5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容整形のモニターって…。

1 :名無しさん@Before→After:2007/06/10(日) 23:41:20 ID:9rKURFSa
整形したいのですがまだ学生でお金がないのです。そこでモニターでやってもらおうと思うのですが無料でモニターやってもらった方いませんか?経験者の方いたら詳しく教えてください。
本当に無料でできるんですか?あとで高額な金を請求されたりしませんか?モニターの場合先生指名はできないんですか?やっぱり研修医の実験台になったりするんですか?
雑誌などに顔出しするのはいいんですけど無料ということで雑にやられたりするのが怖くて。アフターケアとかも無料でやってもらえるんですか?
希望箇所は目の二重、目頭切開、鼻を高く、唇を薄くしたいんですが。モニターをやってるおすすめのクリニックおしえてください。


★ アクセス規制中でも書ける板たち ★


2 :名無しさん@Before→After:2007/06/10(日) 23:51:37 ID:EcptXHzp
無料モニターは、無料になるかわりにテレビや雑誌に出る。
あと未成年なら親の承諾も必要になるはず。
モニターは自分のやりたい通りにしてもらえない。
例えば二重の手術で、自分は幅が狭い二重がいいとっても、先生が幅が広い二重の方が合う思ったら、幅の広い二重にされる。
モニターなので、自分の思った通りにならなくても再手術してくれないし、クレームつけられない。
モニター期間中に他院で手術もうけられない。

3 :名無しさん@Before→After:2007/06/10(日) 23:54:51 ID:EcptXHzp
手術する先生は、だいたい院長だと思います。


4 :名無しさん@Before→After:2007/06/10(日) 23:59:27 ID:DjoN07ta
モニターってさ、微妙なデキなのも多いじゃん?
術前はスッピンで術後は厚化粧の写真がお約束な病院も多いし。

どこぞのモニターみたいに「オカマ顔になっちゃったねー」とか
色んな事を2chで書かれてブログ閉鎖とかあるしwww

5 :名無しさん@Before→After:2007/06/11(月) 12:28:06 ID:2r/PaTIP
え〜そうなんですか。。。。じゃあやっぱりやめておいたほうがいいんですかね。高くてもお金払ってやるのが安全ですかね。。。

6 :名無しさん@Before→After:2007/06/11(月) 14:55:28 ID:sc8IDlqG
20歳前後の頃に目頭切開.二重全切開&脱脂を同時にモニター経験者した30代です。手術は失敗していないけど院長の練習台みたいなものだったので、手術前よりも左右の幅に差がつきました(元から奥二重です)。態度は院長も女の助手までも悪かったですね。

7 :名無しさん@Before→After:2007/06/11(月) 15:01:47 ID:sc8IDlqG
練習台になってくれてありがとうといった感謝の態度は全くなく、「タダでしてやっている」 という傲慢さでした。わざと法外な金額を言葉でも脅されましたよ。

8 :名無しさん@Before→After:2007/06/11(月) 15:04:59 ID:sc8IDlqG
失敗しなくてもモニターは絶対お勧めしませんね。もっとこだわりを持って時間とお金をかけ、慎重に一生かけて整形と付き合っていくほうがいいと思います。

9 :名無しさん@Before→After:2007/06/11(月) 15:14:19 ID:sc8IDlqG
お水でバイトしながら整形費用を工面すれば、化粧やおしゃれに磨きをかけるので無駄にあちこち顔をいじる必要がなくなりますよ。若いときは完ぺきにしたくてやり過ぎてしまうけど、

10 :名無しさん@Before→After:2007/06/11(月) 15:15:07 ID:sc8IDlqG
年齢を重ねると傷あとを残さないようにとか(ファンデが溝に入り込んで目立つから)、いかにも整形顔にならないようにとか、ナチュラル志向になるものですよ。手術後も失敗したときの修正や若返り費用もいるし、やり過ぎるほど崩れやすくなり

