5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美の】 アフロディーテ・花子先生 【女神】

1 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 14:49:54 ID:7YL2uREM
自己鍛錬によって未だに身長が伸び続けてる、驚異のパナップ先生を語るスレです。

前スレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1185204287/l50x

関連スレ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1191743358/l50

2 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 01:02:42 ID:WXmU1oph
http://www.nicovideo.jp/tag/PP%E3%83%91%E3%83%8A%E3%83%83%E3%83%97?page=1&sort=r&order=d

最新作
http://www.youtube.com/watch?v=8of2YDRDq1s
http://www.youtube.com/watch?v=cePpiMqBTCI

【公式サイト】
http://d.hatena.ne.jp/panappu/

3 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 23:29:51 ID:wiS6gzue
hage

4 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 19:09:12 ID:sfOhTb3l
chage

5 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 00:40:56 ID:c3d9aGIs
ヒロシ〜

6 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 16:06:41 ID:cUSiS/S9
また立ちましたね。花子先生にはこれからも色々と語って頂きたい。


7 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 17:02:10 ID:UPEHuyi8
誰かパナニー動画のアドレス知ってる?

8 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 01:23:10 ID:4JH/lyq2
これは本人がうpしてるの?
http://pornotube.com/media.php?m=1209293

9 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 02:33:03 ID:4aliaobh
気持ち悪いね

10 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 23:57:58 ID:E51b6hA2
パナちゃんは今週に何回オナニーしてるの?

11 :名無しさん@Before→After:2007/10/15(月) 00:30:56 ID:XulHPryW
500回位

12 :名無しさん@Before→After:2007/10/15(月) 19:29:01 ID:jnu5+mpI
早く最新ムービー見たいな

13 :名無しさん@Before→After:2007/10/16(火) 00:33:15 ID:thP7W0Pi
最近ますます病気が進んだ?
最新動画、何言ってるのかまったく分からないんだけど。

14 :名無しさん@Before→After:2007/10/16(火) 14:09:40 ID:hAIGqkRo
肌質も良くなってきたね。40前のおじさんには見えないわ。
過剰は駄目で怠慢も駄目。適度に自分に合ったスキンケアをして
何かプラスしながら規則正しく生活することが
本当の意味での美しさを保つ生き方だよね。









パナの歌と踊りはほんとに要らないけど。

15 :名無しさん@Before→After:2007/10/16(火) 16:32:55 ID:TgxDx2SD
痛い痛いよパナ
いくらなにがなんでも勘違い酷いよ

16 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 10:22:11 ID:KptCOzYX
パナは死ぬまで孤独

17 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 15:44:37 ID:4OnnMJH2
パナは整形する前に顔の歪みを治すべき。
お前のどこが一番ダメかってその左右差だよクズ。

18 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 18:15:49 ID:KptCOzYX
性格の歪みと
人工仕事だから無理

19 :名無しさん@Before→After:2007/10/19(金) 06:36:11 ID:LIvK76mo
パナと住みたい

20 :名無しさん@Before→After:2007/10/19(金) 10:54:00 ID:dS35Thsg
パナホーム

21 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 01:37:13 ID:wkas6o7U
最新動画の髪型、愛子様みたいで可愛いわw

22 :顔面詐欺師:2007/10/20(土) 02:56:47 ID:T0bxiEcf
愛子様に失礼。

23 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 18:46:57 ID:6Zj6J+qF
http://kjm.kir.jp/pc/img/44712.jpg
これみると、安倍なつみに似てるって言うのも
あながち間違っていない気がしてきたw

24 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 19:25:43 ID:wkas6o7U
>>23
パナ子w

25 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 00:33:27 ID:BuLCeNwV
名嶋さん
佐倉のみんなが気持ち悪いって

26 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 19:46:01 ID:plza94Eq
パナ嶋浩浮上

27 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 00:52:57 ID:/RJGf38d
最近ところかしこでよく見るけど、佐倉とパナの関係は?

