5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大仁田厚氏の整形について語り合おう

1 :名無しさん@Before→After:2007/06/26(火) 23:58:28 ID:oMD0o1hz
皆さんご承知の通り、大仁田氏が整形をしたようです。
大仁田氏のームページを閲覧すると整形前と整形後の写真があるのには笑えました。
私はもう少し目立たない整形をするべきだったと思いますが皆さんはどう思われますか?

2 :名無しさん@Before→After:2007/06/27(水) 00:15:26 ID:Ekk6bD2p
2みたいだね(屮゜Д゜)屮

3 :名無しさん@Before→After:2007/06/27(水) 00:54:44 ID:I8NuIW/+
どうでも良すぎてため息が出た件

4 :名無しさん@Before→After:2007/06/27(水) 09:31:07 ID:mcEU+tea
糞スレ

5 :名無しさん@Before→After:2007/06/27(水) 15:24:30 ID:CMj8a0RC
>1
どうせ整形するならあれくらいやらないと本人も遣り甲斐ないだろw
間違いなくパーツ的にはイケメン方向にシフトしているはずなのに
全体で見るとこの上なくキモいという、整形特有の不自然さだが。

6 :名無しさん@Before→After:2007/06/28(木) 10:10:02 ID:5ay429D+
ゴージャス松野を超えたな
キモさで

7 :名無しさん@Before→After:2007/06/28(木) 11:08:13 ID:NRN5lCE8
あのつっぱり感はry

8 :名無しさん@Before→After:2007/06/28(木) 21:42:14 ID:7oC2K38E
ホームページの初めに出てくる整形後の顔とプロフィールに出てくる整形前の顔を見比べると楽しいよ!

9 :名無しさん@Before→After:2007/06/28(木) 21:51:43 ID:r/PfRY7U
本気で不思議だよね〜整形の需要がこの人にあるんだろうか?
別に整形前の顔のままでもいいんでは?
マジでキモくなりすぎて芸能人復活は無理と思われ。違いすぎるし。

10 :名無しさん@Before→After:2007/06/28(木) 22:25:40 ID:KB5faR5d
頭悪そうだから人体実験されたのかもw

11 :名無しさん@Before→After:2007/06/28(木) 22:25:50 ID:MBIOzKU4
大仁田の変わりように驚いたけどどうしたらあんなふうになるの?
フェイスリフトとヒアルロンサン?

12 :名無しさん@Before→After:2007/06/29(金) 09:36:11 ID:ygcYN27H
・フェイスリフト
・目頭切開
・切開法二重術(皮膚切除)
・鼻プロテーゼ
・顎プロテーゼ

これだけは一目瞭然確認できる

13 :名無しさん@Before→After:2007/06/29(金) 12:32:24 ID:yTbmciJr
携帯だからホームページ見れない><

誰かビフォーアフターうpして!

14 :名無しさん@Before→After:2007/06/29(金) 13:29:16 ID:4DvnJpeX
鶴太郎にそっくりなんだけどwwまあ2人とも整形だからな

15 :名無しさん@Before→After:2007/06/29(金) 15:01:18 ID:ygcYN27H
整形ファイアー!
http://k66.ath.cx/jlab-k66/s/live_k66-1182595068839.jpg

16 :名無しさん@Before→After:2007/06/29(金) 17:39:14 ID:Sxolk4yI
ココリコ遠藤風味

17 :名無しさん@Before→After:2007/06/29(金) 18:36:04 ID:YUTCqFCL
>>15 ありがとう!初めて比較したの見たよ・・・
前の顔のほうが好きだったかな・
池面風にはなったけど没個性な、なんだか蝋人形のような印象が;

 まあ本人が気に入ってるなら、なによりだが。

18 :名無しさん@Before→After:2007/06/29(金) 18:44:09 ID:8Axj2Hbp
きゃあ!きもい!
寂れた地方都市の勘違いおやじホストみたい…

19 :名無しさん@Before→After:2007/06/29(金) 18:47:20 ID:amflX9b6
美形になったと言えなくもないが、自然さが失われてかわいそうだ。
整形はやらんほうがいい。

20 :名無しさん@Before→After:2007/06/29(金) 18:52:13 ID:G0gYSMYp
>>15
鼻の下の縮小をやったような傷があるね

21 :名無しさん@Before→After:2007/06/29(金) 19:04:09 ID:BWSe1FRI
前の顔、冗談抜きで好きだった



22 :名無しさん@Before→After:2007/06/29(金) 19:27:57 ID:eJEve3tD
きれいなジャイアンの大仁田版だな

きめぇwww

23 :名無しさん@Before→After:2007/06/29(金) 20:41:07 ID:btzHZ03h
別に美形になったとは思えない。
芸能人だからこそ、前の顔をみんな知ってるわけで、どうしても比べてしまうから。
自然な前の顔が忘れられないから、今の顔を美形として受け付けない。

24 :名無しさん@Before→After:2007/06/29(金) 21:18:36 ID:T7h9K9tB
>>15の写真を見ると天地真理の男版って感じだね。
こんなバレバレの整形顔、どこでやったんだろ?

