5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★総合病院の、形成外科で腕のいいとこ★ 2

1 :名無しさん@Before→After:2007/07/08(日) 22:01:44 ID:OlS9O5M1
前スレ

★総合病院の、形成外科で腕のいいとこ★
http://72.14.235.104/search?q=cache:qiErHJrb7XoJ:cocoa.2ch.net/hosp/kako/989/989562810.html+%E5%8C%97%E9%87%8C%E3%80%80%E7%97%85%E9%99%A2%E3%80%80%E8%A9%95%E5%88%A4%E3%80%80%E5%BD%A2%E6%88%90&hl=ja&ct=clnk&cd=23&gl=jp

前スレの簡単なまとめ
・北里病院、昭和大学病院、東京女子医大病院、警察病院、日本医科大病院・・・
あたりに定評があり無難
・総合病院の設備や技術は美容整形外科よりはるかにレベルが上
・しかし、施術数は民間の美容整形外科のほうが多いのがネック
・万一のときのことを考えれば、やはり、総合病院のほうが安心
・病院によって得意分野が違うので、よく調べて診察を受けること

参考サイト 美容外科名医101人
http://www.oct.zaq.ne.jp/b101/101list/meiitte.htm
掲載されている病院は定評のあるところばかりで
このサイトはかなり信頼できると思います。

2 :名無しさん@Before→After:2007/07/08(日) 22:03:06 ID:OlS9O5M1
2例目

3 :名無しさん@Before→After:2007/07/08(日) 22:06:45 ID:OlS9O5M1
3例目

4 :名無しさん@Before→After:2007/07/09(月) 05:10:47 ID:yVp+EZ2z
( ´ω`)

5 :名無しさん@Before→After:2007/07/09(月) 08:31:27 ID:5k5vXqRk
|⊂⊃;,、
|・ω・) マダ?
|⊂ノ 
|`J

6 :名無しさん@Before→After:2007/07/09(月) 16:35:44 ID:yVp+EZ2z
( ´ω`) ・・・・・・

7 :名無しさん@Before→After:2007/07/10(火) 14:28:01 ID:KF/MbYvz
北里病院はいいと思う
東京女子医大は微妙

8 :名無しさん@Before→After:2007/07/10(火) 15:33:21 ID:RcGH2N75
>>7
実際、オペされたんですか?それとも評判ですか?

9 :名無しさん@Before→After:2007/07/11(水) 00:20:45 ID:3j3bkgdd
最近は大学病院の形成外科がすごいらしいね
さっきテレビでやってたの見たけど
あんだけすごいと
私立の美容整形なんか、バカらしくて行けなくなるよねw

技術の高さにも驚いたけど
手掛けた手術の数も多くてびっくりした

ソース 今日放送した「本当は怖い家庭の医学」最終回SP


10 :名無しさん@Before→After:2007/07/11(水) 00:22:38 ID:3j3bkgdd
追加

大学病院の形成外科は
患者のことを思う、良心的な治療体制にも
好感が持てたよ

11 :名無しさん@Before→After:2007/07/12(木) 09:17:29 ID:shI3Zoh9
よし、あげとくか

12 :名無しさん@Before→After:2007/07/12(木) 09:38:27 ID:BxdKDvfa
やっぱり大学病院の形成外科はいいのですね。ちなみに黒子を取るのも
大学病院がいいんでしょうか?都内西部か千葉県北西部で腕のよい
大学病院はありますか?

13 :名無しさん@Before→After:2007/07/12(木) 09:41:25 ID:mj4OGID/
公式サイトhttp://www.zen-pictures.net/index02.html
の『ランキング』でアニカに投票をお願いします。
なんとか里子ピンを1位にさせたいんです、お願いします。
という依頼の件に俺も1票投票しました。
みなさんもマルチ女優のリコちゃんを応援しよう!!

14 :名無しさん@Before→After:2007/07/12(木) 16:13:11 ID:UTZvzorO
日本医科大

にきびやシミでむちゃくちゃ汚い顔も
まっさらなきれいな顔に戻してくれる
形成外科としての技術も日本トップクラスで
普通なら断られる切断された指の再接合手術もやっている


15 :名無しさん@Before→After:2007/07/12(木) 16:55:49 ID:So3rZiFN
大学病院の形成や美容外科って、目の修正手術もしてくれるのかな?
技術はどうなんだろう?

