5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形失敗者の自殺を全力で止めるスレ

1 :名無しさん@Before→After:2007/07/10(火) 17:33:11 ID:n9TuRsQQ
深刻に悩んでいる人が多いので・・・・

2 :名無しさん@Before→After:2007/07/10(火) 18:18:26 ID:Voh5O1SN
>>1
待ってました〜。
ちなみにpart2ですよね。
とりあえず乙です。

3 :名無しさん@Before→After:2007/07/11(水) 02:58:47 ID:H2TXiLq4
何回切開してもうまく行かず、左右別人のような目になりました
先が全く見えません

4 :名無しさん@Before→After:2007/07/12(木) 00:51:19 ID:+7CRfIkf
苦しい

5 :名無しさん@Before→After:2007/07/12(木) 02:18:44 ID:WKMw5PlC
人間だもの

6 :名無しさん@Before→After:2007/07/12(木) 03:31:14 ID:7mZLtHtf
みつお

7 :名無しさん@Before→After:2007/07/12(木) 06:00:20 ID:PXaAVR+i
なはなは

8 :名無しさん@Before→After:2007/07/12(木) 07:51:19 ID:shI3Zoh9
にせんだ

9 :名無しさん@Before→After:2007/07/13(金) 04:05:18 ID:aZo/DSEX
どこまでも行こう 道は険しくても
青空が待っている あの山の向こうへ

10 :名無しさん@Before→After:2007/07/13(金) 13:25:00 ID:KeSiKH4n
いいんだよ

11 :名無しさん@Before→After:2007/07/16(月) 23:36:52 ID:NHbz78LP
泣くのは嫌だ 笑っちゃおう

12 :名無しさん@Before→After:2007/07/17(火) 13:58:28 ID:bJKGkDgE
くよくよするなよ
あきらめないで
justライクあboy

13 :名無しさん@Before→After:2007/07/28(土) 20:57:29 ID:F8zT4Scv
負けないで

14 :名無しさん@Before→After:2007/08/07(火) 23:22:54 ID:e9HMfyvV
今日電車乗ったら周りは例外なく顔が整っていて死にたくなった
脱線してほしかった

15 :名無しさん@Before→After:2007/08/08(水) 02:51:42 ID:VhfWBQiH
>>14
東京?
みんな綺麗だよね!
でも、温泉に行ったら色々な人がいたよ。
老若男女、痩せた人も太った人も、首が上向かずずっと下しか見れない人、
治療のための薬のせいで髪の毛が全く無くなった女の子など。

人は励ませても、自分のことになるとだめなんだよなぁ。
強くなれないんだよなぁ。


16 :名無しさん@Before→After:2007/08/08(水) 03:15:56 ID:4F1pm04N
整形しに銀座行ったとき軽く死にたくなったよ…
あそこはすごいね、皆高級な服きてモデルの様な人がウヨウヨいた。

17 :名無しさん@Before→After:2007/08/11(土) 22:09:14 ID:HXOjz7Hd
地方都市でも美形が増えてきてる気がするよ

18 :名無しさん@Before→After:2007/08/15(水) 01:24:07 ID:3PDzp3SK
人生には3つの坂があります
上り坂、下り坂
そして、ま さ か
人生に思いがけない失敗は付き物です

19 :名無しさん@Before→After:2007/08/19(日) 01:00:42 ID:RrAIpZcG
この道を行けばどうなるものか
危ぶむなかれ
危ぶめば道はなし
迷わず行けよ
行けば分かるさ

20 :名無しさん@Before→After:2007/08/19(日) 18:33:03 ID:bTGvjBUJ
ttp://ime.nu/www.chosunonline.com/article/20050406000030
・・・。

21 :名無しさん@Before→After:2007/08/19(日) 19:09:53 ID:bv2pky+m
時間が解決してくれると願うしかないじゃない

22 :名無しさん@Before→After:2007/08/20(月) 00:28:39 ID:ncgpG151
願い続けても。。

23 :名無しさん@Before→After:2007/08/20(月) 20:13:58 ID:EBKM0W4+
負けとったらいかんじゃん

24 :名無しさん@Before→After:2007/08/20(月) 20:39:42 ID:hsPV/rdn
でも上を向いて歩きたい

25 :名無しさん@Before→After:2007/08/20(月) 21:37:56 ID:Qihl4IXZ
医者を怨む、これほどの苦痛にもう耐えられない、死にたい


26 :名無しさん@Before→After:2007/08/21(火) 00:47:02 ID:YfQ5sWB7
自殺も失敗したときのこと考えないといけねえぞ

27 :名無しさん@Before→After:2007/08/30(木) 01:50:01 ID:a+fAnkd0
生きるのも死ぬのも辛い
痛みに耐え酷さに耐え
鬱鬱と日々過ごすのみ
しんどい道のりだった
来世に期待する

28 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 11:21:38 ID:7uovMdYu
↑つーか来世なんてないだろw

29 :名無しさん@Before→After:2007/09/09(日) 00:21:02 ID:2FvvKOQ9
真由美(男)は50歳位の中年男性の自演らしい
もうこのような訳の分からない人達を相手にするな

