5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪・神戸】オススメ美容外科【京都・滋賀】

1 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 04:11:36 ID:zmXjcnIe
前スレ
大阪のオススメ美容整形外科!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1164850140/
テンプレは>>2-3あたりで。単独スレがある病院もあります。


2 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 04:12:45 ID:zmXjcnIe
◆姉妹・参考スレ
兵庫、大阪、京都で、埋没法
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1170803365/
悪徳美容外科第5次大戦
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1159801550/
美容外科医との裁判
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1185295638/

◆前スレで名前があがった病院
ヴェルテ・アサミ・うまみ・大塚・大江橋・池田・居留地・エール・カリス・神奈川・共立・ゴールドマン・こまち・コムロ・川崎・グレース・黒田 ・銀座・鈴木・JS・
桜咲クリニック・湘南・星光・J・杉本・品川・斎藤(眼科)・心斎橋中央・聖心・新宿・たにまち・東京・Tークリニック・ツツイ・立花・高須・つかはら・ノブ・浜口・藤井
メガ・ミクモ・メディクス・メガ・みずき・リッツ・ライフ・近畿大学医学部形成外科教授・近畿大学奈良病院 助教授・大阪中央病院の原○先生・畷正会脳神経外科病院

◆参考サイト
美容外科名医リスト 関西
http://www.oct.zaq.ne.jp/b101/101list/listkansai.htm
チャコ整形blog+母
http://chako2007.blog114.fc2.com/

3 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 06:49:22 ID:zmXjcnIe
神戸居留地クリニック→ルネッサンス美容外科(院長・元共立大阪)
T-クリニック(院長・元品川)カリス(院長・元白壁)

単独スレのある美容外科
品川(心斎橋・梅田・神戸)・吉田・ゴールドマン・T-クリニック・共立(大阪)・黒田・鈴木・グレース・カリス
ノブ・ツツイ・わだ・きぬがさ・メガ・ヴェリテ・桜咲クリニック・こまち・大江橋・ルネッサンス・神奈川・聖心・メディクス

他記入漏れがあれば足して下さい。

4 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 07:39:28 ID:b8lKfSVV
ルネッサンスで全切開した子、綺麗に完成してたよ・
色々なブログを見たところ、切開ならカリスやルネッサンス、こまち、リッツ、品川あたりが綺麗なラインだった
ゴールドマンの切開は腫れてたけど、最終的には綺麗なくりんとした可愛い目になってた
特別下手なところってあんまりない気がする



5 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 08:14:03 ID:q5IvIo3N
なんでジョウの名前が無いんだ!

6 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 09:15:45 ID:NxEGZ6fT
>>1-3
>>3の単独スレ有りにJ=ジョークリニックも追加しろと>>5が申しております。

つか、ここの院長って皮膚科?眼科?あがり?
他も精神科や皮膚科あがり?
形成って誰なんだろ?どれ見ても書いてないんだけど…
検索しても、あんまりヒットしないのもコワイね。

7 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 11:46:58 ID:GAZdKkfz
以前のスレで大江橋の話し出てましたよね?
形成出身ですよね。
開院してまもないですが目の手術実際受けた方は今はどんな感じでしょうか?
何か不都合な症状とか出てませんか?

8 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 12:49:55 ID:zmXjcnIe
悪徳スレに名前があった病院
大塚・神奈川・ゴールドマン・こまち・コムロ・川崎・黒田・杉本・品川・斎藤(眼科)・聖心・東京・高須・ミクモ・リッツ・ライフ

逆になかった病院
ヴェルテ・アサミ・うまみ・大江橋・池田・居留地・エール・カリス・共立・グレース・銀座・鈴木・JS・ 桜咲・湘南・星光・ジョー・新宿・たにまち・
Tークリニック・ツツイ・立花・つかはら・ノブ・浜口・藤井 メガ・メディクス・みずき・ライフ・近畿大学医学部形成外科教授・近畿大学奈良病院 助教授
大阪中央病院の原○先生・畷正会脳神経外科病院

↑この中で訴訟起こしてる人、詳しい事は書けないかも知れませんが、さらに消去法で書き込みしてお願いします。

>>5-6
すみません。

9 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 13:32:12 ID:4Ih2GPMj
みずきが抜けています。

10 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 13:36:02 ID:4Ih2GPMj
みずきは話しをよく聞いてくれてカウセは丁寧で良心的。
みずきはレーザーの腕は日本一。
みずきは下垂もしています。
みずきは大阪から通っている患者さんもいますよ。
みずきが関西一番のオススメです。

11 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 13:52:05 ID:4Ih2GPMj
みずきは学歴、センス、サービス、設備、最新レーザーすべて揃ってます。

12 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 14:27:03 ID:lKtrVMZS
みずきはわかったから、
みずき以外でお願いします

13 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 15:46:45 ID:+/P8vt9E
ヴェリテです

14 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 17:06:02 ID:8dU8u606
ヴェリテのHPの症例写真はほとんど
福田先生て言ってた。
福田先生は大阪院に週に一回、日曜日に来てるんだよね?
修正も手掛けてるよね。
>>4
の友達が…とか
自分以外を出す人は自演も2ちゃんはわんさかだから
怪しんだ方がよさげ

>>7
前スレの最後の方に、経験談載ってたよ。

>>11
そこまで書かれたら逆に行く気がしないよ〜

15 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 20:46:35 ID:H/ODEkAI
>>9
悪徳には載ってませんが、他には載ってますよ?悪徳に載せろと??

私には>>9-11が、新手の叩きに見えました。
体験者でここまで絶賛される人は珍しいし。
どちらかと言えば2ちゃんって、不満の書き込みよりも、『良かった』と誉める書き込みに対しての方が反感レスや、叩き・煽りひどいですもんね。

16 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 20:52:35 ID:d2nxGs73
滋賀の石山にある大西はどう?

