5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

品川美容外科の心斎橋院

1 :まきゅ:2007/07/31(火) 23:05:07 ID:r2bvZXI9
ってどうなの?
会社の同期がここで埋没やって、すごい綺麗になった!
まあ、もともと二重になりかけてたけど。
麻酔も痛くなかったしって。
病院もかなりきれいで対応もいいらしい。
ただ、前の顔と違いすぎて整形ってみんなにばれてるけど。
心斎橋院の院長ってそんなに腕いいのかなあ?

アイプチ歴8年、そろそろ埋没を寛げている28歳。

2 :まきゅ:2007/08/01(水) 00:45:17 ID:BvF9kEKT
やっぱ関西の人少ないのかな・・・。

3 :名無しさん@Before→After:2007/08/01(水) 01:01:37 ID:caaq+jep
ここの院長は形成の先生で、縫合のきれいさが自慢らしいですね。


4 :まきゅ:2007/08/01(水) 18:06:59 ID:BvF9kEKT
そうなんですか。ありがとうございます〜★
もう予約は入れてるんですけどね。
また行ったら感想書きます(^−^)

5 :名無しさん@Before→After:2007/08/03(金) 23:31:46 ID:GVS+J8+s
ここで脂肪吸引した人
いませんか?

6 :秘密:2007/08/05(日) 01:12:43 ID:YqFYD+Es
今日心斎橋院行ってきましたよー!埋没です。
カウセすぐ終わったケド手際よかったし看護婦さん?の対応もすごくよかったですよ★
何度もラインの確認と鏡見せてくれたし満足してます。幅広くとったんですがそこまで腫れてもないです!!

7 :名無しさん@Before→After:2007/08/05(日) 02:17:25 ID:KJbkmJEF
あたしは梅田行ったけど左右違うわ1ヶ月腫れひかないわ。整形バレバレ。最悪やった。若い先生やったわ

8 :秘密:2007/08/05(日) 14:06:29 ID:YqFYD+Es
梅田は院長かH井先生がいいって聞きました。
最初梅田行こうとしたんですが二人とも無理で心斎橋行きました。

9 :まきゅ:2007/08/05(日) 16:33:18 ID:4wyzKtnA
そうなんだ〜。
いろんな掲示板とかみても、心斎橋院は悪い噂まったく聞かないよね。
新しくできたから、情報が少ないっていうのもあるだろうけど・・・。

仕事休みとれなくて予約が9月になりました(T_T)
やっぱ一週間は休みとらないと、腫れがひかないかもだし・・・。

10 :名無しさん@Before→After:2007/08/05(日) 19:24:36 ID:R6MT8Jzj
心斎橋って大阪ですよね?
どこでやろうか本当に迷ってて…
脂肪取りと埋没考えてます。
どの先生がいいとかありませんか?

11 :名無しさん@Before→After:2007/08/06(月) 01:40:53 ID:qpf6XSQq
明日カウセと二重手術行ってきます!
あんまり腫れないといいな…

12 :よっちゃん:2007/08/06(月) 03:46:49 ID:p2SzTv1/
皆さん大体いくつですか?私心斎橋店でボトックス注射?しようと考えている今年17歳です!若いからってなめられませんかね?品川は悪い噂をよく聞くので少々不安です‥

13 :名無しさん@Before→After:2007/08/06(月) 07:35:31 ID:HmiVI4to
昨日心斎橋の品川で埋没してきました☆
キャンペーン中やから、両目で19800でいけました☆若い先生やったけどカウンセリングがかなり丁寧で、よかったです!仕上がりは、まだ腫れてるのでまたひいたらレポします☆

14 :名無しさん@Before→After:2007/08/06(月) 10:48:34 ID:5eNP3WlU
>>13
昨日私も埋没しました。若い先生でした。多分同じ先生ですね★腫れはすごいです…。お互い気長に様子みましょう。

15 :名無しさん@Before→After:2007/08/06(月) 12:41:00 ID:HmiVI4to
>>14
おそらく同じ先生でしょう☆感じよかったですよね^_^
待合いも個室でよかったです☆お互い気長に待ちましょう^_^♪♪

16 :名無しさん@Before→After:2007/08/06(月) 15:01:27 ID:jrmvKrbT
心斎橋院でされた方、麻酔の痛さや腫れ具合はどうでしたか?また、施術して下さった先生は院長さんですか?
ここでやろうと思っているので、アドバイスよろしくお願いします。