16 :名無しさん@Before→After:2007/07/12(木) 17:36:13 ID:djOzdupR
大阪の手島病院ってどうですか。
形成が評判らしいけど、実際行ったことないしわからない。
HPには載ってないけど、看板には「美容整形」の文字もあった。

17 :名無しさん@Before→After:2007/07/12(木) 22:34:38 ID:txYnKJsU
歯科の事故だけど、三井記念病院で研修医が施した麻酔で患者が死んで
昨日からニュースになってるけど、特に総合病院の美容外科は指導医の立会で
研修医が執刀するケースが多いから、病院はあくまでも「器」の選択でしか
ないと承知で行かないと、縫合痕が凹るなんてケースがザラにあるよ。

例えで言うと、聖○加病院へ行ってからの○竹先生の評判が賛否両論に
別れているのは、カウセから執刀まで全部大竹先生がやってると信じてる
人が結果的にアンチや擁護に別れているだけで、実際は執刀医の技量の
差が出てるだけ。
総合病院とはそういうところだし、一本立ちした美容外科医はみんな何処かで
そういう経験を経てるってことだよ。


18 :名無しさん@Before→After:2007/07/12(木) 23:26:17 ID:UTZvzorO
>>15
> 大学病院の形成や美容外科って、目の修正手術もしてくれるのかな?
> 技術はどうなんだろう?

もちろん、してくれるよ
北里が目のエキスパート

19 :名無しさん@Before→After:2007/07/12(木) 23:30:28 ID:UTZvzorO
>>17
だけど、そんなこと言ったら
どこの病院も同じじゃんw

街の美容クリニックなんかもっと酷いし
失敗したときに責任とってくれないし
何かあったとき、他の診療部門の援助が期待できないし
もっと怖いよ

20 :名無しさん@Before→After:2007/07/12(木) 23:38:47 ID:UTZvzorO
街の美容クリニック
は、ほとんど手術の経験のない
ど素人の医者が
いきなり執刀したりしているからね
マジ怖いよ



21 :名無しさん@Before→After:2007/07/12(木) 23:57:36 ID:wfaBj80c
大学病院の方が美容外科に関しては症例少なそうなイメージ

22 :名無しさん@Before→After:2007/07/13(金) 00:34:45 ID:RHges38e
>>20
今は一昔と違ってどのクリニックもHPで医師の経歴や経験を表示してるし
ネットである程度の評判もチェックできるのに、わけの分からない
街の美容外科に飛び込んだり、執刀医の情報が無いのにオペを受けて
しまうような人は、そもそも判断力が無いんだと思うよ。

23 :名無しさん@Before→After:2007/07/13(金) 06:49:17 ID:F85pQ80p
>>017聖〇加で〇竹先生の手術受けたけど、
患者本人でもそれはすごく感じたよ・・
というか、気付いてしまった。
たかが鼻尖と鼻中隔延長なのに全身麻酔だし。
詳しくは言えないけど、オペ室へ行って全身麻酔にかかる直前に、色々あって、〇竹先生がやるわけじゃないんだな…と気付いてしまった。
カン鋭いほうだし…
終わった後も、説明と違う方法で手術されてました。
説明と違うところ2箇所ありました。
でも、詳しく書くことできません。
まぁ結果、自分の運命は恨めません。
お金さえあればもっと違ったのかもしれないけど・・

24 :名無しさん@Before→After:2007/07/14(土) 00:11:05 ID:mbfrpJFu
>>17
確かに、2chでも賛否両論が大きく分かれてるところは、総合病院でなくても
研修医を受け入れてるクリニックだわ。

25 :名無しさん@Before→After:2007/07/15(日) 21:59:48 ID:x5GmaFYq
(*^ヮ^*)/

26 :名無しさん@Before→After:2007/07/16(月) 15:38:36 ID:5sMnBQIp
( ´ω`)

27 :名無しさん@Before→After:2007/07/16(月) 20:34:00 ID:vvyQVu3h
>>9それはどこの病院のことですか?

28 :名無しさん@Before→After:2007/07/18(水) 14:58:12 ID:uk9Gybgk
・・・

29 :名無しさん@Before→After:2007/07/20(金) 00:56:07 ID:PP4hJHbR
今は京都在住の19歳です。
自分は片目が先天性眼瞼下垂で、今度手術を受けようと思っています。
しかしどこで受けたらいいのかよくわかりません。
家族は大塚美容形成外科の半田先生がいいといっているのですが自分は京都の大学病院なども考えてます。
小さい頃に一度、同じ手術で失敗をしているのでもう失敗はしたくありません。
良かったらいろいろアドバイスなど教えてもらえないでしょうか、お願いします。
このスレを見ているとやっぱり美容整形より病院の形成外科のほうが良いような気がしてきました…。

30 :名無しさん@Before→After:2007/07/23(月) 03:19:55 ID:DbD6Z0Wq
 

31 :名無しさん@Before→After:2007/07/23(月) 04:03:11 ID:e7zG0IHU
>>23

聖路加って美容整形してるの? 輪郭形成は?顎とかエラ?

