5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形じゃないのに…整形に見られる人!集まれ〜

1 :名無しさん@Before→After:2007/08/03(金) 22:54:35 ID:yz76CKh6
整形じゃないのに…整形に見られる…
整ってて何が悪い!
整ってるからって整形と思うな!
…愚痴って下さい。

2 :名無しさん@Before→After:2007/08/03(金) 23:09:42 ID:yz76CKh6
そんな金はないよ。、

3 :名無しさん@Before→After:2007/08/03(金) 23:28:59 ID:yz76CKh6
目頭が切れ込んでて、はなが高いからってだけで、やめてほしい

実際、女でもてるのは、くりくり目で、顔に凹凸ない人。(童顔)
天然整形顔は損する…いいことなし。

4 :名無しさん@Before→After:2007/08/05(日) 03:09:26 ID:s0iU7fCW
↑ いいじゃん、整形って思われるくらい綺麗なんじゃないの?
整形してないんだったら堂々としてたらいいじゃん?

5 :名無しさん@Before→After:2007/08/06(月) 06:29:00 ID:2en092Lu
友達にも妹にも妹の彼氏に
も目頭切開したみたいな目に見えるって言われる。
こないだ悲しくて泣いた。何もしてないのに。
なんか唯一取り柄だと思ってたものを人工物扱いされると悲しくなるよ。嫌になる。

6 :名無しさん@Before→After:2007/08/06(月) 07:07:42 ID:G+xONdRA
ばかみたい。違うならそんな泣くことじゃないし。私も何回も言われたよ。目もだけど鼻が加藤あいみたいで不自然ってめちゃ言われます。けど自分の目と鼻が1番好きだから何言われても平気ってか気にならない

7 :名無しさん@Before→After:2007/08/06(月) 11:38:31 ID:QaxkaEoJ
私も鼻を整形?って何人かに聞かれたことあります。
鼻すじが通ってるのでプロテが入っているみたいに見えるらしい。
でも鼻の穴大きいから小さくしたい・・・

8 :名無しさん@Before→After:2007/08/06(月) 13:11:53 ID:WzOgQm1E
>>5
私は鼻なんだけど、気持ちすごく分かるよ!
自分の体で唯一好きで自慢な所を整形って言われるのは本当に悔しい。

私の場合、埋没二重とか脂肪吸引とか他の整形をわりとしてて、隠してないんだよね。
それらの話になると「鼻もやってるよね?あやしいと思ってた」とか必ず言われる。
鼻は天然だと言っても「またまたぁ」と信じてもらえないことも。

他の整形ぜんぶバラしてんのに、鼻だけ隠す意味ねーだろが!

9 :名無しさん@Before→After:2007/08/06(月) 22:15:19 ID:sdckPreL
面倒だから、整形って言ってる。
まわりの反応が嬉しそうだったり、面白がってて面白い。
盛り上がる。


10 :名無しさん@Before→After:2007/08/06(月) 23:35:01 ID:G+xONdRA
おまえは整形したほうがいいよって言い返せば問題ない

11 :名無しさん@Before→After:2007/08/07(火) 01:37:45 ID:lj7HLA06
私も天然の時に整形美人って言われたよー。
でも天然だったし堂々としてたし、嬉しかった。
今はほんとに整形人間になったけどね。
子供時代の写真いつももち歩いて見せてればいいと思うよ。
それでも言うなら嫉妬してるだけだって。

12 :名無しさん@Before→After:2007/08/07(火) 04:36:55 ID:KggBJf+d
子供時代の写真いつも持ち歩くって余計疑われそうじゃない?

13 :名無しさん@Before→After:2007/08/07(火) 07:21:05 ID:bl93MdJR
子供時代の写真っていわれても 鼻って大体子供の時は低めじゃない?
成長過程で整ってくる人と変わらない人がいるような・・・
写真見せてまで否定する事でもないと思う。
整形じゃないのに 失敗だよね・・・なんて言われるほうがもっと辛いかも。

14 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 18:25:50 ID:UAce3Ada
整形しなくても子供時代からすごく変わる人はいるよ。

15 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 21:41:30 ID:EQXZ86Su
俺も高校の時いわれたな〜 まあ気にしなかったが。

16 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 23:36:19 ID:l2oB4J0/
整ってて逆に変に思われました。
目鼻立ちがハッキリしてて、歯並びも良くて、矯正?とか…
外人みたいってよく言われてました。
それなりにもてるけど、整形とか言われます…