17 :名無しさん@Before→After:2007/08/06(月) 15:21:43 ID:3fBJch2q
心斎橋にいる女医が感じ悪いよ。

18 :秘密:2007/08/06(月) 16:56:30 ID:rxet6pxd
今日で埋没3日目です。
腫れも引いてきれいなラインになリましたよー!!もうメイクもできるとゆう事なので今日はちゃんとメイクして出かけます(^-^)v年は19です★

19 :名無しさん@Before→After:2007/08/06(月) 17:07:13 ID:jrmvKrbT
皆さん二点留めでされましたか?
脂肪取り+埋没考えてるんですが…
皆さんどの方法でしたのか知りたいです。

20 :まきゅ:2007/08/07(火) 10:13:51 ID:lHT7w+ot
そっか〜。女医さんは愛想悪いけど、腕はいいって話です。
院長とどっちがいいんだろ?やっぱ院長かな?

21 :名無しさん@Before→After:2007/08/07(火) 12:15:20 ID:rzAqT5+c
昨日埋没してきました。対応良かったですよーあんまり痛くなかったし
早くガチャピンから脱したい〜

22 :まきゅ:2007/08/07(火) 20:40:50 ID:lHT7w+ot
うっそ。痛くないっていいよね。まあ注射だから痛いのは当たり前なんだけど・・・。
友達も痛くなかったって。
うう・・・早く行きたいなあ。
9月が待ち遠しい(>_<)

23 :名無しさん@Before→After:2007/08/10(金) 17:44:44 ID:0uEXRGHr
品川心斎橋ですが、所詮同じ品川なので医者がコロコロ変わってますよ。
手術の出来栄えは医者次第、当たるも八卦、当たらぬも八卦。運次第。

24 ::2007/08/10(金) 20:49:00 ID:eL9bqyMM
明日ここで埋没してきまーす(>_<)
凄く不安(´;ω;`)
でも心斎橋って悪い噂聞かないから安心できるけど…

25 :名無しさん@Before→After:2007/08/11(土) 13:16:37 ID:1GB/h+SX
24 ゆさん
今日ですか?頑張って下さい(>д<)
感想お願いします!

26 :名無しさん@Before→After:2007/08/12(日) 11:27:22 ID:qumpVZke
明日、埋没と頬顎の脂肪吸引してきます!!!

27 ::2007/08/12(日) 16:37:39 ID:Zo4rluFl
昨日埋没して
きました(*゚∀゚*)
聞きたいことあったら
何でも聞いて下さい☆

28 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 00:54:45 ID:oNuMw9cX
>>ゆさん
院長さんは縫合がうまいということですが、若い先生は何人くらいいる感じ
でしたか?女医さんは態度は悪いがうまいということでしたが、他にも若い
先生が何名かいるならうまい人に指名したりしたいし、ゆさんが綺麗にできたなら
どんな特徴の先生だったのか聞きたいです。

29 ::2007/08/13(月) 13:09:44 ID:MUEUjijx
院長先生わおられなくて見た限りでわ若い先生が01人居て指名わ出来ませんでした(>_<)
まだちょっと腫れていますがゴロゴロ感も全然無くカウンセリングも丁寧で手術中も麻酔の時『大丈夫?』ってずっと言ってくれて凄く安心できました☆今わ品川でして満足してます(^O^)当日わ腫れも少なくサングラス無しでも夜迄買い物して帰りましたよ♪
30歳前後で若くて髪が長めの男の先生でした!!

30 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 19:54:49 ID:oNuMw9cX
>>ゆさん
そうだったんですか。ご丁寧にありがとうございます。優しい声をかけて
くれると安心しますよね。心斎橋は評判がいいのでやはりいいのかなと
思いました。サングラスなしで当日すごせるなんて相当うまいんですね。


31 ::2007/08/13(月) 22:48:04 ID:MUEUjijx
他にも聞きたいことあったら何でも聞いて下さいね?
やはり麻酔わ痛かったですが、もんでくれたりしてホントに安心できましたよー(*^_^*)迷ってるなら絶対心斎橋でするべき!!!
ちなみにどこに住んでるんですか?

