5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フラクセル】フラクショナルレーザー【アファーム】

1 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 02:12:01 ID:MlB5j13F
フラクセル(U)やアファームを初めとするフラクショナルレーザーに関する情報交換スレです。

■前スレ(フラクセルスレ)
凸凹もしかして治療可能? フラクセル
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1118069624/
凸凹もしかして治療可能? フラクセル【2ミリジュール】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1151775384/
【凹み】フラクセル【クレーター】
http://makimo.to/2ch/life7_diet/1123/1123156870.html
【凹み】フラクセル【クレーター】2
http://makimo.to/2ch/life7_diet/1138/1138010324.html
【凹み】フラクセル【ニキビ跡】3
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1165197771/
■フラクセルを導入しているクリニック一覧
http://www.fraxel.com/locate-doctor-country.cfm?COUNTRY=Japan
■ビフォー&アフター写真
http://www.doctorskin.com.au/FraxelLaserTreatment.html

2 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 02:12:37 ID:MlB5j13F
■テンプレ(使用していただけるとみんな喜びます)
【病院名】
【部位】
【改善したい症状】
【価格】
【回数】
【出力(ミリジュール)】
【パス数】
【MTZ(照射間隔)】
【コメント】

3 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 02:41:46 ID:eXCLdK3F
前スレ読めない。。。涙

4 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 02:50:02 ID:MlB5j13F
>>3
一応まだキャッシュに残ってるので、かろうじて読めます
ただし重いので注意
http://72.14.235.104/search?q=cache:t-oiWCp3XwUJ:life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1165197771/
+%E3%80%90%E5%87%B9%E3%81%BF%E3%80%91%E3%83%95%E3%83%A9%E3%82%AF%E3%82%BB%E3%83%A
B%E3%80%90%E3%83%8B%E3%82%AD%E3%83%93%E8%B7%A1%E3%80%913&hl=ja&ct=clnk&cd=1&lr=lang_ja

5 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 05:51:35 ID:eXCLdK3F
 ☆Fraxel フラクセルU(フラクセル進化型)レーザー各クリニック料金☆
(フラクセルUでも旧チップ使用の為、ガイドブルーが必要な所もある。ニキビ痕治療であれば要麻酔クリーム。
フラクセル1に比べ痛み大幅軽減、最大1.4mm30%深達度アップ、治療後回復が早くなった。)

●浜口クリニック(大阪)  全顔84,000円 頬42,000円

●小崎クリニック(新宿院) 全顔トライアル49,800円 4回262,500円
              部分トライアル31,500円 4回210,000円

●松井クリニック(神奈川) 全顔73,500円 両頬42,000円

●神戸山手クリニック(兵庫) トライアル全顔84,000円

●高崎メディカルクリニック(群馬) トライアル全顔52,500円 4回336,000円

●銀座CUVO(東京) 全顔49,800円  5回262,500円

●飯田橋クリニック(東京) 旧チップ全顔42,000円 両頬34,650円
              新チップ全顔84,000円 両頬73,500円

●城本クリニック(広島・札幌)全顔126,000円

●城本クリニック(神奈川) 全顔128,000円 両頬74,800円

●五本木クリニック(東京) 全顔100,000円 5回400,000円
●ユニタ整形・形成外科(福岡) 全顔147,000円 両頬63,000円
●恵聖美容科クリニック(大阪) 価格不明  

6 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 05:58:32 ID:eXCLdK3F
☆Affirm アファームレーザー 各クリニック 料金☆
(次世代フラクショナルレーザー ガイドブルー・麻酔不要 クーリング機能で
痛みが緩和。1440ナノメーター フラクセル程深部には届かないが目の周りもOK)

●スキンソリューションクリニック(東京)
 全顔 47,250円 5回 220,500円
 両頬 36,750円 こめかみ〜頬上部 21,000円

●青山ラジュボークリニック (東京)
 全顔トライアル 52,500円 両頬トライアル 31,500円

●加藤クリニック麻布(恵比寿・東京) 全顔63,000円

●Noageノアージュ(東京ミッドタウン)全顔100,800円

●赤井クリニック(表参道・東京) 全顔84,000円

●エルクリニック(池袋院・東京) 全顔80,000円 

●クリニックF(四谷・東京) 全顔105,000円(ビタミン導入付)
         アファームマルチプレックス126000円(同上)

●山本可菜子クリニック(兵庫)  全顔54,600円 両頬33,600円

●クリニックF(四谷) 105,000円
  アファームマルチプレックス(アファーム進化型) 126,000円        

●大江橋クリニック(大阪)   全顔73,500円

●東京クリニック(丸の内オアゾ)   価格不明 

●高輪形成外科皮フ科クリニック    価格不明

7 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 12:51:11 ID:V7h7q5d+
●恵聖美容科クリニック(大阪)
↑メールで問い合わせましたよ。

フラクセルU
全顔  105000円 5回420000円 
頬1回 63000円 5回252000円
初回お試し 10p×5p 31500円

ちなみにオプティガードブルー使用しないとの事です。参考までに。

8 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 14:48:38 ID:MlB5j13F
ちなみにフラクセルUはThe Clinicってところでもやってるみたいですよ

9 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 18:12:17 ID:QERDtYwD
■スキンクリニック 山本皮フ科  http://www.skinclinic-yamamoto.com/
〒440-0038  愛知県豊橋市平川本町1-2-11 電話 (0532)62-1234


ここでもフラクセルUやってますよ!


10 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 18:15:14 ID:QERDtYwD
■スキンクリニック山本皮フ科(愛知)
全顔…¥84,000
鼻 …¥26,250
両手、首、鼻+両頬 …各¥52,500〜
(面積によるので診断の上)

だそうでし!

11 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 22:21:24 ID:V7h7q5d+
●山本可菜子クリニック(兵庫)は、フラクセルUもやってるそうです。

全顔 84,000円 
両頬 31,500〜42,000円(ガイドブルー不要)

何か少し前に比べて色んな所で受けられるようになってきましたね。
料金的にも下がってきたし、試しやすくなって嬉しいです。

12 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 22:39:34 ID:on5sfNsp
フラクセルスレここだったのか!前スレでも書いたけど
今日スターラックス受けてきました。あまり情報ないですよね?
痛みは麻酔テープしてもありますが、まぁ我慢できるレベルです。
腫れ、赤みは直後はもちろんありますが10時間くらいたってほとんど目立たないかんじです。
人によっては2、3日赤い場合もあるみたいですけど。
自分の場合はアファーム、サーマスキャンでも赤みはすぐに引きました。
まだ一回目なのでなんともいえませんが、またレポします。

13 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 23:37:40 ID:Ab0vWi+y
フラクセルうけてきました。
今回1回目です。まだ頬が赤くひりひりです。

14 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 00:23:41 ID:ZDcTPWzu
>>13おつかれさまです〜(^U^)
いいな〜!私も受けたい・・・。
これかいてくれたら嬉しいな♪
【病院名】
【部位】
【改善したい症状】
【価格】
【回数】
【出力(ミリジュール)】
【パス数】
【MTZ(照射間隔)】
【コメント】



15 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 17:40:26 ID:/NMLTLXk
【病院名】 名古屋の病院
【部位】 左右の頬
【改善したい症状】色素沈着 クレーター
【価格】 3万
【回数】 1回
【出力(ミリジュール)】 16
【パス数】
【MTZ(照射間隔)】
【コメント】
痛いとは聞いてたが思っていたより、痛みがある。
直後より1日後にかけて次第に赤みがでて、
かさぶたが張ってる状態です。

16 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 17:18:51 ID:sesR8m4m
   ☆Fraxel フラクセルU(フラクセル進化型)レーザー 各クリニック料金表☆
(フラクセルUでも旧チップ使用の為、ガイドブルーが必要な所もある。ニキビ痕治療であれば要麻酔クリーム。
フラクセル1に比べ痛み大幅軽減、最大1.4mm30%深達度アップ、最深70mj、1cm2に2000発のレーザー
治療後の回復が早くなった。)

●浜口クリニック(大阪)  全顔84,000円 頬42,000円
●小崎クリニック(新宿院)新チップ 全顔トライアル49,800円 4回262,500円
                  部分トライアル31,500円 4回210,000円
●松井クリニック(神奈川) 全顔73,500円 両頬42,000円
●神戸山手クリニック(兵庫) トライアル全顔84,000円
●高崎メディカルクリニック(群馬) トライアル全顔52,500円 4回336,000円
●銀座CUVO(東京) 全顔49,800円  5回262,500円
●飯田橋クリニック(東京) 旧チップ全顔42,000円 両頬34,650円
              新チップ全顔84,000円 両頬73,500円
●城本クリニック(広島・札幌)全顔126,000円
●城本クリニック(神奈川) 全顔128,000円 両頬74,800円
●五本木クリニック(東京) 全顔100,000円 5回400,000円
●ユニタ整形・形成外科(福岡) 全顔147,000円 両頬63,000円
●恵聖美容科クリニック(大阪)新チップ 全顔  105000円 5回420000円  頬1回 63000円 5回252000円
                    初回お試し 10p×5p 31500円
● スキンクリニック山本皮フ科(愛知) 全顔¥84,000 鼻 ¥26,250 両手、首、鼻+両頬 …各¥52,500〜
●山本可菜子クリニック(兵庫)新チップ 全顔 84,000円  両頬 31,500〜42,000円
●八千代医療センター(東京女子医科大学)  価格不明
●赤坂CSクリニック(東京) 全顔 105,000円  両頬・鼻84,000円
●クロスクリニック(東京) 全顔150,000円
●THE CLINIC Tokyo(表参道・東京) 価格不明