32 :名無しさん@Before→After:2007/07/23(月) 04:08:48 ID:XswSPB07
形成外科と伴に美容外科を標榜科に併記している、昭和大学、北里大学、東京大学な、日本医大などでも
ホクロ取り、イボ取りとかでなく、
本来の美容外科(目の二重、隆鼻など)の手術は、全症例数の10%に満たない。
もし、いえいえ大学病院の美容の症例数は多いですと言っても、母集団が多いから、
美容の件数もそれなりになるのであり、1人の医師の大学病院での症例数が実は
微々たるものである。
メインは癌や事故後の再建、皮膚移植、傷跡形成であり、美容の症例は
「これも経験しておくかぁ」というノリで行っている。
何も知らない患者が、啓蒙雑誌を見て大学病院なら安心と、飛んで火に入る夏の虫のようにくるわけだが、
卒後6年経とうが10年経とうが、美容に限っては、その腕は研修医レベルである。本来ちょっと美容に嫌気もあるから精進できない。
嫌な診療を何故やるかと言うと、昨今の診療報酬の低い科は大学病院と言えども立場が無くなるから、要は、儲けるために美容を標榜している。
最高教育受けた医師が、『なんで低脳の女の「あゆの目になりたいのぉ〜」とかいう、
まどろっこしい相談を受けんといかんのや!馬鹿馬鹿しい。」が多くの医師の本音である。
また二重にしても鼻にしても再建のノリで行うから、腫れ、傷、形の点で美容的と言えない。
大学は診療の他に、研究と教育が大きな柱であり、大学にいるというのは、
研究業績を上げなければならない。学問的な深みのあるテーマで何か良い論文を
複数、できれば英文で書き、大学でのポストを得て登って行かなければならない。
やる仕事は激烈に多い中で競争を勝ち残って身を立てていく、そんな中で、美容の患者の
美意識にこちらを合わせて考えてやる暇はない。


33 :名無しさん@Before→After:2007/07/23(月) 05:34:27 ID:e7zG0IHU
>>32

> 形成外科と伴に美容外科を標榜科に併記している、昭和大学、北里大学、東京大学な、日本医大などでも
> ホクロ取り、イボ取りとかでなく、
> 本来の美容外科(目の二重、隆鼻など)の手術は、全症例数の10%に満たない。
> もし、いえいえ大学病院の美容の症例数は多いですと言っても、母集団が多いから、
> 美容の件数もそれなりになるのであり、1人の医師の大学病院での症例数が実は
> 微々たるものである。
> メインは癌や事故後の再建、皮膚移植、傷跡形成であり、美容の症例は
> 「これも経験しておくかぁ」というノリで行っている。
> 何も知らない患者が、啓蒙雑誌を見て大学病院なら安心と、飛んで火に入る夏の虫のようにくるわけだが、
> 卒後6年経とうが10年経とうが、美容に限っては、その腕は研修医レベルである。本来ちょっと美容に嫌気もあるから精進できない。
> 嫌な診療を何故やるかと言うと、昨今の診療報酬の低い科は大学病院と言えども立場が無くなるから、要は、儲けるために美容を標榜している。
> 最高教育受けた医師が、『なんで低脳の女の「あゆの目になりたいのぉ〜」とかいう、
> まどろっこしい相談を受けんといかんのや!馬鹿馬鹿しい。」が多くの医師の本音である。
> また二重にしても鼻にしても再建のノリで行うから、腫れ、傷、形の点で美容的と言えない。
> 大学は診療の他に、研究と教育が大きな柱であり、大学にいるというのは、
> 研究業績を上げなければならない。学問的な深みのあるテーマで何か良い論文を
> 複数、できれば英文で書き、大学でのポストを得て登って行かなければならない。
> やる仕事は激烈に多い中で競争を勝ち残って身を立てていく、そんな中で、美容の患者の
> 美意識にこちらを合わせて考えてやる暇はない。


34 :名無しさん@Before→After:2007/07/24(火) 06:08:38 ID:hGEWie75
間違いだらけの美容外科選び-後悔しない病院の選び方

