5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴェリテクリニック   

1 :名無しさん@Before→After:2007/06/02(土) 19:31:23 ID:DaSlyIj3
本スレがないので立てました。
http://www.veriteclinic.com/

福田先生専用
美のカリスマ■ヴェリテ福田慶三■名医A
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1180515393/

2 :名無しさん@Before→After:2007/06/02(土) 20:01:46 ID:U+BUfcvH
2げと

3 :名無しさん@Before→After:2007/06/03(日) 00:50:11 ID:SB9/Uc7c
3ゲト

4 :名無しさん@Before→After:2007/06/03(日) 01:32:08 ID:pozhAXbZ
28 :名無しさん@Before→After:2007/05/31(木) 23:16:29 ID:RGPaW0di
>>6
福岡院の院長、期待してたのに初心者医師の女医だね(>_<)
あとの3院はベテラン指導医なのに・・・
がっかりだね


29 :名無しさん@Before→After:2007/06/01(金) 00:28:48 ID:Ga/LhvEI
↑いまさら誰もヴェリテを選ばないでしょう。
福田先生は日本のトップレベルだけど、他の医者は並以下だよ。
中西、中原、李は止めといたがいいよ。


30 :名無しさん@Before→After:2007/06/01(金) 01:13:13 ID:79g8ESgn
あのジョイと中西、調子こいてんじゃねーよw 
福田先生の稼ぎで福岡院作ったもんなのに、
やたらHPで顔出し宣伝しててアホかよ。
着物さま、福岡に、おだんごを島流ししてください




5 :名無しさん@Before→After:2007/06/03(日) 13:27:31 ID:it3vJgwN
福田先生が大阪院に週に一度は来られるらしいですが何曜日なんですかね?

6 :名無しさん@Before→After:2007/06/03(日) 14:21:58 ID:K0NjvqTu
よく福田先生の名前があがってますが、この先生が1番うなくて有名なんですか?
大阪の院長が総院長なのに全然名前あがらないですよね。

7 :名無しさん@Before→After:2007/06/03(日) 15:06:17 ID:v9S02ch0
>>5
大阪院に電話で聞けば?


8 :名無しさん@Before→After:2007/06/03(日) 22:33:37 ID:it3vJgwN
>>7
それが嫌だからここで聞いてるのに…。

9 :名無しさん@Before→After:2007/06/04(月) 16:54:33 ID:3bL2bUFe
↑カウセ行くのは自分だろ?
だったら自分で聞けば?
たいていは日曜

10 :名無しさん@Before→After:2007/06/05(火) 16:37:26 ID:zbk2YMVc
大阪の院長,総院長いいんでしょ。コミコミ

11 :名無しさん@Before→After:2007/06/08(金) 17:23:07 ID:XhIyTC0r
福田先生にお願いしたい!って言ったらやってもらえる?
人気みたいだから違う先生に回されたりしないかな

12 :名無しさん@Before→After:2007/06/08(金) 22:08:42 ID:4Q6oWiKk
>>11
福田スレで聞けば?

13 :名無しさん@Before→After:2007/06/11(月) 21:50:08 ID:fI+0hH4j
福岡院の中原先生の腕前はいかがなものでしょう?
確か、麻酔の専門医でしたよね。


14 :名無しさん@Before→After:2007/06/12(火) 23:22:30 ID:Sf3oja7W
確か前スレでここで鼻整形して鼻呼吸が苦しいって凄い勢いで書き込みしてた人がいたけど
診察に行ったあと書き込みがなくなったよね。本人はレポするみたいなこと言ってたのに。
それにブログやってレポしてた人も整形後の結果や修正のことにも触れなくなったし。

15 :名無しさん@Before→After:2007/06/13(水) 22:48:00 ID:KB6IZoks
鼻呼吸が苦しいというとは小鼻縮小?
小鼻縮小のスレ見てると、先生の技術のせいでというよりも
この手術をすると鼻呼吸がし辛くなる人はけっこういるようだ。
でもちゃんとした美容外科医なら「この人が手術したら呼吸がし辛くなりそうだな」という客には
手術を勧めないとは思うけど・・

16 :名無しさん@Before→After:2007/06/14(木) 12:25:20 ID:wxNh+ELO
>>14
確かに、あの男性はピタッと書かなくなった。
多分、抜去手術してもらってるはずなんだけどね。
病院から口止めされたのかな?

ブログの人も書かなくなった。
再手術どうのこうのあるけど、再手術になったのかな?

17 :名無しさん@Before→After:2007/06/14(木) 13:27:25 ID:W+Y54T28
>>15
あれは肋骨いれて呼吸が〜って書いてなかった?

18 :名無しさん@Before→After:2007/06/17(日) 17:31:11 ID:921SmHYh
ここの鼻中隔延長の腕はどうですか?
ホームページみると、ここはやっていますが、
鼻中隔延長は、やっているクリニックが限られているので、その中から
選ぼうとしても体験者の声を聞きたいです。
よろしくお願いします。

19 :名無しさん@Before→After:2007/06/17(日) 17:36:07 ID:bYh7p0lB
私は逆にアップノーズしたいです。
関西でアップノーズの手術をやっている美容外科自体少ないよね?
大塚とヴェリテくらい?

20 :名無しさん@Before→After:2007/06/17(日) 21:51:33 ID:upRhFy8f
↑大抵のところがやってる。
ホムペにのっていないだけ
電話してきけばいい。

21 :名無しさん@Before→After:2007/06/20(水) 13:55:22 ID:zCMOeWsB
大阪院の総医員長はどうなんですか?
全切開で皮膚6ミリくらい切除するていわれてびびってるんですが・・・
満足してるかたいますか?

22 :名無しさん@Before→After:2007/06/20(水) 13:57:44 ID:P9fA50W2
↑カウセのとき総医院長の目を見た?
あんな目になってもいいならここで受けてもいいと思うけど。
ここは先生同士が目の手術やりあって、スタッフが苦笑してるらしいよ。
本人たちは大真面目に上手くいったと思ってるから尚オカシイ。


23 :名無しさん@Before→After:2007/06/24(日) 01:51:03 ID:+87gg1+7
中西先生の目は誰がオペしたの?


24 :名無しさん@Before→After:2007/06/24(日) 04:30:02 ID:dlv/j00c
女医がやった

25 :名無しさん@Before→After:2007/06/24(日) 12:59:30 ID:aDiHiK9W
女医を犯った?!

26 :名無しさん@Before→After:2007/06/24(日) 13:06:47 ID:1jYiaP/Y
ここカウセ行ったけど、色んな意味でヤバイと思った。

27 :名無しさん@Before→After:2007/06/24(日) 13:11:54 ID:y5E/zdxW
ここやばいのかな・・修正で行こうかと思っていた。元コムロ、高須に居たという事だけしか判らなかったけど。リーとか?いうドクターもコールセンターから薦められた。

28 :名無しさん@Before→After:2007/06/24(日) 16:42:55 ID:+87gg1+7
>>27
コールセンターってABC?

29 :名無しさん@Before→After:2007/06/24(日) 17:20:22 ID:OsztjYyi
>>27
ここヤバいよ。
誰かも書いてたけどプロテで患者には内緒で骨削ったり他も色々してる・・・

現在HP以外にも数人先生がいる

30 :名無しさん@Before→After:2007/06/24(日) 18:15:46 ID:3voiNxlZ
まぢでここやばい。嘘だと思うなら受付のねーちゃんの目みたらわかる。

31 :名無しさん@Before→After:2007/06/24(日) 18:23:40 ID:OsztjYyi
>>30確かに

江原は整形したのに綺麗じゃなくてみんな笑ってて茂木さんなんて江原のことボロくそに悪く言ってた
本人は知らない笑

32 :名無しさん@Before→After:2007/06/25(月) 01:33:27 ID:DXYytB4c
>>28
医療情報センターだったか、アクセスだったかのどっちかだったです。

33 :名無しさん@Before→After:2007/06/25(月) 01:39:47 ID:DXYytB4c
>>29
受付の人はそこでやって満足してるのかな・・・行かなくて良かったかも。コールセンターの人曰く、開院して3年とか。

34 :名無しさん@Before→After:2007/06/25(月) 01:45:01 ID:DXYytB4c
ごめんなさい、間違えた、上は>>30だった。
>>29
勝手に事前承諾も無く、骨削って・・って、仕上がりがいいなら○だけど。

35 :名無しさん@Before→After:2007/06/25(月) 22:05:38 ID:WkULhYa6
やっぱりヴェリテのHPに載っていない医師の中に
江原がいるんだ。コムロスレの噂どおりだね。
ところで茂木さんって誰?受付?ナース?それとも長沼の人?

