5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この芸能人整形してます??

1 :名無しさん@Before→After:2007/07/16(月) 10:04:28 ID:NABsVtRN
この芸能人整形してないですか?
えらを削ってる気がするのですが

以前
http://toromoni.mine.nu/haroga/files/data/hellogirls9202.jpg
http://toromoni.mine.nu/haroga/files/data/hellogirls26210.jpg

この後1年間芸能界を休業

休業後
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/60764.jpg
http://risa-niigaki.org/upimg/img/2924.jpg

2 :誘導:2007/07/16(月) 10:13:16 ID:DLzlIAxJ
この人整形!と思う人、その理由part64
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1182601587/

3 :名無しさん@Before→After:2007/07/16(月) 13:14:57 ID:D4qIYNbK
エラ削りの手術はダウンタイムが長いからね。
だから1年間も休業してた訳だ。


4 :名無しさん@Before→After:2007/07/16(月) 14:39:41 ID:LwJzr8En
>>3
亀レスになってしまいまして大変申し訳ございませんm(__)m
エラ削りはダウンタイムが長いんですね
そのせいで1年間の休養と言う事なんですね
分かりやすく解説して下さいまして本当にありがとうございましたm(__)m


5 :名無しさん@Before→After:2007/07/16(月) 14:46:02 ID:s+hFV6N2
http://a.p2.ms/c1sij
この娘は整形ですか?

6 :名無しさん@Before→After:2007/07/16(月) 14:49:08 ID:kgpWZ1mO
元モー娘の紺野あさみだよね?
本当にえらなくなってる…
その為に休業してたのかな?

7 :名無しさん@Before→After:2007/07/16(月) 14:55:41 ID:LwJzr8En
>>6
これ紺野あさ美ですよ
ジャニの生田って奴も芸能界引退したように見せて
復帰したときは顔が全然違ったらしいです

紺野の動画見ると
笑顔も引きつってるし、喋り方も変で違和感感じるんです

最近の参考動画はこれです
http://puka-world.com/php/upload/large/img-box/1184560245778.avi


8 :名無しさん@Before→After:2007/07/16(月) 18:10:57 ID:LwJzr8En
1年前の画像
http://toromoni.mine.nu/haroga/files/data/hellogirls9202.jpg
http://toromoni.mine.nu/haroga/files/data/hellogirls26210.jpg

元モーニング娘紺野最新画像
http://risa-niigaki.org/upimg/img/2948.jpg

9 :名無しさん@Before→After:2007/07/16(月) 22:06:30 ID:DVuXdOCE
例えレスがあっても>>2で誘導したスレでやりなよ。

10 :名無しさん@Before→After:2007/07/16(月) 23:02:43 ID:OlhfNAE0
はい、でも折角立てたので使わせてください

11 :みらい:2007/07/18(水) 18:44:09 ID:FRVHqz/9
http://ameblo.jp/h1u2t3a4b5a/entry-10025382556.html

http://stat.ameba.jp/user_images/f7/80/10012896634.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/60/db/10012896637.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/93/65/10012896636.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/24/96/10019262900.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/f4/05/10012896639.jpg

↑ここを見て市川由衣さんが整形だって知ったんですが、研音に入ってから整形したんですか?


12 :名無しさん@Before→After:2007/07/19(木) 22:11:13 ID:EdpBcjf9
>>8
すごい画像ですね。バッチリ削ったのかなー?

13 :名無しさん@Before→After:2007/07/19(木) 22:15:29 ID:x5BXDews
鼻尖もやってる?

14 :名無しさん@Before→After:2007/07/19(木) 22:34:05 ID:8gvsF6Fe
整形して逆にブスになった例
http://an.to/?machamacha0954jpg


15 :名無しさん@Before→After:2007/07/19(木) 23:29:34 ID:x5BXDews
↑・・・・・マジ?( ゚д゚)

16 :名無しさん@Before→After:2007/07/21(土) 04:59:50 ID:P8i+55rp
>>14
ちょw
beforeがエロかわいいのに勿体無い

17 :名無しさん@Before→After:2007/07/30(月) 18:13:22 ID:1xGEV7OI
加藤夏希、目頭切開してるよね。あと歯はみんなやるか。。。

18 :名無しさん@Before→After:2007/07/30(月) 18:53:03 ID:AHTur8ps
頬骨削りすぎて、げそげそ

19 :名無しさん@Before→After:2007/07/30(月) 21:57:02 ID:kTbrxgb3
こんのさん、エラを少し削って、
えらの筋肉をごそっと取ってるよね。

アー痛そう、半年くらい腫れるらしいけど、
その間大学行ってたの?ばれるやろうに。

20 :名無しさん@Before→After:2007/07/30(月) 22:17:45 ID:d+H1i27L
>>14

> かなり衝撃的だった! 美人。
どこをどうしたんだろ。
今の彼女にとっては葬り去りたいだろうな。 モー娘。余裕だね。

21 :名無しさん@Before→After:2007/07/30(月) 23:01:31 ID:XBb+lAVk
>>14
えっ?えっ?昔アイドルだったの?
かわいいのになんでまたあんなんなったの…

