5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★韓国で凄腕の医者に整形手術してほしい★★★

1 :名無しさん@Before→After:2007/06/24(日) 12:19:19 ID:rqfGCcUv
韓国は整形天国だが、整形手術の技術は凄腕で天下一品!!しかも、安全性も高くて
有名な俳優&女優も数多く手掛けていてそういう医者に自分も整形手術をしてもらう
つもりなのでが、どうすれば巡り合えるのか情報求む。

2 :名無しさん@Before→After:2007/06/24(日) 12:21:50 ID:rqfGCcUv
夏休みを利用して早速、韓国に整形旅行に行ってきます。
何処の医者がよりベストなのかな?

3 :名無しさん@Before→After:2007/06/24(日) 19:34:23 ID:7ujVfj/J
韓国のソウル辺りで整形してもらって生まれ変わった人いませんか?

4 :名無しさん@Before→After:2007/06/24(日) 19:36:52 ID:7ujVfj/J
ソウルの女性の9割はアートメーク施してました。
しかも、自然なしあがり。
医者も数をこなしているからうまいね!

5 :名無しさん@Before→After:2007/06/24(日) 20:26:49 ID:4JIMgQwu
自演?

6 :名無しさん@Before→After:2007/06/24(日) 23:23:04 ID:SnlwkUqF
ぶっちゃけ症例数だけ。韓国は
出来みると腕は悪い

7 :名無しさん@Before→After:2007/06/25(月) 18:52:50 ID:68G2kGHA
>>6 本当に?
韓国の芸能関係の人達って結構、セクシーな顔立ちが多いと思うが。

8 :名無しさん@Before→After:2007/06/25(月) 18:57:27 ID:cLSfQrCg
日本人だから変にやられるかもよ
キ○チに唾とか痰入れるって言うし。

9 :名無しさん@Before→After:2007/06/25(月) 19:42:49 ID:/T6tJZN7
まぁ87パーセントぐらいが反日だからなw


10 :名無しさん@Before→After:2007/06/25(月) 23:29:29 ID:EGpeg02+
いいえ!
医者はプロ意識高いと思うよ。
仕事の評価もあるし、国籍かんけいなしで
患者が満足するように全力でオペしているだろうね。

11 : ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/06/25(月) 23:43:59 ID:Tyeq0xUD
   <丶`∀´>

12 :名無しさん@Before→After:2007/06/27(水) 15:58:32 ID:nRGy8azb
ファッションブランドが立ち並ぶエリア。。。
アックドンジョン?だっけ?青山っぽい所に
沢山美容外科があるって、聞いた事あるけどー

腕はわからん。

13 :名無しさん@Before→After:2007/06/27(水) 22:36:49 ID:sCtmXw79
>>12
ソウル市内の狎亭洞(アックジョンドン)で、1番の美容外科は?

14 :名無しさん@Before→After:2007/06/29(金) 02:20:11 ID:dBCZyWgF
あっ、アックジョンドンでしたっけ??

すごくおしゃれな町でした。

今の1番の美容外科の名前はわかんないけど
韓国では、クリニック目当てで決めるんじゃなくて
整形成功者のクチコミで、すご腕先生目当てで皆クリニックに
通うって言ってた。
だから、先生が移れば客も移るっていう美容院状態?。

だから、激変した美人ちゃんの友達とか
その家族連とかの団体ででドーっと来るから
受付前は、日本と違ってワイワイガヤガヤしてるんだって。

15 :sage:2007/06/29(金) 05:03:29 ID:cXtrn8tF
うまいかな?
韓国ドラマを観てもバレバレな感じの二重とか鼻とかが多くない?
価格だけで決めないほうが絶対いいよ。
顔だけは

16 :名無しさん@Before→After:2007/06/29(金) 11:07:14 ID:wrAzM7qr
ココのディスコ(アバロン)

http://www.shibukei.com/headline/585/

で知り合った韓国の子が超セクシーな顔立ちで
アックジョンドンの美容外科でお直ししたって言ってた!