日本医科大

35 :名無しさん@Before→After:2007/07/26(木) 13:25:51 ID:XORg5jNK
(; ・`д・´) ・`д・´)ナンダッテーー!!(`・д´・ (`・д´・ ;)

36 :名無しさん@Before→After:2007/07/26(木) 14:22:06 ID:B+OFL6YM
http://blog.livedoor.jp/platinumlosey/?blog_id=1483356

37 :名無しさん@Before→After:2007/07/28(土) 22:23:59 ID:AWPf4fg7
>>34
あたしもその本読んでそこにちょっと興味あるんだけど、
何か知ってるんですか?

38 :名無しさん@Before→After:2007/07/28(土) 22:49:13 ID:8pcrAkai
ほくろとりは保険が効きますか?

39 :名無しさん@Before→After:2007/07/28(土) 23:43:42 ID:mlFAYNjo
大学で美容か。

マイクロに手が出ない奴が、やる気なし女医と組んで
適当にやってるだけだろ実際。

40 :名無しさん@Before→After:2007/07/29(日) 00:02:02 ID:xz9gM7bG
>>29
京都なら鈴木だろうが、もしかしたらそこで失敗したのかな?
じゃ今年開業の名古屋の小泉ナントカクリニックは?
元々静岡の済世会?の形成医だし、下垂手術なら日本屈指の件数を誇る
そうで、その筋では権威の信州大の有名教授からも「件数こなしすぎ」
とヤキを入れられた??らしい。
でもブログ見たら顔と性格が・・・(以下自粛。

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:23:14 ID:6N7/pPEw
日本医科と北里
目のエキスパートはどっち?

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 12:13:01 ID:eVywvmjh
信頼した腕の良い医者が最初から最後まで一人で執刀してくるならいいけど、
余程のコネが無い限りそれは有り得ないから、美容整形で病院へ行くなんて
無謀なことは絶対しない。

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 12:35:45 ID:mYkm00mO
医者にとっての大学病院のメリット(一般診療科)
@出世の可能性
A学問の探求
B設備の充実
C一般病院、開業医では出来ない高度医療

美容という分野自体に@Aは全くなし。
BCは美容だけの特殊事情で、大学で出来ることが開業医でも出来る。
逆に言えば、大学にいても開業医レベルのことしかできない。
そして、大学にいる医者は、美容クリニックの医者の数分の一
ヘたすりゃ数十分の一の給料しかもらえない。

要するに医者から見た大学美容のメリットが何もない。
真剣に美容がやりたいなら、美容クリニックに行った方が
美容に専念できて、給料も数倍に増える。

ではなぜ大学の医者が美容をやるのか。
D新設医大の売名行為(東大以外は私立医大ばかり)
E余った医局員に仕事を与えるため(東大は年10人以上入局してくるため)

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:17:55 ID:GLmOCBhe
かなりどうでもいい。

45 :名無し:2007/07/31(火) 01:44:44 ID:O0qg2cvG
>>40
ちょっと気になる。写真では眼瞼下垂は上手な方ではないかな?
ってほかを知らないんですけど。


46 :名無しさん@Before→After:2007/08/02(木) 16:56:45 ID:P6ZV5q8V
誰か
公立病院でいいとこ知りませんか

47 :名無しさん@Before→After:2007/08/09(木) 09:57:28 ID:PQKEiuFe
ヽ(´▽`*)/ ヽ(´▽`*)/

48 :名無しさん@Before→After:2007/08/12(日) 16:04:05 ID:J6mzmT5E
ここで質問してる人、2ちゃんの情報信じて病院選びするんだろーか?
おめでたい。眼瞼下垂なんて形成専門医ならだれでもできるだろーに。

49 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 22:38:06 ID:3Fk6mc6s
結果に雲泥の差がでるとしたら、何処でも良いなんて思えません。

50 :名無しさん@Before→After:2007/08/19(日) 03:14:19 ID:tkIhnivc
>>1
美容外科名医101人 のサイト見た。

そろそろ鈴木は外すべきだ。
腕がどうのこうのと言う前に、医者としてやってく気あんのかと問いたい。


51 :名無しさん@Before→After:2007/08/19(日) 16:09:59 ID:AILQ39is
>>50
何かありましたか?
鈴木でオペを考えています。

