5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髭のレーザー脱毛 その後…照射17回目

1 :新規参画者α:2007/09/18(火) 23:04:31 ID:HZuhhd4Y
レーザー脱毛は針脱毛に比べ歴史が浅いため、
効果がどのくらい持続するか結果が出ていないのが実情です。
このスレは、男性の顔面周辺の脱毛に話題を特化して、
レーザー脱毛をした方やしている方、したい方が情報交換するところです。

過去ログ  ( >>1-12 ぐらいも参照)
 1回目 http://makimo.to/2ch/life7_seikei/1085/1085714533.html
 2回目 http://makimo.to/2ch/life7_seikei/1117/1117776824.html
 3回目 http://makimo.to/2ch/life7_seikei/1122/1122908536.html
 4回目 http://makimo.to/2ch/life7_seikei/1129/1129603733.html
 5回目 http://makimo.to/2ch/life7_seikei/1138/1138257821.html
 6回目 http://makimo.to/2ch/life7_seikei/1147/1147964310.html
 7回目 http://makimo.to/2ch/life7_seikei/1153/1153560614.html
 8回目 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1159443603/




299 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 18:11:36 ID:M1ObSPhD
アンカー間違い多すぎ!

300 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 18:29:21 ID:Ymv8lmns
みんな仲良く!

301 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 18:34:14 ID:5C1R/1La
>>299
再読み込みしたか?
一度ログ破損してるだろ

302 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 19:09:12 ID:rHxiXGPx
>>291
ククク、貴様みたいに髭が濃い人は36Jで皮膚が焼けただれるだろう
無論高橋だ。

303 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 19:16:23 ID:A9/oaxE0
きっと、そのクリニックは家庭用脱毛器なんだと思う

304 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 19:54:31 ID:jqlEo0L8


韓国の芸能人を空港にお出迎えするだけで3000円がもらえるらしい。

マジで笑った。

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thistory&nid=1904844

305 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 21:38:00 ID:AfMoG/Kw
電通の(ry

306 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 09:47:09 ID:cUqVvnBr
余裕の>>300ゲットage(^.^)b

307 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 10:00:04 ID:eJ6Bx31z
昨日まで抜こうとして痛かった髭が、いきなりスルッと抜けるようになる

308 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 18:53:03 ID:Y70jNEYW
あーあー

309 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 19:14:08 ID:elJlEOZu
レーザー脱毛マジスゲーw
ツルツルピカピカになったw
まだあと9回も残ってるがな!!
行こうか迷ってる人マジオススメ

310 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 20:17:59 ID:dwGKwsk/
初レーザーのときはひげをそっていくの??
なんも言われてないからどうしよー……

311 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 20:53:57 ID:qjjl/YkA
おれ一回目はあご半分ごっそり残ってた
これが照射漏れって奴?
もうすぐで二回目だけどある程度キレイにしたい

312 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 22:52:31 ID:nFu487cm
4回目が終わり1.5ヶ月たったがほとんど髭がはえてこない
でも色素沈着のせいか黒ずんだままだ…(´Θ`)

313 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 23:18:28 ID:DcLcxVm4
暇だったから毛穴の役割を検索してみた。

毛穴から出る皮脂には2つの役割があって、1つは肌の潤いを保つ天然のクリームとしての役割。
肌がカサつく人はこの皮脂がすくないため。
もう1つは肌の表面を弱酸性にして、空気中に漂っている病原菌の繁殖を抑えるのだそうです。

レーザー脱毛でこういった毛穴の機能に影響はないんだろうか。

314 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 23:27:13 ID:hyftGRYj
>>312
ニキビ跡、シミ 剃り跡 抜毛後の色素沈着は
VC  トレチノイン ハイドロキノン

315 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 23:29:16 ID:sRTzVWAB
>>313
たぶん影響は無いよ
普通に汗が出てくるし

316 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 23:42:26 ID:iQvWFmfg
俺、先日初めて打ったんだが、その時は表面のヒゲが消滅して、
スゲー綺麗になった!!と思ったんだが、翌日、早速酷いドロボー髭、
マジで欝だわorz。剃っても血だらけになるだけwww。テンプレ通り。

しかし、本当にパラパラ抜けるのか?教えてくれ。4日目だが
1本も変化なし。

317 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 23:44:46 ID:1/9TJvam
このループ感がたまらん。

318 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 23:52:03 ID:pzUvumHI
そこでダメ押しに照射するんだ。俺はすみよしで、自分からやって
もらった。 すると、ほぼ伽皮化して、すぐパラパラ剥がれ落ちる
んだ

319 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 23:52:59 ID:cUqVvnBr
>>310
これって影響あるのかな?
汗とか出てくる?