17 :名無しさん@Before→After:2007/06/29(金) 11:13:13 ID:Y7CPvOh+
俺韓国行ったけど、普通に東京の女の下位クラスでも韓国ならモテるとマヂで思った!

ちなみにソウル以外は人あんまいない…あとどこでも車80キロ以上でてるw

18 :名無しさん@Before→After:2007/06/29(金) 18:46:29 ID:yX0fhxoy
なんかスタイルは韓国の女子はいいよね!
ブラックジャックみたいな、カリスマ美容整形外科医っていないのかね?


19 :名無しさん@Before→After:2007/06/29(金) 22:50:57 ID:KYWGHaGU
道路の舗装の関係か、運転が荒いのか、韓国の車の運転は荒いよね!

20 :名無しさん@Before→After:2007/07/01(日) 09:53:06 ID:3QIeg0vD
四さまとゴンサンウとチェジュウの整形前と後の顔って別人28号ね!
でも、いったい誰が手術したんだろうか。
本当に知りたい。

21 :名無しさん@Before→After:2007/07/01(日) 10:40:28 ID:+ZDGfI6V
http://www.youtube.com/watch?v=XkEMrpADdCg
↑韓国も手術失敗談は沢山あるから見ておいた方がいいよ。

22 :名無しさん@Before→After:2007/07/03(火) 16:55:00 ID:+w7chsjt
ガリガリくんチョコアイスって当たりマークがわからないよね。

23 :名無しさん@Before→After:2007/07/03(火) 19:14:26 ID:XHjeWMjd
>>21
前にもニュー速かどっかにスレ立ってたな

>>1
業者の煽りか?表立って韓国での失敗が記事になってるのに今更韓国行ってやるなんてバカだろ?

24 :名無しさん@Before→After:2007/07/04(水) 04:57:29 ID:beMectQs
韓国人業者の煽りでしょ。
価格もたいして安くもないし、整形での事故が多発してる韓国で
徹底した反日教育を受けてる韓国人に手術なんて頼めないんじゃない。
日本人がレイプされるのを警察が喜ぶ国だよ。
事故が起きても揉み消される。

25 :名無しさん@Before→After:2007/07/04(水) 05:00:25 ID:beMectQs
>>6>>8
そうだろうね

26 :名無しさん@Before→After:2007/07/04(水) 08:42:39 ID:F76bAq6K
>>24 もっと広い視野で物事をみれるように勉強しましょうね。


27 :名無しさん@Before→After:2007/07/04(水) 09:17:54 ID:UFJh8B8n
>>26
国民の何%が日本のこと嫌ってるの知ってて言ってるのか?
多人種での討論において、韓国人・中国人の日本人に対する態度を見ていたら一目瞭然

28 :名無しさん@Before→After:2007/07/04(水) 18:28:09 ID:iAG0gNW4
「トンマッコルへようこそ」
見たら泣けてきたよ。

29 :名無しさん@Before→After:2007/07/07(土) 23:19:43 ID:3aYYUVt+
>>26
広い視野で見たら韓国は消滅するべきですね^^

30 :名無しさん@Before→After:2007/07/07(土) 23:26:19 ID:EYw+41hI
20年後の日本は3.8割が韓国人・中国人になっている模様!
偏見は捨ててお互い、旨くやっていこうよ。


31 :名無しさん@Before→After:2007/07/08(日) 07:32:03 ID:LRdtxXkS
ここで、韓国の○○先生凄腕らしいよ。とか
本当のこと書いても、
すぐ業者乙とか、書かれそう。


32 :名無しさん@Before→After:2007/07/08(日) 10:13:59 ID:owWG80Ua
たとえば業者でも全然構わないから、凄腕の先生の情報よろしく!

33 :名無しさん@Before→After:2007/07/08(日) 11:01:31 ID:hBtjWRzj
日本人同士でも伝わりにくい微妙なニュアンス伝わるのだろうか

34 :名無しさん@Before→After:2007/07/08(日) 20:11:19 ID:1RPLcEI8
相手の目を見て真剣に接すれば必ず伝わると思われ。

35 :690:2007/07/08(日) 20:13:52 ID:ahxMwiU+
韓国で目の修正成功しました

36 :名無しさん@Before→After:2007/07/08(日) 21:35:40 ID:x26EIDAj
眉のアートメークをすっごく綺麗にやってもらった!

