5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の永久脱毛スレ part2

1 :名無しさん@Before→After:2007/09/23(日) 20:31:49 ID:aA/kLTLw
前スレ
男で永久脱毛したやつちょっとこい
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1145102674/

2 :名無しさん@Before→After:2007/09/23(日) 21:31:24 ID:FtlAPGlt
終了

3 :名無しさん@Before→After:2007/09/25(火) 12:47:10 ID:mZismkiu
支援age

4 :名無しさん@Before→After:2007/09/25(火) 20:12:44 ID:Yg14bo7E
アレキとダイオードはそんなに差はないんでしょ?
でも、アレキは産毛に弱い。
あってる

5 :名無しさん@Before→After:2007/09/25(火) 21:46:28 ID:neCgau5H
永久脱毛ということは
家庭用脱毛機は論外だね

6 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 15:18:32 ID:mcrL2raA
人いないな・・・

7 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 16:11:54 ID:qoLnnTkE
今度太股やりたいんだが皆太股付けぐらいまでやってる?
あと両太股だったらどんぐらいかかるかな?

8 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 18:52:27 ID:X5MP4fpa
ググレば?

9 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 19:58:43 ID:qoLnnTkE
どうやって?

10 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 10:18:57 ID:Ui0tYRi2
市ね

11 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 11:54:28 ID:Pk/b6cbn
  

12 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 01:37:02 ID:7B0UxOZE
んで、結局全身やるのにいくらかかってどこが一番いいかきめようぜ

全身やりたい場合は全身分の金がたまってからいくのか?
それとも特にやりたい箇所から金がたまったらいくのか?
どっち?

13 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 14:41:20 ID:k2XklAFz
 

14 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 18:42:38 ID:J+9jfxiB
今日カナクリで髭と両脚やってきた。
2回目だったから前よりは痛くないと踏んでたが全然かわらん。
ホント拷問だよ。高い金払って長時間痛い思いするなんて。
でも薄くなってるのは事実だから、なんとか耐えられる。

15 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 18:57:25 ID:Ly8T9zRI
>>14
痛いのはひげのみ?
両足って全体やったの?
時間はどれくらいかかったの?
質問多くてすまんよろしく

16 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 21:49:09 ID:J+9jfxiB
>>14
髭も痛いけど少し我慢するだけだからまだマシかな。
痛いのは両足。全体やったから1時間くらいあてられる。




17 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 21:49:51 ID:J+9jfxiB
アンカーミス。>>14じゃなく>>15

18 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 21:53:43 ID:Ly8T9zRI
>>15
え?足もいたいの…
でもいいなあ…マジうらやましい…
うちの地元のカナクリが改装で2月までやんないからなあ…
悩むならいったほうがいいよな…

19 :名無しさん@Before→After:2007/10/07(日) 01:02:27 ID:8iOCeRJt
今は高3だが 二十歳になるまでに ヒゲ 胸 腹を 脱毛するために30万くらいためとかないとなあ

ヒゲ脱毛した人に聞きたいんだが 何回ぐらいで どのていどになったか教えてほしい

20 :名無しさん@Before→After:2007/10/07(日) 18:13:12 ID:+lyFmU5+
俺針の電気熱脱毛やったけどほほなら2回60分ぐらいやるとだいぶきれいになった
ところが、最近またはえてきやがった。
でも、30万円かければだいぶきれいになるとおもうが
またはえてくるかもしれない。
もちろん前にくらべれば薄くはなるんだろうが
抜いたところからまたはえてきやがる

21 :名無しさん@Before→After:2007/10/07(日) 18:40:49 ID:xVhO9ySw
4年間最低24回以上保証で 10万なら買いかな ??

22 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 14:03:30 ID:It81a+ze
自分の財布と相談しろ

23 :名無しさん@Before→After:2007/10/09(火) 10:46:16 ID:OrfZo4Kk
高い

24 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 00:47:30 ID:AFLM+Ctz
普通の成人男性のヒゲを剃る頻度ってどのくらいだろう

25 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 01:04:26 ID:kRNGW92y
毎朝だろそりゃ

26 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 01:26:42 ID:R4L+0dEC
なんだおまえらこのスレを必要としているやつはいっぱいいるだろ?
語ろうぜ

27 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 01:32:42 ID:R4L+0dEC
前スレみてるとカナクリが一番人気みたいだな
でも、タカハシの永久保障にひかれてるんだよな…
とりあえずカウンセリングだけでもいってくるかな…

28 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 16:03:21 ID:Lcm0cOF/
男でヒゲ・胸はいいけど、足・腕をやる奴はきもいw

29 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 21:45:49 ID:V+BwWi7o
単におまいの髭と胸毛が濃いってだけだろ

30 :名無しさん@Before→After:2007/10/19(金) 03:52:09 ID:8ZrEeE/m
 

31 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 10:50:12 ID:UTF/LGJC
まあ 足と 腕は 濃くても まあ大丈夫そう