17 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 17:20:49 ID:sesR8m4m
>>7>>11さん、情報ありがとう。
施術するクリニックが増えたので、更新しました。


18 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 17:52:33 ID:txaXo6wX
おつかれさまでっす。フラクセルは人気だねー。



19 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 18:52:37 ID:sesR8m4m
    ☆スターラックス1540 レーザー 各クリニック料金表☆
(フラクショナルレーザーの1種。ガイドブルー・麻酔不要。クーリングシステムで表面保護作用強い。
3日程赤み、7日で皮ムケ。アファームやフラクセルよりも深部へ到達する。
もうすぐ改良型1540ーZが出る予定)

●みやた形成外科皮ふクリニック(内幸町・東京) 頬と鼻42,000円 両頬31,500円 鼻10,500円
●今井皮フ形成外科クリニック(立川) 全顔105,000円 両頬63,000円
●大西皮フ科形成外科(滋賀) 全顔73,500円 両頬42,000円
●前田メディカルクリニック(栃木)キャンペーン全顔トライアル39,800円 4回168,000円
●米沢病院(鹿児島)    価格不明 

20 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 19:24:42 ID:sesR8m4m
   ☆ピクセルレーザー 各クリニック料金表☆
(フラクショナルレーザーの1種。ガイドブルー・麻酔不要。エルビウムヤグレーザーで1cm2に81発のレーザー光、
1ドットの直径が大きい、2940nm、水への吸収率が高く浅い所までしか届かないとする説と
2,4mmの深部まで熱量が届くとされる説がある。赤みは3日、約7〜10日で元通り)

●永田診療所(神戸) 全顔10,000円 両頬5,000円 鼻3,000円
●タカナシクリニック(新宿・東京) 全顔52,000円
●佐井皮フ科クリニック(名古屋) 全顔63,000円(テノール+メソダーム込み)
                 全顔47,250円(メソダーム込み)
●上野医院(長野)  全顔21,000円 

21 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 15:48:07 ID:RGazIL2a
フラクセル10回受けました。
肌の質感は確かに変わりましたが、ニキビ跡への効果はほぼ0でした。
個人差はあると思いますが、ニキビ跡の治療でしたら他のがいいと思いますよ

22 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 15:59:37 ID:BT9WD76H
詐欺だな・・・ご愁傷様です・・・・

23 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 17:00:53 ID:B4uUvmFu
>>21
そうでしたか。。。がっかりですね。

フラクセルは1でしょうか2でしょうか?
伏字で良いので、クリニック名を教えていただけませんか?

24 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 17:18:43 ID:cjz8D7nM
凹みにはこんな間接的な方法じゃ効かないだろうね

25 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 17:45:07 ID:cet/kDT5
フラがニキビ跡に効くかどうかなんて、やってる医者の方だって知らないよ。とにかくフラの購入代金回収するべし!

26 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 19:05:53 ID:RGazIL2a
>>23
折角なので細かく書きますね。

やったのはフラクセル1で、場所はこのスレ(過去スレ)で安くて評判だった○○キクリニックです。
というかフラクセル2というものが存在し始めたことを知ったのも最近なので
2が1とどう違うのとかわかんないですね。
とにかく、3〜4週間間を空け、約半年ちょっとくらい通いました。

最初のカウンセリングでニキビ跡が段々直っていきます、みたいなことを言われ
試しに施術を受けてみるととても痛く、
こんなにまで痛い思いをすればさすがによくなるだろう、と思いました。
それに、ネットでの情報で「フラクセルの効果は半年くらい経つと効果が顕著に表れてくる」みたいな情報を見ていたので、
すぐには結果見えなくてもそのうち治ってくるんだろう、みたいな感じでいました。

そして実際今現在でフラクセルを最初に行った日から
1年と半年くらい過ぎますが、フラクセルによって治ったと思われる凹みははっきり言ってありません。
フラクセルをやった後、数日腫れて治ったのかな?と錯覚するだけで、
数日経てば元通りです。
ただ、肌の質感は全然違いました。頬をつねったとき、明らかに感触というか弾力が違いました。
そういう意味では肌にハリを持たせたいなどの利用ならいいと思います。


27 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 19:06:30 ID:RGazIL2a
それで病院を変えて、フラクセルをやったのですが効果が得られませんでしたと別の施術医に相談したところ
フラクセルでは縦にレーザーを当てるだけだからニキビ跡が治る見込みはかなり薄い。
毛穴になら効果はあるけれど、やはりニキビ跡を治すにはアブレージョンをするしかない、とのことでした。
サイトンがフラクセルと違うところは表面をきちんと削ることだと仰っていました。

それで、今現在はサイトン、アークティックピール、アファーム、サーマクール、リジェンと可能な限り併用して
治療しているのですが、未だ目立った効果は見られていません。サイトンも効果薄いとよくスレで見たりするので
どうなのかなぁ。と言った感じで受けてます。

ちなみに、自分の凹みはそれぞれを10段階で評価すると(1を普通の人の奇麗な肌、ブラマヨ吉田を10とすると)
両頬、鼻が4、おでこが6、両こめかみが8くらいです。
うろ覚えですが、フラクセルを受けた時の強さは18mj〜25mjの間をどんどん強くして行った感じです。
もっと強くして下さいとお願いしたところ、あまり強くしすぎるべきものではないです、と言われました。

最近、治らなかったら死ねばいっか〜みたいな感じで生きてますよ。
お互いに辛いですが、頑張りましょう。

28 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 19:34:21 ID:cjz8D7nM
>>27
だろうね。結局凹みにはアブレージョンとかCo2レーザーとか原点に戻るしかない
今なんかサイトンだの極力ダウンタイムを短くして効果が少ししかない方法がはやってるけど、こっちゃダウンタイム覚悟で劇的な改善求めてんだよ
サイトンとかでちんたらちんたらやってたらずっと貢ぎ続けなきゃならない
>>25
イミフww 死ね

29 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 19:47:02 ID:TBwgGDSm
小さな怪我を繰り返し起こさせて 皮膚を再生させる

                  大似田みたいな皮膚になるのかな

30 :R:2007/10/23(火) 20:28:05 ID:xrwbNkJx
明日、新宿のオザキ栗ニック行ってくる。
とりあえず、レポ書いていきます。よろしく。

31 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 21:25:45 ID:qjHGBIj/
>>26=>>27
そうなんですか::

毛穴は、ありましたか?施術前にです。
毛穴にもまったく効果なかったんでしょうか??

32 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 22:23:40 ID:RGazIL2a
>>31
ぶっちゃけた話、
自分は男なんで、毛穴がどれで、ニキビ跡がどれかわかんないですw
毛穴なんて別に開きまくりでいいから跡を消したかった、みたいな感じだったので。


33 ::2007/10/23(火) 22:31:26 ID:2N3Cy9+M
スレたておつ!
>26さん
○○きの報告ありがとうでっす!自分そこでやろうかと思ってたので
大変参考になります。しかもすごくわかりやすいです。
こういうのがもっとあればなぁ〜

にきび跡には効果なかったんですね、残念です。
肌質が改善するとのことでしたが、1年たったいいまでも
その肌は継続していますか?
またそこのクリニックでは経過の写真とかとらなかったんですね。。。

自分はレベル(部分的に)2〜3ですが、なかったことにしたいです、この跡を。
フラでダメならほんと死にたいですよ。。。


34 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 22:55:39 ID:CNK2i8SH
アファームのテンプレ↑「フラクセル程深部には届かないが」
ってことは、効果としてはフラクセルの方が上ってこと??

そのフラがダメだったら一体どうすれば・・・orz

35 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 00:36:21 ID:x4ny/DfU
>>33
うーん、今は別の治療をしているのでどうかはわかりませんが、
大体最初にフラクセルを受けてから1年くらい経った頃、今からで言うと半年ほど前ですが、
今の治療を始める少し前ですが、
顔を洗っていて、あれ、意外とまだハリは残ってるな〜みたいに感じた覚えはあります。
たまたま肌の状態が良かったのか、フラクセルの恩恵なのかはわかりませんが・・。
要するにその程度のものと言ってもいいかもしれません。

いずれにせよ、ニキビ跡でフラクセルを受けることはお勧めしません。
肌質を急激に改善させたい方限定だと思いますよ。

36 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 02:57:11 ID:yFEfX9gS
大きなニキビ後には炭酸ガスの削りがいいよ。
レーザー直後のケア(カバーリング)で経過がすごく違った。
そこのクリニックでは細胞を増殖させるカバーだと言っていた。



37 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 07:03:07 ID:30cg8AhR
>>36

どちらのクリニックでされたのか聞いてもいいですか?

