5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西本クリニック

1 :名無しさん@Before→After:2007/07/20(金) 05:16:01 ID:R4UbXLlN
大阪にある西本クリニックで注射をしない脂肪分解法「スーパーメソセラピー」
超音波ビームで脂肪細胞を破壊させる「ウルトラシェイプ」を
受けられた方院の雰囲気、効果を教えて下さい。


2 :名無しさん@Before→After:2007/07/20(金) 07:32:32 ID:Q4sEkyte
あらら2ゲットだわ
こりゃ良い事あるな

3 :名無しさん@Before→After:2007/07/26(木) 20:31:38 ID:+sUyATNu
これから受けようと思っているので参考聞かせて下さい

4 :名無しさん@Before→After:2007/07/27(金) 10:37:59 ID:bIm3ybqE
西本クリは顔すら効果でないです。

効果でた人とまったくの人とレスで2極化してますが
他レスで効果あった!とか書かれている書き込みは
謎に「先生はメソの翻訳してるから。。」とか「脱ぐかは先生と事前に相談できるらしい」
とか、文章形態が類似しているし効果の理由をつらつらと、素人にしては踏み込んだカキコが多いので信頼してません。

またメソは脂肪を融解するといいますが
きゅうりの塩もみと同じ原理で、脂肪細胞から脂肪をとかしだすだけです。
流行にのり5万はらって脂肪細胞に汗をかかせにいく感じじゃないかな
勿論細胞は健在なのでリバウンドすると思われ


5 :名無しさん@Before→After:2007/07/27(金) 11:59:17 ID:G4WCKIt0
患者を全裸にさせるのはもうやめたの?

6 :1:2007/07/27(金) 19:24:24 ID:zgewjbJM
>>4
そうなんですか・・・やっぱり上手い話しは信用出来ないんですね

>>5
全裸!?マジですか?

7 :名無しさん@Before→After:2007/07/27(金) 20:49:39 ID:bIm3ybqE
メソセラピーのレスに西本クリニックのれぽでてたよ
顔は上半身裸 体はノーパン全裸
高須クリニックとノーニードルメソセラピーと器械が同じ
名前を変えてスーパーメソと売り出してるきがする


皮下脂肪なら他院で1万のメソ5回したほうが効果的だと思う。
霜降りはメソではきかないらしいよ

8 :名無しさん@Before→After:2007/07/27(金) 21:06:16 ID:IavAPYMD
西本クリニックの院長先生は、もともと婦人科、皮膚科の先生でした。
その頃はどちらかというと無愛想な先生だったけれど、美容の分野に参入したんですね・・・。

9 :名無しさん@Before→After:2007/07/27(金) 22:11:25 ID:BoEKiPc0
受付が態度悪すぎ

10 :名無しさん@Before→After:2007/07/27(金) 22:48:56 ID:bIm3ybqE
婦人科・皮膚科の時点で女性の裸に興味ありそう。。
もっと健康的でリアルに女の子の裸みたいから、美容の分野に参入したんだろか

11 :あぃちん:2007/08/01(水) 06:27:59 ID:zUlyoSmd
私わ7年くらい前からの常連ですが、婦人科時代からお世話になってて 裸なんて見慣れてはると思いますよ。私なんて岩盤浴もしますし アソコから全部見られてますが…気にしたことなかった。常連だからか予約も融通きくし 受付の子も普通にいい子と思いますが…

12 :あぃちん:2007/08/01(水) 06:32:20 ID:zUlyoSmd
続き… 先生庶民的でハッキリ物言うから 合わない人にわ合わないかも…。西本で一通りの施術しましたが 脂肪分解は一回だと見た目は良くわからないかもですね。ただ体脂肪はあきらかに減りました。不思議 岩盤浴andキレーションは好きですね。

13 :名無しさん@Before→After:2007/08/06(月) 15:07:39 ID:IdjMHf9M
前にも西本クリニックのスレあったんですが…「裸クリニック」って名前で。
私は1年前 おなかと腰、顔の脂肪溶解注射しました。そう、今から思ったら
なんで全裸にされたのか…。紙パンツ1枚は はかせてくれましたが。先生はやらしい感じは無かったので
すが…効果は まったく無かったですよ!!!!
直後に 「顔細くなったでしょ」と言われ その気になったのは 注射のあとの
何やらマッサージのせいでは。すぐに丸く戻りました。
おなか まったくです。やわらかくプニプニになって 余計にお肉がつかめるように
なりました。注射も 表皮だけ点々と打つ注射、今から思ったら あれはなんだったのかと思いたくなります。
脂肪層に届かないでしょう。何で 10万以上の高い金額をはらって 無駄なことをしてしまったのか後悔しています。
お金をドブに捨てたようなものです。

14 :あいちん:2007/08/09(木) 03:34:05 ID:Jad9gt83
私が二年前にした脂肪分解とは、今やり方が変わっていますね…昔は極細の針でしたが今針じゃなくレーザーですね。新しくなってまだしてないけど 効果が上がったのかな??

15 :名無しさん@Before→After:2007/08/09(木) 19:30:32 ID:enbNdvHz
7年前から常連なのに、2年前以降の事をご存知ないのはおかしくないですか?

ここは他の医院に比べコストパフォーマンスも悪い
ハイマネーローリターン

16 :あぃちん:2007/08/14(火) 00:12:27 ID:iEJ4m65g
先生自分の顔で先にACR試してて 3ヶ月後にみたら シワなくなってたホ普段からヒアルもしてるし 本当に年齢不詳 最近はたまに アトピー出た時だけ キレーションに通うくらいです…

17 :名無しさん@Before→After:2007/09/21(金) 16:57:14 ID:UUhIIZ1P
新しい脂肪分解は効果あるのか すごい予約〜
前は点滴だけとか岩盤浴とかすぐ予約とれたのに…

点滴だけすらも断られてしまう(;_;)

18 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 14:49:00 ID:8iXtXpX3

チラ見したらガラガラだったけど…
断られるならよそ行こう♪



19 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 11:51:09 ID:cVrD73du
ガラガラに見えるのは多分完全予約制にしたのと 次の患者さんまでの時間が余裕見てるからじゃないかな??

かなり昔からちょこちょこ 通ってたからなんとなくわかる…

20 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 15:11:55 ID:VbLBp896
スーパーメソセラピーとか言ったって、他と変わらないでしょう。
ココだけ特別な薬を使うわけがない。
本当に凄い効果があるなら、他のクリニックだってその薬を使うはずですからね。

21 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 18:36:44 ID:/XXUz/eS
ここのスレって客側の文句と医院側のフォローが交互にかかれてて
不満言う客に医院がレスポンスしてるように見えるね
返答者の意見がやけに内情詳しすぎ

被害者と健康保険が悪用されない事を祈ります



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)