5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪ノブBC

1 :名無しさん@Before→After:2007/08/28(火) 06:42:16 ID:fafskimm
日本橋にある

2 :名無しさん@Before→After:2007/08/28(火) 06:54:15 ID:fafskimm
大阪日本橋にあるノブビューティークリニック。http://www.nobu-beauty.com

とある掲示板では少々叩かれてる面もありつつ評判悪くはなさそうだけどどうですか?情報交換しましょう

3 :名無しさん@Before→After:2007/08/28(火) 11:23:31 ID:De6+ldaM
そのとある掲示板自演だかれけじゃん。少しでも不満書いたら皆で集中的に叩くし。

4 :名無しさん@Before→After:2007/08/29(水) 06:32:16 ID:qsUX9p9e
ノブスレ2ちゃんにも出来たんですね

私はここで鼻と目をしたんですが全切開の幅が気にいらず修正したいんですけど、修正の場合お金いるのかな…

アフターケアがいいと聞きますが電話だとなんとなく聞きにくいので解る方いたら教えて下さい

5 :名無しさん@Before→After:2007/08/29(水) 17:49:58 ID:A2Z9i9nt
気に入らない場合はただでやりなおすとか言ってましたよ。

6 :名無しさん@Before→After:2007/08/30(木) 06:10:32 ID:TpM+PFzg
>>5

教えてくれてありがとうございます

7 :名無しさん@Before→After:2007/08/30(木) 15:55:00 ID:D3sVAg3j
ここって鼻尖うまいのかな?カウセ行くか迷い中

8 :名無しさん@Before→After:2007/08/31(金) 11:04:28 ID:v0QBRYPO
>>7

夜遊びでは評判よくない?カウセただだし行ってみたら?

9 :名無しさん@Before→After:2007/08/31(金) 21:21:53 ID:mM4dg4Ur
>>4
幅は狭すぎたの?広すぎたの?

10 :名無しさん@Before→After:2007/09/01(土) 08:30:59 ID:yg6tC/vE
カウセ行ったけど微妙〜かなぁ

11 :名無しさん@Before→After:2007/09/01(土) 13:21:31 ID:al2nOTb1
>>4です>>9さん

二重幅狭めでお願いしたんですが狭く希望し過ぎたので広げてもらいたくて★

でも皮膚切除もしたのでぱっちり開きはよくなりましたよ

12 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 00:27:43 ID:aTYQYE6R
私も修正したいんだけど本当に修正無料なのかな

13 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 22:00:49 ID:/KQ+HT2B
先生はどんな人?

14 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 03:07:06 ID:pVjUXVk9
ここも2ちゃんレスできたんや〜目・鼻をしてもらって キレイんなったし・
ガンガン質問すると 色々教えてくれるしシュミレーションもただでしてくれるからおもろいよ・


15 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 10:14:52 ID:gOGOH5j9
ここプロテ系うまい?したい人いないの?

16 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 10:37:37 ID:kCLI2RCD
 ______
|    /) / / |
|   ( @ @ )/ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...
|      <_  ヽ。
|      o とノ ノつ        ┼ヽ  -|r‐、. レ |
|       。  | 〜つ       d⌒) ./| _ノ  __ノ


17 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 10:38:28 ID:kCLI2RCD
 ______
|    /) / /|
|   ( @ @ )/ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...
|      <_  ヽ。
|      o とノ ノつ        ┼ヽ  -|r‐、. レ |
|       。  | 〜つ       d⌒) ./| _ノ  __ノ



18 :名無しさん@Before→After:2007/09/13(木) 21:25:43 ID:uchL+tCP
修正は上手なのかな。

19 :名無しさん@Before→After:2007/09/16(日) 16:21:04 ID:gOdsejlz
ここでカキコミしてた人、その後、無料でやり直ししてもらえました?

