5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二度と行きたくない美容外科

1 :とし:2007/09/28(金) 16:31:06 ID:Go3So6Q2
相談に行ったり手術受けたんだけど、ひどいダメージを受けてもう二度と行きたくない美容外科を教えてください。

2 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 16:43:30 ID:Go3So6Q2
顔がわからないので暴露します。

3 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 17:11:02 ID:aTVm6yPR
しらゆり

4 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 17:57:47 ID:1Wi+aEv7
ナグモ

5 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 17:59:19 ID:0bBzlPCl
しらゆり

6 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 18:15:08 ID:JQ9m3yTZ
しらゆりって手術がだめなの?
カウセはまぁまぁだったけど

7 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 18:49:56 ID:MPSayN8a
ひどい美容外科をみんなであぶり上げましょう。

8 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 18:50:31 ID:5x1Q/47q
赤坂CSクリニック。カウセ行ったけど最悪。オペ受けなくて正解だわ

9 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 19:19:34 ID:BH/U5GSL
赤井クリニック。終始人を小馬鹿にしたような態度。しまいにはあなたどこの大学?と聞かれた。先生は自分の腕にかなりの自信をおもちのようだけど当然やめた。

10 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 19:26:06 ID:K4nvgLzw
西新宿ナルミ
カウセが石井って先生で態度悪い


11 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 19:50:39 ID:MPSayN8a
高松の共立美容外科でこちらが悩んで相談いってるのに、おまえ何を悩んでるのかといわれた。

12 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 20:16:30 ID:/XyyjVUF
どこもNG…
と言いたいとこですが………
ただ私が納得しないだけ…。
私が納得するようにカウセで色々しつこく聞いて、傷跡の説明やら、デメリットやら仕上がりやら…かなりウザイ客です。

嫌な顔されたりしたら却下。自分で色々調べて嘘つきも却下…。
納得したはずなのに…。自分自身がキライなんだと思います。
皆いい先生だったし手術自体は成功だと思ってます。
昔から比べたらだいぶ美人にしてもらったのはかなりわかるのに…。人のせいにしたいのはわかるし私もそうでした。

自分に納得できなくて整形くりかえしてる私みたいなお馬鹿はいませんか〜(つд`)?

13 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 20:18:50 ID:gLG25yOt
平賀

14 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 20:58:26 ID:1glqujoU
男ですが同じところを30回はやってます、先生も逃げ越しです。

15 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 22:40:22 ID:YDAXf1w6
>>10
石井先生、柏で開業してるよ。バイトで行ってるのかな?

16 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 07:29:27 ID:y5TuCpyc
ゴールドマン  最悪 雑 

17 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 14:05:08 ID:reLKBHIP
西山ヒキガエル医院

18 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 08:24:33 ID:9sjf8q91
>>14
どこをやってるの?

19 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 02:27:11 ID:O0YKg5Mx
■レーザー治療でやけど、菅谷クリニック運営の医療法人に賠償命令/横浜地裁

血管腫のレーザー治療を受けてやけどを負ったなどとして、横浜市泉区の女性(19)
が同区にあった美容外科「菅谷クリニック」を運営する医療法人に慰謝料など
約五百三十五万円を求めた訴訟の判決で、横浜地裁は二十七日、医療法人に
約四百七十万円の支払いを命じた。
小林正裁判長は、レーザー照射した個所は別の病院の医師二人が回復困難と診断
している点などから「やけどが生じない範囲を超えた強さでレーザー照射を実施
したと推認できる」とし担当医の過失を認定した。訴訟ではレーザーの照射量が
適正だったかなどが争点になっていた。
判決によると、女性は左足の血管腫を治療するために二〇〇三年二月、
同クリニックで担当医によるレーザー治療を受けた。ところが傷跡が残った
ため別の病院を受診したところ「やけど」や「ケロイド」などと診断された。

医療法人の理事長も務める担当医は「言い分が認められず残念」とコメントした。
【ローカルニュース】

http://www.kanaloco.jp/localnews/entry/entryxiisep0709441/

20 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 03:45:32 ID:IcdaTjjp
松林キチガイ美容クリニック天神

21 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 03:55:01 ID:+MiJuf5P
高須ほどクソなクリニックはないと思います

