5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

aiko「最近赤ちゃんみたいって言われるんです」

1 :名無しさん@Before→After:2007/06/01(金) 11:50:53 ID:eJuoYn+P
aikoさんの痛い発言

2 :名無しさん@Before→After:2007/06/01(金) 11:53:40 ID:eJuoYn+P
ttp://www.ringoweb.net/imgboard/img-box/img20070315163554.jpg

aikoさん整形前

3 :名無しさん@Before→After:2007/06/01(金) 12:01:06 ID:lBftY5uF
さすがaikoさん
整形前はカブトムシみたいですね

4 :名無しさん@Before→After:2007/06/01(金) 12:37:25 ID:eJuoYn+P
ビフォー森三中の村上→アフター ハイヒールモモコ

たいして変わらないよ…

5 :名無しさん@Before→After:2007/06/01(金) 23:37:55 ID:2VY2vlf2
ワロスw

6 :名無しさん@Before→After:2007/06/01(金) 23:59:35 ID:yMkIuyAc
aikoのどこが可愛いのか未だにサッパリわかりません。
よく可愛いと聞きますが、どう思います?

7 :名無しさん@Before→After:2007/06/02(土) 00:43:34 ID:DwKW+B4c
ブサカワだったのが国分に振られてからブサミジメにしか見えない
哀れ

8 :名無しさん@Before→After:2007/06/02(土) 03:53:08 ID:hjixPpGW
目は目頭切開と埋没で、鼻は何やってる?
鼻尖とプロテ?
鼻尖やって戻ってないよね?

9 :名無しさん@Before→After:2007/06/02(土) 08:34:29 ID:umQ/87/x
鼻やってんの?あれで?

10 :名無しさん@Before→After:2007/06/02(土) 11:44:24 ID:2w4viwfb
雰囲気が可愛いんでないの?

11 :名無しさん@Before→After:2007/06/02(土) 13:02:43 ID:umQ/87/x
かわいくない

12 :名無しさん@Before→After:2007/06/02(土) 13:17:36 ID:qvlQGJLz
あったっしっはっガァーブトッムッシイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!ウエ!!!!!!!!!っw

13 :名無しさん@Before→After:2007/06/02(土) 13:19:07 ID:bnDjeL4y
この人って少女趣味的なイタイ発言が多いよね。
今号のL25でも布団を干す間息を止めて遊んでるとかバカみたいなこと言ってる。


14 :名無しさん@Before→After:2007/06/02(土) 20:18:25 ID:dmkttPob ?2BP(0)
しねよ、こいつマジで きもい歌ばっか歌ってPVもセンスないし

15 :名無しさん@Before→After:2007/06/02(土) 22:42:36 ID:g1G8Du94
L25で久々に静止画aiko見たけど、鼻のプロテが浮いてて痛々しい
インタビューも痛々しいけどw

16 :名無しさん@Before→After:2007/06/03(日) 08:45:12 ID:WHs/o+ZS
こいつおばさんだろ?
よくもまあ、こんなヌケヌケと赤ちゃんなんて言えるものだ

周りがこいつのアホレベルに合わせてお世辞言ってるだけってことに気づけよ、ボケ

17 :名無しさん@Before→After:2007/06/03(日) 08:54:21 ID:WHs/o+ZS
おまえの100倍、赤ちゃんのほうが可愛いよ!!!!!!!1

18 :名無しさん@Before→After:2007/06/03(日) 13:34:41 ID:iNYhaYbh
昔から鼻フック
一時期ピザってたからな

19 :名無しさん@Before→After:2007/06/04(月) 00:00:15 ID:F+BUwMVC
aikoって何であんなに自分に自信もってるの?
誰か教えて

20 :名無しさん@Before→After:2007/06/04(月) 00:38:51 ID:DQgQ2at3
南海キャンディーズのしずちゃんと同じだよね。
ブスなのに何故か?周りがお持ち上げて〜可愛いと勘違いしてる。
大馬鹿ブス

21 :名無しさん@Before→After:2007/06/04(月) 00:51:40 ID:6rgNB3DD
豚鼻は整形しても治らないって聞いた

22 :名無しさん@Before→After:2007/06/04(月) 01:45:28 ID:BAElwLoB
>19
不細工だけど国分と付き合ってるっていうだけで私的にはやるじゃんwって感じだったけど今はただの不細工
あの子供っぽく演じてるのが鼻につく。
国分も嫌になったんじゃないの?

23 :名無しさん@Before→After:2007/06/04(月) 01:55:20 ID:J+t4jLkI
国分は松たか子とも付き合ってたってマジ?

24 :名無しさん@Before→After:2007/06/04(月) 02:09:55 ID:aTbyMY7c
大馬鹿ブスのせいで、一人の芸人がお蔵になった・・・

25 :名無しさん@Before→After:2007/06/04(月) 03:10:03 ID:EDF7zPl3
痛い方ですね

26 :名無しさん@Before→After:2007/06/04(月) 06:29:33 ID:dP/BlSwq
堂本剛もおじさんの癖に「バブバブ」言ってるよ。

27 :名無しさん@Before→After:2007/06/04(月) 06:54:55 ID:njK33aCi
赤ちゃん嫌いなくせに 何言ってんだ、このアマ

28 :名無しさん@Before→After:2007/06/04(月) 18:03:13 ID:J+t4jLkI
あれで整形かよ…きょ、強烈……

29 :名無しさん@Before→After:2007/06/04(月) 18:38:37 ID:io2VXWqN
整形はない同級生です

30 :名無しさん@Before→After:2007/06/04(月) 20:33:45 ID:J+t4jLkI
日本語でok

31 :名無しさん@Before→After:2007/06/04(月) 21:13:28 ID:GWgn7Iiv
>>3はもっと評価されていい

32 :名無しさん@Before→After:2007/06/04(月) 22:45:29 ID:2akwS66i
>>14
PV作ってるのは別の人

33 :名無しさん@Before→After:2007/06/04(月) 23:43:46 ID:OhSOKVmc
画像が小さ過ぎて、ジャムおじさんにしか見えません!


