5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆一 番 痛 か っ た 手 術☆☆

1 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 00:31:22 ID:l/iG+xDu
骨きり、豊胸、鼻プロテ、脂肪吸引、、とやった中で一番痛かったのは、

ダントツで、

尻への脂肪注入!!!!!!

あれに比べれば、骨きりなんてちょろかった・・

2 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 02:40:45 ID:qRvbsI76
えーーー私豊胸だな!
大胸筋下でやったからもう死ぬほど痛くて、数日後悔した。
今はもう大丈夫だけど。


3 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 03:30:22 ID:5cUN5Rf4
>>2 同じく…

4 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 03:34:58 ID:AzjdqMmR
は な 糞 痛 か っ た w

5 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 03:36:02 ID:AzjdqMmR
>>4
あ‥鼻糞ぢゃないよw
鼻が糞痛かったんだよ(;_;)


6 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 04:32:30 ID:AR++wx8q
目頭切開の麻酔痛かった。泣いた。

7 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 06:25:38 ID:o09yIYN/
豊胸とウエストの脂肪吸引にお尻の脂肪注入やろうと思ってたけど
モチベーションが三割くらい下がってきたが
骨きりが痛くもなんともなかった自分はきっと平気と思おう。

8 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 07:07:58 ID:vxU+MJlZ
脂肪吸引はマジ痛いよ…腿とお尻やったけど数日は痛すぎてトイレ行くのも試練だったw

今度鼻プロテやりたいんだけど痛いのかなぁ?(´;ω;`)

9 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 10:56:27 ID:Ps5AprtT
豊胸やりたいけどここみて躊躇してしまう(ノ_・。)

10 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 18:17:45 ID:kQgRkT0z
目の下の脂肪を取る手術。目の下の裏の麻酔も痛いが脂肪を瞼から思いっきり強く押し出す。目の玉飛び出るかと思った。埋没してた糸が取れるか心配だったけどなんとか残ってる。

11 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 18:21:03 ID:vNNHCDSx
>>8
吸引もプロテもやったけどダントツ吸引のが痛かった。
プロテなんてあっとゆうまだよ。

12 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 18:36:37 ID:KRsFG+Ql
私は目尻切開が痛かったなぁ…
下手くそな医師で途中で麻酔がきれたまま目尻切られた。
死ぬかと思ったよ。
でももっと痛い手術あるんだね
こえ〜

13 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 03:05:16 ID:R90AA5Gh
目頭切開、埋没二回、鼻、顎ヒアルしたけど一番痛かったのは麻酔効いて無い中やられた埋没かな。
裏まぶたに針を刺される拷問でした。
痛さと恐怖で、痛い痛い!泣いていたけど先生は相手にもせず麻酔追加も無し。宮崎KMR美容外科には要注意。

14 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 09:29:11 ID:YeXO9eH5
脂肪注入もドクターによって死にそうに痛い〜局部麻酔だけでも上手くてあまり痛くない
まで色々だった・・・

15 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 10:43:22 ID:RmBMhEjt
鼻プロテは鼻のなかに4回も太い注射打たれるんだよ。人生でいちばん痛かった。

16 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 19:55:42 ID:hvcFtkkx
プロテはそんな痛くなかったよ

17 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 00:29:33 ID:zf0GWopV
ここ見てると痛くなってくるww

鼻はブロック注射しないでいきなり、鼻に打ってくるところは最悪!!

鼻先はとくにマジ痛い!

18 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 03:11:07 ID:qq5onxgF
骨切り痛くないの?

19 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 03:39:44 ID:kzAXkcxP
鼻プロテ 小鼻縮小 目頭切開 頬骨削り

一番痛かったのは小鼻縮小。
どれも術中は痛くないけど小鼻は術後欝になりそうな位痛かった。
あんな肉厚な小鼻をざくっと切って繋ぎあわせるんだから当然か。
術中の痛みは医師によるとから、医師選びは慎重に。
静脈麻酔がほとんどだった。

20 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 05:22:59 ID:752qOreM
なんたって包茎手術
若い看護師が、ちっちぇプッwってヒソヒソ逝ってんのが聞こえた

21 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 06:04:54 ID:SX1twL1f
小鼻を糸で寄せるやつ。プチ小鼻っての?
小鼻縮小でメス入れるついでにやってもらったけど
最強に痛かった!!!

元々痛みに強い体質なのか色々手術やっても大抵平気で
埋没、鼻ヒアル、頬ヒアル、抜糸、各種部分麻酔、全身麻酔、歯列矯正、セットバック、小鼻縮小やったけど
痛すぎて声が出たのはプチ小鼻だけ。

22 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 09:55:29 ID:fQTIDXxn
目切開、鼻プロテしました。

2か所同時にやり、麻酔を先に打ち、目が終わり鼻プロテの最中
麻酔が切れて死ぬかと思いました。
痛さで体が痙攣したのなんて初めてでした。

23 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 00:44:10 ID:kUvCgIYx
私は目の切開とたれ目しました。

たれ目の時、下またぶたの目尻のとこに打つ麻酔が
言葉じゃ表現できないほど痛かった。
2本さされたけど、1本がこれまた長くて
しかも10秒くらいずっと入れてるんだけど
痛みが何秒かおきでリズミカルにやってくるwww
私も痛さで痙攣したのなんて初めて。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)