5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

許せない!美容整形!

1 :名無しさん@Before→After:2007/08/17(金) 21:21:29 ID:2OHWk/co
許せない!美容整形!させやがって!ぶっ殺してやる!
何で美容整形病院なんて存在するんだ!働いてる人間全員死ね!

このように恨みを抱いてる人訴えましょう。
ちなみにわたしは美容整形クリニックを訴えます。

どこも悪くない人間の顔を傷つけて(血まみれにさせ)
高額な金を手に入れてる悪徳業者が社会に存在している
意味なんてありません。抹殺します。ここまでわたしの心を
醜くしたあなたたちをゆるしません。


2 :名無しさん@Before→After:2007/08/17(金) 21:43:14 ID:2OHWk/co
ちなみに自分と同じように整形させた父親を殺します。

3 :名無しさん@Before→After:2007/08/17(金) 21:59:17 ID:90yIhK8s
気持ち痛い程分かります。
もちろん悪徳・未熟な医師は
許せないです。
けど、最近私は整形した
自分にも非があると
感じる様になり、
訴える気力も
なくなりました。
主の方、整形させた
父親とは
どういう意味なのですか?
失敗された私から一言
言わせてもらうと、
整形はするものじゃない。
20代で人生最大の
後悔です。

4 :名無しさん@Before→After:2007/08/17(金) 22:06:34 ID:NPZed7Y+
主かわいそいだけど整形はしようと思わなければ被害ないからねf^_^;
失敗したのは自分のリサーチ不足も責任あるよ。
失敗しても取り返しつくヒアルとかコラーゲンあたりにしといたほうが無難

5 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 01:15:48 ID:rndFXjak
冗談みたいな話なのですが我が家は代々祖母、父、私(女)と・・・
整形をした後に母に聞いて知りました。
整形をされた人でまず自分の親がしていたということが結構多いのです。
まさか自分の父親が・・・という心境です。今まで信じ、尊敬していたのに
おもわず感情的になってしまい、ついで暴力を振るわれます。殴る蹴るの蹴りっぱなしという感じでした。
その後は何も信じられなくなります。すでに洗脳されて、そしていつの間にか
わたしも整形がしたいということになり、(この辺のことは記憶がありません)
暗黙のなか父親が『ここがいい』と言ったクリニックに連れて行かれます。
まさに心身消失状態で暗い気持でした。母親だけはものすごく反対していました。
そのときの母親の言葉に従っていれば・・・しかし、なぜか父親に対する信頼が
人一倍強かったのです。きっと恐かったんでしょうね。今でもそうです。
しかもなぜか母親に敵意すら自我が芽生えてから持っていました。父親と母親が
並んでいるとなぜか比べてしまって父親は冷静で母親が明るくてだとなぜ笑っているのか
理解できずむかついたりしていました。しかも最低なことに父親は兄が幼児のとき
誤って頭から落として『ぐしゃっ』という音がしたと言っていました。
ちなみにわたしも小さい頃父親と一緒に居るとき高いところからぶらさがっている
手が滑って落ちたことがあるんです。それも父親にあれにぶら下がろうかと
すすめられて。考えてみれば昔から父親に対する不信感を持っていました。
なぜだか信用できないんです。ドライブしていて行き当たりばったりでいきなり
『富士山に登ろう』がといいだし、『何の準備もせずに!?』とおもいましたが、
形を変えてでもそう口に出せばよかったのかもしれませんが、険悪なムードと
殴られる心配と従順であったほうがいいのかという迷いが混在し、結局従順で
あったほうが一番問題がないと判断し、山を登ったわけです。(私は途中までですが)


あとから聞いたのですが父親は大した経歴の男ではなく、転職を何十回と繰返した変人だった
ようです。そういう家柄だったみたいです。テレビで見た天皇ご一家とは雲泥の差、犯罪者、
牢獄にもっとも近い位置だったみたいです。こんな運命でがっかりです。

6 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 01:44:52 ID:rndFXjak
お疲れ様でした。


でもこんな差別的な社会だったら生まれてこなければよかったと
誰しも思いますよね。

差別的な価値観さえ気にしなかったら、父親の若かりし頃の過ちか
と思えるようになりました。でも世間知らずの無邪気な
大人にならなかった若者が後にこういった価値観があることを知って、
今までの人生を否定しだすことってあると思うんです。
 