37 :名無しさん@Before→After:2007/07/09(月) 14:35:26 ID:8FvcodHC
韓国の美容外科って日本語通じるの?

38 :名無しさん@Before→After:2007/07/09(月) 19:15:16 ID:UAeZd5Sn
看護婦はほぼ直してもらっているから、成功した顔の看護婦の顔を誉めて
自分もこういう目なり、鼻なり、にして欲しいと、その他の整形したいパーツを
医者に伝えるなり。

39 :名無しさん@Before→After:2007/07/13(金) 14:05:51 ID:Dq8z9ZNY
http://www.geocities.jp/hiromiyuki1002/cyousenrekishi.html
反日感情が強く(こんな野蛮な国だったのを日本が改良したのに)敵対心むき出しの国での整形はやめた方がいいよ。
http://jp.youtube.com/watch?v=5KDkIuz2GTw

40 :名無しさん@Before→After:2007/07/13(金) 18:14:37 ID:G3muUiHs
何処の国にも極右は、いるものだなw

41 :名無しさん@Before→After:2007/07/13(金) 23:26:38 ID:KwV8ouJz
今韓国でも整形の失敗が問題になっているらしいって。
整形ブームになって医者不足になり、金儲けしたい適当な医者が急増したらしいよ。

42 :名無しさん@Before→After:2007/07/14(土) 00:50:01 ID:Hi/y9zWu
大事な顔をよりによって韓国で弄るなんてどんだけ〜

43 :名無しさん@Before→After:2007/07/15(日) 03:03:10 ID:I/PEAwQ1
友達が二重切開した韓国の整形外科はかなーーーーり良かったよ。
料金は安くはなかったみたいだけど、傷跡が本当にただの皺みたいで、あたしも今の埋没取れたら行く予定です。。。
やっぱり術数が日本と比にならない位多いから上手な所は相当上手いんじゃないかと思う。

44 :名無しさん@Before→After:2007/07/15(日) 12:37:37 ID:MpNiDzX4
禿同!

45 :名無しさん@Before→After:2007/07/16(月) 00:04:56 ID:snpS7a4f
韓国の美容整形外科の、あるお医者さんの美的センス&美的バランスには脱帽!

46 :名無しさん@Before→After:2007/07/16(月) 01:25:42 ID:M7umw3I0
>>43
JAPの女は思考回路が単調でつねw
股と頭のネジが緩んでますよ〜

顔弄る前にネジ買ってこいよカス

47 :名無しさん@Before→After:2007/07/16(月) 19:32:39 ID:1mqeAoCV
>>46
おまえもな!

48 :名無しさん@Before→After:2007/07/18(水) 20:19:28 ID:o6z2pNlH
>>43
上手な所教えて!

49 :名無しさん@Before→After:2007/07/23(月) 00:31:47 ID:1OTQEuW0
>>35 690タマ
kwskお願いしまつ!

50 :名無しさん@Before→After:2007/07/23(月) 09:38:08 ID:+5ldeqC7
>>35
アックジョンドンの美容外科では無いですよね?

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 09:13:15 ID:oP8EaZWF
ttp://www.seoulnavi.com/beauty/este_shop_view.html?id=96

52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 11:05:02 ID:SV/VCWgC
日本も韓国位整形が盛んで医師にも韓国位のスキルがあったら今以上に美人が増えるのかしら?
コミュニケーションは韓国語ですか?
英語ですか?

