5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆に二重を一重に

1 :名無しさん@Before→After:2007/08/21(火) 04:40:57 ID:7rKJYSk0
出来る所って知ってます?事故で二重になって困ってます。誰か教えて下さい。

2 :名無しさん@Before→After:2007/08/21(火) 13:47:10 ID:nBZVb68I
糞スレで2ゲットしちまったよ 最悪〜

3 :名無しさん@Before→After:2007/08/21(火) 15:31:08 ID:7rKJYSk0
本気で悩んでるんです!

4 :名無しさん@Before→After:2007/08/21(火) 15:35:01 ID:7opmtwyp
―――糞スレ終了―――

5 :名無しさん@Before→After:2007/08/21(火) 15:40:02 ID:RHSTfFpJ
ググレの一言につきる

6 :名無しさん@Before→After:2007/08/21(火) 15:44:06 ID:qNfFye7T
どおいう手術なんですかねえ?

7 :名無しさん@Before→After:2007/08/21(火) 15:48:18 ID:nBZVb68I
単発質問スレッド立ては禁止されております

8 :名無しさん@Before→After:2007/08/21(火) 15:49:21 ID:6OJdSUF4
うちの母が、物凄い派手すぎる顔で
冗談で「二重の幅を狭めたら?」と言ってる。
ごめんね>>1さん。
でもほんとに失敗整形みたいな幅広二重。
アラブ人みたい。
二重を狭める手術ってする人いるのかな?

9 :名無しさん@Before→After:2007/08/21(火) 15:59:06 ID:4g8uMt9W
一重に戻すくらいなら両目二重にすればいいんじゃない?

10 :名無しさん@Before→After:2007/08/21(火) 16:56:23 ID:wAx2yuj4
スレを立てる前にいろんな病院にカウセ行ってみるのが先決なのでは?

本当に悩んでる方は、みなさん先にもっと行動してますよ。独りよがりな単発スレ立てはどうかと思います。みんなアナタのカウンセラーではないのですから

11 :名無しさん@Before→After:2007/08/21(火) 22:28:47 ID:7rKJYSk0
だまれ改造人間共。

12 :名無しさん@Before→After:2007/08/22(水) 22:28:07 ID:Dq2YbQ3M
普通に教えてやりゃあいいのに整形のクセに上から偉そうにモノ言うヤツばっかだなwwwww

13 :名無しさん@Before→After:2007/08/22(水) 23:23:51 ID:ZPLC9rf2
>>12
じゃあ お前が教えてやれよwwwwwww

14 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 00:43:20 ID:o6LyH2a5
どういう事故でそうなったか詳細も書いてないし、実際いろんな病院行って診てもらったのかもわからないし、出来るか出来ないかは、いろんな病院で診てもらえばわかる事。

15 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 01:19:43 ID:QSoVjTtA
釣りですた サーセンw

16 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 13:49:14 ID:P9ziEtV9
だまれ改造人間共。


17 :名無しさん@Before→After:2007/08/28(火) 07:24:02 ID:g7GwY0DJ
>>9

お前ちゃんと読んでるか?お前らみたいに無理矢理新しいのに変えるんじゃなく元に戻したいって書いてあるだろ?

頭悪いやつだな。

お前らみたいに全く新しいのを作り出すんじゃなく事故で変わったのを戻したいだけって事だろ。

整形って変えるだけじゃなく戻すってのもあるんだって事わかるべき。

18 :名無しさん@Before→After:2007/08/28(火) 23:34:10 ID:C9BYiEw4
>>17
そういうのは形成って言うの 君も頭悪いよw

19 :名無しさん@Before→After:2007/08/29(水) 00:29:11 ID:Swy3jU3s
いや、整形であってますよ、不細工。

20 :名無しさん@Before→After:2007/08/30(木) 00:00:42 ID:4u8/R896
>>19
あってねえよw無知を晒すな低学ブサニート

21 :名無しさん@Before→After:2007/08/30(木) 04:09:04 ID:e8BLqGKM
ほんとに自分に興味が無いスレだとすぐ糞スレ認定だな。
おいらは生まれつき二重だが一重にしたいと思ってる。
だからこれは良スレだな。
>>1
筋肉をいじるとかあるみたいよ。
脂肪注入はもちも悪いしやめたほうがいいかも。
あんまメジャーじゃなからどこの医者でやってるかも探すのも大変そうだけどガンバって

22 :名無しさん@Before→After:2007/08/30(木) 05:19:34 ID:Nal/Gs3X
>>20
低学ってww

23 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 20:03:50 ID:GCbvs9oe
俺も一重まぶたにして無骨な男らしい顔になりたいよ
成形できるとこ教えて

24 :名無しさん@Before→After:2007/09/12(水) 22:57:38 ID:0FHTH9Fk
男らしい顔になるかどうかって一重で決まるもんでもないと思うけど・・・
普通にどこの美容整形外科でもやってくれると思うけど。
一度適当なところにカウンセリングいってきたらどうでしょうか。

25 :名無しさん@Before→After:2007/09/18(火) 16:04:00 ID:obnu0pb4
>>24
い や だ ね

26 :名無しさん@Before→After:2007/09/18(火) 21:03:39 ID:tuO5M0Xc
贅沢な悩みだなw

27 :ななし:2007/09/24(月) 17:16:25 ID:DRJ0WbtR
眉下切開して皮膚除去をして脂肪注入したら一重にもどりそ〜な気する




アイプチで伸びた皮膚もなおりそーだとおもうのはわたしだけかなー

28 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 03:53:26 ID:SAYpQT8j
アイプチで伸びた皮膚は絶対に治らない。
俺瞼の筋トレとかすごい頑張ったし1年我慢したけど治らなかった

それこそ年寄りのたるんだ皮膚が治らないのと同じ

29 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 20:01:39 ID:Onq/bmyW
>>1さん


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)