5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇都宮の美容整形外科

1 :名無しさん@Before→After:2007/05/31(木) 23:07:50 ID:XAxmcg36
宇都宮で良かったクリニック、悪かったクリニック情報下さい

2 :名無しさん@Before→After:2007/06/01(金) 02:35:06 ID:US5OOZ5R
5月中旬にカナクリで埋没やりました☆

初めてだから腕の良い悪いは分からないけど、雰囲気とか看護婦さん先生の対応はよかったですよ!
ただ片目の幅が気に入らないからやり直す事を検討中…

3 :名無しさん@Before→After:2007/06/02(土) 18:24:32 ID:ryuJmnAz
オイラ、共○で何年か前に黒子とったんだが...痕のこった 丸く皮膚がモッコリしとる

4 :名無しさん@Before→After:2007/06/02(土) 19:31:50 ID:3kdJ1VCT
何処が良いか悩み中です。竹内クリニックは埋没上手い?

5 :名無しさん@Before→After:2007/06/02(土) 19:59:18 ID:4mU979wU
竹内は鼻うまい?

6 :名無しさん@Before→After:2007/06/03(日) 15:36:21 ID:ui3vEJEK
>>4
私は去年やったけど上手いと思うよ

7 :名無しさん@Before→After:2007/06/03(日) 17:58:07 ID:PNE0pDrK
鼻やるんだけど
どこがいいかな?

8 :名無しさん@Before→After:2007/06/04(月) 00:40:51 ID:TPjwHZIc
カナクリは止めた方がいいとオモ。評判悪いし。

9 :名無しさん@Before→After:2007/06/04(月) 12:21:27 ID:j6b3WNVI
教えてもらい
ありがとうございます


カナクリ以外なら
オッケーですね

10 :名無しさん@Before→After:2007/06/06(水) 03:55:29 ID:BuUFrgS/
宇都宮だったら竹内がいいかな。院長が手術してるはず。

11 :名無しさん@Before→After:2007/06/12(火) 07:52:01 ID:WV+2l9SH
竹内よくないって聞きました。
目埋没したいんですがどこがいいのかな。わからない

12 :名無しさん@Before→After:2007/06/12(火) 13:06:51 ID:0B/xE977
共立でしょ

13 :名無しさん@Before→After:2007/06/12(火) 15:07:56 ID:WV+2l9SH
共立がよくないんですか!?
片目6万3千て言われて保障あるみたいですが品川のが安いから迷ってます。
宇都宮スキンケアクリニックとかどうなんだろう
調べてもどこがいいかわからない

14 :名無しさん@Before→After:2007/06/12(火) 15:19:24 ID:77tU95Ph
宇都宮スキンケアクリニックは裁判を起こされたけど、実際はどうなんだろうね?
私は竹内で埋没済だけど、院長は平行二重は嫌がるの。だから、みーんな控えめな末広型だよ。

15 :名無しさん@Before→After:2007/06/12(火) 16:09:57 ID:c1C78y2d
私も竹内であややみたいな目にしたいって言ったけど、説得されて奥二重みたいな二重になった。
院長が手術してくれるし看護師みたいな人が「あたしもしてるの」って和ませてくれたのはよかったけど。
院長ぱっちり二重だから整形ですかって聞いちゃったよ。

16 :名無しさん@Before→After:2007/06/12(火) 17:53:12 ID:77tU95Ph
>>15さん
私の時と、まるっきり同じだぁ。私はカウンセラーの人が目をやってるっていってたけどね。
私は7年前に竹内でやったけど、物足りないから共立でお直しするつもり。

17 :名無しさん@Before→After:2007/06/12(火) 18:52:24 ID:WV+2l9SH
院長が嫌がるから二重の感じが決まっちゃうって…
なんか微妙ですね…
私は昨日共立に電話入れたら片目で6万3千て言われてだったら品川のが安いなって思ったんですが安すぎもなんだか怖いし
どうしようorz

18 :名無しさん@Before→After:2007/06/12(火) 18:58:51 ID:MXKYN0nD
共立で骨系やった人いますかー?