25 :名無しさん@Before→After:2007/06/29(金) 22:51:04 ID:Rh8rqgPf
まぁ最初は噴いたけど
まだダウンタイム中なんじゃない?
とくにフェイスリフトは腫れが引いて本当に落ち着くまで
1年くらいかかりそう・・・したことないから
わかんないけど・・・
時間が解決して自然になればいいですね!w

26 :名無しさん@Before→After:2007/06/30(土) 02:56:37 ID:JFy22oxN
肌が汚いから、いけないと思う
サイトンレーザーとかフラクセルやメス使ったフェイスリフトで美肌になると
今よりも良くなるでしょうね

27 :名無しさん@Before→After:2007/07/01(日) 05:28:27 ID:Md3u7xqE
>>14
鶴太郎もそうなんですか?
確かに目は変わりましたよね!
痩せて顔が変わったと思っていたのでショックです。


28 :名無しさん@Before→After:2007/07/01(日) 05:41:32 ID:aTfYsRy3
おお似た三どうしちゃたの;;


29 :名無しさん@Before→After:2007/07/01(日) 06:21:20 ID:G+scHYc/
この過激とも言える変化、
イエース、タカOクリニックの予感が、、
院長もこんな」感じで変化してなかった?
原型から変わりすぎてバレバレって成功とは言えないよねえ。

30 :名無しさん@Before→After:2007/07/01(日) 06:25:47 ID:Ld4hzHY0
>>22

ふいたwww

31 :名無しさん@Before→After:2007/07/01(日) 07:02:20 ID:+3eadW6j
大仁田ハーフみたいになってるw
どうやったらあんなに変わるんだろ?
眉骨とかって高くできるのかな…


てかお前国会議員だろ?ww
比例区で良かったなw

32 :名無しさん@Before→After:2007/07/01(日) 08:48:27 ID:ft1IOBqW
目だけであこまで変われない・・・・・よな?

33 :名無しさん@Before→After:2007/07/01(日) 09:26:01 ID:5Qiobyhd
口も変わった? おちょぼ口?

34 :名無しさん@Before→After:2007/07/01(日) 10:27:23 ID:8sP4xH1V
部分で見て、目や鼻はともかくとして・・・リフトは失敗だと思う。元々、頬がコケて
居た上に窪んで居るのにリフトやったからか?不自然。しかも、技術も
劣悪だと思うな・・・横に引っ張り過ぎて、口が引き攣れて居る気が・・・
もっと斜め上側に引き上げれば良かったのに。鼻の下は見る影も無いバランス
の悪さ・・・どこの美容外科なんだろうか?





35 :名無しさん@Before→After:2007/07/01(日) 11:05:55 ID:DlJxN7By
この人、ずっと以前は頬もこけてなかったよ。
ある日突然げっそりしたので、バッカル除去したなって思ったほどだったから。
そう思うと遥か昔から整形に手を出してたんだと思う。
目も、ただの切開二重じゃなく、下垂の処理してそう。
眠そうな目をパッチリにしたんじゃない?だから変わり果てたんだよ。

少し前にテレビの討論会(?)的な番組で生の大仁田を見たけど、写真よりも鼻プロテがくっきりで驚いた。
とても大仁田とは思えなくて、でも声が本人だったので、あ〜大仁田なんだってわかったほど。
あれじゃもうテレビに出られないと思う。

36 :名無しさん@Before→After:2007/07/01(日) 12:25:41 ID:WIIh2VpT
>>31
議員は引退表明したじゃん。
表向きは官邸への不満だけど、実際は乱交バーティーの暴露記事が出ると
分かって逃げたらしいけどね。




37 :名無しさん@Before→After:2007/07/02(月) 00:42:57 ID:MzhP9pGK
ttp://cgi.2chan.net/o/src/1183212311700.jpg

38 :名無しさん@Before→After:2007/07/02(月) 02:29:58 ID:Ck6fuCA4
なんかマイケルにみえてきた・・・
きもい・・・

39 :名無しさん@Before→After:2007/07/02(月) 03:33:27 ID:VE+4suvB
>>37
テロップ出てなきゃ誰だかゎからん‥

40 :名無しさん@Before→After:2007/07/02(月) 03:48:44 ID:eG5Z9B03
皮膚が焼死体みたいで怖い。

41 :名無しさん@Before→After:2007/07/02(月) 13:28:50 ID:nEFB4db3
二重似合わんなー

42 :名無しさん@Before→After:2007/07/02(月) 13:34:12 ID:8vbUKOZf
不細工はなにをしても不細工であると言うことを身をもって証明…乙。

43 :名無しさん@Before→After:2007/07/02(月) 14:22:04 ID:nEFB4db3
↑wwwwwwwwwwwwwww

44 :名無しさん@Before→After:2007/07/02(月) 16:49:06 ID:ytSGSOL8
なにやってんだ?
血迷ったか…。


45 :名無しさん@Before→After:2007/07/02(月) 18:12:29 ID:A0sm+9PF
小さい画像で見たら美形かと思ったけど携帯に落としてアップにしたら吹いたw

鼻の根元不自然杉だろ
この目と鼻の作りはヴェリテじゃない?福田作品っぽいけど

46 :名無しさん@Before→After:2007/07/02(月) 21:18:39 ID:tZpuEDFu
福田だったら、こんなデザイン性も工夫もないただのプロテ鼻に
しないと思うよ。
芸能人なら尚更ね。


47 :名無しさん@Before→After:2007/07/02(月) 22:57:45 ID:yPFrMgCH
顔の中、全てのパーツのバランスが悪すぎてカワイソウ。
髪型も似合うとか似合わない関係なしに作られた感じでカワイソウ。
自分の顔を鏡で見てどんな気持ちなんだろう・・・・

なんだか破滅に向かって進んでいるようでカワイソウ。

48 :名無しさん@Before→After:2007/07/02(月) 23:19:00 ID:lGZNyRDr
彼は何処に進もうとしているのか。。。
ここまで大がかりの工事代って、もしや我々の税金ですか?
美しい国って。。。
いやぁぁぁーーーっ!


