5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■ 新・整形女王 森下悠里 ■■■■

1 :名無しさん@Before→After:2007/09/19(水) 15:13:24 ID:N+du1WxU
釈、ゴマイケルをこえるのは私

2 :名無しさん@Before→After:2007/09/19(水) 15:15:09 ID:N+du1WxU
http://imepita.jp/20070906/820080

3 :名無しさん@Before→After:2007/09/20(木) 13:01:25 ID:Et6zxlfJ
ここまで「私、全身整形ですっ!」って作りも逆にいいかも。
だって、顔は整形しましたって顔で
色白で足とか血管浮きまくってるのに
巨乳には血管浮いてないんだもん。
わかりやすすぎ!

4 :名無しさん@Before→After:2007/09/20(木) 13:52:16 ID:nLJyzFND
凄い美人ってわけでもないし、印象薄いから女王じゃないでしょ。

5 :名無しさん@Before→After:2007/09/20(木) 23:35:03 ID:xOfrrkzm
これはやばいだろ
ttp://today-yuuri.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/20070720152905.jpg

6 :名無しさん@Before→After:2007/09/21(金) 02:35:10 ID:Wt2zo0wE
気持ち悪い
椎名林檎とかDir en greyのトシヤに似てるな

7 :名無しさん@Before→After:2007/09/21(金) 02:51:28 ID:3twrysrO
>>5
気味悪い・・・
何考えながら撮ってんだろw

8 :名無しさん@Before→After:2007/09/21(金) 13:28:05 ID:epug4yaZ
前ブログに
私のコンプレックス

高い鼻に厚い唇…

おいおい
それ整形した所だろ

9 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 19:35:36 ID:VH3hJa/t
整形前
http://page.freett.com/depg2/gallery/event/2003/tgs03/tgs03001.jpg

http://uni8.hp.infoseek.co.jp/g/04tas2/maiko03.jpg
http://uni8.hp.infoseek.co.jp/g/04tas2/maiko01.jpg
http://www.nadeshiko.sakura.ne.jp/~kz/cgi-bin/PhotoViewer/photoview.cgi?Group=20040508ma&Name=ma004
http://allabout.co.jp/entertainment/racequeen/closeup/CU20040217A/Akagi04.jpg

http://jkubota.main.jp/contents05/tas2005/0501155743.jpg
http://hidicmukou.fc2web.com/20050114/west/IMG_8538.jpg

整形後

http://today-yuuri.cocolog-nifty.com/yuuri/2006/01/post_36ca.html
http://special.msn.co.jp/computer/digitalgadget/0602/images/pro01_09b.jpg
http://special.msn.co.jp/computer/digitalgadget/0602/images/pro01_10b.jpg

現在
http://www.sponichi.co.jp/gravure/special/ir_morishitayuri/images/KFullNormal20070128145_m.jpg

10 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 10:44:13 ID:l0QxWXsB
>>9
整形前も本当に整形前なのか怪しいね

11 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 14:08:38 ID:RwK4ioG9
>>9
「整形前」の画像も、目頭切開しているように見える…。
抜作先生の目みたいでこわい。古いけど。

12 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 11:19:48 ID:fUoEOW66
>>8 ワロス

美人タイプから、童顔で可愛いタイプになったね
童顔にする整形、流行ってるみたいだけど…リフトとも違うようだし
どうやってるのだろう

13 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 13:01:37 ID:J3axfuOC
アゴが大幅に変わったね。
歯列矯正で口元の歯を上に下にひっこめて
オトガイ形成で引っ込んでたアゴの骨を前に出してると見た。

14 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 13:03:29 ID:J3axfuOC
間違えた
口元を上にひっこめて、さらに矯正インプラントで奥にひっこめてるね

15 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 02:48:41 ID:SIFYoUjk
目 目頭 鼻プロテ 顎プロテだね

16 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 03:35:42 ID:ydseDOe4
二重、目頭、鼻プロテ、顎プロテ、唇ヒアル、豊胸、歯列矯正(整形じゃないけど)
あとたぶんエラもやってると思う


17 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 05:02:00 ID:RS9evqnD
おお!皆さん凄いですね〜!
やはり見る人が見るとわかるものなのか
自分には>>9で長い顔から短く幼い顔に変わったように見受けられたが…

いずれにせよお金も時間もかかってるね〜
この人に興味が出て来たわ

18 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 06:55:44 ID:lYW/KnFA
>>16
+涙袋形成

19 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 23:05:34 ID:Go6tpS2j
こんだけ整形前写真が出回ってるのに
堂々としてられる根性がすごい。
でも、整形顔まるだしで痛々しい…
それでいいのか?

