5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンタ】清水ミチコの顔まね塾【ダーレ】

1 :名無しさん@Before→After:2007/07/24(火) 13:25:46 ID:R8F4keLG
念写
ミチコ顔まね

そんなキーワードに心当たりはありませんか?
いったいあの人は誰?

2 :名無しさん@Before→After:2007/07/26(木) 02:16:11 ID:vgGLThTP
どうしたの?

3 :名無しさん@Before→After:2007/07/27(金) 03:09:41 ID:Y0ajmg0b
魚心あれば水心。真似ることの第一ステップは真似る意思があること。

「道行く男という男が自分(ミチコ)のことをイヤラシイ目で見る」(ミチコの自己申告)は
そういったミチコの「下衆の勘繰り」の裏面にある
ミチコの「"そうであったらいいな”と無意識のうちに欲している希望的展開」の
「誘い水」が色濃く溶け込んだ「臭気」がミチコの全体から滲み出ていればこそのことだろう。
痴漢被害を意識しすぎて、かえって痴漢を呼ぶ「秋波」を常に出しているのではないかと。w

まあ、ミチコさんの場合、「あの人もこの人も皆、自分の性器を見ているわ〜」って
誰も彼もに痴漢冤罪かけすぎですよ。マジ酷ス。wwww

4 :名無しさん@Before→After:2007/07/31(火) 10:32:04 ID:h4r2M8W4
>>3
さっそくキター

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)