36 :名無しさん@Before→After:2007/06/26(火) 03:00:10 ID:Gp250xH2
中原という院長、あれでも医者か?
埋没も半人前だったよぉ
指導医が云々とかいうクリニックなのに研修医が院長やってるぅ・・・

37 :名無しさん@Before→After:2007/06/26(火) 19:02:23 ID:nmRw5jIO
中原は専門が麻酔科だからね。
銀座院で麻酔担当していたんだよ。

38 :名無しさん@Before→After:2007/06/26(火) 22:14:38 ID:GhQWLyCa
>>35
茂木は看護師だよ。

私も中原先生のほうが話しやすいし美人だと思うな☆江原は6年前に整形してるけど元がブスだから整形後もブスって茂木が言ってた(笑)

39 :名無しさん@Before→After:2007/06/26(火) 22:14:55 ID:0owI+aUy
↑そうなの?麻酔科が専門なの?
目の切開、私が担当します、なんて言ってたけど?
頼りなさそうだったし不器用そうだったから断って帰ってきちゃった
危なかったわ

40 :名無しさん@Before→After:2007/06/27(水) 02:27:51 ID:D/aAXxbX
>>39
中原は断って帰って正解!
コムロのときからクレーム多くて上席医やスタッフに迷惑ばかりかけてたよ
とても無責任だしね
仲良くしてた看護師も裏では悪口言ってたし誰も中原に手術してもらおうなんて思わなかったから

41 :名無しさん@Before→After:2007/06/27(水) 02:32:52 ID:+vf30xh/
>>40さん
関係者の方ですか?
福田先生はどうなのでしょう。
過去スレにショッキングなことが書いてあったので‥

42 :名無しさん@Before→After:2007/06/27(水) 02:35:19 ID:D/aAXxbX
福田は腕はいいよ
でも患者の希望というより自分の自己満足のために手術するという感じ
相性も合う人2割、合わない人8割かな

43 :名無しさん@Before→After:2007/06/27(水) 05:06:36 ID:U/JNzYcP
↑私はそんなことないと感じた。プロのデザインを提示してくれるから目からウロコだよ。ただ自己満足を求めるなら別だけど、きれいになりたいなら他の先生にはないセンスはある。どうなりたいかきちんと伝えられるかは患者側の問題。

44 :名無しさん@Before→After:2007/06/27(水) 09:22:01 ID:ubtBvqOx
前スレ怖かったお
「恨んでます」とか書いてる患者も複数いた

45 :名無しさん@Before→After:2007/06/27(水) 17:10:25 ID:DkSy8fG5
ここは医師が何人もいらっしゃるのですか?
院長指名するといくらかかるんだろう…。

46 :名無しさん@Before→After:2007/06/27(水) 17:26:55 ID:j9DGWgFt
↑指名に値する院長は福田と大口だけ!
あとの医者でやるくらいなら品川行ったほうがマシだね

47 :名無しさん@Before→After:2007/06/27(水) 17:52:03 ID:DkSy8fG5
>>46
レスありがとうございます。
福田先生は銀座ですよね?大口先生が名古屋かな?
大阪、福岡院はダメって事ですか?
自宅が福岡院の近くで、福岡か大阪を希望してたのですが…

48 :名無しさん@Before→After:2007/06/27(水) 19:32:20 ID:+vf30xh/
過去スレに福田先生で眼儉下垂やって左右差でて失敗した人何人も書き込みしてましたよね。
中には修正不可能にまでされて自殺した人もいたとか。
お上手ならそんな書き込みないと思うんですが


49 :名無しさん@Before→After:2007/06/27(水) 19:52:50 ID:U/JNzYcP
妬みが渦巻く世界だからね。ネット法改正後はそういう話も聞かないのはなぜだろう。

50 :名無しさん@Before→After:2007/07/06(金) 00:32:08 ID:DYPLKWGz
>>21
中西サンの事ですか?
あまり詳しくは書けませんが、
他院時代に、「軽はずみにメス入れられた」としか思えないような結果のオペされ、
そして術後の責任逃れはすごかったですよ。
私は目ではないですし、たまたま相性が悪かっただけかもしれませんので腕は知りませんが、
彼の性格を現したあの姿勢だけとってみても、あなたが今の時点で不安と思ってるくらいの内容ならば
なおさら、絶対にやめておいたほうがいい、と私は思います。

51 :50:2007/07/06(金) 00:39:19 ID:DYPLKWGz
ホムペのあの顔だったと思うから間違いはないと思うけれど、中西違いだったら
大変なので、一応言っておくと、今から4.5年前にコムロにいた「中西」サン
のことです。

52 :名無しさん@Before→After:2007/07/06(金) 01:02:31 ID:wwWTzUCE
↑その中西で間違いないよ!
カバみたいな顔でしょう?!
そういえばさっき心斎橋で背の高い美女と腕組んで歩いてたなあ
いつものニヤニヤしたスケベ面だったよ

53 :名無しさん@Before→After:2007/07/06(金) 12:24:43 ID:OQxWrNMP
50さんありがとうございます!
やっぱり切開なので慎重に行きます
ここの福田かカリスで迷ってます大阪でいいとこあればカキコおねがいします


54 :名無しさん@Before→After:2007/07/07(土) 03:24:26 ID:D72Q1VWu
ヴェリテの大阪で、ヒアル分解注射があったんで、鼻プロテと目頭やりたいって思ってたんですが、ここの先生達はお勧めできないって事なんでしょうか?
メール相談の返信は一番よかったんですが。
ちなみにヒアル分解注射一週間後にプロテ手術が受けれるらしいですよ(o^_^o)
ここで分解注射受けて、カリスでやった方がいいんですかね?
出口院長は、腕はいいがセンスが無い。と書かれてて、ちょっと気になるんですけどね…

55 :名無しさん@Before→After:2007/07/07(土) 08:18:07 ID:+/uxbBj/
紹介センターは、やたらに中西と李を薦めてくる。
謎…

56 :名無しさん@Before→After:2007/07/11(水) 03:02:48 ID:DX2yvyt3
福岡院で目頭切開された方レポお願いします。

57 :名無し:2007/07/11(水) 16:19:45 ID:Vt+xQBqM
福岡院のヴェリテクリニック行った方いますか?

58 :名無しさん@Before→After:2007/07/28(土) 00:26:34 ID:lVagLWUX
目力アップ埋没法(切開なし)された方います?
脂肪少ないから切開しないで1.5cmの幅って無理ですかね〜

59 :名無しさん@Before→After:2007/07/28(土) 17:50:59 ID:73EhUQaa
>最初にひんやりとした液体、おそらく黒いカーボン(?)を塗られ、
>表面を軽くふき取られる。

>もちろん毛穴に入りこんだ黒いカーボンは残ったまま。
>要するに毛穴に入り込んだ黒いカーボンに対してだけレーザーが反応するという仕組みだ。

ヴェリテクリニックのマックスピール(Qスイッチヤグレーザー)ってどうでした?やった方います?


60 :名無しさん@Before→After:2007/07/28(土) 23:08:55 ID:TQVecwWS
ここで、額形成した方いませんか?

61 :あぃちん:2007/08/01(水) 05:57:55 ID:zUlyoSmd
5月にモニター希望で大阪院に行きました。中西院長のカウセで鼻の他院の修正ですが…一番割引で30%くらいしかなく見積もりが120万とかだったんで とりあえず保留にしました。カウセ代は何故かタダでした。その前にヒアル分解でカウセした時もタダでした。分解したからかも…

62 :名無しさん@Before→After:2007/08/01(水) 07:23:01 ID:i2aeFHDA
>>22
では、福田先生の目は中西先生がしたって事なの?

