5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形をすれば誰でもジャニーズ系になれる

1 :名無しさん@Before→After:2007/08/31(金) 23:22:57 ID:XORgWVs2
目は切開して大きくする
鼻はシリコン入れるか、ヒアルロン酸注射で鼻筋が通り、鼻を高くする
この二つさえクリア出来れば誰でもジャニ系になれる

2 :名無しさん@Before→After:2007/09/01(土) 01:56:20 ID:5eO6DURq
名倉もジャニーズ系か・・・。
マジレスすると顎忘れてるぞ?
手術法もそれだけが全ての人に適応できない。

どちらかってーとのっぺりした女向けの手術法だな、>>1は。

3 :名無しさん@Before→After:2007/09/01(土) 02:14:00 ID:OHJNMUGI
結局は元の素材によるよね。
オカマ系になっちゃう人も結構多いとおも。

ジャニ系は無難でいいよね。

4 :名無しさん@Before→After:2007/09/01(土) 02:27:48 ID:6eZHyNK3
エラ張ってる奴はけずらないとNe

5 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/09/01(土) 02:34:01 ID:siTIPpom
案外鼻から下って重要だょぉ?
ぁたし鼻筋もぁるし目もぱ〜っちり二重、じゃあなんでジャニーズにいないのぁたし??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)