32 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 18:39:11 ID:QFrYwvH3
私の美意識としては腕足は生えてても生えて無くて
もどちらでもいいから、永久脱毛してても桶だが遺伝を考えると胸とかは・・・
胸毛生えるくらい毛深いと子供に遺伝するだろうし・・・
詐称レヴェルは二重整形どころじゃないと思う。
欺かず申告したうえで子供作ればいいんだけど

33 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 01:32:57 ID:kmCNE6CN
>>32
日本語つかえゴミ野郎

34 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 06:25:35 ID:Cyc5c21t
胸毛って結構生えてる奴はいるぞ

そもそも遺伝気にしても 親は薄いのに濃い奴もいるし 意味ない

35 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 20:40:40 ID:uOoINQJh
過疎だなああ

やっぱ男に限定するとこんなもんかな

36 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 03:37:56 ID:WTscMFDM
前スレ、今回スレの>>1
前々からずっと悩んでて何もできないまま2年がたったが木曜日カウンセリングがきまった

確かに過疎ってんなw
でも、絶対ロム人口は多いはずw

行動しなきゃ何もかわらないよな…
またレスします

俺1日1回はこのスレくるけどさびしいな…

37 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 17:40:52 ID:BFSwsynQ
^^;

38 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 00:44:03 ID:bQlgZfaQ
>>36
やる部位は?

俺は腹 と 胸 あと 髭がこれ以上濃くなったら やるつもりだが

でも まだ未成年だから
それまで 金貯めたり 豆乳ローションしたり
いろいろ試してみるよ

39 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 02:04:47 ID:PMHMvHxK
>>38
すまん日にち間違えてた明日(金曜日)にカウンセリングだ

俺は腹、胸、乳首、両腕、両足、脇をやる予定でできるならチ○コ周辺とケツもやりたいな
ケツなんて後ろから見たらケツ毛がこんにちはしてるしな

カウンセリングだけだが、今から結構緊張だ…
俺は24だが、そんな全身やる金はなく、少しやけくそで母親に話したら貸してくれるって言ってくれた
何かすげーうれしかった…
でも結構大金だから、こっちから話しにくくてあれから母親とそれ系の話はしてないが…

カウンセリングで自分に思ってること全部きいてそれから決断しようと思う
怖いって気持ちと、楽しみって気持ちでいっぱいだ

俺は昔から『毛』について悩んでいたが、金のことなどから踏み込めずにいた
まだやってないのにこんなこというのも変だが、やるなら早いほうがいいだろな

40 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 03:03:43 ID:bQlgZfaQ
そうか 乳首と胸は 別扱いだったなあ

足とか腕の脱毛ってツルツルにするつもりなの? それとも 薄くする程度なのかな どちらにしろ 全身をやるなら 結構高いな

41 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 08:14:05 ID:PMHMvHxK
>>40
足と腕は完全までいかなくてもいいかな…
結構全身濃いから時間も予算もかかりそうだな…
永久保障があるみたいだけど100万くらい…かな

前スレとかみてると『痛い』ってきくから怖いな…



42 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 16:45:49 ID:Aay68hJR
>明日(金曜日)にカウンセリングだ

カウンセリング終わったらレポよろしく。

ちなみにどこ医院ですか?

43 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 16:48:29 ID:EghfyAGa
>>41

聞いたところによると
足が一番痛いとか
まあ痛いといっても
幼少時代の 歯医者ぐらいのレベルなのかな

44 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 19:43:54 ID:Imx3pM/W
今までフトモモの裏までビッチリ生えてたんだけど、つるつるじゃなく
毛を薄くしたい場合何回くらいやればいいんだろう…

45 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 20:11:48 ID:br5AZHA3
ダイオードしか経験ないけど剛毛だと脚はすげー痛いぞ、特にもも裏と足の甲
ヒゲより痛いって人もいるぐらいだ

あと、女で男並に濃いってやつの経験談は参考にならんな

46 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 22:21:59 ID:ISztIcbp
足の甲は・・・つらいね。膝も痛かった。

47 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 22:59:04 ID:Imx3pM/W
44だけど今日一回目やってきたんだ(笑)
モモ裏は死ぬかと思った…モモの表面も同等。ヒゲより痛いうえに
範囲が広いから拷問だった。何回くらいで薄くなった?

48 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 15:59:34 ID:1pxE/gBf
三回ぐらいかな

49 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 18:19:14 ID:hZNVYB1S
>>42
カウンセリング行って来た
ちなみにDr.Tです

カウンセリングの時間は約1時間で最初の40分が脱毛についての説明であと20分がテスト射と説明
最初の40分の説明は別に特別なこと言ってるわけじゃなく、ただの説明
テスト射なんだが、一箇所だけ(5センチ×5センチ)剃ってきてくれって言われてたから腕やってもらった

本当は他の箇所もテストしてその様子を確認したかったらしいんだが、知らなくて、裸になれって言われて拒否ってしまった…

腕だからかもしれないが、全然痛みはなかった
一番驚いたのは、時間
両足全部やってもらうと3-4時間かかるっていわれて、全身希望の俺的に眩暈だった…
それにやるとなると、その箇所深剃りしてこいって言われて、この剛毛処理だけでどんだけ時間かかるんだよ…orz

もう少し考えてから結論出そうと思う
結論でたらまたレスします




50 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 17:18:54 ID:OgsoqVxL
高周波は止めたほうが良い
剛毛の奴は勿論、濃い奴には利かない。俺はそこまで濃くないけど無効だった
因みに8000円×8回やったが毛穴が広がっただけ

現在はレーザー。レーザーはマジで良い。神だよ

51 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 14:30:55 ID:G+Bm7Cc3
今度ダイオード2時間コース・・・
痛みに耐えて男になるんだ!