17 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 20:55:49 ID:QTkzH/rQ
神戸でプラセンタ注射したいんだけど、
お尻に打ってくれるとこありませんか?
腕だと痛かった。。。お尻は痛くないってきいたんだけど・・・

18 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 21:08:44 ID:4Ih2GPMj
みずきがいいんじゃないかな。友達もいいって言ってます。

19 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 21:10:02 ID:4Ih2GPMj
みずきプラセンタもしてるよ

20 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 21:23:43 ID:QdjTjWtu
みずきはスレ立てて話してね。
書けば書くほど誰も行かないと思うケド。。。

21 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 21:59:48 ID:b8lKfSVV
ヴェリテの先生は芸能人の切開や埋没してるらしい
よくテレビに出てる

22 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 22:05:36 ID:MrgeXPaR
>>16
通っていたのは、だいぶ前になりますが、滋賀・大西レポ書きますね。

プラセンタ、腕は、跡に残りやすいし痛みも一瞬だけど強かったです。
3アンプルづつ週に2回だったので目立つと腕が薬物中毒患者みたいに腕がなりますね。

お腹だと、ほぼ紫外線にあたる事もなくて良かったです。
痛みも、マシで、つままれてる程度?つねられてる方が痛いかな?って程度でした。

スタッフは、皆さんキレイで、応対も良かったですよ。

まめに通ってたからか、ピーリングやイオント(イオン導入)範囲をおまけして貰えたり、
自分で勉強していくと、ビタミンとかも希望通り投薬して貰えたりもしました。

ただ、私が通いだして2か月後位から、繁盛しだして予約が取れにくくなってました。
これといって、嫌な事はありませんでしたが、飲食店でも、流行りだすと質が落ちたりしますよね

最近はどうなのかわかりません。

23 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 23:58:40 ID:MkAHzyVE
梅田の浜口クリニックはどう?
目のカウセ行こうかな。

24 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 00:03:36 ID:MrgeXPaR
大胸筋下・脇切開・ドレーン無し。
ル●●●●の曽●●先生が共●にいた頃に豊胸手術を受けました。
ドレーンは必要ないとカウセで聞いていたのですが、
内出血がひどく、お腹全体が濃い赤紫色に変色し、妊娠5ヶ月?(自分と比較)みたいに膨みました。
この膨らみや色がマシになるのに数ヶ月。
スペースの取り方(剥離)が上手く行われなかったせいか、びっくりするくらいの位置にバッグがきてました。
このバッグを取りだした次の医師は、かなり悪戦苦闘したようです。
参考までに。

25 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 00:14:31 ID:KFz7Xez2
http://blog.livedoor.jp/mohamicu/
この↑ブログの人、もう更新されてみたいみたいだけど
整形後から腫れも少ない上に、傷跡が凄く綺麗で
食い込みずぎず自然なんだけど、
この人がした兵庫県にある個人医院って、何処かな?
めちゃ傷跡も綺麗だし、幅広だけど自然で、食い込みも整形ぽくないんだけど。

26 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 00:15:45 ID:RjgUNpem
こまちスレでやたら絶賛している書き込み常連がいるけど、
あれってやっぱり自演によるネット営業ですよね?
体験者に尋ねると、品川で埋没受けたのと
ほとんど変わらないって聞きましたが・・。
だとすると、こまちのネット営業に対する姿勢はすごいです。

27 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 00:42:55 ID:BZ1Pe3KT
>>25
個人、単独スレがあって、兵庫となるとルネサンスしか浮かばないかも?
確か院長…細かい事は得意そうな経歴でしたよ?

28 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 00:46:44 ID:aWWvSxzL

>>24さんが書いてるのってルネッサンス(もと居留地)の曽我部だろ?
ヒドイ手術してたんだな

29 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 00:48:20 ID:aWWvSxzL
>>26
こまちの自演隊はチョー有名
たぶん日本で一番の自演隊だろうね

30 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 01:03:59 ID:RjgUNpem
>>29
でもあれだけの自演書き込みはどこで行っているんでしょうね?
おそらく兄弟、親戚、奥さんが家でせっせと書き込んで、
土井院長も暇な時間を見つけてはせっせと書き込んでいるのかも。

おかげ様で「こまちくりにっく」でぐぐると、2ちゃんの絶賛スレが
あがるようになってます。ある意味、かしこい経営戦略かも知れません。

31 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 01:25:37 ID:BZ1Pe3KT
>>28
感情的に書かずに短くしたんですが、解って貰えたようで嬉しいです。
豊胸なんて二度とするか!っと思いましたが、
成功すれば、キレイ(妥協は必要)になる人も居るみたいなんで…失敗例として参考にして下さい。

誰でも経験を積めば上達もするでしょうし…
大雑把な手術は苦手でも細かい事は得意なのかも知れませんしね。
一つの手術で全てが下手だと言い切れるものじゃないと思うので、私の体験談は一応参考程度にして貰えたらと思い書き込みしました。
ちなみに二人目の医師が悪戦苦闘したのも経験浅かったのかもしれません。
信頼できる誠実な医師に出会えないと、エライ目にあいますね。
皆さんには、医師を見る目を養ってから手術受けて欲しいと思います。

32 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 12:09:12 ID:O8b+UH/s
とある皮膚科女医があぽーんした。
若い男にしちゃちゃくるってあぽーん。
女医は院長を継続しているが雇われになったらしい。
従業員は離散。従業員は求職、失業保険受給中だからまだ新しい話かと思います。

みずきも男ができたってレスされていたから、
若い男に貢いだり、7月に病院新築したり、実は台所事情は苦しいのかな?
だからもしかしてホントに自演???
最近急に名前がでてきたし。
2ちゃんだったらお金かけずに宣伝ができる?

