5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落ち目浜崎あゆみには心の整形が必要

1 :ママリン:2007/08/12(日) 16:57:02 ID:W4Kj4ZYu
546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 03:45:27
人が考えたものを、自分が作りだしたかのように振りまくのがとても不愉快です。


547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 12:06:23
スタッフに頼りまくってるだけのくせに
何もかも自分一人で取り仕切っているかのような言動で
ヲタから羨望の目で見られようとしてるところが不愉快です


540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 16:18:44
こんな奴に先人達のビジュアル演出を金に任せていじくり回されたくないね




2 :名無しさん@Before→After:2007/08/12(日) 16:59:30 ID:A4o/K+bq
最近落ち目スレがよく立ち上がるなぁ
夏休みだからかなぁ

3 :名無しさん@Before→After:2007/08/12(日) 17:25:12 ID:rbS6527e
浜崎には誰かにカウンセリングしてもらって
ずっと休んでてもらいたいね

4 :名無しさん@Before→After:2007/08/12(日) 18:43:05 ID:urZSbzKD
2・3回、浜崎の曲聞いたことあるけど、ただのかまってちゃんのメンヘラだよな。
ただ自分に酔ってるだけ。
群がる奴もメンヘラが多い。


5 :名無しさん@Before→After:2007/08/12(日) 19:42:36 ID:FO9ZBe0C
浜崎きも、、、、どんだけCG修正してんだよ

http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051018/pana1_18.jpg

6 :名無しさん@Before→After:2007/08/12(日) 19:50:04 ID:cwHZwQrL
こういうスレ一々立てる奴は心の整形をすべきだ

7 :名無しさん@Before→After:2007/08/12(日) 19:55:58 ID:zbLvIaaV
6サン

んだんだ。
間違いねー。

8 :名無しさん@Before→After:2007/08/12(日) 20:00:45 ID:UimCqwP3
ぶっちゃけどうでもいいもんねーw

とか言って上がってたからついでに書き込みます。

9 :ママリン:2007/08/12(日) 20:44:33 ID:W4Kj4ZYu
とゎ言っても顔のメンテナンスが先かなこの場合

10 :名無しさん@Before→After:2007/08/12(日) 20:51:52 ID:cwHZwQrL
>>9
糞スレ立てんなよーこのこのー

ageんなよこのこのー^^

アユが大好きなんですねこのこのー

11 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 00:12:38 ID:KQjCvaSl
某社にハマお気に入りの修正マンがいるらしい、指名だって。
社長曰く、全然違うらしいwww

12 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 00:23:35 ID:kvsL3QgE
デジカメの広告の顔はあまりに修正しすぎ
正直キモイです

13 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 00:27:49 ID:VQG4C+Xx
【ファン】ayumi hamasaki part.48【限定】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1186704201/

14 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 00:29:22 ID:OHUJZYC5
写真はかなりキレイに撮れてるけど、
Mステとか見ると、かなりはっきりとボロが映っちゃってるよね
恐るべし修正技術w

15 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 14:36:33 ID:kvsL3QgE
浜崎ってTVじゃ質問にもまともに答えられないのに、雑誌では別人になるんだよね(笑)
別人が答えてるか、別アーのコメント引用してるからねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 15:48:34 ID:DHoiyu60
携帯着メロに浜崎の曲とか入れてるヤツが
もしいたらひいてしまうね

17 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 19:27:58 ID:I4bRSCpw
もう十分稼いだから好きな事できるんでしょ。
羨ましい

18 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 20:05:47 ID:A6hYG3sf
あゆの曲大好き!

19 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 20:38:53 ID:kvsL3QgE
a-nationで神輿でも乗らないと、TRFにかなわないからでしょ
つーか、毎回演出と衣装の使いまわし
演出ネタがもうないんじゃない
パクリばっかりやってるからアイデアがうかばないんだよ
ざまーみろブタ浜WWWWWWWWWWWWWWWWWW

20 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 08:12:23 ID:EO56qzK7
CD発売日直前に破局を告白して
見え見えの話題作りをするところがダサい

21 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 09:39:02 ID:ITU7lyAN
a-nationで神輿でも乗らないと、TRFにかなわないからでしょ
つーか、毎回演出と衣装の使いまわし
演出ネタがもうないんじゃない
パクリばっかりやってるからアイデアがうかばないんだよ
ざまーみろブタ浜WWWWWWWWWWWWWWWWWW

くやしかったら、AAAの時間帯に盛り上げてみろ
イカサマババァがwwww


22 :名無しさん@Before→After:2007/08/16(木) 22:10:05 ID:IxyaDcP9
長瀬と浜崎が別れちゃったことで
avexとジャニーズの蜜月関係が崩れることを危惧したのか
それとも中居と倖田がくっついてくれたことで
縛りのなくなった長瀬と浜崎がようやく別れられたのかは
知りませんが、タイミング的に見て全くの無関係ってことは無さそう。

いずれにしろ、avexと浜崎は感じ悪い


23 :名無しさん@Before→After:2007/08/16(木) 22:54:05 ID:0Ex31Atz
浜崎結婚して引退ってのが
みんなの記憶にも深く残ったのにね。
金に目がくらんだな。
浜崎…まだ金が欲しいのか
どんだけ〜
いかほど〜

24 :名無しさん@Before→After:2007/08/16(木) 23:29:20 ID:Y9FOMCky
単なるヤリマンなんだろ。浮気しまくってたみたいだし


25 :名無しさん@Before→After:2007/08/21(火) 15:14:17 ID:P/2iAasv
ティム追っかけてロス行って、事務所に止められて長瀬を迎えにこさせて空港で写真撮らせたんだよね
なんか全てつくりもののなかに生きてるひとだよね

26 :名無しさん@Before→After:2007/09/02(日) 13:48:51 ID:ytwVfvk9
落ち目

27 :名無しさん@Before→After:2007/09/15(土) 01:15:09 ID:WvephWO8
今日のMステのあゆ凄い谷間!完全に新しい魅力!
http://3server.sakura.ne.jp/tv/pc/img.php?src=../src/638-17.jpg
他にもいっぱいあったよ

28 :消えてるし:2007/09/15(土) 01:56:51 ID:qCbjUZoK
Mすて見てたけどあゆ太った気がする

29 :名無しさん@Before→After:2007/09/16(日) 17:26:57 ID:PRpW5bg9
ttp://jlabkarin.or.tp/s/karin1189767501452.jpg
ttp://jlabkarin.or.tp/s/karin1189767520616.jpg
ttp://jlabkarin.or.tp/s/karin1189767540652.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1189768451614.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1189768477111.jpg


落ちぶれた雰囲気 醸し出してるw


30 :名無しさん@Before→After:2007/09/17(月) 03:41:10 ID:R/Xg51BM
  
   枯ザキって、引田テンコーに似すぎ   奇も過ぎ



  


  あと、カラスにも

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)