5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遠くてもいい】芸能人は何処で整形してるの?

1 :名無しさん@Before→After:2007/08/17(金) 17:08:37 ID:Q+B9TBkX
もしよく似たスレあるなら
誘導してください。

私は地方(関西)なんですが
よく調べたらいいとこない。
やっぱり東京まで行ったほうがいいですよね?
でも東京っていってもたくさんあり過ぎて。

芸能人整形疑惑、たくさんありますが
あれだけ綺麗になれるなら
疑惑なんて関係ないと思う。

綺麗になったもの勝ち!

2 :名無しさん@Before→After:2007/08/17(金) 19:12:07 ID:6cxvX/xm
レーザー関係はシロノですね

3 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 08:38:05 ID:74jmFwwa
シロノって有名なんですか?

芸能人は高須が多いって聞いたんですけど。

4 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 23:38:43 ID:5jSzk01w
二重はどこだろ?
誰もが知ってる大手とかはなさそうだよね?

5 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 23:51:26 ID:NXZFzF5+
芸能界に詳しい方に聞いたんですが
内田有紀とTRFのボーカルの子(ユウキでしたっけ?)は
同じところで二重にしたって言ってた。

でも出来栄え、全然違いますよね。
内田有紀のが断然カワユス。
土台が違うからかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)