5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局・・・二重全切開するならどこがイイのですか?

1 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 01:38:28 ID:YaIETvHt
埋没→部分切開+眼頭切開
。。。しかし、思うような目にはなれず。。。
結局二重全切開するなら、どこのクリニックがいいのでしょうか?
お知恵をお貸しください!!!

2 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 01:59:08 ID:9CgDAdSg
>>1
どこでやったの?

3 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 12:44:10 ID:BYwQQZ7s
私も気になる!!
友達が全切開してるんだけど埋没だって言い張るんだよね。別に嘘つかなくてもいいのに…。なんで気付くかって、その友達切開線が汚くてバレバレなんです。形はキレイですが…そうはなりたくなくて…。
上手い病院私も知りたいです!

4 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 00:08:19 ID:0TzUmyuC
結局、切開なんてしないことだよ。
満足いかなかったとき・失敗した時のための、精神・時間・お金がないとやっちゃだめ。

失敗が多い手術だよ。
しかも修正が難しいという。

5 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 00:46:07 ID:qEamiCrS
松クリ 断トツ上手い

6 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 00:50:56 ID:8CmCGaWC
ないない

7 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 23:23:27 ID:H2b2rG3U
ネットで術前術後の写真を部分的に使われてもいいならお勧め
http://www.dr-yamamoto.com/

8 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 21:48:30 ID:3ddEjZKe
鼻とかはうまい下手って話題になるけど目ってあまり聞かないですよね
私も全切開やる予定なのですが、状態収集してもさっぱり見つかりません
運なんですよねきっと…

9 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 21:58:51 ID:gBl6Rw72
私は埋没から全切開した
失敗じゃないけど…ぱっちりにはなってない…
少しくっきりした気はするけど
小さい目が嫌だから切開したのに

ちなみに傷跡は半年経ったけど、そんなに目立ってません

10 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 22:01:59 ID:Ig72O0H3
ヴェルテがいいよ

11 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 21:36:26 ID:te6msb1k
メガもいいよ

12 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 22:04:10 ID:rc1Umkv5
ちゃんと綺麗にしたいならヴェルテ。
多少リスク背負ってでも安いのがいいなら、べつに品川でいいと思う。


13 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 01:52:01 ID:BvBVlz0a
私もヴェリテで予約してあるよ♪
でも抜糸の次の日から外出したいんだけど、無理かなぁ??

14 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 07:50:10 ID:hLiGWWlA
>>13
腫れや内出血がどれだけ引いているかですね。
私は腫れも内出血もあまりない方だったので、術後10日ほどで前髪で軽く隠して外歩いてました。
個人差があるので、一概にそうとは言えませんが。

15 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 03:18:27 ID:dnSQELNI
そうですよね。個人差があるから><
抜糸後、眼鏡とメイクでごまかせると思いますか?><

16 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 12:53:44 ID:gQPB40nf
なんでヴェリテがいいのかおしえて

17 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 12:59:23 ID:B1dbA3pl
目頭と鼻やりたいんですけど何処が上手いですか?

18 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 13:48:13 ID:WNSKgxWQ
チェーンの美容外科はいい評判聞かないな
個人でやってるとこいけ

19 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 23:35:15 ID:8BoAF9/P
個人がいいよ。先生もころころ変わらないしね。

20 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 00:41:01 ID:Jp/X0WWW
単発質問スレは禁止されてます

21 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 01:07:07 ID:xMx9i9o/
>>15
14です。抜糸後はフチありのメガネである程度はごまかせると思いますよ。

私はフチありのメガネで何日か過ごしました。

22 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 01:20:12 ID:lOhJXs7R
セルフカット

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)