52 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 13:21:30 ID:eS7/Eeh+
>>49 俺もお前と似た境遇だ。今23なんだけどお金と
    恥ずかしさからなかなか踏み込めずいる。来週勇気出して
    行ってみるかな。ちなみにカウンセリングはいくらかかった?
    

53 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 16:53:16 ID:/if6qTFD
>>51
結果教えてくれ!

>>52
どこを希望してるんだ?
俺来週違うところのカウンセリングいってくるよ
んで、もしおkなようだったら、その日のうちにやってもらおうと思ってる

上でも書いたけど、俺は結構広範囲やるし、次カウンセリングしてもらうところ結構遠いからきついな…

カウンセリング自体はすぐ予約取れるだろうし、行ってしまえば『こんなもんか』程度だから行ってきなよ!
あとはトントンで進むんじゃないか?カウンセリングは無料だと思うよ
何かわからないことは、ここできくのもいいが、直接メールをカウンセラーにおくるのもいいんじゃないか?

俺もかなり悩んだし、でもこのままだと…って思ったから決断した

カウンセリング行ったらレスくれ
お互い頑張ろうぜ

54 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 16:53:56 ID:vd7p60/r
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20071021115427.jpg
http://www.crazyclits.com/?cgi-bin/tm3/1d4f97.html
http://scripts.stormynights.org/
http://sorimati.s3.x-beat.com/upload/source/up0140.jpg


55 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 18:13:15 ID:68m7ZRdp
>>50
高周波は普通に永久脱毛可能だぞ。その脱毛した場所が悪い
確かにレーザーはいい
俺はたった2回で腕の毛が死滅した

56 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 18:35:15 ID:/if6qTFD
カナクリって剃毛していかなくてもいいんだな

57 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 19:32:23 ID:sN0TofEW
カナクリは髭のびてると
その場でシェーバーで剃ってくれって
言われるよ。

ある程度、剃っておかないと
火傷になるからじゃないかな・・。
でも多少残しとかないとレーザー効果ないっていうし?
どうだろ。わからん

58 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 00:59:23 ID:UeOzwcev
注意事項〕
・毛抜き処理は2週間以上避け、剃毛処理も2、3日前より行わない状態で
 ご来院ください。

これはできれば剃毛はしないでくれってことじゃないのか?
初日だから毛の量と、濃さを知りたいからの配慮だと思ったんだが…

そらないでいくつもりだったんだが、違うのか?

59 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 01:39:38 ID:2aSGDO/1
>>58
剃らされたよ?

60 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 03:02:31 ID:UeOzwcev
>>59
え?マジ?

はっきり書いてほしいよな…
剃るなら剃る 剃らないなら剃らないって…


61 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 05:28:32 ID:mBsQv1bF
>>57
高橋は剃ってくれる

62 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 11:43:54 ID:2aSGDO/1
>>61
やっぱ剃るでしょ?

63 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 11:51:04 ID:O3zsgdCT
つるつるで行くと、どこに残ってるか わからなくなっちゃうからじゃないの ??

64 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 12:22:37 ID:UeOzwcev
>>61-63
何か意味わかんなくなってきたな…
カナクリで体やったやついない?
初回どーやっていったか教えてくれ

65 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 12:47:22 ID:Xy3lYMlw
髭だろ?
剃るのか?
それないぜ

66 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 17:49:05 ID:FC437sF4
>>64
体は剃って行くよ。
剃ってなければ剃ってくれる。
毛根を照射するんだから深剃りが必要。
剃りが浅く表面に出てると火傷する可能性がある。
伸びてる毛を照射したところで、無駄に痛いだけ。

67 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 17:56:21 ID:UeOzwcev
>>66
え?じゃこれが違うのか?