20 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 00:07:54 ID:6nySdka3
>>9
これマジで?
こんなに幼く変身できるもんなの??
10歳くらい若返ってる

21 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 01:42:44 ID:18UmSqoR
皆整形整形きもいってゆうが私は結構好きな顔だな。黒のショートカット似合っててえろい。ブスより整形バレバレサイボーグのがマシ。いやでもこれ将来崩れそうな予感だな

22 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 02:32:38 ID:vs+grc0M
>>20
そうですよね!
最近は顔ほっそりして来たけど、>>9の整形後の画像…幼く見えていいな
同じオペやりたいw
皆さんが挙げてくれた術式の他にも、もっと輪郭いじってそうだけど…

23 :藍原亜美:2007/10/02(火) 14:40:11 ID:kU9exEwZ
http://ameblo.jp/aiami/森下悠里の妹分

24 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 18:39:31 ID:cSkQHGzV
↑この人アイドルタレント? なんでこんなどこにでもいる一般人みたいな人が。
よっぽどコネがあるとかかな。


25 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 19:46:07 ID:YqC8SpOo
この人と矢吹春奈はグッドウィルの折口グループっす

26 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 20:07:06 ID:k6Zqj5NU
うわこりゃやりすぎだ。
バレバレ顔もいいとこだ〜。
でも、整形してない人から見たら平気な顔かも?

27 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 22:04:13 ID:AfWx99zM
この人可愛いらしいとおもうし、このタイプの顔好きだけど、崩れちゃいそうな・・・。すんごいいっぱい入れてるみたいだし・・

28 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 15:24:18 ID:LOoBEmPS
5年後にはもう相当崩れてそう

29 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 12:54:10 ID:+y2QKynA
かわいい
グッドウィルのCM出てたよね
黒髪似合って背もスラッとしててうらやま鼻のプロテ浮きすぎだけどw
釈にそっくりね

30 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 13:12:29 ID:O/OW0Obe
俺医者だけど(内科)
確実にいずれ顔面崩壊するよこれw

あげくはプチ整形なんてすぐ戻るからエンドレス整形地獄

どアップも気持ち悪いし。 かわいそうに・・・・

31 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 01:33:33 ID:muqB2FwN
雑誌「サブラ」買ってみました!
皆さんが「崩れそう」というのは、どこがどうなる事を言ってるのかな…?鼻プロテ かなあ。
確かに、奥目じゃないのに鼻だけギャンッと眉間から飛び出して伸びているのは変な感じですね。

32 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 01:43:34 ID:AnX2dyJc
可愛いんだけど誰がどうみても不自然だよな
すごい人工的でキモイと思う人はいるかもな
こんな整形して後悔しないのかな元の顔原型とどめてないじゃんww
やっぱ鼻が変

33 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 02:13:24 ID:OqFzh50/
後悔してたらあんなに露出しないでしょ
本人はお気に入りなんだよw

34 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 02:25:38 ID:u2p9GswR
ここまでやりまくるのはよっぽど前の顔がコンプレックスだったんだろうなあ。
他人がいくら人工的だと言おうが本人が満足してるから
ブログでもあんな写真連発しまくってるんでしょ。
コンプレックスを克服して嬉しい気持ちはわかるけど冷静になれよ、と言いたいw

35 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 04:06:18 ID:Z23rw8nH
崩壊?そしたら!強化プラスチックで補強してパテ埋めしてサンドペーパーでスリスリしてOKっしょっ!!!


36 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 08:37:22 ID:muqB2FwN
笑った目が「まりもっこり」に似ている!
まりもっこり下悠理☆

37 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 18:16:06 ID:Z23rw8nH
>>30
鼻崩れ?崩壊?
そしたら!強化プラスチックで補強してパテ埋めしてサンドペーパーでスリスリしてOKっしょっ!!!


38 :名無しさん@Before→After:2007/10/07(日) 00:24:20 ID:wKSX+M07
釈由美子といいあびる優とか川島なおみとか眉間からいきなり鼻が突出していて、すごい不自然だし失敗だと思うけど、どうしてこんな鼻にするのかな。
個人的に理解できない。
芸能人ならもっと自然に見せる整形をするべきでは?

