5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沢尻エリカの歯並びの悪さが気になる人の数→

1 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 20:27:35 ID:Oyqp8ZlR
なんであそこまでガタガタで治さないの?


2 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 21:10:15 ID:h0udSBNi
2ゲット

3 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 21:10:41 ID:hFxhOB9u
3?

4 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 21:11:21 ID:Z3vbsdPY
ちーん・・・

5 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 21:19:13 ID:QZ+BKb+D
http://www.youtube.com/watch?v=IgehEtRgY_s
http://sentaku.org/talent/1000000596/
http://moviessearch.yahoo.co.jp/userreview/tymv/id327912/p1/s0/
http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/quizvotes.php?poll_id=1324&qp=1&typeFlag=1




6 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 21:33:15 ID:6YyUuLjw
左上の歯茎が奇妙な感じです

7 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 21:48:33 ID:YchGL6+2
気になってた!

今時中流家庭だったら、みんな矯正するしね。

よっぽど貧乏人だったのか?歯医者に行かせてもらえない家庭だったのか?



8 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 21:52:05 ID:bk/BKnUT
>>7
中流家庭で矯正してませんが、何か?
私の場合は矯正が怖かった。
だからしなかった。
ただそれだけ。

9 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 08:47:09 ID:X8SCF9F+
だって、難民の子だもん

10 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 08:53:04 ID:SQjeXfyO
>>7 同意。親の責任だよね。
だからDQNの芸能人は後から差し歯にするんだよね。差し歯は歯茎汚なくなるし絶対やだ。
子供のころ矯正して綺麗な歯並びのわたしは親に感謝。ちなみに保険きいた

11 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 09:07:44 ID:5EEj7b31
↑と歯並びだけがとりえのブスが言ってます

12 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 09:20:28 ID:lDdF//vz
今、笠井さんがロングインタビューしてるけど歯並び少し直したね。前歯三本が不自然。

13 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 09:31:03 ID:Ud7a6UF4
その前に態度がでかすぎ。偉そう。大人になろうと無理しすぎ

14 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 15:53:58 ID:s+GKOKHR
歯並び悪いと性格歪むんだよ


どっかで聞いた事あるでしょ?

15 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 22:40:19 ID:tGDTXiVU
ガタガタいうより、歯が黄色いのが汚く見えた
芸能人なら白くしとこうよ。

16 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 21:30:39 ID:l7COhMRS
このまま消えちゃえばいいのに、代わりはいくらでもいそうw

17 :名無しさん@Before→After:2007/10/06(土) 23:04:56 ID:JtdLxI0K
【芸能】沢尻エリカ、スバル軽乗用車のCM打ち切り…相次ぐ苦情の他、CM開始前から問題も
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1191676897/l50


沢尻エリカをCMキャラクターに起用中の富士重工業が、不機嫌騒動の影響で契約を
打ち切った事が5日、分かった。

本誌の取材によると、同社のスバル軽乗用車のCM。今月中旬に新CMの撮影があっ
たのにも関わらず、土壇場で契約を打ち切った背景には「相次ぐ苦情などの問い合わ
せ電話の影響があった」(広告関係者)という。

また、今年6月にCMが始まる直前、免許取立ての沢尻が初心者マークを付けず、同
社とは別の外国車に乗っていた事も問題視されていたことがあり、打ち切りはやむを
得なかったようだ。

10月6日 スポニチ紙面より
http://imepita.jp/20071006/222260

18 :名無しさん@Before→After:2007/10/07(日) 00:44:40 ID:7MA4MTWA
目も鼻もやってるぽいけど、歯も矯正すればよかったのに。忍耐力ないと無理だけど

>>17

なんか「ダセエ日本車なんか乗れるかよwwwww」 と言って騒いでたらしいね
CMに出てるとか出てないとかいう問題じゃなく、人格が歪んでるとしか思えない

19 :名無しさん@Before→After:2007/10/07(日) 16:05:42 ID:C2dJQDOS
芸能人は歯が命

20 :触尻エリカ:2007/10/22(月) 00:25:38 ID:TVSjl8/d
>>19
別に

21 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 07:11:42 ID:F5e3/zKT
細木数子と組んで歌でも出せばいい

22 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 14:40:14 ID:mAAazOyI
歯並び悪いけどあれが個性じゃない。顔かわいいから
許せる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)