注意事項〕
・毛抜き処理は2週間以上避け、剃毛処理も2、3日前より行わない状態で
 ご来院ください。

予約したらこの内容のメールがきたんだが…

68 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 20:56:30 ID:OncAT13F
初回のカウンセリングは毛の状態
をみるために剃らないのが基本。
2、3日前から剃らないでというのは
女性の脇のようにいつも処理してる人に対して
状態がみれるように剃るのを控えてということでは?
本番では前日に剃っていかないと痛さが倍増なので
剃り残しは処理してくれるはず

69 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 03:41:10 ID:iJcQjhb6
>>67
抜くとレーザーが反応する黒い部分がなくなるからってことだよ
あと剃ってぱっと見毛が生えてるのか分からないと
照射する人間が「ここには毛がないから照射する必要ない」
と判断して照射してくれないことがある

という理由で延ばして行ってる
剃ってもらえるから手間も省けるし

70 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 11:52:55 ID:CxEn94bD
>>68-69
詳しくサンクス

早くプール行ったり、タンクトップきたいぜw

71 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 21:31:39 ID:6Dy/pdKG
脱毛する前に 痩せよう…

72 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 09:29:00 ID:Y1iJ5W3F
脱毛してから 痩せよう...

73 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 22:59:05 ID:Ck8lKDtM
顎や喉仏付近の髭も 顔下部の脱毛のうちに入る?

74 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 21:33:26 ID:E/3U+jvX
今日カ○クリ行ってきた…
箇所は腕、足全般、脇、ビキニライン、腕、胸…
カウンセリング含め、約7時間かかって死ぬかと思った
家からカナクリ遠いから交通費+時間節約の為、一日で全部終わらせる×5日プランを考えてたんだが、一日に全部やってもらうとマジで死ね

全箇所痛えw
足とか半端ない

今帰ってきたんだけど、この痛みに今後も耐えていける自信がなくなって、かなりブルーだ

全身脱毛したとか言ってる奴マジで尊敬する
足なんかあまりに痛くて、弱くしてやってもらったし…それでも痛い

75 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 22:24:49 ID:E/3U+jvX
続き

他の場所は何とか耐えたんだが、足だけは我慢できなくで、J数下げてもらった
一番低いっていってたかな?

自分でしてもらって言うのもなんだが、足の毛は5回でなくなるだろうか…
結構高額払ってってるからこれ以上払いたくないし、5回で満足いく結果になってくれればいいなあ…

76 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 22:54:04 ID:HWxRyT38
最近九州から関東に出てきて、価格の違いにびっくりなんですが
東京ってどうしてこんなに価格差が激しいのでしょうか…。
カ○クリは2ch上ではよく見かけるけど、ちょい高いですよね。
有名所じゃなくて、安い所行ってる人います?


77 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 08:37:48 ID:zi0E5yLd
>>75
価格に関しては様々だし御得なクリニックを知ってるわけじゃないけど、
とりあえず数箇所を一度にするのは焦り過ぎかもしれないって思います。
自分は2箇所くらいなら経験ありますが基本的には1箇所ずつしてます。
とにかく、コンディションなどの要素にもよりますが、何せ痛いからね。
御腹とかやって、髭より痛いって感じる回もありましたしね。色々です。
まぁ、基本的には長期戦なんだから気長に、皮膚を労わりながら、です。

78 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 10:59:50 ID:VO4avb/j
>>77
そうだよねサンクス
次回は年明けからだから考えていくよ

79 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 00:01:09 ID:iUUZFPa5
先日初照射してきました。
顔と胸と腹ね。
そうとうな剛毛で、ま〜ひどい量だよ。
だって胸から陰毛までド〜ンてつながってるもん!
よくはずかしくてって書いてる人もいるけど、頑張って相談いくといいよね。
俺の場合堂々と
「これ見てくださいよ〜自分の親が猿なんじゃないかと
真剣になやみました〜」
ってガバっとぬいでしまったよ。
まだ1回照射で特に変化はないが、みんな同じ悩みなんだね。
がんばろ〜〜〜〜〜!!!

80 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 00:15:39 ID:vyTomqoz
>>79
出力は?
自分は胸腹初回25Jだったんだけど・・・

81 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 00:18:47 ID:69mCVT5F
初照射の時裸になるのがきつかった…
Hの時だって上脱いだことないのに…
『もうこの看護婦に会うこともない』とか『見慣れてるだろう』とか思いながら脱いだ

そってもらってるときはもうどーにでもなれって思ったねw
パンツ一枚姿だが、そのパンツも小さいパンツで半分拷問だw

照射してもらってるとき『俺って人よりも毛深いかも…』って思った…
なぜなら想像以上に痛かったからだ…
前スレでも痛いっていうレスはあったが、これほどまでとは思わなかった…
何Jでやってもらったかわからないが、両手タオルをわしずかみ+奥歯かみしめて何とか耐えた…
お前らもこれくらい耐えた?
まだ一回目だが全然はえてくるし…本当に5回で無くなるかねー…

足とか痛くても高めのJでやんないと効果でないもんなのか?

82 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 00:34:06 ID:iUUZFPa5
>>80
25かよ!!すさまじい痛さなんじゃないか?
俺はたしかダイオードとかいう機械の・・10・・・いくつだったか・・・
なんかとにかく本数減らしてから出力上げましょうとかいわれて
余裕ぶっこいてたが81ほどではないが
いたかった・・・。
ヘソ下とか腹の中心線部は身体がヨガッタよ。
顔が15万で身体は40万位払ったよ・・高け!