39 :名無しさん@Before→After:2007/10/07(日) 02:39:51 ID:xVzhZJbc
森下悠里は化物

40 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 11:01:48 ID:53/xSqY/
ギャオかなんかでゲストで出て、パンツ見えちゃった番組の
女MCの目線が化け物を窺うような視線で笑った。
内心…「おいおい!お前やりすぎだろ!」
って思ってみてたんだろうねw

41 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 16:14:29 ID:bRVN1bCL
歯の大きさまで変わってるね。後、黒コン入れてる?ディファインかな

42 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 20:42:52 ID:/YKlL2MT
まいっちんぐマチコ先生の実写版って・・・
こわいけど見てみたい

43 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 21:36:04 ID:6gcnWUjV
黒コンはしてるね。
黒コンのおかげでサイボーグ度5割増し。

44 :名無しさん@Before→After:2007/10/09(火) 02:21:48 ID:DDo8EVRm
黒コンだね。
ヤフーでグラビアつきインタビュー?みたいなのやってたけど、人間の目じゃなかった。

45 :名無しさん@Before→After:2007/10/09(火) 21:45:57 ID:EAE6lzDo
めちゃくちゃ若くなってるね

46 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 01:02:25 ID:I4L1+/o3
恥ずかしすぎる顔w

47 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 06:04:11 ID:mE2INrJc
ブログ開設当時の2005年まで遡ってみたけど、すでに改造は始っているかもしれないが、今より随分人間的な顔で、かなりカワイイと思う。

http://toay-yuuri.cocolog-nifty.com/yuuri/2005/07/fin_c2db.html

48 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 06:08:01 ID:mE2INrJc
“today”が“toay”になっちゃった。ごめん。
http://today-yuuri.cocolog-nifty.com/yuuri/2005/07/fin_2cdb.html

49 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 19:30:00 ID:m/OaUcnH
>>48
not found だって。


50 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 02:16:37 ID:gz71YyME
ほんとすごいよね・・・

51 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 03:05:20 ID:QsqtzOEV
むっちゃキレイになってると思うんだけど。

52 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 10:02:12 ID:bxBTsiZ6
うん。すごい大改造だけど完璧に整ってるよ
釈ちゃんと同系統CGみたいな整形美人と思う
森下はあご削りすぎプロテ尖りすぎで、釈のがまだ自然だと思うけど

53 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 11:34:11 ID:4YdNWeST
目と鼻がありえない、大失敗に決まってるじゃんwww

54 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 12:02:12 ID:bxBTsiZ6
だから整形美人だってば。鼻が眉間から浮きすぎてるとは思うよ

ブログにコメントしてるようなファン達は、整形おk派な男なのかなぁ

55 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 13:16:31 ID:XMfI8MKx
人形みたいでめっちゃ可愛い。

56 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 14:50:53 ID:eXnytz6g
クイズ番組とかでないかなあ
見たい

57 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 17:44:08 ID:HEKpNtPO
そんなあなたに。明日ファースト写真集が出ますよ。
買ってネ☆

58 :名無しさん@Before→After:2007/10/15(月) 22:37:26 ID:An6rp4Df
おかまみたいだよね
一体いくら使ってるのやら。これがコムスン折口の金か

59 :名無しさん@Before→After:2007/10/19(金) 11:15:08 ID:7PQeIHdM
崩壊するのは時間の問題。

60 :名無しさん@Before→After:2007/10/19(金) 14:49:36 ID:bDqQMJdY
整形だろうがなんだろうがあの無邪気な笑顔はいい。
性格は赤城時代からめちゃめちゃいいらしいね

61 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 04:54:27 ID:RraS7Xi8
>>60は赤城時代を知ってるの?
当時一緒に仕事した子達にはサイボーグって見下されてるけどw


62 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 10:10:05 ID:Ho2PZkoK
でも普通にキレーだし売れ始めてない?
好きな顔でいつもブログ見てる

63 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 10:26:51 ID:Y309s3bN
ここまで整形しましたって顔もめずらしいよねw キモイキモイ

64 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 10:58:15 ID:Ho2PZkoK
妬むなよ〜美人だよ

65 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 11:51:19 ID:LGvChsXd
妬まねーよw
全身改造だろうが自然な美人になったら羨ましいと思うかも
しんないけどこれはヒドすぎww

66 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 13:11:27 ID:jvvVpULi
だいたい整形に興味ない一般人なんて、整形顔がどんな顔かさえ分かってないよ
世間知らずな童貞君か世間知らずなオジサマなら騙せると思う

