5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●目頭切開ってどうよPart5●●

1 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 02:31:24 ID:dZj0mAuZ
今、修正スレしかないので落ちてたのたてました

前スレ
●●目頭切開ってどうよPart4●●
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1157192277

2 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 02:56:37 ID:2iaaVtJT
私は目頭切開14日目。
まだ見慣れていないからあまり好きじゃ無い。
けど化粧映えするし目鼻だちクッキリだと美人顔になった気がする

3 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 04:14:38 ID:j9Exnt7t
一重って犯罪者顔だよね
http://koreanscrime.artshost.com/


4 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 14:58:37 ID:hIWvtFzM
2さん

Wですか?

5 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 16:32:57 ID:Z4cn9YRy
あのー誰か教えて下さい
目頭切開の手術の時間ってどれ位でしょうか??
勿論目はつむったままですよね??

部分切開したんですけど、一時間以上かかり、精神的にまいってしまったので‥

スレチだったらスルーでいいです

6 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 18:36:27 ID:rqnOtNjG
一年して傷もわからなくなって落ち着いてきました。
最近出会った2人ほどに「あれ?二重の整形した?」と訊かれた。
ぼんやりした二重の目が切開してはっきりしたみたいです。
「違うよ!目頭切開だよ!」とは言えず、「アートでアイライン入れたから」
とごまかした。
自分的には満足。
あと目力があるねとか言われた。

7 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 21:17:47 ID:2go5gQGg
明日朝一手術です。目頭切開の情報少ないので教えてください。
目頭と埋没します。腫れすごいですか?誰か術後の写メうぷしてくれたら嬉しいのですが。

8 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 00:06:54 ID:nsF2GtZ0
>>5
時間は病院によって違うでしょうが20分とか30分くらいが普通だと思います
もちろん目はつぶったままだけど先生によっては途中で鏡で確認させて
切開の程度を相談ながらやるなんて人もいるみたい。

>>7
知ってるかも知れませんが目頭切開経験者のページです
ttp://www.geocities.jp/seikeiseikei55/megasira.html
ちなみにこの人が切開した病院は特別な方法と言うのもあってか
腫れも傷も少なくまれとも言える成功例なのでこのようにいくとは思わない方が良いかも・・・

9 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 01:26:22 ID:Km68R1Q5
この人は何ミリ 切開したのかわかる?少し切りすぎな感じがするャ

10 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 01:31:39 ID:Km68R1Q5
>>6何法 でしたんですか?目頭だけをして くっきりした目になったんですかね?羨ましいです☆ したいけど仕事の関係上ばれないか心配です

11 :名無しさん@Before→After:2007/10/19(金) 12:17:07 ID:PEABQrCN
あげます。
>>7さん手術はどうでしたか?

12 :名無しさん@Before→After:2007/10/19(金) 20:08:52 ID:Njat8ad+
>>2です。
w、zとあるみたいですが何も説明は無かったので何法かは不明です。
時間は目頭切開と埋没で40分程だったと思います。
一週間くらいは腫れました。目頭の抜糸後のケロイドは結構目立つので会社勤めの方は大変だと思います。

13 :名無しさん@Before→After:2007/10/19(金) 23:11:29 ID:1hbcE7Vd
沢尻エリカみたいな目頭ってZ法ですか?


14 :名無しさん@Before→After:2007/10/19(金) 23:26:20 ID:eDFCUFqQ
>>11
7です。手術してきました。品です。今日で2日目になりますが、目が開けられるようになりました。
何か聞きたいことがあれば答えます。

15 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 01:32:17 ID:jnq4TcEQ
14さん
切開法は何法ですか?

16 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 01:39:43 ID:jivzgLn+
>>15
品では○○法とかないのかな?
何も言われなかったです。術中は、ハサミでチョキチョキされている感じがしました。
成長記録として毎日写メっていますw

17 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 05:58:35 ID:C9dzq8qO
あこさんのブログすげー勉強になる!
私は2〜3年目頭悩んでるんだけど、勇気と時間に余裕がなくて踏み切れないでいます。
実際手術した方を尊敬します!

18 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 14:57:56 ID:ytZVICld
私も毎日写メ撮ってますw 初期の頃のお化けと今を比べて見たりしてます。
最初は失敗や!って思ったけどだんだん綺麗になってきた。
ただ、もっとまぶたの脂肪吸引してもらいたかった。何だかはれぼったい。
腫れが完全にひいても脂肪が気になる様ならまた吸引するつもりです。
ちなみに私も品川です。

19 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 15:47:04 ID:jnq4TcEQ
サラ美容外科でされた方いますか?
目頭の症例写真があったんで気になったんですけど…


20 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 22:09:29 ID:/pOp5IU7
目頭 Z法 と一緒に埋没された方いませんか?

21 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 09:08:30 ID:u4BXuU0q
>>16
今日で4日目ですね!
調子はどうですか?
会社は何日間休みもらったんですか?

22 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 20:04:30 ID:bwjyp77f
関西でおすすめのクリニックってありますか?
こまち・つついは上手いのかな。。

23 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 01:42:49 ID:YVXzCQ2v
http://imepita.jp/20071022/059060

ちょっとより目なんだけど目頭切開したらきもくなるよなー…(;;)

24 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 04:23:49 ID:TTB6ywKX
>23
目頭やる必要ないよ。埋没位で十分な目。
てか、二重にしたら超かわいくなると思うよ。

25 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 04:49:31 ID:GfHbYcIi
すみません
男で目の整形を考えているのですが、
女性の方々はどう感じますか?
当然整形をすると、周りに分かってしまうと思うのですが、
男で整形は引いてしまいますか?

26 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 05:39:20 ID:R90AA5Gh
男による。


27 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 09:15:39 ID:Wb/3hdqx
>>25
少なくとも男の人は目頭切開は化粧で傷隠せないから辞めといた方がいいと思うよ
傷の残り具合は体質と医師の腕によるけど全くないって事はないし

28 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 11:36:58 ID:vbzi9PpQ
男が目頭と切開したブログがあったけど
かなり男前な感じでよかったけど。。イタリアン風でwww

29 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 14:05:33 ID:YVXzCQ2v
>>24
ありがとうございます。
でも、平行二重にしたいんで蒙古襞が邪魔なんです(>_<)

30 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 14:11:23 ID:Hv0Vj/YW
>>21
16です。まだ腫れていますが日に日にマシになってきています。
私はまだ学生なのでバイトは1週間休みもらっています。
でも学校へは当日行きました。
でも、蒙古はなくなったけど、平行ぢゃない感じ。
最悪。。

31 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 15:48:00 ID:R90AA5Gh
目頭切開で男の成功者は玉木宏だな。

32 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 16:27:30 ID:TTB6ywKX
>29
今の目は黒目がちで可愛い。
でも、目頭やると一気に老けるよ。平行二重希望してるなら尚更。
まずは二重にして、よっぽど気になったら目頭を考える。その方がいいよ?
綺麗と言われたいのか、可愛いと言われたいのか。
可愛いと言われたいなら、目頭はお勧めしない。誰が相手でもね。

何事も、段階踏んだ方がいいと思うよー。

33 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 17:54:07 ID:6MPmtEU6
>>30 ひだはなくなってよかったですね!!平行二重じゃないならどんな感じになりました?

34 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 18:27:40 ID:Hv0Vj/YW
>>33
普通の二重になりそうです。
平行二重でって言ったのに〜〜
しかもあまり気づかれませんでした。。
あんまり変わってないのかもですね〜。。

35 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 19:25:50 ID:6MPmtEU6
>>34 目頭のみしたんですか〜?きつい感じの目にはなってないのですか??