22 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 03:56:33 ID:pSj3Be77
西山

23 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 08:56:53 ID:28Vr6QQ7
川崎クリニック。
医院長はとにかく質問や人に話をする機会を一切与えず一方的に喋りまくり
それよりなにより気にいらないのは
変なカウンセラーの女
初対面のくせに必要以上に人の中に入ってきすぎわかったような口ききすぎ
久しぶりだ。こんなに不快感を味わったのは金金いつするは商売だからあえてきにしないが
コイツは一番不愉快だった
だいたい脂肪吸引や顔や整形してそれかよびっくりした魚みたいな顔しやがって
施術はおろか二度といきまくない

技術的に巧いと聞いたからカウセにいったが
絶対ここではしたくない。

本当最悪 京都院。

軽く欝になりかけるほど不愉快だった

なめとんか糞が

24 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 02:40:34 ID:OzggJhyp
慶友クリニック  エラの左右差がひどすぎです。
技術ない医者は氏んでほしい。

25 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 08:32:35 ID:+Yjnf3MT
>>21
もっとkwsk

26 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 14:59:13 ID:yMVSKMLF
高須クリニック大阪、赤坂CSクリニック、きぬがさクリニック、ここでカウセ受けて手術任せたくないと感じた病院。

27 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 15:04:29 ID:lab/M41P
ナグモ 最低最悪

28 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 16:36:55 ID:bk/BKnUT
>>23
その人も経験者だから、親身になってあげてるんじゃないの?
確かに人によっては分かった様な口叩かれると不快に思うかも知れないけど....
あんたのカウセを担当したその人も、そんな風に思われてるんじゃ気の毒だよ。

29 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 16:34:24 ID:wtHwjcQX
中国人松林こと黄景一、氏ね! 中国人松林こと黄景一、氏ね! 中国人松林こと黄景一、氏ね! 
中国人松林こと黄景一、氏ね! 中国人松林こと黄景一、氏ね! 中国人松林こと黄景一、氏ね!
中国人松林こと黄景一、氏ね! 中国人松林こと黄景一、氏ね! 中国人松林こと黄景一、氏ね! 
中国人松林こと黄景一、氏ね! 中国人松林こと黄景一、氏ね! 中国人松林こと黄景一、氏ね!
中国人松林こと黄景一、氏ね! 中国人松林こと黄景一、氏ね! 中国人松林こと黄景一、氏ね! 
中国人松林こと黄景一、氏ね! 中国人松林こと黄景一、氏ね! 中国人松林こと黄景一、氏ね!
中国人松林こと黄景一、氏ね! 中国人松林こと黄景一、氏ね! 中国人松林こと黄景一、氏ね! 
中国人松林こと黄景一、氏ね! 中国人松林こと黄景一、氏ね! 中国人松林こと黄景一、氏ね!





30 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 16:52:46 ID:jO4usACP
こんなサイトあったよ!
美容外科のクチコミサイト。
http://m.biyou119.com

31 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 21:44:25 ID:7aV0DA24
松林クリニックは最低、最悪、最憎!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1191288008/
松林クリニックは最低、最悪、最憎!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1191288008/
松林クリニックは最低、最悪、最憎!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1191288008/
松林クリニックは最低、最悪、最憎!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1191288008/
松林クリニックは最低、最悪、最憎!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1191288008/
松林クリニックは最低、最悪、最憎!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1191288008/
松林クリニックは最低、最悪、最憎!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1191288008/
松林クリニックは最低、最悪、最憎!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1191288008/
松林クリニックは最低、最悪、最憎!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1191288008/



32 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 21:49:49 ID:j5tQ5tdg
高須、最高!悪くて!

33 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 22:22:59 ID:I4QbDWZ4
エビスAS!
超テングだし小バカするような態度に超むかついた!!!
二度と行かない

34 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 12:36:03 ID:ZeV8F+gx
関谷クリニック南青山
レーザー脱毛で、看護師が「ここはやらなくていいですね」と言って、裏側
とかやらない部分を勝手に決めてしまう。
「生えているんですけど」と言っても、「生えてない」と言ってやってくれない。
でも、料金は正規料金で、やらない部分があるからと言って安くなるわけでもない。
生えているか生えていないか、本人が1番知っているんだし、通常料金払っているのに
「生えていない」と言い返してまで省くとは・・・
こういう苦情について、院長もメールの返信はしないし。