まあ確かに人工的だけど美人だとは思うよ

67 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 15:33:19 ID:3oUyPxiN
いや、これはさすがに

68 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 18:06:18 ID:LNeh8v8E
整形スゴス
胸も入れてるし汚い女になりそう

69 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 01:38:08 ID:2Q0GQLYQ
でもこのあと人性格かわいいし、控えめで感じいい人だよ。整形ってわかってても実際会うと、すっごい色白で肌きれいで胸以外は華奢で、ほんとお人形みたいだった

70 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 02:24:36 ID:5hhPzPRY
↑まずは日本語 勉強してくれ

71 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 03:19:03 ID:bDJnjPjV
すごいなこの人・・
なんだかんだでブログ長時間見ちゃった

72 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 21:53:57 ID:akZTG4dj
万人が見てすぐに整形と連想する顔なのかは置いといて
違和感を感じる顔なのは間違いない。

73 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 22:23:14 ID:MgscR7Py
女から見ると指(手)とか脚が綺麗だから
綺麗の素地があるな〜と思う。
整形はともかく趣味の悪さがいやだね。

74 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 22:56:10 ID:sVdmeiV4
胸もいれてるの?
かなりでかいよね…

75 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 23:12:06 ID:597lEt9g
森下悠里スレにいったら整形整形叩かれすぎてて可哀想だった
確かにバレバレだけど綺麗だよね〜
グラビアでも売れっ子だしまぁプラスにはなってるんだよね
後の顔が崩れていくのがちょっと怖いけど
テレビとか出ないかなぁ
地デジとかでじっくり観察してみたいなぁ

76 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 00:41:31 ID:yKLQTDZU
一年ぐらい前にフラッシュかなんかで赤ちゃんから最近までの写真を公開するとかいう企画で
今よりは雰囲気も派手で化粧も濃いからバレないと思ったのか
離れ目でのっぺり顔(特に鼻あたり)のどう見ても赤城の昔のプリクラとか大量に載っけててクソワロタw
いや〜本当いい根性してるよねw

77 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 01:38:20 ID:I9A0deXh
私なら、こんな顔に整形されたらかなり落ち込むよ〜
明らかに整形バレバレで変だもん


78 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 03:32:23 ID:lBpYoV4a
昔は胸が大きいのがコンプレックスだったらしいよwwww

79 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 04:24:45 ID:tbkWvF1w
しかも、自称処女だというのが凄い

80 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 12:25:57 ID:VLbdl5HI
なんだかんだいってブログ1日二十万アクセスだしね
人気者
周りがちやほや勝ち組
それが悠里ちゃん
整形してもブス乙

81 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 20:59:49 ID:yKLQTDZU
20万アクセスのうち何割が整形ウォッチャーだろうねw
ちなみに私もついつい自己愛に溢れたあのブログほぼ毎日見ちゃうけどね。

82 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 22:49:07 ID:9dsPeZWk

整形顔みたさにブログ見ちゃうんだ。
あんなに整形全開はなかなか見れませんよお。
そうそう…珍獣を見る感じでブログを見てます!



83 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 03:05:26 ID:BFR5xO7j
ほとんどが恐いもの見たさで見ちゃうんだろうねw >ブログ

あの顔はマジでヤバイ、つーかありえないからw



84 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 06:47:22 ID:aOctWt9L
なんか二次元の世界の女の子みたい
私は好きだよ〜
綾波レイを意識してる様な気がする
白い洋服が多いし黒髪レイヤーショート、、気のせい?

85 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 07:23:33 ID:d/cryXL2
マイケル森下に改名して再デビューすればいいのに

86 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 07:36:53 ID:aOctWt9L
可愛いじゃん普通に…
今日の白エプロンの画像だって可愛すぎるし。なんでー?
違和感がある画像はちょくちょくあるけど

87 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 20:39:54 ID:amVHLbv4
だからその違和感ある画像を見たいがためにブログ見ちゃうんだよ

88 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 21:37:20 ID:dRXzbMKA
顔面崩壊マダー?


89 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 21:43:33 ID:frkzWXhY
勘違い整形おばちゃん・響子様
整形しすぎでまるで人造人間

http://s1.prcm.jp/1/kyoko/

90 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 05:26:46 ID:xJQ2tMPo
プリクラの画面見過ぎw
もうちょっとカメラ目線にしたらどうだろうか森下さん

91 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 20:29:43 ID:69OHy0Bl
>>9のビフォアアフター嘘だろ?????

