5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脂肪吸引手術失敗

1 :平井信男:2007/05/26(土) 12:17:09 ID:SZZqHOVn
平井信一
http://www.takasu.co.jp/

2 :名無しさん@Before→After:2007/05/27(日) 10:51:31 ID:yGedJs1T
2

3 :名無しさん@Before→After:2007/05/27(日) 13:38:40 ID:9l9Z0LGL


4 :名無しさん@Before→After:2007/05/27(日) 20:51:10 ID:AbrEVv0Z
ヨン様(σ・∀・)σゲッツ♪

5 :平井信男:2007/06/03(日) 00:25:23 ID:DfV9FIxP
age

6 :平井信男:2007/06/04(月) 20:05:23 ID:U1FgBv39
age

7 :名無しさん@Before→After:2007/06/04(月) 20:15:50 ID:SgFqRBKN
あるある

8 :平井信男:2007/06/09(土) 00:49:35 ID:r9jAhrI7
age

9 :名無しさん@Before→After:2007/06/13(水) 02:54:38 ID:mWQ5Bdh3
浅いそう取られると見事にぼこぼこ
たぶんこれは治せない

10 :名無しさん@Before→After:2007/06/28(木) 13:13:38 ID:5ay429D+
深い層を取るのはぼこぼこでも上の層が厚くごまかせるから
実際滑らかに取るなんてほぼ不可能

11 :名無しさん@Before→After:2007/07/03(火) 03:23:08 ID:+8WwvBoW
赤坂CSクリニックでやると、脂肪吸引は失敗します。

>>10
>滑らかに取るなんてほぼ不可能
とりあえず、とってもらったあとの自己ケアで変わります。
実際、私は凹凸部分、なんとかなりましたよ。クリーム使って。
ENVIRON というウルトラナイトクリームでした。
たとえるなら、松井選手(ヤンキース)の顔のぼこぼこが治るって感じ。

12 :名無しさん@Before→After:2007/07/03(火) 03:43:51 ID:N/tSpHuB
手術後エンダモロジーが一番じゃなぃ?

13 :名無しさん@Before→After:2007/07/03(火) 03:46:30 ID:uXqsGtAy
>>12
エンダモロジーは、ハンドテクニックのない施術者にかかると
機械をただ動かされるだけで、痛いだけ。効果ないときもある。
12さんのとこは、上手な人だったんですね。よかったね。

14 :名無しさん@Before→After:2007/07/14(土) 09:15:24 ID:AWX3HxSA
私はへそ周りに取り残しがあって、とても変です。
修正できるならしたいけど…

15 :名無しさん@Before→After:2007/07/14(土) 23:19:44 ID:QkPJwYiR
そうそうへそ周りが小島みたいにぽっこり浮き出る。

16 :名無しさん@Before→After:2007/07/15(日) 09:40:55 ID:jIahdRyg
>>15
あなたもそうですか!
これってすごく変ですよね。
先生が下手だったって事じゃないのかな?

17 :名無しさん@Before→After:2007/07/16(月) 23:58:34 ID:NHbz78LP
>>16
ヘソ一点から吸引したからじゃないかなあ。
ヘソと足の付け根の二点から吸引しないとヘソ周りを取るのは難しいよ。

18 :名無しさん@Before→After:2007/07/21(土) 11:36:57 ID:Nu+O5n0m
私ウエストも吸ったのでへそ以外のところにも穴を開けたのに、
なんでへそ周り取ってくれなかったんだろう?

あ、私16です。

19 :名無しさん@Before→After:2007/07/26(木) 16:31:06 ID:kZuG6JK4
私もヘソ周りが小島状態に取り残しが…。普通につまめるし。
ヘソ一点から吸引でした。


20 :名無しさん@Before→After:2007/07/28(土) 21:20:20 ID:F8zT4Scv
つまりそれはデフォ

21 :名無しさん@Before→After:2007/08/08(水) 11:29:28 ID:qvFKweVx
私も上腹の一部分が取り残しでぼこっと盛り上がってて変だよ。

22 :名無しさん@Before→After:2007/08/08(水) 11:48:48 ID:nBNWI12c
わかる〜、その、へそ周りのボコってる部分がまだ硬いんだけど、先生に相談したら