でもやっぱりわたしが間違っていた部分はありました。
しかし、その間違っていた部分を正していたからとはいえ、今後の
人生が大きく幸せになっていたのでしょうか。

結婚でさえ、やっぱり、地位のあるひとはそれなりの似た人と結婚されているし、
そうすることを皆が望みますよね。 
わたしは結婚できません。
自分の過ちが多すぎることもそうですが、それに対して苦しんだことが一番つらいです。
自分の子供がもしまた同じような苦しみを味わうことを考えると生きていることの無意味さを
感じずにはいられません。


レスを書いてくださった方々ありがとうございます。

7 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 01:48:04 ID:6ycc0+jL
1さんはいつ何の整形したのかな?
まだ腫れとかはない?
わたしは二年前の手術で生活に支障が出る失敗をされ、修正不可で、(他の医者にもこれは酷いといわれました)当時は市をかんがえたりしました。今でもよくしにたくなりますが。
1さんの状況を詳しく教えてください。

8 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 03:26:08 ID:rndFXjak
わたしはもうかなり前です。もうかなり前のこと掘り返して書きました。
10年ほどまえになります。

父親はわたしのためにやっくれたんだと思って生きてきました。
そのあとなぜか理想の目に近づくため手術を繰り返しました。
 
そうしていくうちに友達の顔に似てきたんです。

まるでホラーマンガのような話で自分でも恐かったです。

その友達というのも目鼻立ちが大きくて第一印象で『こわい!』
と思ったんですがにこにこしてきたので『かわいいかな?』
と思うようにして自分をだましてしまいました。

そうやって自分をだまして自己犠牲的に生きてきました。




9 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 03:30:43 ID:rndFXjak
7さんは聞きづらいですが何の手術をしたんですか?


10 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 03:31:39 ID:rndFXjak
わたしと共通点はありそうですか?

11 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 03:38:52 ID:rndFXjak
そういうこと結構多い気がするんです
移るような 入れ替わるような 
まるで自分にない要素を取り入れてその相手と共通点、
コミュニケーション、平和を保つために・・・みたいな

12 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 03:50:55 ID:rndFXjak
人間って小さい頃みたいに痛みを感じると何も出来ないけど
その痛みが一定以上、死ぬほどの痛みを感じると防衛本能で
思考がえらく働くみたいです。術中に新しい自分が生まれました
から。無意識→意識が生まれた。たぶんみんな(全人類)
そうでしょうね。人生って皮肉なもんです。
でも2012年に終末論もあるみたいだからそれに期待しましょう。

13 :名無しさん@Before→After:2007/09/24(月) 12:08:50 ID:s9y28kJj
警告age

14 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 21:09:58 ID:8xJUmuHn
整形なんて失敗するものだと始めから知っていればよかったのに。

15 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 12:30:25 ID:NtTc0M1c
>1
文章間違ってますよ。
美容整形させられた
↓訂正
美容整形した


失敗したくなかったら元からしなきゃ良かったのに
それとも医師が『絶対失敗しませんよ』とでも言ったのか?
普通の病院での手術でさえ失敗したりする時だってあるんだから


16 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 12:34:39 ID:Qcqcunzb
↑スレ主は事情がちがうみたいよ
1からロムってみて

17 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 12:47:56 ID:NtTc0M1c
その前に
>1が人のせいにしてる時点で救いようがない
洗脳されたとか言っでるけど
本当に洗脳させられてたら、洗脳が解けるのは本当に難しい事なんだよ?病院に行っても何年・何十年かかるみたいだし 母親が反対してたのを無視したんだろ?
>1が自分が一番不幸みたいな言い方をしてるのが気にくわないな
私だって、親に暴力ふるわれてたから気持ちも分からなくないけど
それより主ってメンヘラ?
もう一人の自分なんて…
本当に病院行ったほうがいいよ?
思春期以外で『もう一人の自分が目覚めた』なんて行ってたら、本当にカウンセリングをオススメする
まぁ、人なんて体の中に弱い自分と強い自分がいるみたいなモノなんだけどね
多重人格は本体に自覚はあんまりないしなぁ…


18 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 12:51:08 ID:NtTc0M1c
>16
見たけど、主はたぶん
整形をした自分を否定したいだけかと思います
整形が失敗したのを誰かのせいにしたくて…みたいに


19 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 12:55:46 ID:HabEgRaV
スレ主カナシス(´;ω;`)

まぁ俺成功したからいいか^−^

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)