17 :名無しさん@Before→After:2007/09/05(水) 00:19:27 ID:hhhC897l
目がくっきり二重だからたまに整形?って言われる
奥二重がよかった・・・

18 :名無しさん@Before→After:2007/09/05(水) 16:50:44 ID:/Yg9v0SO
カウセ受けたとき「目はどこでされたんですか?」って聞かれますた
「これはもとからです」と言いつつ「このセンセ大丈夫なの?」なんて
思ったけど...プロにでもわかんない時あるんだよ。だから天然の人は
堂々としてりゃいいのよん

19 :名無しさん@Before→After:2007/09/06(木) 20:40:03 ID:X7JcPC4l
奥二重気味なのに「ずいぶん二重はっきりしてるよね。天然?」と言われたので、
「母親も二重だけど?」と言ったら、それから言われなくなった。
ちなみに二人に同じこと言われた。
一人は一重で、もう一人はノリピーみたいな平行二重。
あんたの方が怪しいって!

20 :名無しさん@Before→After:2007/09/06(木) 21:30:30 ID:c2OEzSat
鼻筋とおってある程度整ってて
目がはっきりしてたらなんでも整形整形ってゆうのおかしい
ムカつく
彫りふかい=整形って安易にきめつけすぎ

なんか凄く嫌。

21 :名無しさん@Before→After:2007/09/06(木) 21:34:00 ID:O5eiVGnS
工藤静香ぶっさーw

スレチすまそ

22 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 04:01:59 ID:fogKBAiG
w

23 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 12:53:19 ID:BXY7Q9Et
u

24 :名無しさん@Before→After:2007/09/24(月) 14:58:13 ID:tKrwrZl0
手術済みのM子
経験者なら見分けつくだろうが!。
いくら二重ったって左右非対称だし、片方奥二重だし、鼻筋がとおってたってやっぱりプロテ鼻程綺麗な形はしてないし、顎のラインだあ?
一歩間違えればしゃくれですが?
乳?悪いな、確かにノンパットだよ!!
でも重力に逆らわなくなってきて、高いブラつけてごまかしてるんだよ!
どんだけのモンかは子供と皮肉にも一番隠したい人物(旦那)だけが知っているがな。

整形が悪いとは思わないこっちも乳のメンテやら何年か先には加齢によるメンテを考えている。
でも誰彼構わずあの人整形って思い込むのはヤメレ。

25 :名無しさん@Before→After:2007/09/25(火) 00:38:55 ID:FLZvC5OX
いつも整形(加えてニューハーフ)に間違えられてました。
美容整形外科の先生と話した時に顔のパーツの鼻以外が
全部病院にあるサンプルのようなパーツらしいです。
しかし鼻は・・・ 高くて横から見ると形いいけど鼻頭が丸い。
でも間違われるほど美人なんだ〜と思うようにしてます。
一番嫌なのは脱毛で美容整形外科に入る時、視線がいたい。

26 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 04:11:24 ID:piVqZVVM
化粧を変えてノーズシャドー入れたら「整形した?」って聞かれたよ
鼻筋通って見えるので、鼻筋欲しい人などにお勧めです
でも薄めにぼかしてね。でなきゃ宝塚になっちゃうから
横から高く見せたい人には整形か痩せて頬の肉を減らすとか...う〜ん

27 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 05:26:12 ID:wQlI/SDl
整形してる子に「目、整形でしょ?鼻入れてるよね」
って言われた。
自分がしてるからって他人も皆してると思い込んでる。


28 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 06:36:56 ID:sEbdCW2s
整形顔の人は美人ではないよね???
あたしも整形だろ?!って顔見るけど美人だとは思ったことはないよ。どちらかといえば気持ち悪い顔だと………

29 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 07:29:06 ID:gZMlfxiy
鼻が自分の中では一応チャームポイントなんだけど
前にエステで、初回の時に「あまり強くさわられたくないところはありますか?」とか変な事聞かれたから 
ないって答えたんだけど、明らかに施術中鼻を確認する様に触ってるのがバレバレだった 
はっきり聞いてくれた方がいいのに・・・感じ悪っ!