32 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 00:09:15 ID:CMV129LR
>>ゆさん
ありがとう。一度5年前に高須クリニックで埋没法をしてもののおとといの朝に
取れてしまって、うまいところでなくても、普通に安心してまかせられる
ところがいいと思っていました。ゆさんのお話を聞いて決めようかなと思って
きています。料金はお安いですが、形もうまくいっていて安心できるなら
最高ですね。住吉区に住んでいます。良かったらお写真でも交換したいとも思います。

33 ::2007/08/14(火) 00:28:06 ID:zQ2ig4/B
形も思い通りで綺麗だしとても満足してます☆!値段とか関係なくホントおすすめ♪
私わわざわざ鳥取から行ったんですよ(^o^;心斎橋での悪い噂を01つも聞かなかったから…

34 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 13:01:01 ID:CMV129LR
>>ゆさん
鳥取からですか!それはすごいですね!形のカウセもしっかりしてくれて思い通り
になったならベストですね!もともとの目がいいんだとも思います。

35 ::2007/08/14(火) 14:53:06 ID:zQ2ig4/B
カウンセリングも丁寧で何度もラインを決めてくれました(*^_^*)
もともとわ腫れぼったい一重だから全然形良くないですよ(^o^;
だから幅を10_にする人もいますが私わ06_で狭くしたんです(>_<)

36 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 21:12:23 ID:CMV129LR
>>ゆさん
そうなんですか!
東京から来る医師の方が何名かいらっしゃってゆさんは井上先生という方にあたったの
かなぁと思いました。


37 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 22:06:19 ID:fDY5W2U1
昨日やってきました〜。
が、時間より2時間待たされ手術でした。
看護婦さんが優しかったです。術中もあんまり痛くなかったし。
あとは、出来次第ですね。

38 ::2007/08/14(火) 23:40:37 ID:zQ2ig4/B
東京から専門ドクターが来るというのわ知ってますが何で井上先生って分かったんですかぁ?でもバリバリ大阪弁喋ってましたよ(*^_^*)

39 :名無しさん@Before→After:2007/08/15(水) 00:52:30 ID:acHj6nYx
>>ゆさん
そうなんですか!じゃあ東京から来てる人ではないのかも!



40 :名無しさん@Before→After:2007/08/15(水) 00:53:24 ID:acHj6nYx
>>37
看護婦さん優しいですよね。院長先生でしたか?カウンセリングは色々聞いて
くれましたか?


41 :37:2007/08/15(水) 02:46:02 ID:KQkQIaX7
>>40
院長先生ではなかったです。お名前を聞き逃してしまいました…
体格のいい若い先生でした。
まぁまぁ話聞いてくれたと思います。
分からないことはとことん聞くべきですね。

42 ::2007/08/15(水) 11:06:23 ID:Lj8goGM+
>>41
先生わ髪
長かったですか?
あと何才くらい
でしたか?

43 :名無しさん@Before→After:2007/08/15(水) 17:01:44 ID:KQkQIaX7
>>ゆさん
髪は短めで、30代前半ぐらいのかたです。

44 ::2007/08/15(水) 18:11:09 ID:Lj8goGM+
>>43
ぢゃあきっと
違う先生ですね…
まだ腫れてますか?

45 :名無しさん@Before→After:2007/08/15(水) 18:32:26 ID:iasZ71+9
でも品川は安い値段で結構がんばってくれるからありがたいよ。
私は先生が良かったのかな。
ごめん、私京都院でやった。

ただ京都院の受付、看護婦は無愛想すぎて全員ブス。
しっかり仕事しろよ。

46 :43:2007/08/15(水) 20:42:10 ID:KQkQIaX7
>>ゆさん
目はまだ腫れてますねぇ。
まぁこれは多分、手術の際に私が暴れたからでしょうけどw
頬アゴの脂肪吸引もしたんですが、こっちはあんまり腫れてない気がします。

47 ::2007/08/15(水) 20:54:53 ID:Lj8goGM+
やっぱり麻酔わ痛かったですよね(>_<)?特に瞼の裏の時わ生きてる感じがしませんでした(;Д;`)
私わ腫れ引きましたが完璧な形になるまでに一ヵ月かかるからこれから幅が狭くなっていくのが悲しいです(*_*)

48 :名無しさん@Before→After:2007/08/15(水) 22:54:05 ID:acHj6nYx
どなたか院長に目をやってもらった方いらっしゃいませんか?