22 :名無しさん@Before→After:2007/08/01(水) 08:22:59 ID:CvIQOWUU
さらに紺野の新しい画像が出てきました
目が異様にでかいのと鼻筋が通ったのとエラを削ってる気がします
検証の程お願いします

http://siontakes.ddo.jp/img/sionup142.jpg
http://siontakes.ddo.jp/img/sionup143.jpg
http://siontakes.ddo.jp/img/sionup144.jpg

23 :名無しさん@Before→After:2007/08/01(水) 10:50:16 ID:aqrnkyP4
正直紺野なんて
ど〜でもいい

24 :名無しさん@Before→After:2007/08/01(水) 11:21:03 ID:dfN/HHLr
C流芸能人だもん。

25 :名無しさん@Before→After:2007/08/01(水) 13:16:46 ID:GHylyPU4
tasikani4da

26 :名無しさん@Before→After:2007/08/02(木) 02:15:03 ID:6e7UNIPB
日テレジェニックの子豊胸???
一戸愛子 http://www.scramble-egg.com/artist/event072/i07/7nittelegenic15.jpg


27 :名無しさん@Before→After:2007/08/02(木) 15:41:39 ID:8ruDvxAS
モー娘はやてっる子が多いから、このくらいは見逃してあげましょう。

28 :アヤナ:2007/08/02(木) 16:04:25 ID:Yp9UPxpB
まだこの子はいい方。加護とか後藤とか変わりすぎ

29 :名無しさん@Before→After:2007/08/04(土) 13:13:48 ID:1ps5kZWT
イケメンパラダイスに出てる木村
http://www.horipro.co.jp/hm/kimura/profile/index.html

人造ぽい

30 :名無しさん@Before→After:2007/08/07(火) 15:16:27 ID:MFRBWlEM
京本政樹にはビビリました。



31 :名無しさん@Before→After:2007/08/08(水) 00:26:42 ID:85meQ13S
>>29
鼻?

32 :名無しさん@Before→After:2007/08/08(水) 01:13:15 ID:Ki4zh8iM
紺野なんか整形したら高橋愛似てるくなったな

33 :名無しさん@Before→After:2007/08/08(水) 09:05:13 ID:wQ0CLROc
紺野のブサ顔が可愛かったのに サイボーグ人間になっちまっただ

34 :名無しさん@Before→After:2007/08/08(水) 09:39:44 ID:p69IxdGc
【ファン】ayumi hamasaki part.47【限定】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1185480687/

35 :名無しさん@Before→After:2007/08/12(日) 13:12:45 ID:lTcuP5US
姉妹スレ
【成功】整形顔芸能人情報19【失敗】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1176510515/

36 :名無しさん@Before→After:2007/08/15(水) 02:49:36 ID:EFiAS5jj
白鳥百合子って整形?

37 :名無しさん@Before→After:2007/08/15(水) 03:51:35 ID:Da4Otvyr
中原麻衣って整形?
本人はしてないって公言したけど。
高い鼻がコンプレックスですとも言ってたけど。

38 :名無しさん@Before→After:2007/08/15(水) 06:09:48 ID:WFTFyvGj
中原は目もやってるよ

39 :名無しさん@Before→After:2007/08/17(金) 22:09:14 ID:CjzDyCEK
こんの、目もいじってる気がする

40 :名無しさん@Before→After:2007/08/21(火) 17:28:40 ID:4r3vuEDp
凄い顔変わってるよね

41 :名無しさん@Before→After:2007/08/21(火) 18:29:37 ID:au45M0CY
芸能人ではないけどイケメン国際弁護士の八代英輝、埋没法やってるね。
ネプリーグ見てるとよくアップになるからわかるよ

42 :名無しさん@Before→After:2007/08/21(火) 19:28:16 ID:7opmtwyp
千秋って鼻やってる?

43 :名無しさん@Before→After:2007/08/25(土) 16:02:59 ID:EJuaLrgP
平野綾って声優が整形したね。

顔変だよ。

44 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 07:04:55 ID:vNKdXPeT
平野レミ

45 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 08:20:21 ID:8kcAkCUx
あぁ、あの板前の嫁の?