36 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 21:11:48 ID:IVux/9r7
目頭したいんですがどこが上手ですか
成功された方関東で教えてください
おねがいします

37 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 22:21:02 ID:Hv0Vj/YW
>>35
埋没と目頭です。まだ腫れているのでわかりませんが、
きつい感じにはなってないです。
埋没のところの痛みはもうほぼないのですが、やっぱり目頭の部分は切開なので触ると痛みます。
今週の木曜日に抜糸して化粧ができるようになるので楽しみです。
写真載せれたら載せます。

38 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 23:00:36 ID:6MPmtEU6
↑丁寧に答えて戴きありがとう!(^^)!やはり目頭のみしたらバランスおかしくなるのかなぁ?目の横幅は大きくなりましたか?木曜まで何とか我慢!ですね!

39 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 01:01:05 ID:WpJVGfQc
>>38
いぇいぇ!ダウンタイム中なので暇で暇で・・w
目頭のみ手術するんですか?元々二重なのかぁ、羨ましい!
私も最初目頭のみを考えていました。けど一気に変わりたい!と思って埋没もしました。
横幅は大きくなった気がします。心なしか、埋没で上に引っ張られる感じと目頭部分がないためか視界が広くなったようなw
目頭切開はその人の顔によって向き不向きがあると思うので悩みますよね、、!!

40 :25:2007/10/23(火) 03:24:55 ID:voXKBVmb
25です
>>26
なんとなく分かるような気がします
>>27
確かに男は、化粧しないですからね
成功することばかりではなく、
失敗のことも、考えなければ‥

41 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 04:19:25 ID:EOA+KlmG
奥二重なんですが、目頭と全切開を予定しています
50万円あれば出来ますかね?それぞれ病院によって施術費用は違うと思いますが、参考程度に教えて下さい。

42 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 05:50:46 ID:NF6NvWAR
私も目頭切開と全切開したけど
ちょうど50万だったよ

43 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 06:39:31 ID:WP1F/lGx
昨日、目頭切開してきました。
予想以上に腫れて&幅広い目になって凹んでます…↓
二重のラインもぷっくりです(;_;)
術後、何日目からサングラスなしで外出できたか教えて下さい
m(_ _)m

44 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 10:30:31 ID:ArPAHncN
>>28
もしよければURL教えてくださいm(__)m

45 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 13:10:28 ID:4s+vKust
うわぁぁぁぁ。友達に「今日、なんか顔違う!目が違う」って言われた・・・。
「どこかが違うかはわからないけど・・・」「前髪切ったからかなぁ」って言ってた
けど、絶対怪しんでる。自分としては殆ど変わってなくて、むしろ物足りないくらいだったのに
案外顔変わってるんだな・・・。怖い。ってか即効バレそうでオワタ。

46 :28:2007/10/23(火) 20:56:25 ID:FXfjcrjk
44さん
ここに目頭切開ブログがいくつかあります

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1184103302/301-400

47 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 22:17:50 ID:FYzutMRq
>>39こんばんはf^_^; 目の具合はどうですか??質問ばかりでごめんなさい。目頭の赤い粘膜は やる前より見えちゃってますか??

48 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 23:01:13 ID:WpJVGfQc
>>43
頑張りましたね!私は今日からサングラスしてないですよ〜!!
まだ腫れていますが落ち着いてきました!
ホントは化粧しちゃいけないけど今日していきましたよ〜!
本日6日目になります。ゆっくり休んでくださいね。

>>47
赤い粘膜は見えていますよ!だけど蒙古は全部切ってはくれなかったみたいです。
痛みも少なくなってきました。前は鼻をかんだりしたら痛かったです。
でもこのまま幅がせまくなってしまわないかが心配です。


49 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 00:13:53 ID:nC+ViKoh
>>48ありがとう(^O^ 私は埋没を3回してるけど幅は狭くなっていってるよ(*_*) 赤い粘膜は見えすぎると魔女みたいになるよね。。カウセで こんな感じの目になりたいとか 言いましたか?切り抜きとか持って行った方がよいかな?

50 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 00:54:59 ID:bWpxqLKW
>>49
だよね・・
次切開しちゃおうか考え中。
整形依存症になりそう・・
今回はとりあえず平行でみたいな感じにしか言ってません。(なのに平行じゃないけど)
以前埋没のときに切り抜き持っていきましたが、出すタイミングがわからなかったのを覚えていますw
でも持っていったほうが希望通りの目になりそうな予感はするね。

昨日化粧しました。
まだ少し腫れています。蒙古に傷がありますがこんな感じです。
http://imepita.jp/20071025/029151


51 :25:2007/10/25(木) 05:47:43 ID:/w9IcjWR
>>50
ぱっちりしててカワイイですね

男だとどうですか?
化粧できないから傷跡からばれやすいでしょうか
キモイとか思われますか


52 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 18:37:52 ID:ytBX0ITX
気になるならコンシーラーで傷痕だけ隠せばいいと思う

53 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 21:14:59 ID:Mw/EmM0g
目と目の間隔を狭くしたいのではなくて、
写真に写ったときにカマボコ目が気になってこの手術受けたいのですが、
同じようにカマボコ目が嫌で受けた方いますか?
解消しますか?

54 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 22:31:46 ID:e2IwokGU
>>50 すごくかわいい目ですね。品川の目頭切開だと三日月法 じゃないですか?? きつい目にはなってないし自然だと思いますよ!

55 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 22:49:26 ID:uR+9NZCR
友達が目頭してかなり可愛くなってた 私もしたい〜高いよね

56 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 00:01:07 ID:8fWMkhp7
http://www.sara.gr.jp/blog/index.php?cID=19
ここの目頭って何法だろ
まるい目頭にひかれる…

57 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 00:21:15 ID:7rPp+RJV
↑私も思った!いい感じになってるね。爬虫類っぽくなる目頭切開もあるよね。

58 :56:2007/10/26(金) 00:40:33 ID:8fWMkhp7
目頭切開するとクールになるみたいだけど
こういう切れ長でなくてかわいい目にしたい

59 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 15:10:03 ID:HF2UZgpV
>>51
ありがとう。目頭切開は傷痕は残るようですね。
男の人でもコンシーラー使えば大丈夫かもしれないですが、使えるようになるまで時間がかかるので大変ですよね。
一週間以上たちますが、まだ使えてないので・・
痛みは一週間ほどでなくなりますが、目ヤニがやばい出ますよ。

>>54
ありがとう。でも化粧をしないとまだ自然な感じじゃないですよ。
三日月法とはどんな方法ですか?

60 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 18:31:18 ID:s50yJJK8
今真ん丸二重で柴崎コウみたいな感じにしたいのですが何法がいいんでしょうか?猫っぽくしたいんです。

61 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 18:34:35 ID:0xnvk1ey
60さん

私も真ん丸でまさに柴咲コウになりたい!!一度目頭をしましたが全然物足りなくて…柴咲コウならWですかね?
切れ長でキリッとした目になりたい

62 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 19:03:02 ID:8fWMkhp7
Zだとどうなるんですか?
Wだととんがるんですよね
ゴマキみたいなパンチ穴目頭は何法なんだろ

63 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 19:08:44 ID:KAFG9Vtd
私はwしたら柴崎コウ目になりますた。

64 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 19:25:59 ID:0xnvk1ey
63さん
本当ですか?うらやましい!!よければ病院教えて下さい。
私は以前品川でしたので三日月?だったため効果はイマイチで。
今病院探しています

65 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 21:45:14 ID:s50yJJK8
60の真ん丸です。柴崎コウって可愛いも綺麗もあるぢゃないですか〜普段はキリッと笑うと可愛いくて☆
抜糸までは誰にも逢えない状態ですか?目尻をした時は普通に仕事も行きました。まつげの生え際に糸が隠れて問題なかったんですが、目頭の場合そうもいきませんよね?
柴咲目の人いいないいなぁ〜

66 ::2007/10/26(金) 21:51:16 ID:HVQsTDqj
一重の人が目頭切開をして、二重になるってことはあるんでしょうか?