19 :名無しさん@Before→After:2007/06/16(土) 19:40:28 ID:gxHp8SR+
宇都宮だと竹内がマシだなぁ。確かに控えめだけど品川とかの整形バレバレよりいいし。

20 :名無しさん@Before→After:2007/06/17(日) 13:18:14 ID:hiVJrD6o
一重の人が平行に埋没すると不自然だからじゃない?

21 :名無しさん@Before→After:2007/07/18(水) 07:27:07 ID:BugGml4C
竹内で平行がいい!というか目頭もくっきりさせたい!
と言ったら平行にしてくれたよ

22 :名無しさん@Before→After:2007/07/18(水) 17:01:54 ID:xAw7lklg
宇都宮の情報は少ないから、私は大宮まで行きました。
交通費もたいした事なかったし、腫れなかったので帰りも電車で普通に帰ってこれた。

23 :レオ:2007/07/21(土) 09:26:48 ID:2Ijg3VPe
今品川で埋没しようか考えているのですが、あまり評判は良くないみたいで迷ってます。どなたか品川で埋没した方いましたら情報下さい!

24 :名無しさん@Before→After:2007/08/06(月) 09:08:56 ID:wAkv4Tsh
宇都宮の品川で埋没やりました。
カウンセリングは威張り口調で感じ悪いめがねの若い先生、その人に手術してもらいました。
結果は今2週間で、綺麗な二重になりました。でも最初の3日は少しはれました。
安くて感じ悪いけど結果がよかったから私は満足かな



25 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 04:38:04 ID:PVRw0D4w
埋没やろうと思ってるんですが、共立・竹内・カナクリ・品川、どこがいいんですかね?
共立にしようかと思ってたんですけど、竹内とかのがいいですか?
やった方いましたら教えて下さいm(_ _)m

26 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 09:14:07 ID:2u0XmB6Z
宇都宮の品川でカウセ受けたけど
あまり良い感じはしなかったな。
でも24のように結果がよければおk

27 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 12:30:51 ID:CJorxM/5
携帯から失礼します。

品川で埋没して一週間とちょっとです。
はっき言ってとりたい。
腫れもあるが、左右びっこだし一ヶ所とれてる感じ。
どうしよう…悩む。

28 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 13:27:25 ID:DKMoSHSQ
品川鼻大丈夫かな?竹内あたしもおくぶたえになったよ

29 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 16:43:24 ID:PVRw0D4w
あたしも今どこで埋没やるか悩んでます。
品川は埋没にも2種類あるし安いけど、1〜3年保障で、共立は永久保障だしなぁ。
3ヵ所カウセって微妙だし...
埋没やった方で良かった情報とか教えて下さい。
あと医師の名前が分かれば教えて欲しいですm(_ _)m

30 :sage:2007/09/29(土) 08:56:49 ID:LqvbmPYZ
私の経験からですが
友達2人が共立で埋没やったよけど
はっきり言って二重になっただけで、美しくならなかった。
腫れは少なかった、言わなければ他人は気が付かないと思う。
竹内でやった友達は控えめな二重だったけど、
腫れも少なく「あれっ、きれいになったなー」て思った。
本人の元の顔も関係あるけどね。
品川は安いけどものすごく腫れて、整形したのばればれだったよ
品川だけは 10日ぐらいのダウンタイム必要だよ。
他院は2日ぐらいのダウンタイムかな。

31 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 01:17:12 ID:osQTDpHl
携帯から失礼します。

品川は先生によると思います。品川は何人かの先生が毎日交換で来ているみたいです。
上手な先生に当たればいいのですが…
まぁ相性とかもあると思いますが。

32 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 21:23:25 ID:7FSbJtbP
メンテ

33 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 04:59:48 ID:dDEBBQjv
共立で7年前に埋没をやりました
右目は維持、左目は半分取れ掛かっています
費用削減の為か、糸を繋いで使っていました(^^;;(大丈夫だったけど)
決めるまでに市内の整形医3件(カウセ有)回りました
竹内は高くて感じ悪かったな
宇都宮クリニックと共立は先生が正直で
「出来る出来ない」をはっきり教えてくれました

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)