5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*目頭切開の修正*part6

1 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 03:48:36 ID:zHUluYLe
『目頭切開をしたけれど元の目に戻したい方、
 目頭切開の修正経験者の方、少しでも役立つ情報・経験談を語りましょう。』

 ・元の切開前の目に近付ける為にはどうすれば良いのかを語るスレです。
 ・これから目頭切開をする方は「スレ違い」です。ふさわしい専門スレッドへどうぞ。
 ※ 煽り・叩きといった荒らしに常識は通用しません。反応せずに放置。
 ※ 荒らし対策の為 sage 進行推奨。(E-mail欄に半角英字でsage)
 ※ 「改行」推奨。
 ※馴れ合い、チャット化、スレッドの方向性と異なるレスは荒れるので控えて下さい。

■ うpしてくださる方はこちら。(雷息子乙)
  美容整形@2ch専用 画像Upload掲示板
  http://lightning.s41.xrea.com/dir-1/imgboard.cgi
■ 携帯からのうpはこちら。(PC閲覧許可推奨)
  http://pita.st/
  http://imepita.jp
  http://www.pic.to

2 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 03:49:21 ID:zHUluYLe
[過去スレ]
*目頭切開の修正*part5
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1185970708/
*目頭切開の修正*part4
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1163256723/
*目頭切開の修正*part3
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1139355365/
*目頭切開の修正*part2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1122707833/
  目頭切開の修正
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1087229593/

3 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 03:59:47 ID:xVFDHqhr
立ててくれたの誰ですか!!!?
ありがとうございます。
ありがとうございます。
本当ありがとうございます。
乙です!!!

4 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 04:03:15 ID:xVFDHqhr
あとチャコさん
まだ見ていたらレス欲しいです。

5 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 04:10:17 ID:s5M/iRBc
前スレは無意味なレスが多かったよね…。
このスレは有意義な情報交換ができるといいな。

>>1乙です。

6 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 12:04:49 ID:xVFDHqhr
中野坂上とヤスミと鶴切とソフィアはカウセ行きましたが、
山本クリニックと、ポセンシア行かれた方居ますか?

7 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 20:05:20 ID:ceeBnHN6
スレたて乙です

8 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 20:21:23 ID:xVFDHqhr
age

9 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 20:22:39 ID:xVFDHqhr
age

10 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 20:43:06 ID:zXfpyiQF
sage

11 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 20:46:04 ID:zXfpyiQF
ID:FDHqhr こいつ1日中張りついててキモイ いくら目頭失敗したからって連続でアゲんなカス

12 :名無しさん@Before→After:2007/09/23(日) 20:16:18 ID:YeMlTbpU
お前もそうカリカリすんな
マターリきぼん

13 :名無しさん@Before→After:2007/09/25(火) 10:50:36 ID:F9kSUTp8
あんまり書き込みナーィ。。。。

14 :名無しさん@Before→After:2007/09/25(火) 10:54:53 ID:MD817GiL
今週修正してきます!

15 :名無しさん@Before→After:2007/09/25(火) 14:33:57 ID:F9kSUTp8
修正どこでやるんですか??

16 :名無しさん@Before→After:2007/09/25(火) 17:45:21 ID:F9kSUTp8
テカ…これやると表情なくなるよね。。。

17 :名無しさん@Before→After:2007/09/25(火) 17:54:53 ID:MD817GiL
修正終わったらレポします、それまで病院名は伏せさせて下さい。
表情なくなるっていうのは、修正後の話ですか?

18 :名無しさん@Before→After:2007/09/25(火) 18:06:12 ID:rJS66f5t
真剣に悩んでいる人は定期的にこのスレみているだろうし、sageませんか?

19 :名無しさん@Before→After:2007/09/25(火) 19:27:14 ID:F9kSUTp8
<<17
表情なくなるってゆうのは修正前の切開時の目です(´∀`;)
分かりにくい発言ですみませんデシタ。
修正後のレポ待ってます。無事成功する事を願ってます☆
<<18
そうですね。
sage進行でいきましょう^^


20 :名無しさん@Before→After:2007/09/25(火) 19:36:09 ID:F7oTTUGL
アンカーもまともに使えないのに仕切るなよw

21 :名無しさん@Before→After:2007/09/25(火) 21:46:15 ID:MD817GiL
同じ悩みを持つ者同士ですから、あまりキツイ言い方されなくても良いのでは?
修正頑張って来ます、1ミリずつ戻す予定です。
経過良ければうpもしますから、みなさんも頑張って下さい。

22 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 00:17:38 ID:dvnuNXxG
赤い所片目3、4mm見えてるから両方で6〜8mm戻したい……。
同じ長野人いないかなぁ。。。
悩みすぎて疲れる

23 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 11:40:42 ID:ae4BUj6g
メガの掲示板での回答で
「修正の方法は5種類くらいありますが…」って書かれていたんだけど
そんなにあるものなのかな?

メガに診察に行かれた方いますか?よかったら詳細教えて下さい。

24 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 14:01:26 ID:B8Hzpmfd
方法は大きく分けて3つで、場合によってはその内の2つを組み合わせるみたいです。
それを全部含めたら5つくらいにはなるのでは?

25 :あい:2007/09/26(水) 14:35:51 ID:RDQFDBWK
日曜日に二度目の目頭切開しました、とてもきれいに仕上がったと思います。先生も女医さんでとても親切でした。

26 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 22:57:55 ID:0ZPxT+ml
>>24
レスありがとうございます。
上下をふさぐ方法、Z形成、W形成、その他それぞれの組み合わせ?
・・・それだと5つっていうのも納得。

組み合わせで対応できる医師って、一つの方法でしか対応できない医師より印象いいかも。

27 :綾小路工事:2007/09/27(木) 02:59:41 ID:7QB0eXtT
こんばんは 足跡つけにきただけです さようならェ

28 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 04:18:28 ID:zKe8eN2S
26さん
ちなみに組み合わせる場合は、目頭を切りすぎてしまって、かなり戻す場合のみみたいですよ!
1番技術がいるのは逆Z法らしいです。

29 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 14:45:25 ID:+mjImwiT
元小粒だから
切開したら赤いのみえて鬱…
全体でみたら真ん中に寄っていてバランス悪いよ。。。
今で3年ちょっと経ったけど。。やっぱりイヤです… かなり落ち込み気味…

元々目おっきい人がやるものなんだよね
http://d.pic.to/og1bv


30 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 15:54:09 ID:vho6DroB
>>28
逆Zで戻せたら傷も目立たず最小限の傷跡で済みそうだからよさそうですね。
確か、Kまち、O竹先生も基本はこの方法だと過去ログにあったような…。
でも戻るからやるだけ無駄、みたいなレスもあったけど。
こまちで実際受けて写真うpしてくれた人もいたけど、その人たちは綺麗に修正成功してましたよね。
逆に傷だけ残って意味なかったと言う人もいたけど。

メガで修正したと言う人のレスをみたことがないから、取り合えず診察受けてみるしかなさそうかな。

31 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 16:02:54 ID:vho6DroB
>>29
傷跡も目立ってないし綺麗な仕上がりですね。
目から輪郭までの距離がわからないから何とも言えないけど、
見た感じはそこまでバランス悪くないと思う・・・目と目の距離等。
でも、元が黒目がちだったとすると、
黒目と目頭側の白めのバランス悪いっていう気持ちはわかるな。

診察まわりとかしてますか?

32 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 16:28:25 ID:+mjImwiT
<<31
すっぴんなったりすると傷跡がテカりますよ(´;А;`)
そうそう。目頭側の白目がいっぱいになっちゃうからバランス悪くなりますよね。
医院周りはまだしてません。。長野県なのでなかなか修正やってる所がないので↓↓…
修正やるとしたら鼻で有名な中野さんでしようと考えいます。

離れ目の方が優しい目だし可愛い事にやってしまったあとに気がついた大バカです:゚(´;Д;`)゚:

33 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 16:32:56 ID:fMjLD0s0
>>29さん★
黒コンつけてますよな?

34 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 17:01:16 ID:zKe8eN2S
確かO竹先生は、逆Z法ではなかったはずですよ。
糸で止めるやり方ですよね?
こまちも、時と場合によって使い分けてるみたいです。

35 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 17:11:36 ID:+mjImwiT
<<33
はい。つけてます☆
付けないと外無理な程に切開してから依存してしまってます(´`;)
正直お金かかるし目に悪いしで辞めたいんですけどね…涙

36 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 17:26:39 ID:YOc4iYdu
修正3回以上した方います?

37 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 18:32:35 ID:fMjLD0s0
>>35さん★
そーなんですかっ!!
みた感じ私の意見では
その画像の目はいい感じだと思いました!

大変迷惑だと思いますが
もしよかったら黒コン
つけてない目を載せて
いただけないでしょうか(>_<)?
あと何法でやりましたか?
色々と申し訳ないです 涙

38 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 19:04:32 ID:+mjImwiT
<<37
あんな黒目でかかったらイイんですけどね(´`;)
結構薄い黒コンなんですがやっぱり黒々してますゎ(´△`;)
元目は茶目なので余計黒々しく見えるのかも…
http://u.pic.to/i5ror
黒コンなしです↑

39 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 19:05:20 ID:T1WMN0K0
>>29
PC許可してもらえませんか?

40 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 19:12:35 ID:+mjImwiT
>>37
W法かZ法かわかりません(´;А;`)
3年前の17歳は整形の知識なんて無知やったからなぁ…。。
クリニックはボッタクリで有名なクリニックです(´`;)
高校の時は
埋没で留めた方がイイと経験から学びましたよ…汗

41 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 19:14:49 ID:vho6DroB
>>32
中野は片目で2mm最大両目で4mm?以上戻すのはすすめないみたいです。
それ以上は仕上がりが不自然になるみたいです。

42 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 19:15:41 ID:+mjImwiT
>>39
許可しました☆

43 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 19:18:58 ID:vho6DroB
>>34
糸のやつです。
逆Zではないのですか・・・、すみません、どこかと混乱してるかも。
過去の書き込みには、Wが一番難しい…みたいに言っていた人もいたけどZなんですね。

44 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 19:57:02 ID:+mjImwiT
>>41
そうなんですか〜☆
良い情報ありがとうございます(>_<)

http://r.pic.to/hzfwe
こーゆう綺麗なお目めに憧れます☆
理想は深田恭子さんのような雰囲気の目元なんですがね汗

45 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 19:59:54 ID:rtMlC7If
>>29>>38
私にはおかしさがまったく分からない。
本当に目頭やったの?って感じ。
雑誌の切れ込み痛々しいモデルばっかり見てるからかなぁ、
他人の目はこんなもんだよ。

46 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 20:15:56 ID:T1WMN0K0
>>42
見れました、ありがとう。
目だけ見ると特に変だとは思わなかったけど、きっと自分では気になるという感じなのかな?全体のバランスとかもあるし。
私も医師には修正の必要ないと言われたけど、自分がすごく嫌だったし斜視気味だったのでしっかり戻してもらいました。
結果的にやっぱりして良かったと思ってます。長い間悩んでるみたいなのでまずはカウセ巡りからでもどうかな、と思います

47 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 20:49:44 ID:+mjImwiT
>>45
はい。画像ではあまり判らないように思いますが
全体のバランスからみますとやはり寄り気味なのです(´`;)
>>46
親も気にしすぎと言います汗。
でも前は普通にみても焦点があっていたんですが同じく今は斜視気味でして
遠くからみたり写真で観ると斜視に映り気持ち悪く…お買い物をするのが苦痛になってしまいました(´;А;`)
治されたとの事ですが
どちらのクリニックでされたのでしょうか?
また片目何ミリ戻されましたか??

差し支えなければ
教えて下さい

48 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 21:06:11 ID:T1WMN0K0
>>47
何ミリ戻したかは戻したあとに聞いたんですが、左目が4ミリで右がそれよりもうちょっと控えめだったと思います。
左の方が切られすぎていたんで…。
私も遠くから見ると焦点合ってなくてかなり気持ち悪かったので気持ちよくわかります。
鏡見るのが嫌だったしオシャレも買い物も何しても楽しくありませんでした

49 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 22:03:07 ID:+mjImwiT
>>48
同じ想いなさった方がいてなんだか嬉しいです:゚(´;Д;`)゚:
少しでも希望がもてました

もし良かったら今のそちらの目の画像見せてもらえませんでしょうか?
ここに貼るのがイヤでしたら
ayurichan@newad.jp
に連絡下さい(>_<)

50 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 03:10:29 ID:sQ7nbUw6
外へ出れてるなら修正しない方がいい 余計変なる 幅は戻せても下瞼や上瞼の位置が変わって雰囲気おかしなる…しなけりゃよかった…幅だけ戻っただけ また切って縫合するんだから襞の雰囲気前と違って不自然だし下瞼の位置が左右非対称なった

51 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 03:15:41 ID:sQ7nbUw6
黒目の下の隙間が大きくなって人相悪くなった…黒コンしてもキモイ(T_T)程度によっては修正しない方がいい それかよっぽどちゃんとした病院なら金だしてでもそこにした方がいい 失敗して欲しくないし あと悪いスレ多いとこは工作員とかじゃなくほんとに医者の腕悪いから

52 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 05:49:53 ID:FDTtGHpj
51さんはどこで修正なさったんですか?

