5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《六本木》アベニュークリニック《表参道》

1 :名無しさん@Before→After:2007/08/25(土) 15:00:06 ID:2qiInV1y
美容整形とは違ってるかもですが、私はここで薄毛治療の育毛メソセラピーをやっています。
その他にもレーザー系、プチ整形、色々種類もあるみたいなのでみなさんでお話したいです。

2 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 05:11:38 ID:ct+ZyPEg
ナース同士の人間関係いいみたいだね 勤めてみたいなぁ
芸能人がおしのびでくるとかこないとか・・・

3 :名無しさん@Before→After:2007/09/15(土) 01:24:24 ID:tf66btWk
この前テレビでイッコさんが
ここでピーリングらしき術受けているのテレビでやっていたよ
ここのナースの皆さん綺麗ですよね
でもみんな似たようなパーツしてない?

4 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 13:39:07 ID:oqeK6XNs
行ってみたい〜!

5 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 00:28:54 ID:YLn62F3N
ここの六本木受付マナーも感じも悪かった
話してるやめなさい・・みっともない
小声で話しているつもりかもしれないけど耳に届くのよ・・
あまりに基礎的なマナー。病院のレベルを疑います
そのうえ施術者・・・下手。

表参道はいいですね
非常に高得点。医師だけでなく施術者、雰囲気、受付、全部◎




6 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 01:07:22 ID:EiO6TkVC
東大卒医者(表参道)VS信州大卒(六本木) 実は中でメチャ中が悪いらしいね
腕は東大卒のほうが悪いらしいね。

7 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 06:51:30 ID:DWGwINbD
ここって、当初は院長も作らないで共同経営みたいにしてたけど〜喧嘩でもしたの?
辻先生しか残ってないでしょ?

8 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 09:16:44 ID:0bBzlPCl
オネエ系の植松さん二回見た。
肌綺麗だった

9 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 12:40:55 ID:W2JdY4zb
東大VS信州大なんだ
医師はともかく施術者と受付が表参道のほうがいいんだよね

10 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 12:53:12 ID:lruGy8k2
確かスタッフは、定期的に両院行ったり来たりしてるはずだよ。
各院固定ではないわけ。


11 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 21:31:52 ID:QOzvedCu
儲かっていそうだね
看護師さんは 施術安くやってもらえるのかな 


12 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 23:46:01 ID:W2JdY4zb
固定じゃないの?
でも六本木いつ〜も下手よ
もう行くのやめようと思っていたけど、じゃ偶然だったのかしら

13 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 22:23:35 ID:SNoonOOa
『もっとのび〜るマツゲちゃん』 使ってる人、いますか?
前のバージョンは使って結構伸びたから使ってみたいんだけど
値段が倍するらしく。
効果も倍ならいいんだけどなー

14 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 23:50:17 ID:f9KOKW6n
ほんとに伸びるの??

15 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 19:29:00 ID:cr5RalW+
美容皮膚科行きたくて近いからここにしようかと思うけど、
院長とかうまい人は芸能人しか相手にしないよね…どうしよう。

16 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 08:39:20 ID:+MqSGhBV
先生は常に一人体制で日替わりで六本木と表参道入れ代わってるみたいだよ
院長先生の出勤日を電話で確認して合わせていけば平気じゃない?

17 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 09:31:57 ID:ux4UUHt+
ここっていっつも求人でてるよね
人間関係超悪いらしいけど 患者には関係ないか。
先生どっちが上手いのかな?

18 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 11:33:49 ID:vNyGIVXd
あげ

19 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 00:47:46 ID:fWiDmZ/N
辻先生は良いって話。
友達が言ってた。

私はたまたま、いなかったから、違う人にしてもらった。

ヒアル入れたけど、ちょーーー痛くて、痣になるし、もう、最悪!!って思ったけど、
ヒアルの場合、どんな医者でも、痣になっちゃう場合があるって、違う病院で
言われて、しかも、どのクリニックでやるより、ヒアルの持ちがよくって
びっくりした!!

けど、痛い!!!!
痛くて自然に涙でるなんて初めて!

次は辻先生がいいな〜〜


20 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 11:15:28 ID:rSzTcSLN
辻先生は優しいよね。
たまにサービスしてくれるし。
土日は辻先生じゃなかったかな?

21 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 23:17:00 ID:fWiDmZ/N
まじで!!じゃー土日予約しよっと!!

私表参道だけど、ここの受付のおねーさんめっちゃかわいかった!

顔いじってんのかな??
安くいじれんのかな??
だったら、働きターーーイ!!なんて。

でも、なんか、みんな落ち着いたしゃべり方で、業務的で、
対応はあんまりすきじゃない!

次はいたくないといいなー。


22 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 23:22:56 ID:KvB6Aex6
辻先生は水曜が六本木、金土曜が表参道だよ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)