38 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 07:10:28 ID:khcfaoVq
もはや最後の望みは
フラクショナルCO2レーザー
これに賭けるしかない
これが日本に上陸すれば重度のクレーターの悩みも解消するはず

39 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 17:31:03 ID:30cg8AhR
>>35さん

詳しくレポありがとうございます。
残念でしたねー。。。。
また良かった事も悪かった事もレポしてくださると嬉しいです。

40 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 17:40:18 ID:DSys5bq9
オザキで予約して、仕事が突然入って当日キャンセルしたら、
次回から当欠は1万円かかりますので といわれた・・・

41 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 23:30:04 ID:s58+4QfG
毛穴に効いたって言う人、昔より減ったよね・・・。
どうしてだろう??
過去スレとかでもいっぱいいたのに・・・。
最近はニキビ跡で悩んでる人の話が多いからかな・・・

42 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 23:50:07 ID:8gdmSS+w
今日、爆笑のテレビで、外人のレーザーアブレージョンみたいのやってた

43 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 06:20:07 ID:fXMODg34
信じてやってみることにした。
頑張る・・・
借金してきます

44 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 09:01:21 ID:cXR0fP/F
久々にフラスレ見たけど
俺もこれは10回くらいはやったと思うけど
全く効いてない、肌質が少しよくなったか?ってくらい
サイトンもあまり効かなかった
ダウンタイム短いのが売りみたいな感じだけど
それなりのリスクないと凹みは改善しないんじゃないかね
仕事持ちには辛いと思うけど、グラインダーか炭酸ガスを何度かするのが
ダウンタイムかなりのものだけど効きそうな感じだわ
ほんとに軽症の軽い凹みならサイトンくらいでいいような気もするけどね

45 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 10:31:40 ID:fAVV7ARb
毛穴の開きが酷い凹りは何が効きますか?
ピクセルやられたかたいますか?

46 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 07:01:34 ID:H7Lm4OSI
ピクセルは全然ダメ
毛穴に効果なし

47 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 10:21:38 ID:i2Uv3Gz5
マヂですか?残念orz

48 ::2007/10/26(金) 11:40:48 ID:2OqSGJff
じゃあ、フラがだめなら、脂肪培養は!?
絶望的だぁ〜;;

49 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 12:44:35 ID:r6qHShTe
フラスレでいうのもあれだけど
グラインダーとかすればよくなると思う

50 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 11:34:27 ID:TWeY2CAx
アファームマルチプレックスをクリニックFでやってきました。
今、3日後ですが、一つ一つのにきびの穴が小さくなった
感じはします。直後の効果はフラクセル2よりもあるかも。

先生は、フラクセル2と、アファームは実は効果がまったく違う
機械で、浅いところはアファーム。深いところはフラクセル2を
併用して治療しなければだって言っていました。


51 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 11:34:31 ID:BHpFJL3f
ピクセルやりにいってこよ
このままじゃストレスたまる
とりあえず今よりはましになると思うし

52 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 11:59:27 ID:KsCsT+QE
報告ヨロね

53 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 18:17:08 ID:T5gAi5Q8
グラインダーとかCo2で評判のいいクリニックってどこがあるか教えて欲しいんだが

54 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 19:13:26 ID:T5gAi5Q8
>>43
なんでこれだけ効果ないよっていってんのにやろうとするかなぁー。
自分はきっと違う!とでも考えてんだろうけど、
マジでやめたほうがいいよ。その考えはあとで後悔しても遅い。

55 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 19:17:41 ID:+QbLYlcP
>>43は毛穴を改善したいんじゃね?w

56 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 21:56:55 ID:WWgOcrXX
アブレのスレで毛穴もよくなったとスレがあったのでフラクセルより削った方がいいと思うからパールとかサイトンの方が多少なりとも効果があると思うよ。
最初のフラクセルのスレでは毛穴にきいたってスレ多かったけどそれは腫れてたりでそうみえてたのを過剰によろこんでそう思いこんだんじゃないかな


57 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 21:59:39 ID:M6cv/lSG
私は一昨年の11月から1ヶ月ごとにフラクセルIの方を6回受けました。
出力は16から始めて22まで上がりました。
主治医としては25までは上げたかったようなのですが、ハイドロキノンを使用しても
赤みが引かなくなったので22で留まったようです。
結果的にはクレーターへの効果は全くと言っていいほどありませんでした。
毛穴に到っては残念なことに余計に目立つようになりました。
赤みの方は施術後半年ほどで消えてくれました。
しかし口を大きく開けると口の周りが赤くなってしまうように・・・。
皮膚が薄くなったのかなと思っています。

ちなみにクレーターの程度は>>27さんの基準で言うと、額が3、顎が4、こめかみが6、両頬が8ですね。
そして顔全体の毛穴がパッカーンと開いてます。

私はもう治療は諦め、これ以上ひどくならないようにと始めたスキンケアの方が功を奏しています。

結局私にはレーザーは合わなかったんだなと思うようにしています。
ここでこれから頑張ろうとしている皆さんに効果がありますように。


58 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 23:20:17 ID:BHpFJL3f
レーザーやって毛穴が前より目立ってしまうことってあるのか
なんか怖くなってきた

59 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 09:18:01 ID:pYx/Fk7b
やってみないとわからないだろうね
効かない人は残念だけど効く人もいるわけだし

60 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 11:21:32 ID:ILG/Pz8R
ニキビ跡に効く人なんていないよ
フラクセルは表面を削らないんだし
理屈的に治らない

61 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 11:27:06 ID:SJDZj7ig
さまーずか、ネプチューンか忘れたけど来週
ブラマヨの凹凸酷いひとがタカスクリニックで凹凸を治す
治療を受ける番組が放映されるよ。
何やるんだろう?フラかな?

62 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 12:27:54 ID:yMeFt5n0
番組名kwsk

63 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 13:03:51 ID:SJDZj7ig
あったわ。吉田って整形したの?????
http://www.ntv.co.jp/otona/

64 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 13:14:48 ID:yMeFt5n0
d

だけどウチでは放送されない・・・orz

65 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 14:25:44 ID:pYx/Fk7b
ニキビ跡はしらんが毛穴くらいならましになるっしょ

66 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 21:06:08 ID:i+3U1i6R
症例写真があまりに少ないでしょ?
北関東の某クリニックもあれだけブログで推奨してながら、
いつまで経ってもHPには小さな写真だけ。
撮影角度変えた怪しい写真なら都内某Oもありますけどね。

私は11回(9回目からU)でしたが、ほとんど変化なしです。
65さんの言う通り毛穴くらいはましレベルです。

高い金払って効果なし…
ダウンタイムもうんざり…

期待できないけど、ジェネシスに切り替えようかと思ってます。

67 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 21:42:18 ID:pYx/Fk7b
ジェネシスは毛細血管拡張性の治療でやったことあるけど
それと同じかわからんけどクレーターには効かないと思う
ぜんぜん痛くないしハリがでるくらいじゃないかな

68 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 21:54:21 ID:i+3U1i6R
66です。

>67さん
なるほど…。
実は某クリニックで進められたんですよ。
ジェネシス+オムにラックス(LED)の治療。

効果は???ですが、フラUよりずっと安い治療価格なんで、
気長にやっていこうかな、なんて。

http://hillside-cl.com/course/5.html

フラよりは効きそうな気もしたりします。>ジェネシス
分かりませんけどね。

69 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 22:52:20 ID:lO4dBTVp
フラクセル11回やって毛穴がましになったレベルならフラクショナルローラーの方がまだいいよね。3回とかで毛穴にきいてるし料金的にもフラと比べたら何回できるんだ?

70 ::2007/10/29(月) 14:41:33 ID:nnWJvxKy
>66

フラ残念でしたね。。。;;
でもここのクリニックの先生、凹み治せますといっていますが、
ちょっと強めのピーリングで治療するのかなぁ?そんなんで凹み治るのかな。。。

自分は今ラジュボーに期待してます。ここのクリニックもこれからカウセ行きますが。

ブラマヨ吉田のTVは絶対見ようっと!

71 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 18:57:30 ID:RBvA4aCf
>>70
カウセいつ行くの?

72 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 23:32:35 ID:VEe7jhtx
ピクセルやってきますた
施術中は全く痛くないけど後からむちゃヒリヒリする
今も赤くドットの型がついてて少し腫れ気味
なんとなく毛穴に効きそうな気がする

73 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 23:42:23 ID:NKL3OGbO
おつかれー!!!
へぇ赤いドット柄つくんだ!
俺ピーリングばっかやってるからしらんかった。
なんか・・・フラクセル予約したけどピクセルやろうかな〜。
両方やりましたか??もしそうならどっちが効きました??


74 ::2007/10/31(水) 00:01:45 ID:k4nhE6lb
今週行きます〜。
ラボジューは、用賀のクリニックのカウセ後に。
用賀でことたりるようだったら、用賀で治療します。

75 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 00:27:09 ID:imt50/tY
>>74
今週ってことは11月?
お気の毒にw

76 :スレッド予約済み:2007/10/31(水) 00:32:37 ID:cTx1W1dj
スレッドリフトの予約をしています。
先生は吉川先生です。
吉川先生にあたって手術されたかたいらっしゃいますか?
高梨クリニックなのに別の先生?なんだか少しだけ損した気分。
でも、休みが取れる日がそこしかなくてダウンタイム考えると、
高梨先生でカウンセリング取り直す余裕がありません。
どなたか吉川先生の評判おしえてください1




77 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 00:32:54 ID:sxQUUJYm
>>73
ごめんなさい!フラクセルはやったことないです

78 ::2007/10/31(水) 10:51:08 ID:k4nhE6lb
>75
お気の毒とは。。。??

79 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 18:49:27 ID:ETXi1tF7
>>75
わかる人にしかわからない時事ネタだけどワロタw

80 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 18:51:20 ID:enL35QEe
あそこで一番いい佐藤先生がやめるから・・・?
じゃない?w


81 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 20:32:22 ID:imt50/tY
>>78
この人何も知らないってことは、このスレには居座ってるくせに肝心のこれから行くクリニックのスレは見たことないんだねw

82 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 21:21:33 ID:enL35QEe
>>81
かわいそうなこといったるなw

>>78さんもうちょっと様子見したほうが良いかもね・・・?


83 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 00:41:48 ID:5QzDVhCw
深さ900って浅い?