53 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 06:36:25 ID:0xkbEh3y
もうちょっと鋭角的な目頭にしたかった。
木村佳乃みたいな。
元の目頭の形があるから無理なのかな?
でも不自然感はすくないのかもしれないけど。

54 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 07:30:21 ID:BnFYsvKo
>>51さんみたいな目に私なりたいんですが何法でやりましたか?よければ教えていただきたいです。

55 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 11:37:23 ID:YhFqnbzf
JAAMの掲示板の
[8526]再修正のもんちさんって何処で受けたんだろう?
東京の人で「遠方」って書き方してるから少なくても都内ではないよね。

やっぱり関西のほうかな・・・?

56 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 12:50:47 ID:a85N4Y0t
目頭切開とか全切開とかを得意としている先生らしいのですが
野村先生っていうのはどちらの先生か知ってる方いらっしゃいませんか?

57 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 14:44:34 ID:sQ7nbUw6
52 51です 関西の修正で有名ですが悪いスレ多いところです 目頭はw法でし修正は上下結びつけるでも逆Zでもなく下瞼から目頭よこのあたりを切開し無理やりずらした感じです 逆zjでしょうか…

58 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 15:31:25 ID:RcnuLcCR
>>57
修正料金いくらでしたか?
そこってこのスレでもよく名前があがるところですか?

59 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 16:18:09 ID:sQ7nbUw6
58 正解 値段ゆえば特定されるんで悪いスレとスレ伸びがかなり早いとこです

60 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 16:21:02 ID:sQ7nbUw6
でも私の瞼に合わない方法だったんだろうな いかにも作りものっぽい… 年末あたり再修正出来るかどうかカウセ当たってみます 遠いけど名古屋形成 川崎 ウ゛ェリテ行く予定です 切開二重の修正も出来るならしたいです

61 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 16:51:02 ID:FDTtGHpj
60さんはこ○ちかメ○ですか?
私も修正経験者です。

62 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 17:59:06 ID:sQ7nbUw6
ピンポンこですね あなたは?余計人相おかしくなりました(T_T)

63 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 18:13:23 ID:tnKYqOr2
修正した画像誰かUPしていただけませんか?

64 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 19:09:43 ID:cUVwFlFo
>>60
私はその中の病院で失敗されました…。
同じく再修正したいけど、もうどこも信用できなくなってます。
評判のいいとこで失敗されたんだから、もうどこへ行けばいいのやら…という感じです

65 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 20:07:40 ID:sQ7nbUw6
64 まじで…やっぱ自分の襞にあったやり方が一番良さそう…私は上下塞ぐか逆Zがあってたのかも

66 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 22:10:28 ID:BnFYsvKo
私こーゆう目にしたいんですが、何法なら近づけるかわかる人いますか?もしくはこのような目になった人は何法でやったか是非教えていただきたいです!
http://imepita.jp/20070928/793010

67 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 22:31:51 ID:sQ7nbUw6
私もそうゆう目が大きく開きたくて目頭したけどね 黒目が大きい子は上手くいきそう…

68 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 23:20:10 ID:T0Ibanxl


●韓国のきれいな人たち(スクロール圧迫)

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=298900


●韓国のストリートファッション新作
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=298897
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=298894

69 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 18:41:59 ID:tvqCI1nt
修正して下瞼が余計下がったのが目の雰囲気おかしなった原因かも…指で目頭隠してもおかしな雰囲気変わらないから戻し幅は大丈夫なんかも

70 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 20:57:24 ID:BX8Efe24
修正って下瞼下がっちゃうんですか?

71 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 21:01:08 ID:BX8Efe24
目頭変になった苦痛ってさ自分にしかわからないんだよねぇ…?(>_<)
経験してる人にしか判らない苦痛…
周りは『気にし過ぎ』って言うばかり…
ホント判ってくれないから苦しい

72 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 01:58:48 ID:lRtaCHro
私も 変化についてけなくて かなり悩んでて… でも気にし過ぎ、目が大きくなってハッキリした美人になったって言われて、ちょっと気持ちが楽になった。やっぱり後悔ゎしてるけど。

73 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 03:38:50 ID:UopoIId7
70 私の場合だけなのかな(T_T)カラコンしないとまじきつい カラコンしてもきついけど…なんで下がったのかわからない(*_*)今日メールで相談したら親切に対応してくれたし近い内カウセ行く予定 やったとこじゃないけど

74 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 12:49:19 ID:ZTyyxUxf

そーゆう目よくないですか?そーゆう目に私はなりたいと思ってます。もし、よろしければ写メをカラコンなしで載せていただけませんか?

75 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 13:32:18 ID:6hGsi4ym
>>71 同じく。ものすごく悩んでるのにまわりは気にしすぎ!って言うばかり。
本当ツライのわかってもらえない…

76 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 21:41:27 ID:2elAmfR7
目頭切開をして目頭から黒目の始まりまでの幅が広くなってしまい 目のカーブがきつくなってしまいました。後悔です

77 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 22:53:35 ID:UopoIId7
74 いいえ 下瞼下がるのはきついですよ

78 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 08:07:38 ID:hmkdB+t5
下瞼下がるって?下瞼の弛み取りしたの?何故下がるの?アカンベーしたみたいになったのですか?良かったら目の写メ載せて下さい。自分が悩むのは良く解りますが。他人からの見た目はそんなに悩む事無いかも知れませんよ。

79 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 10:27:40 ID:LppFbeLN
可愛い服とか似合わなくなるよねぇ…(´;А;`)

80 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 11:54:16 ID:WQ88mr+P
78
いーかげんウゼーよ!!
人の気持ち考えろ!

81 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 13:04:48 ID:NjX1revT
目頭切開とか全切開とかを得意としている先生らしいのですが
野村先生っていうのはどちらの先生か知ってる方いらっしゃいませんか?


82 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 13:52:50 ID:QB2Quc8j
どなたか、目尻切開のスレをたててもらえませんか?
携帯なのでたてられなくてorz

83 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 00:10:50 ID:nBC8Ppin
sage 進行でいかへん? (メール欄に半角英字でsageと入れるだけです)

スレッドが上がっていると、目に付いた人が何でもかんでも書き込むから
このスレの内容とは直接関係ないレスばかり増えるんよ。

84 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 09:11:49 ID:1z9DajAj
目頭修正って少し多めに戻すべき?

85 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 10:14:14 ID:6pBVsxYA
目頭修正なんてあるんだ
蒙古つけるってこと?

86 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 12:06:44 ID:8dDtxJdD
まだ見てる方居ますか?
前スレからの住民ですが、修正したのでレポ希望あればレポします。

87 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 16:15:45 ID:qzUGqh3c
>>86
見てます!修正お疲れ様です。
レポよろしくお願いします。

88 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 18:22:55 ID:8dDtxJdD
私は医院選びに散々迷ったのですが、
多少蒙古ヒダが残ってた事と、術後間もない為どこもあまり良い返事は頂けませんでした。
結局目頭切開した病院で修正してもらいました。

最後まで責任取って欲しいという気持ちもありましたし…。
ちなみに有料でした。
方法は逆Z法、33ミリが今は37ミリです。
多少戻りがあるので、多めに戻してあります。
多少戻しすぎた感はありますが、修正前に比べたらマシです。
傷は想像より小さいです。
ちゃんとケアすれば、目立たなくなる程度だと思います。

89 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 19:01:45 ID:dVF7xKAU
修正お疲れ様でした。レポして頂いて本当にありがとうございます。
目頭切開をしたところで修正も引き受けてもらえたということは、技術はある先生なんですね。
私が受けたところではこれ以上悪化するのがわかっているので怖くてお願いできませんでした。
今は片目2ミリづつ戻したいと思って診察回りをしています。

傷が想像より小さく、ケアすれば目立たなくなる程度と聞いて少し安心しました。
今は軽いメイクをされてもう外に出歩いたりできる状態ですか?
修正前に比べて目頭側の二重の感じはどの程度変わりましたか?

90 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 19:03:58 ID:dVF7xKAU
すみません、ID変わっていますが>>89>>87です。

91 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 19:27:42 ID:8dDtxJdD
まだメイクはできません。
傷を綺麗に治したいので、つねに軟膏とテーピングをしています。
なので傷はまだふやけてますし、強く触ればまだ血がでてしまう感じですね。
目頭側のラインは、多少不自然にはなりました。
目頭側に二重の線が強くでてます。
まだ術後間もないですが、日々変化してるので、これからどうなるかはまだハッキリ解りません。
でも、修正はしてよかったです。
寄り目より、離れ目の方が数倍マシです。

92 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 20:18:37 ID:7llRZaaS
日本の男には離れ目の女の子の方が人気だしね。
目頭切開をしてどのくらい経ってから修正手術したんですか?

93 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 20:19:57 ID:dVF7xKAU
まだ本当に間もないのですね、抜糸もこれからという状態でしょうか?
術後2週間のケアが特に大事だと聞きました。患部お大事にされて下さい。
経過も問題なく、傷・形が安定して、早く不安がなくなるといいですね。

私も今の寄り目が嫌でしかたありません。
テーピングで目頭をふさぐと安心している自分がいます。
今月中に次の病院の診察へ行く予定です。
その結果によってはオペを…と考えているのですが、
もし良かったら修正オペを受けられた病院のおおまかなヒントだけでも教えてもらえないでしょうか?

まだまだ、患部がどうなるかわからない不安な時期にレポありがとうございます。

94 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 20:57:21 ID:g7WuyvyR

はじめまして
このスレで修正のやり方も複数あると見て驚きました。
切開した病院はやり方が一つだけで、それが何法だかわかりません
蒙古ヒダはほとんどない状態です
ちょっと自分で修正後をイメージしてみました

http://p.pita.st/?0d6ha8fz

こんな感じになるんですかねえ?
左が今です

95 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 23:00:53 ID:dVF7xKAU
>>91
ここでは、これ以上詳しいことは語れないというようでしたら、
フリーメールを取るのでもう少しお話させてもらえませんか?

96 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 00:50:48 ID:xkUyByHr
>>94
向かって左の大きいが方がいいように思いますが・・・

97 :修正した者です。:2007/10/05(金) 04:31:40 ID:/B22g8W0
96
目単体でみたら、私も修正前の方がよかったですよ。
ようはバランスなんです。いくら目が大きくても、バランスが悪かったらしかたないんですよ…


95さん
そうですね、サブアドのせて頂けたらメールしますよ!
詳しいお話します。

98 :95:2007/10/05(金) 11:53:53 ID:mYpRMFog
>>97
メール欄にアド載せました。送信する時には◎を@に直して下さい。 メールお待ちしてます!
(もし、メール欄がわからないようでしたら説明するのでまたレス下さい)

99 :95:2007/10/05(金) 14:26:35 ID:8/QyDFmd
>>97
メール届きました! 携帯メールですよね?

100 :名無しさん@Before→After:2007/10/06(土) 00:42:41 ID:ATp7/so4
>>94 目頭した左の目綺麗です。綺麗な平行二重になったんじゃないですか?

101 :名無しさん@Before→After:2007/10/06(土) 05:28:11 ID:Q0nzez5n
>>95
あのさ・・・
少しは周りのことも考えられないかなぁ
ここでのレポを参考にしたい人は沢山いるのに(ry



102 :94です:2007/10/06(土) 16:06:24 ID:rZRrkFXS

両方同じ目です
左がそのままの目で、右は指で引っ張ってます

顔全体で見ると変なんで修正考えてます

目白か中野坂上いく予定です

103 :名無しさん@Before→After:2007/10/06(土) 18:57:26 ID:0gMPOEz+
>>101
( ´,_ゝ`)プッ

104 :名無しさん@Before→After:2007/10/06(土) 22:05:49 ID:yIqJ2fE5
中野で仮縫いした帰りは、そのままの状態で帰宅できますか?
やっぱりサングラスか何かカモフラージュするものが必要ですかね?