・・・キモイ

49 :名無しさん@Before→After:2007/07/03(火) 00:10:28 ID:TcRAggIn
天地真理

50 :名無しさん@Before→After:2007/07/03(火) 01:26:48 ID:I0fDVWKz
探偵ファイルの渡邉っぽい

51 :名無しさん@Before→After:2007/07/03(火) 16:15:37 ID:6FUcYiw7
整形後の目鼻立ちが、マジで俺にそっくりなんだが・・・・。

髪形は違う。

52 :名無しさん@Before→After:2007/07/03(火) 16:30:49 ID:gzh5AHj3
この人、まず間違いなく自己愛性人格障害だろうね。

53 :名無しさん@Before→After:2007/07/03(火) 22:14:29 ID:sk5Czbx/
大仁田よ・・君は一体何処に向かっているのだ

54 :名無しさん@Before→After:2007/07/04(水) 06:33:20 ID:k+OoEqsG
大仁田厚と同じクリニックでやりたいんだがどこだか知ってる?

55 :名無しさん@Before→After:2007/07/04(水) 08:06:50 ID:Bqa1HYke
>52
ぽいね。
東大目指すだの、大整形だのあたりからおかしい事が顕著に見えてきた。

明治大行ったり政治家になったりの時点ではわからんかったが
あの時も既に根っこは同じだったんだろうな。

56 :名無しさん@Before→After:2007/07/04(水) 10:56:52 ID:finfTLTa
どう見ても時代錯誤の整形顔だね。
やるだけやって「このザマか」って感じ。

57 :名無しさん@Before→After:2007/07/04(水) 12:46:32 ID:c1BITyOv
大塚っぽい


58 :名無しさん@Before→After:2007/07/05(木) 00:10:09 ID:piJG92Vw
ヒャヒャヒャヒャヒャひぇぇぇぇぇぇっ〜

チェジュ島のような顔になって・・・・
オオニタ〜〜 アツ〜シ〜だょっ! ってか?

59 :名無しさん@Before→After:2007/07/05(木) 01:21:27 ID:T09uGF5u
実は、大ニダは消されて・・整形顔の大ニダは影武者・・って事ないよな

60 :名無しさん@Before→After:2007/07/05(木) 01:30:07 ID:BvqfTDoB
↑イケメンが大仁田ぽく逆整形したって事でつか?

61 :名無しさん@Before→After:2007/07/05(木) 01:34:43 ID:X2AQq0ir
大仁田の成功を僻む>>1>>60
おまえら不細工、大仁田イケメンwwwwww


62 :名無しさん@Before→After:2007/07/05(木) 10:21:30 ID:ZK0JZkMr
 ↑ ( ´,_ゝ`)プッ



63 :名無しさん@Before→After:2007/07/06(金) 06:52:07 ID:5uQ9pQil
整形イケメン大仁田、越えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>このスレの住人wwwwwwwww

64 :名無しさん@Before→After:2007/07/07(土) 13:06:26 ID:0FSa2YnP
大成功だろこれ。俺もやろかな・・・・・。

65 :名無しさん@Before→After:2007/07/08(日) 02:01:14 ID:vS41+UUO
うわ、どういう感性してんだよ…

66 :名無しさん@Before→After:2007/07/09(月) 07:56:34 ID:j/QyToGB
大仁田が羨ましい・・・・。俺もやるぞ

67 :名無しさん@Before→After:2007/07/09(月) 10:24:53 ID:dEGYCmBe
釣りだろw


68 :名無しさん@Before→After:2007/07/09(月) 15:08:29 ID:tdETMS/Y
うPしてくれ
画像全部消えてる

69 :名無しさん@Before→After:2007/07/10(火) 02:16:34 ID:HlpcneS3
どうみても成功だろ。僻むな不細工共wwwwwww


70 :名無しさん@Before→After:2007/07/10(火) 04:32:16 ID:uIEhaTP2
大仁田ってもうプロレスやらないのかな?
埋没法だったら危険でできないし

71 :名無しさん@Before→After:2007/07/10(火) 10:02:08 ID:HHUIcZD3
本当に哀れな人だな。
周りから、整形後のホスト顔を指刺されて笑われているのに。
あの、蝋人形顔を成功と思える奴のセンスを疑うね。
男の整形って、おお似たみたいにお目めパッチリにしすぎると
笑える!