「来月で吸引して半年なんだから、それまでマッサージを続けてみて。
それでも治らないなら、その部分に脂肪溶解注射打ちましょう」って言われた。
その金誰が出すんだよ?って感じ。

無責任すぎ。

23 :名無しさん@Before→After:2007/08/11(土) 22:13:31 ID:HXOjz7Hd
術後5ヶ月のぼこりがマッサージで治るわけないわな
とりあえず先延ばししといてまた来ると切れるパターンかも

24 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 17:51:26 ID:ysrMouVF
私も脂肪吸引して3ヶ月半たちました。
へそ周りがポッコリしてる…。
みんな先生に相談しましたか?
何ヶ月まで様子見ればいいんでしょうか。

25 :名無しさん@Before→After:2007/08/15(水) 02:01:26 ID:3PDzp3SK
脂肪吸引の手術は1回目が勝負だからなあ
2回目になると組織が固くて思うように吸引できないみたいだよ
ぼこる可能性も高いし

26 :名無しさん@Before→After:2007/08/19(日) 01:26:24 ID:RrAIpZcG
うん、溶解注射が得策でしょうね

27 :名無しさん@Before→After:2007/08/20(月) 18:58:38 ID:EBKM0W4+
脂肪吸引ぼこりすぎ
「技術のない医師がやると凸凹になりますが当院の医師は…」
ってどこもおんなじことを言う

28 :名無しさん@Before→After:2007/08/24(金) 20:25:06 ID:ec9gfl0J
ふくらはぎを六年くらい前にやったんだけど、シャレにならないくらいボコボコで細くはなってないし人前で膝下は絶対に出せません。私の圧迫が甘かったのかなぁ。少しでめマシになればと思ってもう一回脂肪吸引したいんですけど余計変になるかな?

29 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 01:15:55 ID:8G8hS1dN
>>28
圧迫は関係ない
最終的な結果は医師の技量のみ
2回目は脂肪組織が固くなってるから難しいと思う

30 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 14:39:41 ID:2v6Mz50V
私も太ももの外側がボコボコ。スマートリポでなめらかにならないだろうか。

31 :名無しさん@Before→After:2007/09/01(土) 13:07:17 ID:YS6oc26E
医師のこと信頼した結果凸凹にされ責任もとらない。凸凹の修正は難しい。皆さん泣き寝入りしてるんですか?私は人生をめちゃめちゃにした医師を許せない。

32 :名無しさん@Before→After:2007/09/05(水) 14:28:59 ID:k7v1qLgZ
凸凹はないけど、明らかに取り残しがある・・・という人いないですか?
お腹をやって4ヶ月ですが、肉がまだつかめます。
術後1年くらいはまだ皮が浮いてて取り残しみたいになるのかなぁ


33 :名無しさん@Before→After:2007/09/13(木) 00:37:58 ID:WbBm+xVR
太ももの吸引した時に1年で完成形と言われたよ。

34 :名無しさん@Before→After:2007/09/14(金) 03:18:22 ID:KzsBEdWg
太ももとお尻、取り残しが多すぎで他院で半年後に再吸引しましたよ。
明らかに取り残しが多いと感じるならオペした病院に相談してみては?
私は一度目の病院は二度と行きたくなかったのでお金いたかったけど他院でして満足です。
取り過ぎは修正は厳しいけど、取り残しの場合は修正きく可能性高いそうです

35 :名無しさん@Before→After:2007/09/15(土) 22:07:28 ID:LSM4rucc
2度目はやめとけ、ぼっこぼこになるぞ、たぶん。

36 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 01:34:18 ID:6UBw2GU3
外腿すでにぼっこぼこ…
もう怖いから内腿はメソにしようと思ってる。

