5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リア・ディゾンもガクトも整形だと思います。

1 :名無しさん@Before→After:2007/08/19(日) 20:39:25 ID:RH1FutsT
整形は表情や横顔の喜怒哀楽まではカバーしてくれません。


2 :名無しさん@Before→After:2007/08/19(日) 20:57:15 ID:yZ6tmpdt
は?だから芸能人の整形なんて今更騒ぐ事じゃねーだろ!削除しろ。駄スレ

3 :名無しさん@Before→After:2007/08/19(日) 21:10:56 ID:hLPhiViO
しかしまあガクトは超美形だね
NHKで風林火山だっけ?時代劇出てるじゃん
やばいぐらいカッコイイよ。歌番組とかのカラコンやめて、黒髪にしたら映える人っぽい
これだけの成功例なら整形もいいよね

4 :名無しさん@Before→After:2007/08/19(日) 21:19:44 ID:Y4qL5X5F
やめてーo(><)o!
ガクトの鼻プロテ、眉間にクッキリ浮き出し、今にも皮膚破けそうじゃん!
日本版マイケル、おっかねー!!

5 :名無しさん@Before→After:2007/08/19(日) 22:28:58 ID:GBj7gmmw
リアもガクトも実写版FFに出てきそうだな

6 :名無しさん@Before→After:2007/08/20(月) 02:31:50 ID:DigHTB/p
ガクト、顔が見るたびに違う。
数年前の方がかっこいいと思ったのに・・
目とか明らかに違うじゃん 年とったのを差し引いても。
なんであんなふうになっちゃったんだろう

7 :名無しさん@Before→After:2007/08/20(月) 03:23:08 ID:KeQIm4Fg
ガクトは整形してても好きだよ
リアは整形してないでしょ

8 :名無しさん@Before→After:2007/08/20(月) 05:12:25 ID:rEz7QwKF
リアディゾン、整形ギャル系日本人顔

9 :名無しさん@Before→After:2007/08/20(月) 05:17:09 ID:+6JHEy9j
リアの目は自目?カラコン?

10 :名無しさん@Before→After:2007/08/20(月) 05:18:10 ID:ra8qnDJG
ブスのやっかみのいこいの場ですね

11 :名無しさん@Before→After:2007/08/20(月) 07:49:15 ID:+1E2k3/Q
>>10に同感。>>1ブスッがサッサと責任持って削除しろや!

12 :名無しさん@Before→After:2007/08/20(月) 10:28:31 ID:0Jfgx3MP
リアはカラコンだよ

13 :名無しさん@Before→After:2007/08/22(水) 20:24:12 ID:qTSdW+2o
そうなの?あれカラコン取ったらパッとしなそうじゃない?

14 :名無しさん@Before→After:2007/08/22(水) 20:50:32 ID:HMo486SE
カラコン取るときれいなヘーゼル?だよ。
カラコンしないとケバくなっちゃうみたいよ。 ハッキリしすぎて

15 :名無しさん@Before→After:2007/08/22(水) 23:43:59 ID:nsQce5lm
カラ紺しないと普通の外人の下品なねえちゃん

16 :名無しさん@Before→After:2007/08/22(水) 23:45:50 ID:4DimRVr7
Gackt 月下の夜想曲の頃綺麗だったよね!

17 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 00:26:17 ID:aD8xcCGn
リアディゾンは微妙に目をやったと思う。
前と比べると二重の線が広くなった。
まあ前も可愛いけどな。
でも俺は前のカラコンとかしてない素のリアディゾンの方が好きだった。
なんてったって日本はロリコン大国だからな、カラコンとか入れて綺麗から可愛いに目線を変えたんだろーな

18 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 00:47:37 ID:sDZx9+g0
リアって何人?

19 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 00:54:18 ID:zQ7j+KZn
1番最初?にでた写真集の表示の目がカラコンしてない目??

20 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 00:55:42 ID:X1IsCw9T
>>18
フランスとアメリカとフィリピンと中国の4つの血が入ってる。


21 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 01:14:04 ID:u9xqf5sA
>>20
嘘つくなよ
中国系フィリピン人とフランス系アメリカ人のハーフ
血は中国、フランス

22 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 10:56:36 ID:+pIIxK/m
おっと間違った すまん
フィリピンと中国とフランスの血がはってる

23 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 18:25:34 ID:TJ46Muq6
Gacktは表情豊かだから整形じゃないよ

24 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 23:58:53 ID:tbWNcYl/
>23
表情を崩す度に不自然に引き攣ってますが?w
これから先もメンテナンスが大変だろうな・・。

25 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 01:37:26 ID:4n1SJCS7
リアはフル整形でサイボーグって呼ばれてたんじゃ…。
それで売れなくて日本に来たって聞いたけど。

26 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 15:27:58 ID:iskd/wXS
>25
アメリカの芸能界は整形なんて問題にしないけど?
整形だろうが何だろうが綺麗になって売れればOK。
むしろ日本の方が整形には神経質・・だってガクトみたいに
明らかに整形ってわかるのに本人も周りも必死で隠すからね。
ガクトなんてアメリカなら整形の大成功例として売り出すと思うよw

27 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 15:35:59 ID:s38knbEy
リアは可愛い
ひがみみっともないと思わないか?