28 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 00:53:42 ID:EIJK7sOP
黒林さんとやりとりしていた頃のパナッピング
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0056.zip.html
パスワードはpanappu

29 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 03:07:13 ID:7vFvMTxD
存在しない彼氏に吊られて、黒林さんとやりとりしていた頃のパナッピング
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0056.zip.html
パスワードはpanappu


30 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 18:09:52 ID:pxWL5SyX
# はじめまして 『パナップくん、でいいのかな?
私は黒林健二といいます。ネットサーフィンをしていて、
偶然君のインターネットを見つけました。

パナップ君は本当に可愛いね。私は48のおじさんですが、
パナップ君を見てからずっと君のことが気になって仕方ありません。君みたいな若者をひざの上に乗せて、思い切り可愛がってあげたいよ。おじさんじゃ嫌かな?
もしこんな私でもいいと言ってくれるのなら、思い切り甘えて欲しいし、精神的にも経済的にも幸せにしてあげたいと思います。

沼津在住のサラリーマンです。173センチ、80キログラムです。どうですか?』


# 黒林健二 『パナップ君、先ほどは突然失礼しました。
君のメール番号が分からない為、ここに書き込まざるを得なかったんだ。話が唐突過ぎて君を戸惑わせてしまったら許して欲しい。私を信じて欲しい。君の笑顔が忘れられない。
パナップ君は彼氏さんはいるのかな?君くらい可愛いともう先客がいるのかな?いないのなら、おじさんがさらっちゃおうかな?
ごめんね。オジンになると下品になっちゃって。
お返事、是非聞かせてくれないかな。動画の中でいいから。
そしたらメール番号や電話番号を教えあって、是非会いましょう。
沼津に美味しい店も知ってるよ。』


31 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 18:10:46 ID:pxWL5SyX


# 黒林健二 『こんにちは。パナップ君。
動画ありがとう。君の気持ちは分かりました。
きっと幸せに出来ると思っていたんだけど。残念です。

パナップ君は彼氏さんがいないそうだけど、きっとすぐに見つかりますよ。私も他の可愛い子を見つけて、新しいマンションでも買って暮らしたいな等と思ってます。
さようなら。パナップ君。』


# panappu 『黒林健二さんへ

もしよかったらこちらでお話しませんか?

r-call@cityfujsiawa.ne.jp

それではお待ちしてます。』

釣りに未練たらたらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 00:10:05 ID:ZZuN2Ro5
307 :陽気な名無しさん:2007/10/25(木) 23:42:11 ID:kM0QeRuZ0
http://d.hatena.ne.jp/images/diary/p/panappu/panappu.jpg

こりゃ、もうすぐ自殺するね。 霊がとりついてる。


308 :陽気な名無しさん:2007/10/25(木) 23:46:50 ID:MkDygdQJ0
整形するたびに「整形っぽさ」が目だって逆に老けて見えてきてるわね。

ノンいじりの一般的な40男の方が若く見えるかも。



309 :陽気な名無しさん:2007/10/25(木) 23:47:37 ID:sIgCMlP10
>>307
そうそう!この写真よ!!!!!


310 :陽気な名無しさん:2007/10/25(木) 23:48:42 ID:6oxeCmuB0
>>307
キツネさんだわ


311 :陽気な名無しさん:2007/10/26(金) 00:00:13 ID:WHbnr5oi0
>>307
ホラーの世界だわ!!猟奇的殺人でも犯してしまいそうな顔つきね。
本当に自殺寸前って感じだわ。

パナはメンテ代をこれからどうやって賄っていくのかしら?
あんなにいじくってたら、メンテ代が大変よ。
そのうちメンテしても顔が崩れていくようになるわ。やっぱり人間、自然が一番なのよ。
変にいじくるから余計変になるのよ。

33 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 04:29:10 ID:eHmaKyM3
http://d.hatena.ne.jp/images/diary/p/panappu/panappu.jpg

とても綺麗になりましたね。

34 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 12:16:16 ID:TkqS7FPy
http://d.hatena.ne.jp/images/diary/p/panappu/panappu.jpg

とても綺麗に禿げましたね。
カツラがますます目立って素敵ですYO。

35 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 14:40:49 ID:eHmaKyM3
http://www.youtube.com/watch?v=2CSZ5_AQBk0

TV出演おめでとうございます!!!!!!!!!!!!!!!