34 :名無しさん@Before→After:2007/06/05(火) 05:51:20 ID:vvPfQORE
ジャムおじさんww
私は森三中村上にしかみえないw

35 :名無しさん@Before→After:2007/06/05(火) 15:31:20 ID:0lQRymzZ
554 :可愛い奥様:2007/04/06(金) 18:54:51 ID:vJ3BOh0kO
昔aikoのドキュメンタリー見たんだけど、男友達に肩車してもらって花火かなんか見てて「aikoちびやから」みたいなことを嬉しそうに言ってたのを覚えてる。
この人、雑誌なんかの取材もいつも「小さいわたし」アピールすごいよね
大嫌い

568 :可愛い奥様:2007/04/07(土) 00:08:08 ID:bHAUcPnx0
>>554
いつも「ちっちゃいアタシ」をアピールしてるから、
145cmくらいかと思ったら、152〜3cmあるんだよね、aiko。
意外と普通の身長。

谷亮子とか(146cm)、山田花子(150cm)とか、木村カエラ(153cm)は
チビを売りにしてないのに、他にアピールするものがないaiko・・・

571 :可愛い奥様:2007/04/07(土) 02:14:55 ID:QOyF8/pH0
>>554
言うほど小さくないと思うよ。

ミニモニ?だったっけ??
つんくの乱造グループの内のひとつで
メンバーが皆150cm未満とかいう・・・
そのコたちと並んだaikoは見た目でも明らかにデカイと分かった。

だから実際は身長あると思う。

だけどこの人、http://k.pic.to/cn2vwの写真のように、
猫背にして背筋を丸めて
首まですぼめて
ヒールのない靴を履いて
ガキ臭い(ダサイ)格好して、
とにかく必死で小さく見せようとするんだよね。
悪いけどちょっと病んでるんじゃないかと思ってしまう。

36 :名無しさん@Before→After:2007/06/06(水) 01:16:50 ID:hX1dJkBF
aikoの整形はないよまじで、アンパンマン時代はあったけど
一時期の太った感じでスタイリストも付いてない素人時代
雰囲気は違うから良く知らないとわからんかも

37 :名無しさん@Before→After:2007/06/06(水) 06:36:33 ID:8uzbkXOD
いや整形だろどう見てもw
ねずみ男みたいな顔してんじゃん上の写真w

38 :名無しさん@Before→After:2007/06/06(水) 17:10:34 ID:UIvj186k
花火で売れてから、今に至るまで、aikoは、何一つ進歩してない。
ベタな恋愛ソングしか書けないし、メロもどれもこれも似たようなのばっかり。

パクってしまったのに、自分のケツも自分で拭こうとせず
ごまかして、スタッフに丸投げしてしまったし、釈明しようともしない。

もう32歳になるし、シワも確実に増えて、顔も全体的に下垂してきてるのに
ダボダボのデニムにTシャツにポニーテール、
白のフリフリのスカートとか、オーバーオールにタンクトップに見せブラとか
ハタから見れば、若く見られたい、カワイイと言われたいということに
異常に執着していて気持ち悪いだけなのに
もうイタ過ぎて見てられない。

Mステで歌ってた時の横顔なんて、口角が下がり切ってて
オバチャンというのを通り越して、オバアチャンみたいだった。

少しは進歩して、歳を取ることを怖がらずに、変化を恐れずに
新しいことにチャレンジしてほしい。


39 :名無しさん@Before→After:2007/06/10(日) 14:55:23 ID:VN/PkakE
たしかに全部当たってるw

40 :名無しさん@Before→After:2007/06/11(月) 10:34:16 ID:mM5pb+u4
723 :可愛い奥様:2007/06/09(土) 10:09:39 ID:JP+aPzX6O
化粧はものすごく濃いのに、中学生レベルのカジュアル服
違和感ありすぎ
リアルでいたら敬遠するわ
同年代の異性からは引かれるだろうな
昨日の音楽番組では、テトリスがうまいから対戦なんてどーですか!?だって
またマネですか‥
国分と別れてから、可哀相でイタイ人としか見えなくなった

730 :可愛い奥様:2007/06/09(土) 17:46:50 ID:1mQOHTa80
>>723
>化粧はものすごく濃いのに、中学生レベルのカジュアル服
>違和感ありすぎ

そうだ。
これだわ・・・。
納得。


41 :名無しさん@Before→After:2007/06/12(火) 00:34:05 ID:Kq75vd0z
整形してんの?どこをやったのか詳しく!

42 :名無しさん@Before→After:2007/06/12(火) 01:20:54 ID:BN8pqL55
最近でたシングルの歌で「小さいあたしの特権〜」て歌詞があってビビった

43 :名無しさん@Before→After:2007/06/12(火) 12:46:11 ID:vVEZRfEa
↑確かに。
喉にキスすることでしょ?
別に小さくなくても彼氏の方が大きければ普通にできるし。

44 :名無しさん@Before→After:2007/06/12(火) 19:38:57 ID:+2DnH5Cw
俵より背が高いくせにw

カエラとは身長同じくらいな上に彼女のほうがかわいいし、
性格もさっぱりしてそうだし何より若い。

45 :名無しさん@Before→After:2007/06/12(火) 20:59:22 ID:xVIS7yd5
鼻がプロテーゼやん。

46 :名無しさん@Before→After:2007/06/12(火) 23:06:08 ID:70Mdc8k2
>>42
>>43
>>44

何が気に入らないの?

ひがみにしか聞こえない〜


47 :名無しさん@Before→After:2007/06/12(火) 23:36:44 ID:UP7d+Jn2
aikoにひがみってwww
どうせならもっと綺麗な人をひがむよw

48 :名無しさん@Before→After:2007/06/13(水) 00:12:12 ID:dMwkOcC+
赤ちゃんみたい、っていうのは「幼児退行してるね」っていう嫌味にしか取れないけどな。
ちょっと自己愛性人格障害っぽい人だね。

49 :名無しさん@Before→After:2007/06/13(水) 00:15:17 ID:dMwkOcC+
aikoに対してはひがむことはないなあ、痛くて見てて面白いだけ。
身長に関して言えば小柄なaikoより低いですしw
そもそも低身長に魅力を感じる男なんてしょーもないやつばっかりです。

50 :名無しさん@Before→After:2007/06/13(水) 10:56:08 ID:LuDsVGaM
うちもあいこより身長低いけど「小さいあたしの唯一の特権」
って共感したんだけどな〜

