5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●黒子・ホクロをとりたい●高田馬場 前田医院●

1 :シェパード:2007/09/07(金) 21:51:12 ID:RR5EH/Mt
さあ語れ。

2 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 12:20:15 ID:FmU5zmd5
皮膚科 前田医院
http://homepage3.nifty.com/MAEDA/index.html

ホクロ取り 一個700円

3 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 18:09:48 ID:DTxGMJ4V
え?すごい!!安いけど安心?

クリーム頼んだ後だよ・・。失敗した。

4 :1:2007/09/08(土) 23:29:16 ID:S1Jb6od6
前田医院ホクロ取り体験談
http://blog.livedoor.jp/yukie1214/archives/2006-01.html

高田馬場 前田医院:伝説の森本レオ スレ
http://life.2ch.net/seikei/kako/1011/10111/1011198048.html

==前田医院スレその2==
http://life.2ch.net/seikei/kako/1020/10205/1020514157.html

5 :名無しさん@Before→After:2007/09/09(日) 21:55:10 ID:mp511/Rc
昔前田医院流行ってた

6 :名無しさん@Before→After:2007/09/10(月) 23:03:27 ID:+sHHA+xj
かなり安い

7 :名無しさん@Before→After:2007/09/13(木) 18:47:47 ID:CYalYOa6
病院HPより
横浜市立大学助手(オナ○のしすぎで退職)←オナ○ってなんですか?


8 :名無しさん@Before→After:2007/09/13(木) 19:22:00 ID:0lgv/hMC
◆ 院長略歴

1956年生まれ。
中学時代より独学で電子機器の設計・製作をはじめる。
1982年横浜市立大学医学部卒。
横浜市立大学助手(オナ○のしすぎで退職)、都内某レーザー研究所副所長、レーザー治療専門の都内某クリニック副院長を経て、1995年前田医院開業。
この間、各種疾患のレーザー治療を数万件経験。レーザー機器の修理、改造、開発も担当。
医学博士。アマチュア無線技師。

◆ 院長プロフィール

質素倹約をモットーとする。買い物は主に中古店・100円ショップで。
パソコン・FAX・コピー機・机・いすなども中古品を使用。
自動車は持っていない。自転車を使用。
好物はすいか・わかめ・大根・バナナ・キャベツ・アーモンド料理・味付けした食品や調味料はなるべく避ける。
独自開発の腰痛防止用まわしを装着しているため実際より腰まわりが太って見える。
音楽は主にシューマン・ワグナーの作品が好み。時々ヘタなピアノをひく。
読書の範囲は電子工学、自然科学、世界大恐慌・日本国破産関連、聖書・オカルト・UFO関連。


9 :名無しさん@Before→After:2007/09/13(木) 19:49:21 ID:NlsIdueD
>>7
オナラ

10 :名無しさん@Before→After:2007/09/13(木) 21:56:29 ID:CYaRHw3f
オナニ?

11 :名無しさん@Before→After:2007/09/14(金) 11:10:10 ID:HrJ8TNpW
さっき予約したけど名前聞かれなかった。平気かな??

12 :名無しさん@Before→After:2007/09/14(金) 17:37:49 ID:CvbE5HWm
多分平気だよ!あたしの時もそうでした。

オタク系のノボーッとした先生だけどすごくいい人でしたよ。

結構大きめのほくろとってもらったんだけど一回で綺麗になりました。

13 :名無しさん@Before→After:2007/09/14(金) 20:44:14 ID:Eu2cdHbN
メラノーマの疑いがあった時、前田先生はどうするの?
患者が700円だから取れって言えば言うとおりにするの?

14 :名無しさん@Before→After:2007/09/14(金) 20:52:10 ID:HrJ8TNpW
12さんありがとう!!
いきなり、噂の先生が電話で出たか驚いて変な事いってしまった(笑)

15 :名無しさん@Before→After:2007/09/14(金) 23:54:17 ID:hAls5cJc
ほくろと関係なくてごめん。レーザー脱毛一発6円て・・・。6円!?

16 :名無しさん@Before→After:2007/09/17(月) 17:44:43 ID:lwcwOgYL
横浜市立大学助手(オナ○のしすぎで退職)これ凄く気になる!!!
医療専門用語?教えて欲しいです。

17 :名無しさん@Before→After:2007/09/19(水) 00:36:58 ID:TW2YIeN4
ここ初めて行く時保険証必要ですか?ホクロ取りたいんですが。

18 :名無しさん@Before→After:2007/09/19(水) 01:07:19 ID:TwwqObf3
>>17
私は持って行ったけど提出してと言われなかったよ。
そのまま通ってます。

19 :名無しさん@Before→After:2007/09/19(水) 23:52:18 ID:2cR24KTX
ここ痛いかな?

20 :名無しさん@Before→After:2007/09/20(木) 00:05:36 ID:XQ/d3v8T
ほくろと関係なくてごめん。レーザー脱毛一発6円て・・・。6円!?