これマジで別の人間だろ???可愛くなりすぎ・・・

92 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 20:47:45 ID:ZeGBh7uM
この人の整形は成功だね!
整形バレバレかもしれないけど、意地悪そうな顔から、可愛くてはかなげな顔になった
性格良く見えるようにイメージチェンジできたら、ある意味整形は成功だと思う

93 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 21:08:38 ID:L0jSumUi
可愛くなりすぎだってよwwwwwwww

普通にキモイから・・・

94 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 21:29:16 ID:FXKOsenf
可愛いから売れたんでしょ?
自然でブサイクより100倍ましと思うけど


95 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 22:12:38 ID:AnB458Y/
この人いくつ?
写真見て28ぐらいかなと思ったけど、
ゆぅりとか小文字使ってたからもっと若いの?
老け顔のひとは可哀相。。

96 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 22:27:55 ID:QePPVnsy
めっちゃ美人…みとれてしまう
アニオタとかにも受けそうだよね?
何着ても似合うしいいよねー
はぁ…ブスは死んだ方がいいですか?
もうイヤアーーー

97 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 23:25:22 ID:t4nD2lwK
顔が崩れるってどーゆー意味?

98 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 12:10:31 ID:e3kxkVvL
本当は何歳なの?

99 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 13:37:10 ID:U5QL7gG6
>>98
(公称)1985年1月30日生まれ(22歳)

趣味:人間観察ww

100 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 13:52:07 ID:td/PBh9l
椎名林檎みたいやね

101 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 14:15:51 ID:TbIlZa2C
>>99
整形前の顔も整形後の顔も、お前が誰よりも観察されまくってるって感じwww


102 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 14:36:12 ID:9ZU3kYV5
まあ性格よければ整形してても叩くことはない

103 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 14:55:27 ID:labRu+jh
このひと、初めて知ったけど目以外は変わってなさそうだね
胸は見てなかった
整形してもそれなりだと思うのは私だけだろうか
この人よりも大塚愛のほうが劇的すぎるし、
この人よりもかわいい人はうようよいる気がするんだが・・・
だからどうでもいいんじゃね?

104 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 15:17:42 ID:td/PBh9l
不自然さは否めないけど輝いてるよね彼女
ブログ見ても実に充実してて楽しそう
整形っていわれても気にしてないんだろうなぁ、綺麗だしスタイルいいしさ
美人は勝ち組だよ
鼻は絶対やってる

105 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 23:54:03 ID:KX/gozz4
整形 成功か失敗は、この辺 見て。
http://www.youtube.com/watch?v=vKezrFxI1X0
http://www.youtube.com/watch?v=CxkREhx99nA
http://www.youtube.com/watch?v=3FJTS6F-_eE
http://www.youtube.com/watch?v=WS7qFCiWjyw

話し方かなりヤバイです。(キモイ。。。)

そして話す口元 吉田美和入ってる・・・

106 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 00:28:08 ID:CTQJefTh
喋り方キモい、二重のラインがちょい遠目からでも超浮いてる。

でも肌は綺麗だね。

107 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 04:12:47 ID:2y0jrNXt
>>105
おいおい何処の病院から持ってきたビデオだよ。w

108 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 10:14:40 ID:CUhgYav4
>>9
どう考えても、一番上とか王冠のっけてるやつの方が良いだろ
(それもサラではないだろうが)

109 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 15:10:02 ID:5Ty+7lAm
>>99
1歳サバ読み

110 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 23:16:13 ID:R37ENwkv
唇もなんかやってる?

http://upjo.com/up3/html/zz909.html

111 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 00:26:28 ID:j75Ycyc+
Beforeをみなくても整形と言える顔。
きもちわるい

112 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 01:48:43 ID:Z8S2/WFh
CGみたいになっちゃってるな
人間じゃない顔だけど好きな顔かな。
テレビにでると整形整形っていまより叩かれそう…
メンテナンス費用が気になる
バレバレだけど仕事も増えたし本人も満足げだしイイジャマイカ

113 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 22:52:00 ID:lYKRBqd/
動画見てたら具合悪くなった
やっぱ動くと色んなところに違和感が・・
総額どれくらいだろうね。気になる

114 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 22:49:43 ID:jmgOwqNk
完全に薬漬けだね・・・
http://www.youtube.com/watch?v=iK339HqVqc8

115 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 22:59:32 ID:sPjkmGD8
動画に堪えられる顔じゃないよ