72 :名無しさん@Before→After:2007/07/10(火) 10:37:03 ID:qWRUa9T2
イケメンになりたくて目・鼻・顎・頬、一通り手を加えたら、
爬虫類のようなキモイ整形顔になっちゃいましたという負の見本だね。

73 :名無しさん@Before→After:2007/07/10(火) 11:15:34 ID:5VxyED8F
いや、もともときもいからw
整形がもっとも似合わん男だなw
てか、うpよろ


74 :名無しさん@Before→After:2007/07/11(水) 00:40:42 ID:jYtefPUW
大仁田になりたい・・・・・

75 :名無しさん@Before→After:2007/07/11(水) 01:03:42 ID:HfSsiyNE
  ↓ 必死だけど本人?w

54 :名無しさん@Before→After:2007/07/04(水) 06:33:20 ID:k+OoEqsG
大仁田厚と同じクリニックでやりたいんだがどこだか知ってる?

61 :名無しさん@Before→After:2007/07/05(木) 01:34:43 ID:X2AQq0ir
大仁田の成功を僻む>>1>>60
おまえら不細工、大仁田イケメンwwwwww

63 :名無しさん@Before→After:2007/07/06(金) 06:52:07 ID:5uQ9pQil
整形イケメン大仁田、越えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>このスレの住人wwwwwwwww

64 :名無しさん@Before→After:2007/07/07(土) 13:06:26 ID:0FSa2YnP
大成功だろこれ。俺もやろかな・・・・・。

66 :名無しさん@Before→After:2007/07/09(月) 07:56:34 ID:j/QyToGB
大仁田が羨ましい・・・・。俺もやるぞ

69 :名無しさん@Before→After:2007/07/10(火) 02:16:34 ID:HlpcneS3
どうみても成功だろ。僻むな不細工共wwwwwww

74 :名無しさん@Before→After:2007/07/11(水) 00:40:42 ID:jYtefPUW
大仁田になりたい・・・・・


76 :名無しさん@Before→After:2007/07/11(水) 01:40:03 ID:73e6znGS
http://www.onita.co.jp/ ←整形後
http://image-search.yahoo.co.jp/detail?p=%e5%a4%a7%e4%bb%81%e7%94%b0%e5%8e%9a&cop=&ib=1
↑整形前

77 :名無しさん@Before→After:2007/07/11(水) 02:12:49 ID:XULUJVbh
額と目のタルミ取り?

78 :名無しさん@Before→After:2007/07/11(水) 20:25:39 ID:si6upoDM
大仁田さんよおー、自分のホームページのプロフィール覧の整形前写真は早く削除したほうがいいと思うよ。
初めに出てくる整形後の写真とギャップがありすぎて笑えて腹が痛いんだよ。

79 :名無しさん@Before→After:2007/07/12(木) 03:41:51 ID:dkpU5v9j
鼻。目。バッカルファット。

フルコースのプラスチック。ぷ。

80 :名無しさん@Before→After:2007/07/12(木) 22:45:17 ID:txYnKJsU
頬は貧相だったのを若く見せるために脂肪注入してるよ

81 :名無しさん@Before→After:2007/07/13(金) 15:45:07 ID:UTYuVINb
合成だろ?

82 :名無しさん@Before→After:2007/07/13(金) 15:45:42 ID:UTYuVINb
使用前
http://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/photo/g706.jpg
使用後
http://vista.crap.jp/img/vi8430882989.jpg

使用後の顔、CGで加工してるっぽい
頭の形がヘン

83 :名無しさん@Before→After:2007/07/13(金) 15:48:55 ID:RQBG5Lcu
使用前
http://img.news.goo.ne.jp/talent/MM-M94-0084.jpg
使用後
http://vista.crap.jp/img/vi8430882989.jpg

84 :名無しさん@Before→After:2007/07/13(金) 23:15:28 ID:Sbuy2Ejs
http://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/photo/g706.jpg

この時点で整形か、癌かと思ってました。

http://vista.crap.jp/img/vi8430882989.jpg

はフェイスリフトによる腫れ??
今プロレスなんかして、頬どつかれたら痛いんだろうなぁ・・・。

85 :名無しさん@Before→After:2007/07/13(金) 23:22:40 ID:RQBG5Lcu
使用前
http://img.news.goo.ne.jp/talent/MM-M94-0084.jpg
http://www.sundaigakuen.ac.jp/a/ohnita.jpg

改造初期
http://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/photo/g706.jpg
http://www.jimin.jp/jimin/giindata/img/oonita-a.jpg

改造後期
http://vista.crap.jp/img/vi8430882989.jpg

86 :名無しさん@Before→After:2007/07/13(金) 23:57:31 ID:eHOlRn4r
携帯からみれるのない?

87 :名無しさん@Before→After:2007/07/14(土) 00:11:50 ID:4RZDxuQk
>>82 仮に画像処理が加えられていたとしても
効果の程はたかがしれているしw
実物からかけ離れ、見違えるほどよく修正されているとも思えないw
果てしなくどうでもいいレベルのことw

88 :名無しさん@Before→After:2007/07/14(土) 00:20:16 ID:mbfrpJFu
画像も何も、整形後の顔を何度かTVで見てるけどまんまだよ

89 :名無しさん@Before→After:2007/07/14(土) 00:34:15 ID:/RaB1bGg
テレビで見ると一瞬誰だがわからないよね。

90 :名無しさん@Before→After:2007/07/14(土) 10:24:44 ID:hQuJWRbT
>>85
改造初期でやめときゃよかったのになぁ。。

91 :名無しさん@Before→After:2007/07/15(日) 00:48:01 ID:yAVDxM7C
改造初期って、整形じゃなくて10キロ以上体重を落した時の写真でしょ。

92 :名無しさん@Before→After:2007/07/15(日) 02:25:11 ID:T+xVx3++
どうしちゃったんでしょうか?