36 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 16:26:30 ID:OT+fLXdt
>>35
両方の板で宣伝w
自演バレバレなのにかわいそう

37 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 16:49:55 ID:eHmaKyM3
悔しかったら オファされてみたら??

38 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 18:50:00 ID:FYCqURM/
オネエブームでわしもチャンスだからね。

キモカマキャラは沢山いるけど、わしみたいな知的路線はあまりいないから。

39 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 19:42:58 ID:TkqS7FPy
でもキモキャラでわしに勝てるオカマはいないけどNE。

40 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 21:18:59 ID:Eog5PZQ1
アンタは全部に深みがないのよ。

41 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 21:28:51 ID:eHmaKyM3
http://www.youtube.com/watch?v=2CSZ5_AQBk0

TV出演おめでとうございます!!!!!!!!!!!!!!!


42 :顔面詐欺師 ◆wV0QwKSDfQ :2007/10/27(土) 01:46:10 ID:j1VDjA33
パナの顔どこか不自然と思ったが左右の違いがともさかレベル、顔面骨が平行、頬骨がやけに張ってる、カツラ、


左右の違いがともさかレベルと顔面骨が平行とカツラを治せばちょっとはマシになるだろうに・・目や鼻の整形するのはその後だろバカ。
美的センスが無いのか?
まずカツラ外せよ不自然過ぎるぞ

43 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 02:19:20 ID:mwsmd/T8
>>41
消されててワロタw
テレビ局から根も葉もないこというなってクレームきたんじゃね?w

44 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 13:58:28 ID:yf5qbSVC
361 名前:陽気な名無しさん :2007/10/27(土) 13:24:31 ID:+Mmnlc/j0
写真が変わってる・・・
http://d.hatena.ne.jp/images/diary/p/panappu/panappu.jpg

362 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :2007/10/27(土) 13:27:13 ID:zbrUy5ei0
なんかどこの乞食か、アンデスの原住民かって感じ・・・

狂い出したら止まらない!
気持ち悪いのに、誰も止められない!
どうすりゃこいつ、更生できる?

363 名前:陽気な名無しさん :2007/10/27(土) 13:44:14 ID:ESrlcmre0
>>361
うわぁあ・・キチg・・・

364 名前:陽気な名無しさん :2007/10/27(土) 13:45:54 ID:+Mmnlc/j0
http://up.nm78.com/dl/42698.jpg

ビフォーアフター

367 名前:陽気な名無しさん :2007/10/27(土) 13:50:09 ID:J1wXJY4V0
>>362
アンデスの原住民wwwwwwwwwwwwwwww

北朝鮮と黒人のハーフとか荒唐無稽なことほざいてたけど、
まさにアンデスの原住民だわ!腹が痛くて死にそう!!!

368 名前:陽気な名無しさん :2007/10/27(土) 13:52:48 ID:ESrlcmre0
それはアンデスの原住民に失礼じゃ・・

45 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 15:50:28 ID:WINp2xVF
カッテュウ〜ン

46 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 15:58:57 ID:mwsmd/T8
飛石連休ワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
http://www.imgup.org/iup490660.jpg

47 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 16:00:19 ID:SZqN1+cY
はばちゅ〜に〜こ〜

48 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 02:16:51 ID:kJRMxsQW
この頃の方が安心して見られるね
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1382167
1分過ぎたあたりでかなり笑われてるけど

49 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 02:43:47 ID:vUCuLZXX
>>48
お前必死に両方の板で宣伝してるけど
ニコ動のほうでもIDで自演ってばればれだぞw

50 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 02:46:16 ID:kJRMxsQW
>>49
だから何?

51 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 06:07:18 ID:vUCuLZXX
>>50
いや、そこまで必死なのもどうかとおもうぞ?
開き直りもかなり恥ずかしいし

ってそういう羞恥心がないからできるのかw

52 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 06:10:07 ID:vUCuLZXX
>>51
ぶっちゃけあれだろ?
ほかのうp主がうpしてるパナ動画より
自分の動画の方が編集こっててすごいでしょ?
っていうやつアピールしたいんだろ

PTVさんよおwwwwwwwwwwwwwww

53 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 17:53:31 ID:b/Jji8/Y
ID:vUCuLZXX

パナ?