320 :316:2007/10/03(水) 00:00:03 ID:iQvWFmfg
次の予約は1ヶ月後だから2回連続は不可能・・。
出勤の度に激欝でたまらん。
俺の毛は根が深い上、激太、初回だから弱いレーザーで効目がなかったんかな。

早く時が流れてほしいだけww。

321 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 00:06:25 ID:+57vL/2y
まぁ2週間もすればほとんど抜けるから心配するな

322 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 00:10:45 ID:AAqKJ2Ra
自分の場合照射後2日目ぐらいに伸びかけたところを抜くことにしてた。
泥棒髭になることはないし、今のところ同じ毛穴から髭が復活することも無し。
ウチヤマダレベルだったけど、半年で4回照射して現在はほぼ無毛。

泥棒髭が嫌ならだまされたと思ってやってみなよ。
お薦めだよ。

323 :316:2007/10/03(水) 00:15:57 ID:uK8fxh1B
抜いたら絶対だめと釘を刺されたんで抜けないな〜。
最悪、嫁のファンデーションで隠す事も考えてるよ。
ただ、バレタラ、ドロボー髭より恥ずかしいかもしれん。
取り合えず、我慢するわ。

324 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 00:33:36 ID:/NpVsqJU
2ヶ月間隔なんて、フリーパス制でやってるクリニックの 回数減らし
作戦だ。 毛周期なんて関係ない。2週間ごとに照射すれば、痛くも
ないし、年中つるつる維持できるってもんだ

325 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 01:11:43 ID:9V/HFvI3
だよね。1本1本が同じ毛周期なわけないし。
2ヶ月まって一気にレーザーするのは効率的だけど、
生えたそばから叩く作戦で2週間隔もいいと思う。
お金に余裕があればw

326 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 02:07:34 ID:KJ2rAMGX
10回プラン7回で6割減。
おおかたもう満足してるが後三回だし
一番効果がありそうな2〜3ヶ月周期で通うことに決めた。

327 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 09:56:31 ID:l+fO2xWw
その間隔だと、けっこう痛いと思います

328 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 12:58:23 ID:DCi4vM0t
だから何回目だけじゃなくてJも書けって
20回打っててもそれが15Jとかだったら参考にならんだろ

いかに効率よく短期間に脱毛できるかをみんな知りたがってるんだから

ちなみに俺はダイオード20Jから始まって五回目で27J
鼻下とかもうツルツル
照射漏れの数本が生えて来る程度

ここみてると5〜6回目でもまだ10J代の人とかいるけど考えられん・・・
絶対時間稼ぎされてるってw

329 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 13:38:07 ID:OJJrvfV7
クリームの脱毛じゃダメなのか?

330 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 13:40:34 ID:Ippvvl7+
J数小さくてもちゃんと効果はあるぞ。
髭の濃さ、肌の色や調子、全て同じ人間なんていないでしょ?
当然レーザーの強さも全員同じ強さなんてのはありえない。
J数大きければいいってもんじゃないの

これも何回言ったかわからんぜ

331 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 13:43:32 ID:DCi4vM0t
>>330
アレキじゃあるまいしそこまで肌の色に慎重になることはないと思うけどな
土人並に黒かったらヤバイと思うけど
所詮東洋人の肌なんてたかが知れてるよ

あと濃さもね

332 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 14:27:35 ID:OVOfJV7b
>>328
なんでオマエが基準なんだよ

333 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 14:37:33 ID:DCi4vM0t
>>332

        /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))   でっていうwwwwwwwww
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,__ )
    |    `ー'´   /´
    |         /


334 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 14:54:53 ID:fpg72aiK
5回もやって、照射もれるほど、鼻の下が広いのか ???