51 :名無しさん@Before→After:2007/06/13(水) 11:06:39 ID:5OI5s/9j
aikoとか

同情しちゃうしこのスレ見てても面白く感じない。太一にふられてるし
やっぱり女は顔って事

52 :名無しさん@Before→After:2007/06/14(木) 13:29:22 ID:rJYjML0R
顔以上に大事なのは年相応であること。
やっぱり年齢ってごまかせないんだよね。
年寄り若い格好をすると老けて見えるし。

53 :名無しさん@Before→After:2007/06/15(金) 12:13:55 ID:FyuKQ7pT
aiko大好き 君へのプレゼントだよ


orz=3

54 :名無しさん@Before→After:2007/06/23(土) 04:51:19 ID:tLzhQxvA
さいきんババアって、近所の子供に言われるんです、のまちがいだろ

55 :名無しさん@Before→After:2007/06/23(土) 11:12:43 ID:PlRRjKEP
aikoは好きだし、可愛いと思う。
でも、確かに「小さいわたし」アピールはちょっとしつこいかもね…
歌詞とかにも
「小さなあたしの身体は熱くなる」とか「小さいあたしの唯一の特権」とか…
小さいとかいらなくね?ってなんか違和感覚える。
aikoぐらいの小ささなんてざらだろ…自分だって150だし。。なんでそんなに小さいあたしをアピるのかわからん。

56 :名無しさん@Before→After:2007/06/23(土) 12:37:18 ID:70gvbaf2
aikoを可愛いという奴は大抵ブス。
コイツを可愛いと思わせる事で自分の存在を正当化しようとしている。

aikoのCDジャケとか写真とかって大抵ボカシがかかったり
横からしか撮ってない。真正面からだと鼻フックが酷いからね

57 :名無しさん@Before→After:2007/06/24(日) 12:50:22 ID:UnKXb2fi
小さいあたし・・・・・デビューのときは、どこかに体を売られるとか思ってたんだろ

デビュー当時のあんなブサイク顔でよく言うよwwwwwwwww

58 :名無しさん@Before→After:2007/06/25(月) 16:39:37 ID:w5W8zlbX
そんなに赤ちゃんみたいって言われるんなら今度からオムツしろ!!

59 :名無しさん@Before→After:2007/06/25(月) 16:44:24 ID:oEUqKFQJ
写真写りによって別人だよね。今も昔も。基本は大差ない。
それよりもむしろ元同級生らのほうが
老化して別人のように変わってしまっている。

60 :名無しさん@Before→After:2007/07/02(月) 15:32:14 ID:Kk9C9m0t
みんながaikoに可愛い可愛いと言うから、こいつ本気にしてるんだぞw
みんなにも責任あるよ

61 :名無しさん@Before→After:2007/07/03(火) 22:43:18 ID:dDsZZFn7
ttp://jp.youtube.com/watch?v=gLU6m18MtoM
これ真正面から映ってる時に
左の小鼻(向って右)がすごい下がって見えるんやけど..

62 :名無しさん@Before→After:2007/07/09(月) 00:25:47 ID:bl2b3My5
かわいいとは思わないけど若くはみえるね

63 :名無しさん@Before→After:2007/07/27(金) 22:38:26 ID:Pnezc6OG
歌下手

64 :名無しさん@Before→After:2007/07/31(火) 13:45:35 ID:cnl/RrBR
晒age

65 :名無しさん@Before→After:2007/08/02(木) 20:35:43 ID:V46N3Q/Q
森山中なんかは20キロやせたら
あいこより確実にかわいくなるだろうね。

66 :名無しさん@Before→After:2007/08/02(木) 23:04:01 ID:FBBOy+I+
>>65
森三中な
言いたい事はわかるよw

aiko芸人時代?
http://www.ringoweb.net/imgboard/img-box/img20070315163554.jpg

67 :名無しさん@Before→After:2007/08/05(日) 01:36:45 ID:Kzv3qZ4G
うわーー・・・・

芸人の中でも下の下の下だね、大久保さんよりぬすだ・・・

68 :名無しさん@Before→After:2007/08/05(日) 19:45:38 ID:XMjjpZy8
>>66
笑顔がブスって悲惨

69 :名無しさん@Before→After:2007/08/06(月) 19:26:50 ID:q9B50aO5
整形してアレだからねぇ〜。。。はっきり言って私よりブスだ

70 :名無しさん@Before→After:2007/08/06(月) 20:54:46 ID:9oZIZk06
昔、調子乗ってラジオで福山に泣かされたよね

71 :名無しさん@Before→After:2007/08/07(火) 09:17:03 ID:FR/mIw/0
口に空気含ませて膨らませるのマジきもいからやめてくれ
いい年してかわいくもなんともな〜い

72 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 01:58:13 ID:ORBsvmey
メンヘルなんだろうなぁ
曲も似たようなのしか作れないし
高音出ないし伸ばし汚いし音よく外すし
稼ぐだけ稼いだんだし
そろそろ潮時かもしれない

73 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 04:53:53 ID:ZQzjjoSw
>>72
> 曲も似たようなのしか作れないし
> 稼ぐだけ稼いだんだしそろそろ潮時かもしれない

それは皆に言えるぞ
特にBZ 全部同じに聴こえる

74 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 12:04:34 ID:EdQYGOpR
赤ちゃんって・・・aikoマジヤバス

メンヘルじゃなきゃあんな顔で公衆の面前に出ようなんて思えないかw


75 :名無しさん@Before→After:2007/08/19(日) 01:32:54 ID:qI4OUphe
>>66
これと太一がセックスしたわけだ
きめぇw

76 :名無しさん@Before→After:2007/08/19(日) 01:54:56 ID:gfR1JgAT
aikoのオーディションみると顔は変わりない
雰囲気は違うな
素人時代と比べるのもあれだが

77 :名無しさん@Before→After:2007/08/20(月) 20:15:04 ID:ip5UIcMT
>>76
http://www.ringoweb.net/imgboard/img-box/img20070315163554.jpg
これを見て変わりないと言えるって
眼科に行った方がいいよ。

78 :名無しさん@Before→After:2007/08/20(月) 20:50:09 ID:bYaKzE5l
aikoが「私が考えたデザイン」「私が描いた」という「モンスターイラスト」が
フランス人女性アーティストGENEVIEVE GAUCKLER (ジュネヴィェーヴ・ゴクレール)氏の
「VYNIL(ビニール)」という作品の物と大変酷似している。