30 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 09:10:13 ID:A5n7UILw
彫りが深くて目が大きく、鼻が高いんで、
「ハーフ?」とはよく聞かれる(悪戯して適当な嘘言ったり)けど、
「整形?」とは聞かれない。
でも心の底では疑われてるんだろーなー。
でも自分でもっとイヤなのは、
なんかの拍子にお水経験の有る無しの話になった時、
「え?経験ないのー?!」と驚かれること。
当然お水の経験あると思い込まれてるらしい・・・。
玄人っぽいケバい顔っす・・・。

31 :25:2007/09/29(土) 11:28:18 ID:I+/pg1n4
>>28
たぶん私へのコメントだよね?
期待を裏切って残念だけど一般的な美人なんだよね
正直、自分でも美人だと思ってます
価値観が人によって違うからブスと見る人もいるでしょうが。
だから何だって言われたらそれまでだけど・・・
気持ち悪い顔だと思われるのは嫌なのでレスしちゃいました
一応、プライドがありますもので。。。

32 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 15:14:32 ID:pOL2hlOu
>>31
気持ち悪い顔だと思われるのは嫌なので、とか言われても、
気持ち悪いものは気持ち悪いんだから仕方ないじゃん。

勘違いも甚だしいというか・・・
自分で美人だと勝手に思っていようと、プライドがあろうとなかろうと、
整形顔に見えるということは不自然な造形をしている訳で、
そんな人工顔の人は美人ではないっての。

33 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 00:35:03 ID:08YN/2sF
あたしが見た整形顔の人がたまたま気持ち悪い顔だったんですね。大変失礼しました。
………にしても自分で自分の事をそれだけ高く言うなんて。。おそらくプライドもMtヒマラヤのように高いんでしょうね 苦笑

34 :25:2007/09/30(日) 00:56:18 ID:APNoF5jE
スレチになるから最後にするわ〜

結構顔の事で嫌な思いしてるから開き直ってます
子供の頃から「可愛い」じゃなくて「美人」と言われ続けて
顔のことで苛められたこともあるしね
謙遜すれば「その顔でそんなことないってそれって嫌味?」
「ありがとうございます」と言えば「ずうずうしい。何様?」
学校、会社・・・いろんなとこで言われてきましたよん。
特に顔の面で細工の悪い方からは総攻撃ですわ。
で、友達から「美人は美人なんだから開き直れ」と言われて
それからは何言っても悪く取られるなら「どうも」と返してます。

だから整形でも「美人」になった方は妬みにはご注意下さいね!


35 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 01:08:39 ID:+ZbAKXm0
>>32
あんた心が醜いよ!

36 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 22:35:24 ID:M3iTS9Pf
fg

37 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 01:20:55 ID:URx6Skjh
よく整形には間違われるけど、元彼から『それ(目)って整形だよね?』って言われたのが一番悲しかった。
私が痛いの大嫌いでピアスホールもあけてないの知ってるくせに…

整形でしょって言う人達ってみんな、同情や侮蔑が軽く混じった興味津々な顔してる。友達とかにこれをやられるとかなり傷つく…

38 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 01:50:06 ID:/yjVhWAB
全体で見るとブサ顔だけど目だけは大きくて綺麗(?)な二重だから
不自然みたいで目だけ整形してるって言われてた…
目するならついでにゴリラ鼻もやってるって('A`)

39 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 02:08:26 ID:iDceLDyH
みんななんで整形板にきてるの?

40 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 02:19:19 ID:2t+T5xCX
>>39
整形(外科の方が知りたかったけと)で検索したら山ほどヒット。
スレタイみてたらココ発見。検索から来る人が多いんじゃない?
でも自分と同じような人いるんだってわかってちょっと嬉しかった。

41 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 15:00:46 ID:hGP6RuOw
age

42 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 16:04:24 ID:Y8eU1CqM
バストを整形って言われる。20才自称Bカプ30才Fカプ 出産があったのもあるけど、出産までにもDまで成長した。
産む度、成長してしぼまないから…
昔の友達からは絶対整形!って(>_<)
真顔で触って『最近の違和感ないね〜』とか言われる始末。最近じゃ、否定も肯定もしなくなった

43 ::2007/10/10(水) 16:10:28 ID:jTWfHbRD
瞼の脂肪多いのに幅広二重だからよく整形いわれるけど母親も同じ目で完璧遺伝。

こんなに幅広二重でも鼻が低いから不細工なのが悲しい。

44 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 16:25:19 ID:b8KcE0Uj
ここのスレの人たちうらやましい。私は一重で鼻筋もなくて小さい丸い鼻がぽつってある不細工だった 今は二重にして鼻ヒアルしてて髪型やメイクで誤魔化してそれなりに褒められたりモテたりするけど天然美人には叶わない… 整形だって言われるのは褒められてるんだと思うよ