83 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 00:44:10 ID:69mCVT5F
>>82
俺何Jでやったかきいてねー…

体は耐えれるが足は拷問だ


84 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 00:53:39 ID:iUUZFPa5
う・・・今あちこち見てたが
剛毛の人はダイオよりヤグのが奥深くまで
届くって書いてあるな・・・・。
俺達の我慢は無駄かもwww
またレポします・・・・・・・・・。

85 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 07:53:23 ID:vyTomqoz
>>82
痛かったですよ。40万って何回分?永久保証?

86 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 19:28:21 ID:WDUE+QGp
>>85
5回だよ。1回8万か・・・・ぼっただな。
ただ どうしても安かろう悪かろうが
頭から離れなくて、高かろうどうだろう を選んだんだよ。
安いとこでもし満足できなかったら
結局高いほうでやってしまうと思う。
高いとこで満足できなかったら、所詮こんなもんかと
諦めもつきそうだ・・。
しかし高いな・・・・・・。

87 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 23:45:31 ID:m0HAXZDC
来週初レーザー行くんだけど、J(ジュール?)って自分から聞くものなんですか?
どれくらい痛いか分からないけど、同じ値段ならできるだけ痛くしてもらいたい…。
毛にダメージ喰らわせてるなら耐えてみせる…。25Jが凄まじいって書いてあるので
20くらいにしてもらおう。病院だから自分で指定できないのかもしれないけど。

88 :85:2007/11/08(木) 00:14:48 ID:mtZ3qs1o
>>87
そればっかりは肌の色とかあるから病院の判断になるね。弱くするのは
問題ないだろうけど。
でも「同じ値段ならできるだけ痛くしてもらいたい…。」
の次に「25Jが凄まじいって書いてあるので20くらいにしてもらおう。」
って矛盾してないか?w
>>86
うちのとこは腹胸一回6万でした。個人差はありますが5回くらい
通ってくださいとは言われましたが、3回でやめるつもり。次は27Jに
なる予定

89 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 01:08:08 ID:77oUtaXe
>>88
すいませんおかしかったですね…。
なんか25は激痛だからとりあえず20くらいならちょい痛目くらいで済むかなと思いまして…。
ちなみに部位は腕です。太もも、腹、胸よりは感覚的に痛くなさそうなんですがどうなんだろ

90 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 01:17:30 ID:wfYAUHN9
>>87
どこでやるの?
最初って「毛の処理しないできてくれ」みたいなこと言われなかった?
それってその人の毛の濃さ、量をしりたいからでしょ?
だからむやみにJ数ってあげれないんじゃないか?

それに87さんが思ってるより照射って痛いと思うぜ…
やせてるほうが痛くない?
あと濃いほうが痛いのかな?

高いJ数の方が効果でるかもしれないが、我慢できる範囲ではなかったな…

91 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 01:33:17 ID:6p1oLxDO
そうだな、たしかに痛いよな。
でも腕ならいけるか・・。
ちきしょう89に鼻下の痛さを味あわせてやりたいぜw

92 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 16:20:57 ID:24K9allR
俺、乳首の毛を風呂に入るたびにむしりとってたら生えなくなった。
北斗の拳眉も中学生のときから抜きまくってるから、ほとんど生えなくなった。
でも髭はそうもいかん。
女性用脱毛器で血涙流しながら、定期的に顔の毛抜いてたが、全然薄くならない。
レーザー脱毛することに決めた。

でも痛いのはやだな。
顔の毛をズバババって自分で抜くのと、どっちが痛いの??

93 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 16:51:51 ID:oEqzhvRT
なかなかのカミングアウトだな。
俺はこう考えるよ。
痛いっていっても死ぬ程じゃない。男なら
耐えられる痛さだ。・・強さと場所によるが。
痛くてもレーザーで綺麗になるのと
痛くて抜いてまた生えるのと
天秤にかけたら
俺は前者のが重かった。
・・でも、ズバババも痛そうだな。


94 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 17:41:33 ID:24K9allR
>>93
初回は子供産むのとどっちが痛いんだろうってくらい痛かったよ。>ズババ
まあ俺の場合、碧くなるほど髭濃いので。
レーザーとどっちが痛いのかなーと思って。
まあ、こればっかりは自分で体験しないとわからないよなw
さっき予約入れた。


95 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 18:36:58 ID:FdYP1KkI
俺はヒゲ、ビキニ、竿根元、玉から肛門、足やってもらってる。
毛が多い時は痛いね確かに。
陰部は色が濃いので針です。もちろん痛いです。
レーザーも針も毛が多い時は麻酔やってもらってましたが
今は少なくなったので麻酔無しです。

96 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 21:00:12 ID:oEqzhvRT
他でも書いたんだけど、
髭をやってもらってから10日くらいして
伸びた毛がなでたりさすったりすると取れてきたのね。
でも取れた毛を見ると毛乳頭がついてなく途中で切れた毛みたいで、
それって毛穴にはまだ毛根のこっててまた復活するってことなんかな?
出力弱くて根元まで届いてないって事なんかな?