33 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 22:44:22 ID:XP7qj+4m
去年にこまちで埋没して2ヶ月ほどで諸事情により抜糸しました。
確かに形成としての技術は良いと思います。
内出血も少なく、抜糸も丁寧で傷跡もないし。
ただ、カウセ時に看護婦が同席する事や
こちらからの質問などにも流れ作業的な受け答えなどがあり
掲示板で絶賛されるほどではなかったかな。


34 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 22:56:26 ID:HuMtx7AP
>>22さんありがとう。大西は駅からも近いし、一度行ってみようかな。混雑覚悟で…

35 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 23:42:56 ID:kslUA5ci
アラアラ‥。。
みずきちゃん早く慈円しなきゃあ大事なお客様とられちまうよ

36 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 10:53:14 ID:Oadr2LZs

            〜    /⌒\
                 / ノ'⌒'ヽ    クソガキ、クソ教師 を
         〜     (  (●。。●)
     _           /   ヽ,冊 <_      回収しております
   ┥ ┝━━━━━━━巛━━━━・勿━
   │ │         /   |::|    | /::/
   │ │∧∧     イ   |::|    / ∨
.〜  \ ゝ⌒ヽ)   γヽ,,_∨    _/
     / `; | |    ノ   ミ    /
    (滝ル/∪   ~ヾ    ミ _ ノ/
     |│ |      ゝ、 ミ _,,,/│
 〜  ∪∪        ` = ‐ ""


37 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 11:35:27 ID:RRE4onIR
チャコさんめっちゃ綺麗になってるね。
前はツツイ?傷跡が全然違う。
カリスではブログに載せること初めから言ってたのかなぁ。
料金高いだけあるけど、切開みんなが皆、あれだけ綺麗になるとは限らないよね?

38 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 15:17:23 ID:FCIj89gV

カリススレでも、
ここでも宣伝しまくりなカリス。
ゆうなさんの次は修正患者か!!
自演すんな!金儲けのハゲが!!
載せられたりするのだけ丁寧にすんな!!!
他スレ見たらわかるけど、出口に酷い目に合わされたもんや!!
前スレ読め!
したい人は勝手にして。ただ精神的にこんな思いしてるのに
何もなかったかのような顔して
金儲けさせたくないだけで、手術しようが他人事やから。
裏の顔最低。
縫合は上手かったと思うよ。
センスない。
あれは、前のラインがあるからこそやろ。
関西どこもいい所なし。こまちもメガもツツイとか何処も信用できん。
関東か違う所行くしかない。

39 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 15:25:47 ID:FCIj89gV
上手いて思う人はやればいいと思う。

巻き添えにしたくて、絶賛してる人わざわざ名前出してるん?

せこせこ医療協会で回答して金儲けしようとするな。
自分はただあわへん少人数の1人やっただけやかもやから。


40 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 15:28:14 ID:BZN3KaOL
大阪でいいところはありません。

41 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 15:32:13 ID:/Ui2jT0S
>>38>>39
あなたは変にされたのかもしれないけど、他の人の書き込み全てを否定することはないんじゃない?
同じ先生にしてもらってもあなたは失敗された。成功した人もいる。

42 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 21:37:58 ID:j5M2OdID
前スレで近大祭りになってて
HPで近大の美容外科はメール相談受付するって書いてあったのに
返事こなかったよ。大学病院は忙しいかもしれないけどさ・・・。
上石教授がいいからってかいてあって上石先生が出勤してるる
病院に電話したけど、しみとりくらいしかしてないっていうし・・・
骨系したいのに。


43 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 08:14:14 ID:qf1NRfQC
>>37
腫れが引いてくると、末広なラインになってきてるね。
ここの先生は緩く止めるみたいだから前の線が勝つ可能性大なんだ。
どうしても、先生のセンスなのか?末広ぽくされるのか
実際に、平行型を頼んだのに、やたら目尻を広くされて平行型じゃなくて
末広ぽくなって変なライン(自分は気にしすぎだから周りからしたら変ではないかも
と、前の線が開いた時に目尻になぜか二本できちゃった;;
手がタバコ臭いのは覚えてる。
手術前消毒してるはずだけど口からなのか、手からかはわからないけど匂いがした。
多分、初めから言ってそうだね。
それで病院側は何処かわかるように詳しく書いてもらう代わりに
割引とかしたのかな・・・。整形はほんま運もあるから怖い。
修正しようか迷ってるけど、関西地区では何処でしたらいいかわからないし。
東京でも2ちゃんに上がってる所はやっぱりいいのかもわからないし。
値段は、他の所より手術代金になぜか色々と加算されていって高いのは高かった。
全部切開の時の糸も取ってくれてやり直してもらえるのかな。
怖くて言いにくい。

44 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 08:19:15 ID:qf1NRfQC
>>40
他やったらいい所あるん?
大阪じゃなくて京都とか神戸とか違う所医院少なくない?
大阪多すぎるし、何処も悪いレスとか変なレス多いしもうわからんわ。
センスも技術もいい所はやっぱり、関西以外なんかな。

45 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 12:36:21 ID:95s+kyzr
いいところはどの部分整形するかによって変わってくると思うけど

46 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 14:14:13 ID:9YKRPj1k
>>43さんってめっちゃ神経質そう。ってか精神病かな。

47 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 14:28:28 ID:jQIL//fE
>>42
まじで?

48 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 18:11:45 ID:mnK4AWQc
>>42
メールの返事もうちょっと待ってみたら?
近大奈良の美容外科を担当してる上田先生は自分のクリニックも持ってるから忙しいみたい。
診察予約も込んでるよ。ちなみに私は来月下旬にカウセに行く予定。

49 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 18:58:57 ID:jQIL//fE
>>48
レポよろしく!