67 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 23:10:51 ID:fVewn3gk
生まれつき目頭に切れ込みがあるけど
目頭切開が流行ってて整形と勘違いされたりしてすっごい迷惑だw。

68 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 10:25:14 ID:kiPNEXKO
>>66
なりません。一重の人がやると、傷が隠れないからすごく目立つよ

69 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 18:18:59 ID:qhWOkkLD
>>67
同意。
目頭が切れ込んでいるのが奇麗、っていう価値観が
一部で広がってその子達に真似されただけなのにね。
天然本物が迷惑を受けている。

70 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 20:33:11 ID:fVQ3a2Ag
>>69
真似って言い方はおかしくね?

71 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 21:13:40 ID:iWd79zit
>>69
ジマンカヨ

72 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 21:27:34 ID:gf5whHDF
目頭切開よくないよ!!
戻るか修正か・・・。一発で成功した人もいるだろうけど・・・。
私は切りすぎで失敗した人です。(修正しました)
変わらなかった(戻った)人もいます。
皆、整形外科の餌食になるの??ってゆう手術です。私はまだ戻りの方がよかった・・・。




73 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 22:18:40 ID:yuofF/AI
安田美沙子・玉木宏はきりこみ凄いけど美しいよ。

74 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 00:22:54 ID:A71/tU7g
私普段はアイプチしてるんですけど、切開した直後とかってアイプチは控えたほうがいいんですか?

75 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 00:23:52 ID:r/MXhHua
玉木宏は天然だよー
小さい頃からあんな顔だったし、昔に
太ってた時はもうちょっと頬やらまぶたやらふっくらしてたから、
今と印象違うけどね。 今でも太れば元に戻るよ。
最近は痩せすぎて、目もくぼんででかく見える。
痩せると鼻も高くアゴもすっきり見えるし、目も印象違うよ。
大体、芸能人ってすごい痩せてる。
妻夫木なんて体重55キロ。顔も小さい。
キレイな芸能人は顔に無駄なもの(肉)がついていない。

ここに来てる人って、体重と身長はどれくらいなの?
太ってて手術はしないようにね。
太は手術する前に思いっきり痩せて自分の顔チェックしてからやりなよね。

76 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 13:46:27 ID:j8UPjQa3
目頭やって(両目で4mm?位)目も大きくなって縦幅も広がったけど
傷痕が2ヶ月半たった今も残ってる\(^o^)/
こんなに長引くとは思って無かったから行事なんかもこのままいって十中八九バレバレ「その目どうしたの?」
うはあああああ

77 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 15:41:44 ID:Zetnuo+F
暗めの色ファンデ コンシーラーがっつりなら隠せる

78 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 17:02:23 ID:T/zHHATS
てことは片目2oですか?
何法でやったんですか?

質問ばかりすみません。

79 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 17:05:19 ID:T/zHHATS
アンカーつけわすれました!!すみません。
>>76さんです

80 :◆pup1aei7/s :2007/10/28(日) 17:58:11 ID:zouA5SAj
目頭切開と切開やって今日で2週間。
傷は目頭に『くの字』にあるけど気にしてない
いつか消えるでしょって感じ
幅が広くなって視野が広がって満足と言い聞かせるw

81 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 21:28:55 ID:1AX3svYJ
私左目だけもうこうヒダが張っててその左目の目尻の幅も広くて目頭きったら目頭側の瞼の幅広げられるかなって思うんですけど、右目はすごい気に入っててもうこうヒダ張っててる左目だけ切って右目とおんなじ目頭にしたら変になりますかね?

82 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 21:32:59 ID:TVo2Kt7v
ダルビッシュみたいな目頭にしたいけど…
やっぱり傷が心配かも。皆さんおっしゃる様にやはり目頭って傷が分かりやすいんですね。

83 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 00:03:22 ID:QdoYtvnP
>>82
土台の顔に似合うかどうかが問題。
鏡で見る正面静止顔だけじゃなく、横、斜め、斜め上から下からと
3Dで顔を考えて見て、ダルの目があなたの顔に合うかどうか考えてみて。

あなたはホリの深い顔だちなの?

思いっきり「やりました」って公言できるタイプならやってもいいし、
いかにも他人が見ても「やりました」顔になってもいいならどうぞ。
あの目は似合う人少ないと思う。

84 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 00:17:08 ID:c349INvn
蒙古襞だけをとるって無理なんだね。
そういう手術あればいいのに。

85 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 05:20:10 ID:1EFygvx1
玉木宏すごいくいこみだけど素なの?目頭

86 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 10:01:04 ID:Hx3Ttdvk
>>83
派手顔でよく「ハーフ?」と言われます。
ただあのまんまの目ではなく(整形済)あの目頭が理想的なんです。だいぶ切れてますよね〜
整形は全然公言出来るし親や友達もみんな知ってます。ですが傷が他人から見て痛々しいのは避けたいな…
みんな目頭はそこで悩むんだろうね。

87 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 11:51:01 ID:5XOja8ZC
>85 素だと思う
友達にそっくりな目の人いるから、別に特別ってわけじゃないんじゃないかな?

88 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 18:44:04 ID:KzADART0
>>75なんかありがとう。

ダイエットしてもどーせ…みたいに思ってたけど4年程前の写真とあなたの言葉でやる気でてきた

今から歩いてこよ。

89 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 20:05:58 ID:PyMcbsu6
3ヶ月前に目頭切開しました。
切開した次の日ぐらいには瘡蓋ができてしばらく瘡蓋のままでした、15日ぐらいした頃には瘡蓋がとれました。
目頭が赤いままでしたが、担当医の話しではしばらく赤みがあるよとのことでした。
現在も赤みがあり切開した跡が残りました…
見る人が見れば整形だとわかると思います…。
切開する方は腕のいいとこでじっくり考えてやったほうがいいですよ…

90 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 23:21:30 ID:b22yEYeT
えびちゃんとか沢尻エリカとかどこでやってんだろ

91 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 23:34:51 ID:uaT3zXgk
中3でやったらマズイよな…

92 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 23:44:26 ID:b22yEYeT
中3じゃまだまだ顔は変わるよ
年齢とともに目のまわりの水分量はへっていくから
目は大きくみえるみたいだよ
私は中学の時コンプだらけで整形考えたけど
高校でちょっと太ったあとやせたら随分顔が変わった。。
目頭は読んでると後悔スレ多いよ

93 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 05:37:00 ID:Xj1z/JuH
あたしは中3の卒業後に
すぐやったよ
2ミリぐらいの切開

今は肉も落ちて
倍目は大きくなったよ


あたしの場合害は
なかったけど


不安ならやらないほうがいいですよ

94 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 10:04:29 ID:8YO1kxdw
やっぱり持って生まれた自分の目はあまりいじらないほうがいいよ。
一重の子が二重にするのも控えめにやったほうが自然だし。

切開が似合わない顔の人が切開すると本当に不自然だし気持ち悪い。
そういう似合わない顔を見ると
「整形?」って疑って見ちゃう。→傷を探す。ってなる。
ホリの深い立体的な顔立ちの人がそういう目をしていても
「整形?」とは思わない。→傷を探すどころか、見とれる。
じゃあ鼻を高くすればいいか?っていうとそういう問題じゃない。
ホリの深い顔っていうのは頭蓋骨レベルで違うからね。
全体のバランスが大事です。

傷なんて出来てヒキになってうしろめたく生きていくよりは、
整形しないで気合入れてダイエットして、顔の表情筋や普段使わない顔の筋肉を
ゆ〜〜っくりと動かすのを数セットして。リンパの流れをよくしてね。
  そのお金で流行りの新製品カラーのシャドウや
口紅、チーク化粧品を買ったりして、高級シャンプー買ってリッチな気分になって。
服装も、最新の雑誌で気にいったコーディネートを靴からアクセまで丸ごと買っちゃって
みてもいいよ。
顔に傷を残して、ビクビクしながら生きていくより前向きに生きれると思う。

 どうしても、目が離れたり、小さくて悩んでいる方、まつげパーマがオススメです。
丁寧にやってくれるとこ探して、かけてみて。値段で選ばないでね。
目の大きさやインパクトがすごーく変わりますし、ビューラーいらずで
すっぴんでもスポクラのプールでもバッチリ目が大きく見えますから。
ビューラー使わないのでまつげも痛まない。
切開やるか迷ってる人も、まずはまつげパーマでもかけてみてね。

薄くたって、目元に傷が残るのはいやでしょう?