335 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 15:02:17 ID:DCi4vM0t
>>334
2,3本だよ

336 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 16:44:30 ID:plifJsHJ
打ちもれじゃないよ。 それこそ毛周期ギャップなんだよ。

337 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 19:40:06 ID:AiKGw/Ap
友人とほぼ一緒に同じところではじめたが、おれは色白で肌が弱い
から26J、友人は33J。そうゆうことだ。

338 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 19:43:35 ID:DCi4vM0t
>>337
それは高すぎだろww
火傷しただろ?

339 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 21:08:25 ID:/pkK1cI8
俺は来週にカナクリで初めてレーザーをしにいく者。髭の濃さはちょっと濃いくらい。レーザーってそんな痛いの?おれやる前から怖くてひびってるんだけど…。

340 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 21:38:21 ID:4g0mjE1r
>>339
俺は先週初照射したよ。ドキドキしたね。
レーザー弱中強の3種類のテストされるはず。
自分は鼻下以外は痛気持ち良かったよ!!
ザクザクと剣山で刺される感じ。
熱いという感じは全くない。
3日くらい泥棒ヒゲは覚悟してね。
今、一週間経ったけど、見事に生えてこない。
ヒゲは濃ければ濃い方がいいよ。


ちなみにカナクリと言えば悪名高いスキンケア商品売り付けがあるけど、
はっきりと「必要ありません」と言いましょう。
売りつけるのは医者ではなく、事務員です。


頑張ってね!!

341 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 21:38:27 ID:Ippvvl7+
痛いけど全然耐えられる痛みだよ。みんな最初は怖かった
「この髭がなくなるなら」って思えば、なんてことないさ
世界が変わるぞ。胸張って行ってこい

342 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 22:23:08 ID:MTkaySPS
俺も最初は恐かったけど、何回か照射したら、やって良かったって今は思ってる(^^)v
頑張って下さいo(^-^)o

343 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 22:37:21 ID:uhN/uOAl
顎にプロテ入ってるけどレーザーやって大丈夫かな?

344 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 22:43:51 ID:4g0mjE1r
大丈夫だと思うけど、念のため申告しましょう。

345 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 00:29:56 ID:9o9tNe8T
腕と足もやりたくなってきた。



けど金が・・・・・

346 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 00:31:10 ID:QHkexhX8
照射後2週間。抜ける髭とそうでない髭があって、マダラ模様みたいだ。

347 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 11:03:50 ID:nHt8eOyg
>>350
質問なんですが、照射2回目が終わって毛がない状態なのに
うっすら青いってどういう事なんですかね?
埋没してる毛がないような部分までまだ青いんですが…

348 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 11:16:36 ID:vFgdE7Sx
>>347
俺も皮膚事態がうっすら青い

349 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 11:43:53 ID:NwGlDs49
>>うっすら青い
それが休眠中のお髭さん達です。
その周期がバラバラの髭を退治するために
一年から二年の歳月が必要みたいだよw

350 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 12:20:55 ID:1oTnVr3q
さっきレーザー照射後、1週間ぶりにヒゲを剃ろうとしたら、
全く剃れなくてビビった!!
長さは2ミリ程度で成長が停止した模様。

351 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 16:54:55 ID:fWZ6NxEg
>>350
学生?

俺なんか翌日から剃っていたがあんまりそれないよ・・・。
髭が深いので毎度あまり効果がない。

352 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 18:57:47 ID:1oTnVr3q
はい!1週間マスクで隠し通しました。


353 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 21:45:37 ID:vFgdE7Sx
怪しすぎ

354 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 22:16:47 ID:nXaUp9qu
痛みに耐えられるか心配なんだけど、局部麻酔とかしてもらえるの?

355 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 22:27:06 ID:1oTnVr3q
いや、天候の変わり目で風邪を引いたふりをしていました。

麻酔は必要ないですよ。クーリングジェルで十分です。

356 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 22:47:37 ID:nXaUp9qu
>>355
ありがとうございます。
あとは泥棒髭か・・・。今の職場は若い娘が多いんで、異動してからにしようかと迷い中。

357 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 23:12:46 ID:nT1L0fyB
痛みはどってことない 顎先は若干キツいけどまあ我慢できる
歯医者や注射とかより全然平気

俺は中1日だけ置いて普通に生活してるよ
自分で見ると気になるかもしれないけど他人は誰も気にしちゃいないし、気づかない
せいぜい肌荒れしてるな体調悪いのかなとかその程度かと
特にヒゲの濃いやつなんて元からヒゲ周りはちょっと荒れた感じに見えるしね