50 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 19:44:38 ID:9YKRPj1k
その上田先生って名前も聞いたことなかったし、全然有名じゃないのに、ドクターの中では腕がいいと有名らしいですね。
どんな先生なんだろう。若いのかおじいちゃんなのか何も知らない。

51 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 23:34:00 ID:jQIL//fE
>>50
あなたはその【情報】をどこで手に入れたのかしか・・

52 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 23:50:25 ID:JmFpomyy
みずきスレ!ナニアレひくよ。
リ 何とかって誰のこと?院長?デカイ女医のこと?

53 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 08:46:30 ID:/PnSwGxP
みずきスレ、落ちました??
見当たらないんですけど

54 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 12:00:00 ID:QagZYskD
>>2
前スレで名前があがった病院に萩家整形が抜けてますよプン!

55 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 13:03:23 ID:rAJCfWE6
◆前スレで名前があがった病院
アサミ・池田・ヴェルテ・うまみ・エール・大塚・大江橋・エール・カリス・神奈川・共立・ゴールドマン・こまち・コムロ・川崎・グレース・
黒田 ・銀座・鈴木・JS・ 桜咲・湘南・星光・ジョー・杉本・品川・斎藤(眼科)・心斎橋中央・聖心・新宿・高須・立花・たにまち・つかはら・
ツツイ・T・東京・ノブ・萩家・浜口・藤井・メガ・ミクモ・メディクス・みずき・ライフ・リッツ・ルネッサンス(神戸居留地)・
近畿大学医学部形成外科教授・近畿大学奈良病院 助教授・大阪中央病院の原○・畷正会脳神経外科病院・

◆悪徳スレに名前があった病院
大塚・神奈川・川崎・黒田・ゴールドマン・こまち・コムロ・斎藤(眼科)・品川・杉本・聖心・高須・東京・ミクモ・ライフ ・リッツ・

◆悪徳スレに名前がなかった病院
アサミ・池田・ヴェルテ・うまみ・エール・大江橋・カリス・共立・銀座・グレース・桜咲・新宿・JS・ジョー・湘南鈴木・星光・たにまち・
立花・つかはら・ツツイ・T・ノブ・萩家・浜口・藤井・みずき・メガ・メディクス・ライフ・近畿大学医学部形成外科教授・
近畿大学奈良病院 助教授・大阪中央病院の原○・畷正会脳神経外科病院・

◆単独スレあり
大江橋・ヴェリテ・カリス・きぬがさ・共立(大阪)・黒田・鈴木・グレース・こまち・ゴールドマン・桜咲・
品川(心斎橋・梅田・神戸)・ジョー・ツツイ・T・ノブ・メガ・ルネッサンス・神奈川・聖心・メディクス・吉田・わだ・

56 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 16:27:27 ID:fUVFMzP+
>>50評判良かったら名前上がると思うんだけど、
成功した人ばかりだから掲示板には来ない人ばっかなのかな?

57 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 16:35:53 ID:fUVFMzP+
浜口とかどう?
近代出身のクリニックのスレもあったらいいですよね♪

58 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 20:10:26 ID:vIRzQIHS
ね☆

59 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 20:13:06 ID:roJnwasj
>>48
48サンもメール相談しましたか?何日くらいで返事が来ました?
もう3日放置プレイだからあきらめたほうがいいかな・・・
ほかの大学病院にもだしてみたけど返事はない
美容整形の修正なんて相手にされないのかな・・・。
大阪大学にも美容外科の失敗専門の相談室ができたみたいだけど
料金3万だし、ここはアイルクリニックとかいう美容外科と業務提携してるそうなのに
アイルとかいうとこにまわされそうな気がして、申し込む気になれない・・・。
アイルって大手ですよね?大手美容外科と国立大学の形成外科が
提携するんだなとびっくりしたが。


60 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 21:36:03 ID:43mFPlXB
大学系は思うにあくまでも形成外科が主だから
表立って美容も承りますとは宣伝出来ないのかな?

61 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 23:16:35 ID:vIRzQIHS
>>59
大学病院で受け付け→美容整形外科で施術、という流れなんだろーか。

62 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 23:59:42 ID:0u5DfACW
みずきスレは美容にあります。美容メインの皮膚科です。検索してみてください。

63 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 02:23:08 ID:c8159yMs
美容板はID出ないから自演しやすいですもんねw


64 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 12:36:39 ID:UXKMUS5O
骨系→
埋没→
切開→
隆鼻→
・・・
など項目別の名医図鑑などがあればと思う。
年間症例数や何系で今までの経歴、症例写真も付けてくれるとありがたい。

65 :48:2007/10/26(金) 13:55:42 ID:Ws747840
>>59
私はメール相談してないよ。
私も整形失敗組なんだけど、症状をうまく表現できないから、
とりあえず見てもらおうと思って電話で予約とりました。
受付も忙しそうだったよ。

ところで3万って、阪大の美容外科失敗相談室で相談するだけの料金?
そうだったら、めちゃ高っ!!
阪大とアイルが提携してることもビックリした!!
結局アイルに回されるんだろうね。
59さんは骨系の手術ですよね?私は豊胸の失敗修正。
大きい手術だから、美容外科手術がちゃんとできる大学病院の方がいいと思う。

66 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 14:53:39 ID:V6ADIDZp
阪大が提携しているのは城本クリニックじゃなかった?
城本のホムペに書いてあるけど・・・・

67 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 16:22:47 ID:Ws747840
ほんと、城本だね。
阪大で美容外科手術をしてるわけじゃなくて、相談を聞いて城本に紹介状書くだけ?
だったら最初から城本に行った方がいいよね。
相談料と紹介状代がもったいない。

68 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 22:31:58 ID:evr2vmdT
城本って大手の中ではまともなんですか?