116 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 23:00:07 ID:dJINdMFI
>>110
きんもwwwwwwwwwww オエツ

117 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 02:07:45 ID:1EmPEL0Z
http://imepita.jp/20071030/071810

118 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 20:00:49 ID:015otKyy
整形前といわれてる状態でも鼻プロテはいれてないか?
あと目頭ね

119 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 17:10:33 ID:xhwrNrmj
顔がグロイ

120 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 23:14:35 ID:1eJc57ee
本日の私服に吹いたwwww
ただの変態じゃんw

121 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 03:27:02 ID:h9o/RneM
たまに神木竜之介君に見えるのは私だけですかそうですか

122 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 23:32:27 ID:mMOI+myB
街中で遭遇したら絶対振り返る

え?今の人間?って

123 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 01:36:53 ID:sgPe8mAY
ブログ見る限りでは悪い人ではなさそうだが・・・
あの世界で生き残るには、こうするしかなかったのかな

124 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 19:27:42 ID:+bU+xzCs
顔がカクカクしててマジでCG顔だよな
すごいわ…鼻の付け根が有り得ない
でもキレイ
生で見てみたいなぁオーラありそうだし

125 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 23:33:16 ID:pTi8nUXE
>>110
なんか信じられないぐらい鼻が低かった感じだね。


126 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 01:14:34 ID:8vFlLPwR
人造人間

127 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 22:19:44 ID:tVWUbsiQ
こんなバレバレな整形、どこの医者がやったのか気になるwww


128 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 22:22:55 ID:hT7RcxEh
ほんとは25歳

129 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 23:38:08 ID:V/BSEElV
施工前の顔がみたい

130 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 00:45:48 ID:nthLKCi3
いやー整形でここまで変わった人見たこと無い

131 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 14:45:04 ID:bhhXagrO
なんか化け物って感じwwww
怖い。明らかにバレバレ。

132 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 01:15:16 ID:IySZrkJH
森下悠里&仲村みう怒濤の最新イメージ☆『森下みう』
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=636142

133 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 01:40:21 ID:IySZrkJH
仲村みう&森下悠里の夢のWキャスト☆『仲村悠里
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=636108

134 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 14:18:51 ID:qbWnY8op
でも綺麗だし何着ても似合ってるし勝ち組よな

135 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 00:37:08 ID:HxlHVFvO
この全身整形で勝ち組と思えるような
広い心を持ちたい。

136 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 14:40:44 ID:FZqjg20w
普通の人はわかんないんじゃない?整形後に売れ始めたから。

137 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 21:06:57 ID:3/FyTmeh
グラビアで初めてマジマジと見た!
鼻がすごすぎる!!あんなに高いの入れて本人満足してるの!?バランスが悪すぎるよ‥

138 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 15:57:04 ID:0/jaO7Wg
将来お顔のメンテナンス大変そうw
一生整形し続けないと・・・・

139 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 20:06:21 ID:j92HHB8Q
というか崩壊しそう…
メンテに耐えられないんじゃないかな
控え目な整形から半生もつけどこれじゃあ四十代にはマイコーだよ

140 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 22:39:24 ID:MDQyS0a8
この人ダッチワイフみたいな顔だよね

141 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 12:53:12 ID:vICDry95
この顔を作成した美容外科医に名乗り出て欲しいwww

142 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 20:49:01 ID:tf69ul1L
ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20071113132235.jpg
ttp://202.222.19.95/up1/img/s22939.jpg
ttp://202.222.19.95/up1/img/s22938.jpg

143 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 22:12:15 ID:UmOVjksa
なんかの雑誌の表紙ではじめて知った


こぇぇぇぇ




144 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 00:49:56 ID:FQOvgQsc
わーマネキンみたい。
顔は釈ちゃんが付け鼻してるみたい。

145 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 09:21:33 ID:QzozbrRW

見てるとこっちが恥ずかしくなるんよ。


146 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 17:35:38 ID:OT3ass0T
人造人間みたいw

147 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 18:05:16 ID:hYTJeJRx
よくもこんなルックスで生きてられるなwww

148 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 19:36:26 ID:QO4NgnxX

顔がカクカクしてるよね。
メイクさんが大変そう…
あらゆる所にシリコン・プロテーゼが蠢く顔…


149 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 03:27:20 ID:tEpNl8RF
顔アップ以外はとても可愛いと思う