84 ::2007/11/01(木) 01:24:34 ID:sP9PDagp
えっと、佐藤先生というかたが今年で辞めて自分の病院を新設するらしいことは知ってます!
で、どうせなら佐藤先生に見ていただきたいので、まずは用賀に行って、そこでOKなら用賀にしようかということでした@@
用賀で無理そーならラジュボーかなと。
でも現ラジュボーに行って佐藤先生にカウセしてもらうのは、新設後でも今でも関係なくないですか?
辞めるからといって検討違いな診察はしないんじゃないかな〜。。。;



85 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 07:18:34 ID:vbGABvku
>>84
負け惜しみ言ってんじゃないよm9(`∀´)

86 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 08:12:23 ID:qYF16QLs
なんなのこのスレ

87 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 22:00:55 ID:lx1Wo2T8
日○ヘルスの記事を読んで、フラクセルUをする気満々だったけど、
皆さんのレスで、やめたほうがいいかなあ、と思ってきた。
あの雑誌、ちょうちん記事書くかなあ

88 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 22:59:02 ID:mCmds5JH
>>84>>85ワロタw
>>84そっか^^なら大丈夫だね!
  がんばっておいで(・ω・)b

>>87日経・・・?
いつのですか?みてみたかったなぁ〜。
なんてかいてあったんですか?

89 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 09:12:33 ID:5y+AE+ta
>>88
11月号、早くいかないと次の号が出てしまうよ。

90 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 15:13:36 ID:wYWdgGiW
ピクセル良かったので月1でやる予定だけど
ダウンタイム1週間くらいかかるのやだな
ひきこもりは辛い

91 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 00:34:07 ID:CVrylCUT
>>84

今年でというか既に10月いっぱいで退職したよ。
だからラジュボーなんて行っても意味ナスってこった。

92 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 03:12:32 ID:kIDtwTbQ
>>90
そうですよね・・・
その間ネットでお小遣い稼ぎとか!

ピクセルどうよかったんですか??よかったら聞かせてください。

93 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 09:03:42 ID:i89n+d8s
>>92
私には毛穴に効果ありですね
一度でかなり改善されました
肌全体がツルンと若返った感じ
でもまだまだ毛穴はありますが…
やるならもう少し暖かい時期にやれば良かったと後悔です
もともと肌が弱くて冬になると少しの刺激でリンゴほっぺになるので
今はどこに行くのも恥ずかしい顔になってます

94 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 12:04:34 ID:kIDtwTbQ
すっごくうらやましいです。。。
私も毛穴に悩んでいるので。
本当によかったですね!!!;;

私これがある程度なおるなら全財産投げ出してもいい;;

やる前はどういう毛穴でした??
(ごめんなさい。本当に悩んでて)

http://kireicom.chu.jp/keana22.jpg
http://image-search.yahoo.co.jp/search?p=%E6%AF%9B%E7%A9%B4&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=UTF-8&search_x=1&b=17
http://www.jps.ac/freyia/photoreborn/monitor_o32/image002.jpg



95 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 12:45:56 ID:i89n+d8s
>>94
ありがとうございます
30代で老化もあってか徐々に毛穴パカーンになり
いろいろ治療しましたがピクセルがいちばん効きました
一枚目の画像が私のオレンジ肌に似てます
今は化粧しても凹りが目立たなくなりました
あと数回もやればツルツルになると思うので頑張ります
このスレで教えてくださった方たちに感謝します
ありがとうございました

96 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 13:23:03 ID:kIDtwTbQ
返信ありがとうございます!
そうなんですか。
努力されてきたんですね。
あ〜〜なんかもう本当にうらやましいです!!!!

ほかにも効いたやつってありますか??


97 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 13:36:08 ID:i89n+d8s
他はMAXピールレーザーなどですけど効果なしでした

98 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 23:42:39 ID:9f09QCqQ
ピクセルが効くなら症例写真がもっとあってもいいですよね。
フラと同じですよ。>幻想

と思います。

99 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 10:58:35 ID:fpTRPMWJ
フラやったことないからわからん
でもピクセルやるときフラと同じようなもんって言ってた

100 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 21:05:28 ID:fUBrvZrH
ピクセルってやってるとこ少ないねー

101 ::2007/11/07(水) 00:14:47 ID:T/mVWPtx
跡です。用賀カウセ行きました。フラのスレで言うのもなんですが、自分が見てきた治療の中で一番効果的と思えました。
凹み部分にピーリング剤を塗布して、さらに破壊されたコラーゲンをジュレシスというレーザーで刺激しながら、内側から盛り上げる治療でした。
ここで治療した人の症例写真があり、かなり改善しているので、フラが最終方法かと思ってましたが、私はこれが自分には一番効果あるカナと思いました。

フラより安いし。さらに凹み治療終わったら、パールで毛穴など目立たなくさせれば。ほぼキレイな肌になれるらしいです。
以上、カウセ報告でした。あきらめないぞ!



102 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 00:32:33 ID:6QyEoPxz
>>101
そこまで言うならちゃんとやって報告しろよ

103 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 04:30:18 ID:pT4y9YdQ
ピクセルやった方!
毛穴は、穴のなかに皮ができてくるって感じで改善したのですか?

104 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 07:46:18 ID:pT4y9YdQ
うん!
報告、楽しみにしてるよ!
頑張っておいで〜 ノシ

105 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 17:21:20 ID:KWkBwJQG
>>101

用賀のクリニックってなんていうクリニックなんですか?
ジュレシスレーザーってあまり聞いた事ないですよねー
最近出たレーザーなんですかね。

106 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 17:52:29 ID:ed5Vp4Ox
>>101ジェネシスレーザーじゃないの?
何てクリニックですか? レポ待ってます。

107 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 22:51:34 ID:eEcatxjw
聞き間違いぽいね <ジュレシス

108 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 23:30:47 ID:6QyEoPxz
おそらくここだろ。ジェネシスもあるし、しんが言ってたパールってのも導入してる。最初から隠さずURLはっとけボケ
用賀ヒルサイドクリニック
http://hillside-cl.com/

109 :ホッカイロ:2007/11/09(金) 17:46:08 ID:1Jde/ghd
【フラクセル】光治療による毛穴改善【フォトRF】
スレでこのスレを引用させていただきました。

こっちは毛穴専用ですが、どうぞよろしくです。



110 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 22:47:35 ID:6Cn+p2gk
>>109
既にフラクセルスレ立ってんのになににたようなスレ立ててんだよボケ!
フラクセルとかアファームはこっちでカバーしてるし、別に>>1にもスレタイにもニキビ跡専用とは限定してない
ただでさえそんな書込み多くないスレなんだからいちいち細かく分離すんなブタ!

111 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 23:23:56 ID:tXbpiGnT
フラクセル2、四回目行ってきた
ちらっと見たら出力30ちょいあったかな、パスは6だった
見た目、気のせいかもしれないけど凹みが若干浅くなってきた気もする。
フラやりだして保湿の鬼になったお陰もあると思うけど。
効果はない事はないと思う、でもこれを何度やっても完全には消えないだろう
満足度で言えば40%って所かな(ちなみにサイトンも一度だけやった上での話)
やっぱり乾燥はよくない、今までお湯でガシガシ洗ってたけど
最近は皮を剥かないように泡で優しく洗ってるし、
べたつくのが苦手だった乳液もたっぷり使ってる
あと三回行く予定だけど可能であれば
今度は出力35くらいまで上げてもらおうかと思ってる、痛いだろうな・・・・
あと肌が敏感になったつーか赤みが出やすくなったのはある
でも凹み全開よりは全然耐えられるけど

以上、報告ですた

112 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 04:56:58 ID:P7FVDC9R
アファームとフラクセルならどっちがいいのだろう?
ラジュボーの佐藤先生は、アファームのほうを薦めてきたよ。

113 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 07:26:50 ID:rCJsLbum
プラズマの症例写真で毛穴が改善してたけどあそこまで治るには何回で効果あるのかなぁ?治療が2種類あるけどどう違うの?

114 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 07:27:56 ID:rCJsLbum
プラズマの症例写真で毛穴が改善してたけどあそこまで治るには何回で効果あるのかなぁ?治療が2種類あるけどどう違うの?

115 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 09:11:21 ID:ay6K4xwA
>>110このメスブタが!

116 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 13:49:28 ID:3k1OoOF2
争いごとはおやめ。
ブタはこの俺一人で十分だよ。

117 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 13:55:30 ID:quior0/n
>>116
良い人。好きです。
結婚して下しあ。

118 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 16:30:40 ID:ay6K4xwA
凸凹は無理です

119 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 13:41:33 ID:w7J1Qxsd
>>117
ホモなんで結婚はできないお。
すまない。

120 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 16:57:03 ID:7244GCka
>>113
3回1クールなのがPSR1 
1回で多少ダウンタイムが伸びてもいい場合にはPSR4


121 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 19:01:41 ID:4n0ocz/y
ジェネシスの方が症例写真が多い気がします…。
http://ameblo.jp/seikomedicalbeauty/entry-10043783496.html

122 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 15:50:16 ID:4fP+/Ydr
しかし、今さらジェネシスの話が出てくるのも面白いね。
ジェネシスずいぶんやったけど何も変わらず。金返せ!

123 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 16:13:39 ID:JOiuqq7m
120さんありがとう( ^-^)_旦""

124 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 16:29:48 ID:LcMooPWI
ジェネシスみたいなダウンタイムないレーザーで治るわけないじゃん

125 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 00:13:04 ID:TPPrj+YM
>>121
画像ボカしてんじゃん

126 ::2007/11/13(火) 15:51:40 ID:7vYYJkVZ
>122
ジェネシスだめだったんですか!?詳細聞かせてください。

127 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 15:54:19 ID:2PAkdRPS
きかせてくだしあ!