69 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 23:37:05 ID:1U8ene1J
鈴木形成外科が抜けています!
みずき皮膚科に喰われちゃったのかな?

70 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 08:56:34 ID:YmL4tjfT
956 : 体育会ネット部(兵庫県):2007/10/26(金) 14:28:22 ?2BP(0)
昔がんばってエロ小説を書こうとしてた俺を思い出した
957 : 司法浪人(兵庫県):2007/10/26(金) 14:32:29
兵庫!兵庫!つるぺた兵庫!

55 :大学への名無しさん:2007/10/26(金) 20:37:44 ID:mEQ9chpd0
神戸って昔からそういう風潮あったよな。
神戸大生が小5の女の子を買春した事件のときも、大学関係者?が2ちゃんの関連レス
必死にあぼーんしてたし。
なんていうか雰囲気がヤバイ
>>17
近畿の私立は滝川ルネッサンス推薦で筆記なしで入りやすいわぁーw一族も大勢いるし
レイプしても人殺ししても揉み消ししてくれるわぁwwwwwwwwwww
>>75神戸高専の校長も盗難事件を起こした生徒をただの停学にして揉み消し!神戸は違うねぇwww



914 :底名無し沼さん:2007/10/27(土) 08:42:32
滝川ルネッサンス高校の3-5担任アメフト部顧問物理の三上(村上?)は関学卒のハードゲイ
アメフト部の山皮君を股間枕!下の毛処理と全裸になる罰ゲームを見てニヤニヤ!
趣味は登山、ワンダーフォーゲルでアッー!!!!!!!!
滝川アメフト変態集団の一人は竹内(力じゃないほう)のファンで自サイトに勝手に写真を使う


71 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 10:22:14 ID:BhQGUIt5
脂肪注入はどこがオススメでしょうか??

わかるかたお願いします!!

72 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 15:38:51 ID:2wf/za+i
城本のスレをみたら梅田院で失敗したひとの書き込みが・・・
これを阪大に、「城本で失敗しました」と相談にいくと
いったいどこにまわされるんだろう。

73 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 17:11:21 ID:dGq735Fl
直接治してくれない病院に相談しても意味ない気がする

74 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 20:27:38 ID:luJ2ql6a
うーん・・
ただ日々金儲けに走ってる美容整形外科より、情報は持ってるんじゃないかと。患者の為に親身になってくれる所があればいいのにね。

75 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 20:30:31 ID:CvY65A+T
阪大の形成って医者板で
乳がん後の乳房再建はすごくうまいって出てのをみたような・・・
あとむかーし阪大の形成に症例がのってて
骨きりのおとがい形成の術後写真はふつうにきれいだった。
でも、相談だけ、レントゲンなどとらないカウセ1時間で3万は
たけーよね。

76 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 02:08:38 ID:yn6wMCqz
相談だけで3万なんて、ボッタクリ開業美容外科より金儲け主義なんじゃ・・・。
阪大の形成がいいという噂は聞いたことないし、術後写真なんてサイコーの症例を載せるから、どこの病院の写真も綺麗ですよ。
大手の美容外科でも、綺麗になって症例写真やらテレビやらに出てる人がいっぱいいますからねw
だいいち阪大は美容外科手術はやってないんでしょ?
美容外科の実績がある病院や開業医の方が知識も技術も上だと思いますが。。

77 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 18:38:58 ID:oK6j5JzC
はげ

78 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 16:00:10 ID:vGXsVgsj
カス

79 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 18:51:23 ID:tomZMx0R
ブログの修正の人、
何かガタツキが腫れが引くと共に戻ってきてますね。
本人自身もなんか不満ありそうだけど、あれ位なら失敗とはいえないですよね。
先生認めてくれないですよね。
自分も少し気になる所があっても機能的な問題がなければ、お金など何割でも
返ってきませんよね。

80 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 21:44:56 ID:x495FfJj
結局、素人がやっても芸能人みたいにはならないのかも。
芸能人って目だけでも何百万と賭けてるんだって。



81 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 22:36:00 ID:vGXsVgsj
で?

82 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 17:25:42 ID:Fnxf/7Zf
大阪から東京へ行くならどこのクリニックがいいの?
(スレチスマソ)

83 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 20:55:42 ID:m0Gw+C7X
ぱかでつか?

84 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 21:20:49 ID:j9+lK3h1
やっぱり夏の方がどこのクリニックも混むのかな。

85 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 21:51:28 ID:aAHRw/GU
ソノクリニック神戸院で二重の埋没法やったことある人いない?
仕上がりの綺麗さとか雰囲気とか教えてほしい。

86 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 22:08:26 ID:HCsGkUVs
あげ

87 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 14:06:28 ID:D+CFYvUa
関西ろうさい病院の形成外科は、純粋な美容外科はやってないけど
美容外科のトラブルには対応してるそうですが、骨とかの修正は
できるのかな?美容外科の失敗の尻拭いができるってことは
けっこう技術レベルが高いんでしょうか


88 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 20:06:58 ID:y/VyvfAG
>>87
ありがとう、行ってみます。

89 :滝川ルネッサンス:2007/11/05(月) 20:13:30 ID:58ZUmq0Y
989 少年法により名無し New! 2007/11/04(日) 03:17:00 0
はるちゃんへ

もう最後だから教えるよ
あの一連の隠蔽や工作ははるちゃんの予想でほぼあってるんだけど
それを取りまとめている人までは気がつかなかったみたいだね
でもわかるよね
誰のことか
桜が咲く頃になったらまたきたらいいよ


いろいろ調べている人たちへ

この事件は複数のグループが別々にやったことです
あともう一つ別のグループが摘発→逮捕されそうです
被害者が卒業した中学校のアルバムを
被害者が卒業した年度の前後それぞれ2年分を確保したら
そこにほとんど全部出ています

では皆さんの健闘に期待しています


90 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 22:39:41 ID:xx0aC4TV
労災病院かー、行ったことある方いらっしゃいますか?