53 :名無しさん@Before→After:2007/07/30(月) 10:54:33 ID:1+sNkXxY
整形成功した友だちの話だと、韓国語の医師と日本語の看護婦だったそう。

54 :名無しさん@Before→After:2007/07/30(月) 19:13:38 ID:d+H1i27L
>>53

> へ〜、病院さえ見つかれば手術困難ではなさそうですね。
日本の会社どこか間に入ってくれないかな

55 :名無しさん@Before→After:2007/07/30(月) 22:59:05 ID:4Ofv1inr
日本の旅行代理店の韓国支社のガイドさんは韓国人だけど日本語も完璧!
個人でも付き添ってくれる。

56 :名無しさん@Before→After:2007/07/30(月) 23:24:14 ID:d+H1i27L
>>55

>ほんとですか?(@_@)
韓国女優がやってるような所と提携してればいいんですけどね。
個人はさすがに高くつきそうですね。
韓国の女優さんの元の顔立ちお世辞にも綺麗とは言えないのに、仕上がりは日本の女優なんか比にならない位の激変ぶりですよね。
ブス → 超美人 って韓国が美容医療先進国だから。としか思えない
韓国の人って、エラ張りさん多いから、輪郭形成も上手いのかな?
よく手術代は決して安くはないとは聞きますよね
あの写真ではブスに見えたけど、何かが違うのかなぁ。 もしかして。
あの超激変振り、誰もが超激変出来るというなら、やらない理由はないよね。
整形って、元が良い人と、そうでない人では、理屈としては間違いなく、前者の方が有利と思っていたんだけど、韓国女優のBefore→Afterの写真見るとそうとも限らない。
やっぱり医師の腕次第なのかな(?_?)



57 :名無しさん@Before→After:2007/07/30(月) 23:26:57 ID:T76Q9Tte
激変できても維持できないかと

58 :名無しさん@Before→After:2007/07/30(月) 23:29:46 ID:d+H1i27L
>>57

> 激変すればするだくハイリスクという事?
確かに一生かけてメンテナンスだもんね(*_*)

59 :名無しさん@Before→After:2007/07/31(火) 09:29:26 ID:pMC9s0i6
韓国の整形後の顔は女も男も、セクシー度が凄くアップしているんだわ。
日本は小奇麗に治まっているだけって云う感じ。
あのセクシー度をもアップさせる腕前は凄い!

60 :名無しさん@Before→After:2007/07/31(火) 09:46:04 ID:pMC9s0i6
たぶん、美容整形の腕前は韓国の、とある医者のほうが上だね。
日本人は東洋人 →東洋の美を追求知り尽くしている医者は →韓国の
凄腕の美容整形医
 
その医者にお願いすれば人生ばら色。

61 :名無しさん@Before→After:2007/08/01(水) 09:55:49 ID:XrYhAmyZ
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea1.html
こんな反日の国で手術して失敗した場合、日本人では修正、保障などはまともに
取り合ってもらえないのでは?
http://www.youtube.com/watch?v=XkEMrpADdCg
韓国人でも訴訟に持ち込むのには莫大な費用がかかるらしい。

62 :名無しさん@Before→After:2007/08/01(水) 17:17:49 ID:m0rB3d+D
リスクを怖がってたら先に進む事は出来ない!
成功した時の見返りは大きいと思われ。

63 :名無しさん@Before→After:2007/08/02(木) 01:35:39 ID:MMzj7U/0
朝鮮ゴキはまず人間にしてもらえ

64 :名無しさん@Before→After:2007/08/02(木) 02:11:04 ID:Hp2zLBbQ
768 :現役外科医 ◆HU7XfvOYA2 :2006/06/16(金) 03:43:52 ID:wmXCbl6m
>>762
わたしは形成外科医の者ですが、今までの手術経験からいくと。
日本の芸能人の整形は
@シミ・ソバカス・ホクロを取る。   という肌の整形 例・小倉  伊東 
A二重にする。目頭と目尻を持ち上げる。という目の整形 例・石川梨 小倉 
B豚鼻を、筋の通った細鼻にする。   という鼻の整形 例・伊東 石川亜
C前歯を抜いて刺し歯にする。     という歯の整形 例・工藤 岡村
など局所麻酔でできる軽い美容形成が多いのですが。
わたしが請け負った韓国人女性の方の形成は,上記に加え アゴ・エラ・ほお骨
などの頭蓋骨を直接サージェリーで削るといった美容形成が多いです(本当に
これらの整形術は当然ながら全身麻酔ですから、命にかかわる危険性を負いま
す。その上、術式も難しくなり、平均5時間以上かかる長時間の手術になりま
すのし、費用の方もかなりかかりますが、まったく別人のような風貌に作り返
ることができます。