93 :名無しさん@Before→After:2007/07/15(日) 04:41:29 ID:wY7kXKJ9
明らかに痩せてから二重の幅縮めてるね

94 :名無しさん@Before→After:2007/07/15(日) 08:13:11 ID:JsigjTi4
俺もやろかな・・・・・・

95 :名無しさん@Before→After:2007/07/17(火) 19:31:35 ID:/9M5oO1n
ちょっとやりすぎだろあれは

96 :名無しさん@Before→After:2007/07/18(水) 00:04:21 ID:xdLsc8j0
どうしちゃったの〜!?あれ。。。
ひどいねー。失敗例の見本?
どこでやったんだろう?
いくらなんでも、あれはないだろう〜。

97 :名無しさん@Before→After:2007/07/19(木) 06:05:43 ID:bUohoe4R
改造初期の顔は激しい老化にも見える

98 :名無しさん@Before→After:2007/07/26(木) 22:59:32 ID:kxLpeG72
成功だろこれ

99 :名無しさん@Before→After:2007/07/27(金) 00:02:55 ID:eCbQTthS
天地真理やwwwwwwwwww

100 :名無しさん@Before→After:2007/07/27(金) 01:00:10 ID:uK3GbCrX
100げと

101 :名無しさん@Before→After:2007/07/27(金) 01:12:05 ID:aKQ2o4UU
整形して山本モナみたいな美人とやりまくりたいの?

102 :名無しさん@Before→After:2007/07/28(土) 20:57:23 ID:v1EcyOFR
目がきもすぎ

103 :名無しさん@Before→After:2007/07/29(日) 21:00:24 ID:H1DRDQJH
野蛮な感じだったが知的に印象になった


104 :名無しさん@Before→After:2007/07/29(日) 21:07:39 ID:U6ZaNuKU
あと3年もしたら、大仁田、森進一、郷ひろみの区別つかなくなるんじゃないか?

105 :名無しさん@Before→After:2007/07/30(月) 21:47:08 ID:ajzEUpU5
誰かに似てると思ったら
死んだばあちゃんにそっくり

106 :名無しさん@Before→After:2007/07/31(火) 14:52:27 ID:zyziqXkI
ニヤリ、やっとお前の考えが見えた!いつでも時代の男の最先端をいきたいって事だろ!あんさんには負けたよ

107 :名無しさん@Before→After:2007/08/17(金) 17:30:23 ID:cU/QSvfQ
携帯でも見れる画像は無いのか?

108 :名無しさん@Before→After:2007/08/20(月) 11:06:08 ID:+MTL0sSY
【自民党議員の大仁田厚が暴力団関係者・二瓶組長こと二瓶一将と興行】

1 二瓶は、過去、先輩選手の折原昌夫をナイフで脅し「俺はヤクザだ。普通のレスラーじゃない」と名乗った悪党。(毎日新聞)

2 FMW5・5川崎球場では、暴力団組員の河西の名が書かれたTシャツを着た(証拠写真)  
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/pict/fight/020505_wew_dai2.jpg

「河西克彦」と書かれた黒のTシャツ着て試合後、 「オレの兄貴分、河西克彦さんのために来た」とマイク。
 この河西は、川崎市内で起きた暴力団の抗争事件で逮捕された稲川会系暴力団幹部。

毎日新聞より■神奈川抗争事件:県警が組幹部2人を逮捕 拳銃を持って出頭   3月27日 22:06
 川崎、横浜両市内で起きた暴力団の抗争事件で、神奈川県警などは拳銃4丁を持
って出頭してきた川崎市幸区の稲川会系暴力団幹部、河西克彦(38)と同市川崎
区の新倉隆幸(25)を銃刀法違反容疑で現行犯逮捕した。2人は二率会系暴力団
事務所などが襲撃された一連の抗争事件への関与をほのめかす供述をしているとい
う。
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
川崎市幸区の稲川会系暴力団幹部、河西克彦

 で、二瓶が住んでいるのが

 http://www.nikkansports.com/news2/meikan/battle_meikan_nihei.html
 212―0055、神奈川県川崎市幸区南加瀬

長い付き合いの「兄弟分」(サカヅキ交わしたと豪語)の逮捕でエールを送ったわけです。

109 :名無しさん@Before→After:2007/08/22(水) 22:44:24 ID:WarekDDd
整形前から二重なのに、
なんでやったんだろうなw

110 :名無しさん@Before→After:2007/08/22(水) 23:57:20 ID:KnjBDzjp
肌が汚いからいくら整形してもきもい方向にいくだけw

111 :名無しさん@Before→After:2007/08/24(金) 12:01:42 ID:cPytN47Y
確かに。
どうせいじるならエステかなんかで肌綺麗にしてもらう方が
いいのにね。

112 :名無しさん@Before→After:2007/09/06(木) 19:37:58 ID:djJsmHSF
レスラー時代の方がいい顔していたような。今は、○ゼミの吉ゆ○そうに
そっくり。彼は整形カミングアウトしてるけど。

113 :名無しさん@Before→After:2007/09/06(木) 20:03:39 ID:5EruzMsD
ギャランドゥな方に似てますね。同じ先生?

