5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形した子って引田天功に似てくる

1 :名無しさん@Before→After:2007/07/23(月) 20:13:10 ID:XUPQXD2q
こわい

2 :名無しさん@Before→After:2007/07/23(月) 20:19:51 ID:HJOj5vEC
同意w

3 :名無しさん@Before→After:2007/07/23(月) 20:21:57 ID:e7zG0IHU
>>1

確かにたまに浜崎あゆみが、プリンセステンコーに見える時あるんだよね(^O^)/ ハイチュウの宣伝で黒髪のロングの時、酷似してて仰天した!!p(^^)q

4 :名無しさん@Before→After:2007/07/23(月) 23:48:43 ID:iEynxaOf
周りでいるよ。整形テンコーが
確かに美しいのだが…
歳のわりに皺が多いのは、やっぱ
整形だからだろうか…

5 :名無しさん@Before→After:2007/07/24(火) 01:09:15 ID:mKwWDq1k
変なダイエットの薬飲んだり、生活不規則だからじゃない?そろそろ整形も限界だから、社会的な貢献してほしいよ。アンジェリーナジョリーとかオードリーヘプバーンとかみたいに。あゆなら影響力あるから世の中変えられるよ。あゆってクビレの為に肋骨取ってるってほんと?

6 :名無しさん@Before→After:2007/07/24(火) 11:26:59 ID:d/siDKex
肋骨…

聞くだけで痛くなってきた。

7 :名無しさん@Before→After:2007/07/24(火) 13:37:36 ID:mKwWDq1k
テンコー、マジックの最中に怪我しちゃったね。箱の中に居て剣が四方から刺さる典型的なやつ。脱出出来ないまま剣が刺さって、あと1センチで目に刺さるとこだったんだってさ〜。あのメイク誰か何か言うべきだけどキムタクにワキガ言えないのと同じかな。

8 :名無しさん@Before→After:2007/07/24(火) 18:43:03 ID:vSiD1SHi
テンコー
ピーター
ユーミン

似てる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)