49 :ゆい:2007/08/15(水) 23:12:54 ID:NpflFC1O
梅田院で埋没したんですけど成功ですよっ。
今かなり満足しています!☆

50 :み。:2007/08/16(木) 01:01:21 ID:1rdcpvkZ
心斎橋の院長梅田にもおられたんですけど、あたし梅田の時にやってもらいました。(昨年春)
目(埋没以前のやりなおし)切開検討中。下垂っぽいし…(;´д`)
鼻(プロテ)まぁ、満足。不満はない。
唇(かなりたらこなんでポタッするとぐらいに)まぁ、満足。キズはほぼ分からないし違和感もないし。感触も同じやし。
アゴ(プロテ)最初入れたプロテがサイズが小さかったらしく(完成後の診察にて)再手術。もち無料。

麻酔は痛いですが、『こうなりたい』というチラシなど持っていけばそれに近づけていただけました。
おかめ似がえびちゃんの切りぬきを持っていったら雛形あきこ風になりました。


51 :名無しさん@Before→After:2007/08/16(木) 06:20:53 ID:Z6K2uMEz
>>ゆさん
吸引も一緒にやったので、麻酔も一緒に打たれたんでしょうけど記憶なし…
というか、脂肪吸引のとこにしか麻酔してないような気がしました。
麻酔痛かった…

52 :名無しさん@Before→After:2007/08/16(木) 18:41:12 ID:pbb+ilXT
>>み。さん
そうなんですか。心斎橋の院長はその前は岡山かな?にいらっしゃったと
思っていましたが梅田にもいたんですね。目の埋没は満足のいく出来でしたか?
やはり埋没は取れるしやり直しも3回くらいまでだというので、切開考えますよね。
院長は形成外科出身とのことで自信がおありのようですが、コメントに
お客様の喜ぶ顔を見るのが好き、と書いていますが、術後は腫れがひどいし、
お礼を言いに来たりする人はあまりいないと思うし、喜ぶ顔をいつ見ているのか
ちょっと疑問です。でも院長はきっと真剣な人なんでしょうね。カウセに行って
判断してきます。切開だと他院との料金の差があまり無くなってきて、10万くらい
かな、ほかでやっても料金的にはかわら無そうなので、高須も考えてます。
先生と話をして、なにかおかしいな、と思えばやってもらわないほうがいいと
思ったりしてます。

53 :み。:2007/08/20(月) 00:07:30 ID:8XY3eGMY
こんばんは。
院長先生手術の傷跡は目立たないし違和感もありません。特に支障はありません。当たり前ですかね?(唇とあご)
目の埋没リオペにも嫌がらずに対応していただけました。だんだん幅が狭くなってきて幅広くできませんか?と鼻とあごの経過観察時に伝えたら、日程を合わせて再手術になりました。もちろんパンパンに腫れましたし、麻酔も超痛かったですが…(;´д`)
品川で何だかんだいって三回埋没やったので(18(?先生)・20(院長)・21(院長)の頃に)切開をここでするかは分かりません。


54 :名無しさん@Before→After:2007/08/20(月) 00:44:48 ID:shNZtuNN
>>み。さん
そうなんですか!では安い分、ベテランの先生にやっていただくほうがいですね。
切開はしないというのは先生のセンスの問題に不安があるからですか?

55 :み。:2007/08/20(月) 01:19:00 ID:8XY3eGMY
切開品川でしない理由は、院長先生ならまだやるかもですが、万が一のことを考えると…。
埋没の時にエビちゃんの切りぬきを持っていって(こんな形にというのがあれば持ってきてと言われました。)結果雛形あきこなんで、(まぁ、満足ですが)万が一変な感じになると…考えてしまいますね。
執刀医といかに希望を伝えるか、フィーリングがあうか次第ではないですかね?もちろん、腕も。




56 :名無しさん@Before→After:2007/08/25(土) 16:16:26 ID:49truNwo
心斎橋でしようと考えてるんだけどここで上がってる上手い院長の名前教えて欲しい

57 :名無しさん@Before→After:2007/08/25(土) 17:32:20 ID:BF5D32yg
昨日しました。目が思ったより腫れませんでしたが食い込みがきになります。このくいこみは日に日に落ち着くのでしょうか?冷やすのは当日のみにしましたか?