46 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 13:14:22 ID:B8pCWQ0x
>>43
heyheyhey出演の頃から目と輪郭を整形したね

47 :名無しさん@Before→After:2007/08/29(水) 15:01:57 ID:OMCfNSHa
>>14
本人言ってたが、それはガセだw

48 :名無しさん@Before→After:2007/08/29(水) 15:18:52 ID:qxfWLjdg
こんのの話なんてどうでもいいからまちゃまちゃが気になってたまらん・・・

49 :名無しさん@Before→After:2007/08/29(水) 15:50:10 ID:gyGeh90s
>>26
この子セブンティーンに出てた子だね。
最初の頃可愛いけど幼いなって思ったら、しばらくして見たらすんごい可愛くなってた。太ってたり痩せたりしてたみたいだけど、 で最近見たら激太りしててブサに。 やってるだろうね。 顔痩せたほうがいい

50 :名無しさん@Before→After:2007/08/29(水) 18:56:05 ID:iJsWj1K5
日本語でおk

51 :名無しさん@Before→After:2007/08/30(木) 04:12:57 ID:gxjH8fr/
紺野は目頭切開とフェイスラインの脂肪吸引
あんなげっそりしてるのはバッカルファット切除の可能性もあるな

52 :名無しさん@Before→After:2007/09/02(日) 12:58:52 ID:YgodYpRY
今テレビに戸田恵子が出ているんだけど、なんかずいぶんと若くなってる。
リフトかなんかしたのかな。

53 :名無しさん@Before→After:2007/09/03(月) 20:34:03 ID:9oSTm8am
>>51
バッカルファットよりもえらの筋肉をそいだんじゃない?

チャンドンゴンみたいに。

54 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 00:50:34 ID:0uGTjZCB
前から気になっていたんだけど
かとうなつきって
目頭切開?

55 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 01:47:14 ID:lFNsdfEx
まちゃまちゃ嘘でしょ?

56 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 19:52:40 ID:akD/hlEm
まちゃまちゃ
前に成人式のときの写真見せてくれたけど(TVで)
今と全く同じだったよ
あれが高校生くらいだとしても
そんな急激に変わると思えないけど・・・


57 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 23:04:46 ID:HahrrVvf
まちゃまちゃの今はメイクだからw、ブサイクに整形しないしww
昔はレースクイーンやってし素は美人なんじゃないの?

58 :名無しさん@Before→After:2007/09/05(水) 22:11:56 ID:a37tBvQs
郷ヒロミは顔中整形だらけだな
肉体は鍛えててりっぱだけど

59 :名無しさん@Before→After:2007/09/06(木) 06:56:57 ID:5W0V1NxB
でもさあ、今の時代、目でも鼻でもエラでも人工的に変えられるとなると、
美形を「ウリ」に芸能界で長く食べていくのは難かしいんじゃないかな。
昔は美男も美女も「希少価値」があるからこそ仕事が来たわけだけど
今は大量生産100円ショップ美男美女量産時代って感じで。
手術ってどんなものでもリスク伴うし、やってから10年、20年後にどう顔が崩れていくかわからないのに、
そこまでして芸能人になりたい人の気持ちってちょっと理解できないな。


60 :名無しさん@Before→After:2007/09/06(木) 06:59:14 ID:5W0V1NxB
人に見られてなんぼって仕事はキツいと思う。
フツウの人の中でちょっと美人として目立つことを目指したほうがラクだよ。

61 :名無しさん@Before→After:2007/09/06(木) 09:56:02 ID:ADr/VQtV
>フツウの人の中でちょっと美人

整形する人って元がこれくらいの人が一番多いと思う。

62 :名無しさん@Before→After:2007/09/06(木) 19:42:26 ID:vBTrwRBZ
生まれつきのブサは諦めが早いから

63 :名無しさん@Before→After:2007/09/06(木) 20:58:13 ID:5W0V1NxB
いや、本来外見をウリにしない職業についている人の中で
そこそこキレイとか可愛いのを目指すのがいいってこと。
女医とかプログラマーとか。

まあ、努力や工夫して自分の価値を高めることに
エネルギーを使うのが嫌だから
安易に整形に走るという人もいるわけだが・・。

64 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 07:17:33 ID:hnbLEYqs
バカやなぁ、整形を安易な方法としか見れない人。
整形単品じゃなくてその他、お洒落や知性もつけてはじめて意味のあることは当たり前。

65 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 17:52:37 ID:pa4odYsn
紺野さんは豊胸?
http://gunkan620.img.jugem.jp/20070619_37560.jpg

66 :名無し:2007/09/08(土) 18:04:31 ID:rXeUc+V+
元プロ野球選手新庄さん目が以前と違うと思うけど

67 :名無しさん@Before→After:2007/09/10(月) 15:15:04 ID:1VJzImIn
今 "杏里"がコンサートやったとかで
頻繁に番組で取り上げられていますが
もみあげ全然無いんですよね。
まぁあの歳であのシャープさは考えられないですが。
皺弛みひとつ無いですよね。
年の割にかなり不自然。

68 :名無しさん@Before→After:2007/09/10(月) 15:21:57 ID:fFSvGjOf
今週の女性週刊誌の表紙の工藤静香何かへん。ジャケット写真だから??