128 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 09:37:18 ID:qyQD8fco
あげ

129 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 09:38:06 ID:qyQD8fco
あげ

130 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 14:21:04 ID:3ho6XQX0
本当ぼかしすぎだろ!だまされるんじゃね〜目さませ(`曲´#)

131 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 08:51:43 ID:qh1jlewT
自分の中での良い病院の条件の一つに説明文をしっかり書いていて
視覚的にアピールする症例写真なんて余計なものは載せていないところ。

132 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 11:30:11 ID:b3A14Kkn
ほうほう・・・。
あの、やっぱり肌の新陳代謝も
年々衰えていくわけだし、
若いときにやったほうが効くのかな??
こういうレーザー系って。


あ、あと
薄いニキビ跡・そんなに深くない凹みは、
むしろアファームの方がいいらしいよ〜

まず自分で受けてみることだよね・・・・

これって薄肌の人が受けたらどうなるの???


133 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 18:18:56 ID:TLSFj16S
説明文っていうか治療内容についてくわしく書いてあって理論的にすばらしくて納得できても実際治療してそのように効果がでないから症例写真をみないと判断できないんじゃない?文面なんていくらでもうまいことかけるしね

134 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 18:30:42 ID:I7/qhSbd
でも症例写真の落とし穴もあって、
たまたまよく効いたトップデータが載っているということ。
自分もそうなるとは限らない。
だからサーマなんかは、効果出やすい白人の写真載せるんだよね。

もちろん効いた人がとりあえずいるということは大事だけど。。。

135 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 19:37:57 ID:TLSFj16S
だからその症例写真を見てただきれいになってるからと純粋にとびつくだけじゃなく 日本人での症例写真はあるかとか(外人だけでは 肌質など違うからあんまり参考にならん)光のあたり具合やぼかしなどに惑わされないようにしっかり見極めて治療内容や病院を検討しないと。

136 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 19:48:54 ID:b3A14Kkn
ぶっちゃけ信じるのは口コミだけです。

信じる度
友達の口コミ>口コミ>病院の先生の意見>>>>>>>>>>>>ホムペの画像>ホムペの文章


137 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 20:46:41 ID:tU+kgmv1
>>136
一番最後に2chを忘れてるぞw 半分はウソだからなw

138 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 21:53:22 ID:ZjFdBIjj
スターラックスを受けて三週間経ちました。強さは半分より少し弱め。
腫れも赤みも殆どなく、二日目にはいつもの状態でした。
肌質スレを参考に過去二年間、TCAとCPで角をとり皿状のなだらかな凹み
(やりすぎてベッコリいったとこも有)になった部分は上がってきて目立たなくなっています。
ただ、かたい角があるものや毛穴については全く変わりなしです。


139 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 22:49:48 ID:b3A14Kkn
毛穴に効かないものばっかり・・・・
毛穴は治らないのかな・・・・

140 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 10:14:28 ID:Y+qyw7yf
効果には個人差があるっていうけど通販の化粧品ならまだしも
ウン十万も払って治療受けて何の効果も無かったら詐欺だわ

141 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 18:41:21 ID:5aynV0+Y
きいた人居ませんか・・・?


142 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 06:19:44 ID:eRtmdQMA
>>140
法的には問題無いとしても、患者からしたらそれに近いよな。
フラとかが出てくる前、丁度俺俺詐欺が流行りだした頃
まだ凹み治療法はクー○とかアブレとかTCAくらいしかなくて
ぼった栗で有名なクリニックでクー○に2〜300マンつぎ込んで変化無しだった人が
2ちゃんで これじゃー、クー○タッ○詐欺だよとか嘆いていたな。

143 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 10:18:38 ID:Zo0ewFhF
毛穴にきび跡に一番効いたのはアファーム+アーク+サーマ
ワセリン塗らなくちゃいけないから辛いけどね

144 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 20:36:46 ID:fNGDlK0s
アーク、関西でもやれる病院できないかな・・・

145 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 20:57:57 ID:XK72Mk+W

その三つの中の何が効いたとおもう?
サーマクールって毛穴にゃなんも関係なくね?

146 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 21:38:15 ID:hHBQJeGo
毛穴には、ロングパルスという強い機械のカーボンレーザーが一番効いたョ。
やった直後は顔じゅうにボタンエビがいっぱい!まっかっかで、何だか
カワイソウな顔になります。2日後ぐらいから、接着剤をうすく伸ばして
固めたようなパリパリのカサブタが出来て、しばらくステロイド軟膏を
塗ります。そして1週間を過ぎた頃、お風呂でポロポロ自然に剥がれます。
(自分で剥いちゃダメ!)

すると!!
なんだかやわらかな、ちょっと新しい気分の肌が出てきます!
毛穴は消えないけど、顔全体が明るくきれいな肌色になって、
すりガラスのような紗をかけた感じ、毛穴隠し下地を塗ったような、
光が拡散された感じが生まれました。プリッとした感じも出ます。
麻酔塗っても少し痛いけど、すばらしい治療だと思います。
どこでやっているかは、GOOGLEでカーボンレーザー検索してみてね。
最初のほうに出てくる、くわしくていねいに解説してくださっているサイトです。

147 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 00:12:41 ID:7PrOCxKv
なんだ毛穴消えねえのかよ

148 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 00:38:59 ID:eA8jZhzQ
今さらやるならプラズマやったら?フラクセル アファームよか効果あるとさ(・ω・)ノ

149 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 01:04:06 ID:5jT1s2xw
毛穴に効果あるのだれか〜〜!!

150 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 13:12:09 ID:3aPFkmDs
>>145
サーマクールじゃなくてサーマスキャンね
全部1回で受けるの

151 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 16:19:14 ID:lI5O8UUd
みんなどういう毛穴なの?
はぁ・・・・
誰か治ってないの・・・泣

サーマスキャンかぁ・・・
あれ症例写真見ると余計毛穴開いてたりするじゃん・・・・・

152 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 17:28:17 ID:eA8jZhzQ
↑だからプラズマうけてみれば?症例写真で毛穴がすごいよくなってるって。見てごらん!あたしも毛穴に悩んでるんだ

153 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 23:02:35 ID:7PrOCxKv
プラズマってどんなん?

154 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 23:08:24 ID:CIgTeGoU
しんに聞け

155 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 23:16:38 ID:e40+KCf8
用賀の写真はちょっとインパクト。
ぼかしや光の加減じゃないし。
ま、全員あーなる訳ではないでしょうが。

あれだってジェネシスだべ?
合わせ技だけど。

どーすっかな…。

156 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 23:18:39 ID:7PrOCxKv
しんて誰じゃボケ

157 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 23:54:04 ID:eA8jZhzQ
プラズマポートレートで検索しなよ!けあにはリサーフェシングみたいなのじゃないときかないって。内側からコラーゲン再生とかってあんまきかないよ。肌をいれかえるようなおもいきったものじゃないとね。ひき締まる系はすぐ元に開いて終わり♪

158 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 23:58:19 ID:Yb3TNaDR
じゃあ、やっぱりサラスでサイトンアブレ+タイムピール?

159 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 00:29:46 ID:W93wNRtd
プラズマでいいんじゃないの?あたしはあの症例写真よかひどくないからタイムピールのリスクおかさなくてもプラズマで充分だと思う タイムピール 毛穴にやってくれんの?ことわられるしょ

160 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 01:15:41 ID:oNHCuNXg
だけどそんな威力強そうなのやったら余計毛穴開きそう…
プラズマって、フラクショナルレーザー?


161 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 01:59:56 ID:D+nx15Mc
>>156
本名松本慎司。このブログの人
http://ameblo.jp/shinjiz6/

専用スレもあるよ♪
【ニキビ凹み神】しん【毎日ウジウジ】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1174026893/

162 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 02:30:15 ID:EzdfU6Et
>>155

用賀ヒルサイドのHP見たけれど、症例写真に手を加えただけですよね。
http://hillside-cl.com/course/5.html

あまりそういうぼかし技術には詳しくないけど、ビフォー&アフターの1番目と
3番目の写真の髪型をよく見てみると、髪の1本1本の出具合や方向まで
まるで同じ状態って。。。。
治療後のはずなのに、髪先1本まで治療前と全く同じ状態なんてありえなくないですか?

ここの治療が効果はあるのかわからないですけど、こんな症例写真を
平然と載せるクリニックって、患者に対して不誠実そうでやだな。

ここ



163 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 02:55:56 ID:LB0nsBlU
うわーーーーーーーwwwwwwww
私3D(二つの並んだ絵を立体的に見る方法)得意なんだけど、
1番目と3番目は無いわw
ニキビ痕のとこだけちらちらして、後まったく同じwwww
ものすごい適当さだね・・・・・・
1番目と3番目のはホントわかりやすい・・・
最低だね。
色んなとこに広めてあげよう・・・・




164 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 02:59:35 ID:LB0nsBlU
全部よくみてみたら、
ほかのページもぜーーーーんぶぼかしかかってるwwww
マジありえん・・・
患者を何だと思ってるんだろう。
馬鹿にしてる。
金しか頭に無いんだね。金、金、金。
あー腹立つ。

165 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 11:36:08 ID:z3wntR16
美容系クリニックの三分の二位は患者の悩みを解消するための努力より
ボッタくる事を優先してると思うわ。
他の症例写真のビフォーアフターはちゃんと違う写真を使ってたりするのみると
いかに陥没が改善し難いかって事だね。
京大で皮膚から万能細胞を作ることに成功と出ていたが 実用される頃にはおっさんだ。
ガン化する危険性があるみたいだし。

166 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 18:47:02 ID:W93wNRtd
毛穴は0、5では浅いとオモ
毛穴はニキビ跡くらい深いんだから1、5でゴリゴリくらいやらないと改善しないんじゃないカナ
だから病院でやってもらわないと
個人で手にはいる麻酔クリームって病院のよか効果うすいんでしょ?