37 :名無しさん@Before→After:2007/10/06(土) 21:50:58 ID:k1+wug5P
顔の吸引で
窪んだ人いませんか

38 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 12:52:43 ID:ZUZW/wEQ
36>初めまして。私もおしり下少しと太もも外側・内側・
ひざ上の脂肪吸引をしたんですが・・・見事に太ももの外側が
ぼこぼこになりました。 座ってる時はまだいいのですが立つと
ボコボコな上・・血管がみえます・・。
また術後痒くて掻いたせいか ぼこぼこのためか皮膚に色の差
(月のクレーターみたいな感じです)がありショートパンツなどは
絶対はけません><その上ひざ上を吸引した時ひざ上からカニューレや
パイプをいれられたらしく・・・今も傷跡が
赤く左右にケロイド状の傷になってて ひざを出す格好すらできません・・。
あっちなみに病院は○本クリニックです・・。
誰か他にも傷跡の赤みやボコボコで悩んでる人いませんか?><
どうしたらいいのか分かんなくて・・・せっかく100万以上払ったのに↓

39 :36:2007/10/08(月) 20:22:32 ID:hIBBRwjU
>>38
吸引してどのくらいたちますか?皮膚の色の差というのが色素沈着なら
時間とともにもとに戻ると思いますよ。
私も外腿は色素沈着してたけど半年くらいかけて徐々に戻りました。
でもそれと同時にデコボコははっきりと浮き出てきました。
その部分だけつまんでも、皮だけで脂肪がほとんどないので
再吸引で修正するのは無理だと思います。多分取り過ぎでこんな事になったんでしょうね。
内腿のメソが効果あれば、メソでデコボコが修正可能かどうか相談してみようと思ってます。

40 :のん:2007/10/10(水) 01:20:36 ID:JaI1qFZq
私も足の脂肪を取りすぎて皮と筋肉だけになっていて泣いています。
自分が筋肉質なのか?脂肪なのか? 吸引に向かないかどうかを確認したのに・・。
先生を信頼しすぎました。自分の浅はかさに後悔もしています。
実際に脂肪吸引してから、症例写真をみるとほとんどがぼこぼこしているのがわかりますよね。。
いまでは後悔しています。
取りすぎて悩んでいる方、どう改善していこうと考えていますか?


もう脂肪吸引はしたくないので 脂肪移植もできないと思います。きっとまた後悔するから。


41 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 01:44:17 ID:I6V4A0nF
楽して痩せようとしたツケだね。

42 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 18:06:51 ID:dMQN3yJG
おまえら自分で選んだ美容外科で吸引したんだろ?
グタグタ言ってんじゃねーよその美容外科選んだお前らが悪い
どうせ技術が上手いとか噂で料金が安い所言ったんだろ吸引に飢えた野獣共が
痩せたきゃダイエットしろ正論だろ?

43 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 13:43:19 ID:VdzUG+q/
>>42パチパチパチ…\(゜□゜)/
(゜人゜)
\(゜□゜)/
(゜人゜)

44 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 12:10:44 ID:YD4cgndr
ここは過疎ってるけど、失敗するのはほんの一握りなんでしょうね…

45 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 23:10:42 ID:/9is+oKP
自己満足の問題だと思うけど・・安かろう悪かろうってとこかな。あんま経験ないとこや、安いとこ行くからじゃない?

46 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 00:28:10 ID:+kvs4ZyL
高かろう良かろうって気もしない

47 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 19:23:59 ID:aPNhKs18
豊胸手術を巡る医療過誤訴訟で手術後二日後に死亡した50才女性が提訴した品川区の稲吉浩司(45)は
脂肪吸引手術を受けた別の女性にも腹部に凸凹が残ったとして東京地裁に損害賠償請求訴訟を起こされていたことが分かった。