91 :TKYY:2007/11/07(水) 12:42:49 ID:PeTDK27r
150 :少年法により名無し:2007/11/06(火) 20:23:09 O
鼓は火愚痴とホテル巡り、
轄裏は商売女相手の乱交パーティーに参加
耶麻皮はオナニー&ピンサロ三昧

どいつも酒呑んで、被害者を逆恨み。
反省はしとらん

156 :少年法により名無し:2007/11/06(火) 22:12:07 O
>>152
勿論マジです。
実際、ここ1ヶ月程もっともっとヒドいですぜ。
「国民はみんな偽善者でアホやで!」
「警察上等や!無能なチンカスに俺達が捕まる訳ないやんけ!」
「俺達はO(被害者)と遊んだっただけやん、被害者は俺達のほうやで!」
なんて教室その他で不敵な笑みを浮かべながら話してますぜ。
被害者を想うと泣けてきましたぜ。

181 :少年法により名無し:2007/11/07(水) 00:41:15 0
>>175
大学受験には調査書いるけど、いじめ事件に関することを警察やマスコミ等に
言えば調査書の中身は改ざんすると脅されていました。
学校側からきつく口止めされていましたが、亡くなった○君の他に自殺しそう
な生徒もいるので警察に自分の知る限りのことを言いました。
調査書がどうなっているかわかりませんが、そういう事情がありますので、何卒
よろしくお願いします。

92 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 00:19:36 ID:KHKrao89
微妙に荒らされているのはナゼ?

93 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 09:13:27 ID:KHKrao89
よし、あげとくか

94 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 10:36:52 ID:aFyjdvw/
45 :可愛い奥様:2007/11/07(水) 01:12:51 ID:JMnjLXZu0
被害者はホモ援交を強要されていました、ソースはNHK
報道協定の為か他マスコミはスルーした

もう一つ6月30日、ちょうど自殺3日前、
お好み焼き屋「やきやしろ」にて
誰かがありえないほど酷い暴行を受けた。
3日後被害者は自殺した。
尚、やきやしろ暴行現場にはアメフト部員のK瀬が居たことは確認されている
_________________________________________
清瀬syou太(アメフトby山川日記、勝浦の友人?9月16日三ノ宮でピアスを開けた?、 堤とプリ)
まとめトップのプリクラに一番後ろの右グラサンhttp://takigawa.110mb.com/www41.atwiki.jp/takigawa/pages/1.html
他サイトからの画像で、痩せた黒いギャル男風のプリクラがある(BeCool)、加藤鷹似

95 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 15:57:29 ID:KHKrao89
あげ

96 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 22:35:36 ID:+ShMZPrk
あげ

97 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 23:14:00 ID:Ws3X94VQ
エールクリニックまじでオススメ!!
埋没4点止め?やってもらったけど、全然腫れなかった!
帰りもメガネいらないくらい。
先生は院長ぢゃなくて、ちょっと小太りで一重で
たしか左手にホクロから長い毛が2本生えてた先生。たしか。
看護師さんもかなりフレンドリーで良かったよ!!


98 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 23:59:51 ID:ayC512WU
1992年京都府立医科大学 卒業
1992〜2001年近畿大学病院形成外科 講師
2004〜2005年日下志形成クリニック院長
2005年 5月エールクリニック開院
http://www.aile-clinic.com/



99 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 08:01:09 ID:aymoszZL
自分の名前でクリニック開業したら1年であぽーんしたわけね。
それで美容外科らしいカタカナ名前にして2chで自演ですか。

100 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 11:52:30 ID:91KA80W6
2001年から2004年まではニートか?
美容整形は経験ないみたいだし・・・
料金が普通に高いね。
大阪向きじゃないよ。

101 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 17:13:51 ID:OLkoIvbm
近大に質問メール送ったらとうとう返事はこなかったけど助教授の
ウエダクリニックに送ったらすぐ返信がきた。
近大の上田助教授に手術受けた方いませんか?
今年中にカウンセリング行こうと思います。
今年90万も顎の形成につかったのに失敗して
毎日泣いているけど、なんとかやり直したい・・・。
また失敗したくない。近大の先生って輪郭得意でしょうか?

102 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 18:13:14 ID:Uw9R8+td
>>25
のブログの人
満足してブログ消したみたいだけど
ホント自然で、ラインも傷も綺麗だったんだけど
抜糸までの糸は白い糸ですか?て聞いたらいいかな。
他の所、黒い糸が多いよね。
ルネサンスは目とかは得意でも豊胸とかは駄目って事なのかな。

ヴェリィの清水先生はカウセ1時間位してもらえたんだけど
近代出身で、
修正で有名ないちだクリニックの市田正成先生のもとで美容外科を学んでるから
ちゃんとしてそうなんだけどどうなのかな。

最近、自演してなさそうな所はここと思ったんだけど
やっぱり東京行ったほうがいいかなとも思ってきた。
失敗したら地獄だし



103 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 23:11:38 ID:4t0f5j/a
関西に住んでて、ホンットーに、近代に行きたいと思う?
どうせまた学歴とセンスの話題になると思うので、
自演ジャーみずきのスレからの引用。

126 :スリムななし(仮)さん:2007/10/27(土) 13:09:04
>>124
センスだけではダメ!
デザイン=そのとうりに出来る技術がなければダメ!
美容クリニックと同じですね。
こちらの希望するデザイン=それが出来る技術がなければダメ!
美容クリニックに関しては、
センス、センスと言ってる所ほど技術力に欠けてるとこ多いね。


104 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 00:05:59 ID:U7edXn/9
みずきでパーフェクトな顔になれました院長は黒木瞳似のスーパー美女!カウセ受けてみて!