167 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 18:47:58 ID:W93wNRtd
毛穴は0、5では浅いとオモ
毛穴はニキビ跡くらい深いんだから1、5でゴリゴリくらいやらないと改善しないんじゃないカナ
だから病院でやってもらわないと
個人で手にはいる麻酔クリームって病院のよか効果うすいんでしょ?

168 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 18:49:50 ID:W93wNRtd
↑書き込みするとこ間違った…
ダーマローラーんとこと

169 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 18:53:13 ID:W93wNRtd
(^-^)

170 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 19:49:11 ID:uDljRIZq
>>121  これ、同じ写真の修整だね  広告屋楽しすぎだ、

171 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 22:41:07 ID:je2B85XV
これが認可された医療法人のやることかよ…
院長、大丈夫かぁ??>用賀

世の中偽造ばかりだ…

172 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 22:44:38 ID:oNHCuNXg
でしょ
本当にむかつく…
だれかこれキャプ画に出来ないかな?
抗議してやりたい…。


173 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 22:47:51 ID:S0S6Heze
>>162
なるほど
http://hillside-cl.com/course/5.html
ニキビ跡の3番目の写真の治療後の写真は
よく見ると肌色でニキビ跡を消してるね。

詐欺じゃないか


174 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 22:53:45 ID:je2B85XV
しかるべき機関に抗議せねば。
探してみよ。

詐欺ですよね。

175 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 22:54:59 ID:D+nx15Mc
患者ばかにしてるね完全に
ここだけは行かね

176 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 23:04:34 ID:LB0nsBlU
本当腹が立つ。
これは駄目だわ。
キャプチャーできないのかな?
魚拓とか・・・?

177 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 23:08:38 ID:LB0nsBlU
あれ??画像変えられてるよ!!!!!
前は1番目と3番目、髪の毛の生え方まで一緒だったのに。

用賀ヒルサイドクリニックだっけ、ここ。
マジ腹立つ・・・・最低だねここの人たち。

画像保存しておけばよかった・・・・。


178 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 23:09:41 ID:je2B85XV
にきび跡患者は藁にも…だから金になる、とでも思ったか?
院長先生よ!

179 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 23:13:39 ID:oNHCuNXg
本当に画像違うのになってるね。
最低。
画像保存した人いないかな?
つか御詫びとかあっても良くない?
用賀ヒルサイドだけは絶対いかねぇ…


180 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 23:13:51 ID:D+nx15Mc
>>177
おそらくアクセスログとってるね
>>173のリンクからみんな見てるから、リファラ情報にこのスレのURLが残ってて、ここにたどりついたんだろう
今関係者ここ見てるよw

181 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 23:21:51 ID:LB0nsBlU
この悪徳美容皮膚科ってどこにあるの??
っていうかこういうのって詐欺じゃないの?
捕まらないの??
イメージ画なんてどこにも書いてないし。
用賀ヒルサイドって元々聞いたことなかったけど、
ホントむかつく〜
こっちからは何もできないんだね。
今までにここに通ってたりした人が可哀想。。。。


182 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 23:40:17 ID:31b62w7b
フラクセルの興味があります。
というのは、、、顔にキズがあるからです。傷ができてから、5年位になります。
今よりもキズが平坦になって目立たなくなれば・・・と思っています。
フラクセルの効果はいかがなものでしょうか・・??
フラクセルをするとその箇所はやっぱり目立つのでしょうか。


183 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 23:43:36 ID:S0S6Heze
洋画は2ちゃんを広告と考えて自演をしていたね。
画像の修正で完全にインチキがばれたね。


184 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 23:59:23 ID:S0S6Heze
取り合えず今の画像は保存しました
取り替えたら直ぐ分かるよ>院長先生wwww

185 ::2007/11/22(木) 02:31:01 ID:CCrPfr/9
用賀にカウセ行き、「ここで治せそう!」と思っていた跡です。
ほんとだ、修正っぽいですね。。。凄くショック。
ここでなら治せると思ったのに。

実際カウセ行って、症例写真、3番目の女の人のを見て、すごいびっくりしたんですよね。
治りすぎてるというか、完全に跡が写真から「消えていた」から。
そこで気づけばよかったんだけど。。。感動してしまって。。。

もう、どこでなら治せるんだろう;;

186 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 03:01:48 ID:2HBQXswS
青山ラジュボーだった先生じゃないかな・・・?
用賀ヒルサイドだけはなんか無理・・・・
ほんと最低だよね。
詐欺で訴えてやりたい!くー腹立つ!

187 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 03:02:14 ID:TudQTzEO
>>185
用賀に騙された跡キタ━━━━━━m9(゚w゚)━━━━━━!!

188 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 03:38:44 ID:YsNoN6dA
>>162です

>>177
本当だ!
節操なく、問題の症例写真変えてる。。。。


院長自身がこんな事してるのかな?
用賀ヒルサイドは、クリニックとしても
医師としても人間としても最悪ですね。

全く同じ写真に修正を入れた症例を、堂々とHPに何枚も出して
指摘されたらすぐさま証拠隠滅と、見ているこちらが恥ずかしい。

跡さんは行く前で、良かったじゃないですか。
症例写真を信じて、大金払っちゃった人が気の毒ですよね。



189 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 08:52:33 ID:H4Td8Nps
昨夜フラU受けてきた。麻酔したって痛かったよ。
猫の爪でずううううっと引っ掻かれてるような痛さ。
なんで大金払ってこんな痛い目にあわにゃならんのさ、と腹立たしかった。
でも一方でこれで悩みが消えるならとひたすら耐えた(おおげさ)。
私のブラマヨ指数はこめかみから頬上部が7〜3で口の周辺2。
後は毛穴パカーンだけど、化粧で隠せる位。
先生が施術するおねぇちゃん(看護士?エステティシャン?まさか
あんたがやるの?)に「16で」と指示してた。

終了後が悲惨・・・。顔全体がドクドクと波打つ感じだし
ぱーーーーんと腫れてる。赤味より何より人相が変わっていることに
大ショック!皆そうなるって言われたけど
ここでもあまりそういう情報無かったから・・・・。
でも全体にニキビ跡が消えてるように見えたので嬉しくなって
おねえちゃんに言ったら「今は腫れてるから」と的確な発言。
ショボ~ン
こんな状態で化粧して帰る人がいるって・・・うそでしょう〜。

コースの説明とか、薬の説明とか、術後に聞いたけどパニってて
何も考えられず、ただハァハァと答えるのが精一杯。
こんなの何回もできる人ってよっぽど根性座ってる。エライよあんた達。


帰宅後氷で冷やしに冷やして、なんとか寝る頃までには熱さは消滅。
翌朝、腫れ感はまだ続いてる。特に目の下の腫れがひどい。でもヒリュウシュが
消えてる。これも腫れてるから?
今日も化粧はしないようにして保湿しようと思う。
こんな顔では外に出る気も無いしね。

ホントに良くなるのか〜〜?



190 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 08:54:28 ID:fJCPct0w
(゚Д゚)なんともまあ・・・

191 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 09:23:00 ID:6+Msyc/8
>>189
>「16で」と指示してた。
これはなんだ?パスじゃないよね、
まさか出力?だったら相当軽症じゃない?
凹み治療だとフラUでは出力30は最低必要だと思うよ。

192 ::2007/11/22(木) 10:13:53 ID:CCrPfr/9
>188
確かに〜。。。でも大金使った人かわいそう。腹立ちますね。
治せないんなら、ヘンな希望を与えて欲しくない!写真変えてるし。。。orz

もう、12月オープンの佐藤先生に相談します。。。最後の望みだぁ〜


193 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 10:33:15 ID:A4CVo8c1
リンク先のここ見たら
やばそうだから写真削除って…経営者として一番駄目な対処パターンじゃない?
食品偽装問題の謝罪とかもだが、ミスしたり 嘘をついたら素直に謝るって大事だよな。

194 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 10:36:26 ID:Mx5XgPRX
用賀は悪徳クリニック決定
皆が行かないようにスレを立ててください。
「修正写真を使うインチキ美容皮膚科」って


195 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 10:48:51 ID:A4CVo8c1
写真使ってる美容クリニックはインチキも多いよ。
フラやってる病院に勤めていた医者で 書類送検されても
病院変えて医者やっている人もいるみたいだし
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1145241607/

196 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 11:16:41 ID:RwXAOdft
だいたいどのクリニックも前の写真は影ができるようにして
後の写真は光で飛ばしてるよね


197 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 11:38:06 ID:2HBQXswS
用賀ヒルサイドはあからさまだった。
それでバレないと思ってたところも患者を馬鹿にしてる。
用賀ヒルサイドは謝罪もせずに何事もなかったようにしてるけど、
はっきりいって2chって、
書き込みの200倍くらい見てるんだよね。
その情報の少なさ、貴重さからフラクセルのスレってよく残されるし。
検索かけたら用賀ヒルサイド=悪徳って出ちゃうよね・・・。
まぁなんていうかお気の毒・・・・
でも自業自得だよね。
ほんとに、ばれないと思ってた神経がわからない・・・・・。


198 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 21:43:53 ID:rizsM4QU
取り巻きがバ○なのか、単に本人(いんちょ)がLOW IQなのか…。
197さんのおっしゃるとおり、あからさま過ぎですよ。
Y賀、悪徳だなぁ。

199 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 18:31:45 ID:MhZUYIz2
フラクセルって、
いったいどれだけの人が一回でやめなかったんだろう・・・。
5、6回はやらなきゃほぼ意味無いのに、それに気付かずに終わってしまった人が
いると思うと・・・・。


200 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 06:51:20 ID:KZwUIaMM
肌の凹凸、ダイヤモンドピーリング10〜20回くらいやったらどんくらい変わるかな?

