5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯島愛の整形

1 :名無しさん@Before→After:2007/06/13(水) 01:47:52 ID:yuT4SuxC
共立美容外科で整形してるらしいけどさ

2 :名無しさん@Before→After:2007/06/13(水) 01:52:22 ID:DY5KVHnj
今さらなんだよwww


3 :名無しさん@Before→After:2007/06/13(水) 01:52:34 ID:0PCGRQmu
2

4 :名無しさん@Before→After:2007/06/13(水) 01:55:52 ID:+5r7vnme
みんなに忘れられないために本人が建てました

5 :名無しさん@Before→After:2007/06/13(水) 02:17:19 ID:DY5KVHnj
美川けんいちと仲良しだから脂肪吸引かな?

6 :名無しさん@Before→After:2007/06/21(木) 12:45:10 ID:NKtdf7a3
整形したのは全身?顔とか別人みたいになったという噂を聞きました。
原型ってどうだったのかな?
見てみたいですね。卒アルとか持ってる人がいたらよろしくお願いします。


7 :名無しさん@Before→After:2007/06/29(金) 17:07:29 ID:Z8oiOPxL
一般人になっても、今迄みたいに射ちに行くのかな〜

8 :名無しさん@Before→After:2007/06/30(土) 17:17:06 ID:XCnXRZur
あの髪型飽きたな

9 :名無しさん@Before→After:2007/07/10(火) 11:55:42 ID:J5mt+xN2
整形で金かけるなら、お肌に良い事に金かけりゃいいんでない

10 :名無しさん@Before→After:2007/07/16(月) 06:18:38 ID:UHQy7fZ8
ほんとだよね。

デビュー当時って小汚い飯島直子と区別つかなかったけど

直子の方はお肌ぴちぴちになっちゃって月とすっぽんだな。

11 :名無しさん@Before→After:2007/07/18(水) 08:07:37 ID:tTZPmAPO
整形前の画像、誰かみせてくれる人いない?

12 :名無しさん@Before→After:2007/07/19(木) 11:47:17 ID:8LhtlFSN
シミかそばかすが凄いあるのは、昔の雑誌で見て解った。

13 :名無しさん@Before→After:2007/07/19(木) 13:41:03 ID:vOX0ADbN
顔はどこいじったの?
目は切開にしては眠そうでハッキリしないような感じだったし(途中で直したと思うけど)注入系と鼻かな?

14 :名無しさん@Before→After:2007/07/20(金) 02:08:47 ID:G0dxd2hj
シリコンはどこで入れたんだろぉ〜

15 :名無しさん@Before→After:2007/07/22(日) 22:49:29 ID:uU37LBhw
情熱大陸で法令線の所に注入してるって言ってた。鼻はブログに書いてる。化粧で相当化けてんじゃない?

16 :名無しさん@Before→After:2007/07/22(日) 22:59:14 ID:daS19/Rz
モト冬樹が「愛ちゃんのすっぴん見れないとか皆ネタにしていうけどあんまり変わらないよ」って昔TVで言ってた

他のTVで自らエステとかにまめに通うより美容整形とかで手っ取り早くやっちゃうタイプって言ってた

正直者過ぎて気持ちイイw

17 :名無しさん@Before→After:2007/07/23(月) 17:19:18 ID:VN+Itfr7

絶対、誰かに見られてんよ!













    |
    |
    |⌒彡 ジーッ
    |冫、)
    |` /
    | /
    |
    |
    |


18 :名無しさん@Before→After:2007/07/23(月) 23:10:25 ID:zwCx39JU
確にマメにエステとか行きそうにないね。

でも、日サロはマメなんだね?

ジグロなの?

19 :名無しさん@Before→After:2007/07/24(火) 01:12:52 ID:6Wex0YqY
http://adarutotop30.do.ai/dtiranker_02.gif

20 :名無しさん@Before→After:2007/07/24(火) 05:49:10 ID:UuvXTNkv
肌の代謝が悪くて色が落ちないみたい

21 :名無しさん@Before→After:2007/07/24(火) 20:37:56 ID:pfeaSfgi
↑そうなんだ〜。
でも、芸能人の時に、色の白い時や、ショート迄とは言わないけど…短いの見たかったな!

22 :名無しさん@Before→After:2007/07/27(金) 19:51:22 ID:a2NZXSM8
飯島愛のモザイクなしの本番AV
携帯からどうぞ

http://1.new.cx/?1s53
http://1.new.cx/?1swp
http://1.new.cx/?1s4v
http://1.new.cx/?1s95
http://1.new.cx/?1swr
http://1.new.cx/?1sl8
http://1.new.cx/?1sm1


23 :名無しさん@Before→After:2007/07/27(金) 20:06:18 ID:1rYmvkX7
数年前にテレビで飯島本人がヒアルロン注射打ってるとか言ってたよ。


24 :名無しさん@Before→After:2007/08/01(水) 08:22:51 ID:Oe4a4bS3
髪型変えてーーーー

25 :名無しさん@Before→After:2007/08/06(月) 16:38:09 ID:rtVGlxwv
ポルノホスピタル R#2
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=537513

26 :名無しさん@Before→After:2007/08/20(月) 23:23:26 ID:ant3iQW+
ロングにこだわるのは、顔に自信が無いから。


27 :名無しさん@Before→After:2007/09/02(日) 10:05:18 ID:M1PHN9TP
ブリッコする時は、普段と凄い差だね

28 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 22:10:52 ID:wZia5ODw
整形も告白してるんだっけ?