(本家)ttp://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/be-e/cabinet/00236441/img19953508.jpg  
(aikoパクリ)ttp://ec1.images-amazon.com/images/P/B000N3TZK0.01._SS500_SCLZZZZZZZ_V44598078_.jpg
 ↑ボーダーの帽子かぶってるのと足が長くてクツはいてるのが特にソックリ


■ジュネヴィェーヴ・ゴクレール氏の作品「VYNIL(ビニール)」商品(ステッカー)
http://item.rakuten.co.jp/be-e/0044000002/
■ジュネヴィェーヴ・ゴクレール氏の公式サイト
http://www.g2works.com/homepage.html

■<比較画像>aikoの最新FC会報(33号)に描かれているイラストとコメント
  「私がスタッフTシャツのデサインを考えて描いた」
http://p.pita.st/?1mettlmt

「ニット帽子を被ったモンスター」や「足長で靴を履いたモンスター」は
ジュネヴィェーヴ・ゴクレール氏の作品と酷似…

※ジュネヴィェーヴ・ゴクレール氏の「モンスター(VYNILビニール)」は
2004年〜2005年に発表されている。

※aikoの「モンスター」は2007年1月のライブで初公開され
3/28発売の自身のDVD「LOVE LIKE POP add. 10th Anniversary」の
ジャケットパッケージになっており、今後ステッカーとTシャツの商品化・発売が決定されたが
約5ヶ月経っているが未だに発売されていない。


79 :名無しさん@Before→After:2007/08/20(月) 21:45:51 ID:TmcHnWNq
ブスに嫉妬しても意味なくない?(w


80 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 18:21:46 ID:T3uhfUU+
>>79
嫉妬って・・・誰も嫉妬なんかしてないでしょう
少なくともイタイドブスおばちゃんのスレでは嫉妬なんてあり得ないし

81 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 18:28:52 ID:4jZWFYK9
不細工

82 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 22:14:58 ID:YXv3JEX6
調子こいて福山に泣かされたってどういうふうに?

83 :名無しさん@Before→After:2007/08/24(金) 15:28:56 ID:DVyQPGKL
顔はどうあれ歌下手とか言ってる奴の歌が聴いてみたいもんだ
あの肺活量とファルセットは相当な練習や訓練が無い限り出来るもんじゃない
段々と衰えて来ているのは確かだけどな

84 :名無しさん@Before→After:2007/08/24(金) 17:59:18 ID:xNE5gsqG
だからブスだって言ってんだろ!!盲目ブスヲタが

85 :名無しさん@Before→After:2007/08/24(金) 22:38:50 ID:PhToYkHC
>>83
FM802で子供にどうして歌がうまいのかと質問されて
「何もしてないよ。」と言ってましたが
虚言壁があるのかな?

86 :名無しさん@Before→After:2007/08/25(土) 01:38:44 ID:X+Hj2e2+
実際何もしてないわけないだろ・・・あほか

87 :名無しさん@Before→After:2007/08/25(土) 01:52:48 ID:MlKLrkvb
>>86
アンカー見ろよ・・・あほか

88 :名無しさん@Before→After:2007/08/25(土) 02:45:28 ID:czE00EES
歌も顔も劣化の一途を辿ってる
鼻はそろそろメンテするべき
あと、顔の下垂を止める為にもリフトアップの手術を受けるべき



89 :名無しさん@Before→After:2007/08/25(土) 04:36:46 ID:gr05ZSlh
aikoが「赤ちゃんみたい」って言ったのは
おでこが広いのがコンプレックスで、
前髪で隠してる為、夏になったらあせもがおでこに出来るらしい。
その湿疹が、赤子の時に出来るブツブツばりに酷いってゆー意味だよ。
なんで、話しがこんな風に変わってるの?
まー、2ちゃんだもんね。

90 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 00:38:32 ID:ocxFkLNO
>>89
へぇ
普段の言動があんなだから
誤解されるのも仕方ないね。

91 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 00:59:39 ID:MgKQj3lU
雑誌のインタビューで「顔がどんどん赤ちゃん返りしてきてて…」
って言ってたのを叩かれてるんじゃないの?
そのインタビューはaikobonにも載ってる。

92 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 01:08:46 ID:tHVlv8zw
>>89
aikoを擁護する為ならaikoに落ち度があっても
それを誤魔化す為に平気でウソをつくaikoヲタを結構見かける

93 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 02:30:03 ID:3y13GkdM
整形したらいいのに
不細工過ぎてむかついてくる

94 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 04:38:14 ID:IxcN3CB8
話をぶった切るけどアイコってルナシーのドラムと似てない? 
今日ビデオ観てて発見したんだぁ!

95 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 09:23:50 ID:9/GhR2Uj
不細工すぎて哀れ

96 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 19:08:36 ID:yVDhOwbh
>>94
真矢
似てたかなぁ?w

97 :名無しさん@Before→After:2007/08/28(火) 23:40:19 ID:2GuqLwyq
鼻歪みすぎ
ttp://jp.youtube.com/watch?v=gLU6m18MtoM

98 :名無しさん@Before→After:2007/08/29(水) 02:33:37 ID:GVd3PvX0
>>97
見た。
司会の徳光さん、飯島直子、今田のマイクの持ち方に対して
aikoのマイクの持ち方の不自然さは一目瞭然。

aikoは鼻の穴が丸見えなことや
歪んで下垂してしまった左の小鼻のことを相当気にしてるんだと思った。
だから、どうやったらあの奇抜な鼻を人に見られずに済むか
鏡の前で研究して、あの不自然なマイクの持ち方や
マイクを口元に持っていってない時には、うつむいたり
横向いたりしてるんだろうと思った。

それにしても、まともに静止してる時がない。
常に忙しなく動いてて落ち着きが無くて、まともに見るとイラつく。

ちなみに」花火のPVの頃、まだ鼻は歪んでないし
鼻筋も、今より太くてしっかりしてる。


99 :名無しさん@Before→After:2007/08/29(水) 03:38:26 ID:57oz3/ua
周りがaikoマンセーだから、私と同じように思ってる人がいて安心した。