201 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 12:59:45 ID:QfbLmk5L
いまさらダイヤモンドって釣りか?

202 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 14:05:43 ID:Fyf0mX4L
189です。術後4日目。細かい水疱がびっしり出てきた。ンーーー、コレは何?
試しにもらったリンデロンもつけてみる。

相変わらず赤味がお面のようだけど、ニキビ跡は目立たなくなってる希ガス。
確かに私の場合ニキビ跡は軽症の部類(本人とても気にしてたが)だけど
おばちゃんだからタルミもあって。確かフラって老化改善のための
肌の入れ替わりを目的として開発された機器だけど、ついでの産物で
ニキビ跡にも効いちゃった、っていう機器でしょ。まだ腫れ感あるせいか
パッツンパッツンなのよ。

でも触ると肌表面はザラザラ。かさぶたになってそれが取れるとベビースキン
っていうふれこみだけど・・。1回の施術では腫れが引いたら元にもどっちゃうの
かな?

203 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 20:07:58 ID:hr4NOsfB
>>202
その症状は誰もがなると思うけど凹み、毛穴ともやがて復活する。
何回も何回もやればある程度凹みをぼかすことは可能だと思う

204 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 22:17:26 ID:uW//vXLo
>>202
がっかりする前に言っとく。
大抵1回目は「あれ?元通り・・・」って感じだよ!!
4回が、その人にとってフラクセルは効くか否かの目安!
4回やってまったく変化なしだったらやめたらいいと思う。
でも、結構変化あったら、それからどんどん変わるらしいよ。


205 :フランキー:2007/11/24(土) 23:07:09 ID:kJj6CLpJ
2週間前にフラクセルUを受けてきました。私の場合はにきび跡だったので、
なるべく強い出力でした方がいいとのことで60mj。

今のところ何のトラブルもないのですが、60mjはかなり強いようなので
少し不安になりました。

どなたか60mjくらいでされた方いらっしゃいますか?
ちなみに、次回は70mjまで上げようかという話になっています。

206 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 23:25:58 ID:uW//vXLo
すげえええええwwww
60mjなんてあるんだ!
みんな6とか18とかじゃない??w
めっちゃ効きそうだね!

207 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 23:27:50 ID:RXOPlRZV
>>206
それがTとUの違いよm9(・∀・`)

208 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 00:08:21 ID:i3tWXyP2
6mjから始める人たくさんいるだろうし、
単純計算で10倍効果あるじゃんw

ちょっと前のこのスレなんて、
「やっぱ30mjが一番効きました!」→「いたそう」「すご・・・」「30mj?!」
みたいな感じだったのにw

やっぱ医学は進歩しているねぇ。
いま40、50歳代の人なんかは、にきび跡=一生治らない、治しようが無い、だったもんね。

今も難しいことに変わりはないけれど、がんばったらすっごくよくなるっていう、
希望があるものなぁ。
またあと5年後、10年後にはもっとすごいものが出るんだろうなぁ。


209 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 00:17:22 ID:83qRL6dO
>>205
2週間前ってことは腫れも引いてると思うのですが、
今どんな感じですか?

210 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 00:45:58 ID:oYzEkRBz
60mjってwすげ〜

211 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 01:08:37 ID:83qRL6dO
来月初フラクセルUやってくるんですが、
いきなり50とかでうってくれるんですかね?
鼻の毛穴をなんとかしたい・・・。

212 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 01:44:10 ID:i3tWXyP2
>>211
良心的なところだと、ダメかもねぇ・・・・。
だって20mjとかでも真っ赤に腫れあがるし、色素沈着とか、
まず痛みにも耐えられないんじゃないかな?

213 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 07:09:55 ID:BslOHQME
フラ2って最高40じゃないの?釣り?

214 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 08:09:58 ID:Wqnh8Jq1
釣りじゃない?

215 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 20:51:31 ID:9a0LtTt5
腫れはほとんど引いてきた。
でも今の所ニキビ痕の復活も見られない。
1回位やったって元に戻るだけって言われてるけど
数十年ぶりに見るボコの無い自分の頬とこめかみ・・・。
それを体感できただけでも嬉しい。

もう明日位には元通りなのかな?

216 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 20:52:15 ID:FAtQKid6
フラククセルって色素沈着しないの?原理からいくとしそうなもんだけど

217 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 23:26:43 ID:spQH4nqX
>>215
何日目ですか?
引き続き経過報告、お願いします。

218 :フランキー:2007/11/26(月) 01:20:26 ID:ECQu0zxQ
>>209
2週間たった今は赤みもすっかりひいて、凹みもすこーーし、よくなったような気がします。
お化粧をするときに今まで凹みに入り込んでいた下地の量が減った(?)
そんな感じです。毛穴に関しては治療後にポロポロ皮がめくれた直後はびっくりするくらい
キレイになりましたが、2週間たった今はほぼ元どおりです。

治療後の経過は腫れは当日〜翌日で、赤みが目立つのが3〜4日程度。
完全に赤みが引くまでに1週間余りでした。
術中の痛みは、ちょっとピリピリする程度でこんな痛みなら毎日やってもいいな
と思えるくらい軽いものでした。色素沈着も全くありません。

次回は70mjになるので、先生に色素沈着や、その他、高出力でするとどんな
リスクがあるか聞いてみようと思います。


219 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 01:49:38 ID:0gGFs5d+
60でちょっとぴりぴりする程度?ぜってーありえね〜

220 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 09:30:49 ID:WWwfCArJ
ニキビ跡でなくて、加齢による毛穴の開きってのはフラクセルは効果あるでしょうか?
ちなにみ40代なのですが、ここのスレみて悩んでます。

221 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 10:26:12 ID:F1lk/tSi


【中国】使用済みコンドームをヘアバンドにリサイクル[11/13]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1194952969/

・・・健康被害が懸念される」と伝えている。そうしたヘアバンドは、
10個入りで25分(約3円)と、通常のヘアバンドと比べてはるかに安いという。




222 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 11:14:28 ID:Ws3rpG6w
215です。毛穴ならMAXピールとかいう治療の方がいいみたいです。(聞きかじり)
昨夜、化粧水を含ませたコットンで軽く拭いてたら、茶色のカスがポロポロ
取れて、朝起きたらびっくり!肌が違ってる!まだ多少の腫れが残るせいなのか
もしれないけど、ピンクのプニ肌が・・・。
いつもなら、コンシーラーやら、ファンデーションやらで壁塗り状態に化粧する
のに薄いリキッドファンデだけでも充分だった。ニキビ痕は完全に消えたわけでは
ないけど自分的には満足できる位にはなっていて、さっきから鏡ばかり見ています。

やったのは21日です。こんなに激変するならもっとやってもいいかなと思えるけど
あの痛みの事を考えると・・・・。フランキーさんはもしかしてブロック麻酔で
受けたのかな?

223 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 11:40:51 ID:Bf/p/jP/
マックスピール2は一ヶ月くらいすると元に戻るから意味ないよ
私は3回目でやめた

224 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 11:55:37 ID:lJuhsJyl
マックスピールは効かないが定説なのでは?
皮膚科の先生もそう言ってるよ

225 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 12:00:19 ID:Bf/p/jP/
>>224
言われたよ。でも私は試してみたかった。結局元に戻ってしまうのでやめた。
やってからしばらくはツルツルなんだけどね。

226 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 12:35:27 ID:e+qcsLTg
変なコテで大嘘こいてる奴の狙いは一体何だ?
頭がおかしいのか?

227 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 16:38:18 ID:R4wvTjdp
フラクセルって時間の経過とともに元の肌に戻るってことはないですか?
数回打って満足できるようになっても、一年経ったらまだ毛穴パカーンだとやる気失せるんですが・・・。

228 :227:2007/11/26(月) 16:38:50 ID:R4wvTjdp
×まだ
○また

229 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 18:06:12 ID:lJuhsJyl
それも先生に聞いたことあるけど
マックスピールみたいに引き締めるのと違って剥離させるから
そこそこ綺麗になったら急激に戻ったりはしないと言ってましたよ
でも普段のホームケアもきちんとしないと駄目だよね
日々老化はしてるものだから

230 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 19:49:34 ID:bJgUmo8a
剥離って?!

231 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 23:55:55 ID:R4wvTjdp
>>229
つまり、当然老化すれば肌はまたたるんでくるけど、
フラクセル自体の効果は消えないってことですか。
この毛穴とおさらばしたい。。。

232 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 00:18:26 ID:D34jbr7F
>>231
そこまではっきり断言できないけどある程度は維持できるんじゃないかな?
日頃のケアは必ずビタミンCは使うようにと言われました
あとは定期的にフラやれば完璧なんじゃないかなって思うけど…

233 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 02:12:25 ID:s+I42yOu
>>232
とりあえず、まずは自分の肌で試してきます!
最高で70mJの出力で、現実的には40〜50の出力がまずは限度だと思うので、
高出力でがっつりうってきてもらいます!
・・・ダウンタイムの関係で打つのクリスマス後になってしまいますが。

234 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 10:09:46 ID:0+qJCRVE
222です。
昨日より一層腫れが引き、おばちゃん本来のたるみっぽさが戻ってきました。
でも肝心なにきび痕の戻りはそれほど無いみたい。ただフラは目のキワまで
できるからと照射された左目の下がプックリしてるの気になる。

こうなると今度はシミを消したくなり整形ってこうやってエスカレート
していくんだ、とW。

確かに一種の剥離とも思える。肌表面を軽く焦がして剥けるのを待つ
みたいな?脱皮?