105 :名無しさん@Before→After:2007/10/07(日) 00:54:38 ID:wYEqzrFw
中野のやり方は、蒙古ヒダ残ってる人は変にならない?
目頭の位置があがるっていうけど、どんな感じなんだろう。

106 :名無しさん@Before→After:2007/10/07(日) 00:55:40 ID:wYEqzrFw
中野のやり方は、蒙古ヒダ残ってる人は変にならない?
目頭の位置があがるっていうけど、どんな感じなんだろう。

107 :名無しさん@Before→After:2007/10/07(日) 01:03:55 ID:XrTG9GCg
>>101 ハゲド
95みたいなヤツが出てくるとホンといい迷惑
103の反応で性格の悪さマルダシ

108 :名無しさん@Before→After:2007/10/07(日) 07:14:12 ID:0Aa+jzkj
>少しでも役立つ情報・経験談を語りましょう
>少しでも役立つ情報・経験談を語りましょう
>少しでも役立つ情報・経験談を語りましょう

109 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 00:11:54 ID:ouF7P+Xs
中野の仮縫いってなんですか??
仮縫いのイメージは、本縫いに近い???

110 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 14:29:42 ID:mN2XYFc4
笑うとますます目頭側の白眼横に伸びるから
気持ち悪いよね。……

時間が止まったままな感じ…
毎日無気力でなんとか働いてる。

昨日20歳になった
全然嬉しくないよぉ…

111 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 16:21:10 ID:ouF7P+Xs
>>110

本当、私も笑うと気持ち悪くなる。
横に伸びるよね。
私なんかさらに笑うと目頭が下に下がるから気持ち悪い。

112 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 17:13:28 ID:mN2XYFc4
>111
目頭の赤い部分見えるとホント気持ち悪いよね。
写真だと赤くみえたりするし視斜気味の目で焦点合わないから
写真に写りたくなくなって性格もかなり暗くなったよ(涙

113 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 23:01:57 ID:ouF7P+Xs
>>112

でも、二十歳になったばっかりなんて、まだ若いしこれからだよ!
修正したらよくなるんじゃないかな・・傷の治りも早そうだし!

私は、中野で修正してみようかなと思ってるよ。
怖いけどね。激しく傷が残るんじゃないかとか。またキモくなるんじゃないかとか。
はぁ。
目頭切ったけで、こんなことになるなんて私ホント馬鹿だなぁ。
カウセの予約でもするか・・・ ;_;ウッ



114 :名無しさん@Before→After:2007/10/09(火) 00:35:22 ID:4cPiZPzS
>>113さんは手術後何日くらいですか?
私は一昨日片目だけ大手で切ってもらったら、切られすぎてかなり欝です…。
7年前に一回中野で修正してもらったんですけど、右目を1ミリだけ左に合わせたくて手術したら…。
多分3ヵ月たたないとダメなんだろうなぁ。。でも3ヵ月も待てないよぉ。。。死んじゃいたい。。。

115 :名無しさん@Before→After:2007/10/09(火) 01:44:30 ID:T7BsOllx
>>114

私は3週間ぐらいです。
てか・・病院こそ違うものの、まったく同じ状況ですよ。
びっくりしました!
私も修正経験あります。
でもやっぱり左右差が少しあって、合わせるようにまた片方だけ少し切ったんですよね。
でも、あーまたやっちゃったかも・・と思ってます。

でも>>114サンはまだ3日ぐらいですよね?
まだ抜糸も済んでないじゃないですか??
抜糸したらたぶんいい感じになってると思いますよ!
私もなんだかんだで3週間なんで・・まだなじんでないのかもしれないし、わかりません・・
はぁ。


116 :114:2007/10/09(火) 07:46:19 ID:4cPiZPzS
>>115さん、私もびっくりです!前回の修正も中野でされましたか?
まだ糸は付いていますが、抜糸しても目の幅は変わらないんで、修正はするつもりです。ただ、前回は学生だったんで時間に融通がききましたが、今は人前に出る仕事なので仮止めの時間もない感じなんですよねぇ。。。なんかせっかく直してくれた先生にも申し訳なくなってくる。

117 :名無しさん@Before→After:2007/10/09(火) 09:28:54 ID:TkrgmsA2
中野で修正する場合って、蒙古ヒダ残ってると少し変になっちゃいますか?
目頭が上がるときいたのですが、いまいちどんなだか想像つかなくて…
傷はどのくらいつきました?
私は他で修正経験あるんですがまた修正しようかと思ってます。
ただ傷は結構残ってます。

118 :名無しさん@Before→After:2007/10/09(火) 10:22:44 ID:U3KH7nBH
目頭修正した後って抜き糸あるよね?
抜き糸って何日経って抜いてもらうものなの??
(すみません。抜き糸の経験なくて…)

自分では抜けないよね?

東京まで何回もなかなか行けない田舎なので
親切な方教えて下さい(>_<)


119 :名無しさん@Before→After:2007/10/09(火) 10:34:07 ID:U3KH7nBH
>>113

私も中野で考えます。
でも↑にも書いた通り地方の田舎なのでなかなか………遠くて何回もなんて足運べないデス……

もう3年も経つし(10代を無駄にしました。。。)
なるべく早く修正したいのですが…最近無気力過ぎて鬱です。
買い物いっても鏡みたら買う気なくなってしまい
オシャレも諦めかけ気味です(´;А;`)

なので毎朝メイクしても可愛くならないし
疲れてしまい
今月いっぱいでお仕事辞める予定です…

収入なくなったら
携帯代無理なので
パソコンから来る予定ですが…


120 :名無しさん@Before→After:2007/10/09(火) 15:52:32 ID:T7BsOllx
>>116

前回は中野ではありませんでした。
遠いところまで行って修正してきました。

自分は関東住みなんで、もう遠くまで行くのも疲れたし、中野は目頭修正結構やってるみたいなんで、
中野にしようかなと思ってます。


>>119
3年前かぁ。
3年間辛かったね><

抜糸は医院によって違うと思うけど、だいたい1週間前後が多いと思うよ。
遠くまで行くのは辛いよね。
私も遠くまで修正しに行ったことあるから・・
地元の病院でも抜糸ぐらいならしてくれるんじゃないかな。
でもやっぱり手術してくれた先生にしてもらうのが一番だよ。


121 :名無しさん@Before→After:2007/10/09(火) 20:16:58 ID:U3KH7nBH
ビューティーコロシアム見てて思たケド
目頭はやらないであげてほしいよね

蒙古襞あった方が可愛くなるし

122 :名無しさん@Before→After:2007/10/09(火) 20:54:42 ID:wdr5o7CP
BCは大体二重だけじゃない?
目頭までされてる人は今までほとんどいなかったような

123 :名無しさん@Before→After:2007/10/09(火) 23:36:01 ID:YymYwwRY
すいません。目頭を1ヶ月半前にして片側はあかいけど綺麗な線になって片側が水脹れのように丸く膨らんでます。これはケロイドですかね?まだ様子見ですかね?

124 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 00:56:17 ID:j5Y85/y8
1ヵ月半なら、注射をしてくれたり薬をくれたりすると思いますよ。
ケロイドかもしれないしわからないですが。
病院に行ってみたらいいと思います。

125 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 17:06:21 ID:YVP/HGpv
戻し過ぎた帰がする…
希望より戻されちゃったよ。
また切ろうか悩むなぁ…
それでまた失敗しないか不安。

126 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 23:16:49 ID:j5Y85/y8
>>125

修正後どれくらいですか?
よっぽど変じゃない限り、切らないほうがいいです。絶対に。


127 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 05:54:58 ID:5mvIC9gt
126さん
術後一ヶ月くらいです。
修正経験者ですか?
やっぱりやめとくべきですかね…

128 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 08:25:12 ID:z6ENwtBA
>>127

私は修正経験者ですよ。
1ヶ月ぐらいならまだ馴染んでないだけかもしれないし、もうすこし様子見たほうがいいですよ。
私も戻しすぎた気がして、また切ったんですが、とんでもないことになりましたので・・・

129 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 10:05:34 ID:urBwMaxh
128さん
レスありがとうございます。
そうですか…もう少し様子をみるべきですね。
128さんは、修正されてどれくらいたちましたか?
私は傷が多少残ってますが、これは消えないですかね。。
また目頭切ったのは、失敗した経験を元にかなり慎重に控えめに切ったと思いますが、それでもやはり失敗してしまったのですか?

130 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 13:24:39 ID:HkZ9IcA5
>>125 さん 目頭を戻されすぎてどんな目になりましたか? 離れた感じの目ですか?

131 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 13:40:00 ID:urBwMaxh
予定より多く戻りましたが、離れ目にはなってないです。

132 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 14:10:20 ID:urBwMaxh
ちなみに予定より多く戻りましたが、寄り目の時よりは500倍マシですよ

133 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 14:13:14 ID:ksDKwYME
傷跡があるのですが、修正したら目立たなくなりますか?

134 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 14:39:15 ID:e0teuvFF
横を向くと
思いっきり赤い目頭の中が見えてしまいます…
http://o.pic.to/fy0iw


少し遠くで横を向くと
白より3分の1程赤い粘膜が見えます…

気持ち悪くてしょうがないです

こんな開いてる目頭でも 赤い部分がちょっと見えるぐらいに修正で戻せるのでしょうか…??

修正経験者の方
教えてください(>_<)

精神的にもう限界です

135 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 14:42:06 ID:urBwMaxh
前にうpしてた人ですよね。
はたからみるとあなたは離れ目だし、横から覗いたら赤い所が見えるのは、普通です。
私は修正経験者ですが、もちろん赤い所は隠れますよ。
限界ならば修正したら良いと思います。

136 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 15:28:07 ID:z6ENwtBA
>>129

はい、控えめに切ったつもりなんですけどね・・
なんかやっぱり止めときゃよかったかもと思ってますよ。

すごく戻しすぎて、どうしてもと言うなら、また切るのもいいと思いますが。
それでも半年は待ったほうがいいと思います。
まだなじんでなかったり、自分が見慣れてないというのもあるし。

私は修正から半年経ってますが、傷はまだあります。
でも今でも少しずつ傷が薄くなってきてます。
修正後1ヶ月なら、一番傷が硬く、赤みもある時期だと思いますので、気長に待ってみてくださいよ^^


137 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 15:32:37 ID:z6ENwtBA
>>134

思いっきり横向いたら、そのくらい赤いとこ見える人結構いると思うけどなぁ。
前から見たときもやばいんですか??

138 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 18:27:11 ID:Xiro+zUG
>>136
目頭切開→修正→再度目頭切開ってことですよね?
修正して半年経ってからまた目頭切開したということですか?

139 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 19:13:26 ID:urBwMaxh
なんか私、傷が赤くなく白いんですよねー。
まだ修正一ヶ月なんですが。
白から肌色になるかしら。。
早くから化粧したのがまずかったかなぁ。。

140 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 19:30:31 ID:z6ENwtBA
>>138

そうですよー^^

141 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 13:18:34 ID:ZmfWVZP+
>>3回目の目頭を切った時は何法 でしましたか?

142 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 21:44:24 ID:p9COxPQX
121 ビューティーコロシアムは単なるO塚の宣伝 プロテとかいらんのに入れたり自演話しも酷い…。。私は目頭→修正失敗です さらにキモくなった…明らかに襞が不自然ですっぴんが目頭の時より酷い…

143 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 22:26:31 ID:Y0xg7x6c
修正てどんな風にするの?糸?

144 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 22:37:52 ID:nRbPg5Vu
質問の意味がよくわかりません。
修正は目頭切開と逆の事するだけです。

145 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 02:21:51 ID:NQdaizGw
自己目頭切開に失敗したんですが修正はどこがオススメですか?
ちなみに詳細はこちらです↓
http://c-docomo6.2ch.net/test/-/seikei/1190533902/i#b

146 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 03:54:25 ID:6rnUiZfB
死ぬほど気になってたけど、もうどうしようもないし、そろそろ受け入れようと思う。

赤い所が見えたって目は目なんだし、ちょっと客観的に考えると赤い所にこだわってる自分に笑えてきた。

3年前に大好きな人との別れがショックで精神的に病んで綺麗になって気持ちを切り替える為にと思い目頭切開して後悔。ただの苦しみから解放されたい逃げに走ってしまった自分に当然の罰が当たった。

自分の何もかもが受け入れられなかったけど、自分の取った行動に失敗して色々悩んで考えて、やっと乗り越えられるかもしれない今、こんな経験していなかったら気が付くことがなかった事が色々ある事に気が付いた。


147 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 08:03:37 ID:nqb0eolq
どうしようもないのは、どうして?
修正という道はあなたにはないの?
なんでこのスレにいるの??

148 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 13:30:18 ID:0BaZwmAQ
みんなに聞きたいのですが、みなさんは 手術の時は目頭切開のみでされましたか? バランスは崩れますね。

149 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 14:08:36 ID:0zB55ru+
>>134はじめまして
べつに普通ですよ、思いっきり振りむかなくていいじゃないの、
オレだってそうゆう目線のみの動かし方したら赤いとこ見えるし
普通、普通。気にしすぎだって。

心配なら他の角度からとった写真のせてみてください
見て見ますから。

150 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 22:16:35 ID:komND/NS
>>134

> 横を向くと
> 思いっきり赤い目頭の中が見えてしまいます…
http://o.pic.to/fy0iw

> ↑
> 少し遠くで横を向くと
> 白より3分の1程赤い粘膜が見えます…

> 気持ち悪くてしょうがないです

> こんな開いてる目頭でも 赤い部分がちょっと見えるぐらいに修正で戻せるのでしょうか…??