105 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 00:59:31 ID:QgYkWuMF
ウエダ・イケダクリニック、HP見る限り良さそうですよね。
大手と違い2ちゃんにあまり上がってないのもいいですし。


106 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 02:19:53 ID:cukdKggV
みずきの先生は麻酔科医でしょ。
皮膚科出身でも形成出身でもないよね。

107 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 03:00:17 ID:KyhK1XXi
>>102
ブログの人満足してというか、悪意あるコメントあったから消したんだと思う。
確かに自然な二重だったけど。
整形ブログって参考になるから凸する奴本当に迷惑。

108 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 15:10:58 ID:bQJd+uS3
やはりちゃんと形成の経験ある先生が安心できますよね。


109 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 21:13:44 ID:RhKhTrSR
カリス、ノブ、大江橋で悩んでる。
悪評が少なそうなのがこの3つだと思うんだけど、どうなんだろう。

110 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 01:11:35 ID:XZjlPiwI
とりあえずカウセ回り汁

111 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 01:39:55 ID:nRtBRxPq
>>102 あのブログの人、術後から内出血も腫れもあまりなかったけど、1か月で希望の幅になってる感じだったから、3か月くらいたったらかなり狭くなりそうな気がした。でも、縫合きれいだね。

ただ、切開で局部麻酔のはずなのに、手術の時にブラとか取ったみたいなこと書いてなかった…?かなり「え?!」ってなったんだけど。(記憶違いだったらごめん)

112 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 10:47:55 ID:4LRZU7kd
みずきも悪評が立っていませんよ。
行くんならみずき。
カウセ1時間なんて短すぎ!
みずきで眼瞼下垂キレイに治ったって鈴木スレで上っていましたよ。
たしか半年で傷跡なくなったって!修正も受けてくれるよ。丁寧で親切。
国公立卒のスーパー美人女医先生軍団が治療してくれるよ。


113 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 13:50:51 ID:wbSrluI0
麻酔医

114 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 17:15:58 ID:4LRZU7kd
みずきって新設したんだね
すっごくきれいでびっくりした
全てがきれいで先生もきれい
こんなとこ他にないよね
美人で若い美容医ってみずき以外みたことないもん



115 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 17:58:20 ID:3QNKH9t4
みずき、みずきってうざい。
ホームページも探さないとでてこないようなクリニック。
素人に決まってます。

116 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 18:08:07 ID:4LRZU7kd
探さなくても出てくるホームページを持つところって
宣伝でしょ?
宣伝費用を払って探さなくてもいいようになるのではないですか?
↑さては大手?チェーン?フランチャイズ?だなー!!天誅!!
みずきの行列をねたんでいるな!!!天誅!!


117 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 18:12:14 ID:4LRZU7kd
>>115
だったら美人の美容医あげてみなさいよ!!
みずきより美人がいたらお目にかかりたいわ!!
ちなみにここは美容医すらも来院するところなんだからね!!

118 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 20:22:43 ID:4LRZU7kd
みずきスレにまた馬鹿私大と考えられる書き込みあり!

119 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 21:00:48 ID:syFqncem
NGワードにしたらすっきり!

120 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 17:36:14 ID:118g8RJb
大江橋ってどうなん?
まだ出来たてですよね?様子見てた方がいいかな。

121 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 19:58:19 ID:Jyg085zQ
そんなにブログの人良かったんですか?ブログ消されてて…何処の病院行ったか書いてあったんなら教えて下さい

122 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 13:33:26 ID:h65+cHgh
関西ろうさい病院行かれた方いらっしゃいますか

123 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 14:49:45 ID:AQ1VbWMY
>>120
大江橋に診察に行った感想です。
何度も目を閉じたり開けたり、瞼を触ったり拡大鏡で見たりと
それまで行った美容外科のようにデザインから入っていくのではく、瞼の仕組みや組織的なものから考えて下さいました。
形成出身のお医者様って感じで、慎重かつ丁寧な診察でした。
リスクの話も多く、オペも早急に勧めることもなく、なんだか自信なさげに見られましたが
1時間の診察をしてもらい、信用出来る先生だと思いました。
珍しいくらいの癒し系の先生だと思います。
オペはまだ予約してませんし、実際の腕はどうなのか?は分かりません。
オペの情報が欲しいですよね。




124 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 15:04:18 ID:LMMtEFBK
2ちゃんねる初めてなので今まで同じ質問もあるかもしれませんが
悩みがあり、病院をさがしているのでお願いします。
婦人科で小唇(?)を左右形成したいのですが、だいたい20万ぐらいします。
20万は大金で、せめて10万ぐらいで手術したいのですが良い所ありますか?
私は兵庫県姫路市に近い市なのですが、大阪までなら行けます。
申し訳ありませんがよろしくお願いします。

125 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 15:16:51 ID:3loySIpX
20万は大金で・・・って10万出せるなら
あと10万は貯金したら?10万くらい三ヶ月もすればたまるだろ?

126 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 15:20:03 ID:WV4dPpJW
>>120>>123
1時間程度のカウセ短カスギ。数時間はかけてよって感じ?
その点みずきいいね。
オキニのラインに仕上げてもらえてチョーご機嫌って感じに帰れるよ。
超一流国公立大卒のスーパー美人女医先生だから、安心だね。
技術、センス、デザイン、メンタルサービス、最新設備、サービスサイコー。
スッゴク頭がいいから自信もって治療してくれるヨ。


127 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 15:27:09 ID:LMMtEFBK
>>125
10万はクレジットカードで借りるつもりです。
せっぱつまっていたのですが・・・
自分で探します。

128 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 15:50:20 ID:WV4dPpJW
婦人科でなくても形成外科でオッケー。
みずきでカウセうけてみたら?