233さん、どんな肌の状態かはわかりませんが、最初からそんな高出力で
やってもらえるかどうか。私は16だったけど充分満足してます。
まだ決心つかないけど、私も2回目やるとしたらクリスマス頃かな・・。


235 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 22:44:31 ID:hiAckBiQ
フラよりCO2よりプラズマは毛穴にきくって元ラジュボーの先生のブログに書いてるよ!プラズマにかけるぜ

236 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 10:55:45 ID:0dW38Utp
プラズマよさげだね
興味あるけど関西でやってるとこあるのかな

237 :233:2007/11/28(水) 11:27:53 ID:LEqtPQG7
>>234
電話でちょっと相談したら、希望次第で、高出力でやってもらえるとのことです。
少しでも早く改善したいんで、痛みは耐えて頑張ってきます。
てか一旦こういう治療始めるとどんどんエスカレートしてきそうですよね。
自分男なんですけど、レーザー打ったり脱毛したり。
まだ学生で資金的に余裕がないのにお金がかかってしょうがない・・・。
この治療でいろんなことにやる気出て将来しっかり稼げるようになれば
投資額として全然安いもんですけど、今現在の感覚だとアホみたいに金が飛んでってる気がします。

238 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 13:10:02 ID:uZFAhAmd
おお、男性だったのね。学生さんじゃ大変だよね〜。
普通男性の方が痛みには弱いってきくけど、頑張ってね。

私は今日で施術後一週間。つくづくやって良かったと思っています。
あなたの将来に幸あれ!

239 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 15:18:04 ID:vlavuvld
いい人過ぎて怖い

240 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 17:14:52 ID:mZ3gOKf6
≫236 関西ごときちけぇ〜だろ!
あたしゃ〜沖縄だが行こうかまじ悩んでるんだ

241 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 18:16:53 ID:0dW38Utp
>>240
わざわざ関東まで行かんでも関西でもどっかでやるっしょ
それまでピクセルやろ〜っと

242 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 18:37:24 ID:mZ3gOKf6
あたしは沖縄にくるまでまってられない!一日だっておしいんだ!
ただほんとに改善するか そこがまず問題だよね〜(=^・^=)プラズマ〜プラズマ〜

243 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 21:41:18 ID:rCHL03UP
フラU?
もう古いかも。

最新レーザーです。
http://rmainc.jp/news/news-8d.html

244 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 22:22:50 ID:fLs5F82i
似たようなモン。もうとっくに話でてる。
メーカーが違うだけじゃね?

245 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 23:48:04 ID:0dW38Utp
>>242
明日にでも池よ

246 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 02:00:53 ID:w1Zif4AM
愛知のY本皮膚科が質問答えてくださいましたあ。

フラクセルUについて質問なのですが、
 1]フラクセルUは皮脂抑制の効果もありますか?
 2]また皮膚が厚い人と薄い人では効果が違いますか?
 3]施術あと、皮膚は薄くなるんでしょうか、厚くなるんでしょうか。


フラクセルUは毛穴の開きを改善するため、当然皮脂も抑制してきます。
また、皮膚の厚さやニキビ跡や毛穴の状態によって最大限の効果が得れれるようレーザー出力を個々に調節しますので、皮膚が厚くなったり薄くなったりするのではなく、
適正な状態にもっていきます。


皮脂抑制効果あるのか・・・

247 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 09:38:15 ID:q0x/Z1gh
>>246
関係ないけど、豊橋Y皮膚科の看護婦共の態度最悪だよね
中かなり汚くて狭いし
フォトRFやりにいってたんだけど、顔を洗うのが遅い、他のお客さんに迷惑がかかるからって
怒られた。たったの2分なのに・・・。客が入ってるからて態度がでかすぎる。
命令口調だし、看護婦が患者の目の前で「この人何番目だっけ?」とか、この人呼ばわりしてるのには驚いた。
かくいう私も初対面なのにアンタ呼ばわり

248 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 17:19:19 ID:W8QFM2av
こうゆう雰囲気のとこは本当最悪だね!気配りや思いやりのない人はこうゆう仕事むいてないよ!もくもくと事務職みたいな仕事でもやってろ!ってかんじ。

249 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 09:40:37 ID:71HpDjj6
フラクセルは月1で5回が目安だと思うけど、その期間は他の治療一切できないんですか?
例えばケミカルピーリングとかVビームとか炭酸レーザーとか。
全て被らないように別の時期にやらなくてはならないのでしょうか?

ニキビ痕治療で、赤みなど全体的にはフラクセルが有効だと思うのですが
凸凹や皮膚が硬くなった部分には他の治療のほうが強力に作用する気がするんです。
同時進行できればなぁと思っています。

250 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 10:03:15 ID:b55E5xoG
>>249
むしろ同時並行的にやっていくほうがより効果的

251 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 10:16:32 ID:71HpDjj6
>>250
そうなんですか。
そうなると、治療法というのはクリニックの先生と入念に相談することになりますよね。
いくつかのクリニックを掛け持ちで治療したりする人もいるんですかね?
いい治療設備・技術があって腕が良いクリニックを見つけるのは大変そうですね・・・

252 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 10:45:46 ID:b55E5xoG
同じクリニックで複合アプローチを提供してくれるところもあるよ

253 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 11:51:31 ID:71HpDjj6
>>252
レスありがとう。ネットで治療法だけ調べていても無理ですね。
実際にクリニックに行ってその場に合ったカウンセリングを受けないと。

ニキビの凸凹(やや軽めか)と色素沈着の治療を考えていて
フラクセルは主力になりそうなので、いずれここにお世話になるかもしれません^^

254 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 12:04:02 ID:sZXcAECg
組み合わせによっては平行して治療は無理でしょ。
たとえばフラした日にその上にVビームって出力にもよるかもしれないけど
できないんじゃない?

255 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 14:46:03 ID:XA7K/XFa
欲張りはいけません

256 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 16:22:22 ID:b55E5xoG
無知は黙っとけ粕

257 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 16:25:45 ID:3uk4zp1O
フラは色素沈着にあんま効果ないよ。

258 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 16:31:24 ID:5WmRV0rY
私はフラと他の治療の同時進行を勧められました。

実際、フラやったら腫れや赤みで肌が不安定になるから
最低でも1週間は他の治療は無理と思う。
フラした日はもう息するだけで精一杯。 ハアハア

259 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 16:35:35 ID:XA7K/XFa
>>256
同時にやりまくって更にボコれカス

260 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 16:43:01 ID:b55E5xoG
>>259
無知は死んどけカス

261 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 17:07:35 ID:XA7K/XFa
>>260
ボコボコババアは何やっても汚いままw

262 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 17:11:39 ID:sZXcAECg
>>260
君がやった治療が同時にやれる治療だったってだけじゃん?
ホントに知ってるなら無知にムキになる必要ないじゃんよ。


263 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 17:11:49 ID:3uk4zp1O
フラクセルだろ?なら同時にやるべきじゃないと思うんだが。
同時にできるアファームがいいんじゃない?

264 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 17:16:46 ID:XA7K/XFa
無知違わボケェ
どんだけひでぇ汚肌だよw

265 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 17:26:28 ID:sZXcAECg
別にあんたが無知だって言ってる訳じゃないよ。
260が264を無知と思うなら、なぜ相手するって言っただけ。
無知だと思ってる相手にムキになるのは有知だとしても幼稚でしょ。

266 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 17:32:03 ID:5WmRV0rY
フラクスルー

267 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 17:47:23 ID:XA7K/XFa
(つд`)

268 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 19:24:22 ID:6UTzSp9e
ラジュボのアークしらんのかここの奴らw

269 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 00:28:07 ID:QZUVbd3j
シラネ

270 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 02:45:53 ID:wUgEd0qr
>>257
じゃあ何が一番いいの?

271 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 02:51:06 ID:qcCHsHgj
このスレ無知ばっかw

272 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 05:19:01 ID:wUgEd0qr
フラクセル導入してるところが近くにない件
しかも顔全体で一回15万・・・これはきついわ・・・

273 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 08:16:37 ID:QZUVbd3j
>>271

  r―、___r―-、
 /;;;;;;;;;;;;;ヽ
`/;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
/;;/ノ--""ヽヽ"-ヽ;;i
ミ;ノ■■■ ■■■`;|
ミ;{  _  _  |;|
i;|ミ/●) (●ヽミ|〈
ヽ| ゙="/ ヾ="゙ | リ
(|∫∴(n_n) ∵ |/
 i ● 人人   i
 ヽ::::<Ξ>:::::ハ
/ ヽ::::::::::/\
  |\::::::/|
  ヽ  ̄ ̄ ̄ /
   \___/

274 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 17:10:05 ID:92ujwPrD
>>268
サラスのアークだね
アファーム+アーク+サーマスキャンが一番いい

275 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 20:42:30 ID:XtdtqwEX
フラクセルを顔のキズにしようと思います。
白く線上になっている2pのキズです。
キズにフラクセルをした経験のある方
何回くらいしたら 効果があったか教えてください。


78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)