48 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 11:42:30 ID:+svA9glm
グラミー賞受賞のラッパー/音楽プロデューサーの母親でマネジャーであるドンダ・ウェストさん(58)が
手術を受けたあとの土曜日に急死した。
ドンダさんはディスカバリーチャンネルなどのTVに出演する有名な美容整形外科医ジャン・アダムス医師
から腹部の脂肪吸引と胸の縮小手術を受けていた。
容態が急変し、救急病棟に運ばれたが手当ての甲斐なく死亡したといわれているが、解剖の結果はまだ出
ておらず死因は確定していない。
アダムス医師はドンダさんの死亡は手術と関係ないとコメントしたが、過去に2度医療ミスで訴えられ、い
ずれも20万ドル(2000万円)を超える損害賠償を求められている。
また2006年と2003年に飲酒運転で逮捕されており、このためカリフォルニア州の医師会ではアダムス医師の
医師免許剥奪を検討しているところだった。
アメリカでは美容整形ブームで、10年前の4倍以上に当る毎年200万人が手術を受け、200人が美容整形手術
が原因で死亡している。
ドンダさんは2004年までシカゴ州立大学で教鞭をとる英語学の教授で学部長も務めていた。最近ではカニエ
のビジネスの手伝いをしており、特にここ数ヶ月ではカニエ・ウェスト財団でこどもたちを学校中退から救
う活動に力を注いでいた。
また伝えられるところによれば、ドンダさんはアダムス医師から手術を受ける前の6月と10月末に、別のビ
バリーヒルズの美容整形外科医を訪れ、手術を断られていたことも明らかになっている。
手術を拒否した理由は、40歳以上という高年齢であることに対してドンダさんが手術に耐えうる医療条件を
満たしていなかったからだという。

また、アダムス医師は世界で最も裕福な黒人女性としても有名なカリスマ・テレビ司会者のオプラ・ウィン
フリーの番組「オプラ」にも数年前に登場していた。ワイドショーでは、アダムス医師はオプラがウェスト
にすすめた美容整形外科医2人のうちひとりだと伝えたが、オプラはこの件を否定している。

49 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 12:14:25 ID:5FSZLgDA
死亡吸引ってよくニュースで見るけど
何で脂肪取ると死んでしまうんですか?
取り過ぎて心臓に負担がかかったりしてるんですかね
誰か教えて下さい。

50 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 00:49:25 ID:u/PTwXPy
日本では死亡例は2件と聞いたことある。

理由は知らない

51 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 00:50:58 ID:u/PTwXPy
因みにかなり昔の話らしいけど最近はないらしい

52 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 23:34:08 ID:+lZYnrPZ
私も3年以上前に城○で太腿とお尻の脂肪吸引して、後悔してます。
角度によってぼこぼこしてるのと色素沈着が判ります。
何より、細くなりすぎて、女性らしさがなくなりました。
むっちり太腿に戻りたい。。いい方法ないのかな。

53 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 00:22:26 ID:Ev2u09et
城本 そんなに細くなりすぎる位とってくれるなら行ってみようかな~

54 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 01:19:31 ID:0lHiizWX
52さん、スクワットとかで下半身を鍛えてから、しばらくマッサージのみの期間を作り筋肉を脂肪に変えてみてはどうでしょうィ

55 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 17:43:22 ID:Zq2oTVpB
水泳も良さげ。脂肪が混じった柔らかい筋肉が付くから

56 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 19:33:03 ID:0vPeoIRd
脂肪吸引で死亡で検索してみました。これから腹回り湘南でする予定だけど
怖くなってきた・・・・・

http://shibou.karada-kokoro.info/shiboukyuin_shujutu/shiboukyuin_shibou/



57 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 19:41:17 ID:9Ow68jtD
↑怖いって。湘南でやるっていうあなたのが怖い・・・

58 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 23:14:46 ID:0vPeoIRd
湘南って悪いことばかり聞くけどお腹全体とウエストで約25万でしょ?
金銭的に品川か湘南なんだけど・・・・。
まだ今からカウせなんだけど、麻酔代とか全部込みなのかな?
カウせで詳しく聞かないと心配だな・・・

59 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 17:19:04 ID:TVQ3Q/lh
失敗ならともかく、死亡事故まで心配してたら何も出来ないじゃん!

と楽天的な私もいますよ。

盲腸の手術だって事故はあるわな

┐(´ー`)┌

60 :顔面詐欺師 ◆wV0QwKSDfQ :2007/11/28(水) 14:57:22 ID:QfpTmTf2
吸引手術失敗ってうける。死亡する方がまれだし気にする事ない。

61 :56:2007/12/04(火) 01:57:11 ID:3vziQ0qP
>>57そうだね〜湘南カウセいったけど高いやつ進められて
安い方でってお願いしたら他店に行ってくれだって・・・・
金儲けだけって感じ・・・・。


62 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 02:35:32 ID:jURWhfwR

>>1は高須で失敗したからこのスレを立てたんだよね?

そうじゃなければ業務妨害かも?


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)