129 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 16:09:36 ID:KA6+U6U8
京都鈴木形成、悪徳スレに何度か名前出たよ。
↓その一つ
 550 :名無しさん@Before→After:2007/08/29(水) 07:58:48 ID:Cro1poel
 >>548
 いやいや同じ京都の鈴木のほうが上でしょう。
 下垂を保険でやってふたえラインの希望は自費の混合診療(二重取り)!
 悪徳入り決定!

第一、オペ中に携帯電話に出るなんて、他にそんな医院ある?


130 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 20:55:11 ID:J9oKBUpq
昨日の深夜鴨川の河川敷に行ったら、黒髪でポニーテールの髪型をして、上は黒のダウンベストにセーター、下はな、なんと紙おむつ姿と言う二十代前半の女性が立ったままきばっておむつの中にうんこを漏らしていました。
さすがに私もこれには引いて、その場をあとにしました。
多分岩倉に通院しているメンヘル女だろう。
さすがわ京都、変態の集まりですね(爆w

131 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 09:54:16 ID:aayh6NiJ
名誉毀損あげ☆

132 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 12:17:03 ID:ic3BmHTm
>>124
城本クリニックは15万円でした。
梅田にあって、私も手術してもらいました。
仕上がり満足でした♪

133 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 21:33:04 ID:Bulvl2EZ
関西ろうさい病院に行かれた方いらっしゃいますか?

134 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 16:25:51 ID:A12C39x3
神戸でお尻にプラセンタ注射かビタミン注射してくれるとこありませんか?

腕だとあとがきになります

135 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 23:32:58 ID:Aoykqccn
芦屋ベンクリニックのホームページを見てると、すごく高級な感じがしますけどどんな感じのクリニックかご存知の方いらっしゃいますか?
小さい情報でも知りたいです

136 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 10:44:20 ID:t4dJYAJA
そうか?そのくらいで高級感を味わえるならよかったな。安上がりな人生に感謝しろよ。

137 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 10:54:58 ID:t4dJYAJA
院長がベンちゃんからソンちゃんに変更になったのね。
宣伝ご苦労様です。

138 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 19:50:51 ID:ucoo1Tpl
どこを見て高級な感じに思ったのやら。
小さい情報自分で書き込まないでね。

139 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 00:04:12 ID:5Os0aDm+
どこをどう高級感を演出したのか質問してみたらどうですかな?
きっと素晴らしい開頭をしてくださるでしょうなぁ。

140 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 15:16:40 ID:K3tcvcvj
話に出ないけどJSはどうなの?

141 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 23:51:46 ID:vhRIbiLm
ヴェリテ大阪オススメ。

142 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 02:23:06 ID:/qO3MfZi
近大奈良病院にカウセに行ってきたー。
時間をたっぷりとって詳しく説明してくれたし、話しやすい先生だったよ。
オペはまだまだ先になると思うけど、レポします。

143 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 03:36:00 ID:UUzkv6Yp
天皇はA型で朝鮮の出身です。A型は2000年前に日本きたから帰ればいいのに。
A型は100%農耕民族とはいえないがO型かB型にぜんぜん好かれないAは
農耕民度が高すぎるから2000年前に日本の先住民族を大量に殺してきた
遺伝子、多そうだね。

遊牧民族は厳しい自然の中を小さい家族で移動しながら生活してきたので家族と他人の
線引きをはっきりさせたと思う。 これをクールと感じる。だから、そのぶん身内にはあつくなるのか。

B型は遊牧民族、O型は狩猟採取民族。
A型は農耕民族。農耕民族は2千年前(つい最近)に、中国から日本に来た。A型は2万5千年ごろ誕生して農耕社会を
作ってきた。農耕民族社会になってから狩猟採取民族が大量に殺され滅び吸収され、ホームレス、虐待、売春、
女性差別 が始まり、強制的に横並び結婚し横並び子作りしないと女が生きていけない社会になる。
横並びの群れ社会(農耕民族社会)は無理やり敵を作り差別しないと作れない。これが、いじめ。
ブサイクで、もてない農耕民族はとくに性欲として横並びの群れ社会を作りたがる。
農耕民族社会はA女も不幸になります。


144 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 03:44:45 ID:iunaivwY
おでこに横線がふかく有ります(T_T)目を大きくあけるとさらにコク線がふかくなってしまいます。整形でおでこにシリコンやコラーゲンをしないと直らないかな?泣

親切な方教えて下さい。

145 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 15:04:23 ID:a/bbFmqO
学園前にあるクリニックも良さそうですよね。

146 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 15:11:14 ID:ZANxTN0o
自分今月学園前のほうに予約いれました。
行ったら感想書きます。

147 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 17:50:55 ID:AWunXm4Y
いらん。

148 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 22:23:36 ID:xPnMVX+F
>>146
感想お願いします。
料金は近大と違うんでしょうかね?

149 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 22:40:46 ID:mYK5nRYu
近代必死やな。
近代スレ立てたろか?
年末で経営しんどいんか?それとも症例ないんかぁ?
先生うちにバイトにきーひんかぁ?うち忙しいて近代の手でもかりたいねんわ。

150 :ゴン:2007/12/03(月) 22:57:34 ID:Kx1EogQA
大阪で切開ならどこがオススメですか?

151 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 23:21:16 ID:/xEsc0UF
神戸大学

152 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 23:48:26 ID:iBeKZokW
>>149
なんちゃって関西弁乙!

153 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 04:06:08 ID:GsaFYfc2
評判の病院名があがったら、なんだかんだイチャモンつける変な人がいるね。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)