そのほか、全身の脂肪吸引といった手術もあります。
日本でこれらのほぼ全ての形成術を施されてる方は、私の知る限りほとんど
いませんが、強いて挙げるとすると。
     斉藤(某)(元アナウンサー) 脂肪吸引 目 鼻 ほお骨 エラ アゴ
     石川亜○美(オスカー) 目 鼻 頭蓋骨全域
三桝貴○(元IT社長婦人) 脂肪吸引 目 エラ です。。

韓国人女性がなぜ醜女なのかは、エラが張ってるからではなく、ほお骨が突き
出てるのと、頭蓋骨全域のバランスの悪さだと思います。
      例 林明日香 炊飯器のCMのソプラノ歌手

65 :名無しさん@Before→After:2007/08/02(木) 08:43:30 ID:cWmDZ3rT
>>64 そうだったんですね、、、、
日本人の顔は目を二重にするだけでも素敵になりますよね。

66 :名無しさん@Before→After:2007/08/08(水) 09:25:14 ID:l6q2yJ11
age

67 :名無しさん@Before→After:2007/08/10(金) 11:03:53 ID:hpekDVuF
明日からソウルのロッテホテルにとまりに行く予定。
ついでに整形外科見学もするかな。

68 :名無しさん@Before→After:2007/08/10(金) 16:55:11 ID:acemfljG
>>65

信じんなよ

69 :名無しさん@Before→After:2007/08/10(金) 22:20:58 ID:uKfAbGyp
68 名前:名無しさん@Before→After[] 投稿日:2007/08/10(金) 16:55:11 ID:acemfljG
>>65

信じんなよ

70 :名無しさん@Before→After:2007/08/30(木) 01:40:27 ID:BNExUZ+m
804 可愛い奥様 New! 2007/08/29(水) 23:29:31 ID:FSBFaIUf0
>>717
シュプールがようやく韓国から離れたと思ったら、先月号はOggi(オッジ)がやられてた。
Elleはオンラインのショッピングサイトが汚染されてます。
ttp://elle.ecv.jp
トップページのバナー広告に「Korean-Style」と「ニッコリアストア」だって。
まったく雰囲気にそぐわない「韓国茶 & ラーメンセット」が売られてる。

819 可愛い奥様 sage New! 2007/08/29(水) 23:50:26 ID:tMqNSc7F0
>>804
私が確認しちゃったのはBAILAの「おしゃれソウル」orz
エルオンラインは、オキニ書いてる人が2度ほど
「ちょくちょく韓国に行くのですが」とか「彼氏と韓国旅行しました!」
とかあったので、ブックマーク外しましたよ。

823 可愛い奥様 New! 2007/08/30(木) 00:01:11 ID:65Vx96tz0
>>819
BAILAよ、お前もか。不買決定しました、ありがとう。
そのほかにも女性向けサイトでは
ttp://www.cafeglobe.com/
がヤバイ。
ttp://www.cafeglobe.com/news/politics/backnumber.html
あたりを見ると、マスゴミと言ってることが変わらない。

838 可愛い奥様 New! 2007/08/30(木) 00:43:10 ID:JSi1EO3/0
>>804
何それ、知らなかったわ…エル好きなのに…
しかも朝鮮日報のkorean styleとかいうリンクまであるじゃないの!
エル読む層に下朝鮮なんかに興味持ってる人がいるとでも思ってるのかねー?
昔、冬疎な、4さまと激しくうるさっかった頃
犯流スター特集載せてた時はドン引きだったなあ
当然買わなかったけど

71 :名無しさん@Before→After:2007/09/09(日) 18:30:31 ID:CC8XFRd8
>>67 ロッテホテル最高!
  凄腕の整形外科医の情報もよろしく。

72 :名無しさん@Before→After:2007/09/09(日) 19:02:01 ID:tsX6cLQZ
韓国でした方が手術代は安い?評判調べにくいよね