97 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 22:41:56 ID:77oUtaXe
新しい病院で毛を剃ってきてくださいと言われたんですが
剃っていったらどこに毛があったか看護師に分かるんですかね?
むか〜しレーザーやったときは毎回看護師に剃ってもらって
照射部位に打ち漏らししないようにスタンプを押されましたが
どこでもこういう手順ですか?

98 :85:2007/11/09(金) 00:59:15 ID:0Kc5UC8b
>>97
毛が有る無し関係なく指定部位全体を
やっちゃうから関係ないんじゃね?

99 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 20:53:46 ID:CEF6tH6S
全身脱毛したいんだけど、
1回当たりどれくらいの費用がかかりますか?

それと、全身にレーザー当てるのってどれくらい時間かかるんでしょうか?

100 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 18:48:19 ID:I9bmr1di
過疎ってますな〜
顔ひげ初照射から20日程・・
ガンガン生えてくる奴とまったく生えてこない奴との
まだら状態・・
ん〜と・・・・微妙〜〜。

101 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 20:51:14 ID:oFwdzgMj
は〜・・・明日、足の2回目。
あの失神寸前の痛みにまた耐えないといけないかと
思うと・・・なんだか憂鬱。

102 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 22:52:58 ID:I9bmr1di
んで
足の毛はどんな状態なのよ?

103 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 03:32:41 ID:oEkVwKGW
確かに楚歌ってるな…
前スレはもっと人がいた気がする…

>>101
わかるw失神級だよなw
J数さげてもらってる?

おわったらレスくれ

104 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 09:16:39 ID:zjxU56DS
>>101
痛いし、範囲広いから時間かかるしでほんと死ねる。
自分も今週末、3回目の照射だけど、少しは和らぐといいなorz

ちなみに剛毛だった以前からは劇的な減少っぷりです。

105 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 13:50:28 ID:Ef23j8mL
やっぱみんな脚は痛いんだなー。俺はケツの割れ目が最強に痛かった
脚とか髭なんか比じゃないくらい痛かった
余談だけど胸毛がなかなか無くならない…
顔は童顔で髭は脱毛したから胸毛なんてアンバランスもいいとこ…(=_=)
他の男は胸毛とかケツ毛なんかには無縁な奴ばっかだから羨ましい
ムダ毛のせいで他の人より時間と金がかかる。

106 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 15:18:23 ID:3F4yciGk
まじ金あったら全身いくんだが〜
ビビリながら効果みながらだよな〜
腕やった人に質問です!
肘から手首までって 毛の濃さちがうじゃない?
格好よく言うとグラデーションじゃんw?
同じJでやってほしくないんだが、そこんとこどうだろ?
俺だけか?




107 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 16:26:07 ID:oEkVwKGW
>>105
足は確かにしぬ…
ゴムではじいた程度ってカウンセリングで言われたが、実際は針で突っつくくらいだろ?

胸どこで何回やったの?
俺も全身やっててまだ一回目だけど、胸、腹は完璧になくしたい…

5回で本当に無くなるか、考えながらすごしてるよ…

108 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 21:02:00 ID:rA9ENX9h
>>107
全身5回でいくら??

109 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 21:53:59 ID:9TSEb36n
>>106
まぁな。手首周辺が俺は濃い。
しかも手首より少しオーバーした範囲が手の甲として扱われると
財布が痛い。やりきれん。

110 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 00:27:04 ID:Bk8uD6r9
>>108
全身って言っても、手の甲とか、足の甲とかビキニラインとかいろいろあるぞ?
腕って言っても、3種類にわかれてるから、自分がどの部分やりたいか調べて具体的に教えてくれないか?
それによって全然料金違うし…

108が全く知らなくて、いろいろ教えてもらいたいのはわかるが、自分である程度しらてべてきてくれ


111 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 00:51:05 ID:n4LZncU5
おっと、腕やろと思って探してたら
腕 手の甲 指甲で5回10万キャンペ〜ンってみつけた
普段は15万って書いてあるな。
いくか・・・。
まてよ、腕の内側は別料金とか言わないだろな・・・明日聞いてみる。

112 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 08:57:14 ID:WdS7zRTp
脚やってるけど、足の甲はやってないな。最初は後でやろう
と思っていたんだけど、足首付近(骨付近)のあまりの痛さに
やろうとは思わなくなった。

113 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 22:56:58 ID:x+bxtEVY ?2BP(0)
今体をハイパーに鍛えている漏れは
股裏と腕毛を何とかしたい。
だってどうせ筋肉魅せるなら「ピカーン、ムキムキ」って感じがいいでしょ?
ボディビルダーとまではいかないけど、
“モドキ”程度までにはなりたいんだ。

とりあえず痛さはガンバる。やすいところおしえてくんろ

114 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 13:13:07 ID:K+iUh52a
おまえが何処にいるのかわからないのにどうしろってんだよ