30 :名無しさん@Before→After:2007/09/09(日) 01:24:29 ID:EV1feDIb
10年前に、目を整形しました(二重まぶたとまぶたの脂肪除去)。
自殺したくなりました。でも自殺はさすがに怖いのでひきこもりになりました。
一人暮らしなのですが、親に会うことすらできなくなりました。

でも、1年半ぐらいたつと自然になってきました。
人が見ても、誰も変に思わなくなりました。
そのくらいになってようやく親に顔を見られてもいいか、と思いました。
で、親にあったら、1年半も会わないうちに目が大きくなったね、といわれました。
そして引きこもりをやめました。

1年前に結婚しました。整形してから出会った人で、私の顔が整形ということは知らないのですが、まあ、言うこともないか、と思っています。でも、大学生になったばかりのころ(整形前)の写真なんかはみせたことがあります。

なんというか、今は平和な日が流れています。
整形したばかりのころ、消えてしまいたいような気分に何度もなりましたが、あんな時代もあったな、という感じです。

31 :名無しさん@Before→After:2007/09/09(日) 01:30:48 ID:Ld5MLDM3
今日がとても悲しくて 明日もしも泣いていても
そんな日々があったねと
笑える日がくるだろう♪


私は強くいきていくよ

32 :名無しさん@Before→After:2007/09/15(土) 21:52:38 ID:LSM4rucc
そうか、ま、頑張れ

33 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 03:20:55 ID:sQ7nbUw6
1日1日生きる術探し求めなんとか頑張ろう 限界くるかもしれないが… でももう何度か自殺未遂…死んだら迷惑かける そんな事考えられない次元まで来てる

34 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 03:37:08 ID:BrZueNt8
>>33
釣りだろ?そんな立場の椰子はこんなとこにカキコ出来ないのでは?

35 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 16:16:06 ID:sQ7nbUw6
34 そんなの関係ない 気持ちの波が激しいよ まだマシな時はサイトやテレビも見れる 落ちた時は死にそうになるまで酒のんで大量服薬に陥り魔が差せば死ぬと思う 常に一定の感情じゃない そうゆう人多い思う 落ちる時は大概鏡見た時…

36 :馬ンプ:2007/09/28(金) 16:42:22 ID:sQ7nbUw6
汚れちゃったのはどっちだ 世界か自分の方かいずれにせよその瞳はあけるべきなんだよ

37 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 17:25:15 ID:BrZueNt8
>>35
ひとつことを思い詰めてはいけないよ。
世界は部屋の中に収まらず、外に向かって開いてゆくもの。死後の沈黙は永遠だけど、今この時は一度だけ。命を大切にしなさい!


38 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 17:57:06 ID:sQ7nbUw6
やはり前の顔の時の楽しさ思いだしたら辛い…人間顔じゃないゆうけど…もうまともに恋愛は無理だろうな

39 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 00:03:44 ID:mddULK1g
わたしもけっこう可愛い顔してると思う〜♪
可愛い、お人形さんみたい!ってよく言われるし♪
自分でどのくらいのレベルっていうのはよくわかんないけど、
どこ行っても、あの子すげー可愛い〜!っていろんな人に言われたり
知らない人があたしの名前知ってたり
街を歩いててあたしより可愛い子はあんま見たことないかなって程度^^
メイクはマスカラとアイシャドーと液状ラインでまつげでぱっちり見せてるよ!
よく言われるのが釈由美子、あとリアディゾンに似てるって言われる(すべて男に)、




40 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 00:57:59 ID:tvqCI1nt
39 こんなとこくる自体真逆 おかしくなったのですね ヨシヨシ

41 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 02:37:18 ID:B2qO2ebX
>>39
お察し致します
ご愁傷さまです

42 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 23:25:24 ID:LA8X0go2
http://s-b-c.net/i/photo/index.cgi?MODE=3&cat=04&n=1895&wd=

43 :名無しさん@Before→After:2007/10/15(月) 02:22:27 ID:VOMH1OQB
整形失敗論者を君は修正成功論者に

44 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/10/15(月) 09:56:48 ID:vFHtp+4Y

「蟻地獄」に注意せよ。

45 :名無しさん@Before→After:2007/10/15(月) 11:45:42 ID:WLs4p+mo
今日も生きて♪
今日も生きて♪

46 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 18:36:19 ID:jt5Uihni
42は変です

47 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 23:23:45 ID:vKyRVkG9
>>39
コイツ整形板のどっかのスレで同じようなレスして
総スカンくらった奴だろwwww

48 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 21:27:52 ID:7xI+3/71
もう疲れた

49 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 07:47:16 ID:N2/3aKcO
ここに書き込むこともなく失敗して自らの人生に幕を下ろした人も多いだろうね。
成仏できずに苦しんでいるだろう。
可愛そうに。

50 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 09:33:28 ID:E7pNPL1v
氏ねたら本当楽だと思うけど怖くて氏ねないし。修正する資金無いし、もうどうしてよいかわからない。

51 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 17:20:48 ID:jDudkNzo
イキロ!

52 :中国&ロンパリ男:2007/11/29(木) 06:39:49 ID:uwimAqcS
久々に2ちゃんに来て元祖スレに書きます。美容外科は
どこも悪徳であり、失敗して都合が悪いことはアヤフヤに
もみ消す所が多いとわかった。美容整形はやるもんじゃない。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)