5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たるみ毛穴どうにかしたい。。。

1 :いちご:2007/07/11(水) 01:11:31 ID:YX/5RE8P
年と共に・・・たるみ毛穴が目立ってきました。
少しでもましになればと思うのですが。


2 :名無しさん@Before→After:2007/07/11(水) 03:14:10 ID:MFCOtnuN
v..V

3 :名無しさん@Before→After:2007/07/11(水) 09:20:16 ID:nnHPDcmJ
一度たるむとなかなか難しいらしい。
まずたるまないようにケアするのが第一。
たるみ毛穴が出てきた初期段階ならフェイササイズが効くんじゃない?
あとアンチエイチング化粧品で保湿保湿!

4 :名無しさん@Before→After:2007/07/18(水) 18:42:16 ID:u7BpI9+b
最先端の治療があるが
値段が高すぎ
逆効果になることもあるので
鵜呑みにしてはいけない

5 :名無しさん@Before→After:2007/07/18(水) 19:59:37 ID:L/Uw2MuC
弛んでしまった頬は無理ですか?
そもそも毛穴は弛んだ頬が原因ですよね。
その頬をなんとかしなければ改善されないはず。
頬なんとかしたい。

6 :名無しさん@Before→After:2007/07/28(土) 21:26:41 ID:v1EcyOFR
知りたい


7 :名無しさん@Before→After:2007/07/28(土) 21:33:38 ID:b2uy4MCx
整形とは関係ないんですがハーブのローズヒップティーは毛穴小さくなりましたよ。

8 :りょう:2007/08/07(火) 17:21:18 ID:5KJHgnUL
この毛穴パックとニキビ集中メンテナンス美容液は本当にいいですよ(*^^*)

このサイトにある毛穴パックが凄くいいですよ☆
毛穴を引き締め汚れ黒ずみもスッキリ!!
こんなに効果があるとは思わなかったのですが、ビックリです、本当に1週間でかなり変化しました↑
得にダイトックス デッドシーマッドマスクってのがおすすめです。お友達はBMSS(バイオメンテスキンソリューション)
っての使ってますがこれも良い感じ↑。またソプラヴィジョン キューブソープは結構売れてるみたい、今度使ってみようと思います。
しかもかなり売れてるみたい。
http://realmarket.jp/p/page_shohinlist.php?uid=yasuu&h=c&s=4&ss=96
またニキビ対策にはニキビ集中メンテナンス美容液の
ピュアス100 ACメンテナンスが凄くいいですよ☆
長年「ニキビ」「ニキビ後」に悩むお客様や、また「新たなニキビ」を
作らせたくないお客様にはおすすめだと言う事です。
これも私の場合は3週間も使ってたら変化ありました↑
http://realmarket.jp/p/page_shohinlist.php?uid=yasuu&h=c&s=4&ss=143
私は結構このサイトよく使ってますが一度も失敗した事ないですよ(*^^*)
一度見てみたらどうですか?
また、ダイエットサプリ、バストアップサプリ、育毛サプリ、フェイスケア、美容、その他の
関連商品等豊富に格安に取り揃っててハマっちゃいそうです☆
後、ブランドの腕時計も凄く安いよ↑↑↑

9 :名無しさん@Before→After:2007/08/24(金) 09:47:56 ID:f2jZ00yE
↑業者乙

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)