73 :名無しさん@Before→After:2007/09/10(月) 13:21:16 ID:TXDZk7sy
無資格で美容整形、韓国人の男を医師法違反容疑で逮捕

 埼玉県警生活環境2課と川口署は10日、無資格で美容整形の医療行為を行っていたとして、
韓国籍の住所不定、無職金相奉容疑者(50)を医師法違反(無資格医業)の疑いで逮捕した、
と発表した。

 調べによると、金容疑者は4月1日〜5月27日ごろまでの間、川口市並木にあった当時の
金容疑者方のマンションで、医師資格がないにもかかわらず、蕨市の韓国人女性(48)ら
3人に対し、「美白」用やしみやしわを取るため、腹やあごに筋弛緩(しかん)剤や
コラーゲン注射を打つなどし、計11回の治療をした疑い。

(2007年9月10日12時42分読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070910i303.htm

74 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 02:36:13 ID:fy6oJ+6w

【社会】無資格医療で韓国人男逮捕…「美肌整形」と女性に注射−埼玉 [07/09/10]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1189425053/


75 :名無しさん@Before→After:2007/09/12(水) 21:24:49 ID:k8vRsMnE
>>67
レポート待ってます!

76 :名無しさん@Before→After:2007/09/23(日) 13:44:20 ID:yQ9fqPfW
日本人は金もっているからという理由で、日本人料金というのが韓国では存在するって噂を聞いたことがあるけど。
安くて凄腕の美容整形医師がいるならホントに顔全部整形してもらいたい。

77 :名無しさん@Before→After:2007/09/25(火) 00:23:59 ID:+6BWwoqt
>>76
ほんと安くて高い技術って夢のようだ


78 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 21:21:32 ID:THLBa+33
誰か情報お持ちでない?有益なサイトとか…調べてもなかなかない

79 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 17:03:37 ID:k30VsWUv
★☆★【在日朝鮮人特権】☆★☆

[地方税] 固定資産税の減免
[特別区] 民税・都民税の非課税
[特別区] 軽自動車税の減免
[年 金] 国民年金保険料の免除
 心身障害者扶養年金掛金の減免
[都営住宅] 共益費の免除住宅
 入居保証金の減免または徴収猶予
[水 道] 基本料金の免除
[下水道] 基本料金の免除
 水洗便所設備助成金の交付
[放 送] 放送受信料の免除
[交 通] 都営交通無料乗車券の交付 JR通勤定期券の割引
[清 掃] ごみ容器の無料貸与
 廃棄物処理手数料の免除
[衛 生] 保健所使用料・手数料の滅免
[教 育] 都立高等学校
 高等専門学校の授業料の免除
[通名] 公式書類に使える。( 会社登記、免許証、健康保険証など )
[生活保護] 家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円 。
[住民票] 「外国人登録原票」は通常、一般人では閲覧できない。
「生活保護予算の大半は在日だけの特権保護費」


80 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 19:17:10 ID:/v3Eh2hP
>>1
バカ。韓国はやめとけ。問題が起きやすいぞ。

81 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 20:32:13 ID:BnpFor8+
韓国から来る女の子は、なんで日本で手術受けたがんねん?
同じ様な顔にされるから、日本のほうがいいと言うとったぞ

82 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 23:50:14 ID:r1fqPuE/
韓国では整形といわず成形(ソンヒョン)という。
一般の人は二重瞼が基本のようだ。他には鼻を高くすることや鼻の形を整えること、
角張った顎を削ること、えくぼをつくること、額や目尻の皺とり、しみそばかすの除去
バストアップ、脂肪吸入術などがある。唇のラインや色を修正したり、耳の形を整えるといたものもある。
ふくらはぎの整形というのも韓国ならではだ。このように、顔だけでなく、整形が体全体に及ぶという成り行きをみせている。
タレントの場合、鼻筋をたてるといった基本的な整形を所属事務所で手配してくれる場合もあるとか。
映画俳優やタレント、ミスコリアの多くは、整形美人だという噂がつきまとう。

83 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 08:37:49 ID:uOfIsbo2
>>1
アホ。韓国はやめとけ。問題だらけだぞ。


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)