カラコンなんてたいしたことない問題だ。
地で可愛いからね。
欠点探しに必死だな。
カラコンくらいしか出てこねーの。

28 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 18:03:41 ID:hcGmLb3Z
ガクトみたいな寸づまりでカマっぽい顔の男はアメリカじゃまず受けないよ。


29 :名無しさん@Before→After:2007/09/09(日) 14:29:29 ID:FqhcRHcL
>>27
地で可愛くないからケバい化粧とカラコンしてんだろww
現実見ろ

30 :名無しさん@Before→After:2007/09/09(日) 14:36:47 ID:NfFXyR3/
リア叩けるくらい美形なわけ?
是非とも顔さらしていただきたいw

31 :名無しさん@Before→After:2007/09/09(日) 14:51:23 ID:SQGJAhYp
リアは整形じゃないでしょ
そもそも外国の血が入ってるからこそのあの顔
滝川クリステルみたいなもん

32 :名無しさん@Before→After:2007/09/10(月) 15:59:33 ID:w8xqaBgX
ガクトって「マリスミゼル」ってバンドのボーカルだったこと知ってる?
その頃(結構前)の(^_^)別人にみえましたが・・・


33 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 12:01:05 ID:Z0hla+fo
>>26
実際には、日本だって問題になんかされて無い。

34 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 13:16:33 ID:xNuY4Gek
ガクトさんは天然のハーフですよw

35 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 16:04:53 ID:DfiL6uZk
>>33
でも本人と周り、それに信者は整形の事実を認めないよね?
特に信者は>>34みたいに必死になって否定w

36 :名無しさん@Before→After:2007/09/12(水) 02:43:31 ID:ZIYcSGsv
リアがいつも困り顔っぽく見えるのはわたいだけですか??
思ったより全然ブレイクもしてないしねー どこが黒船?
本人は昔から歌手志望だったっていろんなところでコメントしてるけど
わたいも歌も何度か聴いたけど声量も無くはっきり言って下手
カラコンもしない方がいいと思うんだけどな〜

37 :名無しさん@Before→After:2007/09/13(木) 19:11:06 ID:4PJwPYTJ
>>26
脳内アメリカの話か?
以前アシュリー・シンプソンが鼻削っただけで大騒ぎになったぞw

38 ::2007/10/08(月) 17:52:20 ID:PwMDDLUn
 整形しすぎちったね 何年か前の方が綺麗だった

39 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 19:30:41 ID:hLWuhOSV
ガクトの整形、厚化粧はガチでしょwそれよかお年が40こえてるなんて…
化け物w
リアは天然でしょ。
可愛い

40 :名無しさん@Before→After:2007/10/09(火) 00:02:55 ID:cS8+VIGL
リア昔の写真とも変わって無いよね。

41 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 19:16:00 ID:GbJywAtO
リアちゃんは
カラコンはずしちゃうと
かわいい路線じゃ
なくなっちゃうよ

若干三白眼っぽいよね


だからカラコンは
つけてたほうがよす

42 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 09:48:46 ID:ZiHg2q4s
日本に来てからのリアはカラコンで失敗してると思う

43 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 21:10:45 ID:k5ET5xui
リア・ディゾン、クリスマスに彼氏との予定は「NO」
http://news.ameba.jp/entertainment/2007/11/8984.html

44 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 06:12:13 ID:0Mt/oYEu
整形手術したらガクトっぽい顔になりました
http://ronmel.or.tv/busu/k.jpg
http://ronmel.or.tv/busu/m.jpg

45 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 02:22:16 ID:I17R/9J5
リアディゾンが整形かどうか知らんけど男から見るとぶっちゃけキモイ


46 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 02:28:37 ID:JqQg2W6N
>>44
この人だけに言えることではないけど
ここまでやって
一体どうなりたいんだろ・・・

47 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 02:36:29 ID:GGRSLyvv
>>44
不自然すぎる・・・・w

48 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 02:50:44 ID:RyBhF50/
リアは胸は豊胸ですか

49 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 03:19:42 ID:J71VDyAY
わざわざ垂れ乳に豊胸する女がいるのか?

50 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 04:26:48 ID:ONhLxyV9
ガクトは筋肉ゴリラ大好きのアメリカより
ヨーロッパではウケル
このイケメン外人も線が細いけど大人気
http://www.youtube.com/watch?v=tm_DSbNBWbo
http://www.youtube.com/watch?v=LXmSTaUaGI8
ハイドはこの人に似てる


51 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 15:01:06 ID:I17R/9J5
>>49
普通に失敗して垂れ乳になったんじゃね?

52 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 15:57:29 ID:pisGWXks
are?


53 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 16:22:14 ID:wtjsi5WK
美しければよし。
けど、表情が引きつってしまうのはダメ。
リアは整形かどうか知らんけど、わずか1年で劣化したね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)