> 修正経験者の方
> 教えてください(>_<)

> 精神的にもう限界です あなたは、綺麗なのに、 気にしすぎですよ。自信持って下さいね。

151 ::2007/10/15(月) 10:01:24 ID:eHqRQ7sf
134 片方だけ正面からとってもらえますか?角度的に誰でも赤い部分見える角度ですが

152 :名無しさん@Before→After:2007/10/15(月) 10:02:45 ID:AmtLnga8
>>149
男の方は目頭そんなに切られてもきっとミステリアスな雰囲気が出るくらいで
かっこよくなると思いますが…
山Pさんとか目頭しててもカッコいいですし

しかし
女の子があまり見えすぎてしまうとクールできつく見えてしまうんですよ…

また画像とりましたらUpします。



153 :名無しさん@Before→After:2007/10/15(月) 12:11:25 ID:DukStgLJ
修正はしましたよ。
結果心なしやわらかい感じにまではなったけど赤い粘膜をしっかり隠す事はできなかったです。

今でもかなり見えてる方。

多分粘膜を隠す事を集中したら目の形が凄く変な形になってしまったと思うので、この修正の結果が精一杯の結果だと思いました。

一時はこの結果に納得いかず、死にたいとまで考えて最悪な状態でしたが、最近は割りきる方向にまで気持ちを持っていけるようになりました。そりゃ今でも少しは気になりますが…
この悩みは同じ状態の人にしか分からないのでとにかく自分なりの解決策を考えて今凄く悩んる方達が早く乗り越えられればいいなと思います

154 :153:2007/10/15(月) 12:14:04 ID:DukStgLJ

147さん宛てです

155 :名無しさん@Before→After:2007/10/15(月) 20:10:11 ID:QDZA2YkF
経験者の方にうかがいたいのですが半年と一年で目の感じはかわりましたか?
わたしも目がきつくなりかなり後悔しています。今修正するか迷っています。

156 :名無しさん@Before→After:2007/10/15(月) 22:38:18 ID:evDKXE47
>>155
他人から見た印象のきつさは変わらないと思うけれど
若干の変化は多少なりともあった。

157 :名無しさん@Before→After:2007/10/16(火) 00:49:04 ID:2q97MYIN
>>150 顔のランキングは上のほうなんだから普通だよ!
 なんでそんなに気になるの?雑誌は雑誌なんだしキミはキミ
だよ、変じゃないよ

158 :名無しさん@Before→After:2007/10/16(火) 02:28:55 ID:sL8HUGaW
赤い粘膜がみえるのって普通だよ?
全部見えない人なんていないし。

159 :155:2007/10/16(火) 12:17:05 ID:xSSZTRjH
>>156 答えてくれてありがとうございました

160 :名無しさん@Before→After:2007/10/16(火) 15:20:08 ID:e4KbRRLX
>>157

気にしない方が良いと思ってはいるんですが…
やはり…自分の顔なので…メイクする度に気にしてしまうんですよ。。

前は蒙古襞があって
数字的に見たら目頭〜目頭まで4センチとかなり離れ目でしたが

顔の形が面長系なので
それほど離れてるとは全然思っていませんでした
目自体はかなり小粒でした

と言いますか
バランスは良かったんです。

離れてる方が優しく見えるし普通の表情をしてても愛嬌があると言われてました
しかし…
今は何だか表情が固く人形の様でして

コンタクトしないで
買い物に行っても全体像が映る鏡を少し離れた所からみると視斜気味で気持ち悪くなるんですよ

上のランクなんて
全然ですよホントに。。泣

161 :名無しさん@Before→After:2007/10/16(火) 15:32:33 ID:KXS6Hg81
>>150
これ普通だと思うんだけど・・・
切りすぎなことないよ
自分は目頭切ってないけど横向いたりすると貴方より
赤い粘膜見えちゃいますよ
自然な範囲だと思う

162 :名無しさん@Before→After:2007/10/16(火) 15:33:26 ID:KXS6Hg81
>>161>>134宛てです

163 :名無しさん@Before→After:2007/10/16(火) 18:10:04 ID:7BwnMnSd
134 修正したら余計変になりますよ みんなが大丈夫ゆう程度ならしなくて少し戻るのまった方が自然 またメスいれて縫合するんだからバランスまたおかしくなりますよ

164 :名無しさん@Before→After:2007/10/16(火) 18:22:23 ID:sL8HUGaW
そうとは限らないよ。
私は修正したけどバランスくずれてなんか無いし綺麗になれた。
やみくもに修正を否定しないで欲しいよ

165 :名無しさん@Before→After:2007/10/16(火) 18:24:22 ID:EAhiqFbX
134の人って結構前からいるよね。
もう手術して3年くらい経つんだっけ?(違ったらごめん)
それだけ経ってるなら戻ることはもうないだろうから、今のままで諦めて開き直るか手術するかしかないと思う。
目自体は変じゃないけど全体のバランスとか斜視になったのが気になってるんだろうね。
私も斜視になったのが心底嫌で修正したからわかる。
でもここで色々聞くよりそろそろ自分でどうするか決心つけた方がいいんじゃないかな

166 :名無しさん@Before→After:2007/10/16(火) 22:40:51 ID:1Hfwq8IQ
修正したら余計変になると忠告している人は、
修正前と後なら修正前のほうがまだ良かったということですよね。
バランスがまたおかしくなるとは具体的にどこがどうなってしまったのですか?

167 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 06:43:18 ID:HqrpwkqD
私は、修正していませんが。しなくて良かった派です。修正をしようか此処で悩んでる人は、書き込みする余裕のある人達です。自分の変化についていって無いだけ、きっと修正しなくても大丈夫な人達ですよ。

168 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 06:45:36 ID:HqrpwkqD
傷があったり可笑しかったら此処で書き込みする気持ちの余裕なんてありませんからね、その前に、修正をする為に病院に行ってますよ。

169 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 06:48:54 ID:HqrpwkqD
此処で写メ載せている人見ていたら、別に修正しなくて良いような人ばかりでしょ。自分の顔の変化は、女性だから仕方はないけれど、目頭切開の変化について行った人は、殆ど美人になってますから。

170 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 06:53:40 ID:HqrpwkqD
修正してまたメス入れる方が、怖いですよ。目頭無い方がスッキリしてるし、お化粧しても化粧映えするし、せっかく目頭切開したのに被せてブスに戻って、さらに思ったように修正出来なかったら、悲惨ですから

171 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 22:59:29 ID:pXw9btbJ
携帯からすみません。↑あなた前にも何度か書き込んでましたよね?
4年前に目頭切開した方ですよね?

172 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 23:18:02 ID:KpCTTiHs
ハイそうです。今では、不思議と気にならないし、周りが美人だって言ってます。乗り越えましたよ。修正していたら大変な事になっていたと思います。毎日お洒落して楽しく過ごせるようになりました。

173 :名無しさん@Before→After:2007/10/19(金) 00:02:29 ID:G1ma+Ohm
自分の経験を修正せずに上手くいった一例として語るのだったらわかるけど、
ここで修正を視野に入れて悩んでいる人に押し付けるのはどうかと思う。

174 :名無しさん@Before→After:2007/10/19(金) 00:32:17 ID:ePkcNvbm
元は凄くさっぱり顔なのに目頭したらゴツイくどい顔になりました…

美人→きつめ顔
可愛い→柔らかい優しい顔
若い内は可愛い方がやっぱりモテますね…

175 :名無しさん@Before→After:2007/10/19(金) 00:35:58 ID:ZNqz0YPP
未来さんですよねー。
色んなスレで毎回毎回同じ事書き込むのは迷惑です。
何回にも分けて書き込んだり、もう本当解りましたから。
毎回同じ事言ってるからねぇ。
あなたの経験談はいりません。
私は本気で悩んでこのスレのお世話になり、修正して綺麗になれた。
もうこのスレに来ないで欲しい。
あなたの書き込み、毎回毎回見る度不愉快です。

176 :名無しさん@Before→After:2007/10/19(金) 01:12:36 ID:Gil3XCgZ
>>175
激同

177 :名無しさん@Before→After:2007/10/19(金) 17:56:10 ID:QFdhwNh2
>>175
激しく同意

178 :名無しさん@Before→After:2007/10/19(金) 18:03:50 ID:Bo8zMYLT
あなたは、いつからこのスレで命令したりする権利があるのですか?感じ悪いのは、私も同じですから、いつまで悩んでるですか?一生このスレで悩めば良いよ余程ブスなんでしょね失敗したんだから仕方ないですよ。

179 :名無しさん@Before→After:2007/10/19(金) 19:58:27 ID:ZNqz0YPP
だから書き込むなって。
あなた文章が特徴的だからすぐ解る。
本当なんなの?
ここのスレにいる人は皆傷付いてるのに、悲しませて楽しい?
あなたが良ければそれでいいじゃない。
もう書き込みしてもスルーするから。
みんな迷惑がってるのに気付けよ…

180 :名無しさん@Before→After:2007/10/19(金) 21:10:16 ID:CVdXbLDL
179さんに同意。みんなが不愉快だっておもっているんだからいいかげん気付くべき。あなたのレスは自己満足で文をよんでてストレスを感じるよ。
安易に修正することはわたしも反対だけど悩んでる人にたいしてあまりにも配慮のない内容ばかりだよ。

181 :名無しさん@Before→After:2007/10/19(金) 21:58:02 ID:Bo8zMYLT
書き込みは自由だし、配慮?精神年齢低すぎですよ…出入り自由ですし。好き嫌いで出入り禁止するなんて心まで整形の失敗で醜くくなったんですね。簡単です。自分に合わなければ入らなければ良いのですよ。

182 :名無しさん@Before→After:2007/10/19(金) 22:01:13 ID:UTQP5u0s
>>181
無神経

183 :名無しさん@Before→After:2007/10/19(金) 22:10:32 ID:Bo8zMYLT
人の嫌がる事やっちゃダメって小さい頃教えて貰わなかったから、誹謗中傷平気でする。入ってはいけません(笑)だなんて…目頭失敗言い合って痛々しいですよ…そんな神経症大丈夫かなぁ?

184 :名無しさん@Before→After:2007/10/19(金) 22:15:35 ID:Bo8zMYLT
「あんた何様?」

185 :名無しさん@Before→After:2007/10/19(金) 22:16:22 ID:CVdXbLDL
わたしに言わせればあなたこそ精神年齢低いとおもいますけど。
むかついたからって傷ついてる人に醜いとかブスとか言ったりして。
あなただって悩んだんでしょ?なのにどうしてそういうことが言えるのか理解できない。
わたしは出入りするなとは言ってませんけど、率直な感想を言っただけですよ。


186 :名無しさん@Before→After:2007/10/19(金) 22:33:54 ID:W9EcdHYN
世の中には、色んな人がいますから。あなた一々精神的に、気にし過ぎて参ってますね。嫌ならスルーしたら良いのに。それとも攻撃する性格なのかなぁ?

187 :185:2007/10/19(金) 22:40:57 ID:1RVJ0Nsf
↑わたしにかな???いつもは見るだけで書き込みしない派なんですけど。
毎回見てて気になってたから、でも、もうやめます。スルーします。
お騒がせしました。

188 :名無しさん@Before→After:2007/10/19(金) 23:23:45 ID:5CUDFEXp
未来だか何だかしらないけど、
改行もしないで頭弱そうな書き込みするこのかまってチャンのことは
次からテンプレに加えればいいんでない?

出てきた際にはスルー検定。

189 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 00:34:53 ID:sm4bghXo
未来さんの話別にイヤな人はスルーでイイでしょ。

ここは誰もが自由な書き込みサイトの2チャン…
誰にだって権限はあるのは確かですし…

それより…
かおりんSan前の方が好きだった
目頭してしまってアゲハのえりさみたいで…ショック。


190 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 09:13:46 ID:Bl0gfhuo
ウワァ〜怖いですね。素直な気持ち書いたのは、同じだよ〜整形失敗したら心まで醜くなってしまって可哀想な人達
あなた達引きこもりで生活してるから楽しみが無い人の集まりですね。書き込み得意なのがその証拠パソコンが唯一お友達?探し?鏡でしっかり顔見たら益々醜くなってしまって可哀想

191 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 09:27:39 ID:Bl0gfhuo
修正も出来なく悩んでるみたいだから、親切に忠告してあげてだからだけ
失敗した人ばかりの集まりで、成功者の掲示板に行けば良かったですよ〜あなた達みたいに悲観的な人居ませんからね
修正したら綺麗になれると思ってるなんて
やればやるほど可笑しくなった人も居てるから親切に教えてあげていただけ
無知なのはあなたですよ〜元々の顔立ちもあるしブスが整形しても対した事無いし
綺麗になれる訳無いやん高望みし過ぎ、一生その顔で引きこもり続けて修正ばかりしていたら〜自分のした事に他人に意見求めても答え出ないからね。いい加減諦めるしか無いし
自業自得、失敗例ですね。不細工に生まれさらに整形で顔も心も不細工になってしまって可哀想な集まり、失敗例掲示板ですね。

192 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 10:33:15 ID:5rC46suh
修正を考えてるんですけど、お休み1週間しかとれな
かったら、回復はやっぱり無理ですか?