20 :名無しさん@Before→After:2007/09/18(火) 13:19:22 ID:+wcFOMdK
ここキャンペーンでプロテ品川より安い…
大丈夫かぁ?この病院…

21 :名無しさん@Before→After:2007/09/20(木) 23:39:57 ID:sGRl0/Mn
病院はきれいで広いし、働いているお姉さんも親切。先生もきさくで何でも教えてくれるし。
前にヒアルで品川行ったけど、あんまり安いとも思わないし、結果も最悪でした・・・
品川みたいな大手って病院より、下町の何でも聞いてくれるような暖かい病院でした。

22 :名無しさん@Before→After:2007/09/21(金) 00:05:06 ID:UnJ8Crvq
え〜私の時はカウンセリングも適当だったしなんか医師に睨まれた気がした;人によって態度変えるのかな?

23 :名無しさん@Before→After:2007/09/25(火) 01:53:06 ID:rCHmbdXq
ここでプチ鼻尖した方いませんか?
品川とやり方は同じみたいなのでどっちが効果あるか悩んでるんですが…

24 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 00:46:51 ID:+H7NCM4o
ガンガン質問すると 確かに本当に親切。シュミレーションもただでしてくれるし、
ただメッチャ商売気はありますね。
脂肪注入とか思ってもいないことまで勧められ、S南クリニックの先生に、そんなのしなくていい、ト、ばっさり言われましたが・・
Sクリニックで鼻ノヒアルロン酸した時下手くそで、修正して貰い帰りました。

25 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 08:44:20 ID:Ru0ntcN/
ここの脂肪注入はいいって友達が言ってたけど・・・私はほほの注入10月にして来ます。

26 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 11:34:41 ID:KRUIylOz
ここでヒアルロン酸いつも入れてる。
私はプチ整形しかしないけど、センスあると思う。

いつもおまけしとくねとか言ってくれるし、品川みたいに安けりゃいいんでしょっととこよりはいいと思う。

27 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 21:30:09 ID:dIRgWNM4
ここで脂肪注入しましたが私にまかせてもらわないと・・が口癖のようで質問をしてもやってみなければわかりません
ばっか。嫌味な感じでした。定着もしなかったです、遠心分離機で脂肪をわけるみたいですが、細かくしすぎて脂肪が死んでしまったのではと思います。とにかく2週間不自然に腫れただけです。
内出血はほとんどないと聞かせれてましたが、内出血がひどく話しとは全然違うお粗末な結果で終わりました。2度と行きません。うっかり信用してお任せするとお金をドブに捨てるようなものです。アフターフォローもありませんでした。

28 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 22:48:08 ID:dIRgWNM4
キャンペーンって毎月同じのをやってる。うさんくさ

29 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 08:02:59 ID:WbulqdU+
ここでプロテ(鼻、顎、でこ)入れてズレた!とかなんか失敗した人教えて下さい☆ちなみに私ゎここでプロテ入れました☆

30 :名無しさん@Before→After:2007/10/16(火) 23:02:57 ID:oEZNBssj
ここか共立の部分切開で迷う。

31 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 02:56:50 ID:VSPnscYM
こちらでプチ鼻尖形成術をされた方おりますか?
切るのは抵抗あるのですが
どのようになるのか知りたいです。
鼻先はこちらが上手なのでしょうか。

32 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 00:31:21 ID:Y7Kg151w
S川の目の下のヒアル分解してもらって、元に戻ってホットしてます。
先生に遠心分離した脂肪を入れると凸凹にならなくきれいになるって言われ、症例写真もきれいだったんだけど、ここでした人います?
頬にもサブQが入ってるんですけど、なんか硬くて違和感あり、聞いたらサブQみたいな硬いヒアルは入れないほうが良いって言ってたんですが・・・
脂肪注入でしこりにならないように入るし、半分くらいはずっと残るからいいと言われました。
今、考え中・・・遠心分離の脂肪は良さそうにみえるんですけど・・・

33 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 00:18:02 ID:1/Kadkgk
脂肪注入は丁寧にやってくれないの?

34 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 01:00:11 ID:c/A4ez6P
ここって本当に鼻うまいんですかね?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)