58 :み。:2007/08/26(日) 08:11:30 ID:Hy6U5vYs
お疲れ様です。
埋没ですか?私の場合はですが、痛みに弱いので鎮痛剤は切れる一時間前には飲み、それでも痛いときは目を避けて熱さまシートやシップで目尻の後ろの骨辺り、おでこ、鼻などにしてました。
シップは肌が弱い方にはオススメできませんが『痛くて痛くて…』状態は脱出できます。寝るときに1番役立ってあたしはグースカねれました。
目は目やにを取る・目薬以外には一切触りませんでした。3〜4日で食い込みも痛みも無くなりました。(み。が目頭と埋没をした時のことです。)


59 :あゆ:2007/08/26(日) 15:41:47 ID:z99Zoecd
心斎橋の上手い院長とは綿引先生の事でしょうか?

60 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 17:25:20 ID:tiOo9SSF
綿引先生は総院長で心斎橋には月1しか来ないはずですよ。
心斎橋院院長は江本正樹先生です。

61 :あゆ:2007/08/26(日) 17:47:03 ID:z99Zoecd
そうなんですか…
ではこちらで上がってる上手い院長とは江本先生と綿引先生どちらなのでしょうか?

62 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 22:05:09 ID:tiOo9SSF
形成の先生って書いてるから江本先生のことじゃないかな。

63 :名無しさん@Before→After:2007/08/27(月) 00:18:21 ID:KXQ3Q9RQ
院長がうまいという話は基本的に出来てないけどな。

64 ::2007/08/28(火) 15:17:30 ID:86hhnH7p
9月1日予約しました

65 ::2007/08/29(水) 11:37:41 ID:wbh0bdPo
本日、心斎橋院でカウンセリングと手術を予定しています。残念ながら院長はいないらしく、黒田と言う方が担当医らしいです。
メアド載せたので何か意見や感想お願いします。

66 :名無しさん@Before→After:2007/08/29(水) 12:12:48 ID:VCW2o7Jh
み。さん鼻のプロテはLですか?品川は頼めばIも大丈夫だと聞いたのですが、ここで入れようか考え中です

67 ::2007/08/29(水) 15:43:17 ID:0yMEflL3
9月1日にカウンセリング予約しました もし良さそうだったらその日にします!ちなみに院長に全てして頂きます。折り返しの時の電話対応はもの凄くよかったですよ

68 :名無しさん@Before→After:2007/08/29(水) 20:13:30 ID:7m4VeNEZ
67さん
わたしは2日に予約しました。まだ施術するか迷ってます…。
施術されたら、腫れ具合など是非感想お願いします。

69 :み。:2007/08/30(木) 00:10:18 ID:l6xid7QR
66さん
私は鼻の穴が見えるような鼻でしたのでI型になります。
江本先生に執刀していただき、事前に入るプロテーゼ見せていただけました。

70 :名無しさん@Before→After:2007/08/30(木) 01:16:53 ID:amcI8WkU
どなたか体の脂肪吸引を心斎橋院でされた方いますか?
もしおられましたら感想聞かせてください。

71 ::2007/08/30(木) 05:42:28 ID:De7OLx0T
はじめまして。私は鼻を整形したいんですが、腫れると困るので注射で考えてます。。。
以前ヒアルでやったんですが(3年前)もうなくなってしまったんで、次はアクアを考えてます。
誰かアクア経験者はいませんか? 半永久と聞いたんですが本当でしょうか?
ちなみに品川は他より安いんで検討中で、家から1番近い心斎橋に行こうと思ってます。

72 :名無しさん@Before→After:2007/08/30(木) 08:49:14 ID:CwuqNBJM
>>71
アクアの危険性ちゃんと調べた方がいいですよ。
ニュースでもやっているのにまだ扱っているクリニックがあるから注意して下さい。
アクアミドのことを他のクリニックで聞いてみた方がいいですよ。
してはいけないと絶対言われますから。
アクアミドならプロテーゼかヒアルにした方がいいですよ。

73 ::2007/08/31(金) 03:15:48 ID:F2h7Xbuu
>>72
ありがとうございます。
品川のHP見たんですけど、コンタクトとかにも使われてるって書いてあったんですが、アクアミドのスレには危険って書いてあったんで… じゃあ1番いいのはプロテーゼですかね?
ダウンタイムが心配なんですけど、実際みなさんはどのぐらいで外出できるんですか?マスクで隠せる程度の腫れですか?