69 :名無しさん@Before→After:2007/09/10(月) 16:01:25 ID:knDJhAjx
写真なんていくらでも修正てきる
それ見て整形整形さわぐのは滑稽だなw

70 :名無しさん@Before→After:2007/09/13(木) 00:58:58 ID:PZz84Un+
◆松浦亜弥は整形して顔が老けたと思う奥様◆
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1187931800/l50

71 :名無しさん@Before→After:2007/09/13(木) 04:50:24 ID:/TNgMQkW
管野みほの目がきもすぎる
すきっ歯直せばいいのに
目の幅変えすぎ

72 :名無しさん@Before→After:2007/09/14(金) 03:11:04 ID:TuKBNrIn

あの目にしたら鼻もゴージャスにしないとバランス悪いよね。


ところでマラソンランナー 千葉真子の目が…

73 :名無しさん@Before→After:2007/09/16(日) 12:57:03 ID:4CUY76ZB
森永卓郎

74 :名無しさん@Before→After:2007/09/17(月) 01:36:26 ID:3PxtmYNE
吉田栄作の嫁でモデルの平子理沙ちゃんは歯は直しているけど、
鼻とあごは整形してるのかな
目の切開も
実家超金持ちだし、海外でしてるのかな
あの顔憧れる☆★

75 :名無しさん@Before→After:2007/09/17(月) 06:08:55 ID:JNhb9++B
森永卓郎爆弾

76 :名無しさん@Before→After:2007/09/17(月) 07:12:42 ID:C4XuOe9o
壁女の鼻はブラックライトがあたると
シリコンが反応して青白く光るらしい・・・
 

77 :名無しさん@Before→After:2007/09/17(月) 09:50:46 ID:mowtm/Mi
113 名前: 可愛い奥様 投稿日: 02/04/24 14:37 ID:3ccnX3NZ

昔JJ(ViViか?)で、平子ママが娘(理沙)の結婚について
「勿体無い、何で理沙は全米女優デビュー出来る実力もコネもあるのに今結婚
するのか?私にはわからない」と雑誌で、熱く語ってたの思い出したよ(w
栄作との結婚は反対じゃ無いが、チャンスを自ら捨てるなんてホント親不孝娘と
にこやかに言ってるの見たのだが
???  確か、当時栄作は俳優修行の為USA在住のはず
それなら娘より婿のデビュー手伝ってやれよ!と、心の中で呟いたもんだ・・・
アメリカンスクール?出身で、語学的にも英語が堪能 勿論家族で
海外にも在住経験ありの自慢の娘、理沙タンだとは思うが
全米で絶対有名女優になれるコネクションも、娘の実力もあると言い切る
平子母って何者?(ネイリストか) アル意味スゴイ人だ。
母の持つコネクションって、一体どう言うモノなのか?気になるよぉ〜(w


114 名前: 可愛い奥様 投稿日: 02/04/24 14:40 ID:88am0oBS

半年ほど前にりさたんにハリウッドからオファーが来てるって
記事で見たよ。栄作じゃなくてりさたんに・・・



115 名前: 可愛い奥様 投稿日: 02/04/24 16:38 ID:iltv9Ekd

理沙タンアメリカでお茶してるだけですぐスカウトされるって
雑誌に載ってたよ。雨受けする顔なんだね


平子の親って何やってるの?
超成金のにほひが・・・。

78 :名無しさん@Before→After:2007/09/17(月) 16:05:51 ID:f95Fo++3
郷ひろみは何したの?以前とは違うよね。あとYOUは金の糸入れてるのかな?でも何かしてるよね。

79 :名無しさん@Before→After:2007/09/20(木) 03:34:25 ID:Lg/ojo6X
ああ

80 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 11:16:22 ID:K3sFGUGu
郷ひろみは横に張った頬骨とかなくなってるし、
多分それに合わせてえらも少し取ったと
思われる。

後は糸でつりまくり、コラーゲンたっぷり入れまくり
だと思うのですが。

高須の院長みたいには、なってほしくない。

81 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 18:07:22 ID:MzC7ljX9
エビちゃんの昔の写真みたけど
りっぱなエラ張り顔だった
髪型常に下ろしてるのはそのせいかーー

82 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 13:19:16 ID:1J/OQ7qt
整形前の磯山さやか

http://tonosiki.mbnsk.net/uploader/src/up3476.jpg

整形後の磯山さやか

http://tonosiki.mbnsk.net/uploader/src/up3477.jpg

83 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 17:33:37 ID:Kktw7C7m
最近の若槻千夏
別人

若槻ブログhttp://ameblo.jp/wakatsuki/

84 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 18:02:52 ID:lfR4djlk
YOUって整形してるの!
そうならショックだなー。
俺にとって最強の美女なのに。

85 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 20:19:50 ID:X2MGKyT8
YOUは整形しまくりです。しょっちゅう美容整形通い
ですってよ。

86 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 23:39:09 ID:MKUYOI2z
>>82
磯山って整形だったんだね・・・

87 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 13:34:03 ID:IoLT2RqT
へいっ

88 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 13:59:15 ID:reLKBHIP
http://stat.ameba.jp/user_images/0e/9b/10031973746.jpg

馬鹿だね、わざわざきもいマネキン顔にして
もったいなー

89 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 16:49:36 ID:X92JWxLA
磯山のマブタに注目!!