114 :名無しさん@Before→After:2007/09/09(日) 05:54:21 ID:+BK/RA68
大仁田は最近テレビで見かけないね。
整形顔をしばらく封印するつもりなのかな?

115 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 09:52:02 ID:8hJ/+uUw
大仁田厚氏、ゲームの監修料・1本20円に「バカヤロー」
http://news.ameba.jp/hl/2007/09/7376.php

116 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 00:16:17 ID:pmgOROoP
あげ

117 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 01:28:14 ID:UkebXp7U
さっき出てた
ファイヤー!

118 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 11:46:58 ID:r/ovPuvN
これは大成功でしょう、本人にとっては。

大仁田厚とは、
中卒でプロレス入り、若手のホープ(新日のタイガーマスク、全日の大仁田厚)
だったのに怪我で引退。土方で集めた僅かな金で団体を興す。
膝が悪く動けない分、ひたすら血を流すという荒業でカリスマに。
その後、世界一という身体の傷を整形で消し、政界デビュー。

こんな人だ。
かわいそうだけどずっとこんな人生だろう。
俺は嫌いではない。



119 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 13:33:19 ID:UkebXp7U
間違いなく顔はきもい

120 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 22:34:04 ID:Zejcrb4c
欲張って皮膚を引っ張りすぎw
目頭切開も、鼻も欲張りすぎw
ひたすらキショいだけwww

121 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 00:10:24 ID:GJ2QsUt+
>>120
「キモい」じゃなくて「キショい」と表現してるところに年齢を感じますね。

122 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 19:56:50 ID:DcfCTmSi
は?キモいのが昔から使ってる年寄りなんじゃね?




123 :通行人:2007/10/01(月) 20:22:14 ID:aQwElKtE
日本語俗語辞書より参照

きもい:【年代】 1979年  【種類】 若者言葉(略語)
1970年代後期には既に存在した言葉だが、若者を中心に会話の中での
使用頻度が増したのは1990年代後期に入ってから

きしょい:【年代】 1991年 【種類】 若者言葉(略語)
関西を中心に会話の中で生まれた言葉で平成に入ってから普及



124 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 21:03:53 ID:wXC3hpDQ
>>121 ババー

125 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 03:38:13 ID:MqbN4075
大仁田のこの勘違いっぷりは
何処を目指しているの?

126 :名無しさん@Before→After:2007/10/06(土) 23:28:21 ID:dgYchCFK
この人って割りと世間体気にしててかなしい

127 :名無しさん@Before→After:2007/10/07(日) 18:03:31 ID:Tlt8xlI0
ああ、力勝負の男の世界で生きてきたのに
不細工さを気にして妙な整形しちゃう所とか
なんか悲しいよね。堂々としてて欲しい

128 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 16:07:43 ID:MAc4ffYY
高砂親方も目を整形したの?

129 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 16:11:03 ID:9ON9QI3O
私は中々
カッコイイと思いますよ♪ (●´・д・)

130 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 21:11:46 ID:ZZ8Z587m
同じIQ、同じ事務処理能力、同じ技術力なら、、
腕力だけは誰にも負けないブス男と
非力でもカッコ可愛い美形のイケメンなら
 まちがいなく♀がセックスしたいと思うのは後者。

 ♀に選ばれない♂は、♂としてして失格。
 時代や流行云々以前にこれは生物としての本能。

・・男こそ顔だよ。

131 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 01:37:56 ID:FmqfOAZA
この人は腕力だけのブスなオニブタだった。

整形してブスは緩和されたが逆にキモくなった。

結局持って生まれるべきは美貌に勝るもの無しということを実証してくれた。

132 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 23:05:32 ID:j1RrkmjO
http://sadironman.seesaa.net/article/60410345.html#more

 二瓶一将よりも二瓶組長と言った方がプロレスファンにはしっくりくると思いますが、スポニチは「極道キャラ」って書いてるけど、この人「キャラ」から「本物」になっちゃったからなぁ・・・。


↑ジニアスさんも本職ヤクザを断言しています。

133 :名無しさん@Before→After:2007/10/15(月) 00:58:27 ID:4UvebjFZ
おっさんの整形ほどキモイものはない

134 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 10:27:38 ID:HIzv5G6T
イメージでぐぐるときもすぎて笑いがこみあげる
4番目は整形前の画像らしくジャイアンみたいでこれまた笑える

135 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 10:28:21 ID:HIzv5G6T
ファイヤー!

136 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 20:36:37 ID:wRroJJrs
生まれ変わるなら
長身筋骨隆々腕力一押しの「ブス鬼」なんかより
身長高くなくて細くて非力でも「カッコカワイイ小顔」で巨根の坊やのほうが100万倍イイや!w
この人は
それを見事に証明してくれたね。ww

137 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 21:57:02 ID:HIzv5G6T
ファイヤーあげ

138 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 21:59:53 ID:QrSszO+m
>>136
巨根は別に気持ちよくないし嫌がられるよ。童貞かモテない君?