やっぱり曲はどれも似たようなものだし、ナルシストっぷりも痛い。
童顔だけど歳はとるし、あの面で周りもよいしょしすぎ。

100 :名無しさん@Before→After:2007/08/30(木) 15:09:01 ID:snVobwuA
aikoは鼻自虐したりしてるけど
相当気にしてるんだね

101 :名無しさん@Before→After:2007/08/30(木) 19:31:30 ID:0cS0lIhh
>>100
あんまり触れないのも不自然だから
計算してるんだろうな。

102 :名無しさん@Before→After:2007/08/31(金) 11:06:34 ID:GxUi+FSu
今日(8月31日)のaiko@Mステ

  *トーク中
    ・タモリの方や後ろの歌手などの方を頻繁に見ている時は比較的落ち着いている。

    ・カメラに正面顔を撮られそうになると、途端に鼻の辺りにすぐに手を持っていったり
     チマチマ動き回り、落ち着きが無くなり、静止することも無い。
     視聴者によっては見ていて不快感を覚えるほどの落ち着きの無さ。

    ・小鼻のユガミを隠す為、マイクポジションは不自然に高い位置でキープ。


  *歌唱中
    ・小鼻のユガミを隠す為、マイクポジションは不自然に高い位置でキープ。

    ・撮影しているカメラを常に意識し、正面から顔を撮られないよう、必死で横を向く。

    ・顔面の静止画像を撮られ小鼻のユガミを撮られないようにする為
     全身でオーバーな動きを取ったり、髪を振り乱すなど、
     常に落ち着かない、止まらない、挙動不審者状態になる


  *イントロ、間奏中など (マイクで小鼻のユガミを隠せない時)
    ・バッと下を向いたり、バンドメンバーの方を見て横向きになるなど
     正面からは絶対に撮らせない。

    ・リズムを取るように頭を振り、髪を振り乱して鼻隠し。

    ・小鼻のユガミに気づかれないよう、全身でオーバーな動きを取ったり、
     頻繁に動き回り、常に落ち着かない、止まらない、挙動不審者状態になる。

   

103 :名無しさん@Before→After:2007/08/31(金) 11:21:19 ID:26heMHRA
予言ですか?

104 :名無しさん@Before→After:2007/08/31(金) 12:24:22 ID:woGnzQc1
おすすめ2ちゃんのスレに
予言貼りまくってるみたいだね

105 :名無しさん@Before→After:2007/08/31(金) 20:45:56 ID:cUSTRIlu
今Mステ出てたけど、あの鼻筋と小鼻は自然界にないバランスですね。
何故あんな無理したんだろう?

106 :もうすぐ出ます:2007/09/02(日) 01:14:21 ID:VYJ7eW4w
今日(9月2日)のaiko@CDTV

  *トーク中

    ・カメラに正面顔を撮られそうになると、途端に鼻の辺りにすぐに手を持っていったり
     チマチマ動き回り、落ち着きが無くなり、静止することも無い。
     視聴者によっては見ていて不快感を覚えるほどの落ち着きの無さ。


  *歌唱中
    ・小鼻のユガミを隠す為、マイクポジションは不自然に高い位置でキープ。

    ・撮影しているカメラを常に意識し、正面から顔を撮られないよう、必死で横を向く。

    ・顔面の静止画像を撮られ小鼻のユガミを撮られないようにする為
     全身でオーバーな動きを取ったり、髪を振り乱すなど、
     常に落ち着かない、止まらない、挙動不審者状態になる


  *イントロ、間奏中など (マイクで小鼻のユガミを隠せない時)
    ・バッと下を向いたり、バンドメンバーの方を見て横向きになるなど
     正面からは絶対に撮らせない。

    ・リズムを取るように頭を振り、髪を振り乱して鼻隠し。

    ・小鼻のユガミに気づかれないよう、全身でオーバーな動きを取ったり、
     頻繁に動き回り、常に落ち着かない、止まらない、挙動不審者状態になる。


107 :名無しさん@Before→After:2007/09/03(月) 16:07:45 ID:G+CfMpuA
背が低くて童顔の女ってなんか苦手だ。
彼女達は基本的に男にチヤホヤされて育ってきているからか、
(ある種類の男の優越感と支配欲を満たすから?)
プライド高くて気が強い、そして他人に対して残酷な場合が多い。
大学でもいるな…卑下に見せかけた自慢「あたしって背低いからぁ〜」
自分の武器を分かっているという点では、まじ敬服
しかし誰も聞いてないのに語りだすのは痛いぞ…


108 :名無しさん@Before→After:2007/09/03(月) 19:09:47 ID:Ipp0vXwy
小さくて細いと虫みたいに思える。

109 :名無しさん@Before→After:2007/09/03(月) 20:26:03 ID:iMuei82o
aikoはコスプレまでするほど大好きだったIZAMがカバーした曲を歌ってた
一風堂のボーカル土屋昌巳に激似
http://img8.dena.ne.jp/ex86/20070618/155/sml_88358299_1.JPG

110 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 21:40:34 ID:Z9TWCXqW
>>109
その人 研ナオコに似てる人でしょ?
aikoは研ナオコに似てるしw

111 :名無しさん@Before→After:2007/09/05(水) 03:44:32 ID:BKTUddKp
このスレにいる人って女ばっか??

112 :名無しさん@Before→After:2007/09/05(水) 08:31:28 ID:YOKlC3pu
>>110
aiko−研ナオコ−土屋昌巳→ブサイクライン

113 :名無しさん@Before→After:2007/09/05(水) 08:49:06 ID:ZuUoFpPN
>>107
おおおおお!

aiko好きの元カノマジこれだったわw
余りにも言い当て過ぎていてワロタw

114 :名無しさん@Before→After:2007/09/05(水) 13:07:15 ID:vVg9YT7o
aiko国分太一と別れてたんだね。
8年も付き合ってたのに・・・

115 :名無しさん@Before→After:2007/09/06(木) 03:15:45 ID:i7G8+1KB
明らかに小さい自分大好きだよね。
自分のこと愛子って呼ぶのもうざい。
みんな思ってたのかww

ただマイクは歌手だからじゃない?
ボーカルレッスンいってたけど
ああいう持ち方を指導されて
私もマイクで喋るときも(そんな機会少ないけど)
ああいう持ち方になるな。