54 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 17:56:26 ID:b/Jji8/Y
PTVさんがパナ子のタルい動画を引き立ててくれてるんだから
パナはPTVさんに感謝しなくちゃね。

55 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 18:03:22 ID:vUCuLZXX
>>53-54
そういうのが自演っていうんだよw
普通にアップしましたとかいえばいいものの

いちいち自分を引き立てるために自演してるのが鼻につくんだよ
自演がばれることがどれほど恥ずかしいかって分かってなくて
ばれたら開き直りだぜ?

56 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 18:53:36 ID:b/Jji8/Y
>>55
あらら、私PTVさんじゃないよ。

>ほかのうp主がうpしてるパナ動画より

他にもパナ動画いじってる人いるんだ?

57 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 22:29:43 ID:O8Xh0Woz
てかtaroyamaさんの編集動画じゃないと無駄に長くて見れたもんじゃないわよ

58 :パナティスト:2007/10/28(日) 22:30:58 ID:jrGEfBh5
パナップさんの新しいセクシーヘアスタイル、超クールですね!
早速宮沢りえちゃんがパナップさんの真似してましたよ!
さすがファッションリーダーですよね。
相変わらず流行はパナブログから作られていますね。
パナマテーリアルはブログ記事になったとたん
店頭から消えてなくなると評判ですよ!

59 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 21:40:36 ID:bjUwpk+C
>>58
>早速宮沢りえちゃんがパナップさんの真似してましたよ!

この間テレビで本人が言ってたよね(とんねるずの番組だったかしら?)。
あたし、びっくりしちゃったわ!

まさかあの宮沢りえの口からパナって言葉が出てくるなんて、パナの知名度も
上がったね〜。

60 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 23:31:31 ID:MgBaWijt
>>58-59
あ!それ私も見てた鴨!
テレビつけっぱにしてて、半分他の事してたんだけど、
アレッ!?今りえちゃんパナさんの事話した??って感じでビックリしたんだけど、
気のせいだと思ってた!

あ、でもパナさん、りえちゃんの事務所に一応注意した方がいい鴨ですよ〜
無断でマネしたり、勝手に名前出されたら迷惑ですよね><


61 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 04:31:22 ID:ncbzSU53
以上自作自演のねつ造でした

62 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 15:28:48 ID:cPTvBs9K
ふと思ったんだけど、イライジャウッドとパナって似てるよね。


63 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 17:18:18 ID:KNUrRlmA
>>60
本気にしたらたち悪いからやめとけよ

64 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 23:52:25 ID:1OcuDAQX
>>63
たち悪いって、宮沢りえの事務所に迷惑がかかってしまうってことよね?w

65 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 23:47:18 ID:I+Xozlap
こいつに指一本でも触られたらその場でゲロ吐いて卒倒しそう。
生理的にダメ。キモスギ。

66 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 19:51:25 ID:CkKoNvbd
>>62確かにパナちんには外国人の少年ぽさがあるな。
黒髪のカツラは似合ってたしイケメンだった。髪型ってほんと大事だね。

67 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 20:41:40 ID:+PWAo61i

「舞妓Haaaan!!!」水田伸生監督の、

日本テレビ製作2008年劇場公開“超大作”映画に、

あの「PPパナップ」が出演決定!!!


※制作発表前につき、作品名並びに他出演者名については公表されておりません。


68 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 23:23:17 ID:/4uI9IVs
パナは可愛いね。

69 :パナティスト:2007/11/02(金) 23:54:17 ID:wsdLzFaD
そうですね

70 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 06:23:32 ID:ulL04AH6
パナップってアンチエイジングって
ことばかり言ってて全然年相応とか年の重ね方とか考えてないけど
いいのかな?
このままもっと気持ち悪くなっていくだけ?


71 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 06:54:14 ID:MAwAauoy
>>70
アンチエイジング=年齢不詳=気持ちが悪い容姿

72 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 20:11:25 ID:wsrabZNB
だんだん異星人になっていくね。

73 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 21:37:20 ID:H9qMxHuT
あの亀頭みたいな頭でTV出るのかしら?