整形前の磯山
http://vista.jeez.jp/img/vi9131742070.jpg
整形後の磯山
http://vista.jeez.jp/img/vi9131731643.jpg

90 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 19:25:17 ID:HuwWexPn
新山千春。。 整形したのかな?

91 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 04:33:48 ID:aicFtop9
(^0^)/

92 :名無しさん@Before→After:2007/10/06(土) 03:08:28 ID:mGmzOXwg
YOUは森光子が通ってるピーリング(入院して漂白)やったことあると
YOUから直接聞いた子に聞いた。

93 :名無しさん@Before→After:2007/10/09(火) 14:11:35 ID:lHIhl4tE
昨日、伸介のやってる番組みたんだけど、
しずちゃん顔変った気がする。
目と口が特に、輪郭も、芸能人垢抜けの域を超えてる気がした。
ファンだけにちょっと複雑な思いです

94 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 08:26:18 ID:VdzUG+q/
長澤まさみ鼻整形したね!!朝ズバ見てたら高くなってたよ!

95 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 09:05:38 ID:IjYeP+Vs
長澤まさみは元々鼻高くね?
あの子は整形しないと思う。
デビュー前から知ってる(見たことある)けど
素人時代から超美少女だったよ。
あんまり見ちゃいけないと思いつつ
見惚れてしまったもん。

96 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 10:50:25 ID:T53ksHST
長澤まさみは整形でもないし、
美少女でもないよw

97 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 16:57:49 ID:VdzUG+q/
いや目とか他の部分は変わってないけど
前は鼻そんなにツンっとしてる鼻じゃなかったはずなのに
確かに今日の朝はプロテいれてるような整形鼻になってた

98 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 02:25:53 ID:BOzhOf0o
安倍なつみ 整形まとめ


ビフォーアフター
http://www.restspace.jp/cgi-bin/orz/img-box/img20070604195906.jpg
http://www.restspace.jp/cgi-bin/orz/img-box/img20070607010228.jpg
http://www.youlost.mine.nu/html999/img/1832.jpg
http://www.youlost.mine.nu/html999/img/1832.jpg
http://www.youlost.mine.nu/html999/img/1833.jpg
http://enjoi.blogdns.net/up/src/1172.jpg

99 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 03:29:31 ID:WDKqmS2Y
>>90
新山千春はしてるね。

100 :名無しさん@Before→After:2007/10/16(火) 04:56:20 ID:r/ELoo1d
新山千春は結婚前に鼻をやりました。

101 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 15:18:05 ID:NDGHiwxo
白石みほって整形?

102 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 17:45:20 ID:FWuklYNq
age

103 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 18:17:46 ID:FWuklYNq
長澤の整形はマジなのか?
あと相武の鼻も変わったとか言われてるみたいだけど

104 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 21:22:39 ID:yWT2aakR
気のせいや
みんな鼻とか局部ははっきり覚えちゃいない
たまたま時間をおいてみたら角度とかで変わって見えるだけだよ

人間そんな記憶力よくないからな

一日中考えてるヤツならまだしも



105 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 23:20:47 ID:raoW+3s8
写真で比べればわかるしょ。

106 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 07:07:28 ID:pa6Naz6D
この人は、本当に同一人物ですか?目と鼻が違う気がします。
http://img134.imageshack.us/img134/5627/kitagawaseikeiks6.jpg

107 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 06:06:00 ID:LUjD2fuX
584 :魅せられた名無しさん:2007/10/21(日) 21:21:13
チョン・ドヨン

デビュー前
http://kr.image.fun.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2004/09/07/n2o_1417_7965_1

豊胸前
http://imgnews.naver.com/image/001/2005/01/05/052005010406700_1.jpg
http://kr.image.fun.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2006/04/19/n2o_1211_896518_1
http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2006/09/02/n2o_1412_543712_1?1157163579.jpg
http://kr.image.fun.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2005/03/01/n2o_1412_77891_1

豊胸後
http://kr.image.fun.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2006/10/28/n2o_1412_571555_1
http://kr.image.fun.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2007/03/13/n2o_1412_675465_1
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/a7/59/starpaksk03/folder/3/img_3_1021_1?1187246958.jpg
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/6c/32/leejjj111/folder/6/img_6_1374_9?1180363929.jpg

キム・ヒソン
エラ削り
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/208000/20060910115787005348838900.jpg
後遺症?
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/213000/20061018116115211280434300.jpg