11 :名無しさん@Before→After:2007/06/11(月) 15:21:43 ID:sc8IDlqG
お直しが必要になりますから。またお水のバイトもお勧めしませんね。学生のうちは並みの容姿でおしゃれも地味にしているほうが、勉強やバイトに専念できていいと思います。おしゃれに遣うお金も整形費用にまわせますよ。あまりモテると勉強やバイトの邪魔をされますから。


12 :名無しさん@Before→After:2007/06/11(月) 15:26:35 ID:sc8IDlqG
↑それとお水のバイトをお勧めしない理由は、何かと面倒なことに巻き込まれやすいからです(お水も経験者です)。

13 :名無しさん@Before→After:2007/06/12(火) 21:04:16 ID:502z7dAA
ビューティーコロシアムに出る人たちはみんなモニターですよね?

14 :名無しさん@Before→After:2007/06/15(金) 01:12:46 ID:Tw2QN0yW
モニターって雑誌やテレビに出るわけだから失敗なんてされないんじゃないですか?
そこの病院の宣伝にならないじゃん。どうなの?

15 :名無しさん@Before→After:2007/06/15(金) 19:48:39 ID:EDR8jXfT
私もお金ないからモニターで考えてるんですけど、
なんだかいいこと書いてないね〜モニター以外で安く手術できる方法ないんですか??

16 :名無しさん@Before→After:2007/06/17(日) 18:43:30 ID:6UG7ymFP
私もモニターに興味がありますが…

17 :名無しさん@Before→After:2007/06/18(月) 22:48:50 ID:AZ7gOsPc
麻酔代は別?手術のみ無料?アフターケアは?

18 :名無しさん@Before→After:2007/06/18(月) 22:52:11 ID:vjMNmRZt
>>15
安いところで手術すれば?
戸狩、しらゆり等さがせばあるよ

19 :名無しさん@Before→After:2007/06/19(火) 12:29:28 ID:Q3E0k4JS
確かにしらゆりなど安いけどあまりに安すぎて逆に怪しくないですか?

20 :名無しさん@Before→After:2007/06/19(火) 12:37:27 ID:3nxSwS8D
モニターやりたくて某クリニックいったけど、もっとひどい症状じゃないと無理っていわれた
だから、見るからに整形しないとやばいだろ子の顔は…っていう人じゃないと無理みたい
それに個人院とかだったら、もうモニターも埋まっちゃってるみたいだから、大手か新規個人病院しかないのかなとか思ったりもする


21 :名無しさん@Before→After:2007/06/19(火) 12:49:41 ID:8yx6Qz3g
湘南やウ゛ェリテやアイルに電話でモニターの事聞いたら、全部今予約が殺到しているらしく湘南もウ゛ェリテもまずは書類審査が必要で、写真と意気込み?みたいの書いて送ってって言われた。
アイルはすぐ来てって言われて、最大で70%割引って言われた。
やっぱ高い手術のモニターのほうが採用されやすいってお姉さんが言ってたけど、どーなんかね?



22 :名無しさん@Before→After:2007/06/19(火) 12:54:30 ID:Qt8AvYq8
いつまでもネット上に残る可能性があるということだよ。
プライバシーも名前は出ないとしても顔は丸出しだよ。
これから大事な人に会うかもしれないのにやめときなさい。

23 :名無しさん@Before→After:2007/06/19(火) 12:56:40 ID:yAcCFJWJ
↑湘南はとおりやすいよ?
手術によるかもね

24 :名無しさん@Before→After:2007/06/19(火) 20:38:39 ID:7PN5Kyw9
TV出演は一回のみTVに出るだけだからいいんじゃない。雑誌やインターネット広告は
何年も載るから嫌だけど

25 :名無しさん@Before→After:2007/06/20(水) 02:00:03 ID://mFCU2J
2ちゃんをお忘れなくww一回だからいいやとかたかくくると画像載せられたりするかもなんだぜ?ww

26 :名無しさん@Before→After:2007/06/20(水) 16:05:44 ID:vdDPECqM
うん そうだね

27 :名無しさん@Before→After:2007/06/20(水) 20:50:37 ID:p1mAilZQ
>>24
一回だけのテレビ出演じゃないよ。
モニター期間内に2から4回くらい出ないけない。


28 :名無しさん@Before→After:2007/06/21(木) 21:04:22 ID:4F+WsZyG
モニター期間ってどれくらいですか?