スレは確かに荒れているようですが、嫌がらせもあるのでは?
3年前、知人がここで切開のオペして綺麗でしたよ。



52 :名無しさん@Before→After:2007/08/19(日) 22:20:31 ID:XNDGiMVs
最近鈴木に行きましたか?
というか、前から言われている事ですが
子供を院内で走らせたり、親がでしゃばってきたり(最近はわかりませんが)
手術中の、緊急ではない電話など
他病院で有り得ますか?
腕はともかくとして、その姿勢は名医のものとは到底言えないでしょう
まして最近は休院ばかりとか…
医者としてやる気あるのか?と問われても
仕方がないと思います。

私も鈴木は尋ねた事はありますが
上記の書き込みや、実際の病院の雰囲気
また会計上の疑問から、ここでの手術は止めました。

53 :名無しさん@Before→After:2007/08/24(金) 21:03:57 ID:eAm8OPBH
S木、腕もよくない



54 :名無しさん@Before→After:2007/08/25(土) 15:47:10 ID:61VcU3Tw
大阪中央病院で下垂のオペされた方いらっしゃいませんか?
ここの原元先生が有名と聞きました。

55 :名無しさん@Before→After:2007/08/25(土) 16:00:33 ID:VnEBxlmH
>>16
亀レスだけどHP見ると8/1オープンって書いてあるよ。オープン前に評判らしいってオープン前に誰から聞くの?
宣伝発見!

>>54
賛否両論だよ。
美容的な手術は受けてくれないって言われて行くの辞めた。
大阪の形成専門医で開業してる先生にしてもらった。
迷惑かかるといけないから詳しくは書かないけど、鈴木みたいに保険と美容で何十万も取るところじゃなかった。

56 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 01:25:22 ID:rs+aryAs
私も下垂があり大阪中央行こうと考えてたので…少しショックです。
美容外科ではカウセ行きましたがどこも高くて…。

良かったら医院のヒントだけでも教えて頂きたいです。駄目でしょうか…

57 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 02:50:50 ID:OI23OhWE
下垂はしらゆりが安いよ。 でもリオペになったけど。リオペはタダだったし今は満足いく結果だからまあよしとしてる。

58 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 07:19:25 ID:K2PslsMb
>>56
高いって言うことは保険適応されない下垂なの?
それだったら中央とか普通の形成は断られるかもね。
私が行ったのは大阪市内で保険が使える形成外科専門医のクリニックです。


59 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 09:21:32 ID:iqJtw4T0
総合病院で整形ってしてくれるの??
修正とかじゃないんですが・・
目の手術とかお願いすればやっていただけますか??

60 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 14:08:54 ID:rpTvNVku
>>55
>>54です、レスありがとうございました。下垂の修正で大阪中央にいこうかと思っていました。
そうですか・・美容的なことは望めないのですね。。。
あなたがオペしてもらったドクターって、I先生ですか?



61 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 22:11:37 ID:xl7hCy4t
>>58
今まで行ったクリニックが美容外科だったので
40万くらいだと言われました。
形成外科の方に行った方がいいのかもしれないですが・・・。
市内のミナミかキタ方面かでも教えて頂きたいです。

62 :名無しさん@Before→After:2007/08/28(火) 06:30:20 ID:wIaAqfbI
I先生ではありませんし、キタでもミナミでもない大阪市内です。
学園前の眼科で紹介されました。

63 :名無しさん@Before→After:2007/08/28(火) 14:39:54 ID:Gew5eKS9
>>62
学園前の○田眼科ではないですか?
下垂オペは○○○じゃないかな?


64 :名無しさん@Before→After:2007/08/28(火) 22:39:33 ID:qzR2mJEt
どこの学園前なんでしょうか?
キタもミナミも違うのですね・・・
京橋周辺でしょうか?しつこくスイマセン。。。