108 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 16:45:07 ID:BlGp01mO
安田成美すっごい変わった気がするんだけど整形だよね?
確かにもともと綺麗だったけど、あれは化粧だけじゃないと思う

109 :市川由衣:2007/10/23(火) 16:49:12 ID:8pOcL90v
市川由衣さん。
デビュー前に
「プチバースデイ」という雑誌(現在は廃刊)で読者モデルをしていました。
そのときの画像もあれば、
中学校での卒アルの画像もあります。

http://imgb3.rentalcgi.com/view/idol020/1188710285.jpg.html

http://imgb3.rentalcgi.com/view/idol020/1188710470.jpg.html

http://stat.ameba.jp/user_images/93/65/10012896636.jpg

http://imgb3.rentalcgi.com/view/idol020/1188710690.jpg.html

http://stat.ameba.jp/user_images/f4/05/10012896639.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/d2/ee/10012896635.jpg


http://ameblo.jp/h1u2t3a4b5a/entry-10045511088.html


110 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 17:15:29 ID:6S5vf91n
>>106
整形だよ

111 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 23:56:19 ID:h9JHi/g+
【芸能】高須クリニック・高須克弥院長「日本の芸能人だって整形は沢山いる」韓国映画アフレコ初挑戦

高須クリニック院長高須克弥氏(62)が23日、都内で韓国映画「カンナさん
大成功です!」(12月15日公開)のアフレコに初挑戦した。

全身整形で歌手を目指す女性を描くラブコメディーで、ヒロインの手術を
手掛ける天才医師の声を吹き替えた。「手術より1000倍難しい」と焦りながらも
「日本の芸能人だって整形はたくさんいるよ」。
実名こそ伏せたが、整形談義で沸かせていた。

ソースはhttp://www.nikkansports.com/entertainment/cinema/f-et-tp1-20071023-273591.html
「カンナさん大成功です!」公式 http://wwws.warnerbros.co.jp/200poundsbeauty/



112 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 16:46:05 ID:eQUgGnQJ
さっき吉澤ひとみがTV出てたけど鼻筋が妙に整いすぎてるように見えたな。
やってるのかな?


113 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 21:24:40 ID:LQdgiSbW
長澤まさみは小鼻とプロテ鼻尖
セーラー前に
中学の時は少し鼻先丸い

114 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 01:33:24 ID:Yhad9frm
鈴木えみ
ttp://gravure77.2.dtiblog.com/blog-category-52.html
一番上と一番下以外今と全然違う印象だけど
なにかしたのかな?
結構痩せたのと歯治したってのはわかるけどそれ以外なにかしてるのかな。
この人元はかなりアッサリした顔でスッピンの顔だけでいうとそれほど美人では
ないのに今は派手で整ってるようにみえる(化粧?)。いいな。
 がぞうみてわかるようだったら解説おねがいします。

115 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 17:15:27 ID:2LmjX16R
北出菜奈ってどことどこ整形してる?

116 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 17:34:02 ID:qnQrmfTy
この前放送された、『とんねるずのみなさんのおかけでしたSP』で、昔の映像ながれてたけど、
観月ありさ、松嶋、竹内、みんな今と鼻が違ったw

何回もイジってるんだろうね

117 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 21:17:05 ID:HMEPkEO8
松嶋は西川が整形してないって

118 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 23:55:19 ID:qnQrmfTy
>>117
本当?wいつ?
何かの番組?

119 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 23:56:50 ID:HMEPkEO8
>>118
今週のオジサンズ11

120 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 00:30:19 ID:BkSPTeaP
>>119
藤原紀香と間違えてる?
藤原紀香のことなら整形してないって言ってたソースあるけど

121 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 14:41:07 ID:yEwB0+kv
そもそも西川の発言は間違いが結構あるよ


それを忘れてはならない

122 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 09:15:17 ID:MOZsT0L6
市川ゆい別人じゃん……………;

123 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 10:52:39 ID:Y5XumJkF
熊田曜子も鼻いじったよね

124 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 14:39:57 ID:H3+j/YsX
韓国のサイトは、日本の芸能人の話題が多いね。
ほとんどが整形と思うとがっくりです。
http://nbbs.naver.com/nmulti/read.php?board_id=minimansey_3&nid=696&page=2

125 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 21:31:14 ID:0YNj1U8U
http://bbs21.meiwasuisan.com/bbs/bin/img/geinou/11934685970018.jpg
http://www.chosunonline.com/article/20061117000037
キム・サラン(1978生まれ、身長173cm)

http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/KimSaRang/KimSaRang.htm
元の顔wwwww



126 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 02:01:00 ID:XQnWv/EJ
知ってるかもしれんけど、北川景子とスザンヌ 大塚愛 小倉優子 鈴木あみ こいつらの以前の顔見たら、言い方悪いがそんなにしてまで芸能界入りたいかって感じ 以前の顔見てびっくり

127 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 12:27:19 ID:JQsPXeis
今回のCanCam
ひさびさに徳澤直子ちゃんを見て思った…
鼻根あんなに低かったっけ?
プロテ抜いたかヒアルやめたの?なにかが違うよー

128 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 16:46:37 ID:XYZhEXkx
最近は男も整形多いよね。
バレー見てたら嵐の櫻井君の目の幅にびっくり!
w-indsにEXILEのアツシにジャニーズも多い。
皆、元々カッコイイのに勿体ない。

129 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 14:51:42 ID:dNwVCLyE
椎名林檎は整形ですか?
また整形の場合、何処を整形していますか?

