5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*目頭切開の修正*part5

1 :名無しさん@Before→After:2007/08/01(水) 21:18:28 ID:vKyEnAX0
『目頭切開をしたけれど元に戻したい方、
 目頭切開の修正経験者の方、引き続きまったり語りましょう。』

 ・ここは、元の切開前の目に近付ける為にはどうすれば良いのかを語るスレッドです。
 ・これから目頭切開をする方は「スレ違い」です。 ふさわしい専門スレッドへどうぞ。
 ・スレッドの方向性と異なるレスは基本的に禁止です。

 ※ 煽り・叩きといった荒らしに常識は通用しません。反応せずに放置しましょう。
 ※ 荒らし対策の為 sage 進行推奨。(E-mail欄に半角英字でsage)
 ※ 「改行」推奨☆
 ※馴れ合い、チャット化は荒れるので禁止です。
[前スレ]
*目頭切開の修正*part4
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1163256723/
*目頭切開の修正*part3
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1139355365/
*目頭切開の修正*part2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1122707833/
  目頭切開の修正
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1087229593/


■ うpしてくださる方はこちら。(雷息子乙)
  美容整形@2ch専用 画像Upload掲示板
  http://lightning.s41.xrea.com/dir-1/imgboard.cgi

■ 携帯からのうpはこちら。(PC閲覧許可推奨)
  http://pita.st/
  http://imepita.jp
  http://www.pic.to

322 :名無しさん@Before→After:2007/08/11(土) 00:44:05 ID:xHw8hkHN
修正でも抜糸はあるのかな?

323 :名無しさん@Before→After:2007/08/11(土) 00:46:54 ID:5gbkv85R
あるに決まってんじゃん

324 :名無しさん@Before→After:2007/08/11(土) 15:42:18 ID:w8CSuKrO
ZJ形成 そのまんま あの時出た話やんか。
ほんまびっくりするわ。 その後採用したのか・・・・?

下瞼をZでひべんでいれかえ、上瞼を下に引っ張ってきて
下瞼の目頭部分に Jみたいな形でひっかける?
たぶんそんな、単純な感じちゃう。


YY形成は、しらんけど、下瞼をYでひべんして、上瞼もYでひべんで合わせる感じ?

症例ないのに、やってみる根性ある人はすごいとおもう。
私なら怖いからしない。

長年の名医でさえ、目頭修正は難しい部類なのに・・・・・・

O型のオーざっぱは、単純こわい?

325 :名無しさん@Before→After:2007/08/11(土) 17:39:18 ID:RRu/ATQ1
目頭の手術って腫れはどの程度ですか?
二重手術より酷いですか?
手術の翌日に出勤できます?

326 :名無しさん@Before→After:2007/08/11(土) 17:58:21 ID:5gbkv85R
目頭の手術いいよ 目大きくなるし翌日出勤できるし

327 :名無しさん@Before→After:2007/08/11(土) 17:58:53 ID:j5SzlrDY
>325
普通に抜糸しなダメみたいやから無理やと思うよ。
うちも 修正する予定やけど色々 傷跡の事考えたら悩む…

328 :綾小路Kクリ医師:2007/08/11(土) 20:49:28 ID:cu6mofVm
翌日出勤だとー。その糸の目グロテスクで出勤とはいい根性だな 気に入ったぜ ベイベー

329 :名無しさん@Before→After:2007/08/11(土) 21:29:22 ID:5gbkv85R
↑誰やねんワラ

330 :名無しさん@Before→After:2007/08/11(土) 23:00:08 ID:qJLXji8Q
目頭 で本当に悩んでます。目頭の名医 は知りませんか?

331 :名無しさん@Before→After:2007/08/12(日) 12:26:37 ID:FALx9TeP
修正で目頭の形を∠にできますか?