29 :名無しさん@Before→After:2007/06/21(木) 21:05:58 ID:41SKeysC
一年じゃない?

30 :名無しさん@Before→After:2007/06/21(木) 21:11:05 ID:jHU1A2RC
>>28 長いとこでモニター期間10年のクリニックがあった。
ちなみに私がモニター受けたところは3年だった。

31 :名無しさん@Before→After:2007/06/21(木) 21:33:56 ID:4F+WsZyG
3年ですか〜3年のうち何回もテレビに出たんですか?

32 :名無し:2007/06/21(木) 22:46:12 ID:VREqCzTR
モニターは一応3年と思います。

33 :名無しさん@Before→After:2007/06/21(木) 22:52:17 ID:4F+WsZyG
でもこれって手術料無料でしたか?プラス麻酔代、アフターケア代とかは自分持ち
ですか?

34 :名無しさん@Before→After:2007/06/22(金) 14:51:30 ID:KRFGFrFm
モニターといっても、クリニックが本気で宣伝に使うつもりでいるのか実はそうでもないのかによって
扱いは異なる。前者であれば当然きれいに仕上げたいわけで、院長やベテランの医師が
手術するだろう。
後者であればモニターという名目で文句を言えない立場にしておいて、新人の練習台。
いずれにしても、手術は(二重の幅や鼻の高さなどにおいて)あくまで医師側主導
で行なうものという前提。それがモニターです。患者に対するサービス制度ではない。

35 :名無しさん@Before→After:2007/06/22(金) 15:08:13 ID:Fkdkqt7I
実験台モニター?
おそろしぃ〜〜

36 :名無しさん@Before→After:2007/06/24(日) 13:33:35 ID:jZcAzIKh
実験台だけはなりたくねーーーー


37 :名無しさん@Before→After:2007/06/27(水) 18:32:57 ID:EUNOoi69
安いしらゆりでもモニターってやってないですか?

38 :名無しさん@Before→After:2007/06/28(木) 00:47:22 ID:9ewQLbWM
ビューティコロシアムとかやってる大〇美容外科は、モニターの電話かけたら、
TV出演が絶対条件で、
手術前から密着で、取材OKならいいみたいなこと言われた。


39 :名無しさん@Before→After:2007/06/28(木) 03:39:15 ID:M3TUYkZ7
それで手術前のTV出演はノーメイクでおしゃれをしない事が絶対条件、
取材は思いっきり暗いブス顔をするように指示されるんじゃない?

40 :名無しさん@Before→After:2007/06/30(土) 00:07:46 ID:lG5gP5kL
院内モニターは院内のみですよね?でも10%offくらいしかならないですよね?

41 :名無しさん@Before→After:2007/06/30(土) 02:19:40 ID:1hb7db8x
割引率は病院による。私は30%オフでした。

探せば顔でなくてもよい院内モニター募集してる所ありますよ。個人院なら若手の実験台という事もないと思います。

42 :名無しさん@Before→After:2007/06/30(土) 03:38:21 ID:y7veRwYx
月曜の朝の指標は円高ですか?
円安ですか?
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
わからないから怖いんだけどさww

43 :名無しさん@Before→After:2007/06/30(土) 14:42:35 ID:wbGyl0t2
は?なに?

44 :名無しさん@Before→After:2007/07/01(日) 16:08:20 ID:b/Or0OIc
私もお金ないからモニターでやりたいな。。

45 :名無しさん@Before→After:2007/07/05(木) 11:37:10 ID:cXjqwtHd
手術希望箇所がおおすぎて全部やったら100万超えちゃうから
やっぱモニターやるっきゃないけどなんかこのスレ見てたらこわくて出来なくなった。
なんかモニター以外で安く出来る方法ないですかね?

46 :名無しさん@Before→After:2007/07/05(木) 23:37:52 ID:2U/pEsFa
城本の海野先生はモニターやってくれますか?