130 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 23:45:05 ID:WRL4eNmg
>>123骨削ったか、プロテだよね。

痩せたけど、鼻がすっきりしてる。

131 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 23:46:15 ID:WRL4eNmg
>>126北川景子は元がいいと思う。



132 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 23:07:54 ID:l5vwEwqB
どう?
ttp://blog66.fc2.com/p/purichou/file/20070323104626.jpg

133 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 23:10:48 ID:l5vwEwqB
ttp://blog66.fc2.com/p/purichou/file/aiko.jpg

134 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 01:20:56 ID:M09NTNBx
白石美帆久しぶりに見たけどさ、顎削った?
もう少し顔の輪郭が丸いイメージあったけど、以前より顎がとんがってる感じがした

135 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 03:15:27 ID:NOXdkMhf
w-inds.のボーカル慶太の目は変わりすぎでしょ!何あの二重の幅…
頬も削ってるみたいだし。
加藤あいも昔の写真見たら顔が全然違ってた。

136 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 09:01:05 ID:8feVvc37
フジテレビの皆藤愛子ちゃん整形じゃないですよね?目がすごいかわいくて。でも整形っぽいかんじの目じゃなくて。整形じゃあんな感じの目にはなれないもんなぁ

137 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 14:11:15 ID:gErqjGzX
>>132かわいいよ


138 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 15:10:59 ID:QQGqgn++
>>136
愛子がまだ読者モデルだった時化粧ポーチの中にメザイクが入ってたらしい。
それ聞いて私は整形にしか見えなくなってしまったwかわいいけど。

139 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 15:18:15 ID:60NZTUgG
なんか、柳原かなこの目が変わった気がする。
私だけ?

140 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 17:15:03 ID:MxSuuSDb
>>131
元はかなりのブサイクだし、原型留めてないよ。
セーラームーンやる前。
>>126
古いけど森高千里も同じ。
自分が整形前だと思ってた地味な顔の前のバージョンがあった。

141 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 17:24:17 ID:7xvzvZa2
>>139
私もそう思った。
前は限りなく一重に近い厚ぼったい目だったけど、
最近は二重の線が若干幅広くなってる。
アイプチかも知れないけど、テレビに出ることが多くなったから
色気づいて整形したのかな。

142 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 17:45:44 ID:LbBxo7qV
神田うの
体中シリコンだらけ
鼻、あご、バスト全部シリコン
目をぱっちりさせて、二重の幅を広げ
輪郭もいじってる


143 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 18:48:37 ID:OK0NzPtg
うのちゃんはね…
テレビ出始めた頃は、かなりのファニーフェイスでむしろブs(ry
今はきりっとした美顔の実力派セレブだもんなぁ。未来のことは分からんものだね

144 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 21:28:19 ID:6gMPzL5/
>>143
今でも美人じゃないよね。
キン肉マンそっくりだし。

145 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 21:35:57 ID:70CCpZf+
神田うの、
整形前のうのによく似てる弟と一緒に並んでて平気なのかな?
兄弟2ショットだと整形Before→After見てるみたい。
うのの高校時代の写真、弟とそっくり。


146 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 21:45:15 ID:E0a6Fq1+
うのはフィリピンの血が入ってるよね

147 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 21:59:23 ID:ZQXMcRrG
MEGUMI..何か違うよね。

148 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 06:32:28 ID:FTl5Bt7h
ほしのあき鼻やった?

149 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 11:37:12 ID:fG+0JwEK
うのちゃんは大成功だよ。かなりキレイになった。
小顔って、整形映えするよね。ウラヤマシス。
MEGUMIは、顎かなぁ…?
エラは随分前にやってるよね。ヒトミみたいなエラ張りだった。

150 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 01:05:26 ID:cAG6CflS
原由子が・・・?!
目がぱっちりで誰かわからなかった(;^_^A
口元も整ってるーw(゚o゚)w

151 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 09:20:49 ID:5IX+l9yW
鶴田真由
この人、目頭切開やってたんだね。
WOWOWで毎月送られてくるプログラムの14ページの笑顔の写真がスゴイ。
下瞼がシワシワでとても37歳に見えなかった。

152 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 02:54:25 ID:UYh8GZiY
安めぐみ
目と鼻筋を整形

http://k.pic.to/5d83p
8

153 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 18:06:56 ID:Vy1SsN36
上川隆也
これはやっていますな