74 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 01:50:41 ID:TQ+kYyis
パナップテレビ出てる時も
いきなりカメラに語りかけてきたりすんじゃん
キモ

75 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 20:02:52 ID:QdY6JAcc
派遣で仕事お願いしてもらおうとして、いやがられたみたいw
年下に説教くらったみたいね。

そりゃ38歳のブサイクでニート、
しかも以前職場で客とトラブルおこして解雇されたオカマ・・・

派遣先でトラブル起こされるの恐くって、こんなの派遣できないってw
できることなら、お引取り願いたい中古の不良品。

76 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 22:48:49 ID:nhLNxQPJ
>75
それどの動画で言ってるの?

77 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 08:20:04 ID:lm2TPa5s
執筆断念。
美容家断念。

音楽活動を開始する。


http://jp.youtube.com/watch?v=nCsFli2wIgU


現在、無職。

78 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 20:20:29 ID:/O4DVGri
>>77
すごいな、妄想もここまでいくと楽しくて仕方がないんだろうなw

79 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 20:21:49 ID:/O4DVGri
>>77
つーか、1:20秒あたりにやつの指がアップになるんだけど
なにあの爪の形wwwwwwwwwwww

猛獣みたい

80 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 14:50:21 ID:9VJ3hi6C
怒り親父にはいつ出るの?

81 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 21:07:17 ID:98YGl6PM
http://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9170.jpg

きれい!!! 全てが綺麗!!!!!!!

82 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 05:21:09 ID:8/h/Ss30
いつテレビに出るの?

83 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 17:16:57 ID:1rQ9EtZi
いずれにせよマルセイはテレビは無理だってばw

84 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 18:56:01 ID:B1C/WSFx
キューティーハニー
http://jp.youtube.com/watch?v=mbBRO9NOUyM
メイクレッスン1
http://jp.youtube.com/watch?v=ecv3TtOGbDE
痛いは
http://jp.youtube.com/watch?v=VfM7CDbkbmg
アメカジ
http://jp.youtube.com/watch?v=Xzl5jbOuTS4

85 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 19:30:58 ID:AhhrxHfw
キューティーハニーってやつのサムネwwwwwwwwww
http://jp.youtube.com/user/ppanappu

86 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 20:16:21 ID:XWymRQ9/
キューティーハニー4:30のところの挨拶ヤバスw

87 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 05:44:09 ID:uUynWYD4
パナかわいいょ

88 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 20:51:24 ID:zszZvGbR
http://jp.youtube.com/watch?v=sacjY5jxxk4

怒りオヤジ他に3人出演者がいた
バスの中で皆と楽しくメディアについて語り合った
わし成長したから会話も普通に出来たYO
わしと対決した相手は最近ブレイクした女芸人
プロデューサーがゲイ受けしそうな男前
ロケ弁がヘルシー
でも野菜ばかりじゃクレイジーになる
だれか居酒屋連れてって
ホホバオイル塗らなかったから乾燥したけど気にしない
これからは目じりのシワや筋肉の動きに注目したい
あと声を張るのも課題
YOUTUBEからの第一号アイドルとしてキャッチコピーにしたい
2番じゃヤダ!何でも先駆者じゃないとわしは認めないYO


89 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 22:28:10 ID:utzHFOIY
>>88
怒りオヤジって毎週木曜放送よね?
まさか今日ってことはないだろうけど、来週あたりに登場するのかしら?

90 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 11:37:43 ID:6mOpAqE4
怒りオヤジ、カットにならないといいのだけど。
どんだけ悲惨なことになってるか是非見たいわ

91 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 00:30:17 ID:TQwA+Gum
>>88
今日のパナのブログに初めて出てたから88はパナ?