74 :名無しさん@Before→After:2007/09/01(土) 14:44:05 ID:BNZQBV6U
3時予約して今着きました
緊張して死にそうです

75 :名無しさん@Before→After:2007/09/01(土) 18:31:53 ID:fzc++JVI
>>74さん
お疲れ様です。内容は何をされましたか?

心斎橋でされた方
腫れや内出血など、感想お願いします!
私も近々やるので不安です。。

76 :>>74:2007/09/01(土) 20:59:02 ID:BNZQBV6U
>>75さん 今は麻酔が切れて若干痛いです…だから薬を飲んだ所です
私は埋没で院長指名したのですが腫れも思った程無く、手術は瞼表の麻酔は我慢出来たものの瞼裏の麻酔が痛かったです…後は楽でしたよ。カウンセリングも丁寧だったし、手術中も大丈夫ですか?何かあったら言ってくださいと言ってくれましたし。受付も優しかったです
また腫れが引いたらうpなど報告しに来ます

77 :76:2007/09/02(日) 11:25:34 ID:tZz6sJIN
写メうpしますね!

手術前
http://s.pic.to/h5e3e

手術直後
http://e.pic.to/n9318

イメピタじゃなくてすいません
今もまだ腫れ引いてませんが、このままの目でもいいかなーなんて思ってます
化粧が楽しみです

78 :名無しさん@Before→After:2007/09/02(日) 15:52:35 ID:VMWa5Po1
おつかれさまです!私も近々ここで埋没か切開考えています。あまり腫れてなくてうらやましいです!

79 :名無しさん@Before→After:2007/09/02(日) 16:02:26 ID:IYibS9p7
あまり腫れてませんね!綺麗。
院長先生が上手いのかなぁ…。
近々やるけど誰にしてもらうのか不安(>_<)
あと内出血が怖過ぎ…

ダウンタイム一か月しかなくて腫れ引くか心配です。
みなさんどのくらいで腫れ引いてまともになりましたか?
また、ここで埋没と脱脂された方はいませんか?

80 :名無しさん@Before→After:2007/09/02(日) 20:33:57 ID:05TUUHLr
>>79
先月28日に脂肪取りスーパークイック法やりました

ダウンタイムどれくらい取ればいいかってのは職業にもよると思います
接客業とか営業やってる方はさすがに無理でしょうけど
私は工場で現場作業員やってるんで手術翌日から出勤してましたw
内出血はおさまってきました(今ちょっと黄色っぽいくらいです)
内出血は洗顔のとき等にうっかり手でこすったりしたら「痛っ」となるくらいで
がまんできないようなものではないです

手術終了してすぐに院長が無言でいなくなったのが「あれ?」って感じでしたけど
(多分忙しいんだろうとは思います)
スタッフの方も含めて全体的に感じ良かったです

81 :名無しさん@Before→After:2007/09/02(日) 21:10:28 ID:VMWa5Po1
>>80さん
私もその手術考えているのですが、よろしければ写メうPしてもらえませんか?

82 :名無しさん@Before→After:2007/09/02(日) 23:35:46 ID:IYibS9p7
80さん
脂肪がっつりとってもらえましたか?
また 元は一重ですか?
私は奥二重なのでちゃんとふたえになるか不安で…

83 :80:2007/09/03(月) 00:37:43 ID:GCzdmxhw
>>81
イメぴたとかって使ったこと無いんでやり方知らないんですが
後でちょっと調べてやってみます
撮るのヘタクソなんで見にくい画像だと思いますがそれでよければ。
自分のブログには色々書いてるんですけどね・・・

>>82
自分では完全に一重だと思ってましたが、江本先生には
「こっち(左目)ちょっと奥二重ですね」と言われました
ガッツリ取って貰ったかどうかは、まだ完全に腫れがひいてないんでわからないですが
自分の印象では控えめ(に取った)じゃないかなという感じです


84 :80:2007/09/03(月) 18:11:11 ID:GCzdmxhw
一応うpやってみました
http://imepita.jp/20070903/640981

脱脂をやったからだと思いますがけっこう出血があり、帰宅途中にトイレに行って鏡見てビビリました
帽子とサングラス持って行って良かったと思いました
2枚目のは帰宅して血を拭いてから撮ったものです。

画像のサイズは軽くしたつもりですがこんなもんでよかったでしょうか
自分でよければ色々答えますんで役立てれば幸いです

85 :名無しさん@Before→After:2007/09/03(月) 18:25:19 ID:z3kU6bbG
>>84さん
ありがとうございます。参考にさせていただきます。
現在五日目ですか?
また 幅は幅広希望でされたのでしょうか?

