5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代以上!!北海道のアンチエイジング

1 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 01:46:42 ID:GajEyzm0
注入系、アプトス、ワプトス等のアンチエイジングをメインとした話をしませんか?

因みに私、法令線にエボレンス注入しております。
しかし頬のたるみによる凹みに日々がっかりしております。
最近、糸系のリフトアップを考えてます。

同じような世代、悩みをお持ちの方情報交換しましょう〜!!


2 :名無しさん@Before→After:2007/10/06(土) 16:41:51 ID:Zk3Slnwv
私も糸系やりたいのですがどこが評判いいのかしりたいです。

3 :名無しさん@Before→After:2007/10/07(日) 02:17:40 ID:g5pPPskW
糸やりたいですねぇ。
ところで湘南美容外科が札幌に来ましたね。
HP見ると若い先生。

症例が沢山ある病院でも肝心の担当医師が若い人では一寸心配ですね。

でも今キャンペーン中で激安なんですよ。
悩みます。

どなたか経験者の方こないかなー。

4 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 06:35:43 ID:vX3gIgWx
あげます

5 :名無しさん@Before→After:2007/10/16(火) 04:21:12 ID:5hZC7KQT
kaso

6 :名無しさん@Before→After:2007/10/16(火) 23:43:49 ID:5hZC7KQT
あらら。あげときまーす。

7 :名無しさん@Before→After:2007/10/16(火) 23:44:28 ID:5hZC7KQT
よし

8 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 18:55:28 ID:9W8ciE/p
北海道は美意識低くてエステすらもったいないと思ってる人多いからこのスレ意味ないのかもね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)