193 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 15:50:27 ID:ib8dNBPR
どーでもいいけど管理人見たいな奴が一番むかつく
別に何書いたっていいじゃんバカじゃね? 
目頭失敗してずーっとこのスレ管理してるんだろな哀れ

>>192
回復はひとそれぞれだし医師の技術にもよると思う
腫れない所をさがしたら?一週間は厳しいと思うけど・・・

194 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 01:56:26 ID:P778DbX8
痛いやつ発見w

195 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 12:43:09 ID:XEWaajYd
>>192
腫れは あんまりないけど多少離れ目になるから それさえ気にしなかったら大丈夫だと思うけど…。
うちは、かなり気になったから なかなか家から出られなかったけどね。

196 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 15:13:13 ID:Ru6pkYH6
私は離れ目にはなりませんでした!
抜糸した日から行動開始してましたよ。
修正方法によるのかな?

197 :192:2007/10/21(日) 17:59:49 ID:pnn8xajX
答えてくださった方々ありがとう。
もしよろしければ何法で修正されたか教えていただけないでしょうか?
今の目がどうしてもイヤで…修正を近いうち考えてます。

198 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 21:31:09 ID:KmtzQZy4
私は1ヶ月前くらいに 目頭切開して切られすぎてしまい 修正したいのですが
経験者の方 アドバイスいただけないですか?
どこの病院がいいのかわからず 悩んでいます(;_;)

199 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 22:21:09 ID:Ru6pkYH6
ちなみに私は逆Z法で手術しました。
耐えられず3ヶ月以内に手術しましたが、経過は順調です。

200 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 23:05:15 ID:KmtzQZy4
199さん
どこの病院がおすすめかおしえていただけないでしょうか(>_<)?

あと術後どれくらいでお化粧できたでしょうか?

すごく悩んでしまって 聞いてばかりですみません↓

201 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 23:20:35 ID:Ru6pkYH6
おすすめとかは出来ません、自分でカウセ周りをした方が良いですよ。
私が手術をした病院は、2ちゃんでも悪くもよくも有名な病院です。
修正で有名な病院では有りません。関東です。
お化粧は抜糸後からできました。
傷は思った程ではなく、化粧で充分隠れます。
すっぴんで居ても彼には何も言われませんでした。

202 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 00:37:25 ID:6MPmtEU6
>>199 逆Zだと皮膚を被せるので 目が小さくはなりませんでしたか? 聞いてすいません。

203 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 00:54:42 ID:vbf/A5v6
単純に考えると、目の上下を塞ぐよりは、皮膚を被せる方が自然で小さくならないと思います…。
実際目の開きも小さくなってないです。
横幅は勿論せまくなりますが。
あと目頭の位置が変わるのも嫌だったので。

204 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 00:59:06 ID:vbf/A5v6
ただ目頭を尖らしたい人は、中野坂上のような修正がいいかも知れないですね。
私は目頭を丸くしたかったので逆Z法にしました。

205 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 01:21:41 ID:XWNOCdN9
200です
201さん
何件かカウンセリング行ったのですが どこにしたらよいかわからなくて(>_<)

もし こちらにのせるのは無理でしたら 私のアドレスのせるので どちらで修正されたかおしえていただけないでしょうか?



206 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 02:18:49 ID:vbf/A5v6
200は202さんだと思ってたら違うのですね!
サブアドレス用意して頂けたら、やり取り出来ますよ。

207 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 06:29:53 ID:XWNOCdN9
205です
206さん
ありがとうございます(^ー^)











アドレスは love..kitty...@x-mail.ne.jpです☆

まってますね☆

208 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 14:04:39 ID:vbf/A5v6
メールが送れません…。

209 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 16:21:06 ID:XWNOCdN9
205です
208さん
間違えました(>_<)













こちらに御願いしますm(__)m



love..kitty...@x-mail.jpです

210 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 00:18:30 ID:U7iOEJpt
前にちょっとレスした者です 修正後下瞼が下がり黒眼の下に空間が出来目付き悪くなりました…三白眼とゆうんですね これの修正があるとゆうことを知り希望持てました 目頭した方や修正した方で下瞼下がって人相悪くなった方いてると思います しらゆりやメガでしてるみたいです

211 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 00:27:24 ID:+40EIL8u
>>204
逆Z法を受けられたようですが
もし宜しかったらUpして頂けませんか?

私も真剣に悩んでいるので…参考にさせて頂きたいです。

良かったら
ayurichan@xxne.jp
までご連絡下さい(>_<)

212 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 01:22:09 ID:c1oD1Z9h
先日、目頭の修正に行ってきました 抜糸が待ち遠しいなぁ(._.)

213 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 02:43:32 ID:U7iOEJpt
可愛いhttp://03.mbsp.jp/ehimeemiri/

214 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 09:57:22 ID:+40EIL8u
↑やばい

215 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 12:40:26 ID:24srACfd
>>212
手術終えられたんですね!
カウンセリングは何ヶ所か行きましたか?
よかったら教えて下さい。
私は毎日悩んでいて、先日やっと一件カウンセリングに行ってきました。

216 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 15:26:11 ID:yZgkq+SY
>>215さん
私も痛いし結構悩んだのですが やっぱり蒙古ヒダいらないなって早めにスパッと切ろうと思いました
カウセは時間がないから1カ所当日手術でした

217 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 15:33:34 ID:KAFG9Vtd
215はスレチ。

218 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 22:18:26 ID:QKu0+xT4
修正した人は、手術後 転職しましたか?
同じ職場はさすがにきまづいですよね

219 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 22:45:42 ID:yZgkq+SY
あたしはしてません(゚Д゚`*) 別にきまずくなかったよ?

220 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 00:38:37 ID:fGg68Eyq

修正して可愛い目になりましたか?

やっぱり化粧落としても大人顔より
素は幼い顔で化粧して大人顔になる方が
可愛い系も大人系も化粧で選べるからイイよね:゚(´;Д;`)゚:

221 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 00:42:11 ID:ac8iGQQo
可愛い目?? ど…どうだろう メイクするとラインも書いたりするから大人顔で メイク落とすとやっぱり幼くはなります
目の形によるんじゃないですか? 私はもともと丸い感じの目だったので
もとが切れ長の目なら大人顔なんでしょうね(^^)

222 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 12:31:42 ID:gIvkHf4s
>>212 目頭の修正方法はどんな感じでしたんですか?蒙古ひだをとって Wでしたんですか?目と目の間は何センチにしたらいいのかな…少し離れてます。きつい目にはなりたくないのですが

223 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 15:29:23 ID:5CI7vnqV
>>222
スレチ。
その話の内容はこっち向き↓

●●目頭切開ってどうよPart5●●
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1192555884/

目頭切開の再手術したい
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1186523510/

224 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 00:00:08 ID:eXrbu2pw
目頭修正した人は、伏目にすると目頭が不自然になりません?

225 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 02:07:01 ID:XISXgRfn
?いま鏡で見てみましたけど 不自然になりませんよ?? 不自然ってどんなのが不自然ですか?

226 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 12:14:31 ID:5XOja8ZC
>213
やめてくれ
見た途端、激しい動悸が起こったんだがw
ラーメン食べれなくなったじゃないか

227 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 05:08:16 ID:T7lLTg3Z
223 ウゼ〜んだよ あんま細かい事ゆうと誰もこなくなるぞ( ̄―+ ̄)ニヤリ

228 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 05:10:33 ID:T7lLTg3Z
226 失礼 人の事言えんだろww

229 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 07:11:07 ID:pCLuhFwt
>>213 あんなに離れ目の人はじめて見たけど、普通なのかも?

やっぱり一般大衆って悲しいな!庶民臭くならないように生きたい

230 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 10:22:02 ID:ZE5PYa53
ネトアの子の目幅普通ぢゃない?目の縦幅大きくすれば普通に可愛いくなりそ…

231 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 03:06:30 ID:r9xwAb0h
埋没して頑張って痩せたら可愛いくなりそう 磨いたら可愛いくなりそうだよね

232 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 23:13:09 ID:58Em4rcB

目頭切開の傷痕のスレ立てました
傷痕について悩まれてる方はこちらへどうぞ。

 目頭切開の“傷痕”
ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1194098861/l50

233 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 18:53:20 ID:cAoUht+8
修正をしたけど日が経つにつれて修正前に戻ってきてしまった人っていますか??
私がその一人なんですけど、傷が増えただけでとても落込んでます。
2回以上修正された方がもしいたらアドバイスほしいです。
修正を重ねるたびに余計変になったとか、違う術式でやったらよくなったとか。。


234 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 19:03:47 ID:Xjr5ByyB
>>233
術後どれくらいですか?
まだ手術して日が浅いのでしょうか?

235 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 19:39:42 ID:cAoUht+8
>234
2ヶ月半たちました。

236 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 21:30:35 ID:PxFFvWGF
>>233
どんな修正手術でしたか?

237 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 21:33:11 ID:/s17jMFd
>>233違う術式とはどんなのですか?

238 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 00:43:53 ID:34flwav/
私も修正前に徐々に戻ってきてます。
まだ許せる範囲の戻りですが。
233さんは、どんな術法で手術されましたか?

239 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 01:55:16 ID:V+e50UUw
233 何mm戻されました?

240 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 10:35:07 ID:iIg1Iy5n
233です。
上と下をくっつける修正方法です。他にも逆Z法や名古屋形成の先生が行ってる方法などがあると思います。
戻したのは1mmずつです。完全に戻ったわけではないんでけど、日に日に修正前の目に近づいてきてはいるんですね。しかも左右が不対称になってしまいました。
修正されたみなさんは戻りもなくうまく修正できたのでしょうか?
私は目頭切開をしてから毎日悩んでいてほんとにもう疲れました。誰かアドバイスください。

241 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 12:16:13 ID:Gp1pcgHN
>>233
私は 逆で戻る分も考えて先生が戻してくれたのに戻る事がなく スレチになるのかもしれませんが、また目頭切開しないとダメなぐらい離れ目な状態です。
こんな状態になるなら修正しなきゃ よかったぐらいに離れ目です。顔全体を見ると目が小粒だし…
3ヶ月になるぐらいに、余分に目頭修正した分が目頭切開した目に近付くぐらい戻るからと言われたのに抜糸した時と変わらず 目と目の間隔が同じです。
233さんは、どれくらいで戻り始めましたか?

242 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 12:19:39 ID:34flwav/
上下を結ぶやり方は、戻りやすいらしいよ。
私は逆Zでやったけど、術後から一ヶ月かけてゆっくり1ミリ戻った。
目頭切開の戻りと同じくらいかな?

243 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 13:09:31 ID:BeydwO7W
>>241 どこの病院で修正されました? めっちゃ気持ちわかります。私も 離れ目になってまた切開しなければなりません。また傷がつくしこれ以上は切りたくないですよ。何ミリ戻されましたか?

244 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 13:28:07 ID:Gp1pcgHN
>>243
Tです。7ミリ戻しました。
ホント全然戻らないので、今度カウセ行く予定です。
243さんも同じですか?何か 離れ目になったの私だけかと悩んでました。

245 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 15:20:21 ID:BeydwO7W
>>244 Tクリですか?7ミリは両目でですよね?戻す前は、かなり寄り目だったんですか? 離れ目になってメイクも×目が豆粒、皮膚が被さりはないんです。なんじゃこりゃと思いました切開線がくっきり出でます。今は目と目の幅はどれくらいですか?

246 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 15:50:33 ID:Gp1pcgHN
>>245
何処で修正されたのですか?修正されてから、どれぐらい経ちますか?
7ミリは、両目です。
修正前は、そんなに酷くなかったですが ちょっと寄り目気味だったかもです。友達に指摘された事ないのでわかりません。今は3.7ミリです。

247 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 16:22:23 ID:6KD7yyp6
離れ目とゆうか‥黒目が離れてる人が、目頭やると、テリーみたいに↓私そうなりました。前なんて全然言われた事ないのに、あちゃめとだとか(;_;)アリエナイ 白目、目頭やった方の方が、多くなりませんか?

