5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唇への脂肪注入〜!!

1 :名無しさん@Before→After:2007/06/19(火) 10:36:31 ID:TcGDKM2t
唇にヒアルロン酸等を注入した方のスレはよく見ますが、
脂肪注入(またはその他の方法)した方いませんか〜??
私は脂肪注入しました!!
色々お話したいっす☆

2 :名無しさん@Before→After:2007/06/19(火) 11:58:26 ID:Zu4qaNtc
脂肪注入ってなくならないんですか??

3 :名無しさん@Before→After:2007/06/19(火) 14:36:27 ID:LDOXkN8i
>>2
脂肪注入は、入れた量の半分は吸収されてしまうといいます。
個人差もあるみたいですけど、注入した内の30%〜50%位が残るようですよ!

4 :名無しさん@Before→After:2007/06/19(火) 15:07:53 ID:LDOXkN8i
永久的なのは嬉しいが
やっぱりヒアルロン酸とかの方が良かったかな〜〜

5 :名無しさん@Before→After:2007/06/19(火) 15:19:15 ID:Zu4qaNtc
失敗したんですか?

6 :名無しさん@Before→After:2007/06/19(火) 15:57:23 ID:LDOXkN8i
>>5
失敗と言ったらいいのか成功と言ったらいいのか分かりませんが、
形は希望通りのプックリエロ唇になれました!
でも、手触り(?)感触(?)が硬くなりました!シコリみたいのが出来ました。
キスとかしたら多分「あれ!?」って思われるだろうな〜

7 :名無しさん@Before→After:2007/06/19(火) 17:05:41 ID:LDOXkN8i
脂肪吸引するときって怖いよね(^_^;

8 :名無しさん@Before→After:2007/06/19(火) 17:48:00 ID:ztsq4Dkt
脂肪もシコリできるんですね。
ヒアルもシコリできるのかなぁ?
結局どれがいいのでしょうか?

9 :名無しさん@Before→After:2007/06/19(火) 23:32:37 ID:TcGDKM2t
ヒアルはシコリになりません。仕上がり的にはヒアルが一番良いと思うけど毎回毎回お金も続かないですもんねぇ〜…。
かといって私のように脂肪注入とか(私は脂肪の他に異物注入もしています!)したらシコリできると思うしかたくなりますよ〜。

難しいですね、何年かたてば良い物が出てくるんでしょうかね…。

10 :名無しさん@Before→After:2007/06/20(水) 07:41:41 ID:qaVRe5P9
やっぱヒアル以外で唇整形やってる人って少ないのかな…

11 :名無しさん@Before→After:2007/06/22(金) 01:39:21 ID:qiTHEQfz
結構吸収されてきた〜(ToT)

12 :名無しさん@Before→After:2007/06/23(土) 13:43:22 ID:JVcda3oc
こんにちは。
私も上唇だけ脂肪注入したいんですが…参考までにどちらの病院でなさったんですか?
費用おいくらでしたか?
ネットで調べると10〜20万ぐらいで
詳しく載ってるトコが少なくて(;_;)

しこり?はかなり固いですかぁ?

13 :名無しさん@Before→After:2007/06/23(土) 18:44:07 ID:CXbSvHOs
>>12
私は吉祥寺形成クリニックでやっていただきました。
費用は、脂肪注入の場合一律20万円ですが注入する量によって考慮してくださる場合もあるようです。
私が調べまわったところ、どこも平均して20〜30万位でした(*_*)
10万で出来る所なんてあるんですか!?ちなみにどこですか?

シコリですが、あまりシコリにならずフラットになった部分もあれば、結構固くシコリになった部分もあります(ToT)
それは諦めるしかないですね…。

14 :名無しさん@Before→After:2007/06/24(日) 09:11:19 ID:nJSQMv3a
詳しくありがとうございます(*u_u)

酒井形成外科で10万〜
大阪のツツイ美容外科で126000で料金が載ってました♪

上唇のみ、したいので…なるべく安い所がい〜んですが
施術した方が少ないみたいで…
やはり、しこりは気になるpointですよね(>_<)
前より脂肪注入の技術も良くなり
脂肪が残る確率もup、しこりになりにくい。と
どのクリニックにも書いてありますが、
脂肪注入はいつ頃されました?

まだ、ヒアルやってないからヒアル経験してからの方がい〜んでしょうかね。

悩みます(;_;)

15 :名無しさん@Before→After:2007/06/25(月) 00:55:45 ID:0y+v9xUA
>>14
そーいえば確かに酒井はやたらと安かったですよね。あまり安過ぎるのも不安ですがどうなんでしょう。

私は1ヶ月程前にやりました。全くシコリが出来ないというのは無理かと思いますが、人によってあまり出来ない方も居るんでしょうね。

ヒアルをやってからとゆうのも、雰囲気が分かるし一つの手だと思いますが、
一度ヒアルをやったら数ヶ月後に元に戻った時に確実に、またやりたい(永久的に)!と思われると思うんですよね…。

お金に余裕があればまずはヒアルをやってから…というのは賛成ですが、
脂肪注入をした場合のデメリットと照らし合わせよく考えて、ご自分で判断するしかないですよね〜(*_*)

本当に、ヒアル以外の唇整形をされた方って少なくて情報が掴みずらくて困りますね(^_^;)

16 :名無しさん@Before→After:2007/06/29(金) 12:59:56 ID:5OXHlTb7
数回にわたって唇に脂肪注入されたかた、いますか?唇への脂肪注入は数回やる必要があるって聞いたんですけど…。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)