5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●男の整形費用捻出法●

1 :名無しさん@Before→After:2007/06/17(日) 05:51:25 ID:1QjGiz/v
男性の皆さんはどうやって整形資金貯めてます?

ちなみに自分は以前ホストやってたんですが肝臓が弱く、また勉強が疎かになるので辞めてしまいました。


2 :名無しさん@Before→After:2007/06/25(月) 00:32:20 ID:4WFXL51t
売り専

3 :名無しさん@Before→After:2007/06/25(月) 01:26:30 ID:LJc6t1xd
親の遺産や保険金で賄う予定

4 :名無しさん@Before→After:2007/06/25(月) 09:28:57 ID:6IjKmtwx
>>1
短時間のメンキャバってどうよ?

5 :名無しさん@Before→After:2007/06/26(火) 06:38:07 ID:6OM1wxZS
>>4
kwsk

6 :名無しさん@Before→After:2007/06/26(火) 11:13:52 ID:Y8GkoRiw
サラ金。

7 :名無しさん@Before→After:2007/06/26(火) 12:40:23 ID:dvkFoUHI
>>5
閉店が終電で帰れる程度の時間で終わる、キャバクラの男版
歌舞伎町での求人しか見たことないけど
ホスト経験がある学生ならいいんじゃない?

8 ::2007/06/26(火) 16:14:49 ID:dvkFoUHI
時間給だから無理して酒飲まなくてもいいらしい

9 :名無しさん@Before→After:2007/06/27(水) 09:41:34 ID:qYSdmzWf
>>7
ありがとうございます!考えてみます!

10 :名無しさん@Before→After:2007/07/02(月) 00:07:41 ID:U4lzNffs
売り専ってどんなの?
やってた人いるのかな?

11 :名無しさん@Before→After:2007/07/02(月) 06:35:05 ID:kFJ3brR1
あれ?学生ばっかり?
浪費抑えてバリバリ働けばおKだろ

12 :名無しさん@Before→After:2007/07/02(月) 11:42:42 ID:vzdPK+wN
>>10
売り専って売春みたいなもんじゃん

13 :名無しさん@Before→After:2007/07/02(月) 11:55:51 ID:kFJ3brR1
肛門科の費用も考えとけ

14 :名無しさん@Before→After:2007/07/02(月) 12:06:17 ID:5waJ/8Ha
>>1
ハイチオールCやチョコラCCホワイトでおなじみの
L-システイン飲むと肝臓の働きがよくなりますよ
どのくらい改善されるかは分かりませんが

15 :名無しさん@Before→After:2007/07/02(月) 12:09:40 ID:5waJ/8Ha
マッチョや、18cm以上のデカチンなら
ライブチャットでホモ相手に裸見せたりオナニーすれば、ある程度は金貯めれますよ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1154619518/

16 :名無しさん@Before→After:2007/07/10(火) 16:43:21 ID:m0Ja4CEF
売りやってたけど、できればやらないほうがいいぞ。
金払わないと相手にされないようなキモいホモ男とセックスするんだぞ


17 :名無しさん@Before→After:2007/07/10(火) 20:20:55 ID:yHr5Nj03
目頭切開と二重切開したいんですが、いくらくらい貯めればいいですかね?

18 :名無しさん@Before→After:2007/07/10(火) 20:59:54 ID:oWVJaagU
>>16
健康は大丈夫だった?

19 :名無しさん@Before→After:2007/07/10(火) 21:15:29 ID:68O91WNe
>>16
当然
臭い、汚い、アブラー
だろ?

20 :名無しさん@Before→After:2007/07/10(火) 21:58:52 ID:OzIlWFmI
社会人になったらお金は貯まるけど休みがとれないから悩むよね、学生さんは

21 :名無しさん@Before→After:2007/07/11(水) 01:26:24 ID:NlS3ip5t
ノンケだけど売り専

22 :名無しさん@Before→After:2007/07/11(水) 01:26:59 ID:NlS3ip5t
↑続き
興味あります。病気が怖くてできないけどね。

23 :馬橋 ◆9W8iywsowo :2007/07/12(木) 03:21:48 ID:OJSPoqbq
JR→ホスト→JRの俺は・・・
メンキャバ、ホストの世界は懐かしいな
たまに終電でも帰れないときはあるぞ
誕生日イベの日は必ず出ないといけないしな・・・


24 :名無しさん@Before→After:2007/07/12(木) 23:00:08 ID:Birv2VIe
JRって鉄道の?

25 :馬橋 ◆9W8iywsowo :2007/07/12(木) 23:01:50 ID:OJSPoqbq
そう
ただどっちもいいところではないな・・・

26 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 04:55:44 ID:AKStnau7
もっと知りたいからAGE

27 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 07:22:32 ID:gVlgul7I
てか、メンキャバはともかく、ホストをもし歌舞伎町でやるなら朝から飲むことになるからな

28 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 07:30:02 ID:parkCQVi
テレビでやってたホスト君は、酒飲みすぎで26歳なのに
すさまじい量の薬を常備してたな。

普通の勤め人だったら、実家に引っ越すなど
すれば、月に10万ぐらいは貯めれるだろうから
ボーナスと合わせてやればよくね?

全身脱毛とか、可なり高額だけどさ。


29 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 09:07:12 ID:lddqnrcf
普通はホストやる前に整形するよな?

30 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 10:48:23 ID:Z2GCVQtK
ワロス

31 :名無しさん@Before→After:2007/09/09(日) 22:06:38 ID:5rA/tuUI
>>28
あれ全部嘘だよ

親の借金やら親を楽させたい…
孤児院に寄付するため…

客をこさせるためのテレビ用の演出

ホストなんかほぼダメ人間
メッキ掛けしてるだけだよ
俺も昔少しだけTVでたw

32 :名無しさん@Before→After:2007/09/09(日) 22:20:26 ID:pST0Xqz0
昔、高校時代のクラスメイト2人(頭はあまり良くない)が、東京に出てホストになった。
2人とも、見た目は並みがだったが、それでもなれるのが興味深かった。
そんなバイトを4年間やっても卒業できる、早稲田理工のアホさにも驚いた。

33 :名無しさん@Before→After:2007/09/12(水) 00:17:52 ID:bU9ki3AY
早稲田は政経以外だめだな。
あと、医学部、歯学部、薬学部以外ならたいてい
適当にやってても大丈夫だぞ。

34 :名無しさん@Before→After:2007/09/17(月) 07:52:24 ID:3PxtmYNE
モニターになればいいじゃん('-^*)ok

35 :名無しさん@Before→After:2007/09/17(月) 08:56:00 ID:CVsADJkq
>>31
まあ、ホステス、キャバ、風俗女なんかはクズだけどな。
ホストと同列に語ることすら無理。

36 :名無しさん@Before→After:2007/09/17(月) 10:31:22 ID:lL2vigrH
ホストもキャバと同じレベル。

37 :名無しさん@Before→After:2007/09/17(月) 20:47:51 ID:CzQbZrh6
>>34
モニターって広告塔じゃん…
顔出しはいやだな〜

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)