139 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 22:27:54 ID:HIzv5G6T
いや〜昔のままファイヤー燃えてるキャラならテレビ的には受け入れられていたんじゃないかな。

こっそりお目々とお鼻いじる、なんというかその小ささ!見てるこっちが恥ずか…ファイヤー!!!

140 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 01:25:50 ID:nPeRTvLg
オニブタは整形して残りの人生棒に振ったね。ご愁傷さま。

141 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 08:18:19 ID:KouENzv6
あげる?

142 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 09:56:22 ID:suyhYY1o
大仁他の整形は成功だろ。
僻むなよお前らw

143 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 17:17:49 ID:nPeRTvLg
>>142 成功なんてのは本人がどう思うか次第。
本人が気にいってんならそりゃそれで成功なんじゃないの?
所詮は自己満足だから。

もっとも世間がどう思うかはまた別問題。僻むも何も元が悪杉だからなぁ。。
ブス鬼がキモデブになっただけ。うらやましくも何ともない。

・・同情はするよ。
(政治家になってたぶんいろんなことが有ったんだろ。)

144 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 23:04:50 ID:SMc0ip5b
どー考えても成功じゃないだろ。
大仁田厚氏 整形 で検索してごらん
マイケルみたいとかキモイとかあちこちのブログで言われてらあ。

顔の輪郭がジャイアンタイプのデブ輪郭で、配置が不細工だから
パーツをいじってもあまり意味無いのだと思う。
あと、前の顔しってる人からするとあからさますぎちゃって不気味なんだね。

145 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 00:08:51 ID:NGYKzelL
>>144の下段3行が、ウソ偽り無いすべてをズバリ!突いてるわな
世間の評価なんてそんなもんだと思う。

>パーツだけをどんだけいじくっても結局は全然意味無い。
ブサ→キモになっただけ。
ドデカボチャはドデカボチャのまんま。

二重でブスってのは本物のブスだってこと
そんな顔の骨格の土台から根本的に変えなきゃならんタイプの人間が
それに気付かず、或いはそれを無視したまま、
人並みに甘い夢だけ見て鼻だの何だのイジることほど無謀な事は無いと思う。

本人の美的センスを疑いたくもなるとまで言ってしまったら酷だが
不幸にもベクトルを間違えたとしか思えない。

146 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 19:29:52 ID:bk2dyq5E
もともとの眠そうな二重が良かったのにさぁ・・・

147 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 11:15:22 ID:WtSvcyiZ
き゛も゛い゛
サブイボか゛ゆ゛〜

148 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 11:16:47 ID:WtSvcyiZ
おっととっと!

ファイヤー.;+'☆;,.+

149 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 16:02:19 ID:LoY6En3C
大仁田さんて女を知ってると思う?

150 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 23:26:54 ID:jj/xR6dO
おまえら妬み過ぎw
前は原始人みたいな野蛮な感じだったが、今は知的な印象を受ける。

前に比べると上品な顔になった。
それがお前らそんなにくやしいのかい?wwwwwwwwwwwww

151 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 10:40:28 ID:HkzGhMAy
>150 >>145
>くやしい ・・って、ハァ?(´・ω・)??
単に
野蛮なドデカボチャが、→ キモいドデカボチャに変わっただけだし(ノ∀`)

152 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 12:51:11 ID:MlBBscbx
悪いけど整形後のキモ大仁田に嫉妬するほどブサイクじゃないw

153 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 14:03:00 ID:pR2U7zvH
大仁田は結婚しているよ。

154 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 14:47:59 ID:OJfAGPV/
このスレで繰り返し「妬みだ」と言ってる必死なアホが
約一名いるけど、本人か執刀医ジャマイカw

155 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 09:05:20 ID:NsrOa3bd
大仁田厚アメブロを始める。
http://ameblo.jp/onita/

156 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 03:34:28 ID:xx256W7q
馬鹿は整形に走るという例がまた一つ増えたなw

157 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 00:08:27 ID:XF+Q/7cI
>>152>>151          ツ| ム
>>154      メメミ ツミレ〃/::|シ/イ,,
     ゞゞ::::::::::::::〃::::::::〃:::::ツ シ
    ゞゞ::::::::::彡彡:::::::::::::::彡:::::::彡
   彡:::::::ミ:ミ:::::ヘ:::::::::彡彡:::::::::::::::ミ
  ミ:::::::::::::: : : : { }::::::::::::ツツ:::::::::::::ミミ
  メ::::::::::::~~¬ミノ ミミ彡'''''''''''''''ヾミミ
  {::::::::ゞ’::::           :::|:::::ミ
  ヾ::::::ゝ  ーー 〜〜 ーー   }:::ミ
 rヾ|:::/  ム二ヾ    _∠二ヾ レヾ
 ヽ(]:::|  −=・=-     -=・=- |})》
  ゞ_||    ,,_,/|  「ヾ、_  /
    ヾ::::     _ ! !    /        
     ||:::::    ,,(n  n)    |
     |::::::::  彡  ''''''''  ミミ  /        くやしいのぅwwwくやしいのぅwwww
   /ソ\   トエエエエイ' /7\
  / {   \    ̄ ̄ ̄ ,/ /  ヾ
 ̄|  ミ    '\_::::::::::_/ /   イ ̄
  |  へ       ̄ ̄   /   /


158 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 13:30:23 ID:jU8kj3hr
あさってアメスタに出演
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=TV&action=m&board=1834607&tid=a1ya1ya1ya1za5a2a5aa59a5bfa1db86bdia5a2a5aa5va5mjfcaw6i&sid=1834607&mid=61

159 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 14:33:52 ID:eRdiHOTO
一番最初のブログ、アメーバブログに乱入! てやつの画像おもしろすぎる


160 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 15:59:20 ID:eit46xAL
どこを何したの?

