5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【汚肌整形】眞鍋かをり整形1【エラ削り】

1 :名無しさん@Before→After:2007/07/21(土) 13:48:36 ID:lpMIdZ1B
美容整形が止められない眞鍋かをり
ご尊顔の補修には余念がございません

関連スレ
【大整形】眞鍋かをりプログで整形を告白【勇気】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1138865212/


2 :名無しさん@Before→After:2007/07/21(土) 23:13:35 ID:lpMIdZ1B
この人豊胸してるよね?


3 :名無しさん@Before→After:2007/07/22(日) 14:52:14 ID:zH0laCel
眞鍋は毎回顔違うぞ顔弄りすぎW


4 :名無しさん@Before→After:2007/07/22(日) 15:00:36 ID:E2mNIljc
河島に聞け

5 :名無しさん@Before→After:2007/07/23(月) 02:09:28 ID:ehEy8pSh
整形しまくってもこの程度の顔か・・・って眞鍋を見るたびに思う
とりあえず、鼻と顎の下手糞プロテ透けてるので修正してもらえw


6 :名無しさん@Before→After:2007/07/23(月) 02:43:12 ID:XuzqKOk/
この人前はもっと目が腫れぼったかったよね?

7 :名無しさん@Before→After:2007/07/23(月) 10:07:49 ID:ehEy8pSh
横国推薦程度で高学歴気取る整形タレント、マジで消えて欲しいわw
整形、というかこの人の場合顔面工事のチョンレベルだし。
高学歴気取るならせめて灯台にしてくれ・・・恥ずかしい。
ゆうこりんも法政推薦、整形だけどこいつみたいに高学歴気取らないだけマシかと。


8 ::2007/07/23(月) 12:06:27 ID:QjS6tNKS
横国ならまだしも、法政では高学歴気取りようないだろw

9 :名無しさん@Before→After:2007/07/23(月) 12:17:48 ID:Y11ZJiL8
肩幅広い

10 :名無しさん@Before→After:2007/07/23(月) 12:35:01 ID:QjS6tNKS
>>7せめて灯台にしてくれと言うが、東大レベルならせめてどころじゃないだろW
せめて早稲田くらいだろw

11 :名無しさん@Before→After:2007/07/23(月) 18:28:12 ID:ehEy8pSh
輪郭。
顎のばしたか、
頬骨高くしたんだか分からんが、
とにかくバランス悪くなった。


12 :名無しさん@Before→After:2007/07/24(火) 11:58:06 ID:TSiwJkhZ
この人の整形は凄いね…
本当にチョソの域。
芸能人はみんな整形してるだろうけど、元々可愛い子が更にプチ整形しますたwレベルじゃない罠。


13 :名無しさん@Before→After:2007/07/26(木) 18:00:28 ID:XxyS2GWy
化膿姉妹と、どつき漫才すりゃいいのに。
「あんたらホンマにようカラダいじくってんなぁ
むっちゃ気色悪いわ〜」


14 :名無しさん@Before→After:2007/07/27(金) 12:04:43 ID:Z/DLiwzI
芸能人で、デビュ後にこれだけ整形してる人は珍しいと思う。
もう昔の顔とは全然違うし、マナベンを昔から知ってる人ってどう思ってるんだろ?
どっかの整形サイトでマナベンの卒アル写真出てたけど、えらいブスだったwww


15 :名無しさん@Before→After:2007/07/27(金) 14:35:27 ID:doEm+OGz
黒目が小さいのかわからないけど小ざっぱりしたほんとどこにでもいる顔だよね。
整形ぽくはない。整形板にいる人達はこのくらいナチュラルな仕上がりを望んでるんじゃないの?


16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:13:35 ID:T2ZQIDbW
眞鍋かをりとか芸能人って何処で整形してるんですかねぇ??


17 :名無しさん@Before→After:2007/07/31(火) 18:10:21 ID:7E7Wpjp6
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_4/124000/123335.jpg
眞鍋の顔面大工事前写真w
工場は何処なんだろう?


