5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

切開考えてるんだけど・・

1 :名無しさん:2007/09/10(月) 12:47:55 ID:dbmVRfcR
いろんなスレみてたらどこもダメなかんじで
どこがいいかわからないです。

2 :名無しさん@Before→After:2007/09/10(月) 12:55:00 ID:hNPKEvZl
なら自分で調べるしかないよ
電話とかカウセとか自分で行ってみな

3 :名無しさん:2007/09/10(月) 15:11:13 ID:dbmVRfcR
難しいですね。

4 :名無しさん@Before→After:2007/09/10(月) 19:01:32 ID:GHHY6T8O
自分にとっては良い先生でも他人から見たらヤブ医者って事も
ありがちだからね、美容外科は特に。

美容整形自体が口コミって感じじゃないし、本当に自分に合う
先生と出会うのは難しいよね。チェーン店・個人院・若いとか
ベテランとか有名とか無名とかホント関係ないから。

5 :名無しさん:2007/09/13(木) 19:31:49 ID:PrzYfkUL
品川の大阪院で全切開することにしましたが・・どうなんでしょう


6 :名無しさん@Before→After:2007/09/13(木) 19:46:26 ID:IzVzn2uU
よく品川でオペできるね。
しかも全切開なんて。

7 :名無しさん:2007/09/14(金) 00:21:31 ID:tE5S9jfB
品川やっぱりまずいですか?

8 :名無し:2007/09/18(火) 14:44:55 ID:aev70Tip
品川イコール駄目下手くそとは思わないね、要するに先生次第だよ 品川でも中には上手い先生居るでしょ安い下手だろじゃ品川の存在が意味が無い要するに薄利多売でしょ。腕のよい医者を探せば済む話で品川以外居るでしょ!急がず時間かけて色々探すのが良いと思う。

9 :名無しさん@Before→After:2007/09/20(木) 12:35:13 ID:WyJ8zOYl
品川は内部処理しないらしいよ
切って縫うだけ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)