大阪院の中西先生はカウセリングの感じや、技術、センスどうなのでしょうか?
修正で行きたいのですが、中西先生は何の手術が得意なのかな。

福田先生にカウセして貰った事あるけど
「〜じゃんー」とか簡単に考えてそうで
あんなカウセ初めてだったので医者ぽくないイメージで
あまり聞いてなさそうな気がしました。

63 :名無しさん@Before→After:2007/08/01(水) 07:25:42 ID:i2aeFHDA
HPに載っている目の症例写真とかは、
全て福田先生がしたものばかりなのかな・・・。
大阪院の中西先生に、
全切開受けた方どうでしたか?
修正とかできる程の腕は、ここの医師は誰も持ってないのでしょうか。

経験談がないのと、症例写真はどの先生がしているのか
書かれてないのでわからないから判断しにくいし。
元 コムロ美容外科ていうのがお金儲け主義ぽいのと
裏になんかついてそうなイメージもあるけど、どうなのかな。

64 :名無し:2007/08/01(水) 22:28:09 ID:SaSr6EyJ
福田が一番 中西2ばん あとはしらん

65 :名無しさん@Before→After:2007/08/01(水) 23:33:48 ID:SWI0d4pO
2ばんって全国的に見てどうなんやろ?病院の人はどの先生も同じと言ってました。

66 :名無しさん@Before→After:2007/08/02(木) 00:12:27 ID:QWDCICIE
友達が就職しちゃった。

67 :名無しさん@Before→After:2007/08/02(木) 02:21:48 ID:rQBURCxo
福田先生にカウセしてもらって自分の希望とするのと
少し違う感じだったのですが
センスや技術もやっぱり福田先生の方が上なのかな。
ここでするなら、福田先生とかいうけど
確かに福田スレに書かれてるような感じで幼稚な気がして
アフターフォーローとか知らないってされて
安心して任せられないと思うのと、値段1部分だけでも
ここは他と比べても高いですよね?
中西って人がここで2番だとするけど、なぜ総院長なんだろう。
ここの2番手とか辺りでするくらいなら、違う所でした方がよさげかな。

美的センスと経験と技術面とかがどうかと、
確かに症例写真どの院長がしたかわからないから
それぞれに手術した医師の名前書いてくれればいいのにね。
手術してもらった人は広告のみ見て決めるから
こういう所見てないのかな。
結構大々的な広告してるよね、ここ。

68 :名無しさん@Before→After:2007/08/02(木) 02:25:07 ID:rQBURCxo
>>64
なぜそうはっきりと思うのですか?
実際何かの手術受けられたのですか?

>>66
何の職種でここに就職したのですか?
内部事情とか色々とその人から聞いて欲しいな。
最初は慣れるまでそんな事も考えてられないか。
ここはやっぱ金儲け主義だから、他院では下垂オペなんて
必要ないといわれたけど色々違う手術まで見積もられたりして
金額にびっくりした。

69 :名無しさん@Before→After:2007/08/02(木) 02:34:25 ID:oQVIajoi
あなたが出しているお金は適正なものですか? 2ちゃんねるでの自作自演やできばえのいいホームページ、宣伝に騙されていませんか?
良心的価格美容外科集(医師の死亡事故報告なしクリニック限定)
★→形成系で最もお勧め    ◎→十仁系で最もお勧め

★戸狩(長野:日本最安系,元形成外科専門医) http://www.iiyama-catv.ne.jp/~c-togari/togari-c/index.html
◎ライフ(東京:十仁系美容外科最古参,リフト、輪郭削りが得意,整形外科専門医) http://www.life-clinic-i.com
岡崎アネシス美容外科 (愛知:鼻中隔延長術15万!ミッドフェイスリフト20万!胸部外科認定医) http://www.biyogeka.com/ryokin.html
皮膚科 前田医院(東京:レーザーといったら前田。安い。 医学博士) http://homepage3.nifty.com/MAEDA/
有楽町美容外科(東京:フォトフェイシャル一回10500円!激安) http://www.yurakucho.co.jp
しらゆりビューティークリニック(東京:都内最安系:婦人科手術激安)  http://mm.visia.jp/shirayuri/
ジャパン美容外科(東京:都内最安系:埋没二重が2万円:包茎5万円) http://www.japan-cs.jp
AYC銀座形成外科(東京:都内最安系:埋没二重が2万円) http://ayc-medi.hp.infoseek.co.jp
イーセルクリニック(東京:都内最安系:埋没二重が2万円包茎6万円〜) http://www.e-cellclinic.com/men/index2.html

70 :名無しさん@Before→After:2007/08/02(木) 11:11:31 ID:sPTycBkp
>>62 >>67
中西先生は輪郭形成が得意。目や鼻は福田先生の方が得意。
中西先生が総院長なのは、中西先生が一番年上なのと、きものというスポンサーを見つけてきたから。
中西は自然派、激変したい人には不向きかもしれない。
福田先生は激変させるの好きみないだし、それなりの技術があるのだろいけど、
かなりリスクの高いオペの内容なので、5年後10年後にどうなっているか?
それを考えたら怖くなるよね。
プロテはいつかは抜去しなければいけない異物だし。
顔にゴアテックス入れるのはどうかな?とも思う。



71 :名無しさん@Before→After:2007/08/02(木) 11:18:48 ID:UMxfc1/q
ここの医者で上手いのは福田と大口だけだね
あとの医者は並以下というより論外だね
特に中西でやるなら品川行ったほうがマシかもね

72 :名無しさん@Before→After:2007/08/02(木) 12:01:27 ID:fWIr0WOU
>>71
最近、敵を見失ってどこにでも噛み付くという松林さんですかね?

73 :名無しさん@Before→After:2007/08/02(木) 12:32:06 ID:UMxfc1/q
↑それ誰?
患者の意見は真摯に受け止めて欲しいね

74 :名無しさん@Before→After:2007/08/03(金) 00:49:36 ID:4PXEHmzi
>>72
すごい言い掛かりを見た!

75 :名無しさん@Before→After:2007/08/03(金) 02:06:14 ID:qQeX3Q6Z
>>70
中西先生は輪郭形成が得意のみで、目とかは全然なのでしょうかね。
目の修正みたいなの位でも、福田先生は激変させられるのですかね。
自然派の方がいいのですが、輪郭形成が得意でも他はあんまりかもしれないし
ここの医者と、料金やカウセなどであまり信用しない方がいいかもしれないのですね。
かなり、1部分のみなのに下垂のもしてないのに高い方と
したくもないその手術の見積もりまで出てきて凄い額でした。
何か怖いかも。


76 :名無しさん@Before→After:2007/08/03(金) 11:04:02 ID:leDUgSQY
福田先生にオペ希望の場合、自分のやりたい箇所やデザインをハッキリ言う事が大事。
強い意志をもってカウセに望めば大丈夫ですよ。
頭の回転もよくて、話のテンポも早いので、ゆっくりした人や優柔不断な人は不向きかも。
ようは先生と相性が合うか合わないかが一番の問題。
私は自分の提示する箇所以外のオペも提示されたけど、
そこまでしたくない。とハッキリ言ったら納得してくましたよ。
カウセも1時間ちかくとってくれた。

77 :名無しさん@Before→After:2007/08/03(金) 14:23:52 ID:FpDE8Uzx
こちらで鼻翼基部プロテ入れた方いませんか?


78 :あおい:2007/08/03(金) 14:52:39 ID:+aHGv6ZH
こないだTVでとったけど芸能人にも2,300万請求するくらいやで
ノルマがあるんやろな。
ここはほぼ全部いじるから
崩れとかひどそう;

79 :名無しさん@Before→After:2007/08/03(金) 15:01:18 ID:kH5GyZ8m
一人100万円以下だったら雑魚扱いで丁寧に手術してもらえなさそうだね

80 :名無しさん@Before→After:2007/08/03(金) 20:33:47 ID:OV5vMmfS
でもさ埋没で何回もやるならきょきんの方が最終的にお得じゃない?
ここはお金ない人向きじゃない。
アフターもしっかりしてるし、なんだかんだ言ってコスパはいい。
整形自体リスクあるんだから修正費用入れた予算くまなきゃだめだよ。



81 :名無しさん@Before→After:2007/08/03(金) 20:50:59 ID:gICrqZ37
コスパ良いかー?必要ない手術も勧めてくるし修正も多い印象だし
とてもじゃないけど、そんな風には思えないよ。

ahtの修正だって静脈麻酔代は有料って書いてるし。

82 :名無しさん@Before→After:2007/08/05(日) 23:41:28 ID:kOnDOkwV
名古屋院あんまり書き込みないですね。
大口先生で目の手術を受けた方はいらっしゃいますか? 