86 :77:2007/09/03(月) 23:16:26 ID:Wtbclu5G
埋没して今日で3日目です
写メうpするんですけど最初と腫れが変わらないと思うのは自分だけでしょうか?
http://s.pic.to/h6c5p
そして目を瞑った時に糸が見えてるんですけどこれって消えるんですかね?
http://c.pic.to/fncwx

87 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 06:47:56 ID:V/aOqPFS
目が幅広平行二重でパッチリして
テキパキ喋る30代くらいの男性先生に
施術してもらった方いませんか?
名前はアダチ先生です。
あまりに淡泊過ぎて
大丈夫なのか不安…
なんか聞いたことある名前の気がするし…

88 :み。:2007/09/06(木) 23:11:57 ID:b2X5K6wx
糸やゴロゴロしたのは私は5日ほどでした。ゴロゴロがずっと治らないなら病院に行かれた方がいいでしょうね。

最近ですが院長で切開お願いしようか考えています。私的には中島美嘉みたいな目にひかれてるんでCD持っていこうかと(以前持ってきて欲しいと言われたので)考えています。

89 :80:2007/09/07(金) 02:02:30 ID:+q0C4jZh
>>85
9月3日の時点では6日めですね
幅は具体的に何ミリという話はしなかったですが普通くらいだと思います
最初は広めの幅希望でしたがカウンセリングでシミュレーション(?)した時に
自分の厚い瞼で幅広だとちょっと不自然な気がして、
「も、もうちょっと狭くてもいいかな」とか言っちゃったんでw

>>86
今はだいぶひいてきたかなという感じですが
3日目は私もほとんど腫れ具合は手術直後とあまり変わらないくらいでしたよ

90 :名無し:2007/09/07(金) 19:57:58 ID:O9aXlcYy
院長に二重瞼切開して貰った人居ませんか?どうでしたか?

91 :名無しさん@Before→After:2007/09/09(日) 05:23:47 ID:CdQNr9Wb
9月1日に埋没の即手術予約で行ったのですが、「まぶたの脂肪が少ないのでやってもすぐに取れますからやめた方がいいです」と言われ帰されました。
対応は良かったのですが、脂肪注入後の二重手術はここではできないと言われ、挙句の果てには「お年寄りなんかによくみられるんですが」という失礼な発言をされました。
まだ私は20才なのでかなり腹が立ったので梅田店さんにその内容をメールで言いました。

そこまで整形したい程ではないのでいいですが、まぶたに脂肪が少ない方(基準は分かりませんが)はやらない方がいいです。ここでは。

東京の同じ系列でやった友人はできたそうなので。

発言がかなり腹が立つことと、あまり技術が無い先生がいるみたいですね。

92 :名無しさん@Before→After:2007/09/09(日) 10:03:35 ID:4OClSYde
過去に死人が出ているクリニックで手術って怖くないの?
不思議に思う。

93 :名無しさん@Before→After:2007/09/09(日) 19:59:18 ID:Gutu+Iye
ここでフェイス脱毛された方いますか?半額キャンペーンの。
感想教えてください。
肌も綺麗になるのか、とか。

94 :名無しさん@Before→After:2007/09/09(日) 20:59:12 ID:0TW9u4/X
>>91
確かに言い方は悪いかもしれないけど、あなたのためを思ってやらない方がいいって言ってくれたんだからいいんじゃない?金のため無理矢理するとこだってあるんだから

95 :名無しさん@Before→After:2007/09/21(金) 11:48:48 ID:g0UUgaro
噂は信用できない どこの美容外科でも、自分の目で確かめないで行くから文句がでるんだよ。要するに美にも適当な人はいつまでも何をしてもブスなんだよ

96 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 00:51:31 ID:E8EZKnjS
キレイニナリタイ

97 :名無しさん@Before→After:2007/10/07(日) 01:50:03 ID:EMQZQ4Qt
かなり前に、埋没方を他の病院でやったんですけど、今はほとんど取れてハッキリ言って
一重にしか見えません。

埋没後、切開やった方いらっしゃいますか?
その後の効果(一重に戻りにくいとか)を教えて下さい。

私は切開を考えています。

98 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 20:48:57 ID:eUyPJuaF
受付嬢雑談多すぎ。声でかいし。

99 :み。:2007/10/22(月) 22:41:30 ID:TcsQSp9j
12月年末〜年始に切開決めてきました。もちろん院長先生で。
院長先生に切開、または院長に施術受けられたかたいませんか?