35 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 12:50:23 ID:ot/vSddn

アタシの名前はアイ。心に傷を負った女子高生。
モテカワスリムで恋愛体質の愛されガール♪

アタシがつるんでる友達は援助交際をやってるミキ、
学校にナイショでキャバクラで働いてるユウカ。
訳あって不良グループの一員になってるアキナ。

友達がいてもやっぱり学校はタイクツ。今日もミキと
ちょっとしたことで口喧嘩になった。女のコ同士だと
こんなこともあるからストレスが溜まるよね☆
そんな時アタシは一人で繁華街を歩くことにしている。
がんばった自分へのご褒美ってやつ?
自分らしさの演出とも言うかな!

「あームカツク」・・。そんなことをつぶやきながらしつこいキャッチを軽くあしらう。
「カノジョー、ちょっと話聞いてくれない?」どいつもこいつも同じようなセリフしか言わない。
キャッチの男はカッコイイけどなんか薄っぺらくてキライだ。もっと等身大のアタシを見て欲しい。
「すいません・・。」・・・またか、とセレブなアタシは思った。シカトするつもりだったけど、

チラっとキャッチの男の顔を見た。

「・・!!」 ・・・チガウ・・・今までの男とはなにかが決定的に違う。
スピリチュアルな感覚がアタシのカラダを駆け巡った・・。

「・・(カッコイイ・・!!・・これって運命・・?)」

男はホストだった。連れていかれてレイプされた。
「キャーやめて!」ドラッグをきめた。
「ガッシ!ボカッ!」アタシは死んだ。スイーツ(笑)


36 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 14:30:52 ID:+hZOIoHL
アクア

37 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 02:03:32 ID:PlBcZ+WI
コムロ美容外科心斎橋店

38 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 03:24:21 ID:N6OCLbif
いろいろ危ない所あるんですね。

39 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 03:30:04 ID:LIB6shCW
茨城の秀聖は最悪だった。

40 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 03:30:37 ID:mLModkI9
アクアはやばいって聞いたことある

41 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 03:56:40 ID:kuYA0xuj
アンデーズ高いしマンションの一室でモニター見ないとあけてくれない。先生は冷たそうで商売っけありすぎ

42 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 08:45:48 ID:Q5UstNKN
高梨 へたくそ 金返せ

43 :経験者:2007/10/09(火) 17:01:33 ID:IKQqUzl0
高須クリニック 赤坂・・・

44 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 06:22:54 ID:IkZjKLzt
>>10
柏市で数年前から美容外科の院長やってるよ

45 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 23:48:29 ID:q/dcNBig
オフ会開いたらどのくらいの人、来てくれますか?
本気です。オフ会開きましょう。こまめに見に来て下さい。

46 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 23:55:02 ID:IkZjKLzt
>>45
本気ならHP創るか
mixiでもやられたらいかが?

47 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 00:14:17 ID:/lhiXZP0
>>44
K形成外科のこと?

48 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 09:33:27 ID:Q0MlgNw7
プライベートクリニック徳永。行きたいのに連絡先わからない。

49 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 00:21:49 ID:w34E27/W
神戸きぬがさから独立した女医のクリニック。
三宮駅すぐ北。最悪。
あとコムロ。大阪の。

50 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 00:56:14 ID:z3L7Hvpy
タウン形成外科クリニック。冷たい。金の話しになると態度を変える。


51 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 05:24:25 ID:LJHfN+4q
>>47
そうですHPあるでしょ

52 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 05:26:21 ID:LJHfN+4q
>>17
西山はガマ蛙でしょ

53 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 07:20:03 ID:e1UCEe6I
聖心美容外科。

54 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 07:25:05 ID:YeXO9eH5
聖路加 ○竹 初整形なの目立つ傷作られた。一生消えない。

55 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 21:16:28 ID:g47dll+1
age

56 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 22:33:44 ID:WgpJ4ww9
西山

57 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 00:54:28 ID:lzYz/p9F
宮崎小室。最悪。

58 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 06:16:49 ID:FCIj89gV
カリス 元白壁院長出口

59 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 07:25:04 ID:J4O0+DP8
ぼったくりアクア

60 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 09:19:23 ID:Sg3TSo0r
どう悪いか書いて欲しいなー。傷跡がとかならしょうがないけど、鼻の形等だと第三者から見たらいいかもしれない。