超肌綺麗で髭の薄い美白さんがやったら目立つかもしれんが、それはないだろうし。

358 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 23:27:58 ID:sbozTJWK
泥棒ひげも、連続照射すれば、飛び出てポロポロおちるよ

359 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 23:33:54 ID:L6BJISOT
>>338
悪い、言葉足らずだった。3年目の現在って事だ。
>>350
根っこやられてもうすぐ抜ける髭だってことだよ
>>351
深さは関係ないと何度言えば・・・
>>354
バファリン飲め

360 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 05:59:31 ID:6/wzKvAI
かなり薄いほうだけど剃るの面倒だからやろうか迷い中

361 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 06:11:27 ID:LtwXxuJB
青髭マンボ

362 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 07:07:19 ID:VC0xu2O1
初照射行ってきました。12Jで。
照射直後はそんなに赤く腫れることなくちょっとヒリヒリするだけでしたが…。次の日、もみあげ、頬辺りが赤く腫れてニキビができる寸前みたいなのになってます。自分はニキビができやすいので、今後が心配。治るかな?

363 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 08:49:41 ID:9WfLI1RN
>>362
塗り薬を処方してもらえばいいかもな。

364 :7回目ストップ ◆kJGGKZdnIo :2007/10/05(金) 08:51:54 ID:NyKNXCmu
半年ぶりにこのスレきたら、なんか和んだ(;´∀`)

みんなガンガレ、6回もやればやってよかったと思うはずだ。

まあ、やってる最中も悩みやら弊害やらはあったが。

365 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 09:03:46 ID:dOV9L5wk
362なおんないよ。
多分肌に悪いから余計ボコボコになるよ!

366 :7回目ストップ ◆kJGGKZdnIo :2007/10/05(金) 09:05:24 ID:NyKNXCmu
>>365
そういうことは言うんじゃない。
なんにもメリットないだろ。

367 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 09:19:23 ID:K/ZdS5yC
>>366
最近は若者にも脱毛人気が出てきたのか、このスレにもバカな厨房が増えてきた
いちいち構ってたらキリないぞ

368 :7回目ストップ ◆kJGGKZdnIo :2007/10/05(金) 09:23:13 ID:NyKNXCmu
まあそうなんだけどね。

せっかく、おれは7回までやって、結構満足してるから、
まだ始めてない人の疑問に答えようかなって思ったのさ。

基本的に素直に答えるから、悩んでたら教えるよ。

369 :7回目ストップ ◆kJGGKZdnIo :2007/10/05(金) 11:51:32 ID:NyKNXCmu
だれもいなそうだね。
なので、無駄話を。

レーザーの痛みが、輪ゴムで弾いたみたいって例えた人いたけど、
かなり適切だと思うよ。

我慢できなくはないけど、何回も経験はしたくないな、ってくらい。

普通の人なら、辛いながらも耐えられるレベルだから、
痛みで躊躇している人は、なんとか頑張ったほうがいいよ。

370 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 12:43:41 ID:QQn/DLdT
あの基本的な事なんですけど、抜いた時や
抜けた時にゼリーみたいなのが、付いていれば永久脱毛と云う事ですか?

371 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 12:51:13 ID:7fVkip1+
>>370
ただ抜くだけならレーザー関係ないやん。
関係ないなら脱毛効果があるかないかわかるよな?

372 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 12:59:15 ID:K/ZdS5yC
>>370
もう基本的とかそういう次元じゃないな・・・

373 :7回目ストップ ◆kJGGKZdnIo :2007/10/05(金) 13:11:30 ID:NyKNXCmu
>>370
ごめんね、おれもよくわかんないやw

レーザー当てて、泥棒髭になって、その髭を
抜いたり抜けたりしたときに、そのゼリーで髭が死んだかどうか
わかるのですか?ってことなのかな。

374 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 13:33:53 ID:hhQ1lFWy
I2PLで脱毛した人に質問ですが、初回は何ジュールで照射されましたか?