47 :名無しさん@Before→After:2007/07/08(日) 20:54:45 ID:J8z4CfX6
モニター以外で安く出来る方法教えてください。

48 :名無しさん@Before→After:2007/07/08(日) 21:17:13 ID:dILoYccb
ありません。

49 :名無しさん@Before→After:2007/07/10(火) 15:34:39 ID:7ZswXf/o
品川のモニター、応募してみました。書類選考通るといいな。

50 :名無しさん@Before→After:2007/07/12(木) 11:40:41 ID:/QJlAxU4

私も何件かモニター応募したのですが全部不合格でした。なにがダメなんですかね。。。

51 :名無しさん@Before→After:2007/07/17(火) 10:19:55 ID:2N2SzBu0
>>50 モニターというのは、「変わった」ということを最大限アピールでき、なおかつ
多くの人から見て「キレイ」と思える状態に仕上がる素質がないと採用されにくいよ。
たとえば脂肪吸引だと、太すぎず細すぎずでほどほど脂肪があるタイプがいいんだって。
あと、暗くて重いのはダメ。「今までずっとつらい思いをしてきました」「これを機に
生まれ変わりたい」って感じの「お願えしますだ。お代官さまぁぁ」みたいのは、
そもそも関わりたくないのが人情ってもの。
ビューティーコロシアムはテレビだからそういう風なのが演出的には好まれるのかもしれ
ないけど、普通は避けられちゃうよ。

52 :名無しさん@Before→After:2007/07/17(火) 10:29:51 ID:I7iz+C42
整形モニターって身内も知人も国内には誰もいない孤児とかじゃなきゃ出来なくね?w
前後ともに代わり映えのしない不細工ってケースも実際は多いよねww

53 :名無しさん@Before→After:2007/07/17(火) 10:31:37 ID:I7iz+C42
代わり映え→変わり映え、でしたw

54 :名無しさん@Before→After:2007/07/26(木) 12:03:27 ID:rwaZqHb4
モニター希望

55 :名無しさん@Before→After:2007/07/27(金) 19:39:16 ID:wjv/coIr
ユ●ソナは元美容整形モニターです。
キムサム形成外科で鼻と顎とエラを整形しました。
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tactor&nid=903164&st=title&sw=%E3%83%A6%E3%83%B3%E3%82%BD%E3%83%8A
ttp://cbingoimage.naver.com/data2/bingo_78/imgbingo_75/zzangiminw6/14198/zzangiminw6_17.jpg

整形前
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_4/38000/37064.jpg
整形後
ttp://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2005/10/13/n2o_1412_296217_1?1152536656.jpg

56 :名無しさん@Before→After:2007/07/30(月) 19:49:02 ID:XI7557Q3
しかもわけわかんねーエピソードまで捏造されるしな
いじめられた、とか会社首になった、とか

57 :名無しさん@Before→After:2007/08/05(日) 15:17:56 ID:tPPnVmDh
あげ

58 :あぃ:2007/08/17(金) 21:40:44 ID:Q2VsB+KM
初めまして、私わ6年前にコムロで豊胸のモニター3年間契約でしましたよ。無料のかわりに 雑誌 テレビにでました。向こうの都合でオベ日もサイズも選べませんホ選ばれるのは運と術前と術後の差がある人でわないかと

59 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 14:22:31 ID:n9y8Yw5f
モニターも大変なんだね・・・

60 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 09:45:46 ID:TxJDYTYj
テレビや雑誌に出る訳だからきちんとやるってかいてあったよ 整形のサイトに

61 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 22:08:28 ID:iveVvqfz
私は目の埋没モニターしましたよ。もともと二重だけど加齢で上瞼が少しかぶってきたので…院内モニターだから雑誌とかには出てないけど無料でした。仕上がりは…幅広めっていってやったけどさほど変わりない。

62 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 15:16:36 ID:THz3Sj9I
こんなイベントってどうよ
http://www.linkstaff.co.jp/biyou/




63 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 19:22:36 ID:oANEeuo5
モニターという名目の値引きなのかな?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)