332 :名無しさん@Before→After:2007/08/12(日) 14:51:48 ID:PiQHEZLh
15日カウンセリングに行ってきます。手術出来るか不安(((((°Д°))))どんなんなるか不安

333 :名無しさん@Before→After:2007/08/12(日) 16:45:13 ID:FALx9TeP
私も15日カウンセリング予約しました☆どーなるんだろう…

334 :名無しさん@Before→After:2007/08/12(日) 19:15:00 ID:sWPDlBRB
目頭切開は腫れは目立ちませんが抜糸前は糸バッチリ目立ちます。病院によっても抜糸までの期間は違うのでしょうが、私の場合Z法で5日でした。抜糸後は徒歩&電車で余裕で帰れました。

335 :名無しさん@Before→After:2007/08/12(日) 19:26:01 ID:FALx9TeP
>>334 修正後の目はどんな感じですか?よかったらうpしてほしいです(>_<。)無理なら結構です。

336 :名無しさん@Before→After:2007/08/12(日) 19:42:14 ID:ZPYb/a2T
334は修正じゃなくてただの目頭切開でないの?w


しかし夏だね〜
どこも中房やら業者やら一気に入り混じってきて夏房だらけ
夏休みが終るまで専住人の皆様はしばし避難すべし

337 :名無しさん@Before→After:2007/08/12(日) 21:11:29 ID:JpDU3IKT
逆Z法以外でやってるとこないかなぁ?

338 :名無しさん@Before→After:2007/08/12(日) 21:25:06 ID:8y37Ivzn
目頭は元の目によるんですね。 目頭を切って 内部処置をするからやっぱり顔付きは変わりますね…

339 :名無しさん@Before→After:2007/08/12(日) 22:49:10 ID:FALx9TeP
↑の人。目頭切開スレじゃないから

340 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 00:29:46 ID:aNfTzRYn
こまっけー事なんてどうだってよくね?

341 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 00:58:25 ID:WyWHqPaC
>>338>>340 同一 うぜぇ

342 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 01:10:51 ID:n8nIWVcP
じゃあ目頭切開スレ出せばいいのに…

343 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 20:08:08 ID:Ojiqe/rL
目頭してから頭痛がひどい 目頭が軽い筋肉痛みたいに痛い…

344 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 22:38:23 ID:vrfa4WeB
目頭をして めっちゃ後悔してます。修正すると 傷がまたつくので 悩んでます。

345 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 23:16:40 ID:PeHBD1nt
私も後悔。乾く、痙攣、マヒおこるし、やばすぎ。話すときみんな不思議な顔する。なおす方法ってほんとにないのかなぁ。

346 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 23:24:49 ID:Ojiqe/rL
寝て横むいて鏡見るとマジキモイ

347 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 23:40:33 ID:WyWHqPaC
明日カウンセリング行ってきます

348 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 23:44:29 ID:5Aiiz4Js
横から鏡見るとキモいの解る。
目頭やんなきゃよかった。本当後悔だよ。
元に戻したい死にたい

349 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 23:48:07 ID:vgiz//om
確にスレ違いだね…
自分も悩みが大きくなるとついやってしまう。
でも混乱するからスレたてた方がいいかもしれませんね。
自分も何度か挑戦したら「ただいまスレッドたてられません」って…携帯からは無理?

350 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 23:50:35 ID:WyWHqPaC
家の中より外で見た目が果てしなくキモイ

351 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 00:06:39 ID:utkFy07M
>>345
わたしも目頭して乾き、痺れや頭痛、目の違和感に悩まされ、生活に支障をきたしております。PCを一日中使う仕事なのでつらくて今の仕事辞めてしまいました。
しかも見た目も最悪。整形目です。
わたし以外にも手術したことで健康を害している人がいたんですね。
スレ違いかもしれませんがすみません。

352 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 00:06:47 ID:7qCV/fPy
それも一緒だ…
私も家より、外に出て鏡みるとゾッとする。
キモくて。

353 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 00:07:51 ID:0ihNGgZF
皆目頭修正したのかな…

354 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 00:13:20 ID:0ihNGgZF
確かに外で見たら最悪 早く家帰りたくなる(>_<。)友達にも逢えないしするんじゃなかった。修正のカウセ17日行くけどどうなるか不安。今よりマシになるなら修正にかけてみるしかない。

355 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 00:16:27 ID:nt0pwWdP
ウ゛ェリテのホムペみたいな形にして欲しい

356 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 00:19:04 ID:9AoT9rTq
大阪ですがカリス、こまち、Tクリ、川崎、メガのカウセいきました。次ゴールド行く。他にやってるとこないのかな?