92 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 01:10:55 ID:UcCkmg9u
>>91
ようつべのパナのアカウント見るとたまにブログにうpする前の新作が上がってるのよ。
今回もブログに出る前にようつべに上がってたの。

93 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 07:22:54 ID:2lelFxmJ
>>92
そうなんだ!ありがとう

94 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 03:42:56 ID:XdcN90Ef
42 名前:陽気な名無しさん 投稿日:2007/11/19(月) 01:34:46 ID:j/guhbfD0
ほんと馬鹿ね。住所も晒されてる(自分で晒したのだが)のに
TV見た奴らが自宅に殺到するじゃない!名嶋浩さん!!

http://www.shonanmansion.com/pb/141.html
http://www.shonanmansion.com/zoom/141.html

95 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 06:31:44 ID:n3iFAXhI
早くテレビデビュー見たい

96 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 05:22:32 ID:tcjOijmf
パナ愛しいよ

97 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 17:16:00 ID:xFtt62Kw
怒りオヤジいつ?今日?

98 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 16:04:38 ID:dswdiLuK
12月はじめ頃放送でしょ?

99 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 16:20:06 ID:tbhD5d7Z
今後のラインナップ

11/29 山田花子 vs やっぱり何もない男
12/06 にしおかすみこ vs ダメ男3人
12/13 ケビン・クローン vs 高飛車スッチー
12/20 有田哲平15分拡大SP (対戦車未定) 年内ラスト

6日に決定みたいね

100 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 11:29:12 ID:BjOuSQlb
パナップ花子100

101 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 11:42:01 ID:+2olsuMf
怒りオヤジってハイビジョン?
だったら高画質であの酷い顔が見られると思うと
永久保存版じゃね?

102 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 13:03:17 ID:kOLoWORZ
パナによれば「ウチのカメラと同じようなカメラで撮ってた」そうです。

103 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 23:06:00 ID:1v1Xg0j9
憎悪と不安を煽って手前の味噌を救世主のように宣伝販売するウジテレビって
不細工セイケイバラエティ

104 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 23:08:41 ID:1v1Xg0j9
トラブルの間に割って入ってここぞとばかりに正義感ぶるマスゴミ塵って…、もういいよ皺

105 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 23:22:25 ID:1v1Xg0j9
丸太のように図太い二の腕をしているのはお前のほうだろ
自分そのままのことで他人になすりつけて中傷するな
首なし寸詰まり略奪不倫ウジ不細工セイケイバラエティ

106 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 03:44:13 ID:iayQzqkU
早くパナの出演見たい

107 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 01:52:30 ID:Fmb00n6t
パナ美しい

108 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 04:49:28 ID:/TlrjMR+
パナ蛆虫

109 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 00:19:57 ID:wcpxztgY
怒りオヤジの来週の予告にパナ出るかしら?

110 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 00:52:27 ID:wcpxztgY
自習予告にパナ映ってたわ!!!!!!
赤い毒キノコみたいな帽子に白シャツに赤いネクタイしてたわ!
来週は祭りね!


111 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 01:37:41 ID:cjZ4QDEm
パナ来週たのしむぃ〜しかし、涙袋と赤ら顔なんとかシテYO

112 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 13:05:25 ID:wcpxztgY
予告にパナ出てたわ。
下半身は布巻きつけただけの生脚丸出しのかっこうで出たのねw
勇気あるわ

http://2ch.be-to.com/tv2ch.net_1038.bmp

113 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 22:56:56 ID:B8BsSYJ7
↓この格好で収録に向かったらしい・・・w

http://2ch.be-to.com/tv2ch.net_1038.bmp

17 :読者の声:2007/11/30(金) 04:26:52 ID:xhTteHy6
続々と夢が自己実現して わし怖いよ。

17 :読者の声:2007/11/30(金) 04:26:52 ID:xhTteHy6
続々と夢が自己実現して わし怖いよ。

17 :読者の声:2007/11/30(金) 04:26:52 ID:xhTteHy6
続々と夢が自己実現して わし怖いよ。


114 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 15:59:56 ID:ASzLOiog
実況板がたのしみだ

115 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 18:13:16 ID:BdvPM0mC
>>112
パナだけ隣の男との距離が近くない?

116 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 05:17:49 ID:o+vXBWmA
パナ待ち遠しいよ

117 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 07:29:43 ID:8HTp12L8
パナ愛しい

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)