5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局どこがいいんですか?なんか全部悪くない?

1 :名無しさん@Before→After:2007/08/16(木) 03:35:50 ID:KJheW4Y/
なんかどこ見ても、悪い、悪い、で、一体どこで整形したらいいんだよ、って思うんですけど。
そんなにこの国の整形事情は酷いのでしょうか?


2 :名無しさん@Before→After:2007/08/16(木) 03:45:50 ID:enrr1mtg
んなこたーない

3 :名無しさん@Before→After:2007/08/16(木) 11:05:06 ID:KJheW4Y/
>>2どこ信用したらいいんですか?

4 :名無しさん@Before→After:2007/08/17(金) 02:14:22 ID:e7ej9BY1
信用出来るのは自分の見る目。
だから自分の足でカウセに行って納得いくまで医師と話さなければいけない。
2ちゃんなんて自演も普通にあるんだから最初っから信用なんてしないほうがいい。
2ちゃん情報だけを信用してロクにカウセもせずに整形した挙げ句失敗されたとかはある意味自業自得。

5 :名無しさん@Before→After:2007/08/17(金) 02:26:24 ID:1c8udSLc
カウセが大事だよね
2ちゃんは参考程度

6 :名無しさん@Before→After:2007/08/17(金) 04:18:52 ID:1l6t6QRQ
カウンセリング大体どれくらいかかります?
二日?三日?四日?

7 :名無しさん@Before→After:2007/08/17(金) 08:31:23 ID:tBI5fAMQ
>>6

半年ロムりな

8 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 15:56:58 ID:PkxqztQY
実際はどんなに良いカウセでも、腕までは分からないぜ

9 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 16:04:20 ID:xwHAj7O6
ちょw17ウケルw

10 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 16:08:57 ID:s96yl7BK
病院よりも、先生の腕次第だと思います。
カウンセリングって言っても一人の患者に時間を十分とれるわけじゃないし、運っていうのが結構大きいんじゃ‥。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)