248 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 19:00:15 ID:pzQDIUyp
私も目頭切開して白目が多く見える様になって、軽くロンパリになってしまいました
カラコンでなんとかごまかしてますが‥泣
正直後悔してます。。。

249 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 19:44:16 ID:kK58Svmh
修正して失敗したら余計醜くなるよ

250 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 19:56:46 ID:iIg1Iy5n
233です。
みなさんいろんな悩みを抱えてるんですね。。
既に2回も手術をしていてうまくいってないとますますいろんな不安うまれますよね。だからといって今の目のままでは嫌だし。。
241さんや243さんは何法で修正されたのでしょうか?
でも修正手術よりも目頭切開手術のほうが難しくないと言いますし今度こそ納得いくように信頼できる先生を探して希望を捨てずに頑張ってください。

251 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 19:57:23 ID:sB6BpUFU
最近メディアに露出している美形は目頭切開してる人多いね。
華が出るっていうか、派手になる感じ?
芸能人の失敗は聞かないのはなぜ?
モグリの医者とかいるのだろうか?ビバリーヒルズみたいに、、、

252 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 21:10:21 ID:BeydwO7W
>>244 こ〇〇です。鏡でみると離れ目としか言いようがないでよ。244さんは目頭から始まる線?(二重の始まりところ)が離れた感じですか? 傷も痛々しいですし。

253 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 22:07:39 ID:BeydwO7W
>>250 始めの目頭切開は何法 でしたんですか?修正後は赤い肉の見え具合は少なくなりましたか?

254 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 02:42:47 ID:wdkU/j3d
>253
目頭切開はZ法で両目で3mmくらいでした。赤い部分は前よりは若干隠れましたがまだまだ見えてます。私は横幅と同時に上の幅の広がりもあってどちらかというとそちらを戻して欲しかったんです。でもやっぱり難しいんですかね。。
目頭切開の時はどれくらい切って修正では何mm戻されたのでしょうか??

255 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 06:25:48 ID:+qhhb/L8
>>250
241です。上下を縫い合わせるやり方で修正しました。ホント離れ目になって、戻る気配が全然ないので 困ってます。
化粧で離れ目マシにしようと思っても全然変わらないし…
ホントお互い次は、成功するとイイですね。

256 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 06:32:38 ID:+qhhb/L8
>>252
目頭から始まるラインは少し離れてますが、平行二重っぽくなってます。
傷は、赤みが消えたら ほとんど分からない状態です。252さんは、手術して どれくらいですか?

257 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 23:32:38 ID:Y4Dqutpz
>>256 252です。4ヶ月です。ラインは変わっていないとのことで羨ましいです。離れ目になって前にできたメイクができません。鏡を見てどこが違うか 解りませんが 目の面積が減りました。メイクでごまかせますか?

258 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 23:39:04 ID:Y4Dqutpz
>>254 Z法 でしたなら逆Zで戻せますよ!以前にカウンセリングの際、Z法なら元に戻せると言っていました。目頭の皮膚を切除していなければ戻せます。

259 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 00:33:41 ID:zzEAp5YK
>>257
うちも 化粧しても、なかなかごまかしきれなくて困ってます。
目頭にアイライン描いて ごまかしてますが、鏡見ると…かなり離れ目です。

260 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 01:29:01 ID:0Ck/VZgb
私たぶん>>247さんみたいな感じ。白眼の面積が多くて意地悪そうな目になっちゃった(鬱)皮膚切除するやり方だったので修正不可かなー

261 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 04:49:01 ID:hsBH/PRg
>>259 目頭にアイライン引けません。皮膚が被ってしまってて目頭が少し隠れてる みたいな感じです。また修正となると 鬱になります。アーモンド型から豆みたいな目になってしまいました。

262 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 08:01:54 ID:jMG73CUU
>>261
>皮膚が被ってしまってて目頭が少し隠れてるみたいな感じ

とは、要するに末広二重になったってことだよね?いいな・・・
目頭修正したら二重修正しなくても自然に末広になってくれるかな。

263 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 22:33:38 ID:hsBH/PRg
>>262 修正前は平行っぽかったのですが修正後は末広です。修正の際 皮膚を切除されてるので 次の修正の際 目頭部分が突っ張った感じにならないかが心配です

264 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 23:00:51 ID:FqF+xOBb
携帯から失礼します
スレチでしたらスルーしてください...orz
3日ほど前に目頭切開の手術をしたんですが
印象がかわってしまって困惑しています
まだ抜糸していないんですが
抜糸しますとある程度、自然といいますか馴染むものなんでしょうか?
それともこのままのラインが定着してしまうんでしょうか?

265 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 23:05:39 ID:zzEAp5YK
>>261
うちも 目が小さくなりました。目頭のアイラインは無理矢理縦に描いてます。
4ヶ月だと 目頭修正する前の目になるのに期待しにくいですよね。

266 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 07:38:27 ID:SuCTqeGQ
>>264
術後まだ3日でしょ?抜糸もまだなのに。
それぐらいじゃなじまないよ。
最低でも1ヶ月は様子みないとね。


267 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 17:12:08 ID:9YsYoONZ
>>263
初めまして。
私は末広みたいに戻したくて修正方法を迷っているのですがどんな方法で修正されましたか?

268 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 01:56:56 ID:YXP9H33p
>>267 263です。逆Zで修正しましたよ。ですが 皮膚をが無理矢理目頭に被せた感じで 目の雰囲気や横幅は変わり悩んでいます。今はどんな 目なんですか?

269 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 04:56:04 ID:v+H1AhFu
>>246 私も今現在は目と目の幅3.7cmだよ 修正前が3.4で修正後が3.85位だから3か月たとうとしてる今で1.5戻ったよ >>246さんは3.7は普通だけど目頭前はもっと幅せまかったのですか?3.4とか

270 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 04:59:54 ID:v+H1AhFu
>>246 戻るのって1〜2mmが一番多いような 前Tでされてよくレスしてくださった方ですよね 先生優しいみたいだけどやっぱり顔のバランス考えて欲しいよね 7mmなんて極端だよ

271 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 05:07:21 ID:v+H1AhFu
>>246 目頭切開のミニZ法あるとこどこでしたっけ…その目頭切開の方法はあまり大きな変化がないみたいなのでミニ切開で少し切除するのはどうかな?確かこまちだったかな…。でも私の意見関係なしに色々回っていいとこ見つけてくださいね

272 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 13:23:50 ID:EZC4t+lY
>>268
私も逆Zで修正を考えてます。ただ、目の幅が狭くなるのは困るので
片目で1mm、もう一方も0.5〜1mmもどしを希望してます。
そんなことできるのかな・・・。雰囲気も横幅も変わったのですね・・。
どれくらい戻されたのでしょうか?

273 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 14:23:04 ID:YXP9H33p
>>272 268ですが、最初の手術はZ法でしたの?寄り目になっていなければしない方がいいかも。私は片目1mmずつ戻したけど、横幅が狭く、離れた気がするかな。MiniZで少しの変化を望みたいけど 傷も気になりますよ。鏡見たくない(*_*)

274 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 14:25:28 ID:r6tdMUq9
>>269〜271
ありがとうございます。
元々の目は、3.4でした。だから 3.7〜8だと かなり離れ目です。
もうすぐ3ヶ月なのに、戻りはありませんし、戻らなさそうです。

はい。前にTで やったとカキコしてた者です。確かに、先生 優しいですが…今は微妙です。

275 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 16:34:09 ID:YXP9H33p
>>274 離れ目になって目頭はどのようにかわりましたか?目頭から黒目の幅が少なくなりましたか?

276 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 17:06:06 ID:JG0WCYbj
>>268
Zです。でも皮膚も取られてます。ベージュのテープで1mmずつ目頭
隠して鏡をみると、あらっ、目がちっちゃ・・・。左目だけつっている
ので今度はそこだけ1mmテープを貼ると、ちょうどよい。
たった1mmなのに違うものなんですね。私は目頭にくの字の傷があるんで
どちらにせよ修正はやらなければなりません。どこでやろ〜・・・。

277 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 17:33:30 ID:YXP9H33p
>>276 左目だけ戻せばいいのでは?Zで 何mm皮膚切りました? きつい目になりました?私はあちゃ目に(鬱)目頭にくの傷があるならミニZで修正した方がいいかもです。片目ならですが。

278 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 17:34:56 ID:r6tdMUq9
>>275
黒目までの白目は減りましたよ。
どのように変わったのか…って言うのは具体的に どんな事に対してですか?目頭の形ですか?

279 :mizuko:2007/11/10(土) 19:17:09 ID:IzBtUS+H
皆さん、どこで修正がいい?私は外国人です。。。困ります。。。
Tは何のクリニックを意味するか?

280 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 21:43:26 ID:YXP9H33p
>>278 はい。目頭の形です。赤い肉?粘膜は私はほぼ隠れちゃってます。やはり目頭切開は 最初からMiniZにしとけばよかったです。働いているので 次の修正の時は何て言い訳したらいいか…

281 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 21:52:12 ID:r6tdMUq9
>>280
目頭の形は表現しにくいですが、特別尖ってる訳じゃないですが丸みがある訳でもないです。
丸みと尖ってる目の中間になりますかね?
赤い部分は うちも全然見えないですよ!

282 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 21:58:22 ID:F2J3Z1NV
>>263
267です。私は二重の切開も失敗してしまって目頭側が幅の広い変な幅広の食い込み二重+目頭はアルツという方法の手術で、かなり赤い所が見えていて傷も目立ち本当に気持ち悪いんです。
263さんは元々、目頭だけ手術されてるんですか?

283 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 22:06:50 ID:2ItfG0Vi
>>57さんまだいらっしゃいますか?逆ZJってKすですか?
私もそんな感じのをそこで言われたので。そこにしようと
思っているので不安になってきました。

284 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 02:07:29 ID:4RSfI0nB
>>279
どこの国の方ですか?

>>274
っか、私もTは分からないのですが
○須ですか?

285 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 03:51:37 ID:F6ydvnog
>>284
横レスだけど…
Tクリニックじゃないかな?

286 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 10:51:40 ID:bm5xX23x
大阪のT-クリニックっていう所?

287 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 13:13:57 ID:VnYYLTGB
>>282 263です!二重切開の失敗されたんですね。私は 部分切開を失敗されたんです。部分切開はよくないらしく皮膚や組織切除されました。目頭アルツ?は初耳です。 W法みたいな感じ? 切開失敗+目頭失敗はかなり鬱

288 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 13:17:55 ID:VnYYLTGB
>>282 263です!二重切開の失敗されたんですね。私は 部分切開を失敗されたんです。部分切開はよくないらしく皮膚や組織切除されました。目頭アルツ?は初耳です。 W法みたいな感じ? 切開失敗+目頭失敗はかなり鬱

289 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 19:48:43 ID:2tm2R3zk
>>278
目頭切開自体もTでやったんですか?
目頭切開Tでやろうかなと思ってるのですが・・・

290 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 19:50:04 ID:SN4fvg22
>>287
282です。287さん部分切開されてるんですね。
私は元々皮膚にあまり余裕がなかったのに皮膚や組織をとられていてカウセで二重のほうの修正は難しいと言われたりもしました。
二重も修正できると言ってくれる先生がいても、なかなか信用できなくて…
目頭の修正も色々方法があってどれが元の目頭に近づけれるのか、本当に悩んでいます。
287さんは二重は修正されたりする予定はあるんですか?
あと目頭修正は、してよかったと思いますか?
質問ばかりですいません。

291 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 19:56:48 ID:SN4fvg22
>>287
質問答えてなかったですね。アルツはWに近いんですかね?あまりよくわからずに手術したので今となっては後悔しっぱなしですが、目頭に→くの字っぽい傷があります。両方失敗はかなり鬱ですよね…私は仕事1年してません。

292 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 01:12:42 ID:FSGo46ox
一年ほど前にミニZ法で目頭切開をしたのですが、
少し切りすぎた感じがあり元に戻したいと思ってます・・・
こちらのスレを見たところ、Z法なら元の目頭に戻せると知ったのですが
本当に戻せるんですか?
毎日悩んでいて辛いです

293 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 02:23:03 ID:DhTtBFNb
>>291 287です。目頭修正は正直後悔です。戻すm単位が違ったような。やはり元の目の感じとは違います。目頭の皮膚の被さり方や形が違い 離れた目に。後悔してます。部分の修正もしたいので目頭と二重切開修正を同時にできたらいいけど。

294 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 02:28:14 ID:DhTtBFNb
>>290 287です。大きな美容外科ではなく修正をメインにしている病院を探してみてはどうですか?お住まいはどの辺りですか?私は過去に受けた手術を全て話して瞼の状態をきちんとみてくれる病院に行きました。その際、目頭は組織があまりない

295 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 02:31:30 ID:DhTtBFNb
ので普通なら組織は切除しない。と言われました。今ある傷や皮膚の状態、皮膚が取られすぎていることなどを 話してもらいました。今の状態でどうすることが1番いいか きちんと教えてくれます。私も毎日悩んでいますよ…

296 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 04:38:06 ID:w8pWwIGF
>>289
目頭切開は別のとこで やりました。
Tは、目頭切開 話聞くと大体の人が片目4〜5ミリ切るみたいですよ。

297 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 13:18:10 ID:Sa4CMDyZ
大塚でやろうと思ってるんだけど大塚っていいの?