他の歌手が普通に持ってる件に関しては知らんw


116 :名無しさん@Before→After:2007/09/06(木) 08:13:30 ID:49AVIuiV
ttp://blog.oricon.co.jp/magazineoriconstyle/file/845/060825aiko.jpg
左の小鼻、明らかにヤバイよね

他の画像とか見ても
誤魔化してあるのばかりだけど
これってカメラマンとか絶対気づいてるし
誤魔化す為の苦労もするだろうし
aikoは自分の顔はヤバイ顔だと自覚して
いい加減、こういうメディアに出る仕事受けるのヤメるか
早く整形メンテして修復すべき


117 :名無しさん@Before→After:2007/09/06(木) 12:31:29 ID:2P2UEoGl
>>116
プロテがズレちゃってるね。
アイコ好きじゃないが、アイコ自身のためにも早く修正すべきだな。
腐る可能性もあるし。

118 :名無しさん@Before→After:2007/09/06(木) 15:15:42 ID:nK0G9UtX
aikoとモー娘の田中れいなってそっくりだよね
鼻フックで不細工で背が低くて、DQNで非常識で他人と不和を生みやすい攻撃的な性格
さらに自分が本気で可愛いと思い込んでて、声もかわいらしく作ってて痛々しいし
そのうえファンがロリコンアニヲタで痛い奴が多すぎ、現実を直視できず本人を妄想で
塗り固めた萌え仕様キャラに仕立て上げるし、両者の顔文字も全然似てないものだとか共通点多すぎ…

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1188660870/
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1188751286/


【顔文字】
                                  '⌒⌒ヽ
         ノノソハ)))                  .ノノソハ)))
aiko:     リリ´,_‥`)      (捏造バージョン) リリ ^‐ ^)リ
                 
         ノノハヽo∈                  ノノハヽo∈
田中れいな: 从 `,_っ´)         (捏造バージョン) 从*´ ヮ`)

119 :名無しさん@Before→After:2007/09/06(木) 17:32:38 ID:fBcVCy/8
本スレにこんなんあった。こわいw
http://vista.undo.jp/img/vi8894152340.jpg

120 :名無しさん@Before→After:2007/09/06(木) 22:58:59 ID:HrTpMZU5
今なら昔のピザブスaikoでも愛せる自信がある
今のaikoなんて最高すぎて困る

121 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 00:26:39 ID:Q48V3sN2
>>116
左の顔全体的に歪んでる
正面から撮られたくないのも分かる


122 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 09:01:12 ID:OBaWXYTE
228:陽気な名無しさん2007/09/03(月) 23:55:39 ID:pn9RMBl80
音楽戦士

VTR「3分でわかるaiko」。
デビューシングルCDのジャケット撮影で「ショッキングピンクの口紅など、生まれて初めて化粧をさせられ、半泣きに」。
紅白歌合戦初出場後、視聴者から事務所に「もっとちゃんとした衣装を着せるためにも、給料をたくさんあげてくれ」の電話殺到。
ラジオ深夜生本番後の早朝、お台場海浜公園で「だるまさん転んだ」をやったが、それがフジテレビのお天気カメラに映っていた。
北海道ではスキー場を貸し切って雪合戦をやったが、寒すぎて雪玉が凍結し、ヘルメットをかぶっての雪合戦に。

青木、aikoがインディーズ時代にやっていたラジオDJを参考にしていたとのこと。

aiko、渋谷TSUTAYAの前でファンと3時間も立ち話「私、両親は尊敬してないけど、aikoだけは尊敬してる」
それを聞いた青木「私には考えられません……」

aikoが大阪でインディーズ時代にラジオDJをやっていたとき、織田裕二がゲスト出演。
メジャーデビュー後に再会したとき、他の人は「淀川で拾った」とボケる人がほとんどだったのに、織田は喜んでくれた。

aikoの恋愛体験は「恋愛そのものに憧れていたので続かないことが多かった」青木「わかるわかるー」西野「キモイキモイー」

今はTシャツにジーンズが定番のaikoだが、大学時代のファッションは
「ロリータで、ランドセルしょってベスパにのって、警察に捕まっていた」
一方、大学時代の青木は「ワンレンボディコン、でも70kg」。

激辛料理を食べたいというaikoのために、ブルダック赤坂店から韓国料理「ブルダック(火の鳥)」が運ばれる。
aikoの提案で会場のお客さんに試食してもらう。次にMC陣が試食したらキングコング悶絶。そしてaikoが食べ「辛〜い」。

以前aikoのコンサート綾瀬はるかが来たことがあるが「うるさくて嫌ってるだろうな」と気にしていた。
スタジオトークの模様を収録したVTRを綾瀬の楽屋で見せたら、むしろ楽しんでいたことが判明。
(ただ、感動した曲「えりあし」のタイトルを忘れ、スタッフにセットリストを見せてもらい、綾瀬コメントVTR撮り直し)

123 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 09:02:51 ID:OBaWXYTE
229:陽気な名無しさん2007/09/04(火) 01:20:49 ID:mtYoXeVf0
>>228
>「ショッキングピンクの口紅など、生まれて初めて化粧をさせられ、半泣きに」。

インディーズの頃には既に塗壁厚化粧状態
http://www.ringoweb.net/imgboard/img-box/img20070315163554.jpg

>紅白歌合戦初出場後、視聴者から事務所に
>「もっとちゃんとした衣装を着せるためにも、給料をたくさんあげてくれ」の電話殺到。

http://question.excite.co.jp/qa3304115.html

aikoの事務所(個人事務所)の電話番号は非公開
電話しようにもしようがない

長者番付に載るぐらい儲けてまくっていながら
納税時期ずらして長者番付に載るのを回避し続け
節税対策に個人事務所持つぐらいの金にガメツイ
守銭奴だという実態をごまかす為なら
どんなウソでも平然とつくんだろうこの腹黒鼻フックは

124 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 12:03:46 ID:Mcfm+hou
aikoの嫌いなところは星の数ほどあるが、その中でも大嫌いなのが、笑い上戸のふりをする仕草
いきなり立ち上がって笑ったり手を叩いたり、いかにもツボにはいったような仕草
不自然で見苦しいからやめろ 

125 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 12:09:41 ID:Mcfm+hou
盗人aiko

126 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 15:30:04 ID:Mcfm+hou
みんなにaikoの本性を知らせねば!