18 :名無しさん@Before→After:2007/07/31(火) 23:08:02 ID:+pdjZU4l
左目どうしたんだ?またお直しした?

19 :名無しさん@Before→After:2007/08/02(木) 22:36:51 ID:QXsU6OXE
サゲマソ

20 :名無しさん@Before→After:2007/08/08(水) 01:18:25 ID:r0s456K5
あげる

21 :名無しさん@Before→After:2007/08/08(水) 01:28:16 ID:4QWI+OhG
私の彼氏テレビ関係だけど、眞鍋はプロアクティブの宣伝とか光で飛ばしまくりで肌綺麗に見せてるだけで実物超汚いってさ。

22 :名無しさん@Before→After:2007/08/08(水) 02:18:58 ID:CWR9buU4
今整形と知った!ファンだったのにorz

23 :名無しさん@Before→After:2007/08/08(水) 04:32:16 ID:Wq98KGT+
この人整形なの?
自然で可愛いのに

24 :名無しさん@Before→After:2007/08/09(木) 00:57:25 ID:mb0X65Zb
ブログで自身がカミングアウトしてたよね〜。


25 :名無しさん@Before→After:2007/08/17(金) 04:28:31 ID:84GroAol
でも眞鍋かをりの汚い肌なんてみたことないけど……
なんか分かる画像ある?????
あるんだったらみたいわ
可愛いのに肌汚いと萎えるよな

26 :名無しさん@Before→After:2007/08/19(日) 05:17:10 ID:gY+C1eeE
プロアクティブ

27 :名無しさん@Before→After:2007/08/19(日) 20:31:25 ID:oE6mxSOX
この間ウォーターボーイズ観た時、すごいかわいいと思った。
あれ何年前だろ?
オーネットの宣伝もかわいい。好きな顔だなぁ。

28 :名無しさん@Before→After:2007/09/01(土) 15:36:24 ID:iE8UEJql
お直し完了

29 :名無しさん@Before→After:2007/09/01(土) 18:01:23 ID:FcgEjqrY
すごく可愛いじゃん
整形でも別人になったわけじゃないしいいと思う

30 :名無しさん@Before→After:2007/09/03(月) 16:32:24 ID:6vMcbrDJ
今は女子アナ的なきれさがあるよね
http://pinknotora.net/geinou/pc/img.php?src=../src/361-2.jpg
水着の動画あったけどマジ胸大きいね

31 :名無しさん@Before→After:2007/09/03(月) 16:40:34 ID:ju2xSNZ0
何てカミングアウトしてたの?

32 :名無しさん@Before→After:2007/09/13(木) 11:50:29 ID:Ti6JAEzz
写真写り
化粧
髪型
これだけで別人に見える

新聞広告とかの下積みモデルやってたデビュー期の写真見たけど今と変わらなかった。

 
ただ…眞鍋の妹はマジでブサイク

33 :名無しさん@Before→After:2007/09/14(金) 14:39:40 ID:JfDGiKOI
●身長・誕生日がプロフと異なる記事
(p)ttp://oniti.sakura.ne.jp/051-1/moderu1-72.JPG
●目がちっちゃい
(p)ttp://nelson.fc2web.com/advance/kawori/a_kawori_manabe02.jpg
●豚鼻
(p)ttp://hougen.atok.com/column/doc/pc/backnum9.html
●わいせつ合コン記事を訴え勝訴おめ
(p)http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2003_01/g2003012507.html
●ブサ
(p)ttp://www.ntv.co.jp/boon/digest/020131/index.html

これ整形確実でしょ・・・肌も汚い。
上から二番目は今とは別人だしw
未整形の妹ちゃんのほうが良いな。


34 :名無しさん@Before→After:2007/09/16(日) 22:29:15 ID:MDWgZqyA


35 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 17:41:42 ID:au6shkDw
いつの時期のブログにのってるの?
見てみたいよー