45 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 16:44:12 ID:Y8eU1CqM
いいじゃん!私なんて鼻がちょっと低いだけでパーツ的には悪くないのに配置悪くてブス。
いわゆる残念(>_<)ってやつ。
ちょっといじって良くなるなんて裏山。でも、子供は配置良くて今んとこ美人になる予感

46 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 12:42:18 ID:heqvvsDW
整形なんて無くなればいいのに、生まれ持ったまま勝負しろよって思う。そしたら、整形なんかしてないのに疑われなくていいから。法律で禁止してほしい。

47 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 15:48:07 ID:PKTXwlgw
私は目が埋没です、目は何も言われないけど鼻は整形ってたまに言われます。 だから私はつまませますけど!

48 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 23:55:15 ID:y2GT7DXV
…。

49 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 00:17:48 ID:uVXJRRFR
〉28 あんた相当不細工なんだね。私精神科医だけど、あんた目鼻立ちがはっきりしてるいわゆる゙美人゙にコンプレックスもってるんだろうね。。嫉妬っぽい醜い発言ご愁傷様www

50 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 00:56:59 ID:cheipt4i
バス停でバス待ちしてたら、いきなり、隣に並んでた見知らぬ中年女性に
「その目、整形?」と言われた。
時候のあいさつも前フリもなく、いきなりソレかいw
生まれつきの二重ですよ。他のパーツは気に入らんからこの板にいるわけだが…。

51 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 01:08:27 ID:AY4TgkFK
>>50
大阪のオバちゃんなら言いそうだ(w。

52 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 01:11:56 ID:cheipt4i
>>51さん
レスありがとうございます!
ちなみに東京…w

53 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 23:21:32 ID:tYcf+nhM
みんなどんまい。
こないだ女の二人組みに
「あの人あんな整形丸出しで恥ずかしくないのかな?」って言われたよ…
生まれつきじゃぁ!なんか泣きたくなった。
こちとらピアスだってした事ねぇぞ!
いじるんだったら肌綺麗に治してるよ!
たぶん目と鼻だな。目尻切開したみたいな切れ込みだし大きくて丸い上に
幅広二重で鼻もつんとしてシリコン入れた様に見えるらしい。
たぶん>>30と似てる。自分も派手顔なんで気が強そうに見えたり
水経験ありと思われてる。
自分でも大きすぎる目とか彫りの深さがコンプだから整形って言われると辛い。

54 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 00:49:20 ID:7+S5b96C
整形なんてなくなればいいのに…


55 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 19:39:26 ID:fAJlbmuK
ほんと、整形なんてなくなればいい。

私、元々は奥二重だったんだけど…高校入ってから毎日毎日瞼マッサージ積み重ねたおかげで、
脂肪が燃焼されたらしく、二重の幅がかなり広がったのね(若干皮も伸びたけど)
素人とは勝手が違うだろうけど、佐伯チズもそうやって二重にしたらしい。

女の子って変わる人はとことん変わるでしょ。
整形なんててっとり早い方法じゃなくても、努力すれば美人とまではいかなくても小奇麗にはなれる。
でも整形が存在するせいで、私の努力は整形の一言で済まされてしまうから悔しい。

将来、見てくれを資本とする職業につきたいんだけど、もしこう言った場で昔の写真を晒されることがあったら、
努力や成長の結果じゃなくて、整形って言われるんだろうなあ、確実に。
まだ夢が叶ってもいないのにこんなことばっかり心配するなんて
馬鹿みたいだと思ってはいるけれど。

中学校の卒アルなんて、そもそも全体を見ても二重が映っているのは余程彫りが深い顔の人だけだったし、
私に至っては今より少し顔が丸かったし、内申うんぬんを気にして眉毛も剃ってなかったし、
髪型もださくて垢抜けなかったから、まるで自分で見ても誰だか分からないくらい別人みたい。

かと言って整形だって疑われるなんてまっぴら。整形なんて最初からなければ疑われないのに。
真面目に悩んでます。長文スマソ



56 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 20:46:55 ID:W7Xn4o+r
ようはバランスだよね!
でも整形?
って聞く人はデリカシーないなって思う。

すっゲー仲がいいんなら別だけど。

57 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 04:43:58 ID:5Pvtwuw1
うちの夫は蒙古ひだのない超大きなパッチリ二重。
まだ付き合ってる頃に私の家族に会わせたとき、
後から妹に「いい人だと思うけど・・・あの目、整形だよね?」と聞かれた。
夫の父親もお兄さんも妹もみんな同じ目なので、結婚式でそれを見て
妹はやっと納得してたけど・・・。