161 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 20:55:19 ID:M8LVgQ/y
>>157 
ブサイクドデカボチャと言われまくって

くやしいのぉ〜w 
くやしいのぉ〜〜ww くやしいのぉ〜〜ww
くやしいのぉ〜〜〜www くやしいのぉ〜〜〜www くやしいのぉ〜〜〜www
くやしいのぉ〜〜〜〜wwww くやしいのぉ〜〜〜〜wwww くやしいのぉ〜〜〜〜wwww くやしいのぉ〜〜〜〜wwww
くやしいのぉ〜〜〜〜〜wwwww くやしいのぉ〜〜〜〜〜wwwww くやしいのぉ〜〜〜〜〜wwwww くやしいのぉ〜〜〜〜〜wwwww くやしいのぉ〜〜〜〜〜wwwww

162 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 23:23:07 ID:JlGiMeSd
そもそも、大仁田氏が整形する必要があったのだろうか?
あの顔が個性的で良かったのにね


163 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 00:08:19 ID:6xgMHBmO
『みなさんご存じですか?日本に住んでいるのに朝鮮人の住民税が安くなる在日特権というのを?』

 日 本 人 が 納 め た 血 税 で『在日朝鮮人のみ』優遇された制度があるのを!?
まぁ知らなかった人も多いのですが最近、新聞によりその事実がわかりました。

普段、差別差別と騒いでいた朝鮮人は実は嘘つきだったのです。
そもそも、朝鮮人の言う過去の歴史すら嘘が多いです。これは実際に、自分で調べた方がいいでしょう。

この事実を知った普通の日本人なら『ふざけんな嘘吐き朝鮮人いますぐ死ね!!』と思うのは当たり前です。
それは正解なんです。
なぜなら、いままで長い間マスコミは一切報道をしませんでした。
この全責任は、政治家、公務員、マスコミ、朝鮮人にあるのは明らかです。

いままでの嫌韓な人や右翼は甘すぎました。これからは、私達団体を含め、日本人は朝鮮人を追い出さなくてはならないのです。
具体的には言いませんが、例えそれがどんな国際的な非難があってもです。

さぁ、貴方も外に向かって叫んで下さい!書き込んでください!!
紙に書いて近所の掲示板に貼り付けてください!!!

『いますぐ出て行け朝鮮人!!!』


164 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 00:14:58 ID:1WAChdzZ
大仁田厚、アパレルブランド設立 皮ジャンは59800円
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8774.html

165 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 01:11:01 ID:Gce1ToEh
ビニールのマスク被ってるみたい

166 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 01:50:46 ID:Cj1kcUd6
★☆★【在日朝鮮人特権】☆★☆

[地方税] 固定資産税の減免
[特別区] 民税・都民税の非課税
[特別区] 軽自動車税の減免
[年 金] 国民年金保険料の免除
 心身障害者扶養年金掛金の減免
[都営住宅] 共益費の免除住宅
 入居保証金の減免または徴収猶予
[水 道] 基本料金の免除
[下水道] 基本料金の免除
 水洗便所設備助成金の交付
[放 送] 放送受信料の免除
[交 通] 都営交通無料乗車券の交付 JR通勤定期券の割引
[清 掃] ごみ容器の無料貸与
 廃棄物処理手数料の免除
[衛 生] 保健所使用料・手数料の滅免
[教 育] 都立高等学校
 高等専門学校の授業料の免除
[通名] 公式書類に使える。( 会社登記、免許証、健康保険証など )
[生活保護] 家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円 。
[住民票] 「外国人登録原票」は通常、一般人では閲覧できない。
「生活保護予算の大半は在日だけの特権保護費」

167 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 21:57:42 ID:1WAChdzZ
>>158
夕方5時から

168 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 16:53:24 ID:Mi+YMDuI
>>158
そろそろ始まる

169 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 17:22:40 ID:kRJMxvoh
整形板でナニ宣伝してんだか。
大仁田なんか誰も見たいと思わねーよ。

170 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 17:54:58 ID:bEn9myXA
今、アメスタ見てみたけど割合と整形っぽくなくて意外だったな。

171 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 00:11:04 ID:7Yds30vo
大仁田厚「ファイヤー!!」
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=651667

172 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 13:40:44 ID:QT6Pucsq
大仁田厚・政治とは!!!11.24【記念日工房 #6-1】
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=655847
人形のようにカワイイ〜♪11.24【記念日工房 #6-2】
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=655857
40キロ減量する為には?!11.24【記念日工房 #6-3】
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=655869

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)