357 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 00:20:35 ID:0ihNGgZF
私もヴェリテのHPのが理想 ヴェリテで修正したかったんだけど少し高いから断念した

358 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 00:20:48 ID:nt0pwWdP
その中で良いとこありました?

359 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 00:22:52 ID:0ihNGgZF
>>357 自分も大阪です こまちのカウセはどうでしたか?

360 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 00:24:25 ID:0ihNGgZF
間違えましたΣ( ̄□ ̄) >>359>>356

361 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 00:24:30 ID:nt0pwWdP
申し訳ないのですが川崎の修正費用はどの程度なのでしょうか?

362 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 00:24:31 ID:9AoT9rTq
あと私は元からの切れ込みだけど、赤い粘膜がずっとさらされてるわけだから、めやにやら化粧が貯まるしちょっと水に濡れてもいたい、たまにめちゃ痒くなったり痛むし目も疲れやすいといいことなしなのでずっと治したいと思ってた。目頭切開する人の気がしれない。

363 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 00:31:21 ID:7qCV/fPy
362
貴方はよく解らない人ですね。
すぐ前に書き込みしてますけど、貴方は目頭切開したわけじゃないんですか?

364 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 00:31:50 ID:9AoT9rTq
ウ゛ェリテは42万だよね(>_<)こまちは逆Z法で1から2mm戻せて15万。川崎の料金はわからないけど移植だからやるなと言われた。カリスは逆Zで25万。Tは上下の皮膚を縫いあわせる方法で9万。他質問あればどうぞ(*^_^*)

365 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 00:33:50 ID:9AoT9rTq
目頭切開してないです。生まれつき切れ込みすごくてなやんでるんです。手術内容は修正でひだつくるのと同じですよ。

366 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 00:36:12 ID:0ihNGgZF
>>364 有難うございます こまち1〜2oしか戻せないのかぁ… 364さんはどこでしようと思ってるのですか?

367 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 00:44:30 ID:9AoT9rTq
多分どこも1、2mmしか戻してくれない感じ。大きく戻すと傷も大きくなるらしい。私はZは傷がすごそうやからそれ以外のとこ探してます。Tがいいと思ったんですけど、私は元からの切れ込みなので30万と言われましたよ。ありえん。

368 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 00:51:19 ID:0ihNGgZF
私20万しかない しかももうすぐ夏休み終わる バイトもしなきゃいけない どうしよ…今の目ではとてもじゃないけどバイトできる状態じゃない 自業自得…

369 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 01:01:03 ID:nt0pwWdP
教えてくれてどうもですm(_ _)mTクリの上下の皮膚縫い合わせたら目小さくならないかな…。

370 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 01:02:34 ID:0ihNGgZF
Tクリって高瀬クリニックですか?

371 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 01:13:22 ID:nt0pwWdP
私もはじめ頭文字思ったけどまんまT-クリニック

372 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 01:24:14 ID:0ihNGgZF
T-クリニックそのままなんですか。9万って安いですね〜

373 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 01:37:18 ID:9AoT9rTq
目細くはならんみたいにゆってたけどなぁ。傷は一本線なのでましですよ。前にTでやったって書いてた人もういないかな?