61 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 11:17:24 ID:cvDm2gvn
頑固そうで傲慢そうで上から目線でキレ易そうな医師が多いのはなぜ?
優しく大らかで包容力ある先生が居る所、誰か教えて〜

62 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 12:19:16 ID:kt69dJ2X
松林景一クリニック
悪くないよ
先生も話ちゃんときくし、
ひがみかわからんけどキチガイみたいに松林景一クリニックの悪い書き込みするの、やめなよ。
あたし松林に良く行くけど、叩かれる要素が全くないよ
ひがみってバレバレだし見てて腹たつ
はずかしくないの?しかも迷惑なんで2ちゃんから消えてくださいあなた罰あたるよ


63 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 12:20:26 ID:kt69dJ2X
アイルクリニックは?

64 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 16:23:28 ID:eADMKhCT
セルポートクリニックで顔にたった3cc脂肪注入するのに、最低80万円からといわれた。

65 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 16:54:59 ID:3mQOj69r
>>23が川崎すごく批判してるけど
やはりそう思う人もいるんだな
なんていうか整形バレバレになってもいい人ならいってもよさそうだよね
目頭の形とかみんな同じ形だから整形丸出し
いかにも切りましたって感じの目頭になってる
院長はやたらとたるみとりを薦めてくる
初対面だけどズケズケとはっきり言われるよね
気は全く使ってこない
自分は気なんか使ってくれなくていいからどうってことなかったけど
施術を薦めまくってくるのが理解できなかった

66 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 18:11:14 ID:vrqloEQd
リッツは駄目ですか?

67 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 21:32:34 ID:S7R2iy8L
美容外科の開業医はスケベでゼニ狂いが多い、ほんと危ない世界。

68 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 23:11:49 ID:rieG+0Qu
そりゃ最近の代表格は東ky?美容外科でしょ。

大家みたいな物言いするけど技術はちぐはぐ

ぼったくりアクア系か?

69 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 23:43:19 ID:jQIL//fE
こまち

70 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 01:09:43 ID:KgrawohC
福岡の国際美容外科
院長が忙しいのか知らないけど待合室で看護師?による手術の説明。
プライバシーもへったくれもない。
さらにカウセではこちらの希望してない手術をばんばん付け足してくるし、電話が気になるようでずっとそわそわしっ放し。
胡散臭いとはこいつの事。

71 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 17:48:37 ID:w9Cn+61/
アイルクリニック

広告がうそばっかやん
なんか怖い

72 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 19:44:00 ID:oj+4ZG5e
関谷クリニック南青山 嘘ばかり

73 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 05:24:52 ID:He1x949w
リッツ大阪院

74 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 12:20:41 ID:2qaDf1Yi
品川整形歯科の品川院。
腕は分からないけど、受付・カウセ共に態度が悪い。
ほんとに悩んでたから3回カウセ行ったけど3回ともいい印象は全くない。

リッツ目黒院のカウセはとてもよかった!!
ただやっぱり腕は知らないw

75 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 13:30:12 ID:DPNdtNIb
目白のポセンシア 成功報酬とか良さそうな事書いてあったから行ってやったら… 当時スレ有ったの知らなくて 行く前に書き込み読んでたら行かなかったです

今は他で修正して落ち着いたけど あの逆ギレには参りました

76 :名無しさん@Before→After :2007/10/29(月) 14:44:03 ID:MpD0lAPq
>>75
そうそう目白ポセンシア、成功報酬なんて騙し
院長は自信過剰で料金も他より高いのに下手です。
とにかく自演しまくり、
皆さん目白ポセンシアの自演スレを見て笑ってください

77 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 16:40:03 ID:QChoWIYU
目白ポセンシアに患者からの感謝状がありましたが、あれも院長が書いた偽物ですか?

78 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 18:23:01 ID:DrRCNQdt
↑そのとおりだよ

79 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 19:09:50 ID:HDpoelnq
あげ

80 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 19:33:58 ID:DrRCNQdt
age

81 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 20:03:08 ID:sqiYMtDj
原口クリニックって福岡の博多駅近くにあるんだけど、そこの院長の
原口和久って医者は、ここ、昭和大学出身なんですか?
私立医ですねwww

それと、それだからか、この医者バカじゃないんですか?
質問したら、まともに答えられなかった。
2ちゃんねるにあるような常識的なこと聞いたんだけど。

それとカウンセリング中、仏頂面で、人を小バカにした物の言い方、
あれはないよ。  おまえ何様だ!



