5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カナクリ(静岡)で埋没やった人!!

1 :名無しさん@Before→After:2007/09/25(火) 00:28:44 ID:AIigv9Nq
どんなものか意見下さい。 


2 :名無しさん@Before→After:2007/09/25(火) 00:55:25 ID:4AJdtatm
古い話なので参考に、ならないと思いますが、私は7年前に
静岡のカナクリで、埋没しました。
今と違って料金設定も一つしかなくて、10万でした。
先生とのカウンセリングは、2、3分で手術は10分ぐらいでした。
片目は成功しましたが、もう片方は、とめ方が弱かったみたいで、
あきらかに失敗でした。
でも、やり直す時間がなかったので、今も、そのままです。
ただ、成功した方の目も今現在、ほぼ取れかかっていて、失敗した方は、
はっきり覚えてませんが2年前ぐらいに、一重に戻ってしまいました。
今年中に、もう一度、埋没を受ける予定ですが、今回は、カナクリではなく
別の病院に行きます。
現在の静岡のカナクリの先生も、病院の雰囲気なども私は、知りませんが、
まずは病院にメール相談したり、カウンセリングだけでも受けてみたり、してみて
自分が納得出来て、信頼出来る病院でするのが、良いと思います。


3 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 13:05:10 ID:yI9aBrCL
私は、ついこの前、静岡でやりました。男の先生でしたが、優しいし、よかったですよ。
出来もいいですよ。おすすめします。

4 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 13:44:27 ID:rE7OZK75
私もしたよ。
先生は最近雑誌に顔出ししてる女の先生。

普通に良かったよ。

5 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 14:40:07 ID:RDQFDBWK
私ははいろんなとこでやってるけどカナクリよりセイシンのがよかった

6 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 00:36:41 ID:YZB+wcJH
女の先生よくなかったですよ。微妙でしたよ。

7 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 09:54:24 ID:l2HgFKms
私も女の先生嫌でした。千葉院にもいますよね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)