36 :名無しさん@Before→After:2007/10/07(日) 15:13:24 ID:DXyq0ZuL
眞鍋Again

37 :名無しさん@Before→After:2007/10/07(日) 15:19:21 ID:/1fxj6pF
わー今もあまり可愛いと思わないけど、
大分見慣れてきた感じだった。
>>33は、私が知ってる真鍋かをりの原型だ〜。
全然可愛くないのに、スカウトされたとか言ってるの、嘘だとしか思えなかったし。

38 :名無しさん@Before→After:2007/10/07(日) 16:08:43 ID:NM1iIIlJ
眞鍋さんは万人ウケする顔じゃないが、愛嬌ある顔で可愛いから好きだな
だから川島の顔もそんな感じで好き

39 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 00:08:40 ID:DaF9nVge
http://q.pic.to/icr7m
整形ではないと思われ
化粧で変わるんだよ

40 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 00:53:58 ID:wTDwZPfM
いや、ホント眞鍋の肌はブツブツボコボコだったよ。
南原レベル。
昨日見たスケートの安藤も似たような感じ。

41 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 01:46:57 ID:aftZl7Iz
安藤選手は、体調悪くて飲んでる薬のせいなので、気の毒な気がする。

真鍋さんは公的(?) な場での露出が不自然に多いよね。
顔は今のほうがいい。

42 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 18:12:42 ID:6dhHqfQX
>>17の写真みればわかるけど明らかに目を整形してる。
真鍋は昔に比べくっきり二重になっている。

本人も暴露している。

>>眞鍋かをりファンの間で衝撃が走った。
何とプログ上で目頭切開、二重瞼脂肪吸引、鼻骨プロテーゼ注入
による美容整形を告白した。そしてすでに告白を支持するファンの声も
多く届いている。 アクセス断トツ、本音で語るアイドルで
今非常にファンの多い眞鍋かをりの大決心であるだけに 影響も大きい。
整形を隠し続けてテレビ、CMに出演など、本音が売りの彼女としては
嘘で塗り固めた芸能活動といえる。もし隠したままテレビ出演CM出演を継続すれば
詐欺としても告訴されかねない。
さすが眞鍋かをり、思い切った大英断である。

43 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 16:11:13 ID:HUOntIYK
眞鍋かをりが食品偽装表示に付いてコメントしていたが
お前がぬかすなボけっ
お前こそ顔面偽装女じゃね〜か

44 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 20:19:52 ID:VSf3JFqL
ぷっ

45 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 23:02:05 ID:BqMKtRpR
太陽もろくに浴びてない2chの奴らへ眞鍋かをりからメッセージだ。心して聴くように。

爆笑問題の番組で2chの話題が進行中、突然、眞鍋かをりが口を開き本音を吐露。
眞鍋
「(2ちゃんねらーは、2ch)でカキコミでもさせてあげないとカワイソウじゃないですか(笑)、
だって"お外"も出れないしカワイそうすぎる(涙)」
太田
「かをりちゃん、何も泣くこたぁないんじゃないか」
眞鍋
「だって友達もいないのにねぇ…。ここ(2ch)でだけやらせてあげましょうよ!」
田中
「今かをりちゃん萌え〜って(2chで)みんな書いてるんだうな(笑)」
眞鍋
「うふふふ(笑)だよね(笑)」

http://jp.youtube.com/watch?v=c6Kjn_mx_LU

46 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 18:02:54 ID:C99eT7A6
ぷっ

47 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 11:44:12 ID:n+ZzXAU9
似非インテリ女死ね

48 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 04:36:21 ID:80SOPE0G
整形はやったもん勝ち
ホントにTVに出初めの頃は不細工でビビった。(『ウォーターボーイ』は不細工時代だ。見てみてみろ)

今はパッとみてかわいい

よかったな!と思うわ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)