95 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 21:42:00 ID:UiMv8+cm
>94
整形する前にこのレスを見たかった。
目頭やって7ヶ月経ったけど、真っ白テカテカ、バレバレの目頭の傷。
個人差あるんだろうけど、私はこの手術絶対勧めない。

96 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 21:45:31 ID:bX7rBKyj
目頭を切開するより、鼻の付け根にヒアルを打ったほうが自然かと思う。
鼻の付け根が少々高くなれば、目頭は寄りますよね。

97 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 23:21:26 ID:Dg6IHWHo
私は鼻ヒアルしましたが、一ヶ月目で流れて鼻が太くなり鼻の印象が変わりました。私はヒアルは二度と入れる気はありません。顎ヒアルはGoodです。

98 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 23:26:18 ID:7E7R45Xt
目頭切開1週間後(抜糸2日後)
http://imepita.jp/20071030/828171

目頭切開8ヶ月後
http://imepita.jp/20071030/834241



99 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 23:39:02 ID:ygmkZ9kZ
>>98 すごく綺麗ですね。何法 でやったんですか?目頭のみですか?

100 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 23:40:48 ID:Nu0WHf/j
>>98
かわいい目だね
どこでやったの?

101 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 00:05:03 ID:C20R0EZG
訂正!1週間後(抜糸2日後)→1ヶ月後です。間違えたーすみません。
私もすごく悩んでここへ来て決心したんで皆さんの参考になればと思います。

>>99一緒に埋没もしてます。三日月法ですね。
>>100S川でやりました。

102 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 17:30:47 ID:blY3SIyg
すごい綺麗ですね!
差し支えなければどこのS川でやったか教えてください★


103 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 18:18:08 ID:FCz50meE
>>98>>102

S川の自演宣伝乙

実際は失敗だってたーっくさんあるんだから騙されないでよーく
考えるんだよ!
美術をやった人から見れば、見るからに不自然な目じゃん。

104 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 22:55:30 ID:0npjLesa
と言うか8ヶ月で>>98くらい傷みえても成功なの?
そうなら男は絶対無理じゃん!!

105 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 00:15:56 ID:Qhl0qCxm
え‥2枚目の何処に傷が?

106 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 00:20:13 ID:boDMLwoS
白く見えるのが傷。
写真だと分かりづらいけどね。







あ、あと飲み会なんかでお酒飲むと、傷だけはふわーっと赤く目立つもん
だよ。
やめとけ。

107 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 00:24:54 ID:xH8SAwAr
>>104
俺男だけど明日目頭切開と埋没してくるよ
>>98なんか傷全然分からなくないか・・・?
術前術後を見てないからはっきりとは言えないが

108 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 00:26:07 ID:xH8SAwAr
実際目頭切開している人を生で顔の距離10センチでまじまじと
見させてもらったことあるけど傷跡は全然分からなかった
だからやっても大丈夫だろって思ってる・・・・

109 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 01:13:13 ID:boDMLwoS
>>108
医者の腕、皮膚の体質、もともとの形。それに+奇跡が重なったんだろうね。
ラッキーとしかいいようもないよ。
それが貴方にもあてはまるかというとそうは行かない場合もある。

110 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 04:49:20 ID:9YftHVnR
>98
すごい綺麗に出来てる。メイクすればまず分からないね。
それに比べて私の傷は…。
男の人でやる人、ダウンタイムは長くとれたの?
はっきり言って、甘く見てたら
地獄落とされたような時間を過ごすことになるよ。

111 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 09:07:08 ID:xH8SAwAr
>>109
計5人ほど実際に目頭切開した人の傷跡を間近で見せてもったが
一人も傷っていう傷はなかった
よーく見ても分からないそんな程度だったから・・・
自分の場合もそうなるように願っておく

俺は今が地獄に落とされたような時間だから目頭切開の傷が一ヶ月
目だってようがどうってことない
その程度のこと隠し通せないような弱いやつでもない

112 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 13:35:04 ID:Z6TvotKz
>>111
がんばれ。成功を祈ります

113 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 14:03:51 ID:ho+/n0bj
男はやめといたほうがいいんじゃ…

114 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 16:04:58 ID:9NvJvEMu
この目は目頭切開したら変わるでしょうか?
http://imepita.jp/20071101/575700
小さいときから目が離れてるとか、いったんもめんとか、からかわれてきました。今高校生なんですが卒業したら目頭切開しようと思ってるんですが失敗が心配で…スレチだったらすいません。

115 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 16:35:23 ID:9byB9wU8
>>114
目頭以前に結構おでぶさん?
蒙古襞も厚そうだし変わると思うよ
一重の方も気になる

116 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 16:46:40 ID:9NvJvEMu
>>115
157,50でぽっちゃりぐらいだと思うんですが、痩せたら変わりますか?

二重にはするつもりです。

117 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 21:47:31 ID:z7EWPPxP
>>115
目頭切開は目頭の赤い粘膜?をみせて目を大きく見せるんちゃうん?
脂肪を取り除いて埋没とかは?

118 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 22:29:45 ID:ngNk4Nk1
>>114 目頭切開したら凄く綺麗な目になりそう(*⌒▽⌒*)二重もいいねぇ〜

119 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 23:05:21 ID:9NvJvEMu
ありがとうございます。これ脂肪に見えて実は皮なんです…orz
アイプチのしすぎで皮膚が垂れてきちゃって(;´д⊂)

大人になったら目頭切開しようと思います。かなり被ってるんで。

120 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 03:38:33 ID:OLTYbMR2
>>76目頭やってから2ヶ月経ちましたが、私も傷膨らんでますが、ファンデリキッド
でカバー力あるし、あんまり気になりません。
形が気に入ってるから傷あんまり気にならないな。
周りからも評判よいし。
でももっと尖った目頭にできなかったのかなあと思ったりもします。
先生はもともとの目の形だからって言ったけども。

121 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 17:09:15 ID:VgpIaeSB
ここの下の、こんなスレも見ているコーナーには
いつもイベントコンパニオンとかレースクーン、カメラ小僧が
あるけど、実際にコンパニオンやレースクイーンはやってる人
が超多そうだよね。

122 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 20:27:00 ID:nrSgwoyg
関西の目頭の名医ってどこですか?
こまち?カリス?ツツイ?。。

123 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 21:08:33 ID:wl38ZpSC
>>122
ヴェリテクリニックじゃない?症例写真多いし(∵)

124 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 21:54:29 ID:omxk9WrL
>>120 目頭して どんな目頭に変わりましたか?ひだは結構切り取りました?

125 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 10:25:40 ID:3hTG8VIO
ヴェリテはいいけど、福田先生?に限るようなこと聞きましたよ

126 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 11:36:22 ID:lb4gmE1K
今より目を上に大きくしたいんですが目頭切開がベストなんでしょうか?
目頭切開&埋没をしたらおおきくなりますか?
http://imepita.jp/20071103/411650
ちなみに今はこんな感じです


127 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 12:25:25 ID:TCe87vjy
>>126
充分キレイな目だからする必要ないと思うが…

128 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 12:27:31 ID:TCe87vjy
脅すつもりじゃないけど
目頭切開して残ったキズです。半年近く経ってますが、なくなる気配ありません。皆さん気をつけて下さい

http://imepita.jp/20071103/444800

129 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 13:44:42 ID:3hTG8VIO
126さんは目が結膜炎ぎみでない?
皮膚科で美肌治療したら目もとも綺麗になると思う
やるならかなり経験つんだドクターのとこでミニZみたいな
微妙に変えるやつやってみては?