115 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 19:18:14 ID:0ZopCg2Z
足の2回目終わりました。
カウンセリングでは1回目が一番痛いですよ〜って言われたんだけど・・・
そんなの全くウソ!
2回目は出力上げられたってのもあるけど、1回目より痛みは強烈で
何度も変な声出しちゃったよ。
よくゴムではじかれたような痛さっていうけど、オレには
スタンガンを連続当てられてるような痛さだった。
(・・・いや、スタンガンってどんな痛さなのか経験ないんだけど)


116 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 20:03:13 ID:O7fX7to0
>>115
マジ乙w

俺と同じところでやってんのかな…
カウンセリングで「ゴムがはじいた程度」ってどこでもいうのか?w

俺も1回目死ぬかと思ったw脇汁たれまくるし、タオルは握りっぱなしだったw

まだ一回しかやってなくて、2回目は痛くないこと(1回目より)を願ってたんだが、撃沈です…


117 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 20:09:12 ID:CIhnabvB
そ そうか・・
鼻下が最強と思っていたが、足か。
んで肝心の毛の方はどうなのよ。
どれ位のが 今どんな感じよ。


118 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 22:05:41 ID:KOeTbysv
>脇汁たれまくるし、

汗のことか・・・?
脇を脱毛して化膿でもしたのかとオモタ

119 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 23:39:47 ID:O7fX7to0
>>118
うん
汗だ…すまん

全然関係ないが>>117のIDって「シハナベイベー」っぽくね?

120 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 00:34:46 ID:m9xYnvVg
みんな脚はいくらでやってる?俺は太ももから脚の先まで
一回25000円なんだけど…
めちゃ剛毛だったけど今は所々チクチクして変な感じ…
何回で薄くなるかなー 3回で満足できっかな

121 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 01:05:45 ID:U6gJvv+/
ぬ、ほんとだ。
シハナベイベーより。

122 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 02:25:54 ID:+8jsQn8u
>一回25000円なんだけど…

どちらの医院ですか?



123 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 22:19:55 ID:JB6blGb0
>>115
本日3回目終了。俺も2回目は悶絶したけど、今回は普通に耐えられた。
三回目で激減するって書込み多いので、楽しみです。

124 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 21:55:33 ID:Yoxu9TQS
何かそかってるな…

腕全般希望だったんだが、カウンセリングで
「これくらいの濃さなら、レーザーうけると逆に濃くなる可能性があるからオススメはできないですよ」
って言われ、悩んだがひじから手首までだけを照射してもらった。

確かに、そこまで濃くはないが、毛の量が多いので気になる…
半そでとか着てると、きっちり毛があるところとないところが分かれて恥ずかしい…
その為、今度から違う理由で半そで着るのが恥ずかしくなった…

腕照射してもらったやつの意見聞きたいんだが、お前らも二の腕は避けた?
それとも、二の腕も濃かったのか??

すまんが、お願いします


125 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 11:40:24 ID:Z6afHO/y
>>124
まず濃くならないことを願ってレーザーだな。
で、多分硬毛化しちゃうからそいつらは針で処理するしかない。
レーザーに反応する毛はなくなってるからいきなり針をやるよりは料金的にも効率的かと。

126 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 21:53:40 ID:E6Pt8aGn
おれも>>124と同じ状況だったけど二の腕もやってるよ
2回終了したけど何となく濃くなってきそうな悪寒がする

127 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 22:48:13 ID:KXag2QLj
>>126
やっぱりカウンセリング通り濃くなるやつもいるんだな
夏場は少し長めのTシャツきて二の腕ださないやつ着ようかな…

次の照射までの8週って長く感じるよなw
でも照射の日がきたらあの痛みが怖くなるんだろうな…



128 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 14:56:47 ID:+g9hw3Qs
このスレいろいろ参考になるな
金が貯まったら腹と胸やりたい
あと肩っていうか背中の上らへんやった人っています?

129 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 15:23:36 ID:fTMiRikb
>>128
俺は前スレが結構参考になったけどな…
経験者のレスは確かに参考になるから助かってます…(・∀・)

背中の上って天使の羽の部分?
そこまでやりたいってことは結構濃いの?
ある程度濃くないと、照射はオススメできないって言われる部位じゃないか?
逆に濃くなる可能性があるから

130 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 21:14:24 ID:oSbmjkt3
>>129
レスありがとう

安田大サーカスのクロちゃんの1/5くらいの量くらいかな(分りづらいかったらスマソ)
ほんと上のほうだけなんだけど
毛穴の量自体は少ないと思うけど毛は濃いと思う
今ん所、胸、腹は結構濃いかも
(かなり毛が薄くなれば完全に消えなくてもいい)

高校のときとか生えてくるのが嫌で剃ったりしてたの今んなって後悔してきた…
彼女は胸毛とか別にどっちでもいいって言ってくれるけど
やっぱ自分としてはスッキリさせたい


話変わるけど、外国人とか体毛あってもかっこいいよな、隠したりしないし
こういうコンプレックスって日本人だけなんだろうか

131 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 21:36:48 ID:fTMiRikb
>>130