65 :名無しさん@Before→After:2007/08/30(木) 15:05:54 ID:5csfuj4f



市立病院には形成外科ないのか・・・・・





66 :名無しさん@Before→After:2007/08/30(木) 16:19:05 ID:BsPDL3Ye
(株)電通は六代目山口組の企業舎弟
1 :七代目山口組候補俣木親分:2007/05/29(火) 08:31:26 ID:EfjUk3ec
農林水産大臣
バックには六代目山口組最高幹部
筆頭若頭補佐の橋本弘文【在日】(極心連合会会長)
元三代目山健組組長代行として同団体を2000人⇒7000人の最大派閥へ
六代目山口組の跡目に司忍(山健組に次ぐ4000人組織⇒弘道会:愛知)の跡目が決まると、
弘道会でNo.2の高山若頭と兄弟分だった橋本会長は、山健組の跡目を井上若頭に譲り、
極心連合会(1500人)を引いて六代目山口組の直系組長(直参)へと昇格。司親分の収監が決まると、
六代目不在の中、二代目弘道会高山会長が異例の山口組本家若頭へとスピード出世。
橋本極心連合会会長も筆頭若頭補佐へと最速出世。トヨタの弘道会が愛知万博の談合で極心連合会と結託。
(株)電通、トヨタ自動車、自民党の三団体は松岡利勝農林水産大臣に密な会合。
松岡⇒橋本極心連合会会長⇒高山二代目弘道会会長ラインで、愛知万博開催。
電通、トヨタ、自民党は大成功。
電通にとって、第1営業局が担当のトヨタ自動車、第15営業局の担当の自民党は、
共に同営業局内の最大広告取扱高クライアント。
山口組最高幹部の高山No.2、橋本No.3、松岡農水大臣の3人は、これに加えて、
以前にも愛知国際空港で裏表を支配。
松岡の後援会幹部が25日に自殺した遺書に記載されているが、熊本県警は発表を黙秘。
家族からの証言のため正確な数字であるが、この2大事業でこの3人が手にした裏金は…。
なんと70億を超えている。民主小沢に近いスジがこの情報を入手、リーサルウェポンへと。
松岡は25日の後援会幹部で同級生の遺書を県警に知られ、山口組に迷惑掛けたくないと側近に相談。
県警はその事実を警察庁出身の亀井議員に密告。安倍総理はもう庇いきれないと思ったのか、
事実は、松岡農水大臣がその裏金を同九州族で次候補の麻生外務大臣へは裏金渡し、安倍には渡さず。
これには相当の怒りがあったと側近議員に愚痴った話は補佐官から漏れた。
自殺か他殺か、それは神のみぞ知る。だが以上の情報は全て真実。これ以上は書けない。
談合に絡む汚職で年間11億のリベート発覚
半分は極心連合会へ流れたと見て検察は秘密裏に捜査中だった

67 :名無しさん@Before→After:2007/08/30(木) 20:36:57 ID:BSacY8WR
>>63
そのとおりです。
学園前というかあやめ池にあるN眼科から大阪市内のKクリニックを紹介されました。


68 :名無しさん@Before→After:2007/08/31(金) 00:36:51 ID:MrQQUzI3
>>65
市立病院にはないかもしれないけど
総合病院で形成外科あるところはあるよ。

69 :名無しさん@Before→After:2007/08/31(金) 00:37:39 ID:MrQQUzI3
>>67
途中で送っちゃった。
で、Kって・・・こ?

70 :名無しさん@Before→After:2007/08/31(金) 00:50:21 ID:WJcyh4Bv
>>54
外見だけでなく機能も良くない結果だった人の書き込みが、以前2件ほどあったよ。
めったにレポ出てこないから覚えてる。ここか健康板の下垂スレだったはず。


71 :名無しさん@Before→After:2007/08/31(金) 13:32:54 ID:mNxlFZhV
>>70
54です。レスありがとう。

修正はどこにすればいいか悩みますね。

>>67 
N眼科からKクリニックを紹介された方の書き込みがS木スレにありましたね。
その時のヒントと同じ内容なんですが、同じ方ですか?
S木は信州大式のオペですが、Kはその方式を嫌っているとありましたが・・
2チャンスレも荒れているようですが、実際はどうなのでしょうね?
カウセだけでも行こうと思います。


72 :名無しさん@Before→After:2007/09/01(土) 22:47:49 ID:XnBemg7t
何度もごめんなさい。
kって・・・こ○○でしょうか?

73 :名無しさん@Before→After:2007/09/05(水) 16:01:16 ID:2CAWhrDm
近所の形成外科にプロテ除去たのんだけど断られた。

74 :名無しさん@Before→After:2007/09/05(水) 18:01:24 ID:9s9BIP/+
大阪中央病院の形成外科の原元先生に診察していただいた方いらっしゃいませんか?

75 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 13:54:19 ID:0zB55ru+
はじめまして
中央環状線沿いにローソンとビッグボーイとゆうレストランが
近くにあるピンク色の病院ですが、あそこって形成外科の先生、
上手な女医でしょうか?女性のほうが繊細さがあって
細やかにキレイにしてくれそうなので上手なら私も行って見たいです

76 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 21:50:00 ID:tf9k+Uv3
血管腫に強い病院ってご存知ですか?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)