100 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 22:45:11 ID:TcsQSp9j
100w

101 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 09:57:37 ID:295LFJlJ
院長どんな感じですか?

102 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 23:30:01 ID:zeWQLygG
99さん 温厚そうですが、のんびりというかトロいところもあります。私はイライラしませんでしたが看護師さんがテキパキハキハキなお年召された(?)方が待ちぼうけになっていました。

103 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 15:36:39 ID:e3f5rNvk
質問です。ここの器具は清潔ですか?
安くても注射器はどこも使い捨てですよね?不安で…すみません

104 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 17:53:57 ID:wM4xQdmU
今埋没予約完了しました!電話対応は事務的だけど感じはよかった。腫れは翌日からメイクでカバーできますって言われたけどカバーできるほどの腫れじゃないだろうな

105 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 01:34:23 ID:In0jp++/
104さん 幅によりますが、私が埋没受けたときには次の日も化粧して学校に行ってました。やはり腫れるので青いシャドウを濃いめに塗ってブチメガネで隠してました。今もカミングアウトしてませんが、誰にもバレてません。

106 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 01:37:15 ID:In0jp++/
103さん もちろん使い捨てです。別に品川の味方してる訳じゃないですが。

107 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 03:38:08 ID:6lMwn3VY
品川美容外科の被害者の会
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1164266846/l50
↑まんざら嘘でもないよ。参考にして下さい。

108 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 10:17:53 ID:nRBDl2MS
でもやっぱり腫れとかは体質によるし運だよね。いくら噂がよくても悪くても、こればっかりはやってみないとわからないよね

109 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 09:42:38 ID:hdmS+RHF
先日埋没してきました!看護婦さんはみんな優しかったけど先生が微妙だった

110 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 02:47:04 ID:uyjm+aij
レーザー脱毛が…
あんなので2800円は逆に高く感じたけど。
他でもあんなぞんざいな扱いなのでしょうか?
服を脱いだらそのままレーザーを当てられる。
その後は他でやってもらってますがしっかりタオルで汚れや汗を拭いてくれるし…・
1回4,5千円で。
通常料金の7000円でも他の品川ではこんな扱いなのかな?


111 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 14:12:25 ID:0PDurkUk
ココで、鼻ヒアルとボトックスしたいんですが、腕の良い医師は誰なんでしょ?
また、経験者いれば何か情報お願いしますm(__)m
質問ばっかりすみません。

112 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 21:13:53 ID:C62IXYH5
l

113 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 21:15:22 ID:C62IXYH5
>>110
普通汗とか汚れ拭いてくれるもんなんですか?
私は今までエステ2件と美容外科では品川、ツツイ、恵聖行ってきたけど、どこも拭いてくれなかったです。。

114 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 23:13:07 ID:K21lvbjg
>>87
私木曜にしたんですけど、たぶんその先生だったと思います。対応は冷たいけど、脱脂埋没うまくいったと思います。
糸のあともないし。
上手だったと思いますよ(^-^)

115 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 23:23:38 ID:UcuCmY6r
ここで目頭切開した方いますか?

116 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 19:20:29 ID:zwbReUtO

東京都豊島区南池袋の「品川美容外科」女性患者(当時28歳)死亡
http://www4.airnet.ne.jp/abe/news/00/miv/index.html#12082

2000年 12月08日 毎日 わきが治療 麻酔ミスで死亡させた医師を書類送検

東京都豊島区南池袋の「品川美容外科」で昨年5月、
わきがの手術のために麻酔注射された女性患者(当時28歳)が死亡した事故


永井茂樹(31)品川美容外科(業務上過失致死)医業停止3ヶ月
http://hp1.cyberstation.ne.jp/mdchiba/news20021112.htm

【医業停止三カ月】
 永井茂樹(31)=東京都港区、品川美容外科形成外科(業務上過失致死)

品川美容外科「麻酔注射薬を通常の使用量より多量に投与にて患者死亡」
http://www.shugiin.go.jp/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/b149018.htm

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)