83 :名無しさん@Before→After:2007/08/05(日) 23:55:35 ID:biNX2O9g
誰か大阪院で鼻中隔延長された方いないでしょうか??感想聞きたいです(´・ω・)

84 :名無しさん@Before→After:2007/08/08(水) 06:42:03 ID:685OEuSX
ここ、ちょっとした手術目のみだけの手術の切開のみとか埋没のみ
だけだったら、雑な扱いされるかな。
福田先生は特に色々勧められたから
かなりな金額でたけど
一か所のみ最小限にして、丁寧にして貰おうとしたら中西先生がいいかな。
ここと決めてないけど、こっちが、これのみ!て言っても大丈夫かな。
大改造は嫌だから
ちょっとだけした方ちゃんとなりました?
体験者のレスがあまりないようだけど
どうなんだろう。
福田先生も中西先生も名古屋の先生も
ちゃんとした形成外科出身?
傷跡あまり綺麗にみえないのもあったけど
美的センスは誰かな。
でも失敗…とかあるのはあるみたいだけど
どうなのかな。
ブログの人見て、値段も高額なのに
アフターが不安…


85 :名無しさん@Before→After:2007/08/08(水) 06:50:42 ID:2vv6iy3i
>>81ここに限らず修正の麻酔代は普通患者が払うことが多いよ。
麻酔医は外部に頼むからかなあ。
それにしてもへんだよね。

86 :名無しさん@Before→After:2007/08/08(水) 14:03:37 ID:2X2Hizon
麻酔=麻酔薬がいるから、その分の料金でしょ。
オペは人件費、技術料だから、それが無料になるということじゃないかな?

87 :名無しさん@Before→After:2007/08/09(木) 01:34:13 ID:D2LU1QdX
麻酔医の確保はどこの医療機関でも大変。麻酔料、馬鹿にならないよ。
リスク高いし。命握ってるの麻酔医だから。
麻酔医、麻酔料別で時給一万以上とか普通じゃないの?
ちなみに誰とはいわないがここの形成の先生は、一般病院時代に
ボスミン生食使いすぎで麻酔科の怒りを買っていた・・・・
のを見たことがある。
麻酔医置いてるだけでも良しと見るけれど。本当に。
しかし、普通の手術室からみたら、美容外科って、いろいろ
不潔っぽいんだけど、元気な人対象だから、あまり感染とかのトラブルなくて
平気なのかなあ?

88 :名無しさん@Before→After:2007/08/09(木) 18:12:27 ID:jzZhu1f5
キャンセルしてキャンセル料金払ったひといますかィ払いたくないです‥

89 :名無しさん@Before→After:2007/08/10(金) 07:31:57 ID:3xMelvn3
4日前ならキャンセル料は払わなくて大丈夫
私も手術前、不安になってキャンセルしたくなったけど、なんとなくで受けてしまった
本当にキャンセルしたいなら早めに決断した方が良いと思う

90 :名無しさん@Before→After:2007/08/10(金) 07:38:05 ID:AphTP+N/
前日にキャンセルして、請求されたら払わなきゃまずいのかな(>_<)

91 :名無しさん@Before→After:2007/08/10(金) 09:02:10 ID:1O2PwB8F
もう振込み終えてるなら返してもらうの難しいんじゃないかな??

92 :名無しさん@Before→After:2007/08/10(金) 09:40:45 ID:3xMelvn3
前日キャンセルだったら督促きそう
でも、本人の問題で他人がどうこう言えることじゃないから
督促あったとしても無視するなり自己判断でどうぞ

93 :名無しさん@Before→After:2007/08/12(日) 19:26:44 ID:UimCqwP3
やっぱここの輪郭形成イマイチなのかなぁ?


94 :名無しさん@Before→After:2007/08/12(日) 20:57:43 ID:TecepgnC
>>93
どこの院? ドクターは誰?
ドクターによっても違うよ。

95 :名無しさん@Before→After:2007/08/16(木) 15:43:14 ID:/VFiybD9
55 私も目頭修正でABc電話した時中西先生紹介された 裏で○の取引きあるよね

96 :名無しさん@Before→After:2007/08/16(木) 19:08:55 ID:x1pxbWKs
ここのグラマラスラインは、傷や腫れはどの程度でしょうか?

97 :名無しさん@Before→After:2007/08/16(木) 20:44:26 ID:T5ShRVp2
>>95 それで中西先生に修正してもらうの?

98 :名無しさん@Before→After:2007/08/17(金) 19:06:48 ID:OJMv0idt
高いからなぁ…腕はまぁありそうな感じするけど42万だし(T_T)

99 :名無しさん@Before→After:2007/08/17(金) 20:01:05 ID:ol4Yykdm
中西さん自信マン2だけど信用していいのか?福田さんは予約とれるのか?
ここは必要以上に皮膚切除するとか言うよね?やりすぎて足りなくならないかな?

100 :名無し:2007/08/18(土) 00:10:32 ID:H0RqYafy
ここは技術は良いと思います。金額高いけど、安ければ良いってモンではないので。
ただ先生との相性が合わないとダメでしょう。
福田先生 中西先生いずれも気むずかしいというか、
あう人の方が少ないかも。

101 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 11:07:36 ID:42uhwYXy
福田先生は絶賛する人もいる一方で、酷い失敗されたという書きこみもある。
中西先生は、絶賛する人もいないようだし、このセンセなら、品●でする方がマシと書きこみあるけど、
失敗されたとかいう人もいないような・・・・
どっちがいいのか?
福田先生でオペするのはバクチみたいなものなのかな?
中西先生でオペするのは、成功も失敗もなく、あんまり変わらないということなのかな?
激変派と自然派ってこと?

一応二人ともにカウセ受けたけど。。相性は二人とも悪くはなかった。
福田先生はよくしゃべるね。カウセ1時間だったよ。
他のオペまで勧められた感じだった。
中西先生は話するだけしたら、パっと席を立ってしまった。
無理やりオペを勧めることはなかった。
自信満々なのは福田センセの方だった。
腕に自信があるのかな?

102 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 11:12:53 ID:JlwEaL1m
技術がよい?
そうは思わないです。
眉間プロテ+隆鼻(Iプロテ)ってことで手術したのに、
眉間から鼻先にかけて、ながーいゴアテックス入ってた。
それもゴアテックスは柔らかいので、S字型に曲がって入ってた。

これはどう考えても、やばいでしょ?
説明と、実際に入れたものが違うって。



103 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 13:40:15 ID:mZUs9V6b
>>102
技術が良い悪いの問題ではなく、もっと初期な問題だとオモ。
説明と違うものが入っていたなんて、サギにちかい。

104 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 14:29:02 ID:xLUNn6zT
同じ失敗するなら安い方がいい 技術センス関係なくブランド意識や金儲けの為の高額なら安いとこ行く方がマシ そうゆうとこは性格もひねくれてるから

105 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 15:07:24 ID:JlwEaL1m
102です。
身をもって体験したので、書き込みしました。
これからここで手術を予定している方、よく考えてください。
ちなみに、abcという紹介所はグルです。

106 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 21:14:12 ID:H41h1EWF
ABCはコムロも紹介するね。
若い研修医みたいなドクターを紹介されたよorz


107 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 22:20:59 ID:CkUackos
ここで目頭切開と二重切開の修正をしよおーと思っています。評判はあまりよくないのでしょうか?