127 :名無しさん@Before→After:2007/09/09(日) 03:51:24 ID:3L65UKIc
スレタイだけ見て
スレタイみたいなことをマジで言ったなら
一度精神科受診すべきだと思った



128 :名無しさん@Before→After:2007/09/10(月) 09:52:20 ID:GAC76CSg
ファッションも発言もメンヘラそのもの
放送禁止

129 :名無しさん@Before→After:2007/09/10(月) 14:26:03 ID:m0EdlGFy
マジレスすると事務所電話番号=ファンクラブ電話番号
三茶にあったころはちゃんと記載してあった

130 :名無しさん@Before→After:2007/09/10(月) 23:21:11 ID:/XKzZ6w7
ファンクラブの電話番号を知ってるほどのファンなら
aikoの服装があの程度のものだと知ってるはず。

131 :名無しさん@Before→After:2007/09/13(木) 12:36:02 ID:4haAOtGZ
盗作したのはなんでだろう

132 :メンヘラ虚言癖aiko:2007/09/13(木) 13:33:06 ID:qlyOjPkz
おばはんトークやけど、ちょっとほんまに、久し振りやから言わしてもらうけど、聞いてくれる?

ほんま。なんかさぁ、あのー、オールナイトで喋んの知ってたんかなぁって思うぐらいの、
こう、なんか、久し振りの、こう、なんて言うの、"アクシデント"があって。昨日。ほんまに。
すんごい、あの〜、腹立つことがあってさ(笑)。聞いてくれる?

やっぱねぇ。喋りたかったんやと思うわ、これだけすぐにねぇ、こう、道端でネタを拾ってしまうaikoは、
やっぱこう、コムに早く帰ってきたかったんだなぁと思ったんやけど。

あの〜、近所のさぁ、コンビニに、あの、買い物に行ったのね。
ほいで、まぁジュース買ったりとかして、ほいで、あと、本買ったりとかして、ほいで、あの、レジに行ってて。

ほいで、ケイタイで電話してたやんか。で、喋ってて。
店員さんに、「あ、すいません、領収書お願いします」って言ったら、あの、
「お客様、会計の時は、あの、ケイタイでお話するの中断していただけますか」って言われて(笑)。

ほいで、もうそいつバカボンみたいな、なんか、顔、なんて言うの(笑)。
なんかさぁ、すごい、なんか、あの、爬虫類系の顔した人で。

で、あの、声は大きい人なんやけど、"へ!?"と思ってaiko、びっくりして、
「えっ?」とか言って。


133 :メンヘラ虚言癖aiko:2007/09/13(木) 13:33:39 ID:qlyOjPkz
ほんで、あの、「いや、なんか今、コンビニの店員さんに喋ったらいかんて言われてんねんけど」とか言って、
電話してる人のところ、友達に言って。

で、「えっ?」とか言って、「何言ってんの?」とか言われて。「いや、なんか〜」とか言って、
「しゃべ、喋りを中断してくれって言われて」とか言って、「よく分からへん」とか言って(笑)。

喋りながら、とりあえずコンビニを出たんですけど。もう、どんどん腹立ってきてさぁ(笑)。

そいで、で、考えてみれば、あたし、その、あのカマキリちゃんに、あの、昔、肉まん、
オールナイト終わった後、そうオールナイト終わった後に、えっと、コンビニ行って、
あの、肉まん頼んだのね。冬に。寒いからお家帰って食べようと思って。

ほいでなぁ、お家帰ったらなぁ、肉まん入ってへんかったことがあんねんなぁ(笑)。
ほいで、"もう入ってなかったぁ"と思って。んで、その人無愛想やし、
"もういいかなぁ"と思って、"いいやいいやぁ"と思ったら、昨日そうやって言われて。


134 :メンヘラ虚言癖aiko:2007/09/13(木) 13:34:32 ID:qlyOjPkz
「中断していただけますか」。"感じ悪ぅ"と思ってさぁ、ほんま、どんどんむかついてきて、
もう、"ちょっと苦情の電話入れようかなぁ"と思って。で、すごい、ちょっと考えたのね。

"わたし歌うたってんな"と思って(笑)、ほいで、ちょっと考えて、ほいでマネージャーさんに電話したら、
留守電やねん。沖縄行ってて。しかも旅行で(笑)。ほいで、"また留守電かよ"と思って、
で、スタイリストさんに電話して、
「ちょっと、めっちゃむかつくことがあってんけど。ちょっと電話してもいいかなぁ」とか
「文句、領収書に電話番号書いてあるし、これ言ってもいいかなぁ?」とか言ったら、
「ダメェ!」とか言われて。

なんか「尾びれに背びれがついて、なんか、変なふうに噂が回ったらどうするの?」って言って(笑)。
「ピンチはチャンス」を言ってた彼女が、
あの、「絶対駄目」って言うから、我慢して、あのぅ、電話しなかったんですけどねぇ。
もう、すんごい腹立ったわぁ、ほんまに。

「なに?で、ラジオで言うんだ?」(笑)。あーこの今回のね。うん。
もう、もうほんま、ほんま、むかついて、もう、みんなに聞いて欲しかってん。すごい。うん。


135 :メンヘラ虚言癖aiko:2007/09/13(木) 13:35:28 ID:qlyOjPkz
あたし、一回ローソン、やってたことがあんねんけど、そんな失礼はしたことがございませんッ!
あたしはローソンで、働いていましたけども。ほんとに(笑)。

めっちゃむかつけへん?ほんま(笑)。
ラジオしゃ、なんかさぁ、「ケイタイ喋りやめてもらえますか?」って、

"お前理由を言えよ、お前"とか思って(笑)、
"なんで喋ったらあかんのか、それを先に言えよ"とか思ってさぁ(笑)。

それをすごい言いたかってんけど、
そん時いっぱいお客さんもいたし、
すごい、言えずに車に乗って帰った自分が、凄い腹立って。うん、ほんま(チッ・舌打ち)、
"クッソー"と思って、もう絶対、でも、"これからも同じコンビニ通い続けたんねん"と思って(笑)。

(スタッフがaikoの暴言三昧を見るに見かねて止めに入り)
「え?なになに?喋りすぎ?マジで?マジでむかつくねんで、ほんまに(笑)」。


136 :名無しさん@Before→After:2007/09/13(木) 15:01:53 ID:sT1MMebj
aikoに似てるとか言われたあの顔だけは本当にショック…

137 :名無しさん@Before→After:2007/09/14(金) 05:12:08 ID:U7Slsa8Y
あまりにも常識はずれで信じがたいんだけど…
相手と対応してるのに携帯使い続けるのって失礼だよね??