からくりは 初診料 3000円 1回で 500発 15分ぐらいで
勝手に終わる。

毎回行くごとに初診料かかる、すなわち 1発の料金は その3倍の
18円ぐらいの値段になる。

しかも まったく効かない。なぜなら5年以上もの前の中古レーザーを
使っているから。だから料金が安い。

効かないのに、いくら安いからといって 行っても 時間の無駄、お金を
どぶに捨てるようなもの、みんな過去ログは読んでから行けよ。

1時間もあれば 2,3百読めるだろ。1時間も読めば絶対に行く気しないよ。

過去に行ったやつの体験談読んでみな。俺も1発6円にだまされた。

治療時間 15分程度 ひげ脱毛 クリーム代 初診料で 7000円ぐらいかかって
全然効果なし。2度と行かない。

21 :名無しさん@Before→After:2007/09/20(木) 18:03:22 ID:GHq7VQlZ
>>18
ありがとうございます!!

22 :名無しさん@Before→After:2007/09/25(火) 01:20:16 ID:H6AWOsI7
今度行ってみたい。
ホクロ多い自分、一個700円で消せるのか!!!

23 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 23:13:50 ID:djdnuWk5
ホクロ・・・
たくさんある。
全部とって数十万。

24 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 13:32:02 ID:vyN8wqnC
勇気出して行ってみる。

25 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 02:40:40 ID:RjVWHTFL
平坦なやつは700円だったけど盛り上がったやつは2500円だったよ。


26 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 14:11:56 ID:cIJEH/pM

ホクロたっくさんある。
美容外科だと1個1万もする。
元通りにはとれないだろうけど、自分的には、黒の部分が薄くなればOKなんで・・・
行ってみよう。

27 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 16:48:14 ID:Q0Jtdych
ここで取れない取れないといってる人は他の医院でとってもらったことがあるのかね。
詳細は省くが一度の脱毛できれいになるとかはありえないぞ。
二度目までは普通に生える感じ。
三度目位で薄さを実感できる。
自分は5-6度で満足いく程度になったかな。
脇と足両方で一生物、安い買い物だと思う。

28 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 11:58:23 ID:sohWP1W/
毛の薄い人はそうであろう。毛が薄いと、レーザーの性質上取れにくいしね。
おいらはココでスネ毛の脱毛をやってもらったが、一回で半分ぐらい取れた。
でもそれは、ビックリするほど剛毛だったからだとオモ(恥
あともう1,2回は行って来ないと、全部取れん。


29 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 13:34:10 ID:ZMPVM3Oj
hokuronosuredayone?

30 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 13:10:21 ID:IFBy2BuN
前田医院行った。
キレイなビルだった。一階にはセブンイレブン。
三階に行った。電気ついていなかった。すごく驚いたのは、三階なのに、看板もなにもないこと。
おまけに電気消えてる。
ホラー映画並に恐かった。
よーーーく見ると、前田医院と書いてある表札を見つけ、開けてみる。
中は明るかった。
受付はいなかった。患者が一人いた。先生が出てきた。

普通の人。

受付の隅にカメラがおいてあって、診察しながら、患者がどのくらいいるか、
見れるようになっている。
奥の部屋で、レーザー処理中も、小さいモニタがおいてあって、見れるようになっている。

奥の部屋には、基盤がうじょうじょ置いてある。
かなり恐かった。

31 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 01:50:59 ID:y/+YGZ0h
ほくろ1個一万円の美容外科に行ってたけど、ほくろって一度じゃ取れないし、
きりがないのでここに変えました。
ドクターは確かにオタク系のおじさんで、
美容外科みたいに小綺麗じゃないけど、
こちらの質問にはきちんと答えてくれるし、
確実にレーザー当ててくれるし、
まあここでいいかなーって印象です。自分が行った時には、受付に女の人がいましたよ。
初診料も一回しかとられてません(笑)


32 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 23:28:16 ID:dE6JUYtt
初診料なんだから一回取られれば十分でしょ。



33 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 23:40:09 ID:cgDhVz44
ホクロじゃないけど、前田医院でアートメイクを消去した人いますか?

いたら報告して欲しいです・・よろしくお願いします。

34 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 04:50:05 ID:N90yiAee
>>33
アイライン消去しようとしたけど消えなかった。ほんの少し薄くなった部分が数箇所ある程度。
ほくろやシミと同じで照射が雑だから、ラインがまだらになって余計汚くなったよ。

眉尻とか目尻とか、ピンポイントでやりたいなら試してもいいかもしれないけど、
線を消したいとか幅を狭くしたいとかならお薦めできない。そこまで丁寧な仕事はしてくれないと思う。

アフターケアはもちろんなし。うちっぱなしでゲンタシン出されるだけ。
目や唇の周りは皮膚が薄いから、傷の残りやすい体質だったらここでやるのは怖い。

35 :33:2007/11/21(水) 09:22:01 ID:A5IC9eUE
>>34

報告ありがとうございます。
実は私も下のアイライン消したくて前田医院を考えていました。
ピンポイントな情報で驚きましたが、値段だけではなくいろいろ
考慮しなくてはダメですね。
貴重な情報ありがとうございました。

36 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 19:28:15 ID:FpYfK3PR
ツボ打ちプラセンタのムービー
http://www.placenta-jbp.co.jp/real/test_256k_http_320.ram

http://www.placenta-jbp.co.jp/real/test_256k_http_320.ram

先生、注射勉強して下さい。


37 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 20:45:10 ID:sn7NUu0J
>>30 笑える話だねw これからもレポよろしく。

>>34 でも、イレズミは、殆ど消えたよ。
まぁここはホクロがオススメだね。
ピンポイントできちんとやってくれるぜ。
ついでに、hokuronosuredayone?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)