374 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 01:39:40 ID:38BZ3MjG
345です。生活、仕事に支障きたしてます。誰にも相談できなく。悩みっぱなしで、日々疲れた、不幸な顔までに。

375 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 01:40:56 ID:nt0pwWdP
確かTで修正したゆうてましたよね もう成功したらたぶんこないよね…。メガは院長態度デかいらしいです

376 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 01:49:19 ID:0ihNGgZF
ヴェリテでしたい…

377 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 01:50:33 ID:9AoT9rTq
Tで幼い丸目になっていやって書いてたよね。てことは細くはならないんかなぁ?
メガより川崎が最悪やった!出てきた時からずっときれ口調でバカにした態度。あなたはむしろ目頭切開してさらにきれ込ました方がいい。目頭切開したら目が離れるとか意味わからんことゆってた。

378 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 01:57:51 ID:0ihNGgZF
修正で目頭の形を上戸彩みたいにできますか?

379 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 02:30:03 ID:nt0pwWdP
ウ゛ェリテは中西院長が修正オペ経験豊富みたいだよ

380 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 12:26:03 ID:nt0pwWdP
気持ちは外に出たいのに化粧して鏡見た時点でやっぱ辞めようかと 老けちゃったよ〜…片目だけでも治して〜

381 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 13:06:17 ID:7qCV/fPy
なんでこんな老けるんだ…イチミリならそんな変わんないって、先生いったじゃない…

382 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 13:14:05 ID:0ihNGgZF
老けるとゆうよりキツくなる

383 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 13:43:18 ID:38BZ3MjG
目頭をやると、目が下がった感じしませんか?黒目の下の白目が見えるようになったり。だから疲れて見えちゃうのかな(>_<)

384 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 14:54:18 ID:nt0pwWdP
同じです黒目の下に白眼見えるようなりました…そうゆう修正も同時に出来るかなぁ 夏は傷治りにくいらしいので涼しくなってから手術した方がいいのかな

385 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 15:05:22 ID:nt0pwWdP
ゴールドよりはTクリが良さそうだな☆

386 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 15:06:16 ID:38BZ3MjG
383です。↑やはり、そんな気がしますよね。バランス悪くなっちゃった↓もう目頭やっていいとこなし。

387 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 15:33:03 ID:V+5RC8hh
私Tでしましたがわりとよかったですよ。

388 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 15:59:52 ID:9AoT9rTq
丸くなりましたか?縦に細くなりますか?

389 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 16:16:49 ID:utkFy07M
目頭切開してから3ヵ月で修正って早すぎますか?

390 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 16:38:44 ID:0ihNGgZF
3ヶ月は少し早いかな せめて半年ぐらい待ってみたら?

391 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 16:41:49 ID:7qCV/fPy
半年もこのままなんて…

392 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 17:14:38 ID:nt0pwWdP
3か月ならまだ様子見た方がいいよ 少しは戻るし…皮膚ももう少し落ちついてからの方がいいと思う

393 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 17:57:00 ID:7qCV/fPy
修正待ちの人達、みんな目頭少しは戻ったりしました?
少しは望みを持って良いのでしょうか?

394 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 18:03:30 ID:hCADgztP
>>393
人にもよるし やった病院によっても違うんじゃないの?うちは、2年経った 今でも変わらないけど…

395 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 18:05:09 ID:0ihNGgZF
私は1年半だけど2o戻った 個人差あるけどね

396 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 18:09:13 ID:d6ilsy8Q
>>383 同じです。目頭をして瞼が下がった感じです。片目のみしたのですが、黒目の下の白目が見えていて、目の開きも悪くなりました。瞼が痩せたような はりがなくなり 疲れたような目です。

397 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 18:15:14 ID:0ihNGgZF
明日カウセどうなるのかな(/_・、)緊張する

398 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 18:28:54 ID:d6ilsy8Q
↑ どこに行きます?