82 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 17:30:58 ID:TIVVZCEU
>>77
感謝状がありましたが

普通置かないんじゃない? あんましラブレター貰ったこと無い人がいつまでも大切にしてるみたいww

まぁ〜感謝されて嬉しかったんでしょうね!w

板見たけど、確かに凄い自演ですね…

83 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 18:36:01 ID:m3ZGsp8v
ノエルのほしな

84 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 20:48:26 ID:Td7zJc57
うまみ美容外科。

85 ::2007/11/04(日) 01:07:56 ID:2BGn2aWy
大阪リッツ最悪。陥没方二重に250万。6年ローン。20で無理矢理くまされた!!
アプラスに。

86 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 13:36:25 ID:4eX6Ywdz
博多駅近くの、田原形成クリニックだけは絶対やめた方がいい。
ここは、田原俊逸が院長の個人病院だが、ここで鼻の手術を受けて酷い目にあった。
鼻にプロテーゼを二枚重ねで入れられて、鼻の穴からプロテーゼが飛び出してきた。
病院にクレームを言いに行ったら、営業妨害で警察を呼ばれた。
その後も、何度もクレームを言いに行って、やっと手術費を返してもらったが
田原俊逸からは、一言も謝罪の言葉は無かった。
田原形勢クリニック院長の田原俊逸は、医師免許を持ってるだけで
何の技術も無い医者なので、田原形勢クリニックには絶対に行かないで下さい。


87 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 15:42:02 ID:JuwbjjRv
>>85 陥没法 二重とは何ですか?大阪医院ってよくないの?

88 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 17:34:12 ID:hqA5IAjp
もしかして……埋没の事じゃ………プッ

89 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 20:59:27 ID:C6QQYifL
湘南。腕に自信がないのか初めから責任回避的。
絶対にあんな医者に自分の顔を切らせたくないと思いました。
そのあと2ちゃんみて納得しました。

90 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 21:48:09 ID:MdvylMjP
原口

福岡の原口に目を傷つけられた。

原口で埋没法をやったんだけど、腫れがなかなか引かなかったし、
ラインにはカクカク食い込み気味。落ち着いたと思ったら、どうも
皮膚に傷痕がついている。食い込んでいたところに点でなく短いけど
線状の傷跡が残っている。

それと目の違和感があったので眼病かと思い眼医者に行ったら
医者が「あなたは二重の手術をしたね。」と言い、まぶたの裏に
糸が露出していたと指摘、取って見せてくれた。
僅かしか露出はしていなかったそうだけど、放置では目の違和感は
続いただろうし、微妙に角膜を傷つけ視力にも良くなかった。
というような事を言われた。

原口クリニックは謝って欲しいし、テキトウなことするくらいなら医者を辞めて欲しい。

91 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 07:31:21 ID:EM6DZK58
>>85 ローンは同意の上では?ローンが嫌なら一括で払えばいいわけだし、一括現金が無理なら病院側もローン勧めるしかないよ。それしか方法がないんだから。

術前と術後で提示金額が違うとかなら問題だけど。一括現金払いが無理ならローンで支払うのは、当たり前のような…。

92 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 21:16:41 ID:2hMZHOkG
リッツ名古屋

93 :名無しさん@Before→After :2007/11/08(木) 00:36:41 ID:IzfmiQ6B
目白ポセンシア
看護師もいないで手術するのに料金すごく高い
看護師の人件費をケチってるのかね

94 :名無しさん@Before→After :2007/11/13(火) 22:17:33 ID:5UyPm66j
>>90
そうでしょうね

95 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 11:47:15 ID:Ru//dyvu
福岡の三井中央クリニックで脱毛をしたとき、先生には一度も会わないで
看護婦さんみたいな人に脱毛してもらってたんだけど大丈夫なのかな?
その他の治療のときは先生の説明があったのだけど、脱毛のときだけ看護婦さんっぽいひと
あの人実は医師免許持ってるとかなのかな?

96 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 14:16:06 ID:aT7SlVZh
アクア。

ぼったくり。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)