298 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 14:12:14 ID:v4dGt46j
良いわけがない。
も少し調べた方がいいよ。

299 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 15:59:45 ID:Wu4A432M
>>295
290です。
修正メインの病院とかあるんですか?一応修正をしている病院、美容外科、形成外科などにはカウセ行ってみたのですが、なかなか納得できるところがありません。
私の場合は目頭修正と二重修正は別々にしたいと思っています。同時にしてまた両方失敗…だけは避けたいので…
今はカウセ回りの為東京にいます。295さんお住まいはどの辺りですか?

300 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 18:42:57 ID:Sa4CMDyZ
川崎でやりたいけど

関東にないから無理だし…

関東でいいところって何処なんだろ



301 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 21:12:58 ID:DhTtBFNb
>>299 修正メインは探せばありますよ。カウセは無料とゆう病院は避けた方がいいですよ。すんでるのは神戸です。 カウセ周りのために東京にいるのですか?目頭を修正してみて、目のバランスを見てから二重を修正してみては。目頭だけで印象は変わりますね

302 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 23:00:25 ID:Wu4A432M
>>301
神戸なんですね。関東は調べて良さそうな所は回ってみたつもりなのですが、探せばいろんな病院がありそうですね。修正メインさがしてみようと思います。修正は時期的にいつごろを考えていらっしゃいますか?

303 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 23:20:07 ID:DhTtBFNb
>>302 すぐにでもいい先生が見つかればしたいのですが、仕事が休めず悩んでいます。カウセ周りは目がねなどで行っていますか?切開傷も悩みます。お仕事はされてますか?

304 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 16:09:36 ID:F8KwAqzj
>>303
カウセはサングラスかけて行っています。メガネでは隠せないくらい傷がひどいので…
冬にサングラスかけているのは不自然に思われるので辛いですけど…
手術する前は接客業をしていたのですが整形バレバレの目になってからは仕事はしていません。
一度勇気を出して嫌々でも仕事を始めてみたのですが整形がすぐにバレて精神的に辛く辞めてしまいました。
303さんは仕事されてるんですね。私は人前に出るのも嫌なので仕事は修正に成功して元の目に戻るまではできません。

305 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 18:22:21 ID:53K2eFfZ
>>296
4〜5ミリって切りすぎじゃないですか!?
どうしよう…

306 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 18:46:25 ID:VDb0Zbgb
>>305
うちも そぉ思いましたよ!でも、そぉ言ってました。何か、平行の二重になりたい人が多いらしくて それぐらい片目切るみたいです。

307 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 22:22:35 ID:UoWfY49f
>>305 私も失敗をしてから仕事を辞めました。貯蓄がないので今は辛くても働きに出ていますよ。もちろんだて目がねをかけていますよ。切開と目頭失敗は本当に化粧できませんね。手術前の写真をみると目が明らかに違いどうしたらよいか。

308 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 22:37:04 ID:UoWfY49f
>>264 抜糸して目頭どう変わりましたか?何法で目頭したの?

309 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 23:08:03 ID:F8KwAqzj
>>307
304に対してのカキコだと思っていいんですかね?違っていたらすいません。

310 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 00:35:41 ID:KDEyzLDq
>>309 間違えました304さんに対してです

311 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 08:13:19 ID:QyDH2n6u
目頭を丸く修正したいならどこがおすすめですか?とがってよいなら中野が一番なんでしょうかね?
中野に行こうと思ってましたが、丸く修正できるところがあるなら、そこにいきたいです。
ちなみに前回の修正は大阪のVでしました。

312 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 11:33:12 ID:VLL6sD/D
>>307
304です。働きに出るの本当に辛いですよね。
私は整形してから本当に何もできなくなって引きこもり状態ですよ。
話戻りますが307さんは目頭切開の時何ミリ切ったのを逆Zの修正で何ミリ戻されたのでしょうか?

313 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 13:17:40 ID:KDEyzLDq
>>302 大丈夫ですか?私も精神面がぎりぎりで不眠症になり食事もとれなくなりましたよ。目頭は1m切開をして 逆Zで1m戻しました。それでも 皮膚の被りや尖り方が違い、離れた目になりました。アルツとはきつい目になったのかな?

314 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 14:27:04 ID:PFtdcndN
目頭の形自体が気に入らない訳ではないのですが、傷が(凹み、色素沈着)目立つんです。目頭の形修正というより傷修正やった方、予定の方いますか?鬱ですが、なんとか働いています

315 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 18:07:33 ID:KDEyzLDq
>>314さんは312さんですか?

316 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 19:21:15 ID:VLL6sD/D
>>313
312です。314のカキコは私ではありません。
私はアルツ法で3ミリずつ切ったのですが、ガッツリ蒙古ひだを取り除く感じの手術だったので目頭は外人みたいですよ。
尖った感じでもなく丸い感じでもなく蒙古ひだが全くない目頭?みたいな感じなんですが、あんまりよくわからないですよね?説明下手ですいません。
元々末広の幼い感じの目だったので、今の二重の幅も広い目頭も開きすぎな外人みたいな目には精神的についていけません。
よかったらメールでお話しませんか?

317 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 22:17:58 ID:KDEyzLDq
>>316 いいですよ。目頭をいじってから随分と顔が老けてしまい、周りの誰とも会えなくなってしまいました。捨てアドはお持ちですか?

318 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 22:45:29 ID:VLL6sD/D
>>317
316です。初めて捨てアドとったのでよくわからないのですが…
asyaucmhii@dp.rmail.ne.jpです。

319 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 23:04:01 ID:WR/aVX/j
>>316
アルツ法とは、どんなやり方ですか?うちも 今離れ目で困ってます。

320 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 23:30:18 ID:VLL6sD/D
>>319
316です。アルツ法は医者が言うには一番傷が目立たない方法で一般的な方法だと言っていましたが、私的にも初耳な手術方法だったので実際は一般的な方法ではないのだと思います。
目頭に→くの字の傷が入っていますよ。319さんも離れ目悩んでいらっしゃるんですね。
319さんは何法で何ミリ切開されたんですか?

321 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 23:33:29 ID:WR/aVX/j
>>320
うちは、三日月法で目頭切開をして修正を上下を引っ付けるやり方でしました。かなり離れ目です。
あの…よかったら、直接メールしちゃっても構わないですか?

322 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 23:34:26 ID:VLL6sD/D
>>319
ごめんなさい。離れ目ということはまた手術はされていないんですよね?より目だと早とちりしてカキコしてしまいました。すいません。

323 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 23:35:24 ID:VLL6sD/D
>>319
ごめんなさい。離れ目ということはまだ手術はされていないんですよね?より目だと早とちりしてしまいカキコしてしまいました。すいません。

324 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 23:44:52 ID:WR/aVX/j
>>322
さっきもカキコミしたよぉに修正して、離れ目になりました。

325 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 00:05:08 ID:+6ldx3l+
>>324
324さんのカキコ見る前に先程はカキコしてしまい、すみませんでした。私はまだ修正経験はありませんがよかったらメール下さい。

326 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 00:19:16 ID:/sqNX85N
>>325
今、送りました。

327 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 00:32:36 ID:1i6qeWwL
よこからすみません。目頭きり過ぎて、目頭修正して
離れ目になりすぎて、またちょっと切りたい、もしくは
切ったというかたはいらっしゃるのでしょうか?
症例写真みると、どれも戻したことで上から下につっぱった感じが
好きになれません。目頭を戻す→再修正でつっぱりをとるよう平行二重
にする。みたいなことしないといけないのか・・・。

328 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 10:03:50 ID:vz274C04
>>321目頭修正は何処でしましたか?
修正したですけど目頭切開した時と全然変わらなくて…

329 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 17:31:42 ID:1rNZp083
修正するとどの方法でしても上から下につっぱるんですか?

330 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 03:27:41 ID:NIc2EjR5
切開方で二重にしたのですが
目を閉じると整形がわかるので
人前でいねむりとか、下を向いたり出来ません。
元の目に戻せますか?

331 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 12:35:46 ID:4TFnIhqv
327>>
どんな修正方法でつっぱり感がでるんですか?

332 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 18:02:37 ID:D6FxtxUw
ソフィア、ヴェリテ目頭修正に行った方居ますか?

333 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 13:55:34 ID:UReaP1WW
>>328さんは、
目頭修正は何処でしたんですか?
修正手術受けても目頭切開受けた時と変わらなかったって事ですよね。
手術で何ミリ戻しましたか分かりますか?
どんな修正方法だと変化がないのでしょうか?
修正方法を教えて下さい

334 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 15:02:56 ID:fqy+x1J9
ヴェリテに修正いきましたよ。多少はましになったものの満足できず、他院でまたやり直しました。ここでは大満足(^^)vほんと救われました(;_;)

335 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 18:39:27 ID:zspUwyoi
>>334さん もう少し詳しく教えていただけますか?

336 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 19:28:37 ID:/YngfPb2
目頭切開某デブ女芸人もやってるね。びっくりした。
最近のタレントは大体目頭やってる。確かに華が出るっていうか、西洋顔になるよね。
なぜ一般人は失敗してしまうんだろう?

337 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 21:05:56 ID:uZizmfjf
>>335他院って何処の病院ですか?二回目の修正の時に先生に「一回修正しました」と言いました?
私も再修正をしようと思ってます。
やっぱり修正は二回した方が満足するのかな?って思うですけど…


質問ばっかりでゴメンナサイ

338 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 12:08:19 ID:qWe+i55G
だれか目頭の傷跡修正した人いませんか?

339 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 12:44:58 ID:8MuoUNt8
修正して多少綺麗になりました・・

http://imepita.jp/20071123/453770

340 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 12:57:31 ID:yR2jMb71
>>339さん
すごく綺麗ですよ〜
傷もなく本当に修正したの?って感じです。
自然ぽいです!

341 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 12:59:35 ID:8MuoUNt8
一時は死のうかとも思っていました。
ここのみなさんも希望を捨てずに、頑張ってください。

342 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 13:23:41 ID:mL9gPlVy
すごく美人

343 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 13:42:54 ID:Td4UVv/t
>>339とっても自然=綺麗ですね。
目頭切開を戻して、蒙古ひだを作ったのですか?
できれば病院も教えて下さい。
よろしくお願いします。

344 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 13:50:22 ID:8MuoUNt8
>>339です。

蒙古襞を作ったのですが、左右差がでてしまい(左を戻しすぎてしまった)、
左目を再度少し目頭切開しました。
再度左目を目頭切開したのはつい2ヶ月ほど前なのでもうすこし馴染んでくると思われます。
右目は蒙古襞が出来ました。(写真を見ればわかるとおもいます。)

病院名は・・賛否両論あるので控えようと思います><
ちなみに前スレのチャコです。

345 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 14:55:43 ID:B+AoL2aT
>>339 最初の目頭は何法で切開したんですか?傷痕などはメイクで隠せますでしょうか?

346 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 15:07:02 ID:8MuoUNt8
>>345

最初はz法だったと思います。
修正の傷跡・・最初はびっくりするぐらい残りましたが、半年以上経過した今、
化粧で十分隠れますよ^^

貼った写真は、スッピンですので(アイラインは少し引いてますが、目頭は何も塗っていません)、
特に傷跡が目立つということはないです。
ただ、お酒を飲むと赤みが少しでますね^^;

347 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 17:01:37 ID:7ea3DL4j
何年も前に大塚でやったけど右を切りすぎた…
修正したけど全く変わらない。

348 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 17:29:24 ID:LfjhTutl
中野って正式名称って何ですか?

349 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 18:59:52 ID:9uzacYj5
チャコさんお久しぶりです。
私も前スレに居た住民で、チャコさんの画像を見て修正に踏み切れました。
おかげさまで、今は大満足です。
チャコさんは切開修正もしましたよね?
私は来週切開修正もします。
チャコさん、前の画像より、二重幅狭くなりましたね!
可愛いです。

350 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 19:33:59 ID:NVGr52Fx
傷跡 スッピンでも分からないですね!
私の傷跡も半年経てば目立たなくなるコトを祈ろう…

351 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 19:56:44 ID:LfjhTutl
良い腕はみんな関東に居るですね…

352 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 20:36:31 ID:5+EFRRtO
19日に目頭切開と埋没をして
明日、抜糸です。
通常は抜糸の2日後から
化粧オッケーですが、
明日でかける用事があります
抜糸の日に化粧は
ダメだと思いますか?