108 :名無しさん@Before→After:2007/08/19(日) 17:12:37 ID:H7YVbeDP
モニターの切開の修正をしている先生は中西先生のもあれば
福田先生のもありなのでしょうかね。
傷が日本になってる人の修正はあまりうまいと思えなかったけど
あれは福田先生ですよね。
目はやはり、福田先生がセンスと技術は上なのかな。
しかし、修正の値段にしてもここは、馬鹿高いね。

109 :名無しさん@Before→After:2007/08/19(日) 18:46:29 ID:IVDlRGr6
>>108
書き込みありがとうございます。
モニターの人は目を閉じた時に少し傷が目立つけど、目を開けた時は綺麗になってたよおーに思えました。少し派手な目の方が多かった気がしますが…
腕は福田先生と中西先生どちらがいいのでしょうか?

110 :名無しさん@Before→After:2007/08/19(日) 19:56:22 ID:0U9zAojS
↑もう何度も言われてることだけど、福田は上手い!日本でトップクラス!
中西は並以下!品川の研修医並みかそれ以下!
ヴェリテは福田か、まあ大口まで!
それ以外は論外!!!

111 :名無しさん@Before→After:2007/08/19(日) 20:06:27 ID:vl5gpaAM
過去スレには福田先生に失敗されて恨んでるって本人の書き込みあったよー。

112 :名無しさん@Before→After:2007/08/19(日) 21:25:43 ID:fIlFXOqL
福田先生、腕がいいとか技術があるとか以前に、医者として倫理があるのか?と問いたい。
技術がいいだけなら職人にすぎない。
人様の顔を何だと思っているのか!

113 :名無しさん@Before→After:2007/08/20(月) 01:19:29 ID:PzMbPbn1
福田先生に埋没してもらった方いますか?

二重のデザインとか上手いのかな?ちょっと心配。

114 :名無しさん@Before→After:2007/08/22(水) 11:16:18 ID:CaTMH7zh
>>111
何処の箇所のどんな失敗で書かれてたのでしょうか?

>>110
日本トップレベルとか名医とかどういう判断でなのでしょうか?

名医とか言われてる人にでも失敗されたのは沢山あるみたいだから
2ちゃんばかりを信用しない方がいいと書いてる人もいたし、
かなりの広告費用と何よりも言ってないものも勧めてきて
給料に関わってくるのかなとも。
カウセは広告では、「じっくり時間をかけたカウセリングで・・・」
と書かれているけど
実際行った人も書いてるし、カウセ行った事あるけど
違う部屋にカウセ中にいったり、なかなか伝わらなかったり
じっくり聞いてくれる感じでもなく早く終わって
不安残って辞めたけど
カウセでじっくりきちんとしてくれたり、説明してくれると
信頼もできるけど、話し方といい先生という感じじゃないのとか
ブログの人の後の対応がひっかかる。

ここは本当に高額になるね。提示の料金とかなりかわってこない?

115 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 00:16:17 ID:AREG/Zsq
>>102
私も同じで、福田先生で眉間プロテ+隆鼻(Iプロテ)をやりました。
ですが、私は予めゴアテックスをプロテの上から押さえる為に使うって言われましたよ。
眉間プロテを安定させて自然な仕上がりにするにはゴアテックスを使うそうです。
ちなみに金額はこれで70くらいだったかな。
仕上がりはとっても満足してますよ。

しかしここは有名人によく会いますね。
ピアニストな女優とか見た気がしますよ〜


116 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 00:21:55 ID:lR9sKxX4
>>115
(゜Д゜)ハァ?

有名人なんてwww

117 :名無しさん@Before→After:2007/08/24(金) 01:07:40 ID:0jBKMdPx
有名人なんて、事務所からの紹介だから
広告必死にしてるような所ではなくて
隠れ家的な所で受けてるか、だいたい海外じゃないの?
ピアニストの人って言われても・・・・。

118 :名無しさん@Before→After:2007/08/24(金) 01:22:00 ID:8gMadIFC
松下なおかな?

119 :名無しさん@Before→After:2007/08/24(金) 02:19:15 ID:0jBKMdPx
芸能人なら、他人に全く知られらられないように
マネージャもついてて誰もいない時に診察時間外とかでしょ。
普通の人でもサングラスや帽子でわからにようにすると思うから
松下さんは無整形だし、全く違う感じの二重じゃん。
鼻もしてる感じじゃないし、見たとしてもスキンケアで来てたのでは?
芸能人のスキンケアは、大竹しのぶとか長谷川理恵は自由が丘クリニック
での目撃や長谷川理恵は宣伝なのか、自分で言ってるしね。

>>115は工作員か何かだと思うけど


120 :名無しさん@Before→After:2007/08/24(金) 03:01:49 ID:6yEBg0PI
あなたが出しているお金は適正なものですか? できばえのいいホームページや宣伝に騙されていませんか?
良心的価格美容外科集(医師の死亡事故報告なしクリニック限定)
★→形成系で最もお勧め    ◎→十仁系で最もお勧め

★戸狩(長野:日本最安系,元形成外科専門医) http://www.iiyama-catv.ne.jp/~c-togari/togari-c/index.html
◎ライフ(東京:十仁系美容外科最古参,リフト、輪郭削りが得意,整形外科専門医) http://www.life-clinic-i.com
岡崎アネシス美容外科 (愛知:鼻中隔延長術15万!ミッドフェイスリフト20万!胸部外科認定医) http://www.biyogeka.com/ryokin.html
皮膚科 前田医院(東京:レーザーといったら前田。安い。 医学博士) http://homepage3.nifty.com/MAEDA/
有楽町美容外科(東京:フォトフェイシャル一回10500円!激安) http://www.yurakucho.co.jp
しらゆりビューティークリニック(東京:都内最安系:婦人科手術激安)  http://mm.visia.jp/shirayuri/
ジャパン美容外科(東京:都内最安系:埋没二重が2万円:包茎5万円) http://www.japan-cs.jp
AYC銀座形成外科(東京:都内最安系:埋没二重が2万円) http://ayc-medi.hp.infoseek.co.jp
イーセルクリニック(東京:都内最安系:埋没二重が2万円包茎6万円〜) http://www.e-cellclinic.com/men/index2.html


121 :名無しさん@Before→After:2007/08/25(土) 13:37:08 ID:g5he93Cm
私は、Iプロテと眉間プロテーゼと言われて、
その料金(60万+消費税)払ったのに、
Iプロテは影もかたちも入ってなかったのです。

もう信用できませんし、ここはヤバイ美容外科だと思ってます。
まあ、こんなことしていると、将来は無いでしょう。

122 :名無しさん@Before→After:2007/08/25(土) 15:45:02 ID:35Gmgwai
>>121
ドクターは誰でしたか?
Iプロテの代わりにゴアテックスでした?
も一度修正されてはどうですか?明らかにドクターのミスなら修正は無料とききました。
自分は大阪院でオペ考えています。

123 :名無しさん@Before→After:2007/08/25(土) 18:35:57 ID:W9yyfRd7
でも、そういう根本的なミスされるとまかせたくなくない?
だから、そういう場合は返金してくれるの?

124 :名無しさん@Before→After:2007/08/25(土) 18:40:46 ID:8aKPbOWJ
>>121
怖いねー、マジでここヤバイでしょwww

125 :名無しさん@Before→After:2007/08/25(土) 21:39:36 ID:W9yyfRd7
>>121
よそでする費用返金してもらえんの?

126 :名無しさん@Before→After:2007/08/25(土) 22:20:05 ID:9JZpjJCT
>>121
Iプロテと承諾してて入ってない上にかなりの高額なお金払ったのなら
他の外科の大学病院とかでレントゲンとって証拠見せても
返金しなかったら最悪だね。
ここはかなりの金!金!だけで誠実にしてないの??

ドクターは誰にされたの?

127 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 14:12:52 ID:bJfs8X2A
たぶん・・・福田先生じゃない?
福田スレで同じような書き込みあったよ。

128 :名無しさん@Before→After:2007/08/28(火) 22:06:43 ID:JZcUC4vI
叩かれそうだけど私ヴェリテ嫌いじゃない…

あと名古屋の南クリニックもいいと思う。

ヴェリテは高いけどね…


129 :名無しさん@Before→After:2007/08/29(水) 01:36:41 ID:K8juqtMZ
モレもキライじゃないよ!たしかに高いけどw
大口先生は、凄く優しいし良心的ですよ!