29 :名無しさん@Before→After:2007/09/14(金) 19:20:12 ID:cm0jXgp8
ブログさぁ
フラッシュのせいか、前より肌白く見えるね

30 :名無しさん@Before→After:2007/09/16(日) 23:16:13 ID:bMAR0eqG
又、顔変わったんじゃね?

31 :名無しさん@Before→After:2007/09/23(日) 15:07:33 ID:5Vstf2gj
今は露出少ないから、整形しまくれるね!ダウンタイムもなんのその。

32 :名無しさん@Before→After:2007/09/24(月) 02:59:50 ID:n6pJxGWb
飯島愛さん ブログ閉鎖示唆も読者に感動し再更新
http://news.ameba.jp/hl/2007/09/7275.php

33 :名無しさん@Before→After:2007/09/24(月) 10:06:44 ID:g3xD8GTd
引退したのに。わざわざスレたてることないのに(怒)芸能人に限らず
整形してる女はいるのに。あえて痛めつけてるようで、なんだか可哀想。
都心を歩けば整形外科が山ほどあるよ。うちの区は歯医者より多いよ。

34 :名無しさん@Before→After:2007/09/24(月) 17:33:42 ID:SxMM9GSd
何かの番組で鼻に入れてるって自分から言ってたよ

35 :名無しさん@Before→After:2007/09/24(月) 18:59:10 ID:8uuoOwpk
>>33
このスレって、そ〜ゆう悪く取るスレか? 違うんじゃない。

36 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 20:47:13 ID:Ng1BV1Cy
この人って太らないね。
足は、体の割に太いとは思うけど

37 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 03:17:04 ID:3rguoDPf
愛ちんはスタイルがいいよね
たまに痩せ過ぎて心配だったよ
愛ちん!頑張ってね


38 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 20:25:18 ID:9iRNRO1l
愛ちんは永遠の憧れだよ゚・*:.。. .。.:*・゜

39 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 23:06:47 ID:szCJlKzL
この人意識して真似してる人年齢バレるよ。だから、飯島愛自体イメチェンしたら、又真似するんだろうなー
だから、イメチェンして欲しい

40 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 23:14:12 ID:g2tKRHQG
そ・れ・が…内緒のアイアイ♪

41 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 19:01:55 ID:8dq2WA5d
わたし〜の恋は〜、トップシークレッ〜ト♪

42 :島袋和也進:2007/11/12(月) 01:20:15 ID:+QNGaFVf
だ〜れ〜に〜も 見〜せな〜い トップシークレッ♪

43 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 07:22:51 ID:/cAd28N3
このひと潔くてイイ
同性に好かれるタイプだよね。"空気読む力"がはんぱなく高い。尊敬する

44 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 07:50:47 ID:g1pAQs+K
は?そんなんどーでもえいからsageろや

45 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 13:04:27 ID:z9lzOCef
>>44 そういうこと書くから俺があげちゃうんだよw 90年代前半、お世話になったやつ俺以外にも多いはず!


46 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 23:41:25 ID:H5tJQOv2
北斗晶が、テレビ出てると飯島愛のスッピンって北斗晶みたいな感じかな〜と思う

47 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 21:37:34 ID:pKwos6Md
顔面に爆弾だって

48 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 22:17:38 ID:cn8a+i7g
ブログでメッセージ送ったら本人から返事が来た。
手短だけど皆に送っているみたいだよ。

49 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 22:19:42 ID:cn8a+i7g
そう、ブログでも書いていたけど良いのも悪いのも
自分に関するのは全て、負けずに見てやると書いていた。


50 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 21:05:14 ID:uD68CVQn
>>49
そういう性格の人間はある意味怖いし危ない気がする(怖、、

51 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 23:47:49 ID:sokC5kBK
そういうおもえも危ない

52 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 23:51:39 ID:2icNZlCW
北斗晶のスッピンはおそらく柔道の谷選手みたいな感じかな〜とテレビを見て思う w


53 :君たち:2007/11/26(月) 00:11:45 ID:HcfRG5O0
あなたがた良く聞いて☆

残念ながら芸能人はみんな

整形だから整形如きで

騒ぐのやめなっ?

馬鹿馬鹿しいよ


54 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 01:14:22 ID:7S+FHjRE
北斗のスッピンは、吉川駅前のライ〇で見れる。
写真お断りだから撮れないけど。

55 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 22:49:21 ID:Y0Tab3pp
ヤワラちゃん→北斗晶→飯島愛って事だねw

56 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 15:40:55 ID:0mZ7KjdZ
DEAR 女子高生お願い 彼を取らないで〜
水を弾くオイルを塗り お姐さんガンガル!

57 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 17:13:17 ID:X/Y3C9aJ
>水を弾くオイルを塗り

高校出たてのころ、ちょうどこの歌をスーパージョッキーで見たけど
水をはじくオイルを塗る意味がわからなかったの。

今、分かりますwwwwwてゅぅヵ自作して塗ってますwwwwwwww (!_!)..w

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)