130 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 13:45:37 ID:3hTG8VIO
128さんは何法で切開されたのですか?

131 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 13:47:03 ID:tSras/is
>>126
する必要ない。十分綺麗と思うお

132 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 13:56:48 ID:lb4gmE1K
>>127>>129>>131

カキコミありがとうございますm(__)m

133 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 14:13:23 ID:TCe87vjy
>>130
何法か知らずに手術しました…今やるなら事前に調べたのに…

134 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 14:27:57 ID:/8z+ap4a
もー目頭自分で切っちゃいたい…

135 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 14:50:05 ID:k2zBRby5
やってきました〜凄い満足です 迷ったけどやってよかった

136 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 15:15:34 ID:eZv3wMRj
>>135 目頭何法 で手術したんですか? ひきるり感などはないですか?

137 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 15:16:33 ID:eZv3wMRj
ミニZは 戻るみたいだよ。リッツはすごく高いですね。いいのかな

138 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 02:08:41 ID:NEXD8j2v
>>128
私も同じようなくの字食い込みですよ!!
128さんのような赤みはありませんが・・・
修正先探し中です。たぶん赤いのは直ると思いますが
食い込みはわたしより全然いいですね。

139 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 18:44:17 ID:QqlbzZoY
目頭切開に興味があります。
目は二重です。
ZとかWとかって方法はどう違うのでしょうか?

140 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 21:23:26 ID:2/WNvV9+
Zでやって1年経ちましたが、白い傷というか若干のへこみが未だに消えません(;´д`)でも、これでも良くなった方なんです。
あと私の場合、化粧すると余計目立ちます。へこんでいるせいかファンデが入り込んで影が出来てしまいます(ノД`)ノ
ペタはスッピンですが、それでも傷が分かると思います。これは一生治らないのですかね…

http://imepita.jp/20071105/759450

141 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 22:26:38 ID:/s17jMFd
>>140 綺麗な目ですね。Zでして目頭はどのように変わりましたか?目頭の下に傷が残るのかな。傷は残ると先生からは言われてました?

142 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 23:19:33 ID:IJ0Xo9d/
傷は残るに決まってるじゃん。切って縫うんだから。いかに薄くなるかだよ。

143 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 00:43:39 ID:gxxGMo3/
>>141
お誉めの言葉…ありがたいです(>_<;)

そうですね…
目頭をやって垢抜けたというか…
化粧映えがするというか…
結論としてやった事には後悔はしていません。

それから私の場合、術後1ヶ月の頃と比べるとほんの若干ですが元に戻った気がします。

先生からは、下の方に傷が出来るけど目立たなくなる、化粧で隠せる程度だけど傷が出来ることは確か。と言われました。
…1年前のことであやふやですがきちんと説明された気がします。


144 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 17:47:37 ID:Gi1MNdow
すごい自然だね!傷は写メで見るかぎり全然目立たないよ!
てか二重は天然?


145 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 19:16:15 ID:gkdReFs8
目頭切るのやめて〜。
たるむと大変よ。
私は元々、涙丘の見える目なんですが歳とともに目の下がたるむし目頭が昔より開いてきた気がするよ。
目頭が切れてない方が可愛いよ。

146 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 21:16:43 ID:BeydwO7W
>>143 傷がついてるところを切開したんですか?Z法で皮膚は切除しましたか?やぶ医者に目を切開されて Z法をしようかと思ってますォ

147 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 21:18:16 ID:C+Btwk51
切りすぎると、最近のユーミンみたいに別人になっちゃう〜

148 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 21:29:36 ID:oHGL+eeS
>>145
たしかに、おばあちゃんや50過ぎたオバサンって
目頭がちゃんとあるよね・・
老化すると目頭ガッツリになるからそこらへんも考えて切開したほうがいいのかな

149 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 23:42:19 ID:BeydwO7W
思うんだけど黒目が大きければ目頭しても似合うけど黒目が小さい人は失敗するよ。仲間由紀江や伊東美咲は黒目から目頭のバランスが最高だし

150 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 00:35:48 ID:P6ZOxQgX
>>144
ありがとうございます(;´д`)
もとは奥二重でしたが、高校の時に埋没法にて幅を広くしました。
3年程経ちましたが、糸の緩みのせいもあるのか2本線になったり…幅も日によってマチマチです。。

>>146
皮膚切除はしていません。
切除しないで目頭のはり(皮膚の)だけをとって頂くようにお願いしました。
切り込みを入れたわけでは無いので目頭の位置自体は変わっていません。
ただかぶさっていた皮膚が無くなったのでスッキリした印象になりました。
…うまく説明できないのですが…目頭の皮膚を、下に少し切り込みを入れて、目頭の皮膚と切り込みを入れた皮膚とを互い違いに組み替えて縫い合わせることによって、目頭がハッキリするとか何とか…そんなような説明でした。
わかりにくくてすみません(>_<)

151 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 00:56:49 ID:+OL359Bu
吉永小百合って目頭切ってるよね。
あの年代で蒙古ヒダない有名人ってほとんどがやってるって事?

152 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 09:10:00 ID:vVkKMkTv
>>150
ようするにW法ではなくZ法ってことですね。

153 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 12:22:03 ID:6s8MqfyY
開くって。

154 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 14:38:06 ID:y2IIejQ3
教えてスマソ。
一重で、目頭切開だけだと二重にはならないの?
埋没はできればやりたくないんだが...


155 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 15:31:02 ID:Y4Dqutpz
>>150 146です。難しい説明ですがなんとなくなかります。では切開部分は二カ所になるのかな?先生が皮膚をずらして入れ換える…と話されました。白目の量は変わりませんでしたか?すごくバランスがよいですね!

156 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 16:27:50 ID:dS8TtbeS
>>154ならないと思。
だって美容整形外科では目頭切開・埋没セット売りされているじゃないか。
なるのであればこんなセット売りは存在しないはず

157 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 17:07:47 ID:Ct+U6BAd
>>154
というか、なぜリスクの高い目頭切開のほうが希望なのか謎

そもそも目頭切開は二重にするための手術じゃないよね
目が横長になった効果で二重になるとは考えられないけど…

158 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 17:24:19 ID:ZJny54AB
元から末広の二重だったけど鼻ヒアルで高くしたらひっぱられたのか
平行二重になった。鼻だけでこんな違うと思わなかった。
ものすごい蒙古ヒダあるから切開したいけど別人顔になりそう
はなれ目じゃないけど横幅なくて・・・

159 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 19:47:50 ID:DcANGL1e
二重は自前で作って目頭だけしみて、
目頭したあとは蒙古がなくなってるから
平行二重を自前で作って、納得できるいい二重ラインをみつけたら
そこを次は埋没してみれば?

160 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 20:15:06 ID:Ybt/Hr6q
間隔は3cmちょいくらいだったけど、手術して今が、2.7〜8くらい。
まだ1週間たってないから、どう変化するのかわかんないけど軽いより目ですよ。



161 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 02:38:15 ID:PTH2ODwd
二重にする方法って全切開か埋没だけ??
漏れも気になる


162 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 15:50:49 ID:2f1Fn66c
部分切開や通販の強力アイプチがあるんじゃない?