154 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 18:17:57 ID:F/MpV8r+
中川翔子 目頭切開 鼻プロテ 二重

155 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 05:48:46 ID:v3Hjobod
>>129
椎名林檎は勝訴ストリップ辺りまでは涼しげな顔だけど独特なオーラで個性あって可愛かったのに
知らない間にいじりすぎてヤバくなってるね
顔もありがちな顔になってるし‥

156 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 09:11:50 ID:y6nQSmqa
えびちゃん目頭切開したな‥
今月号のCancamではまだしたのとする前の写真が混ざってる感じだけど‥

157 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 09:17:25 ID:QYZL4kT5
酒井彩名は目を整形し直してるよ。目が前より小さくなってる.
二重ライン浮いてるし・・・・


158 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 18:13:53 ID:jzVw71zj
山田孝之
http://p.pita.st/?m=b9flhrsc

目と鼻やってますか?

159 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 03:04:09 ID:NBKUkA7r
かわいいね。昔の写真。

160 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 17:22:07 ID:CDyjrtxJ
昔のほうがいけてるじゃんw

161 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 00:03:00 ID:rztXxzmG
目はおそらく弄ってないな。
鼻は尖らせた可能性ある。
ただ子供の頃からわりと堀のある顔立ちだった。

162 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 19:21:18 ID:TsIKjCw9
松山ケンイチは目頭切開やってる?
雑誌の顔のアップで、目頭近くに小さな穴と切ったようなシワがある。

163 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 21:25:47 ID:NScZdtrV
山田はまず痩せた方がいいな

164 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 11:21:36 ID:fEvJGzo+
北川景子はどう?

165 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 13:18:46 ID:8vXUl/y8
北川は、「北川景子 整形」でググれば、
有名な比較画像が引っかかる。。
鈴木えみのレプリカ。

166 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 13:35:53 ID:n+ZDdjRU
梨花。シワがなくなってるよ。ヒアルかボト射ったのカナ?

167 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 10:58:45 ID:RPhL4ccz
クサフランケンナギ

168 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 22:25:13 ID:ndMZtzMo
西田敏行の二重は怪しいな!

169 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 03:08:54 ID:hGARfE5R
大仁田アツシは?

170 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 23:36:26 ID:76xaYARQ
>>166
CMだと全然ないけどバラエティだとしわしわじゃない?

171 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 23:25:28 ID:VyFL9iFF
芸能人じゃないんだけど、
皇太子妃の雅子さん、整形したように見えるのです…
皆さんどう思う?

http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20071128123154.jpg

http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20071102175252.jpg

昔の写真
http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20071124104209.jpg

172 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 00:05:15 ID:DjisBBB7
伊藤美咲のばぁちゃんは「孫が鼻整形してすみません」って近所回ってたって本当?

173 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 06:37:56 ID:g8a6tjZj
↑釣りもほどほどになwワロス

↑↑皇室は整形ぜったい無理じゃない?
加齢で瞼しわしわになっただけとオモ。あたしもなったのでわかる^^;

174 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 08:31:56 ID:ivmnVLZ/
日本の芸能人の整形疑惑は、在日の捏造。

175 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 12:07:25 ID:EwZ9HFLa
世界ふしぎ発見で
黒柳徹子のシワがピンピンになってて家族でワロタwww

176 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 12:27:24 ID:lfjPuH43
天地まり、美空ひばり、宍戸錠

プチ
三田村邦彦元妻、多岐川ユミ、サッチー、聖子、GOヒロミ

177 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 12:30:45 ID:tgWZfi1U
昨日のTVでベトナムへ行って変身するのをやっていたけど、ごく普通の
子が大地真央みたいに変わったのを見て、プロのメイクって凄いなと思った
けど(Ikkoじゃないオネエキャラの人)、前後の写真だけを見せたら、
この板の連中だったら絶対整形認定するだろうと思った。


178 ::2007/12/02(日) 19:21:36 ID:x6aS9e9F
 やまぐちもえ リフトやってそう。顔が不自然に引きあがっている。友達の間でうわさがある。あと礒野記理子も同じ感じ。

179 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 17:28:14 ID:S3bQuw/p
山口もえはこの2年間に結婚、妊娠、出産、授乳(今現在も)続きで
新婚早々や、妊娠以降は麻酔を使う手術はできないからやってないと思うよ。
まだたるみが出るほどの歳じゃないし。

180 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 18:44:53 ID:mxry/BKQ
ドン小西は?

181 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 19:36:30 ID:iw5LbUGp
白鳥ユリコ様はヘソの横のハナクソホクロなくなったね

182 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 21:26:15 ID:qpIS91fF
釈由美子、また鼻直したね。今度はナチュラルに見える。

183 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 22:09:54 ID:WwxSMBf5
腫れがひいたんじゃないか?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)