399 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 18:33:20 ID:7qCV/fPy
2ミリ戻った方何法ですか?
私はZです。
修正行かれるんですね、上手くいく事を心から願ってます。

400 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 18:47:03 ID:0ihNGgZF
>>398こまちです>>399 私もW法ですよ 修正後うpしますのでよかったらそれを参考にして下さい(o^_^o)

401 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 18:50:02 ID:0ihNGgZF
>>400です 間違えました 私はZ法です

402 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 19:13:10 ID:7qCV/fPy
うpしてくれるんですか!
ありがとうございます、待ってます。

403 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 20:35:03 ID:quvz3bV0
>>397
私も明日カウンセリング行ってきます(づω-`)フアン…

404 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 21:53:16 ID:CkYIx+7t
http://mobile49.search.tnz.yahoo.co.jp/fweb/0813gUcCSL6K2r4q/0?_jig_=http%3A%2F%2Fminamisaori.com%2F&_jig_keyword_=%96%D6%8C%C3%82%D0%82%BE

これって悪徳商法だと思いますか?


405 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 22:31:11 ID:nt0pwWdP
○ギくさい なんでそんな金とるんだろう…

406 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 22:36:53 ID:CkYIx+7t
>>405
レスありがとうございます。やっぱりそう思いますよね…もし本当だとしたら、すぐに口コミなどで広がりますよね。

407 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 22:44:28 ID:aLc/k0TZ
>>404
見れない…どういう内容だったんですか?

408 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 22:49:56 ID:CkYIx+7t
>>407
メスや器具などを使わずにオリジナルの方法で蒙古ヒダを緩めて、目の横幅を広げたり、平行二重にするというものです。料金が高額です。

409 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 22:55:38 ID:0ihNGgZF
怪しいね…

410 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 23:06:14 ID:CkYIx+7t
>>409
私は危うく信じてしまうところでした。やっぱりおかしいですよね。レスありがとうございました。

411 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 23:15:25 ID:9AoT9rTq
あ〜はよ手術したい(>_<)

412 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 23:31:41 ID:0ihNGgZF
うちも(。・_・。。早く脱出したい

413 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 23:43:15 ID:nt0pwWdP
404ならなかったら言い訳されそう…みなさんどこで修正したい思いますか?…。私はTが気になります

414 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 23:51:23 ID:utkFy07M
390、392さん レスありがとうございます。
やはり半年は待ったほうがいいんですね。これから仕事探さなきゃいけないんで今のうちに修正したかったんですけど
今の目ほんといやです

415 :名無しさん@Before→After:2007/08/15(水) 00:01:20 ID:0ihNGgZF
>>414 どうしても修正したいなら先生に相談されてみては?

416 :名無しさん@Before→After:2007/08/15(水) 00:02:47 ID:7qCV/fPy
私も今の目嫌。
目頭と切開一緒にやっちゃったから、目頭修正してもバランス悪いよね…最低

417 :名無しさん@Before→After:2007/08/15(水) 00:20:24 ID:gbzx12BQ
私は外出るの辛くてカウセ行くの辛い…色々行かないとダメなのに。みなさん勇気出して回ってるのにほんと情けない

418 :名無しさん@Before→After:2007/08/15(水) 00:24:20 ID:60Gxdm3u
私も明日カウセ行くの辛い…でも行かなきゃ何も始まらない様な気がする 頑張りましょう 皆さんの修正上手くいく事心から願ってます

419 :名無しさん@Before→After:2007/08/15(水) 00:35:08 ID:gbzx12BQ
上手く行きたいですね 修正のレポしてくださる人達の内容見ると励みになりますよね。私も上手く行って修正レポ出来るといいなぁ

420 :名無しさん@Before→After:2007/08/15(水) 00:44:18 ID:9afbr331
ほんと不安ですよね。私はせっかちなのでカウセとか手術早くしてほしいのに夏休みでこんでてイラ2する。グラサンして出かけたら?

421 :名無しさん@Before→After:2007/08/15(水) 00:49:16 ID:60Gxdm3u
本当はカウセした日に手術したいです それくらい時間がない…

422 :名無しさん@Before→After:2007/08/15(水) 00:51:42 ID:I49H2/Ad
>>420
どこの病院に行く予定なの?やっぱり、どこの病院も混んでるのかな?

202 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)