150 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 03:42:37 ID:GnZI7Ijq
造形を整えることを主目的として、顔や体の運動する機能を犠牲にしているように見えるね

151 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 03:51:46 ID:6PqaQWsZ
>>9
整形前も整形顔だな

家が金持ちで整形を自由に何度もやらせてもらえるのかな

152 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 03:55:00 ID:GnZI7Ijq
整形前のほうが普通に良かったようですねw

153 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 06:37:16 ID:+8X5lYqI
もともある程度は整ってはいるね
しかしこの整形は・・・もっとナチュラルにできなかったのだろうか


154 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 10:55:33 ID:L+SLfwX8
ナチュラルさなど更々求めてないんでしょう。
徹底的に造形の変化を施すことで、美を獲得しようとしか
考えていないのでは。。

155 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 11:50:20 ID:jni2c0Vy
>>40
その女司会者も整形してるんだな オーやだゃだ 自分のことは棚に上げて

156 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 17:22:14 ID:GoMfeMML
いくら整形だと言われようと
スタイル抜群だし色白で肌が綺麗。
ここまで綺麗なら堂々としていれば勝ち。
テレビもたくさん出たらいいのに。
他のタレントや女優は霞んで見えると思う。

157 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 18:12:50 ID:gqLJopp8
>>156
本人 乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


158 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 21:17:58 ID:5uRnfDvY
AV女優みたい・・・

159 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 00:04:17 ID:8kIVIAR8
>>156
そのスタイルも人の手によって形成されたもの。
オッパイ星人として偽乳はゆるせない!

160 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 02:51:30 ID:jD4SqsX8
>>155
女司会者って誰?

161 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 15:47:31 ID:NsrOa3bd
ケガドル!第二弾はTバック包帯もwww
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=647374

162 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 17:04:49 ID:J+u0NVL2
ケガドルとか不謹慎で嫌いだわ
わざとらしいしあざとくてキモい
森下の顔面は整形丸出しだが綺麗だと思いますよ
ブスのまま過ごすなら森下の様に整形美人の人生を歩みたい
いやしかしいつ崩壊するかわからんからな

163 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 17:44:19 ID:WSqdFA65
整形美人でもこんなバレバレでネタにされるような顔だと失敗じゃね?


164 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 17:51:20 ID:KExlCPlV
初め見たとき、目がばればれでなんかこわかったけど、今はわりと馴染んで美人だと思う。

165 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 19:33:34 ID:hcObHd6S
鼻の違和感さえどうにかなれば・・
唇のヒアルはやらない方がいいと思う

166 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 22:43:09 ID:rchwF0+i
しゃべりかたがおかしいのは
エラ切りで神経が麻痺してるせいなの?

167 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 11:57:12 ID:mwKgBKba
もっとナチュラルに整形できなかったのかねー。
こんな整形で他のタレントと比べられても…
みんな心の中では
「この化け物が!」と笑ってるよ。

168 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 18:34:04 ID:Cx5uQkM6
2003年製造 赤城麻衣子
http://page.freett.com/depg2/gallery/event/2003/tgs03/tgs03001.jpg
2004年製造 赤城麻衣子
http://uni8.hp.infoseek.co.jp/g/04tas2/maiko03.jpg
http://uni8.hp.infoseek.co.jp/g/04tas2/maiko01.jpg
http://www.nadeshiko.sakura.ne.jp/~kz/cgi-bin/PhotoViewer/photoview.cgi?Group=20040508ma&Name=ma004
http://allabout.co.jp/entertainment/racequeen/closeup/CU20040217A/Akagi04.jpg
2005年製造 赤城麻衣子
http://jkubota.main.jp/contents05/tas2005/0501155743.jpg
http://hidicmukou.fc2web.com/20050114/west/IMG_8538.jpg
2006年製造 森下悠里
http://today-yuuri.cocolog-nifty.com/yuuri/2006/01/post_36ca.html
http://special.msn.co.jp/computer/digitalgadget/0602/images/pro01_09b.jpg
http://special.msn.co.jp/computer/digitalgadget/0602/images/pro01_10b.jpg
2007年製造 森下悠里
http://today-yuuri.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/20070224112415.jpg
http://today-yuuri.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/20070720152905.jpg
http://today-yuuri.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2007/11/12/20071112164804.jpg


169 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 21:12:43 ID:lYCw2+dC
>>168
うわ〜。整形の過程が…
ってか、原型は一重のでっ歯だったのかー。
おいおい。
原型はかなりナイ感じだし、整形しすぎだろ。
過去の自分と友達は捨てて芸能界をとったんだな。

170 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 22:59:25 ID:U21D83Du
グッドウィルの折口 借金まみれらしいけど、新しいパトロンは見付かったか?


