5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリウッドスターの整形はなんで成功してるの?

1 ::2007/06/20(水) 22:42:53 ID:nB7tiYOV
アメリカのハリウッドスターの整形のHPを見つけました。
鼻やっているひと多いですね!
トムも、ブリちゃんも、ビヨンセ、アンジェリーナ ジョリーも・・
みんな成功している!!
HPの右側の名前をクリックしてみて。手術前/後の写真があります。
http://www.celebrityplasticpics.com/winona.htm

2 :名無しさん@Before→After:2007/06/21(木) 13:46:50 ID:HrIQmXk7
2 おっそ

3 :名無しさん@Before→After:2007/06/25(月) 06:42:59 ID:U/WJW9Wk
>>1
普通に光の加減だろうな。ビョンセはリアルで整形している。鼻と肌の色の脱色ね。
白くしているしその上ファンデで厚塗りしている。まさに人造人間。
アシュリー・シンプソンはしてる。ただ白人のハリスタの場合は元々美人でする必要ないのにするのがたまにいる。


4 :名無しさん@Before→After:2007/07/07(土) 21:38:15 ID:xvUdTpI3
>>1
メグ・ライアンの整形はどこからどーみても失敗だよ

5 :名無しさん@Before→After:2007/07/07(土) 23:22:49 ID:xIjlHKrZ
しらゆりみたいに、安いとこでやったんじゃねーの

6 :名無しさん@Before→After:2007/07/17(火) 01:48:58 ID:Ci1R7hrE
トムクルーズって昔はきもかったよな。

なんであんなかっこよくなれたんだ?

どこをしたんだろ?

7 :名無しさん@Before→After:2007/07/17(火) 03:08:39 ID:2GxAX6nA
【使いきっても】ガシーレンカー総合スレ【返品OK!】 (3)
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1184586870/

8 :名無しさん@Before→After:2007/07/17(火) 03:25:21 ID:u6DE7PbX
日本人の芸能人やモデルだって成功した人たくさんいるじゃん。芸能人ってどこでやってるんだろ〜教えてほしいよね!

9 :名無しさん@Before→After:2007/07/17(火) 03:42:26 ID:HP4rldnu
rindsay lohan ブスに整形してるじゃんWWWWW顔短くはなったけど童顔にしたかったのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)