375 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 13:44:17 ID:4iUH2M7Q
レーザーを当てて、その後、ゼリーの塊が出てきたんですかそれの事です。
ただ抜いていると誤解がありますね。すみません。

376 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 14:13:57 ID:ecNSZwm3
今、テスト照射のベッドの上。
恐いです。

377 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 14:20:42 ID:XGfJ+yWr
湘南美容外科クリニックとかキャンペーン価格だかしらんが
結構安いね。つか普段ぼったすぎなのか。

378 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 14:27:40 ID:4Jwf/I1t
皮膚科でのヤグレーザー一回目から一週間経ちました。
ちょっと毛抜きで引っ張るとぽろっととれる!
まだ見た目には変わらないがはげてる部分がある。
前に髭ぬいてて黒ずんでる箇所は果たしてきれいになるのか…

379 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 14:51:20 ID:LtwXxuJB
色素沈着はなかなか治らないよ

380 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 15:21:37 ID:9WfLI1RN
>>376
まな板の上の鯉

381 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 15:37:23 ID:/djDmlcE
I2PL 鼻下15J 顎18J    いたいよ〜ん

382 :7回目ストップ ◆kJGGKZdnIo :2007/10/05(金) 16:44:18 ID:NyKNXCmu
curelのクレンジングオイルで角質落としをすると、
黒ずみは結構良くなるよ。

383 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 16:56:43 ID:4Jwf/I1t
>>382
ありがとうございます!
化粧水はキュレル使ったことありますが、クレンジングオイル!?とは??化粧落としですかね?ドラッグストア覗いてみます。

384 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 17:09:06 ID:LtwXxuJB
>>382
あれは汚れじゃないから意味ないだろ
ビタミンCとかで内側から直さないと

385 :7回目ストップ ◆kJGGKZdnIo :2007/10/05(金) 17:15:55 ID:NyKNXCmu
>>384
おれもそう思ったけど、黒ずみを治す効果があるから、
良いみたいだよ。肌つるつるになる。

386 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 17:19:40 ID:LtwXxuJB
マジか
俺もやってみるか

387 :7回目ストップ ◆kJGGKZdnIo :2007/10/05(金) 17:59:20 ID:NyKNXCmu
>>384
擦ったら、ぼろぼろ落ちてきて気持ちいいよ。
ぜひぜひ。

ちなみに、>>383
角質落としのことです。


388 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 19:54:24 ID:CrQF7VyN
5回目やってきた。
3発だけ30J体験したけど輪ゴムってレベルじゃねーぞ!
当然ギブしますたw

389 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 19:54:51 ID:9WfLI1RN
角質を落とす石鹸ってあったな。

390 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 20:05:28 ID:LjOMVzs8
60jまであるようだ

391 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 23:00:09 ID:OKUaudRc
実際にはそこまで行くことはほとんど無い(ていうか火傷する)
最高は40J前後くらいだろう。

392 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 23:03:01 ID:LtwXxuJB
60Jとか打たれたら射精してしまいそう

393 :名無しさん@Before→After:2007/10/06(土) 00:15:33 ID:TDQDWDbq
名古屋で髭の脱毛と言えばBOWZUしかない。
BOWZUはあなたをつるつるにしてくれます。
ついでに雇われオーナーのモーホの茶ラオの寵愛も受けられるよん。

394 :名無しさん@Before→After:2007/10/06(土) 00:38:05 ID:OfcwWWpE
すみよしであまり、痛てーんで文句言ったら、麻酔クリーム処方してくれたぞ

395 :名無しさん@Before→After:2007/10/06(土) 01:10:03 ID:TDQDWDbq
BOWZUマンセー

396 :名無しさん@Before→After:2007/10/06(土) 08:27:38 ID:PAAN6A28
予約したけどイタイイタイと聞いて
やめたくなってきたなぁ

20Jとかたとえるならどのくらいの痛み?

397 :名無しさん@Before→After:2007/10/06(土) 08:37:51 ID:lh9FuTjG
>>396
熱した針をグサグサ突き刺す感じ

398 :名無しさん@Before→After:2007/10/06(土) 09:45:27 ID:MH93VYb2
20Jくらい余裕だろ どんだけ臆病なんだよ

399 :名無しさん@Before→After:2007/10/06(土) 10:27:12 ID:OIquenlg
やったことないんだから、20Jがどれくらいの痛みかなんてわからないんじゃ
まあ、痛いって言っても普通の人なら20J程度は普通に耐えられるが
歯医者が怖くていけないとかいうような奴は素直にやめとけ

232 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)