353 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 22:13:59 ID:RgSuxDsR
>>339
初めまして。二重と目頭の修正は同じ病院でされたのでしょうか?修正の病院選びすごく迷っているんです。

354 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 00:05:09 ID:+BqijGRY
ちゃこさんのブログを見て、上の画像と二重の形が全然別人なんですけど、
目頭切開したことで変わったのですか?
それとも時間がたって二重も今の形に落ち着いたのでしょうか?
とにかく上の画像が最高にきれいです。

355 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 00:15:35 ID:+BqijGRY
もしかしてチャコの整形blog(お母さんと一緒)のチャコさんとは
別人ですか?違ってたらすみません><
どちらもきれいですが、違ってみえるので・・・。

356 :チャコ:2007/11/24(土) 02:42:33 ID:kzU2EO1F
>>349

お久しぶりです^^
目頭のほうはうまくいったようですね!
よかったです。
次は切開の修正なのですね。
きっとうまくいきますように。願っています。

>>353

目頭と切開修正は同時にやりました。

>>354
>>355

ブログのチャコさんとはべつじんですよー。

357 :monet:2007/11/24(土) 12:53:33 ID:GdwjzxMo
>>356チャコさん、はじめまして。
目頭切開と二重の修正のことでとても悩んでます。
もしよろしければ、捨てアドいれてますので
メールできませんでしょうか?
いやだったら無視してくださいね。

358 :monet:2007/11/24(土) 13:17:10 ID:GdwjzxMo
>>356チャコさん、はじめまして。
目頭切開と二重の修正のことでとても悩んでます。
もしよろしければ、捨てアドいれてますので
メールできませんでしょうか?
いやだったら無視してくださいね。

359 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 17:15:30 ID:S55A+/pb
目が細くなりませんか?

360 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 19:30:59 ID:uak5LAC9
>>359細くならないよ〜大丈夫

361 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 21:41:40 ID:S55A+/pb
本当ですか?前に細くなって戻したんです(T_T)なんかひきつれたようになって目が開かなくなった。

362 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 22:32:26 ID:yyBiKFZI
>>361 私も細くなり目頭の開きが悪くなり引きつれたようになりましたよ。目は細くなった感じします。 何ミリ修正しましたか?

363 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 00:02:43 ID:1ULecsq8
>>356
353です。お返事ありがとうございます。同時にされたんですね。
チャコさんのブログあるんですか?
見てみたいです。

364 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 01:50:58 ID:LUxlH2nB
>>356
左目の再切開の時はおいくらかかりましたか?
今でも初対面の男の人に気付かれてる様子はありますか?

365 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 04:43:38 ID:sJSy+2h7
361です。上下を縫い合わせる方法で四ミリぐらいです。この方法だと一ミリでも細くなると思います。362さんは何法ですか?

366 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 09:39:51 ID:oL7+oB7M
目頭修正って元に戻りますか?

367 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 10:48:02 ID:XDaqMq2T
チャコさんは細くなってないですよね。
何法で何ミリもどされたのでしょう?
もしできれば病院、関東か関西でイニシャルだけでも
教えてください!!
カウセいって決めるのは自分ですが・・・。

368 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 12:16:33 ID:XDaqMq2T
ホント、少しでも情報があれば救いだよね。
そのためにここに来てるのだから・・・。
どうすれば修正で目ほそくなんないんだ。


369 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 12:47:06 ID:+qioZtec
>>368
うちは、目頭修正して目自体が小さくなったょ。
若干 目も細くなったせいか開き悪くてコンタクト入らないし…

370 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 17:31:55 ID:sJSy+2h7
逆Zでも細くなりますか?
修正したいけど細くなるのはいや。

371 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 20:33:52 ID:Z1fPzNtP
修正して目頭の幅は狭くなり、開きは小さく目の開きです。目あには溜まり、もう最悪です。。目の横幅も縦幅も小さくなりました

372 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 21:25:46 ID:te6msb1k
>>369>>371さんは、逆Zで何mm狭めたのですか?

373 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 00:18:59 ID:UGMWJ8W8
目頭いじってからほんと疲れやすくなった(T_T)顔が疲れてるし…顔の表情が作りにくくなった 笑顔が不自然だと思う

374 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 10:54:45 ID:WLIsPRcm
目頭の上と下を縫い合わせる修正で
うまくいったって人いますか?

375 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 12:48:10 ID:X3Ogdnqg
>>373 ほんとに同じです。普通の顔や笑った時顔の表情が 崩れて老けて疲れた顔です。老けてぼやけた目元になりましたよ。助けてほしいです

376 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 17:04:51 ID:EuXcWQnl
30代で修正された方はいますか?
自分は20代前半の時に目頭切って後悔。
鏡を正面から見ないようにして
諦めて生きてきたけど疲れた。
修正したい思いは強くなるばかり。

だけどもう若くないから
傷の回復力が心配で躊躇してしまう。
もっと早く行動すれば良かった。


377 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 21:11:59 ID:wXC18dOn
えっ、私なんて30代後半なんですけど、
楽しい人生送りたいしおしゃれだってしたいから
あきらめませんよ。とにかく目頭修正でZ法であまりひきつった
感じにしない先生探したい。でも情報がね〜。

378 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 23:55:25 ID:ZGM4SIo/
>>346
>修正の傷跡・・修正の傷跡・・最初はびっくりするぐらい残りましたが、半年以上経過した今、

え・・・?
チャコさんって前回のスレの時点でも
傷跡は化粧で隠せる程度って言ってませんでしたっけ?

379 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 00:19:08 ID:wVuv5aB3
目頭切開してまだ3日目なのですが
麻酔のせいなのかどうかわからないのですが
鼻の付け根の両側がすこし腫れています
元々鼻筋はっきりしているほうだったのですが
腫れているせいで花の付け根の筋が目立たなくなってしまっています
これは抜糸すれば治るのでしょうか。。。?

380 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 01:41:27 ID:qRBcO2AF
>>378 
言ってたね確か。


381 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 02:07:16 ID:qRBcO2AF
つか、チャコさんて右は埋没だったんだね。


573 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 12:37:51 ID:8MuoUNt8
http://imepita.jp/20071123/453770

切開です


574 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 12:39:07 ID:8MuoUNt8

右は埋没です

382 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 08:40:27 ID:5ucUS1TL
いや、両目とも間違いなく切開だよ。
この方は忘れた頃に突然表れるけど、何がしたいのか分からない。
「修正して〜ヶ月経ちました」と言ってうpしてはくれるんだけど、
その時その時で言ってることが違うから。
その時その時で言ってること違うけど一部の人には知られてると思うし、
分かってる人は「あ〜またこの人ね。」って分かると思う。因みにこのチャコさんも元ブロガー。(別の名前でね。)
うpしてくれるんだったらその時その時で違うこと言わないで本当のこと言ってほしいよ。

383 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 12:37:45 ID:BjpMmqCe
ヴェリテは何法ですか?

384 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 16:38:27 ID:QvS6tf92
ヴェリテの修正方法は逆Zだったと思います。

385 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 21:24:14 ID:Nb8I9jX7
>>381
マジで?それどのスレにあったんですか??
でも前スレで二重幅の左右差について書かれてた時
そんなことは一切言ってなかったよね
目頭修正と同じ所で二重の修正もしたみたいな事かかれてたから
私もてっきり両方とも切開かと思ってけど違ったの?

386 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 23:31:50 ID:cQs4LP+f
>>385
>>382

387 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 01:08:43 ID:xOTZD852
カリスクリニックの最近のスレにある目頭切開の新しい方法の
情報、どなたかご存知?

388 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 23:40:54 ID:0hGy+ZSn
>>385

整形した二重の目をうpするスレ 14
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1194005187/534-633

貼り付けた以外にも流れで色々答えてるとこみると
本人だと思う。
でも>>382みて思い出したけど
前にも同じような人いたよね?
3ヶ月で修正して定期的にうpしに現れてその都度いう事が違う人。

389 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 01:47:05 ID:UoD2QvXu
>>388
恐らく同じ人物
画像の眉毛も同じだし3ヶ月目で修正したってのも同じ
埋没ていうのは嘘だと私も思う
切開の幅広を埋没で修正するなんて無理しょ
ホンと何がしたいんだか謎
書いてることも毎回違うしね

390 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 00:41:34 ID:Kn4Tceql
どなたかカリスのスレみていただいた?
新しい目頭切開の情報ありますか?
それともまだ韓国止まり?

391 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 17:36:58 ID:8aDqSeAy
やっぱり目頭修正はどこもお金かかるみたいですね…経済的に手術するだけの余裕がなくて困っています…
私が調べた中ではしら○りが安くできるみたいですが、手術された方いますか?もしいたらお話聞かせてください。

392 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 23:46:01 ID:hClimf7M
>>390
カリスにカウセいってきた。
もう新しい目頭切開、先生自身で手術してて症例写真みせてもらった。
確かにWよりZよりも目立たないところに縫合してた。
目の際というか?説明しづらい。。。

393 :390:2007/12/02(日) 00:43:12 ID:VDrY8tJE
>>392さん ありがとうございます!
手術はどうされますか? 私はカットデザインが派手だったので
それがきがかりで・・・でも、要は仕上がりですよね。
皮膚が上から引っ張られてつっぱるような感じにはなってなかった
ですか? いろいろ聞いてすみません><
私もカリスカウセ予約いれました。

394 :390:2007/12/02(日) 00:44:17 ID:VDrY8tJE
ちなみに修正には使えるのでしょうかね・・・

395 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 01:13:04 ID:29kD38KP
>>384ヴェリテの修正方法の逆Zってどんな手術方法ですか?
無知でスマソ;

396 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 04:11:55 ID:mRYYj4Yn
>>391
ゴールドマンは10万で山本は15万だった気がする

397 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 05:26:59 ID:xG2dH75I
334です。返事遅くなってしまいすみません。
>>335さん、ヴェリテでしたのですが、ほんの少し目頭が丸くなったかな?程度で、満足いくものではありませんでした。
先生が言うには計算して完璧な距離にした、とのことでしたが・・完璧な距離であろうと自分の理想と違ったら、満足できませんよね・・。
ただ、何ミリ戻してほしいかをきちんと話し合っておくと、その通りの手術をしてもらえるしれません。私の場合距離はおおまかに伝えてしまっていたのでそこがいけなかったのかも・・。
しかし手術後、もっと戻して欲しいと再度カウセにいきましたが断られました。ですので他院にいったのです。

>>337さん。2度目の目頭修正は関東の病院でしましたよ!ここでは元の自分の目に近づくことができて、ほんとに幸せです。
先生には一度修正したことは伝えました。それはきちんと伝えたほうがいいのではないでしょうか??

ほんとは片目をもう1ミリだけ戻したいのですが、今のままでも満足しているし傷のことも考えたらこのままでいいかな?って感じです。

398 :392:2007/12/02(日) 10:59:45 ID:LlBhUcxe
>>393さん
カットデザインとはメスをいれる線のことですか?
それとも目頭のくの字の入り具合(鋭く鼻に向かって入っている)とかですか?
前者だと確かにメスをいれる線自体は長い?ような気がしますが、結局WやZより目立たない所にキズができてくるので問題なさそうでした。
それにカリスは顕微鏡使っての縫合になるので作業が細かいので体質的にキズか残りやすいっていう人は別として、普通の縫合をする医者よりかはキズが目立ちにくいかと思います。
後者のくの字食い込みも、術後5日位の抜糸前画像をみせてもらいましたが、食い込みの先は自然に丸く、決して派手なかんじではなかったです。(先生自身、あまり派手に手術するのは好きでないらしい。)
ひきつれも私がみた限りではなかったです。
デメリットは特にないといっていました。
(今までの目頭切開の唯一のデメリット=傷跡を解消した手術法だといってました)
私は全切開をする予定ですが、目頭をするか悩み中です。
393さんもカウセ行った際の感想を報告してもらえると嬉しいです。

399 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 13:47:11 ID:Mc54dntl
>>398さん カットデザインとはメスを入れる線のことです。
私は、目頭に直接書いてもらいました。
もしよければ画像を送ります。一応捨てアド入れておきます。
カウセは来週あたりですので、またレポしますね。

400 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 15:33:15 ID:wLpNbZdx
>>397
2度目の修正した場所のヒント教えてもらえないですか?

401 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 17:56:35 ID:lH5XmpmC
>>400ヴェリテだよ

402 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 23:20:52 ID:FFOgCvqY
ヴェリテは1度目では?

403 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 02:43:24 ID:NfGeTVSa
>>400さん、397です。2度目の修正した病院はここのスレでも度々名前があがっているところですよ。


404 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 07:19:49 ID:Rr8XQkEk
397さんは最初の目頭切開は何法でしたか?

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)