5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【位置】ほくろに詳しい方教えて下さい!【人相学】

1 :名無しぼくろ:2007/06/04(月) 16:21:42 ID:BntGPcS/
ほくろの位置で色々と意味があるそうです。
悪い位置にあると言われ、取った方など その後良い事が
あった体験談なども聞きたいです。
どんな事でもいいです、教えて下さい!


2 :名無しぼくろ:2007/06/04(月) 16:22:33 ID:BntGPcS/
ちなみに俺は鼻のほくろを取ろうか迷ってます。

3 :名無しさん@Before→After:2007/06/04(月) 18:55:25 ID:CPmwDzpP
顔の左側にあるホクロは“感性”右側は“知性”ってよく言われた

4 :名無しぼくろ:2007/06/04(月) 20:50:15 ID:BntGPcS/
もっと詳しく!!

5 :名無しさん@Before→After:2007/06/04(月) 21:07:30 ID:kvIQsic2
鼻筋にあったけど取った、跡は綺麗になったよ。
ホクロ占いによると鼻筋のホクロは取った方が良いという事らしい。

良い事あったというか、自分の人生は良い事しかないw

6 :名無しぼくろ:2007/06/05(火) 02:01:35 ID:G3yCdv3i
俺の場合、鼻筋ではなく 小鼻の先少し横と 小鼻脇に
あるんだが、取ったほうがいいのかな。。。
お金に縁が薄いとの事だが、神的に詳しい奴来ないだろうか

7 :名無しさん@Before→After:2007/06/05(火) 07:18:07 ID:w8Gvi1Ex
一番いいのは顔に全くホクロがないことだそうです。
私の長いホクロ人生で知ってハッてした情報でした

8 :名無しぼくろ:2007/06/05(火) 10:54:07 ID:G3yCdv3i
>>7
そんな奴いるのか??

9 :名無しさん@Before→After:2007/06/05(火) 11:25:40 ID:YhGx65bb
♀眉毛の中にあると良い母親になる

10 :名無しさん@Before→After:2007/06/07(木) 10:43:34 ID:sr9u680J
>>8
普通にいる。
上原多香子は身体中いっこもないってさ

11 :名無しさん@Before→After:2007/06/10(日) 14:36:23 ID:9m/oyc/q
ほくろ取ってきたよ。手術だと聞いていたのでめちゃめちゃビビッてたんだけど、なぜか
直前にレーザーに変更。もう顔に布かぶせて、今まさに麻酔打とうというまさに直前だよ。
いやあよかった。手術だと一生傷が残るところだ。

12 :名無しさん@Before→After:2007/07/05(木) 22:54:36 ID:pgrUZklY
レーザーも怖くない?

13 :名無しさん@Before→After:2007/07/23(月) 05:29:56 ID:t14V2bOD
>>11そんな時によくカキコできましたねぇ?

14 :名無しさん@Before→After:2007/08/02(木) 12:34:13 ID:pkD9hW2M
癌になる

15 :名無しさん@Before→After:2007/08/02(木) 14:07:56 ID:lOGfc7RV
唇にホクロがある人は一生食べ物には困らないらしい。

16 :名無しさん@Before→After:2007/08/29(水) 16:29:00 ID:uf+JNKuU
チンコにほくろがある人は?

17 :名無しさん@Before→After:2007/09/15(土) 00:05:42 ID:+lX+lMwG
鼻の下はどうですか?
良いとも悪いとも聞くし…気になる

18 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 14:20:06 ID:JnAERwr1
小鼻の脇にあるのはどうなのかな…?
自分は小鼻の左右両脇と
鼻の付け根?辺りに左右、計4つある。

何か左右対称にあるから余計キモい…



19 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 00:17:59 ID:AtQLRjLk
胸の上は?

20 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 23:43:51 ID:7lsz7oBG
詳しい人カモン!

21 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 00:11:30 ID:moZpbaH+
こんなのみつけた↓

ほくろ占いについて語るスレ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1172390895/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)