5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永久脱毛『ピュウ・ベッロ』の情報下さい。

1 :悩める子豚:2007/08/03(金) 12:31:10 ID:pBho3OjG
通われた方、お試し等で施術を受けたことのある方、
カウンセリング等を受けたことのある方いらっしゃいますか???

http://www.piubello.co.jp/index.html

こちらのHPを見るとアンダーヘアの脱毛の範囲が広いらしくて。
私の場合、表面(見える部分)アンダーヘア濃さは人並みなんですが、
Iラインと呼ばれる部分がかなり濃くて凄く悩んでます。
こちらで施術等を受けたことのない方でも医療レーザーで、
Iラインを脱毛してくれる病院に通われたことのある方、
情報を頂けましたら幸いです。
宜しく御願い致します。

2 :名無しさん@Before→After:2007/08/05(日) 16:38:09 ID:6udROaDk
私は脇やってるけど毎回毎回勧誘がしつこいよ。しがもあんまり効果ない。
丁度昨日行ったんだけどしつこく勧誘されて、やんわり断り続けてたら「やっぱり金銭的問題ですか?」とか言われました。
あんまり効果ないから足やるにしても違う所でやろうと思っただけなんだけど
こんな言い方されて最悪な気分になったよ。

長文&携帯から失礼しました。

3 :名無しさん@Before→After:2007/08/08(水) 10:25:36 ID:x2AR9ERx


4 :名無しさん@Before→After:2007/08/09(木) 23:24:57 ID:UBVNueBb
ここは美容整形に関する専門板です。
脱毛は美容板で。そしてピュウベッロのスレッドもあります。
質問はちゃんと過去スレも読んでから。

ピュウ・ベッロってどうですか?part2.5
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1158646752/

5 :名無しさん@Before→After:2007/08/25(土) 22:16:56 ID:hbyuP75B
ここって顔のうぶ毛脱毛できますか?

6 :名無しさん@Before→After:2007/09/02(日) 20:07:02 ID:NJAESuOS
私はピュウベッロで顔脱毛とフォトフェイシャルを併用していますよ!
最近では顔剃りしなくなったのに、化粧ノリが抜群ですよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)