そりゃコンビニの店員も感じ悪い人もいるけど
会計する時ってレジの人に対して、
「お願いします」って姿勢にならない?

歌は割と嫌いじゃないんだけど、顔が嫌いでこのスレ見てたら
本格的に嫌いになりそうだ ジュディマリのユキとかぶるな

138 :名無しさん@Before→After:2007/09/23(日) 04:10:53 ID:Dyx178N+
顔も精神も重症


139 :名無しさん@Before→After:2007/09/24(月) 18:13:32 ID:aL7WVMte
赤ちゃんみたいって言われるもうすぐ32歳の鼻フックなナルブスさんが今日のHEY×3に出ますよ〜

140 :名無しさん@Before→After:2007/09/24(月) 19:23:26 ID:1aq+PKnL
アイコみたいな鼻にはなりたくない
整形してアレなの?
大失敗?

141 :名無しさん@Before→After:2007/09/25(火) 08:37:10 ID:6KiXtQAe


562 通行人さん@無名タレント 2007/09/25(火) 05:51:11 ID:wsYsMpIS0
試しに、強力ライト当てしてシワ飛ばししたり、
顔形が分からなくなるほどのボカシ(ソフトフォーカス)したりなどの
加工修正を施していない、aikoの真正面からのシンプル画像で
普通に見られるサイズを探してみたけど
ヒットするのは花火のジャケットぐらい。

あとは全然ヒットしない。
マジ恐いぐらい出てこない。

これは他のアーではあり得ない異常事態。

aikoのみに起こる怪奇現象。


142 :aikoは筋金入りの守銭奴です:2007/09/30(日) 05:22:38 ID:xc43DyMR
334 名無しの歌姫 2007/09/30(日) 02:54:34 ID:ymLMdubS0
なんでチケ買えるかどうかも分からない段階で
金振り込ませてんの!?
あり得ないんだけどw

金の亡者っぷりもここまで来ると気持ち悪い
吐き気する、マジで。


335 名無しの歌姫 sage 2007/09/30(日) 02:55:48 ID:F+vV2sum0
>334
振り込ませて、預金の金利分を稼ぐためでつよ


143 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 15:30:56 ID:IYY6820N
aikoのかわいさについて [芸能]


144 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 20:08:49 ID:7NgmpvMs
氏ねよ勘違いブサマン

145 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 11:38:07 ID:/Zw2i9CI
aikoチャン、ヒドイのは顔だけにしといてください
これ以上見苦しくなられると迷惑です

146 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 21:21:15 ID:nD0RIPNF
不細工

147 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 01:03:46 ID:T+ELYeC3
ぶっさー

148 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 04:44:19 ID:6nySdka3
男から見ると可愛いんだけどな。
野郎は顔の作りとかそれほど気にしないで雰囲気で判断するからさ。
この人ちっちゃくて子供っぽい雰囲気あるから、ああ可愛いなって。
大塚愛にしても顔立ちが美形ってわけじゃないけど、子供っぽいから受けてるんだよ。
子供に見えれば男受けは良くなる。男はほとんどロリだから。

149 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 08:13:20 ID:oy1RQVvy
>>142
ネナベキモス

150 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 00:48:25 ID:633mvsiH
元旦那がaiko大好きだったけど、かなりイタイ奴だった

151 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 16:56:59 ID:uQVAnT5p
ブス

152 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 22:38:52 ID:LP/w2I8N
こ い つ の か お き も い よ (T_T)

153 :名無しさん@Before→After:2007/10/06(土) 02:05:35 ID:lT+X11R9
テメェみたいな顔の赤ちゃんいたら、奇形児かと思うよ…

154 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 15:48:24 ID:9Jdh9jrZ
窃盗女

155 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 19:01:47 ID:WGC866rA
奇形児氏ね

156 :名無しさん@Before→After:2007/10/09(火) 00:43:15 ID:s744rVrV
aiko>>>>>>>おまいら

157 :名無しさん@Before→After:2007/10/09(火) 03:57:06 ID:BDavV3Bd
パクリブタ整形失敗鼻フック

158 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 11:16:09 ID:4Kgf3/up
思考とか言動が32歳の大人のものとは思えないぐらい
非常識で幼稚だというのなら賛同できる


159 :名無しさん@Before→After:2007/10/16(火) 20:53:36 ID:Xv30/esU
aikoが可愛くないという女は頼むから自身の顔面をうpしてくれや

160 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 01:03:47 ID:gzbuA5WK
>>159
ブス専から見たら世間ではブス〜ドブスカテの女をカワイイと賞賛し
普通〜可愛い綺麗美人カテの人をブスだと思ってしまうでしょう?


161 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 01:26:20 ID:r21VNn9A

こいつ最高にアホ

162 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 01:58:16 ID:RWg3H/f8
>>160
ブス専とはそういうもの

163 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 13:04:56 ID:IrO7cL46
hhdfhddf




urutur




ewtwetwet




iityi



twetwe



utru




164 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 22:03:30 ID:sgTcL10h
目頭切開し過ぎてロンパリ。マジきもい。

骨格の凹凸なくてのっぺりフライパン顔に似合わない。

ブタ鼻プロテーゼ変。

頬骨出過ぎでキモい。


元が激ブサだと、整形にも限界がある。

あれだけ目と鼻派手にするなら骨格も直せば良いのに。


顔が気持ち悪い。
奇形っぽい。

目が一番キモい。
奇形。

ブサでいじめられてたから、ちょっと雰囲気可愛いって言われただけで舞い上がる。

勘違いドブス。
みんなテレビでaiko見た瞬間。

『顔がブサ過ぎて気持ち悪い』と言う。

ラーメン屋でテレビ見ながら食ってたら、aiko映った瞬間

カウンターの客が
『ラーメンまずくなるからチャンネルかえろ』とw

165 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 23:04:22 ID:g1wU3rak
「最近赤ちゃんみたいって言われるんです」
スイーツ(笑)のブログ発言かと思った

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)