130 :名無しさん@Before→After:2007/08/29(水) 01:48:56 ID:kQLJGYph
それはあなたが上手くいった患者だからじゃない?私はカウセの直感で福田も大口も止めた。
術後なんか言っても無視されそうな気したから。
止めたおかげでカウセさまよって信頼できる先生に会えた。

131 :名無しさん@Before→After:2007/08/29(水) 14:02:37 ID:sy2nHetG
>>130

それもあるかもしれない、うまくいったからそう感じてるのもあるかも。

でも好きなんだなぁ。

でもよく受け付けの人変わってるけど美容外科の受け付けとかってキツいのかな?

名古屋院で去年顔がむちゃくちゃ小さくて美人な受け付けの人見たよ〜

132 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 16:46:53 ID:j4g3GVl+
顔全部ガッツリ変えたいけど福田先生上手いかな?こことカリスで迷ってます。

133 :名無しさん@Before→After:2007/09/05(水) 05:45:15 ID:lq7mff3f
輪郭なら、中西先生が得意分野で紹介されているけど。
美容webかどこかで得意分野でかかれてたよ。
しかし、ここなんでこんなに表示価格からかなり高くなるの??
馬鹿位に高いのは、やっぱり宣伝費にかえすぎてなのかな。

134 :名無しさん@Before→After:2007/09/06(木) 06:37:00 ID:eSS9Zk16
>>131
大阪院でもかなり整った顔の美人な受付の人いたよ

135 :名無しさん@Before→After:2007/09/06(木) 07:01:01 ID:5W0V1NxB
逃亡中の指名手配犯じゃあるまいし、顔ガッツリ変えるなんてやめなはれ。

136 :名無しさん@Before→After:2007/09/06(木) 09:02:34 ID:rTaKPd6H
赤いオペ着の女の人って中原とかいう先生だっけ?

綺麗だね。

137 :名無しさん@Before→After:2007/09/06(木) 17:34:14 ID:LTCUCQSz
>>134
え〜、私が見た人はギャルっぽくてデブだったよ?その人辞めたのかなぁ?

138 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 09:28:08 ID:/YHrWMFS
福田に食われちゃいました。

139 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 10:59:01 ID:aGK8cCuY
ここにうpされてる子、あきらかに幸薄そうな顔になってるのいたね
キレイにはなってたけど

140 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 11:24:12 ID:2kXAVgCd
>>138
どういう意味?

141 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 17:07:21 ID:Keclo9ga
>>136
うん、中原先生キレイだよね(^_^)
ワキガじゃなければもっといい女なのにね(>_<)

142 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 19:17:41 ID:lr3L4mfK
>>137
全然ギャルっぽくないよ
デブでもない
小柄で整形してるの?ってくらいかなり整った美形だったよ
その変の一般の女性が10段階中5とすれば、その人は少なくとも
9ぐらいはあった。

143 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 19:24:12 ID:8bM/OGLQ

私が行ったのは先月だけど、いつ行ったの?
手術したいと思ってたけど、受付の人見てやめた。しかもめちゃ強引に予約すすめられたし……。じゃあ自分がすれば?って感じだった。

144 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 20:04:54 ID:lr3L4mfK
>>143
3ヶ月前くらいだと思う。
かなり綺麗だった。

145 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 20:12:33 ID:Uc0nC30P
スレで名指しされたブサ女が降臨中ですか?

146 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 20:15:25 ID:GFat/Ahb
うふふ

147 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 20:20:41 ID:GFat/Ahb
>>145嫉妬すんなよばばあ

148 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 20:27:06 ID:Uc0nC30P
146 名無しさん@Before→After New! 2007/09/07(金) 20:15:25 ID:GFat/Ahb
うふふ

147 名無しさん@Before→After New! 2007/09/07(金) 20:20:41 ID:GFat/Ahb
>>145嫉妬すんなよばばあ

低脳 死ね

149 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 20:27:33 ID:ATJSRVbs
整形してキレイになった人間に嫉妬なんかするのかね。
する前は並以下だったかもしれないし。
子供が生まれたら元の顔そっくりコピーして出てくるし。

150 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 20:37:27 ID:lr3L4mfK
私が見たのは整形してても間違いなく並以下じゃないよ
だいたい並以下が整形してあんな顔になれるわけないじゃないですか
可愛いとかじゃない
超整ってる 超綺麗としか言えないよ
あの人に文句言える人いないんじゃない?
綺麗過ぎるから

151 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 20:38:59 ID:/NRwfU20
>>141
うん、中原先生ワキガ臭いよねぇ

せっかく美人なのにねぇ

治せばいいのにねぇ




152 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 20:48:08 ID:8bM/OGLQ
>>150
その人って髪短い人じゃない?目がくりっとしてて色が白い人。

153 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 20:52:23 ID:lr3L4mfK
>>152
多分それかな。
忘れたけど、色は白かった。

154 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 21:10:33 ID:Ia7MV940
私が行った時もかなり美人な受付の人いたよ。
髪は長かったけど・・・。
でも整形してるって顔じゃなかったし、もとから美人な人って感じだったよ。
こーゆうとこってやっぱり顔とスタイルで選ぶのかなあ。

155 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 21:48:58 ID:ATJSRVbs
「Before→After」をクリックしてみそ。


http://www.cinderellagirl.jp/intv/10_1.html


156 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 21:49:44 ID:lr3L4mfK
>>154
どこの医院?

157 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 22:33:44 ID:Ia7MV940
>>156
大阪だよ。

158 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 11:48:38 ID:RLMVEJDe
あの人メチャ綺麗だったよね。
別格だと思った。

159 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 12:26:22 ID:zozV2QPP
赤い手術着って銀座にもいる女医さん?
てきぱきしてるし質問にも的確に答えるしよかったよ。
看護士も質が高いと思った。
受付がちょっとなあ。大声で笑ってたりするのはやめたほうがいい。


160 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 12:38:07 ID:RLMVEJDe
どこの医院?
大阪2回いったけど、確かに誰もいないとき騒いでた。

161 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 13:24:08 ID:nErBB5FD
7月に行った時受付にすごい美人な人座ってた。やっぱりあの人も福田先生産なのかな…。確かに笑い声は気になった。自分の悪口とかも言われてそうで不愉快だった。

162 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 14:01:12 ID:RLMVEJDe
それ私が見たのと同じだと思うよ。
かなり綺麗だったし。ちょっとハーフっぽい顔してなかった?

163 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 14:51:43 ID:nErBB5FD
うん、ハーフっぽい感じだった。整形であんな顔にはならない気もするけどな…。

164 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 15:12:19 ID:jhLfiL6Q
整いすぎ 美人すぎ

165 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 15:43:58 ID:KLY4fjwW
あそこまで綺麗な人が受け付けやってると説得力あるよね

166 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 16:24:54 ID:Nyl7m7IH
パーツの位置関係なんかをモニター画面でシミュレーションして計算しながら人工的に作ってる顔だもん。
完璧に整った顔も作れるにきまってるじゃん。
ダッチワイフと同じだよ。

167 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 19:04:17 ID:nErBB5FD
でもさ、先月行ったらその人いなかったんだよね…。やっぱ受付って大変なのかなぁ。話せたら何の整形してるか聞いてみたかったのに…。

168 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 19:32:35 ID:wE2cy3xs
私が行った時は受付もカウンセラーもブスだった@銀座

169 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 21:55:52 ID:H6/LmQo8
>>167
たまたまいなかっただけだと思う

170 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 22:50:33 ID:YHIfKOa9
脱毛で通ってたけど、そんなここで言われてるような美人な人見た事ない・・。
かなりキレイな人っぽいけどそんな人いたかなぁ。

171 :名無しさん@Before→After:2007/09/10(月) 10:34:52 ID:P+m7QOM2
ここの福岡院にカウンセリング予約しようと思ってるけど、行った方いますか?