163 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 16:48:34 ID:QdYBzuEB
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20071109163423.jpg
こういう目って目頭切開かな?
大きすぎると思うのだけど。

164 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 20:22:00 ID:YoS4amJp
全然普通、そもそも整形板の人はなんでも整形と言いたがるけど
人それぞれ千差万別だから傷以外で判断するのは(明らかに失敗なくらい)
物理的に無理があるような不自然な場合以外無理だよ。


165 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 01:57:09 ID:VOT6Bysd
目頭切開を考えているのですがhydeのようにがっつり入れたら失敗しますかね?
http://imepita.jp/20071110/067530

166 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 02:29:22 ID:TqoXoPHh
目頭切開の安いところ見つけたよ。条件はついてたけどね
ttp://www.dr-yamamoto.com/

167 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 03:28:14 ID:VOT6Bysd
>>166
うpありがと!!
安いから目頭やりたいけど、手術写真みたら変化があまりないように見えるけどどうなんだろ。

168 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 03:54:05 ID:jHk0T8QR
切開手術したいけど、傷が残ってしまう方もいるんですね…

ちなみにこういう目だとZの方が良いんでしょうか?
目と目の間が離れてるんですorz
http://a.pic.to/ix11g

169 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 18:27:58 ID:fnHW9e2Y
やめときなよ〜。広がるから。

170 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 18:38:03 ID:apcmgVBG
>>168 切開したら綺麗になりそう

171 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 20:03:17 ID:ghNtP8xP
整形の痕跡を見つけた時の喜びと言ったら計り知れねぇww

172 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 01:18:08 ID:Ubz0kDQx
>>168
ごめん。私も済みですがどっちかわからない。
キレイ系になりたいってこと?ですよね。
今の目は、かわいい系ですよね〜。


173 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 03:12:50 ID:HtNYGaca
>>166う〜ん?山本だと、あんまり変化ないって評判だよね
目頭は戻りが結構あるから(6ヵ月〜1年)
最初は辛いけど、しらゆりのがある意味良心的かも?

174 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 11:58:48 ID:4wczcLtO
ライフクリニックで目頭やった人いますか?
安いから気になっているんですが。

175 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 12:08:19 ID:u/r9vjX2
174
ライフでやって左右がたがたって人が昔いたよ
しかもはじめはやさしいけど術おわったら態度急変だとさ


176 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 19:22:51 ID:+O/fcnpS
>>175

そうなんですか・・・なんか不安になってきた。リッツとかのほうが良いんだろうけど高いんですよね。
レスありがとうございました。

177 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 21:12:43 ID:Qq1JogaA
大阪で上手い埋没ってどこですかー?



178 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 15:04:08 ID:tndhAk4T
大阪のドクターゴールドマンで目頭した人いますか?

179 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 15:45:01 ID:Gs3QVtub
目頭切開したら可愛いってよく言われるようになった ちなみに2o切開

180 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 17:33:24 ID:77Qp/Hn9
カウセいってきた。
月末手術になりました

181 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 18:01:31 ID:KDEyzLDq
>>元はどんな目でしたか?やっぱり目は大きくなりましたか?(^O^)

182 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 18:02:51 ID:Gs3QVtub
目はパッチリ山田優みたいになりました

183 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 18:17:53 ID:KDEyzLDq
↑山田優の目ならW法ですか?

184 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 18:38:18 ID:Gs3QVtub
Wですよ 目頭しただけで人生変わりました でもよく考えてからやって下さいね

185 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 22:20:19 ID:KDEyzLDq
>>184 沢尻えりかみたいな目頭は W法では無料ですか?

186 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 22:32:57 ID:Gs3QVtub
沢尻もW法

187 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 22:41:06 ID:Di8k5qw0
沢尻はZだよ。
あとWはZに比べ傷が目立つから今はZを主流としてやってるとこが多い

188 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 00:58:53 ID:pF7jiTFt
沢尻 昔と目頭が違ったよ。やっぱり切開してるのかな。あんなに自然な目頭になるんだね目の開きが大きくなっていると感じたよ

189 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 01:06:24 ID:jIIPeaSq
沢尻はZ法だし、更に控えめにやってるから目頭したとは思われにくいし傷もほとんどわからないんだと思う。
あんまり尖ってたりやりすぎてるのは疑われやすいけど

190 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 01:14:59 ID:yy8bi0Fq
目頭と切開やったらみんな施術病院聞いてくる。
芸能人みたいな目の形と言われる。
でももとの目の縦幅がないから物足りない〜。
傷跡はあるけど気になりません。

沢尻エリカ、ハーフなのにやってるのかあ。


191 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 01:46:32 ID:nNcwhMHb
沢尻は前の目の方がハッキリしてたような気もする。

192 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 01:54:23 ID:TG6wGthY
すみませんm(_ _)m
品川は何法ですか?

193 :やった:2007/11/15(木) 04:34:14 ID:wl66bXjY
全切開したのですが、目頭切開もしたくなったのですが、普通は全切開とセットでするものなのでしょうか?あとから、やっても効果ないかな。

194 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 08:14:16 ID:VV5BFG/B
>>192
品川は三日月法。ひきつれたりするから他のクリニックではすすめないらしい

195 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 13:40:40 ID:/T4+Qt9Y
沢尻はしてないな

196 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 15:11:55 ID:TG6wGthY
>>194さん
ありがとうございます。
引きつるとはバレバレみたいな感じですか?
あまり変わらない感じですか?

197 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 17:48:23 ID:NCOnnm7h
品ではないのですが、ミカズキやりました。目頭のみで二重はしてません。
縦の範囲を広く切除してほしかったので、、
傷は、1cmくらいですが、上5mmは、内側に隠れて正面からは、見えません。
今の時点では、引きつれもなく希望通りで満足だけど、
まだわかりませんね。(一ヶ月)
別のとこのカウセでは、ミカズキは外人向けだから日本人には向かない、
と言ってましたね。無視してしまいましたが。




198 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 11:17:42 ID:LW8p/CCl
>>196
どこかのHPで「三日月方はひきつれがあって、戻りもある方法だからおすすめできない」というようなことが書かれていたんです

199 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 11:32:54 ID:4ccwIFIi
私、品で三日月したけど戻りって本当にあるのかな?
私は、ここで戻りがあるってのを見て術後の不自然さに耐えられなくて
出来るなら戻ってほしいと思ってた人なのでクリニックに電話して聞いたけど
一度切除した皮膚は戻る事はありませんが落ち着いてくると戻った様に
見えるのかもしれませんって言われたんだけど…
どっちが正しいのかなぁ?
私はまだ術後17日目だし術後直後に目と目の間を測った時と今とでは長さの
変わりはないものの見慣れて来たせいか違和感なくなってきました。
目頭切開は完成までに1年かかるってのも聞いたから今後変わるのかもですが…

200 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 14:02:08 ID:7Jbky5gU
目頭切開したいのですが大阪でいいクリニックがあれば教えて下さい。
自分でもいろいろ調べたのですが、やはり経験されたかたに伺いたいと思いまして。

201 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 17:57:50 ID:LW8p/CCl
私も大阪で来月までにはしたいと思ってます。
目頭が傷が目立つから形成の方がいいですかね。

202 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 19:40:07 ID:p7vLZiPP
劇的に変わりたい願望と変わったらばれちゃうのでは?という恐怖がありますが
やっぱりZ法がいいんですか?安いんだけどここは何法か分かるかたいますか
http://www.dr-yamamoto.com/

203 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 13:49:39 ID:VNvrWBE/
>>202
何法かはわからないけど、山本で劇的変化は期待できないんじゃないかな?

204 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 09:29:26 ID:Ft1iltwz
目頭切開をしたいのですが目と目の間は平均何ミリぐらいですか???今3、8センチぐらい間が広いんです これ以上広げたら不自然になりますか??

205 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 12:08:33 ID:OsGNbdhW
>>204
日本語でおk

206 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 12:34:50 ID:Y851msih
>>204
狭くしてもいいんじゃないかな。顔によるけど私的には3から3.4pくらいで大丈夫だと思う。

207 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 13:32:50 ID:+bqAWJXM
目の横幅と同じくらいならいいと思う。私は3センチが理想だから3センチ以下にならなければ大丈夫かと

208 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 16:50:46 ID:Ig72O0H3
目頭切開したくて品川 高須 ヴェルテ
で迷ってるんですが どこがオススメでしょうか?

209 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 21:45:45 ID:3ddEjZKe
携帯から失礼します
目頭と二重切開やるつもりなんですが
同時にやったほうがいいですよね?
ダウンタイムは1ヶ月お休みとれるのですが足りますか?

