5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミクモクリニックってどう思う?

1 :名無しさん@Before→After:2007/07/30(月) 15:28:27 ID:WKCMmEYZ
「半永久的に持つアクアジェル注入方」って、言葉につられて、2年前に入れたけど、
もう、元に戻ってる・・・
それに、シリコン入れるより高くつく・・・
1単位15万円・・・
でも、アクアジェルって怖いとか?
行った事のある方。
ご存知の方、経験のある方、色々教えてください。

http://www.mikumo.co.jp/



2 :名無しさん@Before→After:2007/07/31(火) 01:27:37 ID:WS4LKaLV
2げと

3 :名無しさん@Before→After:2007/08/19(日) 11:41:41 ID:u3h19VoX
3getto------

4 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 04:47:09 ID:r5tDvf93
アクアいれたときは大分かわりましたか?

5 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 06:52:36 ID:FAh9Qqms
アクアジェルは徐々に顔に広がって行く。
後遺症として腫瘍や癌になると言われている。
発売禁止の国も多く、在庫を日本に輸出しているらしい。

6 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 06:53:52 ID:FAh9Qqms
アクアジェルは徐々に顔に広がって行く。
後遺症として腫瘍や癌になると言われている。
使用禁止の国も多く、在庫を日本に輸出しているらしい。

7 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 13:34:26 ID:XJrTw/93
4さんへ。
鼻筋に1単位
アゴに2単位入れました。アゴは、気持ち出たかな?ぐらいでした。
化粧感覚で出来ちゃったので、入れた当初は嬉しかったけど、もうナイし・・・
45万を、捨てたのと一緒です。
これなら思い切ってシリコンにしたらよかったと後悔してます。

8 :名無しさん@Before→After:2007/08/24(金) 04:58:34 ID:8kpq0Ati
なんか仕上がりはヒアルとかわらなそーだね

9 :名無しさん@Before→After:2007/08/24(金) 06:05:54 ID:EDSfTb0S
KATOUがたまにいるからいいんでないですか。
かけもちドクターだから大変。 AOYAMAはどうですか。

10 :名無しさん@Before→After:2007/08/28(火) 14:42:06 ID:DB5k6nZl
ヒアルはどれ位効果があるのですか?
それと、どれくらいモチますか?
値段とかは?アクアジェルより安いよね?

11 :名無しさん@Before→After:2007/08/28(火) 14:44:54 ID:DB5k6nZl
9さんへ。
ごめんねm(__)m意味が解らないです。
良かったら、詳しく教えてください!!
おバカでごめんなさい!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)