172 :名無しさん@Before→After:2007/09/15(土) 07:57:21 ID:BGyklngb
頬骨とかエラ削り控えめだよねここ。症例写真みた感じあんま変わってないし…
頼めばガッツリやってくれんのかな

173 :名無しさん@Before→After:2007/09/15(土) 09:05:24 ID:XElmQd76
エラは削りすぎると二重アゴになりやすくなるよ。
特に年齢いってから手術受けると。

174 :名無しさん@Before→After:2007/09/18(火) 12:58:30 ID:RibpOEtL
脂肪吸引の上手い美容外科を教えてください。お腹と二の腕をやろうとおもっています。
情報を持っている方や、経験のある方、よろしくおねがいします。

175 :りん:2007/09/18(火) 14:33:40 ID:oEJHBSqn
大阪院のヴェリテはどうなんですかね??モニターでシミュレーションとか大阪もしてくれるもんですか???

176 :名無しさん@Before→After:2007/09/18(火) 15:16:49 ID:NEcP9hPw
モニターでシュミレーション してくれましたよ☆カウセ代タダでした。

金額が無料にならなかったから あたしは手術日予約しないで そのままにしてますが… カウセしたら 手術日せかされるから 大変ですよ(;_;)

177 :名無しさん@Before→After:2007/09/18(火) 21:36:22 ID:hfI+LkMi
>>174わくゴーにでてる都内の個人クリニックよかったよ。あんまり書くと荒れるからヒントまでm(__)m

178 :名無しさん@Before→After:2007/09/18(火) 22:42:22 ID:DPdNztIr
中原先生って手術出来るの?上手ですか?

179 :名無しさん@Before→After:2007/09/19(水) 17:58:16 ID:8n9NaDmN
ここでグラマラス受けた人いませんか??

180 :名無しさん@Before→After:2007/09/23(日) 04:49:57 ID:urt2Uh8x
>>178
手術する以前の問題。
自分のワキガ治してから人に手術してよ、中原先生!

181 :E:2007/09/23(日) 19:35:49 ID:53vKU425
名古屋院長の大口先生に鼻のオペをしてもらおうと思うんですが、大口先生にオペしていただいたことある人いますか??
結果どぉでしたか?もしよければ教えてください。

182 :名無しさん@Before→After:2007/09/25(火) 21:00:02 ID:VQYuMW3I
>>180
勤務されている方ですか?すごく綺麗な先生ですよね!!

183 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 16:43:42 ID:xJSvFGsO
名古屋院にいた顔が小さく目パッチリの色白美人の受付嬢、
残念ながら3月で辞められましたよ。
顔が可愛いだけじゃなく性格もとてもいい方でした。
天は二物も三物も与えるもんだなと思うほど。
今の名古屋院は顔も性格もブ〜ばかり。
だからもう行きたくないや〜
大口先生も年寄りにはツンケンしてて
若い子には優しいという性格悪いし。
でも腕はいいらしいですよ。
ここの受付カウンセラーの話だけどね。


184 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 17:14:43 ID:FLkPe5pp
福田先生も若い子には優しいのかしら?

185 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 19:40:31 ID:HehKsJA0
福田先生は金持ちに優しいです。

186 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 21:05:28 ID:xJSvFGsO
それは大口先生も同じ。
次々といろんなもの薦めてきます。
その金をシブる40代以降にはあからさまです。


187 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 21:29:06 ID:FLkPe5pp
じゃ、ここでは、埋没だけのオペは無理なのかな?

188 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 09:40:31 ID:Hy0UxbrZ
ここって腕はよさそうだけど、医者がいばってるから嫌い。カウンセリング料取る事自体が上目線だよね。スタッフは顔で選んでるとしか思えない。

189 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 09:49:40 ID:d6WE6T7N
酷い失敗さえしなければ何でも良いよ

190 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 13:16:05 ID:7kJIK8i7
腕は一流。

191 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 20:18:28 ID:kpZrnuG0
スタッフもみんなここで整形してるじゃん。
顔で選んだわけじゃないでそ。
埋没だけもできたよ。凄く自然。看護師さんがすごくきれいな目で聞いたらここで埋没したって。

192 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 22:04:10 ID:nqatPBlg
>>188
カウンセリング料取らないとこはむしろ警戒した方がいいらしい

193 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 23:53:47 ID:FGlTButc
ここでやった人はいないのか?

194 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 15:11:26 ID:6N0e4iKK
普通にブスなスタッフもいるじゃん

195 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 16:03:10 ID:GMXMkP8J
私が行った時は受付の人美人だったよ。感じ良かったし。でもどこの美容外科も美人多くない?ここだけがずばぬけてではないと思う。

196 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 20:50:34 ID:DcfCTmSi
福田のあの目がキモい。
あんなひ弱で地味な中年顔が、若者ぶってイケメン目指し
目力アップの頑健下垂やってるからパチパチ目が人工的でキモい。
元は清水国明ソックリだった思う。顔立ちがそうだから。
中西ってゆうデブちんも目がキモすぎ!!
高砂親方の二重のがまだ自然に見えるくらい。
大口と李だけ。自然で顔いじってないのは。


197 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 13:43:40 ID:yDap4MXT
もうすぐ 美容整形板 通称「松豚元コムロ」荒らし報告スレの許可が下りそうです。
通称は松豚元コムロでよろしいでしょうか?
松林景一ですと却下されるかもしれません。
良い案をお待ちしております。

198 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 01:07:41 ID:wmDpcw70
美容整形板 通称松豚元KOMUROによる荒らし報告スレに決定みたいです。
運営に喧嘩売ったらダメでしょ。自作自演、他院への誹謗中傷、容量つぶしetc。
松林はつぶれそうだから自爆テロをしています。


199 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 22:36:23 ID:aVcKLf47
名古屋 大口 金 にきたない


200 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 14:11:53 ID:3EVKubOk
>>198
あれれ?
あんなに騒いだのに却下?
かわいそー
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1190653716/146-175
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1190653716/210


201 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 18:36:10 ID:HhL1mkPQ
本スレより福田の方が盛り上がってんのね
てかヴェリテは大手なのか?

202 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 18:44:39 ID:z6ENwtBA
バリバリの大手ってわけでもないよね・・
かといって小さいわけでもないし。

203 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 14:55:30 ID:BGvSGzmE
みずきに行ったらどうですか?
学歴・サービス・設備すべて最高ですよ。


204 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 15:23:25 ID:tCJ1GB9H
福田に失敗された!ありえない顔にされたわ!!
あたしはアラブ系の顔にしてと言った覚えはない!
どう見ても美人に見えない!

205 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 22:20:52 ID:Vi279lxZ
>>204

どうするの?
リオペ?

206 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 13:09:29 ID:HeGhU8gR
リオペだとまた費用は自分で出さないとダメ?

207 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 12:01:12 ID:k/lXRTbc
199詳しく あとみずきって何?

208 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 15:06:36 ID:ENDIryuX
>>207
みずきは最近あちこちで自演しまくってる滋賀県に出来た美容皮膚科だよ。

209 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 23:46:11 ID:FbOelq+z
199は貧乏人 おまえは品川でもいっとけや(笑)

210 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 16:20:08 ID:gfKPF+rO
グラマラスラインどうかな〜

211 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 17:19:27 ID:LBoezQqZ
ぶっちゃけ、品川の上手な医者がやるのとここの医者がやるのと大差ない


212 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 23:07:31 ID:utMHR7Kr
ヴェリテの上の医者>ヴェリテの下の医者>>>品川の上の医者
>>>>>>>>>>>>>>>>品川の下の医者

213 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 18:54:51 ID:RCFZ9lXf
ここ関西では内容も腕もだんとつ。
関西に限れば数年前までは聖心もよかったが、医者がいれかわりガタオチ。リッツは問題外。
品川はもはやベルトコンベア工場みたいな手術しかできない。

カウンセリングの丁寧さ・内容の豊富さ・腕ではヴェリテいいよ。
運よければ担当とのカウンセリング中に福田が乱入w
さらにわかりやすい説明など気分よくしてくれる。



214 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 18:05:16 ID:llwPl8TE
でも大口は無愛想だし感じ悪いよ

215 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 21:03:32 ID:Fk7LDPTM
ここはカウンセリングしてくれた先生がオペするんでしょうか?

院長でも副院長でもない先生が出てきてびっくりです。一体何人の先生がいるんですかね('_'?)?

再カウンセリングのときに最初の先生と違う先生ってできますか(>_<)?