210 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 10:23:09 ID:q2VbJOog
あげ

211 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 02:21:58 ID:+U/hw+Y4
切りすぎたかも、とときどき後悔する。
ちなみにW法
http://c.pic.to/k3d2p

212 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 02:32:51 ID:9ylHkr1h
>211
めちゃキレイじゃんw気にする必要なし!
しいていうなら二重の方が不自然な感じ?
眉毛との幅がかなり狭いから、眉毛細くした方がバランス良いとオモ!

213 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 02:40:23 ID:wd+Y6sWR
経験者だけどやったらやっぱりかなり目大きくなるね。客観的に写メみたらよくわかる。ちなみにミニZ

214 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 02:47:50 ID:oQnWCKMX
ヤスミクリニックって目頭どうですか?ちなみにこちらで小切開は経験済です。

215 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 04:18:39 ID:oCH5RJXB
私もヤスミで切開して今度は目頭やりたいななんて思ってますw
先生、縫合上手いし傷って傷殆んどなくないですか?
まだ半年くらいだから赤みは残ってるけど…

216 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 09:42:38 ID:3AV0n0pu
>>211 めっちゃ綺麗!
>>213よかったらうpしてください

目頭やった人に質問なんですが、傷跡って酒で酔うと赤く浮かび上がるって聞いたんですがそれって一生そうなんですか?

217 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 11:13:49 ID:Go1UpFaL
211
全然自然でいいとオモ。
しかも傷がどこにも無い!これはバレないねーおめでとう!


218 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 11:39:07 ID:4uQno2HJ
>>211見れない・・・
PC許可を

219 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 14:29:17 ID:y7q4Nse6
>>211
綺麗!!しかも傷もないしうらやましい!!


近日ライフで目頭やってきます!!&鼻プロテ抜いてきます。うpしてるひとみんな綺麗で望ましい…。

220 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 16:10:36 ID:QiCo0lfe
これ、一発でわかるね。
自然でいいとか、目立たないとかって、ありえない。
つーかイジったら自然じゃないっての。
マジきもい。

221 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 16:25:26 ID:B86dqO8n
パソコンから見れない。。

>>220
どんな写真かわからないけど、どうであれ そういう言い方するあなたの性格の悪さがマジきもい。

222 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 17:23:23 ID:uD0PQMpM
>>202
いや、他の目頭画像と比べてみると光の関係も
あるだろうけど、赤くなってないし不自然な感じもなく
馴染んでて綺麗だよ。
>>202にば分かっても私には分からない位綺麗

223 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 17:24:23 ID:uD0PQMpM
ゴメン。>>220だった

224 :221:2007/11/23(金) 17:31:41 ID:+U/hw+Y4
221です。PC許可した。
目頭についてはバレバレって言われまくるか不安だったのでひとまず安心しました。
二重については天然なのでそっとしておいて…

225 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 18:31:21 ID:gq2HjdFL
>>220 性格もいもいねぇ

226 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 18:41:13 ID:+U/hw+Y4
あー!まちがえました!
211です((゚Д゚;)))
221さんごめんなさい…

227 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 19:41:47 ID:ibekK6yv
目頭はした後なんてわからなくて
綺麗だと思います。こんなんみると芸能人ってみんな
少しずついじってるんだろうなと思う

228 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 19:56:11 ID:omNkZDoM
>>211
目頭天然に見えます。
とてもオペしたようには見えない。

229 :ぽん:2007/11/23(金) 20:27:58 ID:yhCfuMxy
質問失礼します(>_<)


蒙古ヒダ??を取るのも
目頭切開なのでしょうか?

ちなみにダウンタイムはどのくらいでしょうか?

230 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 20:32:42 ID:HtLYnKVL
>>211
目頭切開の傷跡がない?
本当にやったんですか?
光があたりすぎてて分からないだけなのかもしれないけど

231 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 20:34:04 ID:B+AoL2aT
>>224 目頭何法で何ミリ切開したんですか?赤い粘膜とかそんなに見えてないですよね?ウラヤマです

232 :211:2007/11/23(金) 21:14:11 ID:+U/hw+Y4
Wです。何ミリ切ったかはわかりません。
そういや医者が切り方ちょっと工夫したとか言ってたような?

一応画像はすっぴんだけど、実物をまじかでみたら傷跡ありますし
目頭やったってわかりますよ。
上まぶた側の皮膚が重なって若干目立たないだけかも。

233 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 22:12:17 ID:9qm5TU12
一回埋没してても切開はできますか?

234 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 22:41:06 ID:HmaO3TYw
私の場合

埋没→片目取れた→再埋没→幅狭→全切開

ちなみにこの間、中にいれた糸出してませんw
めんどくさいし、先生も何も言わなかったからいいかなって。

235 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 22:45:51 ID:1/JBUGO2
http://yaplog.jp/omemeomeme/ 埋没切開失敗是非みていってください★

236 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 22:50:17 ID:dpDI9UtW
>>232
良かったらどこのクリニックでやったのか教えて下さい!

237 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 22:57:13 ID:B+AoL2aT
>>232 ウラヤマです!目頭してやっぱり変わりました??二重幅は広くなりました?

238 :211:2007/11/24(土) 00:09:37 ID:rWZHFSL1
ごめん、どこでやったかは答えられないです。
宣伝のために目晒したわけじゃないので

239 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 00:31:24 ID:6fnQTatz
>>211
それってどこをどう切ったんですか?
私は元の目頭がそんな感じなのですが目頭側の縦幅が狭いので目頭切開したいと思ってるんですけど、
そういうの希望の人は目頭切開は向かないんですかね?

240 :211:2007/11/24(土) 01:18:04 ID:rWZHFSL1
二重の幅はかわってないです。
逆に幅広くて困ってます。
狭くする手術は高いし整形ってやっぱ需要が大事なんだね…

どこをどう切ったかはわからないです。
もしや経験者の方はみんな把握してるものなんですか…?

241 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 01:22:45 ID:pqQ/gRgo
>>239さん
私も目頭そんなになかったけど、僅かに縦幅広げたかったからミニZでやりましたよ。先生には、内側には一切広げないでとかなり強調しました。結果は、内側もしっかりした平行二重になり満足です。

242 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 01:27:11 ID:6fnQTatz
>>240
すみません!
二重の幅のことじゃなくて、目の幅のこと言ったんです(>_<)
>>241
ミニZだったら、切り込みがそんなに入らずに目頭側の目の幅が大きくなるんですか?
私は全切開して平行二重にしたのですが、狐目のような形になっていて気にくわないので。。
どうしても目が小さく、つり目に見えてしまうんですよね。
芸能人見てても、目の大きい人を見てても、目頭側の目の幅は大きいように感じるので。

243 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 01:43:22 ID:pqQ/gRgo
>>242さん
241ですが。私は3件カウセ行って『内側の目頭の縦幅を広げたい』『目頭側のラインを緩やかにしたい』『内側には広げたくない』としっかり伝えました。
一件目三日月、ニ件目W法、三軒目ミニZと全て異なる術式を提示されたので一概にどのやり方がどうとは言えないかもしれません。

244 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 02:31:57 ID:YgcRGYK6
>>243
そうなのですか
目の開きはだいぶぱっちりになりましたか?
私は目頭側の目の幅が大きくならなかったら下垂手術をしたほうがいいのかも…とも考えています。
http://imepita.jp/20071124/089990

↑私の今の目なのですが、術前はこんな感じでしたか?
全切開したのにこんなに小さい目は正直辛い…
化粧にも限界があるしw

245 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 02:56:11 ID:pqQ/gRgo
私も同じような形の目でした。
下垂オペも先生にきいたけど、目頭側を重点的にあげるのは難しいようなことを先生はいってました。全体を開かせる感じにしかならないらしく(涙)
目頭切開で開きはよくなりましたが、正直そこまでは変わりません。(内側の開きは)心持ち開いたかなぐらいですね。