171 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 02:37:55 ID:7xUiENeG
>>168
一番上が一番可愛いという現実

172 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 07:07:46 ID:JWzKgX98
この人の整形キャラとして活動してくれないかな。。。

何処をどういう風にいじったか公表してサバサバした感じのキャラを演じれば

月刊誌で人生相談の連載とか出来そうな気がする。

173 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 07:36:21 ID:Gm6ZDIcV
↑うんうん!
その方がファン層広がって息長そうですよね。

174 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 00:38:12 ID:c1mQwPRJ
いや〜きっとこの人も全身整形したのは
もう過去のことだから忘れたんじゃないかな〜。
整形すると過去の自分も今の自分も一緒になるみたい。
昔からこうだったーって。
メンテナンス大忙しなくせにね。

175 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 01:11:49 ID:2pqsv3rF
比較すると釈尊が自然に見えるよねwwwとにかく私は鼻が気になるー 涙堂もでかいね

176 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 01:26:27 ID:8aVQBb3E
画像掲示板でこの人見て、あまりに恐かったので
「森下悠里 整形」っでぐぐったらこんなスレがあったので来ますた

人形つーより、仮面みたいだ
コワイヨー

>>168なら一番上が一番可愛いと思うのだが
なんでメス入れちゃうんだろう・・・

177 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 12:11:59 ID:BMtTv0x/
本人に教えてあげなよ。
あの鼻は数年後に感染症で激痛になりkeikoみたいに
抜くしかなくなるから危険すぎる。見世物は必ず崩壊する。
枕で有名だしグッドウィル折口のオモチャ

178 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 12:55:51 ID:Fo4MUnUu
この顔 フツーに失敗でしょ?

179 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 13:32:26 ID:04xDuVXB
遠目でぼかした感じで写ってる写真は可愛いね
でもアップは鼻がありえんし唇は長さんだし怖いっす…
まあブスより全然マシ
ブログ本でるらしいよドラマも出るみたい
なんだかんだで売れてヨカタネ…

180 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 01:23:34 ID:bfxYvs2m
>>177
> 感染症

切れ目からウイルスが入るって事?

181 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 06:20:13 ID:s/rgeARG
マスクしてると本当不気味だな
リアル口裂け女でいけそう

182 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 22:33:26 ID:C+8AETrI
最初の何ヶ月かはこの娘のことをCGのキャラかなんかだと勘違いしてました
胸はMECUMIと同じカンジでしょうか ある意味、自分のカラダじゃないから
思い切って脱げるんだろうね 川村ひかるの方がまだマシかな

183 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 22:40:12 ID:hag87X2I
川村ひかるには実年齢38歳説もあるし、どっちも嫌だwww


184 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 20:23:53 ID:c+4ijCFx
唇もやってるんだね
顔でいじってない箇所は輪郭くらい?

185 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 13:27:51 ID:23oVksLo
顔全体が小さくなってるよね?

186 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 15:26:28 ID:E9tMhYPT
それ思った。二三年前よりもぐんと縮まったよね?
やっぱ輪郭から変えてるのかな
ダッチワイフ顔だけど売れっ子なんだもんな
なんでもアリなんだよね芸能界って

187 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 21:58:13 ID:xmgJLeVX
この人といい、釈ちゃんといい、元々一重の人が整形すると
セクシーかつ癒し系っぽい目になるよね。
目自体はでかいわけじゃないんだけど、二重が広がるから、トローンとした感じ。

かくいう私もそういうタイプですが・・・
この人を見た時、「あっ。元々一重(または極度の奥二重)だな!」と確信したよ。

188 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 14:26:54 ID:9kiOe5V/
こんなに整形して将来の事考えてないのかな
化け物みたいで気持ち悪いよ
得に目と鼻

189 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 23:41:42 ID:yQreCn/b
悠里は実際会うと超いい子だよ
俺は応援してる

190 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 01:30:34 ID:y9GjThZI
おれ整形したらこの人みたいな目になった
男なのにどうしよう

191 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 12:05:06 ID:aDnkFg6V
やっぱ整形バレバレなのは釈尊が好きだからかー。
整形タレントとして受け継ぎたいのかもね。
でも、釈尊も崩壊寸前だからなぁ…。


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)