216 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 23:59:32 ID:QNg5DgDt
電話予約時に院長指名できますよ。福田とか?

217 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 19:27:04 ID:skAiPp7D
ヴェリテはなんとなく腕のよさそうな外科医が集まってる気がする
カウンセリングも1時間ほど綿密にがっちり付き合ってくれた
それも3回も
しかも診察料取られるはずなのにとられなかった
ここで手術することにする
カナクリも良い感じだった

218 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 20:10:18 ID:kp7NEV3B
>>210
視力が落ちると聞いたことがある
でも二重とグラマラスラインすると
目の大きさが、かなり変わるよね
自分もやってみたいんだけど、費用面でも
機能面でも悩むよ
取り敢えずカウセでシュミレートしてみれば?
まぁ想定してなかった箇所の手術を勧められる
かもわからんが。

219 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 20:30:01 ID:/UmvLJvB
目力アップは視力下がらなかったよ。

一応参考までに

220 :66/67:2007/11/12(月) 00:05:09 ID:cIm1IYfZ
初めてはカウセただだったのに、2回目はとられるの?


221 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 08:43:56 ID:zVJxjM3k
ヴェリテは点眼麻酔ないの?

222 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 09:28:30 ID:wtC/4Oc6
福田スレも本スレももりあがんないね
冬にここでやる人いないのー?

223 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 12:56:15 ID:yzWOLHBp
>>222
来週ヤッてきますノシ

224 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 12:59:05 ID:X2CLTvcM
私も冬にやる予定です♪

225 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 13:47:14 ID:wtC/4Oc6
おー仲間がいた
差し支えなければどこやるか教えて下さいな

226 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 09:21:45 ID:fB4P/9xK
福田先生のスレにもありましたが眉骨を高くする手術でホリが深くみえますか?やったかたいれば教えて下さい。
当方こうだや真矢みき系の顔が出っ張ってて悩んでます。引っ込んだ顔になりたいです。アドバイス下さい。ちなみに顎ヒアル済です。

227 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 09:51:55 ID:Ft1iltwz
ここでカウセリング受けるんだけどなんか怖いな 修正希望なんだけど先生ちゃんと話し聞いてくれるだろうか‥断れたこともあるから不安だよ‥

228 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 09:58:27 ID:05O7JKxc
こんどカウセ2回目行く予定です♪
悩んでたらあれもこれもってなってきたんで、3Dで消去法で選ぶつもりです。
コンプレックスと自分の理想や顔のバランスって必ずしもイコールではないですもんね。

229 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 12:00:59 ID:gqLJopp8
福田のカウセってお調子者って印象でイマイチ信用できないw


230 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 12:14:08 ID:+c6Tw3P0
とりあえず鼻の手術は福田に任せる。モニター綺麗に出来上がってるし。

231 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 18:22:51 ID:2yYYZl6S
今更なんだけど・・・
10年以上前にコムロで胸の手術を失敗され、その修正手術をしてくれたのが、当時コムロにいた中西先生。
(最初に手術した先生は、南クリニックを開院されてもういなかった) 
しかし当初タダだと言っていた修正費用が、なぜか1万円請求された。他にもいろいろカウセに行っていた私は
高須クリニックの院長先生に、別に何の気なしにこの話をした。そしたら「その金は何の為に払うのか聞いてみなさい」
と言われたので、高須先生の名前を出して聞いてみた。中西先生は慌てて請求を取り消した。(せこい・・)
だが、この事が中西先生のお怒りをかってしまったようだった。


232 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 18:55:05 ID:2yYYZl6S
続き・・
その後修正手術が終わり、鏡を見た私は愕然とした。
術前に決めた修正方法がまったくされてなく、(当然失敗部分はまったく改善されてない)
片胸のアンダーに横一文字の切って縫った跡があるだけだった。
私は泣きながら猛抗議したけど「もう結婚してるからいいでしょ。裁判しても勝てないよ」と冷たく言われた。
当時、何も知らない私は泣き寝入りした。 修正どころかアンダーまで段違いにされた。 

233 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 20:26:45 ID:+YdCnJ/y
これがヴェリテクオリティ 医療ミス隠そうぜ!

234 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 21:13:34 ID:qzlveih7
中西先生優しいし技術も確かだし大好き☆

235 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 21:30:19 ID:yuSV5ozs
>>231-232
たったの1万円だけど、プライド傷付けられたと思ったんだろうか。

>私は泣きながら猛抗議したけど「もう結婚してるからいいでしょ。裁判しても
>勝てないよ」と冷たく言われた。当時、何も知らない私は泣き寝入りした。
> 修正どころかアンダーまで段違いにされた。
これは酷いね、愛想が良さそうに見えるけど。実際とは大違いなんだね。
 



236 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 22:02:09 ID:3Dcw5IBB
中西が愛想いい?!
ナースもカウンセラーも研修医も皆嫌ってるよ
機嫌取るのも疲れるし

下手なくせにワガママだから

患者も若くて可愛くないとちゃんと手術してもらえないし

237 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 23:29:46 ID:Ve4TGftf
麻酔代じゃないですか?

238 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 00:35:39 ID:S3bvFeQa
>>236の話は有名だね。

福田は良いのに中西は評判最悪だね。


239 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 10:54:01 ID:HvWYg5jv
腕が良かったらあんなに個スレで叩かれないと思うけど・・・

240 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 12:31:38 ID:viYdN3H1
態度がでかいからたたかれるんじゃねwww 
てか↑は失敗でもされたの?

241 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 01:03:35 ID:5c0gtH6e
中西先生ってどんな人?HP載ってますか?

242 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 01:16:59 ID:8FkmgHzh
優しくてかっこいいよ。

243 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 01:28:06 ID:j7E+tNjU
↑HP見てみた
それはあり得ないよ
猪八戒って感じww

ついでに福田は孫悟空
大口は沙悟浄www

ここは西遊記(藁)

244 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 02:03:34 ID:7zQ8rwKb
西洋人の顔ってうたってるがあれは東南アジア顔 よくて南米

245 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 09:16:22 ID:Xwmg5T1F
東南アジアだったらもっと鼻ベッチャ
出来の悪いイタリア人メキシコ人?
てか中西かっこよくないよ、間近でみるとまじ顔でかくてカバさんみたいな顔してるよ

246 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 09:32:53 ID:SbfZQfRM
>>244
純日本人が整形で西洋人顔になれると思うのが間違いだろーな。
あくまでも西洋人風であって、他人から見たら胡散臭い顔w


247 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 18:12:45 ID:6XN1WKmH
豊胸どうですかぁィ宜しければ感想聞かせて下さい

248 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 18:13:43 ID:CgqFqb5F
↑あり得ないとオモ

249 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 22:52:30 ID:6XN1WKmH
↑さんは豊胸やられたんですか?!私予約しちゃった…どうやばいんでしょうか?!何処がいいんですかね??

250 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 00:12:45 ID:oOp5ERSq
ここは福田だけ上手い
福田が上手いのは鼻だけ
したがって豊胸はやばい

ということじゃないの?

251 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 16:19:30 ID:kWrwO1TM
福田は鼻が得意というのを聞いた。
大口はリフトがうまいというのを聞いた。
っても受付カウンセラーからだけどね。

252 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 08:45:26 ID:L8qxypu2
目はどうなの?

253 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 20:11:29 ID:evRKFhuc
目うまいよ! 目力アップ全然腫れない。埋没やらずに最初からこれやればよかった。

254 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 02:07:04 ID:72gkdt1d
福田先生、目頭切開は上手ですか?

255 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 04:08:18 ID:/oGC1wib
福田先生は銀座院に居るんですか?
未成年もやってもらえるんでしょうか…
鼻と目頭切開希望です。

256 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 04:18:42 ID:+afIPaU8
良かったら来てください☆

http://blog.m.livedoor.jp/mikiki6633/index.cgi?sso=afc52161ff40f0849be32a05ff20792aa93edf19

257 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 18:35:43 ID:aGWqgc5x
>>255ホムペ見てみたら?

258 :サイボーグ予備軍17 ◆IvwzsZOaes :2007/12/04(火) 17:04:58 ID:6cnpgpFx
おら緊張してきただ!

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)