246 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 03:17:19 ID:YgcRGYK6
微妙な変化しか望めないのですね…
私、はっきりいって埋没した時と目の大きさ変わってないんですよ
ぱっちりにしたくて切ったのに
まあ埋没だと年々幅狭になるから少しはマシになるんでしょうけど
う〜ん、この目だったらやっぱ下垂したほうがいいかな…
耳掻きなどで二重の折り目をぐっと押さえて開いた時が理想の目だと思いません?w


247 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 03:27:55 ID:YgcRGYK6
下垂じゃなくて皮膚除去でもぱっちりなりそうだし下垂より手軽だけど、目瞑ったら白目剥きそう…
あ〜!
普通に目がでかい人羨ましい

248 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 08:14:23 ID:woLpki3a
突然失礼します。
蒙古ヒダ除去と目頭切開というのは違うのですか?(←すでに229の方が質問
されているのですが、自分も気になって)

あと、自分の場合、幅の狭い奥二重で写真撮ると一重に見えることもしょっちゅう。
一重でも美人はたくさんいますが、自分の場合はそうじゃないし、二重にするほうが
少しは良くなりそうなので二重にしたいです。

目頭に皮膚のかぶさった奥二重は埋没法だけじゃ綺麗に二重はゲットできないですか?
どなたか教えてください。

249 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 09:03:39 ID:H4rQ4Yj0
内側の目頭の縦幅を広げたいのに内側には広げたくないってどういう意味?
横には広げたくないって意味なのかな…。
なんか言ってる事が矛盾してるように思えてよくわからない

250 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 09:32:44 ID:YgcRGYK6
目頭側の目の縦幅は広げたいけど、横幅は広げたくないってことじゃないんですかね(*´∀`*)
う〜ん、目頭切開てでも横に広げる手術なんですよね?
目頭側だったら縦に広がったりするものですか?

251 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 11:13:29 ID:pqQ/gRgo
>>249さん
わかりにくい表現でごめんなさい。
>>250さんが書いてくれてるように内側(横幅)は拡げたくないと言いたかったんです。
先生にも横幅は今で十分だから目頭は辞めたほうが良いと言われていたから。
僅かにあったひだを完全除去したらその分縦幅が広がりました。

252 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 13:49:18 ID:H4rQ4Yj0
>>251
なるほど。
縦幅も横幅も広げられるのはZ法だからミニZでして良かったのかもしれませんね。
Zは一番傷が目立たないって言うし

253 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 16:39:22 ID:GIHDgRGp
ミニZ経験者の方っているんでしょうか??
最近瞼の皮膚を切除してから、蒙古ひだが少し攣るようになってしまい
目のクマが目立つようになりました。(八の字状態)
どうしてもクマのない目にしたいのですが、
ミニZではたしてなおるものなのでしょうか・・・?
目頭の間隔には不満はないですが。

254 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 10:56:55 ID:9sk/WPDR
ドクターゴールドマンのアーチ法ってどうですか?やっている病院少ないですよね?

255 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 15:11:47 ID:Inf5cuNP
一回埋没をしてるのですが、二重の幅を広げる場合は目頭切開した方がいいでしょうか?

256 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 15:31:16 ID:XXEpsXwW
Z法で切開すると目頭側の目の開きまで大きくなるんですね
目頭側の縦の開きも大きくなりました
視界が広がりました

257 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 15:59:30 ID:+jEd+PI6


★韓国女性の76%「整形手術受けた」
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=301224



★韓国整形トラブル 
http://www.youtube.com/watch?v=ISaspLPlTE4



★世界中で整形を報道される国はこの国だけ
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=299719



★韓国はなぜ整形大国なのか
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=300340



★韓国の整形ファッション
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=298460



★美容整形:韓国の成人女性、半数以上が経験
http://www.chosunonline.com/article/20070222000036

258 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 16:11:07 ID:JkQNVuoo
鼻が高い人で目頭切開経験者いらっしゃいませんか?
蒙古ヒダあるので目頭切開したかったのに
鼻が高い人はやらないほうがいいと言われました
鼻が高い人が目頭切開したら寄り目みたいにみえ不自然になると言われたのですが
やっぱりしてみたい・・・

259 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 13:44:27 ID:cViz9Bp9
あげ

260 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 17:07:18 ID:dedonQ+t
術後9日目

ああやっぱり戻ってきちゃったよ

261 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 00:05:55 ID:NZ+Oq9Mz
目頭切開ってやっぱ効果薄いor一時的なものなのか?
手術前後の写真見るがたいして変わってねえwwwww

262 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 01:28:30 ID:YFDtjHAS
明日目頭やってきますわ、正直不安と期待
ガッツリする予定だけど手術してもやっぱ戻るのかな?
寄り過ぎも怖いわけだが・・・

うp希望があったら術後うpします(`・ω・´)

263 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 04:09:36 ID:/D4H0qWK
>>262
お願いします。
私も来年の春までにやる予定です。
襞だけでも取りたい。
思い切って品川でやろうかと…

264 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 17:21:16 ID:YFDtjHAS
>>263
終わりました

使用前http://imepita.jp/20071130/617090
使用後http://imepita.jp/20071130/617241
変な三重なのは元々です
見ずらかったらスマソ...orz

手術方法はz法です
手術中の痛みは麻酔の注射くらいでした
今は何とも言えない状況ですが
個人的には成功だと思っていますし、満足です
先生に感謝してます

>>263さん病院選びは慎重になされた方が良いかと思いますよ

265 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 04:27:17 ID:XH4bgBlY
>>264
お疲れさまです!
なんみり切ったんですか?

266 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 05:42:06 ID:zHWbOhKh
手術何日後の写真ですか?
ダウンタイムどのくらいですか?

267 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 05:55:05 ID:zHWbOhKh
手術何日後の写真ですか?
ダウンタイムどのくらいですか?

268 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 22:27:56 ID:YraCkC1D
>>265
2mm程?です

>>266
術後1時間位の画像です
ダウンタイムはどのくらいになるのかわかりません
とりあえず、脱糸は水曜日になります

269 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 08:04:08 ID:+7ZdzdVB
目頭切開する時戻るなんて言われなかったけどな…
一年経つけど平気。(術後1月ぐらいのつっぱりは別

270 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 08:29:20 ID:KdMnIjid
260です。

傷口が薄くなったから戻ったように感じるのかも。
縫い目があると目が寄ってみえるから。

ただ、抜糸したら目頭が丸くなった。


271 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 11:08:27 ID:pWm38MFL
月末に目頭やりに行こうと思ってます。
やはり埋没より痛みや腫れる期間は大きいですか?よかったら教えていただきたいです。

272 :263:2007/12/02(日) 11:56:29 ID:rx5onBdn
>>264
遅くなりましたが、ありがとうございます。
綺麗に仕上がると良いですね!
元々綺麗な目でうらやましいです。
私は離れ目ではないのに襞が強いので、上手くいくか不安です
よければ抜糸後の経過も見せて頂けたらと思います。

273 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 13:12:10 ID:7qHsMbwU
>>264 両目で4ミリ切開ですか?今はどんな感じですか?すごく綺麗な目で羨ましいです。

274 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 04:05:34 ID:gtN+UwNv
>>272
私は襞が強く多少離れ気味・・・先生いわく目は離れていないようでしたが
ただ目と目の間を近くしたほうのが顔のバランスが良くなるんじゃないかと思い
決行しますた
襞のツッパリを取るだけも可能だと想いますよ
抜糸の画像もうpしますね

>>273
そうです、両目4ミリです
まだ鼻の根元と目頭に掛けて腫れています
今はこんな感じです

ドゾーhttp://imepita.jp/20071203/140150


275 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 03:40:08 ID:PAU7cgVo
質問です。
目頭切開の効果なんですが、
切開をすることによって目頭の目の開き方自体は大きくなりますか?
目の始点が変わるという感じなのでしょうか?


69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)