ある程度濃かったらいけるんじゃないか?
やってもらおうと思ってる店(?)は家の近くなの?
一度カウンセリングにいくことをオススメするよ
無料だし、あっちが言うことのほうが確実だと思うしね
やろうと思ってる部位は胸、腹、背中でおk?
あまり安いものでもないし、店によっても料金設定が結構違うから店選びとかは慎重にやったほうがいいと思うよ

確かに剃ったりすると濃くなるよなw
俺も結構気にする方で剃ってたら濃くなったw

外人は毛があってもかっこいいのは同意
日本人と毛は無しだよなw

まだ俺も一度しか行ってないから、言える立場じゃないのかもしれないが
一度行ってしまえばこんなものか…って思うよ
痛みは伴うが…

同じ悩みを持つもの同士、お互い頑張りましょう!

カウンセリングや照射が決まったらレス頼むぜ

132 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 21:37:38 ID:PhWyU4vE
>話変わるけど、外国人とか体毛あってもかっこいいよな、隠したりしないし
>こういうコンプレックスって日本人だけなんだろうか

それは一昔前のイメージでは?
最近の若い男性は体毛剃るのが常識ですよ。
アメリカでも欧州でも。
珍毛も剃ってる人が多い。




133 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 18:22:48 ID:AggQSqug
ttp://www.bodyvilla.com/datsumo.html

この中で、↑の機械でやってる人いる?
「そんなに痛くない」ってのに引かれて、行こうか迷ってるんだけど、どうなんだろう?
やっぱり、「痛くない=効果ない」って感じなのかねw



134 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 19:35:40 ID:LoJNDWCL
>>133
脱毛行為が痛くないわけないだろ…
「痛くないって聞いてたんですけど…」ってこっちが言っても
「個人差があります」とか「昔に比べると…」って返されるに決まってる

1ヶ月前に一回目の照射したんだが、以前はひとつの毛穴から2、3本生えてたが、それがなくなったようにかんじるな…

135 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 21:29:19 ID:mnmXB8Om
>>131
うんありがとう

ある程度資金がたまったらまたこのスレにきます(__)

136 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 21:50:50 ID:AggQSqug
>>133
やっぱそうだよなぁーw
痛くなかったら効いてないわけだし…。


137 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 21:52:11 ID:N7917jnz
ちょっとすいませんppパナップのスレまだありますか

138 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 23:47:24 ID:g4KTt6H5
http://jp.youtube.com/watch?v=1Ks2hpYElIk&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=Ws1aIT5ugho&watch_response

139 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 11:43:09 ID:GBoBrOv+
ヒゲ→医療レーザー 脇、胸、腹、vライン→アイエピ

↑こんな感じで脱毛したんですが今度脚の脱毛を病院でしようと思ってます。
照射する時って短パンとか持っていくんですか?後、鼻下よりも痛いって書き込みが
ありますが本当ですか?だとしたらかなり躊躇してしまうんですが・・・。

140 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 13:06:54 ID:rzIRT0jg
>>139
短パンってゆーか、ビキニ(?)みたいなやつじゃないとVラインきついんじゃね?白いやつね
必要かどうかは直接病院に連絡してききましょう
配布してくれる店もあるので、ここではなんとも言えません
できれば、病院名言ってくれたほうが具体的にアドバイス出来るんじゃないかな?
一文字伏せる位にして

足と鼻下どちらが痛いか…それは個人差があるんじゃないか?
俺はヒゲやってないで、足だけだけど、足は痛い
脅すわけじゃないが、照射中はじっとしていられなかったし、変な汗でまくった

すごく痛いならやめようかって考えているなら、やめたほうがいいと思う
「さあ逝ってくるか…」って気持ちが必要w

141 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 22:56:35 ID:hKNXsXuK
自分も髭はやってないからわからないけど、脚は面積が広いので我慢する時間が長い。
範囲広い分、あんまり痛くないとこと、痛すぎるとこ(膝、踝など骨のとこは特に)に分かれます。

まぁ、なんだ。1、2回目は死ねるねw

142 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 08:20:16 ID:68WVf0Hi
ヒゲの針脱毛しようと思うんだが、ググッたらヒゲの毛周期って約、2ヶ月くらいと書いてあった。
だけど、行こうと思ってるクリニックは針脱毛の間隔が2〜3週間なんだが…



143 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 18:25:06 ID:2Nn3ELjB
針の場合見えてる毛を一つずつ脱毛するから毛周期関係ないだろ。
そんなことも分からないのか。

144 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 23:37:47 ID:WX+I9MHc
>>140
俺は黒いTバック履かされたぜ?


145 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 23:39:06 ID:WX+I9MHc
>>139
口やアゴが一番痛いと思ったよ。

146 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 22:10:26 ID:yKFb6KL9
鼻下やったけど涙が止まりませんでした。

147 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 22:58:24 ID:t/QSuzvw
髭って大体何回くらいでなくなるんだろう

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)