夫の家族はみんな、たまに言われるらしい。
鼻筋が通ってて目がぱっちりしてる(鼻筋の脇からする目が始まってるような顔)の人は
言われがちなのかもね。おくぶたえの私はうらやましいが。

58 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 05:10:20 ID:5I9DPzH+
少しスレちかもしれないが
私はアイプチが凄い自然で
半年ぶりにアイプチして
アイプチ時代を知らない友達に
おまえ整形したんか!?
って本気で言われて
1時間かけた化粧わざわざ落として
非整形証明しようとしたのに
型ついてしまってて整形と決めつけられた。
本気で整形しようかと思った瞬間でした。

59 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 06:57:39 ID:aByhtYgB
非整形の人がこの板に来るのが少し不思議。
かくいう自分もだが。

60 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 05:30:41 ID:+aNkOQ8g
結構みんな言われてるよ?
高い鼻やぱっちりした二重の女性はまだまだマイナーみたいだね。

61 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 06:51:51 ID:eNTSjwbU
>>59
俺も思う
イタチじゃないのかこれ

62 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 07:07:33 ID:nkoABY6w
整形にみられるのが嫌だからそれを整形で治すってことじゃなければほんとに板違い

63 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 00:19:54 ID:r/MXhHua
私も鼻を言われます。
細くて鼻筋が通って、小鼻がきゅっと締まった鼻なんです。
しかも下から見ると、鼻の穴も縦長にハの字になってる。
ジロジロ見れれて「やってるでしょ?」と言われたりは何度も。
天然だよ〜
副鼻腔炎が酷くて耳鼻科にはよく通うから思うけど、鼻の整形する人って
鼻が健康な人なんでしょうね。
耳鼻科で奥まで管つっこまれて膿吸ってもらったり、顔面整体?のような
マッサージで鼻やらゴリゴリやられてます。
整形の人ってそういうのできないだろうから、元が健康な人なんだろうね。

64 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 20:50:21 ID:CancrRDB
同じかも…

よく鼻筋通ってるから整形?言われる。
下から見ると三角。ハの字。
羨ましがられる。
この時季、鼻が寒くってしかたない…赤くなる

今、思うと、小さい時、母が「鼻高くなーれ」
と鼻をいつもつまんでいたからかな…

65 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 21:01:14 ID:swVwoLSp
あー鼻無駄に高いから冬とか鼻確かにすげーいてーわ。
鼻水とか外側の鼻先に溜まるし

66 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 21:21:49 ID:aPeZfJni
みんなホント裏山しい〜
鼻が高くて小さいなんてまさに美人ポイントだよね。鼻デカくて丸いのとか最悪だよ...

67 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 22:53:33 ID:rchwF0+i
二重が整形っていわれた。
整形じゃないって言ったら「目閉じて!縫ったあとがあるはず!」
とか言われて無理やり目のチェックされた。
縫ったあとなんてあるわけないのに「目閉じたら線がのこってるよ!整形〜」
とか言われた。市ねっておもった^^

68 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 19:49:01 ID:3uaheQ0x
>>57
私は他の部分ヒアルやってるからスレチかもしれないけど
産まれつき蒙古ヒダ全然ないよ
肉が見えたら整形とか睫毛が先端までなかったら整形とか言ってる奴は馬鹿だと思う
日本人は全員蒙古ヒダがあると思い込んでる奴はもうノイローゼでは?

69 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 22:30:42 ID:AiGmH1Eg
>>68
私もない。蒙古ヒダ…確かに日本人とかだいたいあるね。
最近、気づきました。
自分は、逆に童顔になりたいので作りたいのだけど…
ハーフ顔が嫌でしかたない。

70 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 01:03:11 ID:1cLcWDUU
>>64
それ私も似てるかも
いきなり鼻をつかまれて左右にグリグリ動かされたよ
『あ、本物だ』とか言ってたけど、信じらんねー神経だなオイ(怒
と思った
初対面の人に、そうされる位だから整形顔に見えるんだろうな

71 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 02:34:17 ID:vJUQYpw7
>>61
先々鼻筋を通したくて、この板を参考にしています。

私は目に整形疑惑がかけられます('A`)
ホリは無いのにパッチリ二重


72 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 00:45:53 ID:gCbU5Gi1
探してた板あったw

私も整形目だってよく言われる。
綺麗な二重ならいいんだけど、両目とも三重だからかな・・・?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)